[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 09:39 / Filesize : 216 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【新たな】織田信成Part31【旅立ち】



1 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/05/07(木) 23:38:37 ID:ytafQ1w30]
1 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 :2009/02/14(土) 22:02:26 ID:oiitY0JQ0
フィギュアスケーター、織田信成選手を応援するスレです。
荒らし・釣り・他選手sage・アンチは華麗にスルーでお願いします。

ISU Bio
ttp://www.isufs.org/bios/isufs00005883.htm

★前スレ★
【新たな】織田信成Part30【旅立ち】
hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1234616546/

過去スレは>2-4あたり

601 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2009/11/01(日) 01:37:16 ID:B/wnOBdSO]
こいつはダークサイドの人間

602 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2009/11/01(日) 01:47:09 ID:MCfWpaa30]
話題性がないので深夜放送です

603 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2009/11/01(日) 02:09:12 ID:Ce2q8mLRO]
ひょえー!
今シーズンのチャップリン見て驚いたっ
もう何回もリピートしてるよ!
何回見ても飽きなくて、こんなに楽しくなるプロ初めてだあ
見てるこっちも笑顔になる!

ファイル出場おめ!!!!
これからも頑張って〜

604 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/11/01(日) 02:13:50 ID:IBD1THB60]
殿おめでとう殿
チャップリンは見ていて幸せになれるプロだね
すごく好きだ

605 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/11/01(日) 02:14:00 ID:/SbLBMlKO]
>>598
同じく見逃した
今日の昼にBS朝日でやっていたようだよ。

NHKで全部放送してた時は生じゃなくても確実に
全部放送してくれてたんだけどなあ・・・もうテレ朝には
期待も何もしてないが。

606 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2009/11/01(日) 02:26:19 ID:VMrgFo32O]
何あれwあんなのに負けてライサかわいそう

607 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/11/01(日) 02:28:19 ID:OEIsMmlA0]
CS放送のテレ朝チャンネルでアイスダンスもペアも含めて全部放送してるから良いんじゃない。
商売だから仕方ないね。

608 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2009/11/01(日) 04:28:19 ID:M8lXllNHO]
殿おめでとう!!


609 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/11/01(日) 07:54:01 ID:13rAg+iBO]
おめでとー!

でもチャック…気になって演技に集中できなかったw
やっぱり曲にちょっと間に合ってなかったよね。



610 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/11/01(日) 09:59:05 ID:GIpYx+Nd0]
公約通り4回転やれよチキン
死ね

611 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/11/01(日) 10:05:53 ID:uBZk+vsbO]
>>610
民主党の公約破りも、その調子でガンガン抗議しろよw

612 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/11/01(日) 10:31:22 ID:bJdtRCaF0]
>>610
「公約」って何?w

613 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/11/01(日) 11:01:31 ID:y+UnOMCWO]
てかキムチが叩いてきてるんじゃないの
ヨナより点数が高いからwプルでさえも叩いてる人達なので


614 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/11/01(日) 11:13:24 ID:KXBsn1rWO]
おめでとう!
チャック開いてたの地上波では普通にわからなかったよ(凝視してたらどうかわからないけどw)
回避や失敗もあったけど、全ての要素トータルで質の高い演技が出来るのが強いね
でも、最大の武器は見ている人を引き込む見えない力みたいなところかな
ファイナル全日本も応援するよ
おめでとう

615 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2009/11/01(日) 23:52:52 ID:MCfWpaa30]
インタビューのときどうしてベソかきそうになるの? 
幼稚園でそういう子見たことあるけどね・・・ 

616 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/11/02(月) 00:02:32 ID:sxPSXFrBO]
icenetworkの写真が2枚ともチャック開き気味画像なんだが

617 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/11/02(月) 00:29:28 ID:LDeImgNRO]
あっこちゃんとのアベック優勝って、嬉しいね。

殿カンガレ殿!!

618 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/11/02(月) 01:08:09 ID:/LRQhds90]
テレ朝これからだよね・・・?
最初のあれっぽっちじゃないよね・・・?

619 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2009/11/02(月) 01:19:57 ID:01wL9aRlO]
この男はうまい。



620 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2009/11/02(月) 01:25:45 ID:kUudTJZ5O]
ひょっとこ顔だな

621 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2009/11/02(月) 12:23:08 ID:bHnS0SLHO]
チャップリン、笑顔が自然っぽくて可愛いのはいいんだけど
どうみても15、6才にしか見えんな

622 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2009/11/02(月) 14:08:06 ID:Qr427iqR0]
泣き虫信ちゃんw

623 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/11/02(月) 17:20:37 ID:egopbDwyO]
SPとFSとではまるで別人w
SPは、はっきりいってぶさry
FSでは、いまだかつて
こんな可愛いスケーターは存在したのか
っつうくらい可愛いねw
今シーズンののぶりんは最高だぉ
五輪メダルゲットしてくれ〜

624 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/11/02(月) 19:02:32 ID:Qr427iqR0]
↑幼稚化の典型

625 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/11/02(月) 22:29:16 ID:MKhX3AklO]
チャップリンは奥さんに
フェラチオさせんのが好きだったらしい

626 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/11/02(月) 23:06:13 ID:e5EzolAk0]
規制解除されてた
殿優勝おめでした

ファイナルも期待しちゃいますよw

627 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/11/03(火) 09:28:51 ID:RxgAhwd70]
やっぱり開いていたみたい。
ttp://www.sanspo.com/sports/news/091103/spm0911030502000-n1.htm

でもおめでと〜

628 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/11/03(火) 09:29:47 ID:F/hmq8k40]
織田信成「社会の窓」チャック強化へ
ttp://www.daily.co.jp/general/2009/11/03/0002489533.shtml

同じ内容だけど、タイトルwwww

629 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/11/03(火) 11:04:38 ID:swUGFxjS0]
閉め忘れとかじゃなくて自然に開いちゃうのか。そりゃ問題すぎるなw



630 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/11/03(火) 14:17:56 ID:d0kpBZnkO]
ヒゲの次はチャックwwwww


631 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2009/11/03(火) 14:46:40 ID:YoI70JcD0]
大阪府警都島署は28日までに、覚せい剤取締法違反(使用や譲り受けほう助など)の疑いで、
京都外国語大4年井関理奈(22)=京都市中京区、同2年杉田小矢香(22)=同市右京区、
経営コンサルタント藤田憲治(26)=同市山科区=の3容疑者を逮捕した。
都島署によると、井関容疑者は昨年夏ごろに京都外大の友人を通じて杉田容疑者と知り合い、
藤田容疑者を紹介された。井関、杉田両容疑者の自宅からは注射器も見つかっている。
井関容疑者の逮捕容疑は2月上旬、大阪市城東区で覚せい剤を使用したほか、
9月23日に自宅で覚せい剤約1・07グラムを所持していた疑い。
杉田容疑者は8月、アルバイト先で約3年前に知り合った藤田容疑者からの電話を井関容疑者に取り次ぎ、
覚せい剤の譲り渡しを助けた疑い。
藤田容疑者は9月、京都市内で井関容疑者に覚せい剤約2グラムを8万円で売った疑い。
同署によると、井関容疑者は「薬を使うと嫌なことを忘れられた」と容疑を認めているのに対し、
杉田容疑者は「8月ごろに井関容疑者と2人で薬を使ったが、最近はやっていない。電話を取り次いだだけで、取引の橋渡しはしていない」と犯意を否認。
藤田容疑者も容疑を否認している。都島署は覚せい剤の入手経路なども捜査している。



織田君とノービス時代一緒だった井関理奈ちゃんが大変なことになってるよ。

632 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2009/11/03(火) 15:22:20 ID:TVzVpecKO]
直前にトイレでも行って閉め忘れたのかと思ってた
勝手に開くようなチャックつけてんなよw

633 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/11/03(火) 15:24:17 ID:8r4u7HOSO]
そんなバナナ
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/sports/winter/news/20091102-OHT1T00326.htm

634 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/11/03(火) 16:02:18 ID:b/N/PBOX0]
しっかしネタにことかかん人だなw

635 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2009/11/03(火) 17:37:58 ID:3zfAaR8SO]
殿のおどけヅラに吐き気を催した

636 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/11/03(火) 21:35:46 ID:ksH/InZf0]
いっそファスナー縫い止めろ。
ツナギ型の衣装もある位だから、トイレは何とかなるだろ

637 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/11/03(火) 21:41:40 ID:d0kpBZnkO]
サイドにファスナー付ければ良い

638 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/11/03(火) 21:45:42 ID:ksH/InZf0]
計算ドリル以外にも迷子だのヒゲだので問題大杉ww

639 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/11/03(火) 23:04:25 ID:czr0WNzc0]
シャツみたいなボタン式にするか
ウエストゴムがいいか…

ていうか何で開いちゃうわけ!?
こういう衣装の選手なんていっぱいいるのに。
ベルネルとかはどうしてるわけ!?



640 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/11/03(火) 23:23:04 ID:zigGZZ320]

また泣いたのね この「情緒不安定マザコン男」


641 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/11/04(水) 14:16:48 ID:qLetgqqU0]
チャック全開は見てるこっちが恥ずかしかったぞ
荒川静香も気が付いていたに違いない

642 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/11/04(水) 19:10:57 ID:gsAqoAiuO]
チャップリンはハマりプロだな
見飽きない、むしろもっと見たいと思える

社会の窓は開かないように改良しておいてくれw
五輪で開くよりは良いけどさw

643 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/11/04(水) 20:26:28 ID:nTSorg4G0]
チャップリン、織田に合ってると思うしモロもさすがだと思ったけど、
チャイナで見たらなんか既に飽きた感じがした
自分が飽きっぽいせいか?

644 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/11/04(水) 21:38:22 ID:Hl/cLFsF0]
好みの問題じゃないの?ひと其々だからさ

645 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/11/05(木) 15:04:56 ID:Txhkw1WQ0]
>>625
嫌いな男がいるのか?


646 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/11/05(木) 22:17:56 ID:+t8eiAtV0]
仏蘭西と中国でのSPの比較とか誰かわかります?
仏蘭西では点が出なくて泣いてたよね?でも中国ではトップ
何が変わったのかな?

647 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/11/05(木) 22:25:00 ID:1VANb64y0]
プロトコルを見れば?大会によってブレがあるから絶対的な指針ではないが他の選手も合わせてみるといいと思う
ttp://www.sportcentric.com/vsite/vnavsite/page/directory/0,10853,4844-136494-137802-nav-list,00.html
PCSに関しては音楽との調和が出来ていない事を指摘されて改善したという報道が出てる
ゲトスポによると仏大会SPのPCSはシニアに上がってからの主要大会での成績で最低の評価だったらしい
だから余計にショックだったんじゃないのかな

648 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/11/05(木) 23:07:50 ID:nBumfnaKO]
「あかん…あかんもう全然あかん」
の一連の様子に萌えてしまったゴメン殿w
評価されへんかった、やれてるつもりなだけで全然…と泣く姿は辛いけど
正直な感情が迸り出ている感じで良かったよ

649 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/11/06(金) 14:04:52 ID:tcsXYJ/U0]
泣くなって言ってんだろがー!もう引っ叩いてやりたい!



650 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2009/11/06(金) 20:47:13 ID:USI2L3fD0]
>>社会の窓
前から開いてしまうんだったら、早いうちに改良要求しなかった本人側の責任だと思う。
自分の閉め忘れを誤摩化しただけの様な気がしなくもないが。

651 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/11/06(金) 20:53:36 ID:Cr4aT7MKO]
あかん はかわいかった
あれ見て突然おかんになってしまったワタシ

652 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/11/06(金) 21:03:13 ID:JUEeyj1Z0]
陰で泣いてるところをあんなふうに撮っちゃうのもどうかなと思う。
確かにインタ中も泣いてたけど、
あれは撮られたくなかったと思う。

653 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/11/06(金) 21:55:26 ID:3aTLcwLh0]
演技中に徐々にあいたのならわかるけど、あれは最初からあいてたよ
しかもあきやすい造りになってたのなら、普通演技後リンクから上がった時に少しくらい気にする素振りしそうなもんだけどな

654 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/11/06(金) 23:48:43 ID:eZjKZ7vaO]
NHK杯観戦してたんだね。
握手に応じてた。
おだきゅんの人はさぞかし悔しいだろうと余計なことを考えてしまった。

655 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/11/07(土) 02:11:35 ID:cDzkTJlo0]
フードかぶってると逆に目立つんじゃないかあれw

656 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/11/07(土) 13:14:22 ID:fu7u3lMZO]
217 氷上の名無しさん@実況厳禁 sage 2009/11/07(土) 11:12:58 ID:LNs5T0fkO
昨日織田に調子に乗るなよって3人組の女性が言ってたよ
可哀相だったな

657 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/11/07(土) 13:42:04 ID:XzU0SYhaO]
>>656がもし本当なら
最低中の最低な奴らだね
織田の性質知った上で汚い事するんだなあ
何しに会場行ってるんだろう

658 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/11/07(土) 14:10:55 ID:DaFFKYFd0]
どうせ高橋オタだろうな
不細工な織田には男のファンが多いだろうけど
ああいうのには熱狂的なDQNな女ファンが多いイメージだからな

ホント脳みそ沸騰してる連中だわ

659 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2009/11/07(土) 19:35:17 ID:R7ZMJh+QO]
織田ヲタには言われたくない



660 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/11/07(土) 19:42:30 ID:H87174A/O]
>>659
本人乙
マナーは守ろうな

661 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2009/11/07(土) 19:57:10 ID:mYOnWn6uO]
織田ヲタっているの?女で?知らなかったw

662 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/11/07(土) 21:00:01 ID:c0qgNTrN0]
織田好きだよ
織田のチャップリンは何回見ても飽きない
顔不細工でも愛嬌があって同じ不細工でも小塚より好きだ
花巻東の菊池といい不細工でも好かれる顔立ちしてるよね

663 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/11/07(土) 21:17:33 ID:CfD13JIx0]
小塚は不細工ではないと思うけどな。
織田だって不細工でも結構愛嬌あるいい顔しているよね。

664 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/11/07(土) 23:51:07 ID:Wm5FU59P0]
えーと織田には男のファンは多くないと思う
おばちゃんに人気あると思う

665 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/11/08(日) 00:14:22 ID:FOB5IZdo0]
>>663
うん、愛嬌ある。可愛い!あと声が好き

おばちゃんに人気あるかどうかわからないけど…
どっちかっていうとおばちゃんの方が選り好みするイメージだけどな
ちなみに自分は24の女ですが、このスレのファンはどのくらいの人多いの?

666 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/11/08(日) 00:35:02 ID:qxyE6pdc0]
自分は織田と同い年で女
織田の顔は好みがものっそい別れると思うが、自分もいい顔だと思う
イケメンとはまた違ったいい顔で好きだ。

フランス中国合わせて、もう30回くらいチャップリン見てるが全然飽きない
チャップリン見てると癒しとジャンプの気持ち良さで、ストレス解消される気がするw

667 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2009/11/08(日) 00:41:48 ID:etyCcJlF0]
>イケメンとはまた違ったいい顔
”いい人”と同じ意味か?

女性は残酷だ。

668 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/11/08(日) 00:46:49 ID:qxyE6pdc0]
>>667
違う。だがあなたには分かってもらわんでもいい。

669 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/11/08(日) 00:57:40 ID:WHKkvj3GO]
私は29才女。

とにかくかわいい!
笑顔で滑ってる時が大好き。
そしてあの軽いジャンプ。
ちっちゃくなっちゃうスピン。
どれも好きだっ



670 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/11/08(日) 01:31:46 ID:/kpUtygq0]
私は40過ぎの正真正銘のおばちゃん。
織田選手はとにかくかわいい。かっこいいとは思わないけど
めちゃくちゃかわいい。
大好き!!!
今まで、織田選手ファンは「おばさん」が大多数と思ってたけど
20代の方がいることにびっくりとうれしい!!
今日もN杯見た後、どうしても織田選手見たくなって
仏杯を3回も繰り返してしまった・・・
そしてこんな時間に。


671 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/11/08(日) 01:52:15 ID:S/YrWkaYO]
自分は30代の男wだけど、
これまで、マリオとかセビリアの時には時々かわいいなと思ってたけど、
それ以降はさっぱり・・・
ところが、今季のチャップリンで完全にやられたw
もうかわいすぐる〜
ん?でもプロ云々より単にサラサラ前髪があるかないかが大きいのか?w


672 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2009/11/08(日) 02:34:24 ID:BbQI8RmvO]
おばヲタが多いからこの様なんだな

こいつのフリーは酔っぱらいの醜態を晒した4分間
海外の放送で解説者はまた毒吐きまくりじゃない?


673 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/11/08(日) 09:02:19 ID:MclsXA110]
先週のゲトスポ見逃した!orz
どっかにあがってませんか?

674 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage ローマ字で検索 [2009/11/08(日) 09:41:35 ID:UkkLcLttO]
>>673
あがってるよ

675 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/11/08(日) 09:45:14 ID:MclsXA110]
>>674
自己解決しました。有り難う

676 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2009/11/08(日) 12:30:33 ID:BbQI8RmvO]
罰あたるのはお前らだろ

677 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2009/11/08(日) 12:39:46 ID:BbQI8RmvO]
もう罰あたってんのか

あらゆる悪事を起こしてる犯罪者
コーチがママだけでひとりぼっち


678 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/11/08(日) 13:21:13 ID:EiGZz2dR0]
織田信成アンチスレ Part16
hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1256987033/

誘導しとくな
しかし、好き嫌いがあるのは当たり前だが、
事実ではない事までそれらしく騙るのは
アンチ以前の問題だぞ

679 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/11/08(日) 14:01:47 ID:ItGU3UsvO]
顔は日本人に多いタイプ
いい子だなと思うよ!
守リタクナル
安藤との友情を面白く見ている



680 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/11/08(日) 14:49:24 ID:E2cGznQV0]
>>671
確かにあの顔で前髪あげると残念になるよね
顔っていうか、たぶん顔の輪郭だと思うんだけど

681 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/11/08(日) 19:26:13 ID:w2iY6u3W0]
この流れなら言える!

ノブ君大好き(はぁと)

682 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/11/08(日) 21:36:23 ID:fNFRXwZo0]
4-3-3が決まったチャップリンプロ見たい。
絶対、永久保存版にするぞ。

683 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/11/08(日) 22:10:29 ID:+kAAYQPZ0]
4-3-3はすごいし見たいんだけど、その後のジャンプでザヤったり
コンボ違反したりしそうで心配になるんだよなあ、織田君の場合。

684 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/11/09(月) 01:00:52 ID:y9t+GmgZO]
4-3-3よりは4-3-2の方がいいんじゃないかな

685 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/11/09(月) 01:12:06 ID:+NHYt3lPO]
五輪で確実な認定と加点と大技感を重視するなら432、
配点やノーカンが心配なら4単独でコンボ後半のほうが無難だとは思う。
とはいえ433見たいからファイナルでやってくれw

686 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/11/09(月) 01:14:37 ID:bOsROWeH0]
ぜひファイナルと全日本で4回転入れてください
期待してます

687 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/11/09(月) 01:15:21 ID:bOsROWeH0]
できれば4回転のコンビネーションで
織田くんなら絶対できるよ

688 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/11/09(月) 05:16:44 ID:Tr5Lf9H80]
>>679
>顔は日本人に多いタイプ

日本では珍しい顔だと思う
高橋っぽいのはよく見るけど

689 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/11/09(月) 15:19:17 ID:50ZwKJj70]
4回転決まったチャプリン是非とも見たいな
自分も絶対永久保存版にするw



690 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/11/09(月) 15:26:03 ID:wSkNb+b80]
織田=昔の日本人によくいるタイプ
高橋=いまどきの日本人によくいるタイプ

691 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/11/09(月) 21:43:31 ID:WuK1EDiWO]
4T-3T-3Lo
3A-3T(2T)
3S
3A*
3Lz-2T-2Lo*
2A(3Lz)*
3F*
2A*


692 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/11/13(金) 04:31:45 ID:8mX8M9oBO]
ファイナルでは4入れて欲しいなぁ。

693 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/11/13(金) 08:19:51 ID:vgpVG+HSO]
スレ伸びないね
本スレだよね
5月からでまだこれ?

694 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/11/13(金) 08:41:05 ID:mRfZTkJqO]
>>693
その分、芸スポとかオリ板とか総合スレとかで
頑張っておりました

695 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/11/13(金) 09:50:46 ID:CStH8qJTO]
という事にしたいアンチが
こうして時々我慢し切れずにw書き込むだけのスレ

696 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/11/13(金) 10:07:28 ID:lc9NTJRc0]
>>691
その構成いいと思うが、3連続が2つ

697 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2009/11/14(土) 07:24:31 ID:Ptu8HGZAO]
>>631 どんな子だったの?噂によるとフィギア界から追放されたみたいだけど

698 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2009/11/14(土) 07:55:39 ID:RMztYbrZ0]


699 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2009/11/14(土) 09:49:01 ID:X/OnonsrO]
織田くん、何で不細工とかいわれるのかわからん
ラルクのハイドさんが好きなタイプのかおだけど
織田くんかわいいよ。高橋のかおも好みだがつきあいたいのは顔なら織田くん、中身重視なら高橋くん
織田くんの顔のかわいさがわからないなんて不思議、もしかして掘り出し物?
あとは眉毛ととのえてくれたらいうことなし



700 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2009/11/14(土) 23:17:30 ID:bmnd25SI0]
♯織田wwwwww
www.skatecanada.ca/enews/current/index.html






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<216KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef