[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/20 01:04 / Filesize : 126 KB / Number-of Response : 414
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

レイシストをしばき隊ファンクラブ★3



1 名前:右や左の名無し様 [2013/04/13(土) 11:57:41.66 ID:22KkqWUV BE:586057133-PLT(12041)]
正義のイケメン集団「レイシストをしばき隊」を応援する
スレッドです。
shitback.tumblr.com/
かっこい〜

前スレ
レイシストをしばき隊ファンクラブ★2
anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1364137311/
レイシストをしばき隊ファンクラブ
anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1361342166/

103 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/14(日) 20:53:51.79 ID:???]
野間www今後はTPP反対活動始めたんかwww
ホンマこいつ反対することしか出来ひんのやなwwwww

「原発はんたーい」
「差別はんたーい」
「TPPはんたーい」

爆笑wwwwwwwwwwwwwwww

104 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/14(日) 21:03:22.76 ID:???]
【話題】 anonymous対在特会本部が、2ちゃんねるのニュース速報+板、既婚女性板、ニュース速報板への攻撃開始を宣言 
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1365864297/

105 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/14(日) 21:07:41.47 ID:???]
>>103
反対しか出来ないのが日本のサヨク。
決して左翼にはなれないしょーもない連中。

106 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/14(日) 21:10:48.91 ID:???]
【ネット】anonymous対在特会本部が13日19時に便所の落書きへの攻撃開始を宣言
anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1365718498/

107 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/14(日) 21:27:30.00 ID:???]
ノイホイさんが監視してると聞いて

108 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/14(日) 21:31:04.29 ID:???]
「反対の反対は極右なのだ!」ってかw
アホだろw

109 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/14(日) 21:31:36.43 ID:???]
マジっすか!ノイノホイさんカッコイイ!w

110 名前:右や左の名無し様 [2013/04/14(日) 21:34:14.12 ID:DEzlfNH2]
2ちゃん潰してえとか言ってたbcxxxってのはなに?

111 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/14(日) 21:42:11.32 ID:???]
特定シバキ隊のテーマソングらしいのだが、あまり衝撃で3秒で昇天した…。
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1365939899/



112 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/14(日) 21:44:13.05 ID:???]
ノイホイがこのスレ見てるってマジ?

113 名前:右や左の名無し様 [2013/04/14(日) 21:46:42.11 ID:rRCW7asc]
今や2ちゃんは日本を代表する掲示板です。
  2ちゃんが嫌いなら祖国へ帰れ!!

114 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/14(日) 21:49:26.38 ID:???]
 ■ 「全員ぶっ殺すぞコノヤロー」「全員死ねコノヤロー」

   しばき隊による「全員死ね」発言
   www.youtube.com/watch?v=rGucliBVfAo&

   しばき隊の拡声器に首都圏反原発連合のステッカーが貼ってある
   d3j5vwomefv46c.cloudfront.net/photos/large/754588050.jpg
 
 ■ 野田総理大臣、総理大臣官邸の前で『首都圏反原発連合』と会談

   「国民には、さまざまな声があり、反対している立場の方からも、ぜひ聞かせてもらいたい」

   > 会談を通じて、直接、市民グループの意見に耳を傾けるとともに、
   > 再生可能エネルギーを推進するなど脱原発依存を目指す政府の方針を説明し、
   > 理解を求めるねらいがあるものとみられます。

   lucian.uchicago.edu/blogs/atomicage/2012/08/21/shusho-hangenren-kaidan/

 ■ 伊藤 大介@houseportceo 「家庭用太陽光発電設置に独自の助成金制度有り/放射能無料測定実施中!」

   2月23日神奈川の竹島奪還デモ終了後、東神奈川駅でシバキ隊に襲われた桜井会長
   www.youtube.com/watch?v=1pbje6Z9cR4

   桜井誠会長をしばき隊が待ち伏せ襲う
   blog.live■door.jp/the_radical_right/archives/52943222.html

   朝鮮人の伊藤大介、桜井誠を集団暴行しようとして待ち伏せる。
   blog.live■door.jp/depression2009/archives/24941431.html

115 名前:右や左の名無し様 [2013/04/14(日) 21:50:19.39 ID:t/yj8wOb]
ハゲでチビでキョッポの野間さん見てる〜?wwwwwwwwwwwwww

116 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/14(日) 22:13:45.78 ID:???]
レイシストのコリアンをしばくのはOKですか?

117 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/14(日) 22:21:53.93 ID:???]
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4128594.jpg

118 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/14(日) 22:41:05.59 ID:???]
とりあえず世界最悪のレイシスト、本国&在日の韓国人を世界から追放しよう!!!


人種差別反対!!!!!
ノーモア・コリア!!!!
ノーモア・コリアンレイシスト!!!!!

119 名前:右や左の名無し様 [2013/04/14(日) 22:43:30.26 ID:hPWwA/sZ]
ささやかながら提案がある
完全に韓国とは無関係なスレッドで韓国に関する話題を喚き始める連中は迷惑だ
その時の対処なんだがね

>>○○
失せろ池沼

こんなレスをしつこく返したらどうなるだろう? (参加者募集)

120 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/14(日) 22:44:57.06 ID:???]
在日朝鮮人がかつての植民地時代に日本によって強制連行された人々、
およびその子孫であるという主張は、在日朝鮮人問題の本のなかに必ず
といっていい程出てくるもので、また何か朝鮮問題に関する集会のなか
でも枕言葉のようによく出てくるものである。92年の従軍慰安婦問題
の集会を見に行った時も、講師の在日朝鮮人女性が「私の父母は
強制連行されてきました」と語っていた。

私は在日朝鮮人一世の20人以上から直接に話を聞いてきた。当然なぜ
日本に来たのかということも聞かせてもらってきたのだが、すべて
強制連行ではなかった。直接ではなく又聞きの場合も多くあったが、
これらもすべて強制連行ではなかった。強制連行の歴史を訴える
在日二世の活動家の親御さんにもお会いして話を聞かせてもらっ
たが、やはり強制連行ではなかった。

121 名前:右や左の名無し様 [2013/04/14(日) 22:45:50.72 ID:hYOlMeRK]
黒人差別をするレイシスト・コリアンをアメリカから日本から追放しよう



122 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/14(日) 22:48:53.67 ID:???]
                           /
                      ,. 、       /   /
                    ,.〃´ヾ.、  /  /   韓国政府が ヘイトスピーチ〜!「日本人を殺せ!皆殺しにしろ!」
                  / |l     ',  / /
             ,、     ,r'´  ||--‐r、 ',         韓国軍が ヘイトスピーチ〜!「日本人を殺せ!皆殺しにしろ!」
            l.l. ,..ィ'´    l',  '.j '.
            'r '´          ',.r '´ !|       韓国市民が ヘイトスピーチ〜!「日本人を殺せ!皆殺しにしろ!」
            l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l \
             ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ    \
             | |                  \
              | |
【ヘイトスピーチ】 韓国政府のヘイトスピーチ! 「日本人を殺せ!皆殺しにしろ!」<写真あり>

 
> 毎年、韓国政府がヘイトスピーチ 韓国各都市で「日本人を殺せ!皆殺しにしろ!」式典の大合唱
>
> ■韓国の各都市で毎年、日本国旗を踏みつけ市民と戦意高揚を高める韓国軍の式典 
>   livedoor.blogimg.jp/hurriphoon2010/imgs/0/e/0e2f2685.jpg <写真あり>
>
> 毎年、韓国主要都市で行われる、韓国軍と韓国市民が一体となって、日本
> は敵国意識を高め、国民の戦意高揚の行事として、国民と韓国軍が一体
> となって行われる式典が毎年のように開催されている。「韓国の敵は北朝鮮
> でなく日本!戦争になったら日本人を一人残さず殺るぞ!」と市民と一緒に
> なって韓国軍が気勢を上る。韓国市民の熱狂ぶりは尋常でありません。
> 韓国軍が日本国旗や日本地図を踏みつけ、市民も「日本人を殺せ!殺せ!
> 日本人を皆殺しにしろ!」大合唱が沸き起こる韓国軍式典が行われている

123 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/14(日) 23:05:20.50 ID:???]
日本の心を学ぶ会に参加した一般の主婦の皆さんが言っていました。

「最初何をしているのか、サッパリ理解できませんでした。日本社会
ではあのように中指を立てる人を見たことがなかったので、正直驚きま
した。とてもイヤな気分になりました。あの人達は何を考えているの
でしょう。薄気味悪いと感じました。」

 余り日本人はしませんね。でも、お隣の韓国人は得意のようです。

124 名前:右や左の名無し様 [2013/04/14(日) 23:38:03.79 ID:6bUkTfxg]
日本の心を学ぶ会・・・

125 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/14(日) 23:48:49.60 ID:???]
全2chの笑いもの

126 名前:ぱとりおっと ◆i0aKUU4bIw [2013/04/15(月) 00:19:34.43 ID:KG5JOmLR]
みなさん朝鮮人は良い人ばかりです。いまだに首都を火の海にすると言っていますがww

127 名前:右や左の名無し様 [2013/04/15(月) 00:26:11.58 ID:uPzIIbep]
鯖落とすんじゃなかったのかよ
自称正義の味方のナリスマスw
犯行予告までしてお前ら終わったな

128 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/15(月) 00:31:46.30 ID:???]
日本人は「ジャップ」などと発言しない。日本が嫌いなら日本から出て行けばいい。
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1365934945/

129 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/15(月) 00:47:33.03 ID:??? BE:1562817683-PLT(12041)]
日本の心を学ぶ会って何?カルト?

130 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/15(月) 00:49:05.67 ID:??? BE:1562817683-PLT(12041)]
せとちんの名前が出てきた(笑)

131 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/15(月) 01:31:32.25 ID:???]
かっこいいー。
口々に侮蔑用語喚いてみたり、人を侮辱するハンドサイン出しながら
差別するなー、レイシストはしばくとかって


バカだろw



132 名前:右や左の名無し様 [2013/04/15(月) 01:52:06.63 ID:wXtzn1fw]
>>131
昨日の野間

>野間易通@kdxn
>グリーン車なう?
>posted at 11:32:33

133 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/15(月) 02:46:41.43 ID:???]
成り済ましアノニマスに見事に釣られたしばき隊不様過ぎワロタ

134 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/15(月) 04:46:05.48 ID:???]
>>105
そりゃあ、資本主義にどっぷり浸かって
在日ナマポや在日特権で金もらう為に恫喝活動してたり、
在日に陽動作戦に騙されて、リベラル気取ってる、
お人好しのバカ左翼だからな。
今更、共産主義なんか行けるはず無い。

135 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/15(月) 04:51:09.92 ID:???]
>>132
沢山ある在日特権の一つ
JRの割引乗車か?

136 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/15(月) 06:21:36.16 ID:???]
特定シバキ隊のテーマソングらしいのだが、あまり衝撃で3秒で昇天した…。
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1365939899/

The Bridge 反レイシズムRemix ECDILLREME
www.youtube.com/watch?v=gYvCwIaw3JM


【ニコニコ動画版】
【吹いたら負け】シバキ隊の自称「オシャレでカッコいい」テーマ曲
www.nicovideo.jp/watch/sm20387688

137 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/15(月) 06:52:16.62 ID:???]
触れさせやしねえあの娘に指一本
涙でその頬濡れさせやしない
触れさせやしねえあの娘に指一本
涙でその頬濡れさせやしない

足すくむ震え止められない わめ
き声「殺せ叩き出せ」って聞いて
泣き出すの無理ねーだって自分が今
大好きなアーティストがスターがアイドルが
何人かどーかでそんないわれかた
どんだけ悲しい悔しい恐ろしい
そいつがレイシズム そしてヘイトスピーチ
こんな世界があっていいわけがねー
いいわけがねー
いいわけがねー
触れさせやしねえ触れさせやしねえ
あの娘にあの娘にたとえ指一本
触れさせやしねえ触れさせやしねえ
あの娘にあの娘にたとえ指一本

138 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/15(月) 06:55:09.07 ID:???]
>>137
AKBの悪口言われてキレるよしりんの歌かと思った。

139 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/15(月) 06:56:54.15 ID:???]
>>137
おちょんこには誰も触りたくないと思う

140 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/15(月) 08:16:14.96 ID:???]
>>136>>137
聞いてて恥ずかしくなったので途中で切った。
しかしコレほんと恥ずかしいなぁ。
女の子は可哀想だと思うけど、それほど同情もしないよ。
あんなヘイトスピーチなんか「聞かなきゃいいだけ」
撥ねつける強さを持てよと思う。
そんなメッセージソングだったら良かったのに。

141 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/15(月) 08:41:13.07 ID:???]
特定日本人系のプラカード隊を撮影していたところ、「何してるんだ!」と周りを囲まれてしまったでござる
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1365956379/



142 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/15(月) 10:11:14.06 ID:???]
プラカ隊木野さん「ヤンキー風が「お前らいい加減にしろ」と絡んで笑った」 「何それ?」 木野さん「野次ったでした」
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1365985182/

143 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/15(月) 10:16:42.13 ID:???]
愛国市民団体の合法的な街宣活動に執拗なストーキングを繰り返す
プラカード隊の正体は、過去に何度も無辜の日本人や警察官を殺戮して
きた極左暴力集団?!

極左暴力集団 プラカード隊の本性in.秋葉原
www.nicovideo.jp/watch/sm20610016

       

144 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/15(月) 10:31:14.61 ID:???]
>>137
オチョンコのストーカーレイプ魔気質が
上手く表現された曲ですね()

「朝鮮民族を読み解く 」より

韓国の人間関係は、「ねっとりとした密着」か、「敵対するような疎遠か」
のどちらかの態度しか許されないという。
だから、近い人にはとても道徳的で礼義正しいが、
見知らぬ人には無礼に振る舞う場合がある。
_______

その場への気配りなど全く必要ではない。
例えば、ある知人が私の知らないX氏と喫茶店で談笑していたとしよう。
ここに私が知人との約束でやって来る。X氏が知人にとって、
親しい大切な人であれば私は必ず紹介される。
しかし知人とX氏がさして親しくなければ、
三者同じ場所にいても紹介されることがない。その場で平気でほうっておかれる。
X氏がなぜここに来ているかの説明もなく、知人とX氏、私と知人との会話が、
知人を中心にして並行に行われる。
そしてX氏はやがて話を終えて帰っていく。

145 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/15(月) 10:32:15.74 ID:???]
>>144の続き
韓国人は日本人を、情がなくよそよそしく感じるという。
日本人の親しき中にも礼義ありの、つかず離れずの関係が理解できない。
韓国人は親しくなると、日本人が気にならない距離を埋めようする。
例えばある韓国人女子留学生は著者に次のように語った。
日本に来て二年目ようやく友人になれそうな日本女性とめぐり合った。
さらに親しくなりたかったので、自分に映る相手の性格を欠点まで含めて腹蔵なく思いつくままに話したという。
すると相手は黙ってじっと聞き入り、反論もせずにただただうなずくばかりであったので、
「そんなに私のこと考えていてくれたのね」という風情に見えた。
彼女は喜ばれたと思いすっかり有頂天になった。
「正直に話してよかった。
これでもっと親しくなれる」と、彼女は確信したそうである。
ところが翌朝、通学途中の電車で一緒になっても、その日本女性は彼女を見て見ぬふりをする。
近寄ろうとすると顔さえそむける。
日本人ならそうだろうなとわかる場面である。
ところがこれは彼女にとって一大ショックであった。
せっかく相手を自分がどう思っているのか、包み隠さず率直に、情をこめて話したのに、亀裂が広がってしまった。
日本人は本当に人情のない、わけの分からない民族だ。と、こうなるわけである。

日本人にとってこの行為は押し付けがましく無遠慮に見える。
心の中までぐいぐいを入り込んでくる韓国人には正直うんざりする。

146 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/15(月) 10:33:46.58 ID:???]
>>145続き
また、韓国では相手に徹底的に迷惑をかけるということが、友人関係を保つ秘訣だ。

しかし迷惑というのは日本的な発想なのである。彼らの側からいえば、本当に迷惑なら友人ではない、という論理になる。

したがって真の友人にはいっさい遠慮しないことが愛情だ、となる。
突然来訪するなどというのは最も良い愛情の示し方である。
ある日突然、韓国の親友から電話が入る。いま東京に着いた、君もすぐ来い、案内せよと。
当地から東京まで新幹線で六時間かかることを彼は考慮しない。知人や親戚を引き連れて団体で訪れるものもいる。
当地はふぐが名産だそうだな、皆にふぐを食べさせてやってほしいと気軽にやって来るのである。
韓国では互いの甘えだけが信頼なのだ。
したがって、大勢知らないものを連れてやってくるなどというのは、
先方がよほどこちらを信頼していなければできない。

犯罪すれすれの無理な頼まれ事もあるそうだ。
頼み事を断ると関係が途切れてしまう。
このような韓国人と顔色を変えずにつきあえるか、
ここが分かれ目だと学生に話して聞かせるそうだ。
韓国人とつきあうのは彼らの極端な甘えを許さなければならない。
その甘えの世界は際限がなく、受け入れられぬ場合の亀裂には底がないのだ、と。

朝鮮人、韓国人とは、相容れないわ無理。

147 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/15(月) 11:12:57.23 ID:???]
【速報】 米国2ch運営が 「言論の自由」 を表明、韓国人ら逃走ワロタwwwwwwwwwwww
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1365990840/

148 名前:右や左の名無し様 [2013/04/15(月) 12:04:06.63 ID:wXtzn1fw]
今度の新大久保では、しばき隊は拡声器100台持ってくると言ってるが、
かりにそれだけ集まったとしてどうするつもりだ。

100台が一団となったら、明らかに違法デモ。

10台10組に分かれても、歩道を移動はできない。
強行すれば、通行人の多い大久保通りなどでは、
大変な混乱になり、一般人のけが人も出るだろう。

5人20組に分けて、最初から20箇所に配置するのが効果的かもいれないが、
デモ隊が通りすぎれば、延々と裏道を走るだけ。
大久保通りの裏道は150メートル以上奥にある。
単純な例をあげれば、デモ隊が50メートル進む間に、
しばき隊は150+50+150=350メートル走らなければならない。

野間はガチガチに組織された集団にはしたくないらしいが、
人数が増えれば、全体的な戦略を考えなければ効果がない。

149 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/15(月) 12:11:51.65 ID:???]
韓鮮症の治療は困難です

150 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/15(月) 12:23:03.77 ID:???]
>>148
21日は野間は大阪に行ってるから新大久保には来ない。
伊藤も来ないとか書いてた。

151 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/15(月) 13:18:26.31 ID:???]
>>150
しばき隊また逃げるのかwwwww
昨日も遠くから段ボール掲げてただけでワロタwwwwwww
特定日本人以外おまエラ朝鮮人の日本国民の言論弾圧し隊に
味方するやつ居ないって分かったからか?プゲラwwwww



152 名前:右や左の名無し様 [2013/04/15(月) 13:25:05.73 ID:UVXFmmz9]
【社会】北朝鮮サイトに再度「正恩ブタ画像」 金日成主席誕生日にサイバー攻撃で大恥の北朝鮮当局

uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1365997585/

またやられたぞw
さぁどうするシバキ隊!

153 名前:右や左の名無し様 [2013/04/15(月) 13:29:49.37 ID:uPzIIbep]
しばき隊はF5アタックの犯罪を不特定多数にけしかてた時点で終了フラグ
チーン

154 名前:右や左の名無し様 [2013/04/15(月) 13:36:31.40 ID:uHtiCxz3]
在日いそうろうのレイシズム。

155 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/15(月) 14:52:57.39 ID:???]
>>152
こういう南北と日本の関係に関して無知すぎる馬鹿を見ると
そろそろネトウヨも絶滅危惧種かな?と思う

156 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/15(月) 15:49:46.10 ID:???]
書き起こしで文字だけ読んでいると
高田誠の狂気は伝わらない
いきなり歌いだしたり
ちょっとオカシイ面も見える

157 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/15(月) 16:29:18.36 ID:???]
北朝鮮と日本の左翼が結託してるとか
数十年前の誤解だぞ…

158 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/15(月) 16:43:44.33 ID:???]
「在日寄生虫を救い隊」に名前変えろよ

159 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/15(月) 16:47:32.65 ID:???]
野間さんは2008年に長野でフリチベデモ参加したって言ってるらしいけど
なら、どうして池袋であった日侵会フリチベデモに中指立ててカウンターしたのか?

発言と行動が矛盾してる。

本当は政治理念や信念なく、人権問題も無関心なのではないか?
ただ目立ちたいだけ?売名行為にしか見えない。

160 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/15(月) 16:48:36.31 ID:???]
>>157
お前、たまには国会中継も見ろよ。録画されてネットで見れるんだから。

161 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/15(月) 16:53:41.74 ID:???]
>>159
売れないミュージシャンのみなさん、しばき隊と行動を伴にすれば
日本全国に名前が知られて、いい宣伝になりますよ(●´∀`●)/



162 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/15(月) 16:57:05.40 ID:???]
結局、虚栄心やカネ目当てなのか?

163 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/15(月) 17:04:33.92 ID:???]
テキサス親父曰く、エセ右翼いわゆる害宣右翼は問題起こした企業に行って
大声で害宣して、それ止める代わりに企業からお金貰ってるらしい
www.youtube.com/watch?v=g4QRY0NeSpM&sns=em

164 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/15(月) 17:13:55.38 ID:???]
そういえば日本企業に嫌がらせしてメンバー逮捕された団体あったなwwwwwwww

165 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/15(月) 17:17:52.98 ID:???]
>>160
はいはい
60年代から70年代の共産党を知らない馬鹿登場
ウヨクなそれくらい知っておけ

166 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/15(月) 17:18:12.09 ID:???]
日本の恥を海外に拡散するの得意なプラカ隊木野さん出番だよw

texas daddy : japanese korean racism demonstration
www.youtube.com/watch?v=Q7zQhe7Tiz0&sns=em

167 名前:右や左の名無し様 [2013/04/15(月) 17:23:22.11 ID:3Kg2kV5d]
>>163
この人に何がわかるんだw

168 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/15(月) 17:36:28.13 ID:???]
週刊誌等、マスコミ媒体で反韓デモをバッシングする向きが強まっている
ように見えて、その実、特集ページが割かれるわけでもなく、ベタ記事
程度の枠で安田浩一ことヤッさんという定番ジャーナリストが登場し
ては変わり映えのない在特バッシング。

 過日、東京・江戸川区内で行なわれた政治思想や社会運動とはまった
く関係の無い、さるスポーツ関係の慰労会に出席した。この席上で初
対面の方々から大久保界隈における愛国市民・在特会デモについての
言及があったが、そのいずれもが「在特会がやっているような大久保
デモはもっとやったほうが良い」「(反韓デモは)本来的な意味での
レイシズムじゃない。今まで在日がどれだけのことをやってきたの
か、韓国がどういうことを日本に対してやってきたのか、その反動
として大久保でのデモのようなことがある」「何が『しばき隊』だよ
!」と。

 なるほど。これが世間一般の声だと思わされた。

169 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/15(月) 17:37:02.55 ID:???]
日本来たとき公安警察と会談したらしいからそのとき聞いたんじゃね?

170 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/15(月) 18:15:23.21 ID:???]
>>159
プロ市民アルバイトじゃね?

沖縄のアメリカ基地で
拡声器持って、オスプレイ反対って
騒いだり、基地県外移設を唱えたり、
金網に紅いガムテープ巻いたり、
何処かの国を彷彿とさせる
紅い旗を基地の柵に、括り付けたりしてる
のも、アルバイトのおばちゃん。

171 名前:右や左の名無し様 [2013/04/15(月) 18:15:28.61 ID:+rp8HsOu]
ここ日本語不自由な奴多いな



172 名前:右や左の名無し様 [2013/04/15(月) 18:16:15.71 ID:MrYuyRhr]
       ■■■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■                  ■■
    iiiiiii                    iiiiiii
    iiii     __        __    iii
    ii    /               \   ii
   |                        |
   |                         |
   |      \          /      |
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |
  |                           |
  |            |  |           |
  \                           /
   |   __/   ●  ●   \__   |
   |        ______        | 
   |         \    /         |    
    |            \/          |
    \_______________/
 
    俺 っ て そ ん な に 朝 鮮 づ ら ?

173 名前:右や左の名無し様 [2013/04/15(月) 18:58:19.13 ID:UVXFmmz9]
【速報】 米国2ch運営が 「言論の自由」 を表明、韓国人ら逃走ワロタwwwwwwwwwwww

hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1365990840/

レイシストしばき隊が涙目で逃亡している件 @not_zaitokukai

engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1365903746/

174 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/15(月) 19:23:04.06 ID:???]
>>166
野間さんコメントキタ━━━ヾ(=^▽^=)ノ━━━!!!!
英語出来るんだ〜カッコいい〜

175 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/15(月) 19:31:14.51 ID:???]
単発オチョンコがワラワラ出てきたw

176 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/15(月) 19:50:42.79 ID:???]
しばき隊だっさwww

m9(^Д^)プギャー

177 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/15(月) 20:01:23.04 ID:???]
野間野間イェイッ
野間野間イェイッ
野間野間野間イェイッ

こんな感じの歌が十年くらい前に流行ったような…。

178 名前:右や左の名無し様 [2013/04/15(月) 20:02:41.89 ID:bC87aYRs]
負け犬ネトウヨごちゃごちゃ吠えてダッセー

179 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/15(月) 20:11:30.76 ID:???]
悲しい叫びを見た

180 名前:右や左の名無し様 [2013/04/15(月) 20:15:24.16 ID:sHQklHpL]
野間さんはプラカードじゃなくて拡声器もってたけど
プラカード隊なの?

181 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/15(月) 21:03:28.03 ID:???]
ちびっこギャングです



182 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/15(月) 21:20:07.43 ID:???]
総理:のま 法務:のいほい 防衛:いとー 拉致担当:てうん

これで日韓、日朝、日中関係確実によくなるよ。竹島・慰安婦問題、対話
できて一気にかたつくよ。反日なくなるよ。
なんか文句ある?

183 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/15(月) 21:40:04.20 ID:???]
>>165
知障乙

184 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/15(月) 21:47:08.83 ID:???]
えっ反レイシズム募金活動始めるの?
必要経費でどのくらい中抜きするのかな?(・∀・)ニヤニヤ

185 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/15(月) 21:58:39.58 ID:???]
っていうか、これ程スレタイと中身が一致しないスレも珍しいな。w

186 名前:右や左の名無し様 [2013/04/15(月) 22:04:57.98 ID:0RZ2JnUv]
                 ああ、間違いない、ザイニチだ
チョンだな・・・
     _ _       ノ ,!__,ノ-<`____ `ヾ三ミ :::::::::::
  _ノ,´'´二 ーヽ_    込{、Y´    「 ̄ ̄`¨゙`ド=,=/`ヽ::::
  ゞY"⌒Z彡ミヽゝ  { }'¨ゝ____ ノ    / } :i )'ヽ |:::
  〈ィ≦ _ }j^〉 r'   ソ   、      ,´   ! .:i '/_ノ::::
  厶` ′゙へ_f´    `┐` ′   |  / .:i_/ヽ::::::
   キ=, //へ_    ヒ..___       ,/ .::i    レヘ:
    'ーっt'´  / ̄`¨`ーハ` ̄     __,ノ ..:::i
     ,ハ_ /      //,_   __,,ィ''" ...::::,ツ |   ,イ´
    / 『7       ,' ィ".::" ̄´...::::::::::::r''"  | / /
   /   {{'"       l ツ,___....::::::::ィ'"    ,レ′/
  ハ    |!  {{ラ  、ノ  二ニ{  ̄´ ヽ、  / /

187 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/15(月) 22:23:42.70 ID:???]
中指立てながら「反レイシズムのために募金しろ!募金しろ!募金しろ!」って活動するの?wwwww
www.youtube.com/watch?v=fQ_sbLH4ZsA&sns=em

188 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/15(月) 22:24:52.29 ID:???]
募金詐欺コースきたこれ

189 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/15(月) 22:40:28.13 ID:???]
確かに在特会はダッサい。けど、しばき隊も同じかそれ以上にダッサい。
自覚あるの?

190 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/15(月) 22:46:29.32 ID:???]
133 トラ(神奈川県) 2013/04/15(月) 22:30:03.24 ID:1mbWvhYT0
特定シバキ隊「ネオナチだろ、お前らナオナチ以下だな、カッコ悪りいから」
www.youtube.com/watch?v=rGucliBVfAo

『ネトウヨ=ダサイ』運動

【社会】 「ネット右翼、それもネトウヨと蔑むにふさわしい醜悪な集団がネットから街頭に進出し悪乗りしてる」…民団新聞記者座談会★5
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1364472246/l50
【在日】民団新聞記者ら「在特会ら嫌韓ネトウヨは社会的弱者、日本の保守右派に批判させ孤立させる」★4[03/27]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1364400005/
【社会】「ネット・ウヨクと毎日闘っている」と同胞からの電話も… 「参政権」どうなる 民団記者座談会★16
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1252388875/l50

598 名前:無党派さん[sage] 投稿日:2010/06/15(火) 10:47:22.86 ID:et1HqGNy [2/2]
>>594
ホントそうw
「ネトウヨ=ダサイ」「俺はネトウヨみたいにダサくない!(キリッ」
って刷り込めばもうこっちのモノよ。
これがどんどん広がればいいのだけど
+でも2つ使ってやっているけど流れがあれだからなかなかできない。
まぁ時間の問題だわな。

603 名前:無党派さん[sage] 投稿日:2010/06/15(火) 10:51:55.83 ID:8NFNQtCR [1/2]
>>598
まぁ無印の方は、とにかく+みたいな馬鹿と違うwって
いわせたもの勝ちだから。
ネトウヨダサイ運動は周りでもやっている

191 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/15(月) 22:50:58.70 ID:???]
特定思想の支持者は例外無くダサい
そもそも「ダサい」ってだけでネトウヨやめるって意識低いな



192 名前:右や左の名無し様 [2013/04/15(月) 22:57:08.57 ID:0RZ2JnUv]
>>189
無いわなwwww


当人たちは相当にイケてると思ってるよ
出なければ、あんな中二病満載のWebなんて作れないし
そもそも、らっぷだっけ?wwwwあんな歌なんか作らないわなwww

193 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/15(月) 23:14:57.42 ID:???]
在特会はまだ「自分たちってダサい基地外だと思われてるよね…」
って自覚はあると思うんだ。

しばき隊はオラオラで「俺達イケてる〜〜〜」だもんな。
中学生にすら影で笑われるレベル。

194 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/15(月) 23:16:23.71 ID:???]
しばき隊はもっと吊り上げないと

195 名前:右や左の名無し様 [2013/04/15(月) 23:19:57.08 ID:vKUa9zzn]
       ■■■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■                  ■■
    iiiiiii                    iiiiiii
    iiii     __        __    iii
    ii    /               \   ii
   |                        |
   |                         |
   |      \          /      |
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |
  |                           |
  |            |  |           |
  \                           /
   |   __/   ●  ●   \__   |
   |        ______        | 
   |         \    /         |    
    |            \/          |
    \_______________/
 
    俺 っ て そ ん な に 朝 鮮 づ ら ?

196 名前:右や左の名無し様 [2013/04/15(月) 23:20:30.26 ID:0RZ2JnUv]
あんまり、嗤うと第二、第三の芝期待が出てこなくなるぞwww


ほどほどにな


寧ろ、応援したいwwwwwww芝期待をwwwwwwwwww

一大勢力にしてみたいwwwwww

197 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/15(月) 23:27:32.95 ID:???]
お前ら何言ってんの?
今、なりたい職業のNo.1って

しばき隊だろ

198 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/15(月) 23:31:20.33 ID:???]
先生
どうすればしばき隊に入れるのですか?

199 名前:右や左の名無し様 [2013/04/15(月) 23:35:00.48 ID:0RZ2JnUv]
まずLove&Peaceだ!

洋楽を聴きまくれ!

そして、アジアを旅しろ!

虹色カラーを身に纏え!

最後に韓国キリスト教に入信するのだ!

200 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/15(月) 23:39:16.12 ID:???]
俺はめちゃくちゃ嫌韓だけど、俺の5歳のガキがしばき隊に
入りたいって言ってるよ。まじ、どうしよう。
もう、しばき隊のおもちゃ作る時期が来たんじゃね。

201 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/15(月) 23:42:56.74 ID:???]
>>193
だから
それはお前が鋭い指摘をしてる気になってるだけで何の意味も無い
市民運動は格好付けるためにやるものなんて誰も思ってない



202 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/15(月) 23:43:48.04 ID:???]
>>200
分かりやすい嘘ありがとうございます

203 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/15(月) 23:46:12.49 ID:???]
しばき隊Tシャツが絶賛発売中です

204 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/15(月) 23:58:21.52 ID:???]
PSYとしばき隊のコラボって、夢の共演だよね。
新大久保でやってくれること願うし、DVD買うよ!

205 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/16(火) 00:00:44.63 ID:???]
>>201
事実しばき隊はカッコ付けたがってるから滑稽なんだけどな。

206 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/16(火) 00:05:05.00 ID:???]
川に落ちた犬は棒で叩け
韓国にはすてきな諺がありますね。
しばき隊も川に落ちたらまともな日本人には相手にされず
韓国人には棒で叩かれるのがオチですよ。

207 名前:右や左の名無し様 [2013/04/16(火) 00:05:10.59 ID:3EfmPRQ8]
しばき隊のフラッシュモブか



いいかもしんないw

208 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/16(火) 00:06:45.88 ID:???]
>>196
むしろ後で梯子外すために参加するのもありかもしれないw

209 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/16(火) 00:08:30.30 ID:???]
>>206
それは中国の孫子兵法にある言葉だよ
お馬鹿さん

210 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/16(火) 00:10:16.46 ID:???]
のまが狙ってんのは、それだろ。映画シェーンのように。
ヘイトを蹴散らし、新大久保から去っていく時に、韓国人から
しばき隊 カムバック≠チて言われるのを。

211 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/16(火) 00:12:18.09 ID:???]
>>209
何計?



212 名前:右や左の名無し様 [2013/04/16(火) 01:12:17.21 ID:aELtNw6C]
マスコミの盗聴盗撮は許されない

213 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/16(火) 01:44:00.93 ID:???]
シバッキーズ

214 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/16(火) 01:56:54.19 ID:???]
しばき隊グッツ

しばきヘルメット2500
しばき棒(木材)2000
しばき棒(鉄)4000
しばきプロテクター(レプリカ)12000
しばきプロテクター(プロトタイプ)38000
しばきトラメガ(小)4800
しばきトラメガ(大)24000

しばきがある人生
プライスレス

215 名前:右や左の名無し様 [2013/04/16(火) 02:11:06.57 ID:aELtNw6C]
在日の悪質さはもはや看過できない!

216 名前:右や左の名無し様 [2013/04/16(火) 02:23:51.22 ID:qv8R9uF/]
カウンターの動画見たけど
しばき隊がデモ隊に「死ねこのやろう!」いうとったw
大自爆じゃんw

217 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/16(火) 02:34:25.91 ID:???]
俺はしばき隊と何の関係もないし、しばき隊の活動には賛同できない前提で
南新宿老人集団暴行事件の動画を観てあいつらに手出したくなったぞ
路上の喧嘩は駄目だが高田はリングか道場で俺と闘おうぜ

218 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/16(火) 02:39:37.70 ID:???]
>>209
魯迅だろアホ

219 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/16(火) 02:54:09.50 ID:???]
>>218
全然時代が違うんだが

220 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/16(火) 03:03:26.91 ID:???]
>>217
いざ、強制送還とかなったときにおまいみたいなやつがかばい始めるんだよ

221 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/16(火) 03:05:17.94 ID:???]
>>220
は?
日本語で書いてくれる?



222 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/16(火) 03:07:28.68 ID:???]
子供や老人・・・可愛そう・・・
北朝鮮と子供は関係ないのに
親は違法入国でも日本で忌まれ育ったんだから強制的に返すとかしなくてもいいだろ
例の女の子のヤツもそうだな

同情を狙った手
いつもそれで日本人はやられてきてるんだよな

223 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/16(火) 03:09:23.62 ID:???]
孫子兵法にあるのは「井戸に落ちた犬〜」
魯迅「水に落ちた犬〜」
韓国では「川に落ちた犬〜」
まあ、どれでも意味としては大差ないし、
韓国人がことわざとして実際に使っているのだろうから
出典が何処だろうと関係ないだろうね。
中国の話はしていないのだから。

224 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/16(火) 03:09:49.00 ID:???]
確かに同情作戦か

例えば在日の強制帰国が決まったとしたら、ものすごい騒乱になりそ
いかに、可愛そうかのアピール合戦にはなりそうだねん

225 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/16(火) 03:10:56.61 ID:???]
あいつら、声だけは大きいからwwwww

226 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/16(火) 03:14:55.94 ID:???]
もう同情すんの飽きた

227 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/16(火) 05:36:44.04 ID:???]
子供と老人には同情しろよ
大人なら当たり前の価値観

228 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/16(火) 06:02:45.37 ID:???]
嫌儲から来ました
ゴミのすくつを見に来ました

229 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/16(火) 06:58:24.79 ID:???]
>>227
そうなんだよ、日本人の老人と子供が悲惨なんだよ。
しばき隊の連中は興味無いようだけどさ。

230 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/16(火) 07:14:07.80 ID:???]
>>229
子供はともかく日本の富の大半を所有している老人が
どうして悲惨なんだよ。
在日についても同じことが言える。
日本在住の超大金持ちの2人に1人は在日だろう。
そりゃ、悲惨な在日、悲惨な老人もいるだろう。
しかし
全体として考察すれば
在日は強者だし、老人も強者、これが現代日本の現実なんだよ。

231 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/16(火) 07:16:45.89 ID:???]
しばき隊は完全にムーブメントになったな



232 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/16(火) 07:27:33.75 ID:???]
>>229
レイシスト 寝ぼけたこと言うんじゃねぇ
レイシスト 日本のジジババ (中断)

難しいなラップ調でレスするのw

233 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/16(火) 07:38:16.91 ID:???]
悪の集団Zによって集団洗脳されヘイトスピーチを繰り返すようになった小市民
しばき隊は彼らの洗脳を解き日本の平和を取り戻すことが出来るのだろうか!
次回4/21乞うご期待

234 名前:右や左の名無し様 [2013/04/16(火) 08:00:20.35 ID:HF4L4ax6]
       ■■■■■■■■■■■■■ 同胞に虐められ 逃げてきて〜
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■                ■■ ハラポジお金ほしいと密ー入ー国ー♪
    iiiiiii                    iiiiiii ウリのオモニは売春婦〜
    iiii     __        __    iii    
    ii    /               \   ii それをアポジがレイプして〜♪
   |                        |   ウリが誕生 卑しい血♪
   |                         |
   |      \          /      |   オンニーは整形 韓国エステ勤務  
  /   _ _                   _ _  \ 普段はイルポン 成り済まし〜♪
  |                           |  
  |                           |  名前も2つや 使い分け〜♪
  |            |  |           |    
  \                           /  
   |   __/   ●  ●   \__   |       
   |        ______        |<  特権ラクやで 帰化するかいな♪  
   |        \       /        |  あー白丁 ペクチョン チョン♪
   |         \    /         |    
    |            \/          |   息をするよに嘘をつき〜
    \_______________/         生活保護で パチンコや〜♪
                             祖国は地上の楽園 でも帰らん♪

235 名前:右や左の名無し様 [2013/04/16(火) 08:05:39.27 ID:3EfmPRQ8]
>>230
は???


勝手に密入国してきてかわいそうだぁ???


なに言ってるの?このバカ?

236 名前:右や左の名無し様 [2013/04/16(火) 08:11:53.42 ID:0FKBSRUk]
>>214
最も売れそうなのが

迂回専用しばきランニングシューズ

237 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/16(火) 08:20:38.57 ID:???]
朝鮮人が絶滅して

誰か困る人っているのか?

238 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/16(火) 08:23:35.49 ID:???]
人権屋が困る

239 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/16(火) 08:29:29.89 ID:???]
ボストン…

240 名前:右や左の名無し様 [2013/04/16(火) 08:34:02.81 ID:XNb/ZwZQ]
一時はいい所までいってたのに残念だったね
カッコつけすぎで余計に見苦しい
有田や弁護士が付いてる割にはナリスマスや無許可での集会(歩道からのカウンター)とか法律を無視している事を何ら問題ないと思ってるのがイカれてる証拠だな

241 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/16(火) 09:01:56.71 ID:???]
ヲタク属性な人にはしばき隊のかっこ良さ理解できないだろうね



242 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/16(火) 09:31:02.09 ID:???]
しばき隊かっこいい〜
www.youtube.com/watch?v=uEYAV9CybLQ&sns=em

243 名前:右や左の名無し様 [2013/04/16(火) 09:48:27.89 ID:pOF8MnKJ]
格好良さと正当性があかどうかは違う
ただの格好つけで言ってる事やってる事が伴ってなかったら賛同なんか得られないだろ
中指立てて死ねって叫んであげくの果てにナリスマスで2ちゃんに対する犯行予告では残念ながら在特以下のゴキちゃんです

244 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/16(火) 10:14:27.93 ID:???]
ナリスマス=しばき隊と思っちゃう人ってお花畑脳なんじゃないかな

245 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/16(火) 12:26:53.74 ID:???]
 n  ___   n
 || /___\ ||
 || | (゚) (゚) | ||
「「「| \ ̄ ̄ ̄/ 「「「|
「 ̄|   ̄冂 ̄  「 ̄|
`ヽ |/ ̄| ̄| ̄\| ノ

仲 良 く し よ う ぜ

246 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/16(火) 13:27:53.11 ID:???]
「女子供老人をダシにシコシコオナニー隊」に名前変えろよ

247 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/16(火) 14:10:12.37 ID:???]
ナリスマスでしばき隊は完全にお笑いになったなww
あいつらあの時間帯だけツイートが無かったりおとなしかったり
あんだけナリスマスリツイートしてお祭り騒ぎしてたのに相当ショックだったんだろうなw

248 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/16(火) 14:10:41.42 ID:???]
livedoor.blogimg.jp/mu71-jupiterpress/imgs/3/e/3eb48241.jpg
stat.ameba.jp/user_images/52/f3/10125498000.jpg
www.iza.ne.jp/images/user/20080717/298548.jpg
pds.exblog.jp/pds/1/200411/11/37/a0029437_2057217.jpg
pds.exblog.jp/pds/1/200411/11/37/a0029437_20574965.jpg
blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/1a/43fe3abc5202b3900deb1f5bb2417b60.jpg
imgnews.naver.com/image/003/2008/07/17/NISI20080717_0007253687_web.jpg
blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/d4/2e6c54a186fef4906352960c406e4b0b.jpg
blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/73/2548023714e920b1da9ce5d2b2c7c03c.jpg
blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/04/91116ee7c49ed067d25707afe99f0730.jpg
blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/b9/9d7a8abe637abcc7606d69652c426c53.jpg
livedoor.3.blogimg.jp/hatima/imgs/a/d/ad671b03.jpg

249 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/16(火) 14:12:16.21 ID:???]
>>244
ほんとそうだよな、しばき隊はナリスマスに踊らされたアホ、ナリスマス以下だってのにww

250 名前:糞尿まみれの韓国w mailto:sage [2013/04/16(火) 14:58:11.90 ID:???]
韓国のトイレはまだまだ未発達な部分が多いようだ。ここ数年、シャワートイレが急激に増えたが、下水設備の問題とトイレットペーパーの
紙質の問題から、そのまま紙を流すことができない場所が多い。

実際に水洗トイレに入っても、横にはゴミ箱が置かれており、そこに使用積みの紙を捨てるのだという。紙質はゴワゴワしており、
日本にお尻に優しいトイレットペーパーと比べると多少痛く感じるだろう。使用済みということはもちろん大量の汚物がついており、
汚物がついたトイレットペーパーがゴミ箱に押し込められている。

幸い記者は鼻炎のためあまり臭いは感じなかったが、普通ならものすごい臭っていただろう。日本人は間違って流してしまう人もいるとか。
流れないこともないのだか、やはりそこはマナー。ちゃんとお尻を拭いたらゴミ箱に捨てよう。中にはトイレットペーパーを流すことができる
トイレも存在するが、韓国全土で見るとまだ少ない方である。

251 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/16(火) 15:51:21.39 ID:???]
おまえら、伊藤さんの爪の垢でも煎じて飲んでいろ!



252 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/16(火) 19:24:32.66 ID:???]
過去2年間のtakoyaki200812の発言

・日の丸はハーケンクロイツと同じ
・日本人は下品
・在日コリアンへの補償を明確にすべき
・韓日関係をこじらせる保守層はアジアの病原菌
・日本は戦争放棄してるんだから独島はあきらめよう
・フジ社員の髪の毛一本の価値もないネトウヨ共
・民主党おろしをしたいネトウヨの工作だ
・韓国に行った犯罪を反省する首相を選ぼう
・未来志向の韓日関係を
・Korea is very good country.
 Korean rocket technology is better than japan's too.
・fuck japs→このコメントはスパムとして報告されています

i.imgur.com/bP1zBcU.jpg
i.imgur.com/MUJaicu.jpg

253 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/16(火) 19:39:51.37 ID:???]
>>252
> フジ社員の髪一本の価値もないネトウヨは日本から出て行け
排外主義すなぁw

254 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/16(火) 22:15:43.32 ID:???]
韓国経済が深刻な不況、オフィスビル空室率90%にも

昨年8月に竣工したソウル・汝矣島(ヨイド)のある大型オフィスビルは夜になると幽霊ビルになる。
55階建ての超大型先端ビルだが、竣工して半年を過ぎたいまでも90%以上が空いているためだ。
近隣の不動産仲介業者関係者は、「往来する人がなく雰囲気がとても寂しい」と伝えた。ほぼ同じ時期に建てられた近くの29階建てビルの事情も似ている。
今年初めに企業2社が入居したが依然として延べ面積の80%程度は空のままだ。

ソウル・光化門(クァンファムン)の12階建てビルの管理所長のキム氏はこのところ
空きオフィスのため夜も眠れない。キム氏が賃貸契約責任も担当しているが、3フロアが6カ月にわたり空いている。
彼は「時々借りたいという人が来るが、レントフリー(無償賃貸)などの要求条件が厳しく契約は容易でない」と話した。

詳細 中央日報 2013/4/16
japanese.joins.com/article/555/170555.html?servcode=300&sectcode=300


在日どもは帰国して祖国を救うといいぞw

255 名前:右や左の名無し様 [2013/04/16(火) 22:53:30.92 ID:G4SDA+D1]
コピペうぜーから死ね

256 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/16(火) 22:59:40.39 ID:???]
手本にお前が死んでみろよ(@w荒

257 名前:右や左の名無し様 [2013/04/16(火) 23:27:41.01 ID:aELtNw6C]
日本に住ませてもらいながら感謝の心一つない民族。

258 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/17(水) 00:01:42.07 ID:???]
恩を仇で返すのが韓国流だからな。

259 名前:右や左の名無し様 [2013/04/17(水) 00:22:03.48 ID:U9s71WEw]
伊藤の爪の垢?
ギャグですか?ww

260 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/17(水) 00:36:22.06 ID:???]
自分達に都合の良いような主張をし、それが誤りだと言う者に対して
差別主義者だというのは、どうなんだ?

最近では、唯一無二の味方だったカスゴミの中にも南朝鮮勢力に反発し始めた
人達が居るみたいだが。

近い将来、カスゴミに笑いものとして扱われるかもな。
レイシストをしばき隊とやらが。

261 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/17(水) 00:53:41.39 ID:???]
反レイシズムとか逝ってて、すっげー不思議なんだが、


在特会メンバーって在日韓国人も居るだろw



262 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/17(水) 04:04:22.38 ID:???]
居るよ、中で飛びっきり暴れたり暴言吐きまくってる奴ね。

263 名前:右や左の名無し様 [2013/04/17(水) 07:47:15.21 ID:nhSLy1aV]
「しばく」なんて看板がヘイト団体の証拠!

264 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/17(水) 07:58:39.40 ID:???]
掘れ掘れ詐欺
www.youtube.com/watch?v=PAUtTH8lCsg&

265 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/17(水) 08:00:12.25 ID:???]
しばき隊こそ正真正銘のゴロツキ集団。
その実態を報道しない日本マスゴミはゴロツキ集団の応援団に過ぎない。
まぁ、反レイシズムを掲げれば何をしても許されうと思っている
極左全体主義団体は欧米にも多数存在するけどね。

266 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/17(水) 08:39:41.99 ID:???]
レイシストをしばき隊presents
言論しばき VOL.1 『21世紀の都市伝説「在日特権」のウソをすべて暴く』

OPEN 18:00 / START 18:30
予約 ¥1000 / 当日 ¥1300 / (飲食別)

※レイシスト、在特会、ネトウヨの方は入場無料。
(※入口でお渡しするプラカードを首から下げて頂きます。)

※ご予約はネイキッドロフト店頭電話&ウェブにて受付
電話→ 03-3205-1556(16:30〜24:00)
ウェブ↓
www.loft-prj.co.jp/naked/reservation/reservation.php?show_number=211
※ご入場は当日の先着順になります。

【出演】
野間易通(レイシストをしばき隊)
桜井誠(在日特権を許さない市民の会=交渉中)
www.loft-prj.co.jp/schedule/naked/15284

しばき隊presents 「21世紀の都市伝説『在日特権』のウソをすべて暴く」 桜井はビビって来ない(笑)
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1366127827/

267 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/17(水) 08:50:03.06 ID:???]
仮にデブンパが出演依頼を受けたとしても
ギャラリーとして当然そこにいるであろう安田浩一の姿を見て
「安田が来るとは聞いていない!話が違う!帰る!」
と言い出し、バックレるに1万ペリカ

268 名前:右や左の名無し様 [2013/04/17(水) 10:05:54.60 ID:U9s71WEw]
どっかの部屋借りて桜井と野間の一対一で無観客のカメラのみでやってみたらどうだ?
その方が興味あるぞ

269 名前:右や左の名無し様 [2013/04/17(水) 10:39:50.91 ID:wXSpnCsQ]
そんな事したら野間はこないww

270 名前:右や左の名無し様 [2013/04/17(水) 10:48:20.75 ID:022OROVM]
>>269
バスローブ姿で迫られたら嫌だろ?

p.twpl.jp/show/large/bLwJJ

271 名前:右や左の名無し様 [2013/04/17(水) 11:14:32.79 ID:U9s71WEw]
まぁバスローブで…ってのは冗談だとしても桜井も野間も無観客のサシだったら嫌なのかなぁ
一番解りやすくてハッキリすると思うんだけど



272 名前:右や左の名無し様 [2013/04/17(水) 11:44:37.05 ID:DatoaduS]
田原総一郎にツイートして朝まで生テレビでやればいいだろ
「徹底討論!在日特権とは何か?」

273 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/17(水) 11:45:33.04 ID:???]
最新ランキング


反日韓国人撃退マニュアル/桜井誠
¥756
発売日: 2009/4/2
ランキング: 5394

金曜官邸前抗議 デモの声が政治を変える/野間易通
¥1,785
発売日: 2012/12/15
ランキング: 122777

CDジャーナルムック ダンス・ドラッグ・ロックンロール ~誰も知らなかった音楽史~ (ムック)/久保憲司, 鈴木喜之
\1,500
発売日: 2012/7/27
ランキング: 249670

274 名前:右や左の名無し様 [2013/04/17(水) 12:08:41.30 ID:q3xPXJTg]
>>273
脳内ランキングw

275 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/17(水) 12:16:35.00 ID:???]
>>274
脳内じゃなくて残念だったなw

www.amazon.co.jp/gp/product/4883809188?ie=UTF8&at=&force-full-site=1&lc=plm&ref_=aw_bottom_links

www.amazon.co.jp/gp/product/4309246109?ie=UTF8&at=&force-full-site=1&lc=plm&ref_=aw_bottom_links

www.amazon.co.jp/gp/product/4861710944?ie=UTF8&at=&force-full-site=1&lc=plm&ref_=aw_bottom_links

276 名前:右や左の名無し様 [2013/04/17(水) 12:54:09.45 ID:19tb518/]
>>275
安田浩一『ネットと愛国』
発売日 2012/4/18
Amazon ベストセラー商品ランキング: 本 - 6,875位

277 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/17(水) 13:08:42.07 ID:???]
2009年に出た桜井会長の本より、最近出た安田の本のほうが下かよw
250円やったのにそんなもんかw
野間と久保が哀れだな。売名したくなる理由も分かるw

278 名前:右や左の名無し様 [2013/04/17(水) 13:39:21.06 ID:022OROVM]
安田浩一『ネットと愛国』
発売日 2012/4/18
Amazon ベストセラー商品ランキング 4,705位

反日韓国人撃退マニュアル/桜井誠
¥756
発売日: 2009/4/2
ランキング:6,922位

279 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/17(水) 14:05:29.55 ID:???]
しばき隊スレなんだから野間と久保に触れてやれよ。
またランキングが下がってるけどなw

280 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/17(水) 15:52:33.45 ID:???]
ネトウヨは日本人としてランク外

281 名前:右や左の名無し様 [2013/04/17(水) 17:07:09.02 ID:NJpjMsWE]
F5アタックはするけど金は出さない



282 名前:右や左の名無し様 [2013/04/17(水) 17:13:09.65 ID:022OROVM]
>>281
アンチは君たちと違って信者じゃないからw

283 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/17(水) 17:22:51.87 ID:???]
また安田の本のランキングが会長より下がってるぞw
野間と久保は論外過ぎて在特アンチでもフォローできない悲惨さw

284 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/17(水) 17:42:12.51 ID:???]
>>283
流石のアンチも「無能な味方は敵より怖い」事に気づいたんだろうね。

285 名前:右や左の名無し様 [2013/04/17(水) 18:05:00.10 ID:022OROVM]
>>283
そんなに乱交下するランクじゃ、意味ないなw

286 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/17(水) 18:10:57.12 ID:???]
山口祐二郎が昭和60年生まれで21歳って意味が分からない。
どう見ても21歳には見えないもんな。

287 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/17(水) 18:14:04.22 ID:???]
でも、桜井誠の本が6000〜7000で、野間の本が130000なのは事実だよねw
久保が250000なのも事実。

288 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/17(水) 19:11:38.86 ID:???]
>>266
なんだこれwwwwww金とるのかよwwwww

289 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/17(水) 19:14:40.55 ID:???]
無料でも行かないのが賢い選択だろ。
野間や安田の本の宣伝になるだけ。

290 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/17(水) 19:28:38.77 ID:???]
参加したいけど金払いたくないからネトウヨとして参加するわw

291 名前:右や左の名無し様 [2013/04/17(水) 19:41:58.62 ID:hvt7IygX]
ネトウヨ貧乏だから無料にしてあげたんだねきっと
野間さん優しいねw



292 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/17(水) 19:44:50.86 ID:???]
チビ主催なの?
木野かノイホイかと思った

293 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/17(水) 20:15:07.69 ID:???]
>>292
木野とノイホイのほうが野間より小さいよ。
野間がチビだと、その2人は何なんだということになるw

294 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/17(水) 20:15:36.91 ID:???]
かわいチョンww

295 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/17(水) 20:42:24.99 ID:???]
野間「在特会ボッコボコに論破してやんから見に来いよ」
当日
ネトウヨ「無料で良いものが見られたwwっw」
有料客「なんだこれ?金返せよw」

296 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/17(水) 20:47:30.41 ID:???]
野間一人退治できないで、永住権廃止だ、在日送還だの、ネトウヨのゴミカスは
どうやって自分の理想を実現できんだ?

297 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/17(水) 20:50:16.24 ID:???]
よし、チョンにも常時プラカードぶらさげてもらおう

298 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/17(水) 20:51:57.81 ID:???]
退治もなにも何人も逮捕されますやんw

299 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/17(水) 20:58:08.28 ID:???]
桜井誠「スターリンもペンネームじゃないか!」
www.youtube.com/watch?v=oxAj3laBA_E&list=PLE2vQnqnWaXazXsufTx3EvN9f0Y3Cgzgl

300 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/17(水) 21:14:39.72 ID:???]
ノイホイちっちゃくってなんか可愛い(´∀`)
www.youtube.com/watch?v=YKlaZu6q_t8&sns=em

301 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/17(水) 21:28:48.13 ID:???]
up3.viploader.net/news/src/vlnews067784.jpg
YouTube動画の人は過去に「しばき隊がんばれ」と書き込みしていた。

【しばき隊とは】
■構成員
 ・在日韓国・朝鮮人
 ・前科者(前科を自慢)
 ・暴力団関係者
 ・朝鮮総連関係者
 ・左翼

■思想・行動
 ・反日反米、親韓親中
 ・慰安婦への謝罪要求
 ・竹島は韓国領と主張
 ・天皇陛下に謝罪を要求
 ・一般の日本人を右翼・ネトウヨとレッテル貼り
 ・日の丸を破ったり踏みつけたりする

■支援団体・支援者
 ・民主党(有田芳生)
 ・共産党
 ・朝鮮総連
 ・在日韓国団体
 ・憲法9条の会



302 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/17(水) 21:30:19.94 ID:???]
杉本彩 「韓国はイケメンが多いって? どこが? 幻想でしょ」 -女性から賛同の声
www.kon-katsu-news.com/news_aKrpHI8VvU.html

303 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/17(水) 21:31:40.88 ID:???]
★★★★★ 拡○散希望 反日民族から日本を守りましよう。 ★★★★★

「逆差別をなくせデモin新大久保」
日時:4月21日(日曜日)14時30分、場所:大久保公園集合
calendar.za○itokukai.info/skantou/scheduler.cgi?mode=view&no=194

私達、『日本国民の税金』から

・特別永住権         (在日は何の苦労もなく日本に居座り放題)
・民団施設固定資産税減免 (在日の利益代表部の民団は実質無税)
・通名制度          (在日は犯罪を犯しても通名報道。捕まっても平気)
・韓国学校補助金      (在日の学校には補助金がたんまり)
・福祉給付金         (在日に送られる毎月のお小遣い)
・生活保護優遇        (在日は日本人より簡単に支給される)
・海外親族への扶養控除制度
(在日は月15万円の税金まで控除。つまり実質無税。在日は日本に全然税金を払ってない民族)

このような在日韓国人たちが、日本国内において、日本人よりも大変恵まれた待遇を
受ける逆差別を一刻も早く、解消しなければ日本の未来はありません!!

主催:逆差別をなくせデモ実行委員会
呼び掛け人:菊川あけみ ※協賛団体、個人どちらも募集中
全国各地での同日または後日主催者、歓迎致します!

【注意】
・撮影が入りますので、各自ご用意下さい。
・主旨に沿ったプラカード、日章旗、旭日旗、Z旗、大歓迎!
・主催、運営の指示には必ず従ってください。従って頂けない場合は、デモ隊列から外れて頂く事も有ります。ご了承下さい。

304 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/17(水) 21:53:05.84 ID:???]
日韓断交がダメだから、次は逆差別ってかw その次はいったい何だw
わたしたちヘイトしてないのにシバキ隊がくる〜〜〜〜ってかw
どこまでこいつらアホなんだい? 地の果てまでかいw

305 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/17(水) 21:58:46.08 ID:???]
●韓国は、こういうウソつき捏造国家。
(キチガイ国家)

さらに、日本の領土・竹島を不法占拠している敵国。
日本は、付き合わないのが正しい道。

【日本のすること】
・敵国・韓国人の入国、在留を禁止する。
入国、在住させる権利は、各国の裁量権。
つまり、日本の法務大臣が「入国させるな」「在住を取り消す」と言えばいいだけ。
(特別永住の廃止→強制送還)

・韓国に協力する企業、在日韓国人を採用する企業の特許許可を取り消す。
(ソフトバンク、フジテレビ、NHKの電波免許を更新しない。電波法は5年毎の更新。
総務大臣が更新しなければいいだけ)
(パチンコを禁止。風営法、第二十三条2に、パチンコを加える)

306 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/17(水) 22:02:12.53 ID:???]
デモ情報 拡散希望 反日民族に対抗しよう。

☆東京都知事はデモは合法だと認める、取り締まりを否定☆  www.nicovideo.jp/watch/sm20467793
☆日の丸にバッテンをつけてた反日主義者の素顔、消される前に保存しとけよ。☆ www.youtube.com/watch?v=Ucieg-eVdk0
☆無許可デモに加担してる有田ヨシフ先生 かなりまずいですよ ☆  matome.naver.jp/odai/2136484750856943401
(東京都・集会、集団行進及び集団示威運動に関する条例 )「第一条 道路その他公共の場所で集会若しくは集団行進を行おうとするとき、
又は場所のいかんを問わず集団示威運動を行おうとするときは、東京都公安委員会(以下「公安委員会」という。)の許可を受けなければならない。」


calendar.zaitokukai.info/skantou/scheduler.cgi?mode=view&no=194
2013年4月21日(日) 14時30分〜16時00分の予定  
逆差別をなくせデモin新大久保

私達、日本国民の税金から特別永住権、民団施設固定資産税減免、通名制度、韓国学校補助金、福祉給付金
、生活保護優遇、海外親族への扶養控除制度などなど、このような在日韓国人たちが、日本国内において、日本
人よりも大変恵まれた待遇を受ける逆差別を一刻も早く、解消しなければなりません。

主催:逆差別をなくせデモ実行委員会
呼び掛け人:菊川あけみ ※協賛団体、個人どちらも募集中
全国各地での同日または後日主催者、歓迎致します!

日時:4月21日(日曜日)14時30分
場所:大久保公園集合

【注意】
・撮影が入りますので、各自ご用意下さい。
・主旨に沿ったプラカード、日章旗、旭日旗、Z旗、大歓迎!
・逆差別の撤廃を訴えるデモですので「死ね」「殺せ」などのコールは基本的には不要ですが、逆差別を固守しようとして、我々
デモ隊に妨害を加える逆差別主義者どもに対しては、その限りではありません。
・拡声器の持ち込みはご遠慮ください。
拡声器は主催で用意します!
・主催、運営の指示には必ず従ってください。従って頂けない場合は、デモ隊列から外れて頂く事も有ります。ご了承下さい。

307 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/17(水) 22:09:12.04 ID:???]
逆差別なんてずっと前から言われてるが。

308 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/17(水) 22:10:41.07 ID:???]
なんか香ばしいのが居るな…。

309 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/17(水) 22:16:00.24 ID:???]
 長崎県対馬市の観音寺から盗まれた観世音菩薩坐像について韓国の裁判所が返還差し止めの仮処分を決めた問題を受け
市最大のイベント「厳(いづ)原(はら)港まつり対馬アリラン祭」の運営主体である対馬市商工会青年部厳原支部は
17日までに、祭りの名称から「アリラン祭」を削除することを決めた。上部団体である同祭振興会は5月中旬までに
新名称を最終決定する方針。

 同祭は、対馬と朝鮮半島の交流の象徴として30年以上続けられてきた。メーンイベントは李氏朝鮮の外交使節団
「朝鮮通信使」の再現パレードだが、これも中止される可能性もある。

 関係者によると、祭りの運営費のうち約400万は住民の寄付でまかなわれてきたが、仏像盗難問題を受け「韓国との
交流イベントに金を出したくない」と拒む人が相次ぎ、必要な資金が集まらない可能性が出てきた。このため、厳原支部は
4月6日の総会で、韓国への抗議の意志を示すために名称変更する方針を全会一致で決めた。


ソース:MSN sankei.jp.msn.com/affairs/news/130417/crm13041721240017-n1.htm

【長崎】「アリラン祭」を削除へ 対馬市商工会支部が「抗議」の決定 
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366202529/

310 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/17(水) 22:18:10.91 ID:???]
【速報】 在日韓国人の日本人成りすまし問題、国内ニュースアクセス数1位に! 日本中が真実を知った
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1366200902/

在日韓国人、米国ボストンテロを祝う動画をアップ 「私は日本人です。ボストンテロを祝福します!」

ボストンマラソンのテロ事件を「祝福する」という不謹慎な内容の動画がユーチューブに公開され、批判の声が広がっている。
非常につたない英語を話しているが、「日本人になりすました韓国人なのではないか」という。アップロードした利用者は「takoyaki200812」である。

過去2年間のtakoyaki200812の発言
・日の丸はハーケンクロイツと同じ
・日本人は下品
・在日コリアンへの補償を明確にすべき
・韓日関係をこじらせる保守層はアジアの病原菌
・日本は戦争放棄してるんだから独島はあきらめよう
・フジ社員の髪の毛一本の価値もないネトウヨ共
・民主党おろしをしたいネトウヨの工作だ
・韓国に行った犯罪を反省する首相を選ぼう
・未来志向の韓日関係を
・Korea is very good country. Korean rocket technology is better than japan's too.
・fuck japs→このコメントはスパムとして報告されています
画像
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4135806.jpg
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4135811.jpg

<参考画像>
tosi.iza.ne.jp/images/user/20080612/277774.jpg
i.imgur.com/38Fgv1T.jpg
i.imgur.com/bP1zBcU.jpg
i.imgur.com/MUJaicu.jpg

Yahoo!ニュース 2013/4/17 国内ニュースアクセスランキング1位
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130417-00000002-jct-soci

311 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/17(水) 22:41:42.06 ID:???]
それより、お前らもシバキ隊に入らないか!
絶対に女にもてる!



312 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/18(木) 00:20:15.17 ID:???]
レイシストとか言ってるやつの出世が、
知りたい。

日本人以外か、マスゴミだろ

313 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/18(木) 02:44:22.22 ID:???]
これがその有名な「アリラン祭」
adon-k.up.seesaa.net/image/20061024116167740943042600.jpg

314 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/18(木) 02:45:03.33 ID:???]
           x≦◎◎ \
          ,ィ◎◎◎◎◎ハ ⌒ト、
            {◎◎◎◎◎◎.i}.◎◎\         ヽ i i l l l l l l l l l l l i /
           入◎◎◎◎◎ヌ◎◎◎ハ        二
        ,ィK◎>≠=-≦ ◎◎◎◎ハ       二
         i◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎. い       二 
          |◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎ハ         二 早く、日本に帰りたい
          |◎◎◎◎◎◎◎ヲ⌒マ/◎「⌒!        二 
          {◎◎◎◎◎>!ヽ Y   マ◎し |        二
          X´_  _   r1┤ l ト.   マ/{ jメ.从\    二  こんなキムチ臭いところ絶対に嫌
          ∨ y ノ´ ! | | l| l | |          Nハ⌒´ 二 
           l / /l| | :| | ! j .| |        Y:|   .二.  
           l | | | |  ;     ト、     i  Z   二
         /| ! ! !.从         ヽ    !  .N   二
      / ∧.   N \       .    从  リ ∨ // ! ! ! l l l l l l l l l l ! ヽ
       | / ∧       |\          / ∧_ノ   ∨
       | / / ∧       |  \      }/  / /   l|
       | / / ∧      !  ̄ !    !_ //    j|
       | / / / }     .l   |    |_ /       .'
      |⌒ \ /    リ   |    | , '      /
      ∧   /     /     |    ∨ .      /         /
      / ∧ /     /|     !     ∨     /           /

315 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/18(木) 02:45:54.55 ID:???]
 
 ■ 韓国の現状

 韓国経済が瀕死状態 2013年4月11日
 japanese.joins.com/article/372/170372.html
 韓国 8年にわたって自殺率世界1位 2013年4月4日
 japanese.joins.com/article/119/170119.html
 韓国(全人口5000万人) 実質失業者390万人 2013年1月4日
 headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130104-00000034-yonh-kr
 日本から盗まれた文化財 韓国の古美術業界で流通 2013年1月4日
 wpb.shueisha.co.jp/2013/01/04/16399/
 韓国のホームレス100万人超、離婚率は世界第2位 2012年12月14日
 www.krnews.jp/sub_read.html?uid=3439
 韓国で日本語試験が過熱 「日本で働きたい」 2012年12月2日
 megalodon.jp/2012-1205-0348-25/www3.nhk.or.jp/news/html/20121202/k10013903901000.html
 生活保護外国人受給世帯全体の3分の2が韓国・朝鮮人(2万7035世帯) 2012年10月1日
 sankei.jp.msn.com/life/news/121001/trd12100100390001-n1.htm
 韓国の正社員 月給5万5000円に下落 2012年9月21日
 www.labornetjp.org/worldnews/korea/issue/irwork/1348347353328Staff
 警察庁 「在日韓国人と在日北朝鮮人の犯罪発生率、全人種ワースト1位」 2012年5月11日
 www.best-worst.net/news_3NJVVSMhi.html
 会長・設立者: 孫正義 / 評議員: 坂本龍一
 megalodon.jp/2012-0514-1018-56/jref.or.jp/introduction/member.html
 米国が孫正義・菅直人・坂本龍一ら朝鮮人グループを要監視対象に 2013年3月17日
 www.news-us.jp/article/347529109.html
 NHKと反原発団体(過激派や北朝鮮支援団体と同じ住所)と坂本龍一の関係が暴露される 2013年3月17日
 www.hoshusokuhou.com/archives/24656587.html
 公職選挙法違反の安倍総裁中傷・反原発のポスター作者 やっぱり韓国人
 topsy.com/www.facebook.com/grenomj/info
坂本龍一さん「韓国はとても元気です」「日本は韓国に学んで韓国的にやっていかないとダメ」 
openers.jp/culture/sakamoto_uekara/uekara014.html

316 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/18(木) 07:41:36.34 ID:???]
桜井、金友、菊川、ゆう
このへんは参加しろよ

317 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/18(木) 07:57:03.83 ID:???]
アンチ在特会だけど有田芳生は嫌いって人居る?
俺はあの人情報の裏とりの仕方が駄目で好きじゃない
逆にトラブルメーカーの島田裕巳はそれでも好きなんだが…

318 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/18(木) 08:38:57.60 ID:???]
ソウル市内のある男女共学高等学校の教師が生徒をひどく殴った後も怒りを抑えきれなくなり、多くの生徒たちが見守る前でオナニーまで行ってショックを与えている。

ソウル・陽川(ヤンチョン)警察署では傷害と公然わいせつの疑いで、臨時教師のA容疑者(55歳)
を書類送検したと17日に明らかにした。

A容疑者はこの日の午後2時40分頃、陽川区のある高等学校で授業中にイヤホンを耳に付けていた男子学生を
ひどく殴った後、廊下に出て多くの生徒たちが見守る前でズボンを下げてオナニーをした疑いを受けている。

警察の関係者は、「まだ調査中だが、A容疑者の精神状態に問題があったとしか思えない」とし、「A容疑者はオナニーの疑いに対して否認している」と語った。
ソウル市教育庁もA容疑者の暴行事実などを確認して、すぐに職位を解除した後、懲戒手続き
を行っている。

一方、この高等学校に通っている学生がA容疑者の行為を直接撮影したと思われる動画が、各種オンラインコミュニティを通じて拡散している。
映像には、学校の廊下でズボンを膝上まで降ろしてオナニーをする男性の姿が写っている。

この場面を見た学生たちは悲鳴と同時に、「どうしてこうなった」と言いながら荒てる様子も映像に撮られた。

NAVER/CBS=ノーカットニュース(韓国語)
news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=079&aid=0002462373
Google翻訳
translate.google.co.jp/translate?sl=ko&tl=ja&js=n&prev=_t&hl=en&ie=UTF-8&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fnews.naver.com%2Fmain%2Fread.nhn%3Fmode%3DLSD%26mid%3Dsec%26sid1%3D102%26oid%3D079%26aid%3D0002462373

動画
www.youtube.com/watch?v=FVTBFLh2ics&feature=youtube_gdata_player

しばき隊の皆さんも死ね死ね連呼した後オナニーか風俗通いでもしてるんだろうなぁ・・・w

319 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/18(木) 12:56:42.73 ID:???]
日本でも同じようなことをやって通名報道するんだろ。

320 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/18(木) 13:15:31.02 ID:???]
成長に陰り…焦るサムスン 「やらせ」でライバル中傷が発覚
破竹の進撃を続けてきた韓国のサムスン電子だが、中国や台湾メーカーの猛追で成長に陰りもみられる(ロイター)

 韓国のサムスン電子が、ライバルである台湾の電子機器メーカー、HTCのスマートフォンなどについて、アルバイト学生を
雇い、ネット上に「誹謗(ひぼう)中傷」を書き込ませていたことが発覚した。台湾の公平交易委員会(日本の公正取引委
員会に相当)が4月17日までに、調査に入った。スマホ市場で快進撃を続けるサムスンだが、HTCを筆頭とする台湾や
中国の新興勢力が猛追。成長に陰りが出ており、その焦りが、“ネガティブキャンペーン”につながったとみられている。

sankei.jp.msn.com/economy/news/130418/its13041811110000-n1.htm

321 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/18(木) 13:33:25.02 ID:???]
>>318
【韓国】生徒を殴った教師が怒りのあまり廊下でオナニー 生徒が動画を撮影し拡散
engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1366240025/

i.imgur.com/F78iK5a.gif

www.youtube.com/watch?v=FVTBFLh2ics



322 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/18(木) 13:59:31.87 ID:???]
韓国人俳優「悪いことする時は日本人と言うんだよな、必ずね」
www.youtube.com/watch?v=7N-iGKREsHo

韓国人俳優「悪いことする時は日本人と言うんだよな、必ずね」
www.youtube.com/watch?v=7N-iGKREsHo

韓国人俳優「悪いことする時は日本人と言うんだよな、必ずね」
www.youtube.com/watch?v=7N-iGKREsHo

323 名前:右や左の名無し様 [2013/04/18(木) 14:10:42.00 ID:Fu8fKRBl]
コピペうぜーから死ね

324 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/18(木) 14:12:06.02 ID:???]
効いてる効いてるぅ〜♪

325 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/18(木) 15:21:08.23 ID:???]
みんな韓国人批判ばかりするけど、批判されるのはごく一部の韓国人だけって事を知って欲しい。
友達と韓国に行った時、電車の乗り換え方が分かんなくて困ってたんだよ。
俺達が日本語で話してるのを聞いて、近くにいた韓国人のじいちゃんが
『日本人?』
って日本語で話しかけてきたんだよ。

俺達が乗り換えが分かんなくて困ってるのを知ると、俺達と目的地が同じ駅の韓国人を、
わざわざまわりに聞いて探してくれたんだ。
で、じいちゃんはその韓国人に着いていくように笑顔で言ってくれた。

俺達を案内してくれた韓国人の兄ちゃんも、お前らが思ってるような悪い人じゃなかった。
韓国人の兄ちゃんは言ってたよ。
テレビで騒いでる韓国人はごく一部だって。
大半の韓国人は日本に感謝してるし、日本の事が凄く好きなんだ、って。

韓国批判をするのはいいけれど、世の中にはこんな作り話もあるって事を忘れないで欲しい。

326 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/18(木) 15:23:51.66 ID:???]
ナリスマスの無慈悲な2ch攻撃予告騒動の経緯

913 名前: ボンベイ(やわらか銀行)[] 投稿日:2013/04/14(日) 03:06:03.34 ID:D3hXs5KSP [1/2]
ナリスマスしてた頃のツイッ拓あったw
twittaku.info/usertweet.php?usr=not_zaitokukai&num=0

4/11まで『not_zaitokukai anonymous対在特会本部』と名乗る
twittaku.info/view.php?id=322040269178560512

4/12 本物のアノニマスが無関係と発言
https://twitter.com/operation_acs/status/322819188219580416

327 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/18(木) 15:29:57.37 ID:???]
4/13名前が『not_zaitokukai ANTI RACISM 対在特会本部』に変更され、アノニマスそっくりだったアイコンも変わるw
twittaku.info/view.php?id=322717301856161792

328 名前:右や左の名無し様 [2013/04/18(木) 16:17:27.01 ID:A8DiCm0m]
普通の韓国人が嫌いじゃないんです
日本の制度ににタカる在日が嫌いなんです

329 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/18(木) 16:18:24.93 ID:???]
おまえ、心が広いな。普通の韓国人も7割が人格障害者だぞ。

330 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/18(木) 17:05:12.41 ID:???]
>>328
お前の銭なんか1円も在日に入ってねーーよ
>>329
お前らアホウヨ100%人格障害だろ、ボケ

331 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/18(木) 17:16:26.94 ID:???]
ファビョらないで!
ファビョらないで!



332 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/18(木) 17:27:06.57 ID:???]
★★★ チョンは人格障害が 71.2% に達する最低の劣等民族だった!  ★★★

「  研究チームは、今回の調査で、12種類に分けて人格障害の有無を測定した結果、
   1種類以上の人格障害があると疑われる人が71.2%に達した、と発表した。     」

研究チームによると、人格障害は自分の性格に問題があることに気づきにくく、
家庭や社会生活、対人関係に支障があり、周りの人々を苦しめるという特徴がある。
また、自分の問題を他人や社会のせいにし、極端な反応を示す。
そのため、各種の犯罪や社会的葛藤を引き起こす原因になりやすく、
早急に対策を立てなければならないが、社会的な認識程度が低く、適切な診断と治療が行われていない。
柳教授は、このように潜在人格障害者の比率が高いことについて、
「社会的価値観が混乱している中、家庭教育の不在が『人格未成熟の成人』を量産している」と説明した。
研究チームは、今回の調査で、12種類に分けて人格障害の有無を測定した結果、
1種類以上の人格障害があると疑われる人が71.2%に達した、と発表した。
具体的には、自分にこだわり過ぎて対人関係が円満でない「強迫性(49.4%)」、
合理的な問題解決や人との係わりを避ける「回避性(34.7%)」、
わがままで些細なことにも必要以上に反応し気まぐれな「ヒステリー性(25.6%)」、
絶えずに他人を疑う「偏執性(22.6%)」の順で多かった。
権教授は、「各国の社会文化的背景によって人格障害が疑われる基準点が異なるため、それを考慮して、
基準点を30点から35点と40点にそれぞれ高めて分析した場合にも、32.7%、22.8%となった」
「それでも、他国より人格障害可能性の比率がずっと高い」と述べた。
延世(ヨンセ)大学心理学科の李勲求(イ・フング)教授は、「設問の内容が普遍妥当であるため、
韓国社会の特殊性によって人格障害可能性の比率が高く表れたという可能性は低い」とし、
「韓国社会の精神的健康について関心を持つきっかけにすべきだ」と指摘した。
今回の研究結果は、国内学術誌「精神病理」と米国の学術誌「精神医学と臨床神経科学」に掲載される予定だ。
japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138

333 名前:右や左の名無し様 [2013/04/18(木) 17:35:52.77 ID:A8DiCm0m]
1匹チョンコロが湧いてきたw
少なくてもお前よりは納税してるから

334 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/18(木) 17:39:20.66 ID:???]
嘘こけハゲ
リアルマンションオーナーの俺は、所得税、固定資産税、事業税、
住民税、国保に年金。どれだけ、納税してんのかわかってんのか!!

335 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/18(木) 17:42:14.75 ID:???]
>>328
在日の中には、事業を起こして、日本人を雇用し、
高い税金を払っている奴も少なくないぞ。
働かず生保で生きるクズもいるだろうが、それは日本人にもいる。
生保をもらう在日は、長年社会の底辺で低賃金で働き、
家族も貯金もない高齢者がほとんどだ。
中国人労働者がいなかった高度成長期の3K仕事は
在日が支えてきたのだからな。

336 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/18(木) 17:44:53.99 ID:???]
>>335
そうだ! そうだ!
アホウヨ無職ゴミも、パチ屋のティッシュ配りをねーちゃんにやらさず、
お前らがやれ!

337 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/18(木) 17:48:10.55 ID:???]
在日で事業が成功してるのは大体脱法・不法行為をしてるだろ。
えばれたものじゃない。

338 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/18(木) 17:50:47.01 ID:???]
日本の会社も脱法だらけだろw
脱法のないシバキ隊に良い子はどんどん参加しよーーーーー!

339 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/18(木) 17:53:46.34 ID:???]
韓国人をあまり怒らせないほうがいい。





怒りのあまりオナニー始めちゃうからなw

340 名前:右や左の名無し様 [2013/04/18(木) 17:56:15.54 ID:rjakBevN]
9cmしごき隊

341 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/18(木) 18:03:22.29 ID:???]
お前ら屑みたいに汚い狭い部屋でゴソゴソとオナルより、
廊下でオナルのが今世界標準だろ、ハゲ!



342 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/18(木) 18:09:24.37 ID:???]
チョンのチンポしごき隊に名前変えろよ。

343 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/18(木) 18:18:02.18 ID:???]
>>337
戦後のどさくさに成り上がったやつなんて日本人でもそうだし
何をいまさらって感じ

344 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/18(木) 18:22:23.66 ID:???]
何だ認めちゃうのかw

345 名前:右や左の名無し様 [2013/04/18(木) 18:31:00.09 ID:A8DiCm0m]
妄想でマンションオーナー語られても説得力無し
嘘ならもう少しリアルにね
それか物件の情報でも載せてごらん
まぁ無理かw

346 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/18(木) 18:35:56.79 ID:???]
妬むなホモ野郎!
不動産所得の計算は俺に聞け!

347 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/18(木) 18:40:51.79 ID:???]
まさか伊藤さんご本人ですか?w

348 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/18(木) 18:43:55.20 ID:???]
伊藤閣下がこんなゴミみたいなとこに来るわけねーだろ、モーホー野郎!

349 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/18(木) 18:43:58.70 ID:???]
特定日本人系のプラカ隊主宰の木野さん、在特会デモを「『珍歩団』と呼ぶことにしよう」
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1366240063/


この発言のあとに、この事件だもんなw
木野はイロイロとついてないなwww

【韓国】「生徒を殴った高校教師、怒りを抑えきれず廊下でオナニー」→生徒が動画を撮影
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1366238881/

350 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/18(木) 18:46:13.18 ID:???]
>>349

>>341の方が書いたレスを100回読め、それまでオナ禁だ!

351 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/18(木) 18:47:28.61 ID:???]
オナり隊でいいじゃんもう



352 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/18(木) 18:49:46.24 ID:???]
伊藤は大柄かと思ったら、意外と小っこくて弱々しかったw
なんかガッカリした。

あとさ、野間って拡声器で叫んでても何を言ってるか聞き取れない所がイタイw
拡声器を持ってても意味ないやんて思った。

353 名前:右や左の名無し様 [2013/04/18(木) 19:10:17.43 ID:A8DiCm0m]
別に妬んでないよ
君の話しは嘘だと思ってるからw
あとホモじゃないから真っ赤な顔してホモ野郎とか書かなくていいよ
君は大方拡声器持って沿道から叫んでる可哀想な人だろうしw

354 名前:右や左の名無し様 [2013/04/18(木) 19:14:18.54 ID:5Sel/PB7]
【韓国】「生徒を殴った高校教師、怒りを抑えきれず廊下でオナニー」→生徒が動画を撮影
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1366238881/l50

動画
www.youtube.com/watch?v=fEINW47FrCA&amp;feature=youtube_gdata_player

355 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/18(木) 19:15:49.50 ID:???]
ひつけーやろーだなーw
お前も俺のうんこ食ったら、ゼロゼロ仲介手数料俺負担≠ナ貸してやるからw

356 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/18(木) 19:24:29.86 ID:???]
特定の単語を使いすぎ。
NGにバンバン引っかかってるよ。w

357 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/18(木) 19:25:45.30 ID:???]
ナリスマスの無慈悲な2ch攻撃予告騒動の経緯

913 名前: ボンベイ(やわらか銀行)[] 投稿日:2013/04/14(日) 03:06:03.34 ID:D3hXs5KSP [1/2]
ナリスマスしてた頃のツイッ拓あったw
twittaku.info/usertweet.php?usr=not_zaitokukai&num=0

4/11まで『not_zaitokukai anonymous対在特会本部』と名乗る
twittaku.info/view.php?id=322040269178560512

4/12 本物のアノニマスが無関係と発言
https://twitter.com/operation_acs/status/322819188219580416

358 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/18(木) 19:26:31.10 ID:???]
>>340
それいいw

359 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/18(木) 19:29:27.98 ID:???]
渡り廊下シゴキ隊でイイよ、もう。

360 名前:右や左の名無し様 [2013/04/18(木) 19:31:37.77 ID:A8DiCm0m]
別に君のうんこを食べなくてもゴルフ仲間に不動産屋たくさんいるし手数料くらいの金を払うのは何とも思わないw
貴方のしつこいねw
でもレスしてくれた事には感謝
ただ俺は本国の韓国人にはそこまで何も思わないけど仕事関係の奴で在日だから役所の税金の優遇、通名変更繰り返して借金の借り逃げを自慢している奴が結構いるから在日が嫌いなだけ
それを言いたかっただけだからな
マンションオーナーなんだろ?
これからも事業の発展頑張ってくれ
もうレスは止めておくから

361 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/18(木) 19:35:24.39 ID:???]
483 ボルネオヤマネコ(新疆ウイグル自治区) 2013/04/13(土) 21:01:55.89 ID:LtQkHbK70
ナリスマスに釣られたしばかれ隊
iup.2ch-library.com/i/i0898192-1365854462.jpg
shitbacktumblr.web.fc2.com/_src/sc22/20130408-1251.jpg

ナリスマスしてた頃のツイッ拓あったw
twittaku.info/usertweet.php?usr=not_zaitokukai&num=0


4/11まで『not_zaitokukai anonymous対在特会本部』と名乗る
twittaku.info/view.php?id=322040269178560512

4/12 本物のアノニマスが無関係と発言
https://twitter.com/operation_acs/status/322819188219580416

4/13名前が『not_zaitokukai ANTI RACISM 対在特会本部』に変更され、アノニマスそっくりだったアイコンも変わるw
twittaku.info/view.php?id=322717301856161792



362 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/18(木) 19:47:45.33 ID:???]
どこぞのちびっこギャングが勝手に日銭稼ぎの集会を設定し、勝手に
桜井の名前を出して、勝手に交渉中とふざけたことを書き立てていると
連絡がありました。最初に言っておきますが、先日の生放送(Makoトーク
/秘密編)で申し上げた通り連休中は大阪遠征が決まっていますし、
そもそもそのような集会出演交渉など受けていません。念のため在特会
広報問い合わせを確認しましたが、集会への参加要請などありません
でした。

どこぞのちびっこギャングwww

363 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/18(木) 20:06:33.86 ID:???]
あらら、嘘の発表しちゃったか。ちびっこが。

364 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/18(木) 20:09:06.89 ID:???]
おい!桜井!この動画を見ろ!
www.youtube.com/watch?v=_izf33_FQeE

365 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/18(木) 20:16:59.27 ID:???]
ドロンパ桜井に対し討論会への出演交渉すらしていないのに、特定日本人界は「敵前逃亡」と大喜び
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1366280873/

366 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/18(木) 20:17:36.96 ID:???]
嘘つきはレイシストしばき隊のはじまり

367 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/18(木) 20:19:03.38 ID:???]
>>364
これ、最後の方の女生徒の悲鳴が生々しすぎるだよ・・・。

レイシストの上に変態って・・・。

韓国人は本当に地球上から消え去るべきクソ民族だな。

368 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/18(木) 20:21:10.19 ID:???]
 ■ 「全員ぶっ殺すぞコノヤロー」「全員死ねコノヤロー」

   しばき隊による「全員死ね」発言
   www.youtube.com/watch?v=rGucliBVfAo&

   しばき隊の拡声器に首都圏反原発連合のステッカーが貼ってある
   d3j5vwomefv46c.cloudfront.net/photos/large/754588050.jpg
 
 ■ 野田総理大臣、総理大臣官邸の前で『首都圏反原発連合』と会談

   「国民には、さまざまな声があり、反対している立場の方からも、ぜひ聞かせてもらいたい」

   > 会談を通じて、直接、市民グループの意見に耳を傾けるとともに、
   > 再生可能エネルギーを推進するなど脱原発依存を目指す政府の方針を説明し、
   > 理解を求めるねらいがあるものとみられます。

   lucian.uchicago.edu/blogs/atomicage/2012/08/21/shusho-hangenren-kaidan/

 ■ 伊藤 大介@houseportceo 「家庭用太陽光発電設置に独自の助成金制度有り/放射能無料測定実施中!」

   2月23日神奈川の竹島奪還デモ終了後、東神奈川駅でシバキ隊に襲われた桜井会長
   www.youtube.com/watch?v=1pbje6Z9cR4

   桜井誠会長をしばき隊が待ち伏せ襲う
   blog.live■door.jp/the_radical_right/archives/52943222.html

   朝鮮人の伊藤大介、桜井誠を集団暴行しようとして待ち伏せる。
   blog.live■door.jp/depression2009/archives/24941431.html

369 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/18(木) 20:49:18.48 ID:???]
特定日本人系のプラカ隊主宰の木野さん、在特会デモを「『珍歩団』と呼ぶことにしよう」
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1366240063/

イースタン・ユース吉野がネトウヨ批判「いいわけねえだろ!冗談じゃねえぞ!気づけ!もっと怒れ!」
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1366281546/

370 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/18(木) 21:10:43.16 ID:???]
>>369
イースタン・ユース吉野って何者かと画像検索したら
キモイ薄毛オヤジ(44歳ぐらい?)じゃねーかwww
こんなオヤジがネトウヨを「アホアホのみなさんはダッセー奴等ばかりだから
などと言ってやがるwww、

371 名前:右や左の名無し様 [2013/04/18(木) 21:17:32.70 ID:Fu8fKRBl]
ま〜た、しんしゅうみくにかい問題起こしたのか
こういう前世紀の遺物みたいな職業右翼とは共闘するなよ・・・



372 名前:右や左の名無し様 [2013/04/18(木) 21:21:51.85 ID:ht2nyeFV]
>>371
電気代はらへコールされそうw

373 名前:右や左の名無し様 [2013/04/18(木) 21:25:53.17 ID:Fu8fKRBl]
すまん誤爆した

374 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/18(木) 21:41:59.02 ID:???]
ヘイト野郎の韓国人廊下オナニーしばき。これは一般大衆からすれば、冗談だろ
そんな奴いねーよ、お前らまた勝手に嘘ついてんだろと思われる。

だが、シバキ隊の電気代請求シバキ。これは現実的で強烈だ! ネトウヨのクソどもは
今すぐ滞納分の処理にかかれ!

375 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/18(木) 22:22:44.02 ID:???]
清水くん次どんなツラしてくるのか楽しみだね(笑)

嫌韓デモで台頭中の神鷲皇國會幹部(18歳)を恐喝容疑で逮捕 「俺は右翼や」と脅して電気代を踏み倒す
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1366284452/

376 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/19(金) 00:47:31.32 ID:???]
その清水くんが逮捕されたそうやで

377 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/19(金) 02:34:48.60 ID:???]
桜井誠は鈴木邦男は批判できても木村三浩は批判できないだろ?
木村三浩の5月作戦にビビっている証拠だと思う

378 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/19(金) 02:35:03.85 ID:???]
野間くん在特会便乗商売失敗wwwwwww

チョンコロは寄付でもしてやれよwwwwww

桜井と交渉する前から会場おさえるとか相当生活苦しいんだろうな

379 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/19(金) 02:48:37.04 ID:???]
客入らなかったら箱代自腹だろ?
まさかしこり隊の面々も負担するの?

380 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/19(金) 02:52:42.98 ID:???]
ナリスマスに釣られたしばかれ隊
iup.2ch-library.com/i/i0898192-1365854462.jpg
shitbacktumblr.web.fc2.com/_src/sc22/20130408-1251.jpg

ナリスマスしてた頃のツイッ拓あったw
twittaku.info/usertweet.php?usr=not_zaitokukai&num=0


4/11まで『not_zaitokukai anonymous対在特会本部』と名乗る
twittaku.info/view.php?id=322040269178560512

4/12 本物のアノニマスが無関係と発言
https://twitter.com/operation_acs/status/322819188219580416

4/13名前が『not_zaitokukai ANTI RACISM 対在特会本部』に変更され、アノニマスそっくりだったアイコンも変わるw
twittaku.info/view.php?id=322717301856161792

381 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/19(金) 02:56:35.87 ID:???]
【韓国】「生徒を殴った高校教師、怒りを抑えきれず廊下でオナニー」→生徒が動画を撮影
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1366238881/

【社会】タクシー料金踏み倒し運転手殴る…韓国籍の医師を逮捕。東京・玉川[4/18]
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366256512/



382 名前:右や左の名無し様 [2013/04/19(金) 06:46:56.85 ID:FJmS6Ewq]
チンポしごき隊

383 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/19(金) 06:50:04.29 ID:???]
9cmチンポしごき隊

384 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/19(金) 06:52:10.03 ID:???]
伊藤閣下!
電気代払えない在特脳に太陽光パネル寄付してやってくださいw

385 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/19(金) 07:32:18.62 ID:???]
拉致被害者奪還デモにも噛み付いたって間抜けが居るって本当ですか?

386 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/19(金) 07:36:17.86 ID:???]
また在特脳の「じゃあのwww」が野間へケンカを売ったな。
野間は策士だから、じゃあのwwwもプライバシーは丸裸にされるぞ。

シバキ隊リーダーがじゃあの氏に公開処刑されるwww|保守速報
www.hoshusokuhou.com/archives/25844578.html
あ、保守速報は、しばき隊とトラブルになっているな。

387 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/19(金) 07:58:27.70 ID:???]
 ■ 「全員ぶっ殺すぞコノヤロー」「全員死ねコノヤロー」

   しばき隊による「全員死ね」発言
   www.youtube.com/watch?v=rGucliBVfAo&

   しばき隊の拡声器に首都圏反原発連合のステッカーが貼ってある
   d3j5vwomefv46c.cloudfront.net/photos/large/754588050.jpg
 
 ■ 野田総理大臣、総理大臣官邸の前で『首都圏反原発連合』と会談

   「国民には、さまざまな声があり、反対している立場の方からも、ぜひ聞かせてもらいたい」

   > 会談を通じて、直接、市民グループの意見に耳を傾けるとともに、
   > 再生可能エネルギーを推進するなど脱原発依存を目指す政府の方針を説明し、
   > 理解を求めるねらいがあるものとみられます。

   lucian.uchicago.edu/blogs/atomicage/2012/08/21/shusho-hangenren-kaidan/

 ■ 伊藤 大介@houseportceo 「家庭用太陽光発電設置に独自の助成金制度有り/放射能無料測定実施中!」

   2月23日神奈川の竹島奪還デモ終了後、東神奈川駅でシバキ隊に襲われた桜井会長
   www.youtube.com/watch?v=1pbje6Z9cR4

   桜井誠会長をしばき隊が待ち伏せ襲う
   blog.live■door.jp/the_radical_right/archives/52943222.html

   朝鮮人の伊藤大介、桜井誠を集団暴行しようとして待ち伏せる。
   blog.live■door.jp/depression2009/archives/24941431.html

388 名前:右や左の名無し様 [2013/04/19(金) 08:11:49.64 ID:/BRFDy5x]
>>387
これこそヘイトナチじゃないか?

389 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/19(金) 09:13:48.58 ID:???]
>>389
極左お得意の目的は手段を正当化するという理屈でしょw
レイシストを殺しても無罪w

390 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/19(金) 09:24:05.79 ID:???]
>>386
あらら

391 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/19(金) 13:31:43.49 ID:???]
【医療】精神科への入院基準を緩和へ 3親等内の同意で可能に
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1365727448/



392 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/19(金) 14:40:37.67 ID:???]
>>391
安楽死も3親等内の同意で可能にするべきだよね。
とにかく日本は爺婆、特に婆が多過ぎるよ。
女が閉経した後に30年も40年も生きるなんて
とんでもないよ。

393 名前:右や左の名無し様 [2013/04/19(金) 16:55:53.00 ID:90aAnh4W]
>>384

394 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/19(金) 18:01:56.45 ID:???]
なんか場違いなレスが二個あるな。
どれとは言わんが…。

395 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/19(金) 18:03:32.72 ID:???]
なぁんだ。
野間さん中核派なんだ。

駄目じゃん。

396 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/19(金) 18:41:30.45 ID:???]
桜井誠は鈴木邦男は批判できても木村三浩は批判できないだろ?
木村三浩の5月作戦にビビっている証拠だと思う

397 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/19(金) 18:49:28.76 ID:???]
中山成彬議員・従軍慰安婦追求動画の
英語字幕・ナレーション版
www.youtube.com/watch?v=ra7Dj51AniI

中山なりあき ?@
2013年4月10日衆議院予算委員会 質疑の動画です。
nakayamanariaki.cocolog-nifty.com/blog/2013/04/2013410-1b81.html
先日の質疑がYouTubeにアップされても、又削除されるかも知れないと思い、
私のホームページに載せましたが、今のところ消されていないようです。
他の議員が国会で追及したからかな。着実にネットの力が強くなっています。
ネット選挙も解禁され、マスコミが隠せない時代が来ました。

398 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/19(金) 19:59:22.16 ID:???]
NPO外国人犯罪追放運動 第4回臨時研修会
4月11日 カルデロン追放デモ4周年記念!

www.youtube.com/watch?v=kFmMan5MA2E

399 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/19(金) 20:14:43.60 ID:???]
ネトウヨまた逮捕!トイレで会った82歳男性に暴行を加える。神鷲皇國會3人目の逮捕。
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1366355972/

400 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/19(金) 21:16:07.27 ID:???]
犯罪野郎はさっさとシバキ隊に泣き入れて
シバキ隊の弁護士に頼めよ、クズどもwww

401 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/19(金) 21:25:08.28 ID:???]
しばき隊のバック知らないでケンカ売ると潰されるよ
国と警察にケンカ売ってるのと一緒だからね



402 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/19(金) 21:35:43.16 ID:???]
しばき隊のノーマさんも正体がバレて必死やね。

403 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/19(金) 21:46:47.94 ID:???]
野間君もしかして、しばき隊以前から公安にマークされてたんじゃないの?

404 名前:右や左の名無し様 [2013/04/19(金) 21:53:05.89 ID:JyjDad+m]
気分はどうですか〜?ww
野間の隠れ蓑に利用されたバカの雑兵さ〜んww

405 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/19(金) 22:52:37.24 ID:???]
これだけ諜報能力があるのなら
山本太郎が実は芸能人だとバレちゃう日も近いだろうな(笑)

406 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/19(金) 22:53:55.11 ID:???]
中井多賀宏こそしばき隊隊員の典型www

2009年7月13日、大阪府箕面市箕面8丁目の路上で、中井が運転する軽自動
車と大学生の乗用車が接触しそうになった交通トラブルをめぐり口論。
乗用車を運転していた大学生を追いかけ、普段から携帯していた折りた
たみ式ナイフで腹部を数箇所刺して重傷を負わせた。これを受けて
「みのお9条の会」wwwは中井を
呼びかけ人から削除し、事実上の除名処分としている。

この事件は無防備宣言運動、護憲運動を行う立場にありながら
日常ナイフで武装し、無抵抗無防備の一般市民を刺すという矛盾した
行為から護憲派を懐疑的に見る立場からは「なぜ非武装を進める立場で
ありながらナイフで武装しているのか」「先制攻撃を禁じている9条
を護る立場なのにナイフで市民に先制攻撃をしてよいのか」と言う旨
の批判が展開されたwww

407 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/19(金) 22:55:14.85 ID:???]
何故に今頃になって先制攻撃九条ナイフマンの話が…?

408 名前:右や左の名無し様 [2013/04/19(金) 23:26:15.30 ID:i303S3em]
じゃあのってなんなの?低能丸出しなんだが。
それに載せられてる奴はもっと低能だけど。
アホ揃いのVIPらしいやね。

409 名前:右や左の名無し様 [2013/04/19(金) 23:45:17.89 ID:pdIT9Gyt]
脱原発ビジネスでも金儲け失敗、反在特会ビジネスでも金儲け失敗
勝手に桜井の名前だしてトークショーを企画
桜井と交渉する前から会場押さえて入場料1000円とか
相当生活苦しいんだろうな
おまけに桜井から無視されて野間はこれからどうやって生活していくのかなwwwwwww

410 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/20(土) 00:06:47.02 ID:???]
Shit Back The Racist Crew

わかってると思うけどShit Backは当て字でしばくという意味は無い。
なのでこれの英語の意味は
“背中にウンコがついたレイシスト隊”
となります。

411 名前:右や左の名無し様 [2013/04/20(土) 00:12:52.81 ID:z3Add6tT]
つまらんなw



412 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/20(土) 00:13:56.31 ID:???]
>>388
ヘイトスピーチを撒き散らすゴミは社会的に抹殺されるのがグローバルスタンダード。
自由を殺す自由を謳歌する人間には死を持って償って貰うのが世界標準やぞ?

413 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2013/04/20(土) 00:22:07.57 ID:???]
在特のボケら、どうにかなんねぇかなぁっていうところを
野間が言いだしっぺでヘイト叩くって宣言したことは、勇気
あることだ。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<126KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef