[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 23:26 / Filesize : 178 KB / Number-of Response : 947
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

浅田真央ってブスだよね



1 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2009/07/24(金) 07:18:51 ID:NpL3ClKF0]
このキモブスを可愛いとか言ってるヤツって・・・

501 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/02/10(水) 17:00:48 ID:THSEpnG90]
カワイイとかブスとか以前の問題だろ、浅田真央は
女として見ることができん
どう見ても顔が大豆そのもの
百歩譲ったら安倍晋三に見えなくもない
目と眉毛が垂れてるのがギャグに見えてテレビで見るといつも笑ってしまう

浅田真央はそのギャグ顔を生かして芸人やればすごい売れると思う

502 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/02/10(水) 17:29:37 ID:cF1GDk6Z0]
可愛いやん

503 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/02/10(水) 18:45:43 ID:MqQ4VXf10]
真央ちゃんは可愛いですよ
キムチなんてパンスト強盗顔じゃん

504 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/02/10(水) 18:48:28 ID:MqQ4VXf10]
キムチは朝青龍にそっくりだけど
とにかく『ザ・パンスト顔』
演技は公開オナニーショー
蒸せ返るようで吐きそうになる  ヲエッ


505 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/02/10(水) 23:50:51 ID:yvdA0ZDNO]
う〜ん
何度見てもやっぱブスだわ
浅田真央

506 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/02/11(木) 04:53:35 ID:XvUqgVH40]
スケート本開いたらいきなり浅田の横顔がドアップで出てきてほんとマジきもいの無てしまった。
でかいクリミオをいっぱい口に含んでるような横顔あれこそ妖怪そのものだよ!

507 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/02/11(木) 10:53:29 ID:nQJyJagQ0]
真央ちゃんでみんなハアハアしよ☆

508 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/02/11(木) 11:55:30 ID:+lxH6f6l0]
浅田の、おばさん人気は凄いな。

509 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/02/11(木) 14:08:50 ID:XvUqgVH40]
>>506
 無てしまった    X
 見なけりゃよかった O



510 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/02/11(木) 17:06:53 ID:h6QN07QG0]
浅田のだらしないアゴがチャームポイントw

511 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/02/11(木) 22:56:39 ID:6uZEq+vu0]
>>508
まともなおばさんは浅田なんか興味ないよ。


512 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/02/13(土) 03:39:08 ID:kl09EMl00]
見た目以上に中身のブスさ加減が半端じゃない
相乗効果でよけい見た目もひどくなる

513 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/02/13(土) 16:12:43 ID:Bi0TQM8j0]
マオタが、

真央ちゃんは、日本的美人でスタイル良くて賢くて感受性豊かで
謙虚で、漢前でさばさばしていて、誰のことも悪く言わなくて
マスコミと韓国とカナダにいじめられても頑張って耐えていて
日々何があってもいいわけもせず、ひたすら自分を信じて、
どんな妨害をされても不可解なジャッジをされても、
韓国人選手やその国の人たちから妄想で言いがかりをつけられても、
彼女は一切いいわけもせず、笑顔で「がんばります」と答えていて
素直で顔もかわいく恵まれている人

と言っていた

514 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/02/13(土) 16:17:31 ID:kl09EMl00]
うん、どこからまず突っ込もうか…自分には無理だ

515 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/02/13(土) 16:22:16 ID:Dg5p85C20]
キムヨナよりブスなスケーターはいない

516 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:jkふhgh/juguuHhj?IO [2010/02/13(土) 16:40:33 ID:YAaDLz7o0]
おそらくキムヨナの流し目が
審査員を悩殺して点数を上げている

517 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/02/13(土) 16:51:09 ID:O3yKqybT0]
女王には、知性と教養が最低限必要。
知性と教養は、顔に出る。
真央には、そのどちらもない。パープリンな顔なのである。
同じ18才の石川僚とはエライ違いだ。

518 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/02/13(土) 17:00:21 ID:kl09EMl00]
遼くんは真央より一つ下だよ

519 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:jkふhgh/juguuHhj?IO [2010/02/13(土) 17:01:17 ID:YAaDLz7o0]
顔なら安藤美姫の口の大きさが印象に残る



520 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/02/13(土) 18:25:57 ID:gu5aBQYt0]
>>513
マヲタが・・・まで読んだw

>>516
じゃ浅田さんも流し目で点数をあげて貰えばいいよw
まぁ色気も女らしさも年相応の知性も無くては無理だがww

521 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/02/13(土) 21:02:16 ID:yY44XpA+0]
流し目したくても目玉が内側向いてるから_

522 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/02/13(土) 21:41:49 ID:/HdsvA6z0]
ヨナよりはマシだな

523 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/02/13(土) 21:51:36 ID:+1tXshdK0]
busuyona

524 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/02/14(日) 00:45:23 ID:yNjncXED0]
パンスト顔のヨナ

525 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/02/14(日) 02:10:37 ID:AUhF90Wg0]
こけしのような真央ww

526 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/02/14(日) 02:21:34 ID:dMo2Y+9u0]
埴輪土偶のような真央

と言った方が適切

527 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/02/14(日) 03:33:22 ID:6DnQGowA0]
埴輪土偶に謝れ

528 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/02/14(日) 11:03:16 ID:yNjncXED0]
どんなにブッサイクだって
パンスト被って後ろに引っ張れば
キムヨナになれるよ


529 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/02/14(日) 11:53:06 ID:brQKHC220]
何度見ても
真央
可愛い



530 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/02/14(日) 13:10:16 ID:BfkBDjuA0]
>>529
可愛い?色んな好みがあるもんだww

531 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/02/14(日) 13:11:32 ID:Pwf2xQb+O]
ヨナよりはかわいい

532 名前: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ [2010/02/15(月) 17:56:33 ID:BNoqhSuR0]
    //ネトウヨ池沼\←気持ち悪い低能キモオタ奇形デブメガネの正体
   彳丿; \,,,,,,,/ u lヽ ←脳障害 精神分裂病
   入丿 -□─□- ;ヽミ ←ゴキブリと蛆虫の混血
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::| 
    |  :∴) 3 (∴.:: |
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ
/   ,ィ -っ、.    脳障害.ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ ネット廃人キモオタノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ シャシャシャシャシャ  ←のキモオタ童貞の実態は、
1.勉強も仕事もしていない童貞。 2.1日中PCの前でティンポを握り締めている変態。
3.25にもなって親に金を無心(これは度々出てくるキモオタ童貞のトラウマ)4.友達は全くいない孤独なヒキコモリ。
5.ルックスはデブ、不潔、不細工、バーコードハゲ6.服装は3年前のコミケで買ったアニメキャラのTシャツにケミカルジーンズ(黄ばみ付き)
7.家族にも見放されている。 8.コンパに行けないことを僻んでいるロリータアニメ好き。
9.外出恐怖症(ヒキー) 10.居留守魔(対人恐怖症、人と面と向って話せない。だからPCだけが唯一の拠り所)
11.妄想とのバーチャルSEXでオナる変質者。 12.実態に見合わない分不相応な病的プライド。13.コンプレックスの権化。 14.美少年に対しては悪口ばかりほざく精神異常者
15 二次元のキャラを叩かれると自分の彼女として発狂する不気味なキチガイキモオタ。16 いい年してゲームから離れられない高齢ゲーマーの無職。寄生虫。
朝から晩まで2chを1分単位でリロードするネット廃人。現実でもネットでも誰にも相手にされない
全生物の最底辺のゴキブリや蛆虫以下の存在。2次元キャラを嫁と思い込んでおり、少しでも叩かれると火病る。
部屋はペットボトル尿とゴミとフィギュアの山。萌えキャラのポスターに白いしみだらけ。親からは見捨てられ、殺されかけたことがあるので部屋を厳重に施錠している。
外見は冗談なしにこうである → omoro.cside9.com/gazou/manafter/z2.jpg

533 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/02/15(月) 18:44:29 ID:G0erFm7N0]
ブスって鈴木明子でしょ?
あっこちゃんって呼んでるファンもくさそう。

534 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/02/15(月) 20:37:20 ID:H+qXTEQE0]
不細工真央

535 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/02/15(月) 21:12:53 ID:h0HTG2Yi0]
>>533
いいえ、あなたの好きな選手のことです・・・と言う風に悪口は自分に
帰ってくるよ。
もうすでにマヲタという悪質信者の発言がブーメランしてるが・・・

536 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/02/15(月) 21:13:34 ID:xpxewmJ5O]
真央は韓国じゃ可愛いって言われてるらしいけど、韓国人はブサイクばっかだからかな?

537 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/02/16(火) 20:04:40 ID:zo+48Wy40]
【五輪】米国男性向けサイトが五輪美女を選出、キム・ヨナら10人が選ばれる!日本人選手は選ばれず…(画像あり)
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1266295411/l50


538 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/02/16(火) 23:29:58 ID:Aw+8RO5t0]
こないだ浅田の顔を見ていたら鶴瓶に見えてきた

539 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/02/16(火) 23:55:15 ID:xhsemzUh0]
どうせ韓国人が集団で票入れたんでしょ。世界から失笑買ってるよ。
どんなにブッサイクだって
パンスト被って後ろに引っ張れば
キムヨナになれるよ



540 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/02/17(水) 01:16:18 ID:O2vqWZjj0]
細木数子にそっくりだ

カワイイと言いたい気持ちは分からないでもない

引っ込み事案だけど目立ちたい幼稚園女子みたいな感じでおばさんから人気なんだろうな
あと多分処女だし、面倒くさいネガティブな事は考えないだろうし気の利いた事も言えない
友達と二人で遊んでもツマんないって思われそう

541 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/02/17(水) 11:17:31 ID:WAaOVxgr0]
キモヨナって
ストッキング被って、氷上で露出オナニーショーする娘でしょ

542 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/02/17(水) 11:30:00 ID:WAaOVxgr0]
キモを妖艶だって言うオッサンは
若くてクネクネして乳首出してりゃ 
何でもいいのよ 
オッサンは下半身でしか物事考えないからね

543 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/02/17(水) 12:08:49 ID:ZpzVOtqI0]
ID:WAaOVxgr0がキモヨナより数倍キモイ。

544 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/02/17(水) 15:59:51 ID:r9Of5aAl0]
氷の上では綺麗に見えちゃうんだよね。

545 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/02/17(水) 16:15:30 ID:mU4oxiGd0]
所謂、妹的かわいさ、近所の女の子的かわいさってのはある。
お年寄りや既婚者のおばさん、おじさんに受けそうなタイプだよね。
でも造形的に見てかわいい、美人とはいえない。
男気がなく、スケート一筋ってところも日本人は好きそう。日本人はスポ根少女好きだからね。
ただ世界基準で見ると、年のわりに悪い意味で幼いと言うか、成熟していない感じ。


546 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/02/17(水) 19:37:14 ID:WAaOVxgr0]
  ▼__..y''" ,,..ニエ=、
     彡▲jy '' 丿   `´''ヽ   。. +
     彡ィlハl廾丿⌒  ⌒ l  . .
   ィiil    :l!tl  ●  ●.l +★ 浅田真央だよ〜♪
  ...ll        ''' ヮ.'''丿∩
     ..'  ` ( `''`‐‐‐' '"´ , )
          ー-.....-ー ' \_
        丿 (/"\丿 ヽ、_u ヽ
       /  * * *〈
     ー'",, ,, ,, ,, ,, ,, 、、、ヽ
        \   \ ヽ
          \  )  )
          (  / /


547 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/02/17(水) 19:40:47 ID:WAaOVxgr0]
         ,,-''"´ ̄ ̄ ``丶、
      +    / ,: " ̄ ̄`':    ヽ   +
          //      \    ト、
       + |/          \   l 
.         {l ^~゙''、  ::''"~^  ヽ彡リ +
          l| ''ー=・、〉  ,ィ・=ー'' ヽ/"〉
   ニダ━━━ l             リ )ソ━━━━ ッ !!!!
           l   ‘●-●’     ノー'  +
      +   ヘ. ヽェ三ェェ='   イ   
           \  ー‐   / .l   +
.              ヽ、___/   l
         韓国民の妹 カナダの養女

548 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/02/17(水) 21:05:03 ID:9lRmDdBf0]
平安時代なら超絶美人だったと思うよ。

549 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/02/17(水) 21:28:42 ID:7voIlO420]
>>547
そんなAA作ってもキム>浅田の評価は変わらないよwww

>>548
平安時代は美人の条件が和歌の素養があることだから無理ww



550 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/02/18(木) 02:41:31 ID:IhsA4KVU0]
高橋克実

551 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/02/18(木) 20:16:48 ID:tOS3B8aG0]
浅田真央ってどこからどう見てもおかめにしか見えん
あんな面白い顔した女人生の中で一度も会ったことねぇ
まあ実際あんなフザケタ顔の女が職場にいたら顔見るたび吹き出して仕事にならねぇだろうがなwww

552 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/02/18(木) 20:49:26 ID:5jlN8o9X0]
キムヨナの顔ってどこからどう見てもパンスト強盗にしか見えん
あんな粗雑な顔の女人生の中で一度も会ったことねぇ
まあ実際あんな岩みたいな顔の女韓国にしかいないだろうがなwww

553 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/02/18(木) 23:29:07 ID:I4AL06l3O]
552
いくらキムをsageてもブサ田の顔面偏差値は上がりませんよw

554 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/02/18(木) 23:48:07 ID:5jlN8o9X0]
553
いくら浅田をsageてもパンスト娘の顔面偏差値は上がりませんよw

555 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/02/18(木) 23:57:26 ID:jnimDvKgO]
まあ、顔の好みはいろいろあるけど、顔はでかいよね。
写真で見るとよくわかる。誰よりも一番顔がでかい。態度もだがw

556 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/02/19(金) 01:21:16 ID:kLdM6DM80]
555
キモってそうなのよ
みんな一緒のこと思ってるわ〜
おまけに 吹きそうなくらい
天然パンストだし

557 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/02/19(金) 01:28:18 ID:C9GNuQCgO]
>>552
よくパンスト強盗に似てるって気がついたね。
確かにパンスト被った顔だ。

558 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/02/19(金) 01:43:58 ID:UFxwm+pNO]
真央の悪口言う奴ってみんな在日なんだよね〜
相手しない方がいいよ

559 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/02/19(金) 02:09:32 ID:3dqAHy9a0]

まぁ、浅田がブサイクだと思ったらほっとけばいいじゃないか
誰も興味持てなんて頼んでないんだし

なんで、それをほっとけない自分がいるんだ?w




560 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/02/19(金) 02:19:06 ID:IKyyd80IO]
氷上だけで見たら可愛いけど、オフアイスは普通に変な顔だなあ。なんでこうなってしまったのか

561 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/02/19(金) 09:29:24 ID:ZmOzDFai0]
浅田真央は日本人女性の平均レベル

562 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/02/19(金) 17:42:23 ID:xXt/4qqb0]
それは日本人女性に失礼

563 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/02/19(金) 17:46:08 ID:611G8S/40]
ふつうに可愛いですけどw

564 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/02/19(金) 18:59:20 ID:1jcGUVq00]
ふつうにブスですけど

565 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/02/19(金) 19:05:52 ID:fjy4HNiOO]
真央ちゃんもヨナもやれる。
プルさんのチンポジがズレてます様に・・・・・・


566 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/02/20(土) 00:51:00 ID:dGc3U7ApO]
うん、ふつーにキモブサ。

567 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/02/20(土) 02:03:07 ID:QcJOkdRW0]
キモ=ブサ

568 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/02/20(土) 02:05:06 ID:c7vhWuNJ0]
少なくともチョンヨナよりは上

569 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/02/20(土) 02:52:25 ID:HOq9oPDlO]
演技中に顔にモザイクかけて欲しい



570 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/02/20(土) 02:52:57 ID:/mbh/JJj0]
おまえら楽しい?w

571 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/02/20(土) 03:15:20 ID:CtJt4/O50]
だって、笑い顔ののっぺらブスなんだもん。



572 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/02/20(土) 05:09:50 ID:76HUB4NwO]
何より、寄り目がイヤだ。

573 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/02/20(土) 05:13:12 ID:73e4PeQXO]
普通にブサイクっつーか日本女は全員ブサイクだろ

574 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/02/20(土) 05:14:44 ID:td+v2GfM0]
だいぶ劣化してるとは思うが、相対評価で言えば悪い部類ないだろ
お前ら自身や身内の顔と比べてみろよw

575 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/02/20(土) 13:06:15 ID:73e4PeQXO]
日本女はフィギュアに出ないで下さい目が腐ります

576 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/02/20(土) 13:11:02 ID:qfNpkWI20]
荒川 しゃくれ能面
浅田 おかめ

577 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/02/20(土) 13:17:33 ID:QcJOkdRW0]
キムヨナ  パンスト強盗

578 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/02/20(土) 13:49:42 ID:kS72Zwog0]
ベルビンの華やかさとオクサナバイウルのバレリーナ的優美さと
カタリナビットのエキゾチックさを足して3で割った感じだよね、真央。


579 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/02/20(土) 14:49:27 ID:m6KSascQ0]
真央ちゃんにちんぽを手でしごかれながら「どう?気持ち良い?」って言われながらアナルを舐められたい



580 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/02/20(土) 20:46:47 ID:lwDPQuZfO]
とりあえずチェンジで

581 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/02/20(土) 20:49:12 ID:hnCArKzo0]
浅田が一番マシな顔
外人はさらにぶせぇのばっかw

582 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sag [2010/02/20(土) 23:32:09 ID:/Nh/KpjI0]
浅田真央が可愛いとは思ってないが
安藤"醜女"美姫よりはマシです。

583 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/02/21(日) 13:15:31 ID:99UWAMyA0]
安藤美姫が美人とは思ってないが
キム"パンスト強盗"ヨナよりはマシです。


584 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/02/21(日) 13:20:21 ID:x4h4W9gN0]
タニラに比べたら皆ブスです

585 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/02/21(日) 13:21:32 ID:FcvxWa4v0]
真央は美人じゃないし造作は良くないけど、雰囲気が可愛いのでは?
年齢の割りに幼いけど、誰が見ても可愛いよね、やはり。
ただおしゃれセンスゼロでまったく構わないから時々ブサイクに
見えるかもしれない。
安藤はその点、お洒落だから美人に「見える」かも。

よっぽど素で美人じゃないかぎり、20歳過ぎていつもスッピンジャージ
で髪ボサボサだとけっこうブ細工に見える。
真央は20歳過ぎてもその可能性あるので今後はけっこうツライかも。
でも可愛いよ、何だかんだ言っても。

586 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/02/21(日) 13:46:18 ID:mIggQeJH0]
完璧な池沼顔だと思う
下あごもズレてるし口の中にいつも泡がたってるようなしゃべり方きもい
顎が長くて真っ直ぐ下に伸びてる
普通顎って少し膨らんで前に出てる部分あるのに
そして目が完璧池沼
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100220-00000304-dal-spo.view-000
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100220-00000055-jijp-spo.view-000
www.sanspo.com/vancouver2010/images/100221/oai1002210516006-p6.jpg

587 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/02/21(日) 14:47:57 ID:kJa0thX30]
可愛くない

588 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/02/21(日) 16:29:32 ID:99UWAMyA0]
可愛いじゃん

589 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/02/21(日) 17:02:53 ID:DwH1e2DSO]
老けた顔してんな
三十路近くに見える



590 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/02/22(月) 02:36:15 ID:xW9Fgbmj0]
>>589
>>老けた顔してんな

 お前の顔がな!!

591 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/02/22(月) 16:42:16 ID:3EWqSzus0]
安倍元首相に似てるよね。

592 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/02/22(月) 21:20:39 ID:xW9Fgbmj0]
キモヨナは
朝青龍によく似てるよね
まるで兄妹みたい

593 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/02/24(水) 10:22:52 ID:NRetwt7m0]
似てるね

594 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/02/24(水) 10:58:55 ID:wq4IHXT30]
真央ちゃんは可愛くて綺麗〜w

595 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/02/25(木) 00:16:37 ID:YDBF1Dxd0]
平安時代ならモテる。



あ、真央は和歌とか読めないかw

596 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/02/25(木) 01:04:32 ID:feO1vTArO]
>>595 ウケたw
今日の化粧と表情はハッキリいってブス。
とくに得点待ちのときの顔すごく醜かった。インタビューのときもむくんでてまんじゅうみたいだった。

597 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/02/25(木) 05:06:01 ID:/JgtQ8gA0]
ゴリラーマンに似てる

598 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/02/27(土) 22:27:26 ID:8Zfwew8qO]
ドブス

599 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/02/27(土) 22:35:43 ID:+SVkUxhJO]
浅田のみならず、日本代表女子3人は甲乙つけがたいブス。
アジア人はキムも未来もブスばかりだから、アジア系はフィギュアやらないで欲しい。
せめて八木沼が14歳位の時の顔を持ったアジア選手はいないのか?



600 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/02/27(土) 22:56:49 ID:1FcNrNxRP]
フィギュアはオトコもブサだからな。
あの出自の怪しげな武将の子孫も、ブタ鼻と口しか顔に貼り付いてねえし。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<178KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef