[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/04 21:34 / Filesize : 209 KB / Number-of Response : 1018
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

NHK杯観戦情報スレpart18



1 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/09(土) 08:44:51.70 ID:R0UM0G5ha.net]
2017 NHK杯国際フィギュアスケート競技大会

平成29年11月10日(金)〜11月12日(日)
会場 大阪市中央体育館

公式ホームページ
www.nhk-trophy2017.jp/

※観戦マナーは該当スレで
※発売状況の実況、取り方指南は該当スレでお願いします(ダフ対策)
※次スレは>>970が立ててください

前スレ
NHK杯観戦情報スレpart14(SLIP) (重複スレ再利用)
mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1473862472/
NHK杯観戦情報スレpart17
echo.2ch.net/test/read.cgi/skate/1479770438/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

601 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/15(金) 08:26:08.22 ID:j5JQf5Ada.net]
転売屋でも車椅子でもないから関係ないけど、診断書の提出なんてさせないでしょ
書いてもらうのも結構高いし
購入前に通知してなかったら本人確認までだろうね

602 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2017/09/15(金) 09:38:12.79 ID:BT3i3Ola0.net]
>>592
診断書の値段が高いのは理由にならないんじゃない?障害者手帳を持っている人なら追加の診断書は要らないと思うし
今回はまあ事前に条件として挙げていないので難しいと思うけれど、悪質な購入の通報が

603 名前:多いと今後の対応は検討されるかもね []
[ここ壊れてます]

604 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/15(金) 09:44:55.61 ID:1xh4Kayy0.net]
さすがに本人確認までしか無理だろうね

605 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/15(金) 12:43:43.38 ID:llq60bZ0a.net]
車椅子席はちょっと安くして診断書or身障者手帳必須にすればよいのにね

606 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/15(金) 16:16:06.68 ID:l0drAR0U0.net]
>>595
安くする必要は無いよ
スペースが一般席より必要なんだから

607 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2017/09/15(金) 17:06:26.75 ID:BT3i3Ola0.net]
別に対等で良いと思う

608 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/15(金) 18:59:54.87 ID:c9bzqcWqp.net]
診断書が必要となるなら安くして欲しい。

609 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/15(金) 19:13:01.11 ID:+GeU4LwHM.net]
ならないから面倒くさいタラレバやめて



610 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/15(金) 19:37:12.70 ID:4IJneIZlr.net]
>>584
自分に高額チケットを売りつけたお隣さんに今日一日よろしくお願いしますとお土産まで渡す閉経BBAそれがユヅリストw

611 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/15(金) 19:51:25.43 ID:1tJn27zT0.net]
何羽生ファンのせいにしてるの?
スケオタの昔からの伝統じゃないか
あっニワカだから知らないのかw

612 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/15(金) 19:55:56.15 ID:r5qrbskEa.net]
せっかくワッチョイあるんだから黙ってNGに入れて触らなければいい

613 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/15(金) 20:07:26.92 ID:qF9eWFGu0.net]
大阪市中央体育館でバレーやってるね
思ったより大きかった

614 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/15(金) 20:11:06.03 ID:j5JQf5Ada.net]
>>603
最前の観客すごい望遠レンズで撮ってる
どんだけ拡大してんだろ

615 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/15(金) 20:15:03.41 ID:K9bAEgj60.net]
大阪市中央体育館てショートサイドのスタンド結構数あるんだね

616 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2017/09/15(金) 20:16:05.28 ID:qF9eWFGu0.net]
>>604
多分あれは反対側に待機してる石川選手を撮ってるんだよね

617 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/15(金) 20:19:59.55 ID:j5JQf5Ada.net]
>>606
なるほど
すごいカメラ持って撮ってるのはフィギュアだけかと思ったら他のスポーツもこんな感じなんだね

618 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/17(日) 06:43:50.79 ID:ruKHyku10.net]
>>600
ワロタw
学生時代舞台よく見てた頃、お○ぴとかで安く譲ってくれた人に手土産持って行ってたなあ
それをダフ屋にやるのかw

619 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/17(日) 06:48:00.55 ID:ruKHyku10.net]
石川選手って確かにイケメン&可愛いけど、前頭部の毛根が既に気になる
スレチすみません
男子バレーって成績問わずいつの時代も人気だな



620 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/17(日) 10:03:25.59 ID:waj5Legy0.net]
さすがにスレチすぎ

621 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/17(日) 18:49:19.39 ID:xFDjnrfW0.net]
席が余ったら二次販売するとなってるけど、余るはずないと思うけどどういうこと?
販売するとしたら一気に売らないで、小出しにして売ってるのかな
二次は同じスタンドSSでも、最初の販売より悪い席になりますか?

622 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/17(日) 18:58:32.59 ID:7wQvkrBRM.net]
>>611
一次でもクレーンで見切れストレス有り席だった自分からすれば二次も三次も大差ないと思う

623 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/17(日) 18:59:36.28 ID:ktiAn3OC0.net]
残高不足で決済されなかった分とか見切れ席放出分とか

624 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/17(日) 19:05:14.24 ID:KvWnflHMa.net]
二次販売の説明書きに
>※スタンドS席及びA席の一部は機材等により見えづらい場合がございます。
とあるから見切れ席の解放があると思う

625 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/17(日) 20:02:01.45 ID:d6NjSGqC0.net]
>>611
見切れ席とか、第一次販売時点で座席プランが決まっていなかった部分からの開放とかがあると思うよ

626 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/17(日) 22:36:04.21 ID:xFDjnrfW0.net]
今回は口座の引き落とし出来なくてカード使えなく、運悪く時間が締め切りになり申し込みに失敗したので、
諦め二次販売の申し込みを考えました
実体験や憶測など参考にしますが、なかなか当たらないのだから一次販売から買うべきですね
それだけチャンスも増えるのだから

627 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/17(日) 22:41:36.47 ID:B+D/COyqK.net]
>>609
ハゲは深津と柳田でしょ
ちゃんと見てよ

628 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/17(日) 23:38:12.28 ID:/0kUZ5mkd.net]
スレチなんだよクソが

629 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/18(月) 10:48:06.49 ID:WJs/7UoY0.net]
40万とか50万とかたった1日の試合に払って
しかも同行入場で1日そのぼったくり相手と一緒にいなきゃならないとか
どんなひどい罰ゲームなんだか



630 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/18(月) 10:51:55.15 ID:sNEnXnIo0.net]
1日にそんだけ出せるってそうとう金持ちなんじゃないの?

631 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/18(月) 10:58:07.85 ID:5ptb6rtsa.net]
転売チケットの話題はこちらでお願いします

チケット関係総合スレPart3 [無断転載禁止]
mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1482581483/

632 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2017/09/18(月) 11:00:39.61 ID:xBKFmxPj0.net]
チケットキャンプの男子フリー、アリーナSS60万円に「60万円はJTBのミラノワールドと同じ値段ですが、
こちらのチケット代金にはエアチケットとホテル代も込みですか?」って質問したら
質問拒否にあった。(笑)悪質な書き込みは通報するとか?被害者ヅラ?
通報されて困るのはじぶんだろうに。
スケレンからチケットキャンプに個人情報の公開を依頼してもらってローチケとかぴあに会員登録
出来ないようにしてもらいたい。

633 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/18(月) 11:26:57.68 ID:YFWIzrVHa.net]
コピペ荒らしはあぼーんで触らないでね

634 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/18(月) 17:12:32.17 ID:laPzzDg+0.net]
>>622
あれお前か
くだらん質問してんじゃねーよ貧乏人

635 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/18(月) 19:08:29.31 ID:actz+A/P0.net]
一昔前 デーオタ マオタ 羽生オタ
今期  羽生オタ ユーリオタ 白ダフ
まだ一昔前の方が純粋にフィギュアが好きでチケットを求めていた人が多かったね

636 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/18(月) 20:13:18.24 ID:dHm8iS850.net]
スケ連やチケットキャンプに通報するより、税務署にチクる方がダメージだよねw

637 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2017/09/18(月) 21:37:28.97 ID:xBKFmxPj0.net]
624>> お前こそダフ屋だね。

質問を書いたのは夜中の3時、朝見たら消されてた。

あんな時間に質問見てたのはお前だけ。

貧乏人じゃないよ。ミラノワールドのJTBツアーに当選したから値段を知ってるんだよ。

近ツーのGPFも当選したから、一人部屋で18万円を振り込み済みだよ。

日本で取れないか海外に行ってるの。チケキャンプに20万円払うなら

来年のGPSに資金はまわす。

ちゃんとした収入が入る人生が送れなくてかわいそう。

638 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/18(月) 21:44:00.48 ID:NtylxkLz0.net]
NHK杯に関係ある話以外はスレ荒らしの基地外という認識でよろ
とりあえずトレード始まるまでは話題ないから空き巣来るのかね

639 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2017/09/18(月) 21:46:08.47 ID:xBKFmxPj0.net]
海外観戦をした人ならわかると思うけど、海外観戦の常連はほぼメンバーは顔なじみ。

海外に行ったら平均年齢はぐっと上がる。大抵は生活に余裕があるツアー利用の高齢者か

最前列必死オフィホみたいな自力でエアチケットとオフィシャルホテルを予約している。

中高年の常連グループ。

常連の中には本当に裕福な専業主婦もいれば身の丈以上に海外旅行を重ねる人もいる。

H選手を見たさに無理を重ねてる。

高額出品者の中には世間から晒されている海外観戦の出待ちGPの常連がいる。



640 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/18(月) 22:24:07.71 ID:3EZ9gT0H0.net]
NHK杯もGPFみたいに手持ちバナーの制限してほしいな

641 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/18(月) 22:37:24.03 ID:NtylxkLz0.net]
規制は遅すぎたぐらい
国旗も手持ちバナーも迷惑だったからね
自席の幅って会場にもよるんだろうけど50cmまでって思っておけばいいのかな
特に今まで現地で振られてた国旗はほぼアウトじゃないかな

642 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2017/09/18(月) 22:51:17.51 ID:Z/fDbudH0.net]
>>629
誰かしら?
オータムも行ってるねきっと

643 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/18(月) 22:54:04.31 ID:ogXHpgYKd.net]
スレタイ読めないの?
NHK杯に関係ない話はよそでやって

644 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/19(火) 01:29:35.37 ID:4VVTcNkt0.net]
NHK杯とGPFの男子フリーの日ってどっちがチケット取りにくいんだろ

645 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/19(火) 01:47:48.63 ID:YkVHwB6q0.net]
GPFじゃないかな
一応試合の格が上だし
その上名古屋だし

646 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/19(火) 09:30:23.53 ID:Wojl67DU0.net]
そりぁGPFじゃないかな、毎年あるわけじゃないし

647 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/19(火) 09:36:21.91 ID:gI/II8le0.net]
名古屋はSS席出してくれないしなぁ

648 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/19(火) 10:58:53.68 ID:90/HH1Ax0.net]
GPFも男子フリーは一番激戦だろうな
値段が高騰するのは間違いないけど
もし羽生が出られなくなればその時点で多少金額は落ち着くだろう

649 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/19(火) 13:27:07.57 ID:/+oZF6b90.net]
>>638
何で値段が高騰するんだよ
正規で購入するなら関係ないだろそんなの



650 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/19(火) 17:08:00.30 ID:bFx9hPeYd.net]
>>638
自己紹介乙

651 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/19(火) 19:34:56.89 ID:HsYJ6N710.net]
NHK杯全滅だったからGPF期待してるのにそうかGPFの方が狭き門か

652 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/19(火) 20:07:38.94 ID:QLzB+qeR0.net]
バナーや国旗の大きさ規制はしてほしいよ
人の目の前で狂乱して振りかざすの迷惑
おまけに、そっち持ってもらえますかとか

653 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/19(火) 20:13:48.93 ID:ZXEYlCcO0.net]
通常のバナーを貼れるならそれはそのままでいいと思うけどGPFみたいに手持ちバナーは自席からはみ出さないようにってルールにしてほしいよね
手作りバナーはみんなわりかしちんまりしてる事が多いけど
国旗の場合は国旗を振るのはスケオタの正義キリッみたいな人が多くて平気で馬鹿デカイ国旗をバタバタしてるからな

654 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/19(火) 20:19:55.88 ID:8ns3SOYH0.net]
バナーと言えば、去年のNHK杯で、最終演技の最中に、私と私の前の手すりの間に割り込んできてバナーを外し始めた2人組がいた。

「観えません」って言ったら、体勢を低くして作業を続けた。非常識にもほどがある。

655 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/19(火) 21:45:42.28 ID:qU0+/tTZ0.net]
つか、バナー、国旗?そんなの一切持ち込み禁止で良いんだけど。

656 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/19(火) 22:12:57.91 0.net]
【前ノメリ】フィギュア観戦・観賞マナー 5【バナー】
mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1401686324/

657 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/20(水) 02:43:31.62 ID:EyzgKcrp0.net]
ダンスのTBDが小松原コレト組に決まったんだね
ロンバルディアの結果で決まったのかな?
男子は随分前に佐藤君と発表されたけど
選考会か何かあったのかしら?

658 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/20(水) 13:27:24.67 ID:Q1cIQbgUa.net]
>>647
ソースは見つからなかったが、2月の選考会で決まったという記事を読んだ記憶がある。
多分ババリアンオープンのことだと思う。
2位佐藤洸彬選手
3位中村優選手
4位日野龍樹選手
ttp://eiskunstlauf.bev-eissport.de/BO2017/CAT001RS.HTM

659 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/20(水) 13:37:59.63 ID:irOi6PVGa.net]
ババリアンで決まったの?
今年6月のCS選考会でTBDも選考したんだと思ってた
選考会日程のソースはスケ連29年度の事業計画
www.skatingjapan.or.jp/images/jsf/file/29jigyo.pdf



660 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/20(水) 17:14:10.30 ID:s1mvEPUx0.net]
二月選考だったら友野無理じゃん

661 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/20(水) 17:24:01.51 ID:afrkPmOT0.net]
2月選考はない

662 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/20(水) 21:54:43.65 ID:vkSseQYD0.net]
6月の選考会だよ
アイスダンスはロンバルディアの成績ででしょ

663 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/21(木) 02:43:44.44 ID:meq32twz0.net]
6月のCS選考会で決まったんだ
皆さん、ありがトン

664 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/21(木) 14:00:29.86 ID:oVUJ3SuS0.net]
羽生は膝の調子が良くないって情報あるみたい
全日本と五輪に備えてN杯は大事を取ってスキップしても良いのよ

665 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/21(木) 14:53:54.89 ID:VsnQ7jgia.net]
個スレへどうぞ

666 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/21(木) 15:33:25.84 ID:t9xx32IE0.net]
>>654
間もなくの試合やまだロステレならわかるけどNHK杯?

667 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/21(木) 15:37:53.92 ID:VsnQ7jgia.net]
しても良いなんて選手アンチ丸出しな人に触らないでね

668 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/21(木) 18:17:52.93 ID:Mf0TsGnxr.net]
絶対王者様()は事実上代表確定だから全部スキップしてくれればユヅリストのチケット放出祭りになってありがたい

669 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/21(木) 19:02:31.71 ID:oVUJ3SuS0.net]
ダフから買った奴にザマァしたいだけだよ



670 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/21(木) 19:19:22.81 ID:9LF8I6LTa.net]
ザマァするためだけに○○は出なくていいなんて軽々しく言える神経を疑うわ
自分の鬱憤を晴らしたいがために選手の怪我や大切な出場試合を利用するなよ
ろくに心配もしてないくせに

671 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/21(木) 19:24:40.77 ID:Xd8JoGCqa.net]
選手の怪我が悪化することを願うとか本当に最低
人間のクズだろ

672 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/21(木) 19:29:17.48 ID:6kcgcIX80.net]
怪我願ってるわけではないけど膝の調子悪いようなら無理して出る必要ないと思う

673 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/21(木) 19:32:46.74 ID:tWjwJQkD0.net]
親切で言ってるつもりならよほど羽生を馬鹿にしてるんだろうね
決めるのはお前じゃないんだよ馬鹿
こういう性格の悪いスケオタがNHK杯に来ませんように

674 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/21(木) 19:40:23.08 ID:6kcgcIX80.net]
口悪いにも程がある…
どっちが性格悪いんだか

675 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/21(木) 19:46:59.51 ID:XuOiWE6s0.net]
スルースルー

676 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/21(木) 19:50:54.65 ID:V5M+8Q210.net]
>>658
403 名無し草 sage 2017/09/21(木) 19:41:46.88
>>381
658 氷上の名無しさん@実況厳禁(禿) (オッペケ Sra3-7r1l) sage 2017/09/21(木) 18:17:52.93 ID:Mf0TsGnxr
絶対王者様に嫉妬してるブス真央()は事実上代表確定だから全部スキップしてくれればユヅに負けたブス真央リストのチケット放出祭りになってありがたい

677 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/21(木) 20:10:01.49 ID:tWjwJQkD0.net]
ショースレでも競技スレでも誰々は出なくていいのになんてレスしたら荒れるの当然だと思わない?
まして発端がダフ屋からチケット買った人間をざまぁしたいからってさ
思わないから持ち込んだ人間を擁護してるんだろうね

678 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/21(木) 20:29:48.28 ID:oVUJ3SuS0.net]
出なくていいなんて言ってないだろ出ない選択をしても良いってことだ
羽生が見たい欲望の強い連中は調子悪いというのが膝なのに心配じゃないのかね

679 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/21(木) 20:36:40.03 ID:B6GYqRzb0.net]
>>668
>ダフから買った奴にザマァしたいだけだよ
↑を言っておいて膝が心配じゃないのかね?いかにも選手を心配してる風を装っても無理だw

余計なこと言っちゃったね



680 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/21(木) 20:46:52.97 ID:FCBiJkJXa.net]
B国際程度でも出られる膝の具合
てことはGPSを欠場決めるのは今より悪化するという最悪の事態の場合だけだね
白々しい選手アンチ選手オタアンチだこと

まスレチだし今後は公式のinやoutの情報がない限り選手の出る出ないのレスは禁止でよろ

681 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/21(木) 20:59:24.30 ID:6kcgcIX80.net]
>>667
そうだね
ごめんなさい
あまりにもガラが悪かったのでこっちもム

682 名前:キになっちゃった []
[ここ壊れてます]

683 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/21(木) 21:10:27.24 ID:EXNxPox2K.net]
転売叩きする奴の本性って、こういうゴキブリみたいな奴ばかりなのだよ
五十歩百歩

684 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/22(金) 22:36:54.35 ID:3z+xYSrN0.net]
今回はチケットがないうえに大阪だからな。

せめて自宅から近いところだったら、展示会を見に行ったりして雰囲気を楽しめるのに。

685 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2017/09/22(金) 23:16:36.81 ID:3z+xYSrN0.net]
NHK杯のマークが好きだから、グッズを通販とか、会場に入れない人でも買えるようにしてほしい。

686 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/23(土) 09:34:47.76 ID:2AZA8v2x0.net]
ちょー、N杯1次抽選全滅だと思って意気消沈してたら
さっき実家の母から電話があり、「11日のS席紙チケット、当たってるみたいなんだけど」だと。
抽選結果を確認していなかったらしい。一日だけでも行けるなんて、嬉しすぎる……
なんでもっと早く教えてくれなかったんだよお母さーんって、
文句言うのも忘れて小躍りしちゃったよ

687 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/23(土) 09:44:26.72 ID:0uDa4kXM0.net]
>>675
おめでとー
そりゃ小躍りするだろw
しかも11日なんてね!

688 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/23(土) 10:46:54.82 ID:2AZA8v2x0.net]
>>676
ありがとう 11日だけでも観戦してあとは紅葉でも見るかな
抽選結果発表日に「どうだった?」って訊いたときは
「落ちたみたいよ」とか答えてた母
よーするにぴあのサイトをチェックしてなかったんだね
なんていい加減な奴なんだ(+_+) だけど今回は許す!

689 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/23(土) 10:52:58.19 ID:YPiqtNSM0.net]
はー。羨ましい話だ
おめでとうw
二次 当たってるといいなぁ
1日でいいから行きたいー



690 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/23(土) 10:56:33.32 ID:rDuBVED90.net]
あれ?
二次の抽選申込みってもうあった?

691 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/23(土) 11:01:58.96 ID:YPiqtNSM0.net]
まだです
明後日のGPF発表と間違えましたー

692 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/23(土) 11:05:11.40 ID:h5Tnyhml0.net]
GPFは残高動いた報告が早くも続々

693 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/23(土) 12:04:12.37 ID:rDuBVED90.net]
>>680
やっぱりそうだよね
焦ったーw

694 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2017/09/23(土) 17:54:31.79 ID:sPNs3pfR0.net]
GPFのスレハどこですか?

695 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/23(土) 17:58:54.60 ID:0uDa4kXM0.net]
>>683
そのくらいは探しなよ
フツーに見つかるから

696 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/23(土) 19:07:53.43 ID:KtxpYXQ1a.net]
>>681
ええ!もう?

697 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/23(土) 19:12:47.20 ID:/e4LvKX8a.net]
ここはNHK杯スレなので移動してください

【名古屋】2017GPF 観戦情報スレpart1 [無断転載禁止]©2ch.net
mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1502692539/

698 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/24(日) 11:46:29.77 ID:UkQjiryN0.net]
定価掲示板に11日の譲が出てたけど瞬殺だったようだな。

699 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/24(日) 17:56:52.98 ID:gCGxuufcd.net]
>>687
その11日のチケット掲載に気付いて申し込んだのですが、
「私の考える条件に合致する人が現れたのでその人に譲ります」
という内容のお断りメールが来ました。
ふと気になって、「条件とは金銭面ですか?」と遠回しに聞いたら、
言葉を濁されて、でも否定はしていなかったので、もしかしてそういうこと?

部屋でも実は裏でそういう取引がまかり通っているのでしょうか?



700 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/24(日) 18:05:40.82 ID:vYqgK/rp0.net]
>>688
部屋で定価+手数料以上は絶対禁止
管理人さんに通報してみるのもいいと思う
今回の取引がどうにもならなくても少なくても今後出禁位にはなるかと






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<209KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef