[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/04 01:45 / Filesize : 247 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【C.R.A.C】元しばき隊ファンクラブ★361【男組】



1 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2014/10/02(木) 16:21:41.05 ID:T3XRjYoF]
前スレ
【C.R.A.C】元しばき隊ファンクラブ★360【男組】
anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1412137822/

しばき隊と関係者
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/5880/1390092583/

101 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2014/10/02(木) 19:13:26.53 ID:PjJOpKU3]
「小学生もジャップって使ってる」
   ↑
これ見て何にも感じ無い上に、爽快だからって
自分も差別用語使うってどんだけレイシストなんだよ

102 名前:FUCK DA C.R.A.C [2014/10/02(木) 19:14:03.77 ID:quopTLbK]
昔のシュミはまだ会話も出来たし性格もこんな捻くれて無かったんだけどなww

どの変から…何をキッカケにこんな基地に変貌しちまったのかww

103 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2014/10/02(木) 19:14:30.48 ID:OXWBlx2l]
>>100
>君より古い家系の日本人だよw

          ∩      ∩
          | | つ  .⊂「,|
   /ヾ ∧   ヽ !,'っ_ .⊂_,!
 / ・  |ミ    /  ・ ヽつ
(_'._  |ミ   ▼,__  |
 <`Д´# >     <`Д´# >
. ( 馬  )      .( 鹿  )
.  u―-u       u―-u

104 名前:右や左の名無し様 [2014/10/02(木) 19:14:34.01 ID:MY5LmTXX]
>>99
ほらよ

こんなに流行っているw14 :公共放送名無しさん : 2014/02/19(水) 02:19:17.26 ID:FB+I/9li
ジャァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwww
ジャァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwww

105 名前:右や左の名無し様 [2014/10/02(木) 19:19:57.38 ID:MY5LmTXX]
今年の流行語大賞になるんやなか?
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアップの爽快感は異常 ネトウヨさんはマジギレするけど
engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1373398803/

106 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2014/10/02(木) 19:20:40.01 ID:PjJOpKU3]
>>104
2chの実況板じゃねーか
しかも教育じゃなくてNHKかよ
で、これが小学生のレスだってソースは?

107 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2014/10/02(木) 19:22:19.73 ID:PjJOpKU3]
鹿児島地方の平安末期から続く家系
晒すと身バレするほどの珍しい苗字
50代未婚子供なし

108 名前:右や左の名無し様 [2014/10/02(木) 19:22:26.86 ID:xCVYeBhr]
アマゾン・楽天に続きジュンク堂でもランキング1位獲得♪
楽天とジュンク堂は現在もランキング1位♪

アマゾン 総合ランキング4位
www.amazon.co.jp/gp/bestsellers/books

楽天ブックス 総合ランキング1位
books.rakuten.co.jp/ranking/daily/001008/#!/1

丸善ジュンク堂 総合ランキング1位
www.junkudo.co.jp/mj/user_data/ranking.php

109 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2014/10/02(木) 19:25:09.44 ID:OXWBlx2l]
自称鹿児島地方の平安末期から続く家系の在日朝鮮人
晒すと身バレするほどの珍しい苗字(李・金・朴)
50代未婚子供なし仕事なし趣味は2ch荒らし



110 名前:FUCK DA C.R.A.C [2014/10/02(木) 19:26:55.47 ID:quopTLbK]
【新・悪韓論】仁川アジア大会は「史上最低」の評価 韓国メディア「世界に恥さらした」
www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20141002/frn1410021140001-n1.htm

しかし今回のアジア大会はほんと史上最低の大会になったらしいな。まあネトウヨの予想通りってのが
笑えるけどwww

111 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2014/10/02(木) 19:27:39.77 ID:Cq3Yc5oI]
 
今年で30歳の爺さん

112 名前:右や左の名無し様 [2014/10/02(木) 19:28:49.37 ID:ZiTFBY/Z]
馬鹿の由来や意味を分かってない奴が多いな〜

          ∩      ∩
          | | つ  .⊂「,|
   /ヾ ∧   ヽ !,'っ_ .⊂_,!
 / ・  |ミ    /  ・ ヽつ
(_'._  |ミ   ▼,__  |
 <`Д´# >     <`Д´# >
. ( 鹿  )      .( 馬  )
.  u―-u       u―-u

これが正しい馬鹿の使い方だ

113 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2014/10/02(木) 19:41:48.45 ID:OXWBlx2l]
【日中】韓国選手の反則に中国選手がパンチ!=日本ネット「さすが宗主国様だ」「中国人は韓国人の扱いをよく知っている」[10/02]
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412240306/


2014年9月30日、龍騰網は、アジアリーグアイスホッケーの中国チームと韓国チームの試合で、韓国人選手の悪質な反則に怒った
中国人選手が十数発のパンチを浴びせたことについて、「動画共有サイトで韓国人がなぐられる様子を見た日本のネットユーザー
は拍手喝さいを上げている」とした上で、ネット上に書き込まれたコメントを紹介した。

「さすが宗主国様だ」
「韓国人の民度の低さがよく分かる素晴らしい動画だ」
「中国人は怒って当然だ」
「中国人は韓国人の扱いをよく知っている」
「(韓国人選手に反撃した中国の)張選手、本当にありがとう」
「中国万歳!」

日本のネットユーザーの反応を見た中国のネットユーザーは、次のようなコメントを残している。

「韓国人のスポーツマンシップは天地も怒るレベルだ」
「『韓国相手なら日中は友好的になれる』は間違いじゃなかった」
「日本人の100%が称賛する中国のニュースは『中国人が韓国人をなぐった』というものだ」(翻訳・編集/NY)

ソース:レコードチャイナ 2014年10月2日 2時16分
www.recordchina.co.jp/a95006.html

114 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2014/10/02(木) 20:04:18.55 ID:DajBjyRV]
町山智浩認証済みアカウント &#8207;@TomoMachi
では在日はあなたたちのために使われたわけですね RT @kdxn: .我々の運動は
在日コリアンのためではなく「我々自身のため」であることは当初から
ツイッターやマスメディア等で繰り返し強調してきたところです。町山さんが我々の運動を否定していなくても、私は町山さんの考えを否定します

野間易通 &#8207;@kdxn 8 時間8時間前
在日を「使った」ことなどありませんし、「我々自身」というときの「我々」
には在日も含まれてます。RT @TomoMachi: では在日はあなたたちのために
使われたわけですね RT @kdxn: .我々の運動は在日コリアンのためではなく「我々自身のため」

JitakuAgainstRacism &#8207;@yonlee 4 時間4時間前
町山さん、それ違います。在日韓国人4世の僕は使われたなんて一回も思った
ことがない。 “@TomoMachi: では在日はあなたたちのために使われたわけです
ね RT @kdxn: .我々の運動は在日コリアンのためではなく「我々自身のため」であることは当初からツイッターやマスメディ

JitakuAgainstRacism &#8207;@yonlee 4 時間3時間前
町山さんは根拠のないこと言ってないで、ご自分も在日の当事者として、
自分に向き合って、在特会の差別暴言に立ち向かった方がいい。私は元在特の在日だから、本当に状況が危険だってことがわかる。

115 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2014/10/02(木) 20:06:21.93 ID:t4Hl/VmX]
福山義浩

116 名前:右や左の名無し様 [2014/10/02(木) 20:07:54.54 ID:QoNyPRDn]
SAPLって頭すんげー悪い学生の集まり?

117 名前:右や左の名無し様 [2014/10/02(木) 20:08:09.11 ID:dawBGC18]
>>114
糞チョソン人は「我々」に入るのかな?

118 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2014/10/02(木) 20:08:15.77 ID:TMQC4psH]
>>114
野間の安定の屁理屈

「我々の運動は在日コリアンのためではないが、我々の中には在日コリアンも含まれている」

自分で書いてておかしいと思わないのだろうか?

119 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2014/10/02(木) 20:08:59.76 ID:t4Hl/VmX]
www7b.biglobe.ne.jp/~do-che/about.html



120 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2014/10/02(木) 20:12:29.90 ID:bnEmPdLM]
カウンター内のイザコザでさえ無くせない奴らが差別なんて無くせるわけないじゃんw

表に出てきてるだけでも凄いのに裏ではもっと色々揉めてるんだろうなw

121 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2014/10/02(木) 20:12:32.03 ID:ugYvpyg3]
>>110
それに冬季オリンピックという壮大な祭りが待ってるわけですよ。
見事なスケジュールで嫌韓から大大大大大嫌韓へワールドワイド化していくのは楽しみで
それに気づかない国内のキョッポがゴキチョンが差別だヘイトだと喚くのは哀れで仕方ない。

122 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2014/10/02(木) 20:13:57.99 ID:TMQC4psH]
今日もエイホーが横拳と一緒にツイキャスするって言ってるな

123 名前:右や左の名無し様 [2014/10/02(木) 20:14:08.74 ID:meJu66Ws]
アマゾンのトップ10に入るっていうのは売れない作家だったら夢のような話なんだよな
在庫が入ったらまた売れたりしてw

124 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2014/10/02(木) 20:14:36.56 ID:qSq9wKeS]
磐田昭良 &#8207;@fuseijukyu
馬鹿なんでしょうがない。 何度も止めたのに…

@joearamaki: エイホーやその他に振り回され在日にフルボッコにされた
チアフルってかわいそうな奴だったんだなぁ”
https://twitter.com/fuseijukyu/status/517613069942259712

125 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2014/10/02(木) 20:15:06.71 ID:u5mgHvbF]
横犬とひでさんが喧嘩してるよw

126 名前:右や左の名無し様 [2014/10/02(木) 20:15:08.72 ID:4N9bB+MN]
シュミの評価もダダ下がりだな何の役にもたってない

127 名前:右や左の名無し様 [2014/10/02(木) 20:17:15.08 ID:meJu66Ws]
「大嫌韓時代」3位に浮上!

Amazon ベストセラー商品ランキング: 本 - 3位 (本のベストセラーを見る)
1位 ─ 本 > 社会・政治 > 政治 > 政治入門
1位 ─ 本 > 社会・政治 > 外交・国際関係 > エリアスタディ > アジア・アフリカ

128 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2014/10/02(木) 20:18:17.02 ID:TMQC4psH]
>>120
問題解決能力が極めて低いし、被差別者が我が儘ばっかり言うし、
ワンイシューが全くできないしで、そりゃトラブル起こるだろ

何しろ民族差別に反対だ!と思ってカウンターに参加したら、男はゴミというフェミ思想に賛同しないといけなくなるんだから

129 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2014/10/02(木) 20:22:11.17 ID:ZFEzLjQN]
横拳って人もおもしれーなw



130 名前:右や左の名無し様 [2014/10/02(木) 20:23:09.28 ID:4N9bB+MN]
しかしようチュパも情けなねえな、在日騙してアホなまねしくさってた福山を擁護なんてしてさ
男なら福山の玉取りに行くのが普通だろ、変なことをしない様に阻止した珠子に喧嘩売ってどうすんねん

131 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2014/10/02(木) 20:24:00.84 ID:wWdiujRQ]
しばき隊今日も仲間しばきよるかな?

132 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2014/10/02(木) 20:24:40.49 ID:Cq3Yc5oI]
>>127
でも、注文出来ないね?

133 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2014/10/02(木) 20:25:15.94 ID:83TGextl]
>>108

ジュンク堂

一位桜井誠

二位百田尚樹


チョンコ発狂wwwwww

134 名前:右や左の名無し様 [2014/10/02(木) 20:25:41.14 ID:4N9bB+MN]
前から分かっていたけど下手な小細工ばかり、カウンター側は中途半端なのが多過ぎるぜ右も左も

135 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2014/10/02(木) 20:26:32.34 ID:GMZJS2Zp]
>>90
ちなみにもし彼が韓国系日本人だとすると
とてもやっかいな問題になる可能性がある

帰化した元韓国籍の人間には
こういう人間もいるんですよーーーーー
っていうな。馬鹿な奴だ

136 名前:右や左の名無し様 [2014/10/02(木) 20:28:16.71 ID:meJu66Ws]
>>132
ほんとだ、どうしたアマゾン!

137 名前:右や左の名無し様 [2014/10/02(木) 20:28:31.58 ID:4N9bB+MN]
まあこれで福山は簡単にはトンスルに入れんやろ、あれだけある意味神聖なる軍隊を侮辱したのだからな

138 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2014/10/02(木) 20:30:14.72 ID:ZFEzLjQN]
横拳キャス始まったw
エイホー絡みで人数多いww

139 名前:右や左の名無し様 [2014/10/02(木) 20:30:52.58 ID:zu8R9ibS]
エイホが韓国人じゃなかったら公開謝罪すると言い始めたのは横拳
で、なぜか説教してやる!とか言い始めてるw

毎度毎度のことながら、このガキ、確証のないことで大見得切って喧嘩しすぎなんだよ
ただの馬鹿、雑魚、ウスラトンカチでしょ

五條がツイキャス始めるぞ緊急発表だって



140 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2014/10/02(木) 20:31:59.89 ID:bnEmPdLM]
>>128
そうなんだよね
差別に反対だから運動に参加したのに今では反安倍政権に参加させられちゃってるんよね

ってよりも確実に反右派運動になってる
それでもまだ一緒になってるカウンター右派って・・

141 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2014/10/02(木) 20:32:14.99 ID:cjSteMDs]
まずシコリ隊の中で仲良くしようぜ!

142 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2014/10/02(木) 20:32:21.01 ID:tiLu894C]
レビューの評価もすごすぎ
ベストセラー間違いなし国民は在特会を支持してる

143 名前:右や左の名無し様 [2014/10/02(木) 20:32:33.14 ID:zu8R9ibS]
千葉麗子は五條に来たな

144 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2014/10/02(木) 20:34:01.93 ID:SFXzWfvo]
それぞれ実況よろしくっす〜

145 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2014/10/02(木) 20:36:44.28 ID:ZFEzLjQN]
あいづちうぜえw

146 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2014/10/02(木) 20:45:07.31 ID:we1wwL/Q]
どれ聴いたらええんか分からん

147 名前:右や左の名無し様 [2014/10/02(木) 20:49:15.06 ID:4N9bB+MN]
五條を聞けば良いよチュパ挙はもう相手にされないと思うよ、猫ドン珠子は在守会だから

148 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2014/10/02(木) 20:50:52.78 ID:we1wwL/Q]
>>147
五條聴くわ ありがとう

149 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2014/10/02(木) 20:51:58.83 ID:GMZJS2Zp]
今五条と誰話してるん?



150 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2014/10/02(木) 20:52:30.89 ID:GMZJS2Zp]
五条の音源て録音されてる?放送終了後に消える?

151 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2014/10/02(木) 20:53:24.05 ID:GMZJS2Zp]
イーポーンはメンヘラ

ジョークで書いてたらマジもんやんかああああああああああああああああああああああ

152 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2014/10/02(木) 20:53:42.44 ID:we1wwL/Q]
>>149
てんてんさん

153 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2014/10/02(木) 20:53:46.55 ID:DajBjyRV]
shisakusenshi(エクソシスト脇田Jr)
今夜は「今、沈黙は許されない」と言うタイトルで9時から、五條氏とコラボ予定です。

154 名前:右や左の名無し様 [2014/10/02(木) 20:53:54.04 ID:4N9bB+MN]
>>149
猫ドン=テンテン

155 名前:右や左の名無し様 [2014/10/02(木) 20:56:20.66 ID:1y/+0R5Q]
テンテンは話が下手。

だけど、横拳は最低だ。

156 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2014/10/02(木) 20:56:46.79 ID:8QQcLQyt]
>>110
鳩を燃やしたソウル五輪、嫌韓激増の原点02WC、ラリー競技と化したラブホF1…
全てが悪い意味で伝説級の大会w

開催地を選べない選手には同情する

157 名前:右や左の名無し様 [2014/10/02(木) 20:57:12.22 ID:1y/+0R5Q]
>>153
いよいよ横拳切られるか?

158 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2014/10/02(木) 20:57:33.42 ID:zZCW/n1e]
横拳のURL頼む

159 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2014/10/02(木) 20:58:48.27 ID:we1wwL/Q]
twitcasting.tv/dandyyokoken



160 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2014/10/02(木) 21:01:10.05 ID:zZCW/n1e]
>>159
さんく

見ないけどw

161 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2014/10/02(木) 21:02:04.58 ID:we1wwL/Q]
見んのかいw

162 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2014/10/02(木) 21:06:21.05 ID:we1wwL/Q]
エイホ来た

163 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2014/10/02(木) 21:07:51.14 ID:1y/+0R5Q]
テンテンはほんと話が下手なんだよな…

164 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2014/10/02(木) 21:08:33.64 ID:qSq9wKeS]
>>163
下手っつーか、あんまりこういう活動は向いてなさそうだわ。

165 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2014/10/02(木) 21:09:05.41 ID:zZCW/n1e]
>>161
すまん

>>162
じゃあエイホーのURLも頼む

166 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2014/10/02(木) 21:10:24.09 ID:Cq3Yc5oI]
笑う

167 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2014/10/02(木) 21:10:27.59 ID:GMZJS2Zp]
五条もうちょいエセ在日の声大きくしてくれ

168 名前:右や左の名無し様 [2014/10/02(木) 21:10:41.84 ID:oF0q8ZeQ]
俺たちのしばき隊

内ゲバは日常茶飯事 もうすぐ殺人事件

169 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2014/10/02(木) 21:12:24.65 ID:we1wwL/Q]
>>165
ヨコケンとこでコラボしてる



170 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2014/10/02(木) 21:12:53.83 ID:GMZJS2Zp]
つーか
イーポーンは大丈夫なのか?
在日ならマジ激怒すると思うぜ

171 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2014/10/02(木) 21:13:30.49 ID:cjSteMDs]
このスレもついにはシコリ隊の煽りあいの場と化したかw
ファンクラブ会員から見れば、どちらの味方でもないっす
内ゲバ見ていて楽しいっす
多摩湖臭の書き込みうざいっす

172 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2014/10/02(木) 21:14:45.17 ID:1y/+0R5Q]
横拳スレには「テンテンは北の工作員」としつこく言ってる奴いるけど、
この配信を聞いて工作員だと思う人はいないだろw

173 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2014/10/02(木) 21:15:00.30 ID:niVrpN71]
エイホさん、何で食べているんだろう?
商売してるのかな。

174 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2014/10/02(木) 21:15:55.56 ID:8QQcLQyt]
>>128
そんなんでも連日破竹の進撃中状態ならまだ纏まるんだけど
一旦負け初めるとすぐに空中分解&責任者探しの内ゲバ祭りになるんだよねえ

175 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2014/10/02(木) 21:17:07.67 ID:qSq9wKeS]
野間は共産党支持者w

176 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2014/10/02(木) 21:17:54.49 ID:1y/+0R5Q]
>>173
床屋という噂

177 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2014/10/02(木) 21:18:51.46 ID:Cq3Yc5oI]
床上手お床組

178 名前:右や左の名無し様 [2014/10/02(木) 21:19:29.09 ID:oF0q8ZeQ]
俺たちのしばき隊

「おまえ糖尿だろ」 「おまえ息くさい!」
i.ytimg.com/vi/CHO44l28E9o/hqdefault.jpg

アマゾンランキング 再び3位に浮上!
www.amazon.co.jp/gp/bestsellers/books/ref=sv_b_3

179 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2014/10/02(木) 21:20:27.56 ID:Gu5T8hFG]
>>3
レス番のよこについてる「自分」ってなんだよwwwwwww
また自作自演を大公開かぁ?wwwww



180 名前:右や左の名無し様 [2014/10/02(木) 21:20:57.02 ID:NmLp5CVM]
野間が金王朝支持でも、
ソウカでも、KKK支持でも何でも驚きはない。
金目だろ、金目。

181 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2014/10/02(木) 21:22:27.60 ID:GMZJS2Zp]
こいつ何言うてんだ?
イーポーンみたいな雑魚相手にどうするんですかね?wwww

182 名前:右や左の名無し様 [2014/10/02(木) 21:22:49.94 ID:1y/+0R5Q]
脇田が切れたw

183 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2014/10/02(木) 21:23:21.98 ID:bnEmPdLM]
脇田さん切れた
やっぱ迫力あるわ

184 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2014/10/02(木) 21:23:29.58 ID:GMZJS2Zp]
とりあえず黙れw
怒るのは在日
日本人は別にというのが正直な話

185 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2014/10/02(木) 21:23:31.45 ID:niVrpN71]
>>176-177
床屋さんですか。
それならどこ行っても商売できるね。

186 名前:右や左の名無し様 [2014/10/02(木) 21:24:10.75 ID:IxC9kT3O]
エイホー
それが平壌運転やねんて
民族意識を再構築させるためにやっとんのよ

「こらチョンコ、日本名使うな、朝鮮名なのれ」←こういうのな

187 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2014/10/02(木) 21:24:13.64 ID:GMZJS2Zp]
イーポーンが悪いんだ、そいつが敵やwwwwwww

バーカ、こんなショボイメンヘラ相手にするとかwww

188 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2014/10/02(木) 21:25:44.11 ID:qSq9wKeS]
脇田さんって誰?

189 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2014/10/02(木) 21:27:09.65 ID:ntF2gLsm]
>>172
いや北の工作員やろ。

日本人のウイホーの正体を暴いてるんだから。



190 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2014/10/02(木) 21:27:21.53 ID:we1wwL/Q]
カオスやなぁ・・

191 名前:右や左の名無し様 [2014/10/02(木) 21:27:35.70 ID:1y/+0R5Q]
まあエイホー横拳には付けんわ

192 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2014/10/02(木) 21:27:38.61 ID:8QQcLQyt]
>>185
コケにされた在日が職場しばきにくるかもね

193 名前:右や左の名無し様 [2014/10/02(木) 21:27:56.88 ID:IxC9kT3O]
>>182 ←スタイリー

あほやw

194 名前:右や左の名無し様 [2014/10/02(木) 21:28:37.93 ID:IxC9kT3O]
脇田とやらのURLはよう

195 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2014/10/02(木) 21:29:08.30 ID:Cq3Yc5oI]
>>136
復活した

196 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2014/10/02(木) 21:29:16.46 ID:niVrpN71]
https://twitter.com/shisakusenshi

これかな?

>>194

197 名前:右や左の名無し様 [2014/10/02(木) 21:29:54.93 ID:zu8R9ibS]
>>194
五條キャスにきてるよ

198 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2014/10/02(木) 21:30:46.46 ID:2gXmeCKT]
>>186
見事に思想転換させられて韓国人に戻されたエイホーwwwwwww

199 名前:右や左の名無し様 [2014/10/02(木) 21:31:35.31 ID:yvi2vTg3]
在特は帰化人は攻撃対象じゃないだろ



200 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2014/10/02(木) 21:32:05.78 ID:qSq9wKeS]
エイホーと他のカウンター連中の争いは、帰化出来たやつと
犯歴で帰化出来なかったやつの違いかな?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<247KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef