[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/07 08:15 / Filesize : 41 KB / Number-of Response : 185
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

浅田真央もキムヨナも素晴らしい



1 名前:氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 [2009/02/08(日) 03:36:23 ID:Oa3egV9l0]
浅田真央もキムヨナも天才だね

二人とも好きな人語りましょう

2 名前:氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/08(日) 03:39:32 ID:qddGc5SY0]

天才ならせめてループぐらい飛んで下さいねキムさんは



3 名前:氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/08(日) 03:41:20 ID:+FzkBGHn0]
203 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/08(日) 03:24:10 ID:+FzkBGHn0
62 : すずめちゃん(dion軍):2009/02/07(土) 18:03:50.98 ID:a5ESHoYO
x072.s10.x-beat.com/up/src/up2346.jpg
x072.s10.x-beat.com/up/src/up2347.jpg
x072.s10.x-beat.com/up/src/up2348.jpg
x072.s10.x-beat.com/up/src/up2349.jpg
x072.s10.x-beat.com/up/src/up2351.jpg
 
二人とも素晴らしいですよね!


4 名前:氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/08(日) 03:43:35 ID:33G/ZxMH0]
まあ、あえてこんなスレたてなくてもいいと思う
好きだ好きだって確認しあってアンチを叩いて終わるだけで
あまり深まらない

5 名前:氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/08(日) 03:47:06 ID:Oa3egV9l0]
>>4
あまり盛り上がらなそうですな
ちょっと残念
真央ちゃんやキムちゃん以外も入れた方がよかったんかな

しかし二人ともステイル良くて綺麗です

6 名前:氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/08(日) 03:52:40 ID:z9GusjIV0]
>>4 それが狙いなんでしょ

7 名前:氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/08(日) 04:06:52 ID:vcp2Qp2wO]
どっちも好きじゃない。
なぜ2人はこんなにも救済され続けるのだろうか?そしてそれは本人のためにいいのだろうか?
他の選手なんて2人をageるために点数調整されていい出来でも評価されなかったり、そのときの演技がよくなければ当然PCSなんて下がるしすぱっと切られてるよ
何度も書いてる気がするが、キムと浅田は別枠で試合してくれ!
何点でも構わん。
リップ回転不足見逃しに爆加点やトリプル3種4回でフルッツ見逃しでPCSなどで救済。
これで何百点でも何千点でも出したって構わんから

8 名前:氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/08(日) 06:10:02 ID:bTES5pfN0]
中野が素晴らしいのはだれの目にも明らか

9 名前:氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/08(日) 06:26:10 ID:iaDVCvdM0]
もうお前らドスで刺しあって決着付けろよ

10 名前:氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 [2009/02/08(日) 09:47:12 ID:+dYNZiMYO]
自分真央とユナ二人とも好きです
何しろ手足が長くて体型が美しい
コンパスの長さだけはどうしようもない
やっぱり綺麗が一番



11 名前:氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 [2009/02/08(日) 09:54:12 ID:puc6AqCq0]
中野ヲタのばばぁが叩きにきとる

12 名前:氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 [2009/02/08(日) 10:02:48 ID:aLw1GwDy0]
安藤ヲタの二人が2人同時に叩けるスレがあると聞いてやって来ました

13 名前:氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 [2009/02/08(日) 10:22:32 ID:8+Xh74hxO]
二人はスタイルから他選手と違うよね
本当に二人共美しい!

演技内容は二人共方向性がちがうし、比べたりお互いスレ荒らしあうより、こうゆうのがいいなぁ

世界選手権は二人共絶好調で迎えられますように!

14 名前:氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/08(日) 11:07:13 ID:S9UZFyoN0]
SP終了後「女王ヨナマンセー&平凡真央pgr」

試合終了後「二人は天才&いいライバル」

ヨナオタの1人漫才は毎度ワンパターンだけど面白い。

15 名前:氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/08(日) 18:24:01 ID:tzucgiPG0]
二人ともアジアの宝だよ。
スタイルが欧米人に引けをとらないし、
特にヨナの頭の小ささと手の長さは
すごいかも。

16 名前:氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/08(日) 18:29:35 ID:tzucgiPG0]
彼女たちの演技を見ると、
過去のオリンピックメダリストの演技が
かすんで見えるよね。

リアルタイムで彼女たちの演技が見ることが出来る
ことにすごく感謝してます。

本当にありがとう。

17 名前:氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/08(日) 18:43:33 ID:S9UZFyoN0]
唐突に容姿を褒めだしたり
日本と韓国をアジアでひとくくりにするのも
試合後のお約束だな。

18 名前:氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 [2009/02/09(月) 02:22:06 ID:LGtyD7wA0]
今はこの2人が飛び抜けてるよね
天才が同世代にいるって幸せな事だと思う

真央がミス無く優勝してくれるのが理想だけど
キムヨナの演技も真央ちゃん同様魅力的で好き

19 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2009/02/09(月) 03:00:17 ID:WfDLywnQ0]
ヨナが日本人なら言う事無いのだが

20 名前:氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 [2009/02/09(月) 09:36:05 ID:r8M5CRmy0]
ユナ整形してるのに、自然な顔の選手と比べたら
駄目でしょ?
比べるなら、整形したナヨン選手とユナの顔を比べないと。



21 名前:氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/09(月) 09:49:34 ID:O2ZSc8KD0]
ヨナだけ可愛いよ

22 名前:氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/09(月) 09:51:59 ID:l+QJNNmf0]
ヨナが台湾人なら言う事無いのだが




23 名前:氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 [2009/02/09(月) 10:13:46 ID:r8M5CRmy0]
nagamochi.info/src/up25841.jpg

台湾人にこんな不細工な顔の人はいないでしょうに

24 名前:氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/09(月) 10:22:26 ID:lhiBaqQ5O]
>>23
これが国民の妹…
妹が不細工過ぎて全お兄ちゃん涙目w

25 名前:氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 [2009/02/09(月) 10:25:40 ID:y3qXYEm60]
チョンって分が悪くなったら、日本も韓国も一緒とかよく言うよね。
くだらない。

26 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2009/02/09(月) 10:47:32 ID:IByywBrA0]
日本にヨナはいらない。
韓国人で良かった。

27 名前:氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 [2009/02/09(月) 23:55:04 ID:LGtyD7wA0]
真央もキムも大好きだよ

28 名前:氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/10(火) 00:11:45 ID:lORS9Sp+0]
マオタさえ消えてくれたら浅田選手を応援します

29 名前:氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 [2009/02/10(火) 00:18:37 ID:/Jn/IeRSO]
真央とヨナは好き
安藤は嫌い

これうちの家族の総意見。

30 名前:氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 [2009/02/10(火) 00:27:25 ID:hEDyfvA50]



他選手を貶める発言を繰り返したり
ひとりだけ不正見逃し&とんでも加点てんこ盛りなどをやめ
正々堂々と挑む選手であれば
キムも素晴らしいと言えようが現状は・・・





31 名前:氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/10(火) 00:37:11 ID:5XhvBfjmO]
可愛い過ぎるよヨナ
アイラブユー

32 名前:氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 [2009/02/10(火) 02:21:51 ID:StjGN63C0]
>>9
大笑いしちゃった。ほんと。

33 名前:氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/10(火) 02:31:10 ID:HVZoT4bqO]
真央ちゃん大好き。
キムチ・・・?
キムチは豚と炒めたら美味いよね!!

もーねー二人共バンクーバーでいい演技して、同点・金メダルとかありえない・・・?

34 名前:氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 [2009/02/10(火) 02:31:41 ID:ipqYAwCz0]
「真央が転んだから勝てた」と言ってる時は、この子好きだったよ。
昔、伊藤みどりが、一人で日本を背負ってる重圧と戦ってたけど、こんなけなげな若い子も
同じように国民の期待を背負ってるんだなって、感心してました。
今は、残念ながら悪質な日本の悪口、まお潰しする人達のおかげで、そんな気持ちも消えました。


35 名前:氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 [2009/02/10(火) 15:26:51 ID:G7Rdn8NZ0]
>>33
キムチって元は中国のだよね。


36 名前:氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/10(火) 15:37:01 ID:5XhvBfjmO]
そうなんだ?
美味いよね
キムチ

37 名前:氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 [2009/02/10(火) 16:14:00 ID:QEaqP6DF0]
とういか、二人ともレベル高いよね。
バンクーバーでは、相当なミスをしない限り、
金は二人のうちのどちらかだと思う。

38 名前:氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/10(火) 16:17:01 ID:5XhvBfjmO]
ですね
頑張ってもらいたいね

39 名前:氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 [2009/02/10(火) 16:34:42 ID:G7Rdn8NZ0]
マスコミのキムチの持ち上げ方が気持ちわるいよね、本当に。
日本人選手よりもTVに出てるとか、違和感ないわけ??

nagamochi.info/src/up25841.jpg

>>36
体臭の元だし、臭いから嫌い。

40 名前:氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/10(火) 17:06:16 ID:W3KONYGw0]
どっちも才能を開花させてる素晴らしい選手
世界一のオデットとオディールの舞を見ているようだと思う

ただ理性の足りない低脳なファンとアンチとマスゴミがヒートし過ぎてどっちの選手も気の毒だけど
そんな中でも自分をしっかり持って頑張ってる姿がまた好印象だ



41 名前:氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 [2009/02/10(火) 19:05:32 ID:UtVgY0Mo0]
スポーツマンシップがない選手は嫌いです。

あえて名前は伏せときますね。
ま、どこぞのキムチとでも言っておきましょうか。

42 名前:氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 [2009/02/10(火) 19:10:30 ID:bRJaXrn30]
ルッツもサルコウも3−3も跳ばずに台乗り狙いの選手と
苦手なジャンプにも『挑戦』してキッチリ1位をとった選手
どっちがスポーツマンシップがあるでしょうねぇ


海外の某BBSで失笑の嵐ですよ。マオタさんの贔屓の某選手^^

43 名前:氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/10(火) 19:14:12 ID:r/8cLGcrO]
いいかげん真央をダシに使うのはやめろ!在日よ!

44 名前:氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/10(火) 19:30:31 ID:5XhvBfjmO]
死ねよマヲタww

45 名前:氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 [2009/02/10(火) 23:54:14 ID:Eot4xJ2P0]
ここはファンスレです
真央ファンも、キムヨナファンも歓迎します

他選手の話題も多少ならOK!アンチの方はアンチスレでどうぞ

46 名前:氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/11(水) 00:02:16 ID:WQqTmt0r0]
この2人がいるから、自分はフィギュアを見ているようなもの

刺激し合えるライバルがいるっていいね

47 名前:氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/11(水) 00:13:14 ID:EIe+Fykg0]
海外の某BBSによれば
ヨナちゃん本当はトリプルアクセル跳べるけど
跳ばないだけなんだって。

48 名前:氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 [2009/02/11(水) 10:49:24 ID:G76Pv/frO]
別の取材では
私は10年練習してもトリプルアクセルは跳べないと思う
真央は凄いって言ってたよ、ユナ。

アンチスレは腐るほどあるんだから
こんな所まで出張ってくるなよな…

49 名前:氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/11(水) 10:49:58 ID:G76Pv/frO]
sage忘れてたスマソ

50 名前:氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 [2009/02/11(水) 10:51:16 ID:qPCtu5Tp0]
個性があって良い



51 名前:氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 [2009/02/11(水) 11:06:49 ID:UvBhu6X20]
韓国のジャッジが、堂々と八百長宣言してたけど
ユナファンとしてははどうなの??


52 名前:氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/11(水) 11:18:40 ID:DXv/XVDDO]
ユナとマオは、得意な事と苦手な事が真逆な感じ


53 名前:氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/12(木) 02:20:52 ID:ijs4sD8YO]
>>48
素直でよろしい


54 名前:氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/12(木) 22:28:47 ID:tiWVpGmnO]
自分も二人とも好き
特にキムヨナの演技力は素晴らしい
普段はおとなしい子らしいから、きっとリンクに立った途端、
まさに女優になるんだろう

55 名前:氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 [2009/02/14(土) 23:53:55 ID:UI4ln7/t0]
>>54
キムの演技力は華やかだよね。

真央は表現力が綺麗だし。本当に二人とも魅力的

56 名前:氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 [2009/02/22(日) 02:43:53 ID:YdunrtDJ0]
良スレage

57 名前:氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/22(日) 02:46:53 ID:rzsLK60+0]
真央は素晴らしい。ヨナはもっと素晴らしい。

58 名前:氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/22(日) 03:04:40 ID:EWd2o9S1O]
得意ジャンプ
真央
アクセル
フリップ
ループ

キム
アクセル
ルッツ
トウループ



59 名前:氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/22(日) 15:33:20 ID:vtzMtnRz0]
政治的な問題に絡められてるユナちゃんが気の毒だわー。


60 名前:エネルマオ [2009/02/22(日) 17:00:46 ID:3pD1odVT0]
浅田真央もいいけど西野真央(ニシノマオ)も応援してね。




61 名前:氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/25(水) 20:20:48 ID:nVJD4l8r0]
どっちともすばらしい

62 名前:氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/03/04(水) 19:36:55 ID:6Gtqb+bxO]
何気に二人とも好きだ


63 名前:氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 [2009/03/04(水) 23:22:31 ID:naNAf2wrO]
世界選手権が楽しみ

64 名前:氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/03/05(木) 01:46:24 ID:2/Y/9/2WO]
二人とも好きだ
特に今年のSP
月の光と死の舞踏
ノクターンとロクサーヌの時も思ったけど、光と闇って感じの対照的な魅力がカッコいい

65 名前:氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 [2009/03/05(木) 06:33:14 ID:DgSFRre/0]
もう真央の本スレはバカしかいないね
こっちの方がいいや

66 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/03/06(金) 17:39:38 ID:eTdHBEF0O]
なぜそんなとこに行くんだ
あんなとこ1分もいたら、マヲタのせいで真央ちゃんまで嫌いになってしまうよ

67 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2009/03/12(木) 03:43:43 ID:mWSpm1IW0]
世界マダー

68 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/03/12(木) 07:12:20 ID:K4qdVC8CO]
真央スレ行ってたら本当に真央まで嫌いになりそうだった

いかんいかん 真央もヨナも好きだよ
別々の魅力がある
自分の中では二人の女王!

世選どっちを応援したらいいんだ

69 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2009/03/12(木) 09:20:13 ID:icrcGV+QO]
選手は素晴らしいがファンが基地外ばかりで辟易する

ようつべでの誹謗中傷動画&コメントがひどすぎ

70 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/03/12(木) 10:45:57 ID:EWrSCHXD0]
オーサーもユナも酷いでしょw

ユナ本人が不正リップでeとられたのを、何故か
安藤さん批判に摩り替えて、それをテレビという公で
発言するって言う時点でユナもオーサーも最低すぎる。



71 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/03/13(金) 04:59:26 ID:wIJ6zt2IO]
選手sageは該当スレでどうぞ
ここは浅田もキムも素晴らしいってスレ

72 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/03/13(金) 12:54:04 ID:BIUOEhcl0]
たしかに浅田スレの一部のファンは悪質な人もいるね。
ただ、海外掲示板など見てみると韓国人のファンはあれの比じゃないくらいひどいよ。本当にひどい。
さすがネットで自殺者排出してるだけのことはあると思う。
あいつらはTVの刷り込みで、ヨナのジャンプは教科書ジャンプだと本気で思い込んでるからね。
フュギュア後進国の、ルールも知らないような人間ばかりのくせに、厚顔無恥に他選手の批判ばかり言ってのける。
無知だからどんなに大きなミスして勝ってもどんなに加点がついてても「表現力」の一言で納得してしまえる。
個人的には浅田真央とキムヨナは全然違うタイプの選手だから比べるのは難しいし、好みも別れると思う。
ただ朝鮮人という国民性のせいで自然とヨナアンチになってしまうのはいたしかたないかもね。

73 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/03/23(月) 23:46:32 ID:1PJQ7Qzl0]
ユナってチェ一族の不幸に巻き込まれるクミョンみたいで可哀相



74 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/03/29(日) 00:30:38 ID:4JhzlnegO]


75 名前:氷上の名無しさん [2009/03/30(月) 00:12:59 ID:5T3IZTYe0]
これからもお互い切磋琢磨すれば良い
レベルアップに繋がる

76 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2009/03/30(月) 12:49:23 ID:hoQKhO2z0]
キムヨナだけ素晴らしいな

77 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/03/30(月) 12:54:07 ID:B4vr0gOQ0]
キムヨナだけ讃えてるね海外メディアは

78 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2009/03/30(月) 13:16:30 ID:FeRqqG84O]
勝負の世界だから順位がつくのは仕方ないけど、2人とも違った個性で観客を楽しませてくれているからそれで良いと思う。
優雅で華やかで素敵だv

79 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2009/03/30(月) 13:26:19 ID:anX7QvGRO]
キムの得点を疑問視する海外メディアもあるみたいね

80 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/03/30(月) 16:29:54 ID:fsbZJmv20]
>>79
どこ?ソースちょうだい。見たい。



81 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2009/03/31(火) 05:44:22 ID:z8zVmo610]
ああ
ウィキペディアに真央ちゃんが4回転サルコウも跳んだ時期があると書いてるよ。
マジ笑うね。
よりによって苦手なサルコウーー;;;


82 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2009/04/02(木) 13:37:38 ID:W/obA8KAO]
>>81
ニワカさん乙
真央は14歳の野辺山で4回転サルコウ疲労してるよ

ていうか自分その印象が強烈だったから
真央がサルコウ苦手ってガセネタだと思ってた

83 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2009/04/02(木) 13:38:20 ID:W/obA8KAO]
スマソ

×疲労
○披露

84 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/04/03(金) 00:18:47 ID:2TkvjjNt0]
キムヨナの演技は凄すぎる。
あまりに凄すぎるので、あれがキャリアのピークであったと思いたい。

85 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2009/04/21(火) 18:51:44 ID:gHSqbd7oO]
Japanese don't want to win Korean,
but want to be kept out of Korean.

Korean,so touchy.

86 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2009/04/21(火) 20:57:48 ID:7Lc1dBD/0]
来期は、ヨナは、ラベル「ダフニスとクロエ」、真央は、プロコフィエフ「ロミオとジュリエット」で決まり。
あとは二人の体力勝負。。。

87 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2009/04/21(火) 21:25:33 ID:7Lc1dBD/0]
アルディス王女は、キムヨナさん。
オリゲルド王女は、浅田真央さんで決まり。

88 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/04/22(水) 12:50:38 ID:+XSJ48Vw0]
ライバル選手を陥れる為に捏造までして暴言吐くユナは嫌い。
人間としても終わってるでしょ。

89 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2009/06/04(木) 17:53:35 ID:DbJ50c0z0]
フジ系TVグータンヌーボ見ました。
キムヨナさん相変わらず素敵な娘さんですね。
料理もスケート技術も天才的。
今まで一度も恋人がいないというのは勿体無い。
韓国は嫌いだけどキムヨナは陰ながら応援させて頂きます!

90 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/06/04(木) 18:05:27 ID:A9NeJLXq0]
キムヨナは被害者面してライバルたちをネガティブキャンペーンに陥れる最低人間だと思います。
ぬけぬけと日本のテレビに出る厚かましさには驚きます。



91 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/06/04(木) 18:46:12 ID:AaklGQXQ0]
プリンセス真央
品の無い使用人の下女キム

92 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2009/06/04(木) 20:15:23 ID:+YkGpBLj0]
>>89
目上の人にタメ口を聞く人間が素敵って馬鹿なの?

93 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/06/04(木) 22:15:53 ID:0/qM+G4MO]
人気者は一人だけだよ

94 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/06/04(木) 23:49:12 ID:yk4xoXr+0]
キムヨナは素晴らしくない

95 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2009/06/05(金) 00:09:44 ID:5rN1Xh3g0]
自分が出てもいない試合で、
失敗しろ転べって言うような奴の何処が素晴らしいか全く分からん。

常識外れでまた何かやらかしそうで怖いわ!

96 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/06/05(金) 07:41:35 ID:K0D6SYcKO]
プリンセスは真央ちゃん一人だけだよ

97 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2009/06/05(金) 12:32:58 ID:uxOMxEK/O]
ここはキムヨナも真央ちゃんも好きな人が来る所です。
キムヨナが嫌いな人は来ないで欲しいですね。
はっきり言って場違い、本当に迷惑。

98 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/06/05(金) 13:06:40 ID:K0D6SYcKO]
両方好きだなんてのは、よっぽどの間抜けだと思うな


99 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/06/05(金) 13:07:24 ID:hUHQEIrZO]
真央もヨナも好きなんだけど、この二人の過剰盲目ヲタは嫌い。


100 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/06/05(金) 17:06:22 ID:ZUyYv++40]
SBSのインタビューはなんだったんだ
ヨナは好きになれない








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<41KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef