[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/17 21:34 / Filesize : 307 KB / Number-of Response : 1015
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【モリコロ】真夏の氷上祭典『THE ICE』Part82



1 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)(オイコラミネオ MM0b-v6iG) mailto:sage [2017/07/06(木) 06:36:24.76 ID:TMwLlcFFM.net]

会場:愛知県体育館 ほか 
(※開場は開演の1時間前を予定しています。)
7/29(土)14:00- 17:00-  大阪公演(大阪市中央体育館) 
7/30(日)14:00-       大阪公演 
7/31(月)14:00-       大阪公演 

8/4(金)13:00-       名古屋公演(愛知県体育館) 
8/5(土)13:00-       名古屋公演 
8/6(日)13:00-       名古屋公演 

公式 
www.ctv.co.jp/event/the_ice/ 

次スレを立てる時は本文の1行目最初に!extend:checked:vvvvv:1000:512を入れてください 

前スレ 
【モリコロ】 真夏の氷上祭典 『THE ICE』 Part81 
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1494717174/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

501 名前:6:27:50.68 ID:8gi3iOyp0.net mailto: >>486 こういう高橋オタって馬鹿みたい
こうやって高橋オタがスレの雰囲気を悪くするたびに高橋大輔が嫌われる
高橋は今からでも遅くない 辞退したほうがいいよ 真央ファンは高橋オタやスケオタに怒っている
[]
[ここ壊れてます]

502 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイ ff69-E/h9) mailto:sage [2017/07/22(土) 06:30:08.51 ID:8gi3iOyp0.net]
>>492 海外スケーターを呼ばないのは人気がなくて需要がないからだろ 笑
スケオタって馬鹿すぎるな
真央ちゃん一人でザアイスは十分集客できるから、舞ちゃん佳菜子しょうまのような仲間のスケーター以外はいらないんだよ

503 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県) (ワッチョイW 7ffb-TDtJ) mailto:sage [2017/07/22(土) 07:17:01.61 ID:WwDPkg1L0.net]
舞ちゃんが今年は仲良しがぎゅっと集まるって言ってたじゃん

504 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(禿) (オッペケ Sr1b-rcuZ) mailto:sage [2017/07/22(土) 08:14:03.01 ID:YcGWftHxr.net]
舞の話しは話し半分でちょうどいいわ

505 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(禿) (オッペケ Sr1b-AsxG) mailto:sage [2017/07/22(土) 08:16:45.07 ID:0OR42d8Kr.net]
>>484
チュッキョスタッフの段取りの悪さから
演出や海外スケーターのおもてなしに影響が出ないと良いけど

506 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Safb-RAIS) mailto:sage [2017/07/22(土) 08:20:35.51 ID:cOnNfFgBa.net]
>>494
いや私は真央ファンだっつうの

507 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Safb-RAIS) mailto:sage [2017/07/22(土) 08:21:17.13 ID:cOnNfFgBa.net]
あ、反応しちゃダメな人だったか

508 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県) (ワッチョイW 7ffb-TDtJ) mailto:sage [2017/07/22(土) 08:21:50.71 ID:WwDPkg1L0.net]
>>497
真央の仲良しがぎゅっと集まる
その通りだったじゃん
最後のザアイスになるから真央が呼びたい人だけ呼んでアットホームにしめるんだなと思ったけど

509 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(中部地方) (ワッチョイ dff7-t6T/) mailto:sage [2017/07/22(土) 08:41:58.25 ID:T/gdzb1/0.net]
可能性のひとつとして
海外スケーター少ないのは引退公演だからかも
今必死で五輪目指してるスケーターを海外から呼んで
お疲れさま、おめでとうっていうショーに呼ぶの心苦しいところもあるかなって
既に国別でメッセージもらって、自分は試合出てないのに・・って感謝していたしね
だから、特に身近な存在の人達だけで
ウィバポジェやパントンは去年のキャンセルのこともあり、元々今年は是非となってた気がするけど



510 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県) (ワッチョイWW dfd0-RYCd) mailto:sage [2017/07/22(土) 09:40:15.46 ID:GYElE8xr0.net]
>>497
それね

511 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイ ff69-E/h9) mailto:sage [2017/07/22(土) 09:48:50.79 ID:623T6bAv0.net]
>>484 真央ちゃん以外のスケーターなんて何百人でようと時間の無駄だから、一人でも少ないほうがいい、織田鈴木高橋小塚もいらない

>>498 海外スケーターをおもてなし???ギャラ以上のもてなしなんてあるわけがないだろ 昔のおもてなしツアーもあれは真央ちゃんをもてなしたツアーだ

>>502 五輪を目指してる???ポンチャンで五輪が開催できると思っている馬鹿はいないだろうし、真央ちゃんが出ない五輪も何の価値もない

512 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) (ワッチョイWW ff23-SoxF) mailto:sage [2017/07/22(土) 09:52:11.99 ID:W2BxGO8H0.net]
>>502
それは思った
このフィナーレダンスも完全に真央のためだけのものだし
全面的に真央の引退記念ショー構成になってる→だから出演者を抑えた、のかも

513 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイ ff69-E/h9) mailto:sage [2017/07/22(土) 09:55:39.13 ID:623T6bAv0.net]
というか公式サイトに主役=メインキャストは真央ちゃんと舞ちゃんと書いてあるだろ
ザアイスはもとから真央ちゃんが主役の真央ちゃんのためのショーだから、スケオタは来なくていいよ 笑

514 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 87e3-9Di9) mailto:sage [2017/07/22(土) 11:23:09.05 ID:lg6+ZN4j0.net]
ジェフとのペアプロ今年ももあるといいなぁ
ザアイスは続くかもしれないけど
ペアプロは続かない気がするし
海外勢少ないけど好きなスケーターばかりだから嬉しい

515 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイW e711-pSzm) mailto:sage [2017/07/22(土) 12:48:43.23 ID:EYAEWifg0.net]
真央が正式に座長になった年、たくさんアイデアを出してたから今年も色々趣向が凝らされてるんじゃないかな
真央、打ち合わせを見ていてイベント企画に意外と向いてるんだと思った
去年の新世界よりも布のたなびき方がきれいで泣いてしまったけど、あれも真央のアイデアじゃなかったっけ

ダンス指導は真央だったら嬉しいけど大阪佳菜みゃんしょーちゃん、名古屋崇ちゃんしょーちゃんの組み合わせも期待してる

516 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sdff-3MmZ) mailto:sage [2017/07/22(土) 12:49:24.10 ID:k1ybGmehd.net]
高橋禿げたな オタの呪いがえし

517 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?) (ワッチョイ 5fb1-E/h9) mailto:sage [2017/07/22(土) 13:13:03.96 ID:LOhTibdz0.net]
テンくん勝手に脳内引退選手になってた…ここ読んでて気づいたスマン
五輪控えたシーズンに真央の為に参加してくれたんだね
真央ファミリーの一人だもんね

518 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイ ff69-E/h9) [2017/07/22(土) 13:20:24.71 ID:qjtJVN9C0.net]
真央ちゃんはテンに関心ないみたいだよ
まあスケオタなら知っているだろうけど、休養中に出たマオミマスで真央ちゃんはテンと一枚も写真をとってやらなかったわ

519 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイW e711-AyKb) mailto:sage [2017/07/22(土) 14:45:41.19 ID:/DuTAgTv0.net]
>>502

国別のメッセージに真央はどこで反応してたの?
真央の反応知らなかったから気になる!



520 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(中部地方) (ワッチョイ dff7-t6T/) mailto:sage [2017/07/22(土) 17:44:05.06 ID:T/gdzb1/0.net]
>>512
キララのCM発表会の時のフジのインタだったと思う
試合に出てもいない自分にメッセージをくれて、感謝しているし嬉しく思ったというような内容

521 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県) (ワッチョイ 47c2-F14t) mailto:sage [2017/07/22(土) 18:02:50.47 ID:im2DxymP0.net]
>チュッキョ
>今年は次世代スケーターの出演予定はございません。

ジュニアやノービスは五輪無関係だし合宿も重ならなかったのに…
スケ連の許可出なかったのかな
毎年恒例だと思ってたから無くなると地味に淋しい

522 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイ ff69-E/h9) [2017/07/22(土) 18:05:01.63 ID:qjtJVN9C0.net]
>>514
しょうまがレギュラーになったから次世代は要らないんでしょw
というかスケオタってザアイスは真央ちゃんの仲間しか出られないって理解できてないのかな 基地外だね

523 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイ ff69-E/h9) [2017/07/22(土) 18:06:17.33 ID:qjtJVN9C0.net]
真央ちゃんが出てあげないショーは客が来なくてなくなりそう

524 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ bf23-Lhmo) [2017/07/22(土) 18:12:56.15 ID:ns7hLw8S0.net]
スケ連(しろた)が織田・鈴木さんメンバーにしないと現役参加許可しない、っっツー話あったけど
次世代ではなく宇野・ムラ君達のことだったか

525 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイ ff69-E/h9) [2017/07/22(土) 18:42:42.08 ID:qjtJVN9C0.net]
>>517
ふーんそうなんだ だったらそんな条件を突きつけた織田鈴木高橋小塚は出てきたことを後悔するようなショーになるだろうね
城田って馬鹿なんだね

526 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ドコグロ MMab-LO2T) mailto:sage [2017/07/22(土) 18:53:22.05 ID:07TABWvpM.net]
>>517
そもそもそのソースはどこ?

527 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイ df69-E/h9) mailto:sage [2017/07/22(土) 19:15:07.86 ID:UrXbMvcG0.net]
城田がスケ連という認識は何時の時代の事なのかな

528 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイW e711-MWVT) mailto:sage [2017/07/22(土) 19:34:48.90 ID:ofM+lf9s0.net]
スケ連は恥ずかしげもなく氷艶に連日通ってた橋本聖子と氷艶に出てた荒川静香がツートップだが

529 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sdff-2K89) mailto:sage [2017/07/22(土) 20:32:41.45 ID:iEzrzu3vd.net]
もう人のせいにするのは辞めた方が



530 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイ 5f6d-pqVL) mailto:sage [2017/07/22(土) 21:24:02.07 ID:P+0UZn1I0.net]
名古屋駅でランチしてから会場に向かおうと思ってるんだけど
どこかおすすめありますか?

531 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイW e711-AyKb) mailto:sage [2017/07/22(土) 21:46:27.06 ID:/DuTAgTv0.net]
>>513

教えてくれてありがとう
また探してみる

今年はスケーター少なかったり
なんか妨害されてるんじゃないかとモヤモヤしてたけど
いよいよ来週に迫って楽しみの方が勝ってきたかも

先日のTVで佳菜子が真央と毎日一緒に練習してるって言ってたし
真央に会えるのが楽しみだ

532 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県) (ワッチョイ 47c2-F14t) mailto:sage [2017/07/22(土) 21:49:14.39 ID:im2DxymP0.net]
>チュッキョ
>今後追加キャストの発表の予定はありません。ただし、現在発表させていただいている
>スケーター以外にもショーの演出の1部に力を貸していただく予定のキャストはいます。
>本番を楽しみにしていただきたいです。

名古屋は1人少ないの確定か…ハァ残念
ピアニストが出

533 名前:驍チてフライング情報は本当っぽいね こちらは初の試みだし楽しみ

>>523
自分はエスカで食べることが多いかな〜名古屋飯って言われるものが一通り揃ってる
あとはコンパルが人気だね
[]
[ここ壊れてます]

534 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(四国地方) (ワッチョイW 5f1f-b4kh) mailto:sage [2017/07/22(土) 21:51:11.45 ID:iCsh8GLW0.net]
演出の一部に力を貸していただくキャストか
スケーター以外ってわざわざ書いてるからピアニストの事なんだろうね

535 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイ 5f6d-pqVL) mailto:sage [2017/07/22(土) 22:26:38.41 ID:P+0UZn1I0.net]
>>525
ありがとう初名古屋で不安だけど
調べてみたらわかりやすそうな所だったので行ってみます

536 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウウー Sa6b-pSzm) mailto:sage [2017/07/22(土) 22:26:59.16 ID:+ua9CC2Ma.net]
現在発表しているスケーター以外のキャストていう意味かわ
スケーターじゃないとはかぎらないんじゃない?
ピアニストてキャストにはいるものなのか?

537 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイ dfe5-QK4i) mailto:sage [2017/07/22(土) 22:31:21.54 ID:HEQ2C3Pf0.net]
個人プロは滑らずにコラボやアンサンブルのみの出演者がいるのかも?

538 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(禿) (オッペケ Sr1b-rcuZ) mailto:sage [2017/07/22(土) 23:46:35.16 ID:dlEw9MaIr.net]
オープニングは生ピアノでリチュアルダンス〜火祭りの躍りと予想

539 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(中部地方) (ワッチョイWW dff7-VQBG) mailto:sage [2017/07/23(日) 00:48:02.05 ID:mqcMkivF0.net]
西日本中小学生フィギュアスケート競技会で有望な子はみんな岡山だから次世代スケーター無理なのかな。
次世代スケーター楽しみにしていたから残念



540 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ a791-QK4i) mailto:sage [2017/07/23(日) 00:50:34.16 ID:ZLplEH+P0.net]
今回は色々特別な公演で今までとは内容が違うとは思わないのか石頭

541 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイ ff69-E/h9) mailto:sage [2017/07/23(日) 06:21:08.29 ID:Vp/O4M7+0.net]
>>531 この羽生オタ笑った
次世代スケーターは真央ちゃんの仲間のしょうまを自然にザアイスに出す仕組みだったんだよ
しょうまがレギュラーになったいま次世代枠なんて要らないわ
しょうまが真央ちゃんに大切にされていて悔しいね羽生オタ
真央ファンもしょうまを応援するわ 羽生は真央ちゃんが引退しても全日本はもアウェイだ

542 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スプッッ Sd7f-GCva) mailto:sage [2017/07/23(日) 07:24:23.20 ID:l5pv8TLmd.net]
>>526
ショーの演出だって事だから、過去に出演したスケーター達からのビデオレターかななんて思った


去年はジェフとカロリーナと大ちゃんから10周年のコメントを舞ちゃんがもらってたよね
今年は引退公演ってこともあって真央ちゃんの出番が多くて大変になるかもしれないけど
その分キャストの人数は抑えて、演出としてコメントをもらってるのかなあと。
だから来年はまたたくさんのスケーターが集まるショーになると思うし、今年で最後とは全然思ってない。

543 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(中部地方) (ワッチョイ dff7-t6T/) [2017/07/23(日) 08:20:50.82 ID:z280NMfm0.net]
キャストの人数抑えてってよく見るけど
そんなに今年少ないかな?海外選手の割合が少ないのはわかるけど。
あとは次世代選手分くらいじゃない?
今年は舞が個人プロ滑るし、真央が2プロだから、そんな言うほど変わらないと思うんだけど

544 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイ dfe5-QK4i) mailto:sage [2017/07/23(日) 08:57:48.44 ID:IDm+U6bq0.net]
海外のショーだとキャスト10組で各2プロとか、割とあるもんね
エキシ数珠繋ぎみたいなショーよりも逆に見応えあったりする

今回、例年といろいろ違うのは確かだけど、逆にそれが楽しみだわ

545 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイWW e711-rcuZ) mailto:sage [2017/07/23(日) 16:08:19.77 ID:Vfq8hAEh0.net]
蛆の29日放送が関東ローカルだけとかああぐぬぬぬぬ

546 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スププ Sdff-On5/) mailto:sage [2017/07/23(日) 16:55:10.58 ID:qiqzCFncd.net]
抑えめな分、出演者の出番が増えると思えば
自分は嬉しいなぁ
今回好きなスケーターばっかりだから特に

547 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウーイモ MM6b-sXGz) mailto:sage [2017/07/23(日) 18:57:10.59 ID:TH/rZk1tM.net]
>>507
自分では目玉のひとつなので
姉妹プロとあわせてぜひやってほしいね

548 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(禿) (オッペケ Sr1b-+3XJ) mailto:sage [2017/07/23(日) 19:04:01.26 ID:NK7lcHE6r.net]
>>538
宮原は一プロのみコラボなしでお願いします
入らないだろうと思ってたらinしたから期待しないでおくが

549 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?) (オイコラミネオ MM4f-Fo1Z) mailto:sage [2017/07/23(日) 19:09:43.28 ID:s3WuGcvoM.net]
>>540
去年はアモとのコラボあったし、コラボや滑走順で特別待遇しないとまたファンに凸られちゃう…
けど今回はジェフしか海外男子いないからどうするんだろうね



550 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sdff-yEC1) mailto:sage [2017/07/23(日) 19:11:13.68 ID:D5l4t0itd.net]
アンチは出て行ってくれ
それとは別に、宮原に限らず現役は1プロでいいと思う

551 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Safb-TDtJ) mailto:sage [2017/07/23(日) 19:45:51.94 ID:7AQhEke5a.net]
コラボあるのかね
ILみたいな3部作がいい

552 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(家) (ワッチョイW bfea-TDtJ) mailto:sage [2017/07/23(日) 23:27:28.85 ID:LofN5Uvd0.net]
>>543
日本では難しいって言ってたかな
案外ILみたいな感じでやってみたりして
あの温かい雰囲気を10年も続けられ
更に拡大したのは凄いですね
座長現役引退と11年目だから
少し変化とか新たな形でもいいなあ
とにかく楽しみです

553 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイ ff69-E/h9) mailto:sage [2017/07/24(月) 06:04:32.90 ID:X758mKTy0.net]
ILって資金が集まらなかったからなくなちゃったランビエールのショーかな?笑
真央ちゃんはランビのショーなんてまったく相手にしていないよ
あのショーは男同士で滑ったりゲイゲイしくて気持ち悪いだけだw

引退記者会見を見て思ったけど、真央ちゃんっていうのは海千山千の記者が430人以上も集まった会見でさえ
アットホームな暖かい雰囲気にできるんだね すごい大物だわ
ザアイスが2007年の初回から暖かいのは、そんな真央ちゃんのショーだから当たり前だ

554 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(pc?) (ワッチョイ 876f-QK4i) mailto:sage [2017/07/24(月) 06:36:51.07 ID:wOSI+DFQ0.net]
ほめ殺しアンチやファンを装って他出演者に文句言ったりしてスレの雰囲気悪くしたり
浅田のファンは悪質と思わせるのってバカだとは思うけどすごく機能しちゃってるなあ
何か聞こうと来ても聞く気にな

2chという場の問題で運営の責任が及ぶ範囲じゃないけど対処するか、仕事する管理者がいる掲示板があればね

555 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) (ワッチョイ bf90-sK6R) mailto:sage [2017/07/24(月) 07:11:06.11 ID:omAD7Mu50.net]
tikiがIL見てないのは良く分かったわw

556 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) (ワッチョイWW ff23-SoxF) mailto:sage [2017/07/24(月) 08:05:30.01 ID:MA2tVu/L0.net]
>>546
真正ナマポ糖質に対処してくれる無料掲示板なんてあるわけないでしょ
tikiが現れてから記憶にあるだけで5年以上経ってると思うけど
その間まともに働いてる様子一切ないよ

557 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スフッ Sdff-BHuG) mailto:sage [2017/07/24(月) 08:23:21.13 ID:RFFROl+Jd.net]
真央も痛いオタがネットで暴れる所為で他オタから嫌われてるのあるから気の毒だよね

558 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイWW e711-rcuZ) mailto:sage [2017/07/24(月) 08:39:47.52 ID:CiaShYLR0.net]
なりすまし加点+3ですね()

559 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県) (ワッチョイW 7ffb-TDtJ) mailto:sage [2017/07/24(月) 08:46:30.27 ID:TNwijNST0.net]
変なオタはどの選手にもいるよ
真央アンチは業者とかすごいけどね昔から



560 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイ ff69-E/h9) mailto:sage [2017/07/24(月) 09:35:11.07 ID:X758mKTy0.net]
アイスレジェンドが資金難で中止になったのもランビエールと高橋のペア演技なんてゲイしか喜ばないというのも事実でしょ 笑
というか逆に2016に開催できたのは真央ちゃんがNHKを連れて行って放映権が高く売れたからかもね
ほんと真央ちゃん以外のスケーターって何もできないカスだ

>>549 この羽生オタあほすぎる
日本人のほとんどは真央ファンでスケオタなんて朝鮮人だけだ

561 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(奈良県) (ワッチョイ a77e-QK4i) mailto:sage [2017/07/24(月) 10:16:35.63 ID:0wiqk1Yz0.net]
日本の女王が帰って来るというナレーションとともにザアイスのテロップ(画像のテロップに注目)
まるで浅田と女王宮原のアイスショーのような誤解を招くテロップ
i.imgur.com/riceeV9.jpg

562 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイ ff69-E/h9) [2017/07/24(月) 10:22:19.75 ID:yrH42yoQ0.net]
いやいや全日本の結果なんて真央ちゃん以外じゃ何の価値もないんだとしか思わなかったわw
真央ちゃんが全日本3連覇したころは毎日のように真央ちゃんが報道されていてすごかった
たぶんフジが一番真央ちゃん以外のフィギュアなんて糞だとよくわかっていると思う

563 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイ ff69-E/h9) [2017/07/24(月) 10:22:48.31 ID:yrH42yoQ0.net]
心配しなくても宮原の特集だからそうなっただけで
これからたくさん放送されるザアイスの宣伝では宮原どころか他のどのスケーターも名前は出てこないよ 笑

564 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スフッ Sdff-BHuG) mailto:sage [2017/07/24(月) 11:30:11.82 ID:RFFROl+Jd.net]
宮原さんやしょうまも平昌で何色かのメダルを取ったらショーの出方や扱いもかなり変わるんだろうね
来年のザアイス出演はどうなるんだろうか

565 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(禿) (オッペケ Sr1b-+3XJ) mailto:sage [2017/07/24(月) 11:51:05.53 ID:knxLtV0Ur.net]
宮原はメダル取ったら自分でショー立ち上げなよ
来年からは三原さんと坂本さんがいい

566 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(禿) (オッペケ Sr1b-+3XJ) mailto:sage [2017/07/24(月) 11:51:27.44 ID:knxLtV0Ur.net]
よく考えたらメダルは無理だわw

567 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイ ff69-E/h9) mailto:sage [2017/07/24(月) 11:52:21.95 ID:yrH42yoQ0.net]
ポンチャンで次の五輪ができると思っているのは朝鮮人だけ

568 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(内モンゴル自治区) (ガラプー KK3b-Vib/) mailto:sage [2017/07/24(月) 12:41:39.50 ID:dao44WiNK.net]
>>551
業者かなあ
ほとんどテレビが情報源の自分が気づくようなことを分かってなかったりするからほぼ個人な気もするけど

今アンチしかいないね
すごいわ

569 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県) (ワッチョイW 7ffb-TDtJ) mailto:sage [2017/07/24(月) 12:48:30.90 ID:TNwijNST0.net]
>>560
ネット工作員やってたって人が前2ちゃんにポロリしてたよ
真央はえげつないくらいやられたって



570 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) (ワッチョイW 2723-b4kh) mailto:sage [2017/07/24(月) 12:58:34.60 ID://XccwN+0.net]
なんでそれが真実と思ったのかな?

571 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(禿) (オッペケ Sr1b-mSCw) mailto:sage [2017/07/24(月) 13:49:51.73 ID:CKRo61Fkr.net]
お仕事さんしかいないっつーw

572 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Safb-TDtJ) mailto:sage [2017/07/24(月) 13:53:16.63 ID:jYpuAw5Ca.net]
>>562
番組でも散々sageられてきたの見てるからね

573 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイ ff69-E/h9) [2017/07/24(月) 13:54:37.80 ID:EU5KzSwN0.net]
マスコミは10数年間ずっと真央ちゃんを上げ続けてきたのに羽生オタって基地外だわ

574 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(インドネシア) (ワッチョイ dff9-L7IS) mailto:sage [2017/07/24(月) 15:44:16.79 ID:x/jjfpk90.net]
パクリダッシュ
i.imgur.com/HbFp44D.jpg
パクリダッシュ
i.imgur.com/4RQGlHz.png
パクリ即興曲
i.imgur.com/EZYpAPB.png
パクリ鐘
i.imgur.com/gBDmkba.png
パクリザード
i.imgur.com/Pr97q27.jpg
パクリの湖
i.imgur.com/DOucmNY.png
パクリなあなた
i.imgur.com/m3eL6oP.jpg
パクリダンス
i.imgur.com/ok3k2vl.jpg

575 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイ 5f6d-pqVL) mailto:sage [2017/07/24(月) 18:56:12.69 ID:OjxO5h970.net]
大阪ぴあで戻ってる

576 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 87e3-ncVW) mailto:sage [2017/07/24(月) 19:00:24.17 ID:weUXlxHK0.net]
なんでこんな直前にひどいな

577 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Safb-RAIS) mailto:sage [2017/07/24(月) 19:45:39.92 ID:eTKkdaita.net]
ほんと、全日アリーナ戻ってるね

578 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(香川県) (ワッチョイ df6f-QK4i) mailto:sage [2017/07/24(月) 19:46:40.55 ID:iRUayq560.net]
>>568
今見てきたらアリーナだから実際に座席を設営してみて作れた分とかでは?
後は直前だからこその関係者分やツアーのキャンセル分の戻りとか
FaOIもステージ裏とか前は売ってなかった見えにくいとこまで売ってたし、見たい人がいるなら売ろうというのとやっぱビジネスだから

579 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウウー Sa6b-kY86) mailto:sage [2017/07/24(月) 19:47:05.49 ID:buVXhk5Ea.net]
進んでみたらアリーナ12列目とかだったよ




580 名前:会場設営が始まってさらにアリーナの列数増やせたのかも []
[ここ壊れてます]

581 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 5f91-rqTR) mailto:sage [2017/07/24(月) 19:50:10.35 ID:9+a0LzAL0.net]
行きたかったからチケ取りがんばったのだけどもうスケジュール的に買えないや
みんな楽しんできてねえ

582 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(香川県) (ワッチョイ df6f-QK4i) mailto:sage [2017/07/24(月) 20:01:14.68 ID:iRUayq560.net]
これだけで考えると売らなくても十分だろうけど
同じ会社のお正月のSOIはお客さんやや少なかったかもしれないから合わせて考えると特に儲かってるわけでもないのかも
自分はスタンドの方が好きだから土曜のスタンド席を買ってる

583 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 87e3-ncVW) mailto:sage [2017/07/24(月) 20:09:35.21 ID:weUXlxHK0.net]
>>572
私もだよ

584 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイ 5f6d-pqVL) mailto:sage [2017/07/24(月) 20:13:34.74 ID:OjxO5h970.net]
アリーナ13列もある

585 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ a791-QK4i) mailto:sage [2017/07/24(月) 20:16:48.01 ID:NMon4wvF0.net]
家庭の都合で夏の予定が立てられずチケ獲りに参加出来なかった私は
ありがたくこの機会でザアイスを観に行けるよ
ここまで来たら座席はどこでもいいや

586 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイ 5f6d-pqVL) mailto:sage [2017/07/24(月) 20:20:33.05 ID:OjxO5h970.net]
>>576
よかったね

587 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(内モンゴル自治区) (ガラプー KK3b-Vib/) mailto:sage [2017/07/24(月) 20:39:41.80 ID:dao44WiNK.net]
>>575
段差とリンクサイズが心配だな
狭いとやりにくいだろうし広い方がいい

588 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ bf23-Lhmo) [2017/07/24(月) 20:55:30.71 ID:vh4/LOJO0.net]
同感

めりちゃりがSOIジャパンでリンクが小さくて滑りにくい ゆーとった

589 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(広西チワン族自治区) (ガラプー KK4f-lUK/) mailto:sage [2017/07/24(月) 20:58:43.80 ID:yxwhYYUrK.net]
何で今頃‥ホテルも新幹線もキャンセルしたのに心が揺れた‥



590 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイ 476c-HC9x) mailto:sage [2017/07/24(月) 22:17:55.58 ID:BK2509kU0.net]
行きたいと思ったときに状況的に行けるようなら行ってしまえばいいのさ
今年は仕事の都合がつかず行けない私には羨ましいよ

591 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイ df8b-yuHV) [2017/07/24(月) 22:23:06.49 ID:vIK3yQgA0.net]
初めて大阪のショーに行くんですが
大阪市中央体育館の席は背もたれがありますか?
A席の後ろの方の席です

592 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウーイモ MM6b-sXGz) mailto:sage [2017/07/24(月) 23:16:20.48 ID:QsomniHCM.net]
>>566
ローリーニコル振り付けは省くべきだよ
同じ振り付け師だとどうしても似るから

593 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(pc?) (ワッチョイ 476f-QK4i) mailto:sage [2017/07/24(月) 23:40:28.59 ID:16DG9prk0.net]
>>582
あるよ
大阪中央体育館 座席 で画像ググるといいかもしれない
背もたれの上の部分が空調になってるから服のことは特に考えなくていいと思う

知子ちゃんの股関節と真央ちゃんの膝が良くなってますように
1日1公演なのはそれもありそう

594 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイ df8b-yuHV) [2017/07/24(月) 23:47:19.84 ID:vIK3yQgA0.net]
>>584
ありがとうございます。
背もたれの上が空調というのは、寒くなるかもしれないですか?
初めて行くのでわからなくてすいません。

ひざ掛けとか、他に持っていくと良いものはありますか?
トイレ休憩が15分というのは、行ってすぐに戻ってこれるものですか?

595 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(pc?) (ワッチョイ 476f-QK4i) mailto:sage [2017/07/24(月) 23:55:29.24 ID:16DG9prk0.net]
>>585
前に行った時は寒くも熱くもなかったよ
女子トイレは試合や他のショー同じ様に列ができてたと思う
自分は全日本等の長丁場でなければ間では行かない人なので時間がどれくらいかかってるのかはごめんなさい、分からないです

596 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイ 5f6d-pqVL) mailto:sage [2017/07/24(月) 23:56:34.99 ID:OjxO5h970.net]
>>585
大阪は半袖で見れるくらい暑いからひざ掛けはいらないと思うよ

597 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(pc?) (ワッチョイ 476f-QK4i) mailto:sage [2017/07/24(月) 23:59:51.07 ID:16DG9prk0.net]
今思い出したけど、休憩って誰か出てきてトーク始まったりしてなかったっけ?

598 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW ff91-pSzm) mailto:sage [2017/07/25(火) 02:02:54.19 ID:n7ERS6jx0.net]
ダンスレッスン、トークに続いて製氷タイムの休憩があるよ

599 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイ ff69-E/h9) mailto:sage [2017/07/25(火) 05:54:17.13 ID:2LvE6hRv0.net]
>>573 同じ会社のJOCOIもチケットが余りまくってるね たぶんJOCOISOIはザアイスになると思うわ



600 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウウー Sa6b-kY86) mailto:sage [2017/07/25(火) 12:11:19.09 ID:dkyGLZDFa.net]
日テレプラスで9月に名古屋公演の完全版を放送
www.nitteleplus.com/program/sport/the_ice2017.html






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<307KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef