[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/29 10:46 / Filesize : 219 KB / Number-of Response : 643
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【NO在特会】排外主義とたたかうネットワーク関西



1 名前:右や左の名無し様 [2010/03/25(木) 14:26:06 ID:bZtnxkte]

極端な差別的発言と暴力的威嚇をくりかえしている排外主義集団「在特会
(在日特権を許さない市民の会)」などにたいして、持続的な反撃と防衛、監視に
取りくんでいる対抗ネットワークです。

排外主義とたたかうネットワーク関西 ACAN KANSAI
antichauvinismactionnetwork.blogspot.com/

YouTubeチャンネル
www.youtube.com/user/ACANKANSAI


◆関連サイト
 在日特権を許さない市民の会 www.zaitokukai.com/
 桜井誠ブログ ドロンパの独り言 ameblo.jp/doronpa01/

401 名前:右や左の名無し様 [2010/08/15(日) 17:55:23 ID:tlXQr+CI]
サヨクによるアメリカ排斥を許すな!!

402 名前:右や左の名無し様 [2010/08/15(日) 23:59:56 ID:9aZvukOG]
>>398
左翼教育を受けてたんなら、絶対民主党支持者にはならないよ!
そんな事も解らないで、左翼を批判するんじゃないよ、ぼうや!

403 名前:右や左の名無し様 [2010/08/16(月) 00:54:18 ID:ofzC+6qE]
>>398
おまえの排外主義、妄想がすさまじいw
義務教育受けた者が左翼扱いならば、
ネット右翼のお前は戦前の日本帝国へタイムスリップしてこいよwww


404 名前:右や左の名無し様 [2010/08/16(月) 00:56:41 ID:FTFhq3NU]
本当の左翼というのは共産主義者。
本当の右翼というのは天皇制国家社会主義者。
どちらも自由主義・民主主義者とはならない。

405 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2010/08/18(水) 19:50:45 ID:???]
>>400
労働者の敵、日教組はただの特亜ファシストだろ。
左翼教育でなく特亜ファシズム教育。

此のスレでの対立も、特亜ファシストと反特亜ファシズムとの争いだもの。
共産主義者など日本のサヨクにはいない。



406 名前:右や左の名無し様 [2010/08/27(金) 20:35:38 ID:6eblxTnz]
軍事大国、韓国・北朝鮮を弾劾せよ!!

407 名前:右や左の名無し様 [2010/08/27(金) 20:48:49 ID:i2tNk7bu]
【社会】朝鮮学校前校長を書類送検 無許可で公園占用容疑 在特会幹部らも書類送検 京都
kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1282906608/

408 名前:右や左の名無し様 [2010/08/30(月) 11:51:16 ID:VOAekbS6]
左翼っていつ見てもアホだな
紛れ込んでる朝鮮人のせいか?

409 名前:右や左の名無し様 [2010/08/30(月) 15:51:47 ID:Y8BxHAeD]
朝鮮学校による反日教育を許すな!!



410 名前:右や左の名無し様 [2010/08/30(月) 16:35:22 ID:SMBgcFa/]
>>408
天皇陛下、君が代、日の丸を冒涜するチョン発見

日本人の掲示板に悪戯するな。

411 名前:右や左の名無し様 [2010/08/30(月) 19:38:22 ID:cyMkJxO3]
あら、校長逮捕ですか?w

412 名前:ぱとりおっと ◆cEL6a7QKc2 [2010/08/30(月) 20:36:04 ID:b8r7BaTQ]
校長も率先して占有する朝総連^^

413 名前:右や左の名無し様 [2010/08/31(火) 00:28:16 ID:5Ovt5Mpy]
在日はなんで帰国しないの?

414 名前:ぱとりおっと ◆cEL6a7QKc2 [2010/08/31(火) 01:11:08 ID:Ei5OngjJ]
徴兵制がないからです。本国への憧れがあっても絶対に帰る事はありませんし、日本への忠誠心も皆無w
要するに日本国内だけでなく、本国でも人間の屑と言われています。キョッポ^^
従って彼らは強制連行されたと言いますが^^決して祖国に帰る事はありません。

415 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2010/08/31(火) 03:09:23 ID:???]
>>414
んで、日本の首って何なん?
早く説明しろよ〜ぱと君。

416 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2010/08/31(火) 07:28:32 ID:???]
強制連行→密入国、不法滞在だったという実態w

417 名前:右や左の名無し様 [2010/08/31(火) 11:57:45 ID:5Ovt5Mpy]
在日はなんで帰国しないの?

418 名前:右や左の名無し様 [2010/08/31(火) 21:18:41 ID:5Ovt5Mpy]
在日はなんで帰国しないの?

419 名前:右や左の名無し様 [2010/08/31(火) 22:16:14 ID:glGaY+BN]
自己保身と金儲けと人が死んでからやっと適当に仕事する税金泥棒な警察官より、よほど社会的に良いことしてると思うがな、在特会。
なんのポリシーもない事なかれ主義的な警察より、よほど警察的だと思うが。



420 名前:右や左の名無し様 [2010/09/01(水) 12:41:18 ID:aBM43FEj]
もはや在特会が特別警察として認定されるべきだとおもふ。

421 名前:右や左の名無し様 [2010/09/01(水) 17:14:18 ID:HEsMBO3p]
朝鮮人は即刻帰国せよ!!

422 名前:右や左の名無し様 [2010/09/01(水) 18:21:28 ID:i0Td8jl6]
在特会は警察や役所が出来ない犯罪者と闘う自警団nanoだ

423 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2010/09/02(木) 19:09:44 ID:???]
基地外警報 サヨク脳では、北朝鮮の拉致誘拐は米国の関与のもとに実行された事になっている様です。

>救う会」や拉致問題じたいも米国の影・何らかの勢力の援助があったんじゃ
>ないか、うがった見方をされても不思議じゃない。「拉致被害者かわいそう」っていう綺麗ごと
>じゃ、この国のタブーや国際情勢は見えてこない。

↓続く


424 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2010/09/02(木) 19:11:36 ID:???]
続き

398 無名の共和国人民 New! 10/09/02 16:17:50 ID:eOyOeXpP
 ◆9hEksdNxrcはザイトクかネットサポーターズかムーニーズの末端工作員だろう。
「オルタナ板を荒らして来い!」って誰かに命令されてやってる、可哀想なバイト君だろうね。 
 君は、いまだに「キタチョウセンガー」「キョウサンシュギガー」って冷戦の亡霊のような
断末魔の声をあげているようだがね。ソ連が崩壊した後に出てきた北朝鮮問題じたいがね、
日本がアメリカから離れてアジア重視外交になることを避けるためにネオコンが利用してる
ようなものなんだよ。その北朝鮮自体が米国の軍事力でつぶされてない。なぜか。要するに
北朝鮮という国そのものが、米国が日本と韓国に振りかざすカードとして利用価値があるから。
山本尚利『情報と技術を管理され続ける日本』を読んでいれば分かる話だ。  
 また、横田早紀江がプロテスタントで米国のネオコン系原理主義者とつながりがあること、
拉致問題を利用してきたのが統一教会・清和会という米国の手先のような安倍晋三だったこと、
これを見りゃ、「救う会」や拉致問題じたいも米国の影・何らかの勢力の援助があったんじゃ
ないか、うがった見方をされても不思議じゃない。「拉致被害者かわいそう」っていう綺麗ごと
じゃ、この国のタブーや国際情勢は見えてこない。
 1989年の東欧革命・1991年のソ連崩壊で東側体制が崩壊したこと、2008年のリーマンショックで
米国覇権の衰退が決定的になったことで、もう、ミギだヒダリだという対立軸じたいが有名無実に
なったんだよ。考えてみろ。自民党はCIAがつくったという事実じたい、『CIA秘録』の出版でもう
「世界の常識」になってしまってる。ネトウヨ君は早く冷戦脳から目を覚ましてほしいな。

ブサヨ活動家の掲示板 オルタナ
オルタナ的ニュース速報 PART14 yy31.kakiko.com/test/read.cgi/x51pace/1278864975/
オルタナティブ@政治経済 yy31.kakiko.com/x51pace/

425 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2010/09/02(木) 19:25:09 ID:???]
基地外警報 サヨク脳では、公園を50年間不法占拠した朝鮮学校が被害者で、
公園を占拠されて朝鮮学校を通報した近隣住民が加害者だそうです。

331 無名の共和国人民 sage 10/08/28 11:41:48 ID:oTZWhblD
>>328
冤罪逮捕はもはや指摘するまでもないとして  
>近所の住民から「校庭として公園を使うのはおかしい」と
>苦情が寄せられていたという。
このレイシストらを徹底的に晒し挙げるべき。
こんなヤツラが学校近辺に潜んでいるかと思うと、気が気じゃないわ。  
在特会のダニどもを若干名確保してバランス取った気でいるなよ糞警察どもが。

332 無名の共和国人民 10/08/28 14:06:12 ID:+8muiP2u
>近所の住民から「校庭として公園を使うのはおかしい」と
>苦情が寄せられていたという
「京都で公園」というと
「昔からある町屋のなかの児童公園を占拠して、子供も入れない」
というイメージだが、全然違うのな。
河ッぺりの大きな三角地といった感じで、まわりはマンションと企業ばかり。
50年間使用できたというのは、近隣住民の理解もあるがそもそも
「ほかに使い道がない、使い手がない」からではなかったか。
そういう土地のことでもあるし、「占拠!逮捕!」はやはりあまりにも酷い。

ブサヨ活動家の掲示板 オルタナ
オルタナ的ニュース速報 PART14 yy31.kakiko.com/test/read.cgi/x51pace/1278864975/
オルタナティブ@政治経済 yy31.kakiko.com/x51pace/


426 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2010/09/02(木) 21:07:36 ID:???]
>>424-426
なにそのサヨクのゴミ屑掲示板は・・・

427 名前:右や左の名無し様 [2010/09/02(木) 23:20:41 ID:aO5XSyxU]
アホサヨクに主義・主張はない、あるのは人格攻撃と誹謗・中傷だけである。

428 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2010/09/03(金) 20:00:51 ID:???]
ま、URLふむとCPUが壊れるまで読んだ。

429 名前:右や左の名無し様 [2010/09/03(金) 20:03:09 ID:U8o+8oAn]
さかのぼって、公園使用料を請求できないの?



430 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2010/09/03(金) 20:22:09 ID:???]
自治体はグラウンドでも作ってやれよ。
子どもが楽しみにしている運動会すら出来ないだろ。


431 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2010/09/03(金) 20:26:35 ID:???]
>>429
それは駄目だ!
そんな事をしたら使用料を払うからこれからも公園を使わせろと言うに違いない!

432 名前:右や左の名無し様 [2010/09/03(金) 23:51:50 ID:rgBllLpO]
あんな朝鮮ヤクザが家の近くにいるとか

本当に気の毒でならない。

433 名前:右や左の名無し様 [2010/09/04(土) 00:53:21 ID:BOcKhYbz]
>>429
>>431
チョン校は相変わらず授業で公園使ってるよ。
「近隣住民と譲り合って使うのは問題ない」というのが
バカ京都市の見解だから。

434 名前:ぱとりおっと ◆cEL6a7QKc2 [2010/09/04(土) 02:57:30 ID:ceqc/ION]
 そのうち京都市全部が朝鮮のものに;終戦後と同じだわ。
そのころは朝鮮人に警察署まで占拠され、署長が人質になった。
 わしは事実をいうから朝鮮人に嫌われる^^

435 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2010/09/04(土) 05:06:04 ID:???]
>>434
妄想癖のパトラッシュ!いつまで逃げんだよwwww

436 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2010/09/04(土) 13:14:08 ID:???]
>>434
激しく同意。京都はほぼ死んだと思っていいな。
在日の闇に触れなければこんなことを知らないまま崩壊の片棒を
無意識に担ぐ感じで日本を潰していってたんだろうな・・・・

無知ってこわいな。。。

437 名前:右や左の名無し様 [2010/09/04(土) 13:21:43 ID:lL1kdTis]

【兵庫】18歳女性を空き地で強姦→ホテルに連れ込みさらに強姦 韓国籍の無職(44)逮捕…同様の事件との関連も捜査
kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1283559885/

438 名前:右や左の名無し様 [2010/09/04(土) 13:49:32 ID:Q1rBah4T]
★★★ 税理士・桜井誠 ★★★
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/tax/1283524966/l50

439 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2010/09/05(日) 10:47:07 ID:???]
最強のAKBヲタ
www.youtube.com/watch?v=X930FZYglRU




440 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2010/09/05(日) 16:13:16 ID:???]
>>424-427
ゴミはゴミ箱にゴミサヨはオルタナに


441 名前:右や左の名無し様 [2010/09/05(日) 19:38:02 ID:qpyNMmzi]
在日朝鮮人はなぜ祖国に帰らないの?

442 名前:右や左の名無し様 [2010/09/05(日) 19:39:08 ID:9s4ubhkH]


443 名前:右や左の名無し様 [2010/09/05(日) 21:07:22 ID:o5Uo3QN/]
戦争犯罪にされた日本人を助けてください。
朝日新聞からテロを受けた日本人を助けてください。

444 名前:右や左の名無し様 [2010/09/05(日) 21:23:14 ID:o5Uo3QN/]
NHKがおかしいです。
日本人に暴力を振るいます。
助けてください。

445 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2010/09/05(日) 22:03:52 ID:???]
starline.sportschosun.com/sl_gg/

446 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2010/09/05(日) 22:08:19 ID:???]
NHKって南京、香港、韓国の略って本当なの?

447 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2010/09/05(日) 22:39:25 ID:???]
>>446
はいはい わろすわろす


448 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2010/09/05(日) 23:25:44 ID:???]
支那様の犬◯K

449 名前:右や左の名無し様 [2010/09/08(水) 01:48:06 ID:7hR9cizj]
パチンコ業界の集団ストーカー
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1275726604/101-200



450 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2010/09/08(水) 06:03:12 ID:???]
303:可愛い奥様 2010/09/02(木) 23:16:57 ID:5pfcJWiZ0[sage]
不思議なのは韓国人ってあれだけ日本人のこと嫌ってるくせに
日本人が韓国人を嫌っていると知るとショックを受けるらしい。
ていうか嫌いだって言われてるのにそんな奴と本気で仲良くできるわけないじゃんwwwwww


451 名前:ぱとりおっと ◆cEL6a7QKc2 [2010/09/08(水) 07:07:08 ID:kPQRPU5Z]
 世界の嫌われ者韓国人wロスでも韓国人商店街が襲撃を受けました。
 どこの国でもずうずうしいので、最後に天誅が下る^^

452 名前:右や左の名無し様 [2010/09/08(水) 09:16:15 ID:SMIi+470]
>>451
人間の屑は2chに来てはいつでも同じフレーズで差別の書き込みしか語れないものさw


453 名前:祝い [2010/09/08(水) 10:24:53 ID:6znOSCQK]
朝日新聞大阪本社版9月8日朝刊35面
徳島県教祖へ妨害容疑
「在特会」副会長逮捕へ
徳島県教職員組合の事務書に大勢で入り込み、拡声機で怒鳴り続けたなどとして、
県警は7日、「在日特権を許さない市民の会」(在特会、本部・東京)の副会長(39)ら数人について、
威力業務妨害と建造物侵入の容疑で逮捕状をとった。8日にも逮捕する方針。
副会長は8月末、京都朝鮮第一初級学校(京都市南区)の授業を妨害したなどとして、
威力業務妨害容疑などで京都府警に逮捕され、起訴されている。
捜査関係者によると、副会長らは4月14日午後1時過ぎ、徳島市北田宮1丁目の
県教育会館2階にある県教組事務所に
「下りてこんかい売国奴」などと拡声機で怒鳴りながら侵入。
県教組の書記長ら2人に対し、十数分間に渡って「朝鮮の犬」「詐欺罪や」とののしったり、
事務書にあった書類を投げつけたりし、県教組の業務を妨げた疑いがある。
在特会側はこうした様子をビデオで撮影し、インターネット上の動画サイトに投稿していたという。
県教組は4月21日、副会長らを県警に組織的威力業務妨害の疑いなどで告訴。
県警はネット上の動画を分析するなどして、副会長ら数人がかかわっていたと判断した。
県教組は昨年6月〜今年3月、日本教職員組合による子どもの就学支援活動の一環として、
県内の教職員を対象にカンパを実施。
集まった資金のうち150万円を四国で唯一の朝鮮学校である
四国朝鮮初中級学校(松山市南斎院町)に寄付した。
これに対し、在特会は今年4月27日に徳島県庁で記者会見を開き、
「にほんじんでなく朝鮮学校の子供の支援に使うのは詐欺にあたる」などと批判していた。

454 名前:右や左の名無し様 [2010/09/08(水) 17:55:26 ID:wIvWQrpF]
威力業務妨害:容疑で在特会の4人逮捕 徳島県警

徳島県教職員組合(県教組)の事務所に侵入して業務を妨害したなどとして、県警は8日、
「在日特権を許さない市民の会」(在特会、本部・東京)の会員ら4人を威力業務妨害などの
容疑で逮捕した。同会副会長(39)ら3人=京都府警が別の威力業務妨害事件で既に逮捕、起訴
=も同容疑で逮捕する方針。

4人は、自称ネイリスト、中谷良子(34)=大阪市福島区
▽自称自営業、松本修一(34)=兵庫県尼崎市
▽自称会社員、星エリヤス(23)=京都市伏見区−−の3容疑者と、事件時に19歳だった男。

逮捕容疑は、4月14日午後1時ごろ、徳島市北田宮1の県教育会館内の県教組事務所に
勝手に入り込み、女性事務員2人に「売国奴」と怒声を浴びせるなどし、業務をできなくし
たとしている。

455 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2010/09/08(水) 19:30:55 ID:???]
全員チーム関西で在特会員は一人もいないのに在特会と報じられる不思議w

どんだけ在特会に恐怖してんだよwww

456 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2010/09/08(水) 19:57:04 ID:???]
↑心配すんな、嫌われてるだけだから

457 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2010/09/09(木) 00:03:34 ID:???]
まだまだ在特会、会員増加してます。

やはり今回も逆効果w

458 名前:右や左の名無し様 [2010/09/13(月) 09:00:23 ID:U3WjczD3]
朝鮮学校の無償化に大反対です。朝鮮学校は教育基本法6条と学校教育法1条に該当しないただの各種学校です。

459 名前:右や左の名無し様 [2010/09/13(月) 09:59:32 ID:tdntv97L]
在特会やチーム関西などの排外主義者・レイシスト・穢れ保守は、どんだけ
日本人と日の丸を汚しているか反省したほうがいい。
世界の平和と人々の安寧を祈念しておられる天皇陛下の御心に反しているの
はお前らの方だ!



460 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2010/09/13(月) 19:04:53 ID:???]
bbs.2ch2.net/freedom_uploader/img/1238419770/0047.jpg
西村斉って時間と金のある本当の意味での勝ち組じゃん
不動産収入マンセー

461 名前:右や左の名無し様 [2010/09/13(月) 20:32:45 ID:s9ljkbsx]
>>459
よう朝鮮人。日本人のフリをするのは得意か?w

どこに在特会の活動で陛下の話題がでてんだよバカか在日。きもいんだよ。

462 名前:右や左の名無し様 [2010/09/14(火) 01:44:00 ID:o2WoY0ik]
>>461
ようゴミウヨ。ネオナチ批判すんのはみ〜んなユダヤ系か?

おめえらが「われわれ日本人は」なんてほざくのマジうぜーんだよ!

「ぼくたち わたしたち」にしとけ。


463 名前:459 [2010/09/14(火) 02:01:58 ID:DFqaTLl2]
>>461
俺は、まっとうな日本人だ!
弱いものイジメしてマスターベーションしてるお前らとは違う。
ブルーリボンの真面目な活動家がどんだけお前らのせいで迷惑
しているのか知らないのか!
恥を知れ、この情弱の人間のクズが!!

464 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2010/09/14(火) 09:48:36 ID:???]
在日朝鮮人のかたがた、わざわざ応援にかけつけていただいて
ありがとうございます、若輩者ではありますが、これからも在特会はがんばります。

465 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2010/09/14(火) 18:05:08 ID:???]
>>462の底辺へ。
半角ぐらい使えばか

466 名前:右や左の名無し様 [2010/09/15(水) 00:22:02 ID:ED/NQMu7]
>>464
うん、がんばって人生棒に振ってくれww
>>465
ばかは見るブタ(桜井)のけつ♪てめーのことだよw

467 名前:ぱとりおっと ◆cEL6a7QKc2 [2010/09/15(水) 05:03:39 ID:bmzFYvL1]
>>459 朝鮮学校で反日、反皇室教育が行なわれている事はスル−ですか^^
チョウセンジンが日本人を装うな。

468 名前:右や左の名無し様 [2010/09/15(水) 13:52:17 ID:E+h9ojAK]
>>467
憲兵か?
日本国憲法第19条。
おかげでてめえらみたいなゴミのいいぐさも目こぼしされてんだろーが
何人だろうがクズはクズ。ちょうしこくな!

469 名前:右や左の名無し様 [2010/09/15(水) 13:56:27 ID:m73CnLBm]
ネット憲兵、ネトウヨちゃん



470 名前:右や左の名無し様 [2010/09/15(水) 15:17:36 ID:sqClDmbR]
>>467
似非愛国主義者、ハンドルが泣いている。
根拠のない「チョウセンジン」認定は、議論に対する敗北と知った方がいい。

471 名前:右や左の名無し様 [2010/09/15(水) 18:27:13 ID:BxTUgrmc]
え、在日いわれても説得力ないんですけど?w

472 名前:右や左の名無し様 [2010/09/15(水) 20:46:00 ID:ED/NQMu7]
在日日本人ですが 何か?

473 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2010/09/15(水) 21:08:05 ID:???]
いや、朝鮮人近づくなよキモイ。
近づくだけで汚れる、クズが。どれだけ日本でお前らが嫌われてるかを知れ。

474 名前:右や左の名無し様 [2010/09/15(水) 21:50:22 ID:DHnGTlbX]
在特会のカルト信者らしい民族差別・国籍差別の発言ですなあwww
排外主義猛々しい。
まあ、文章からして異常性格者だろうが。


475 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2010/09/15(水) 22:36:22 ID:???]
排外というより、

悪質外国人を嫌うのは当然だろ。
しかも知り合いや、日本国民が在日朝鮮人にレイプされていることを
なんどもなんどもニュースできかされりゃ
悪質な外人を帰国させよというのも当然だと堂々と主張する。

君ら、韓国で日本人が毎日レイプレイプ殺人殺人強盗、なんつのを
繰り返してたらこんな大人しい市民団体が立ち上がる程度じゃすまないでしょうに。

476 名前:右や左の名無し様 [2010/09/15(水) 22:49:08 ID:DHnGTlbX]
>>475
精神異常なら早く精神科で診てもらえw

477 名前:ぱとりおっと ◆cEL6a7QKc2 [2010/09/15(水) 23:16:09 ID:bmzFYvL1]
476 自己紹介か^^薬飲んでねろ。

478 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2010/09/15(水) 23:22:13 ID:???]
あらあらおじいちゃん。お薬の時間ですよ

479 名前:右や左の名無し様 [2010/09/16(木) 01:35:57 ID:kWV3SLpf]
>>475
おまえが例の連続強姦魔か?



480 名前:右や左の名無し様 [2010/09/16(木) 02:47:33 ID:cJpK41lP]
>>473
お前が一番クズだ。
国籍しかよりすがるものがなく、偏狭な「反日」レッテル貼り
カルトに狂っている。

481 名前:右や左の名無し様 [2010/09/16(木) 10:05:24 ID:TvINyC0h]
ネット右翼やってる奴は、国籍が日本という以外取り得(長所)が何もない。

社会の最底辺のやつが、自分よりも下の層を設けたいので、
嫌いな相手を「在日朝鮮人」認定してるだけ。



482 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2010/09/16(木) 12:28:12 ID:???]
>>481
日本でウヨと呼ばれる人は実は中道左派程度で、
サヨは左翼でも何でもないただのカルトレイシスト集団だということがよく分かる書き込みですね。

483 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2010/09/16(木) 18:02:03 ID:???]
あぶない・・・いまさっき朝鮮人っぽいひとにレイプされかけた・・・
強引に近づいてきたからすぐ逃げました!

484 名前:右や左の名無し様 [2010/09/16(木) 18:16:59 ID:O6iAoavx]
伝統的な朝鮮料理ってないって本当なのか?

485 名前:右や左の名無し様 [2010/09/16(木) 18:28:24 ID:LhqWmrFB]
無職は差別して逮捕された

無職は逮捕歴のある無職になった

486 名前:右や左の名無し様 [2010/09/16(木) 18:29:13 ID:Lqm2vrUh]
F1韓国GP チケットが僅か100枚しか売れていないことが判明
toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1284542295/

487 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2010/09/16(木) 18:35:20 ID:???]
>>485
はいはいネオマルナマポ両班様にはかないません

488 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2010/09/16(木) 20:03:17 ID:???]
>>481
左翼の人は、何で人は思考して判断するものだと言う事を何時まで経っても理解出来ないだろう?
いつも相手の立ち位置から、勝手にこうだろう決め付けてその決め付けの間違いを指摘されても、
全くそれを理解することが出来ずに、勝手な決め付けを延々と何時までも繰り返す。
二十歳過ぎて左翼の人間は知能が足りないと言われて60年以上経っても全く変わらずなんだな。

489 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2010/09/16(木) 23:54:26 ID:???]
「人生を狂わせたパチンコに復讐(ふくしゅう)したかった」
復讐を遂げる為ならばネットワーク関西に突っ込めば良かったのに。刺殺された人が可哀相だ。



大阪市旭区のパチンコ店で5月、客の会社員津田智久さん(43)が刺殺された事件で、
大阪地検は16日、殺人と銃刀法違反の罪で無職小西英雄容疑者(35)を起訴した。

捜査段階で小西被告は「人生を狂わせたパチンコに復讐(ふくしゅう)したかった」
「精神疾患がある」と供述していた。地検は6月からの約3カ月間、鑑定留置して
精神状態を調べた結果、責任能力を問えると判断した。

起訴状によると、小西被告は5月25日午後8時55分ごろ、旭区千林2丁目の
パチンコ店「パーラー千林」で、遊戯中の津田さんの首を折り畳み式のナイフで
1回突き刺し、殺害したとしている。

地検によると、小西被告は「死にたいと思い、パチンコ店で大量に人を殺せば
死刑になると思った」と供述、起訴内容を認めている。

*+*+ nikkansports 2010/09/16[22:11:31] +*+*
www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20100916-679281.html



490 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2010/09/17(金) 19:31:00 ID:???]
朝鮮学校理事長とパチンコ店を経営者から政治資金規正法違反の外国人からの金を貰っていた国家公安委員長だと

消費者・少子化担当相兼国家公安委員長に岡崎トミ子


・2001年岡崎の政治団体が01年7月の参院選の際、政治資金規正法で禁止されている
 外国人からの寄付として、朝鮮学校を運営する朝鮮籍の理事長と、パチンコ店を経営
 する韓国籍の会社社長からそれぞれ2万円の寄附を受けたことがわかった。

491 名前:右や左の名無し様 [2010/09/18(土) 20:44:34 ID:0to+eHDe]
犯罪者と特亜ファシストが与党政治家・人権活動家を名乗り、パチコップを使って真っ当な抗議を弾圧する。
シュールな光景だぜ世もまつだな。

492 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2010/09/18(土) 21:16:09 ID:???]
>>490
日本国民が選んだ菅総理が決めたこと。
日本は法治国家。


493 名前:右や左の名無し様 [2010/09/19(日) 04:07:36 ID:gnoAaxq3]
>>492
いつから日本国民は、総理大臣を選べるようになったんだ?
IDは隠してるのに、見識は中坊並とは変わったヤツだな。www

494 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2010/09/19(日) 16:06:12 ID:???]
>>493
日本国民の選挙で選ばれた国会議員によって総理大臣が選ばれる(間接民主制)だから間違いではない。
総理が国家主席の下っ端に過ぎず、複数政党制(多党制と違う)で普通に選挙もしたことのないような国の出身であるあなたに言われたくない。
さっさと中国大陸に帰ったら?

495 名前:右や左の名無し様 [2010/09/20(月) 18:44:20 ID:IXMLzpjl]
まあ間接選挙制っていうやつかねえ。

ざいとくかああああああああああい支持!!

496 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2010/09/24(金) 02:09:50 ID:???]
>>1
排外ってw
中国と朝鮮人だけだろ排除したいのは

ここまで悪さをしていながら居座ろうとする方があり得ん
全国ネットで土下座して犯罪者を減らす努力をすれば許す

497 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2010/09/24(金) 03:24:25 ID:???]
>>493
民主党総裁選に外国人サポーター票入ってるじゃん。

498 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2010/09/24(金) 21:26:22 ID:???]
京都市は現在の施策をすべて見直さなかった場合、3年後の平成25年度には国に財政再建に
向けた計画を提出することが求められる「財政健全化団体」になり、その翌年には、会社の倒産に
あたる「財政再生団体」に陥る恐れがあるという財政状況の予測結果をとりまとめました。

これは、京都市が今の施策を見直さなかった場合の財政状況の予測としてとりまとめたもので、
市の財政再建計画を議論する外部の専門家の会議で示されました。

この中では、市税による収入は、毎年1.6%の経済成長を見込んで増加が見込まれるという
見通しを立てています。

しかし社会保障費や公債費などの必要経費が大幅に伸び続けるとしています。

このため財源不足は悪化し続け、3年後の平成25年度には一般会計に占める赤字の割合が14%を
上回り、国から財政再建計画の提出が求められる「財政健全化団体」に陥る恐れがあるということです。
さらに翌26年度には、赤字の割合が20%を上回り、会社の倒産にあたる「財政再生団体」に陥る恐れが
あるとしています。

24日は、これまでの議論を踏まえて市がまとめた財政再建の計画案が示されましたが「危機感が足りない。
具体的な数値目標を定め、実効性のあるものにすべきだ」という厳しい意見が出されました。

09月24日 20時30分
京都市4年後「倒産」の恐れ - NHK京都府のニュース
www.nhk.or.jp/lnews/kyoto/2014040751.html

【京都】 京都市4年後「倒産」の恐れ
kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1285330362/


499 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2010/10/03(日) 12:34:32 ID:???]
奈々ヲタはあんまりアニメみないからほかの声優さんのヲタとはタイプが違うなとは思う



500 名前:右や左の名無し様 [2010/10/07(木) 02:31:54 ID:pfl9QRez]
検察審査会へ不起訴不当の審査申し立てを行いました(在特会 桜井誠)
ameblo.jp/doronpa01/entry-10451351357.html

東京第五検察審査会から受理通告書が届きました(在特会 桜井誠)
ameblo.jp/doronpa01/entry-10455665539.html

2月に桜井が打った一手が効き始めてきたようです(在特会 桜井誠)
ameblo.jp/doronpa01/day-20100417.html    



小沢強制起訴で喜んでいるんじゃないよ在特会供!

人民の前衛である中国共産党党指導部は決して過ちを犯さない
故に中国共産党の命令のもとに行動する小沢人民解放軍野戦司令官対する批判などは存在しない
我々ネットワーク関西は小沢様に対する誹謗中傷を許さない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<219KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef