[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/09 23:56 / Filesize : 264 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【一般人は】しばき隊FC★872【異常者】



1 名前:右や左の名無し様 [2019/09/01(日) 08:23:10.78 ID:G/X8rJNT0.net]
1 名前:右や左の名無し様[sage] 投稿日:2019/08/23(金) 19:40:12.38 ID:exRaNdNj0
しばき隊ファンクラブへようこそ。
「反差別を自称する別の何か」である「しばき隊」界隈を見守るスレッドです。

※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい。
(注:現時点ではこの設定は無効化されています)

※前スレ
【韓国は】しばき隊FC★871【手首切るブス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1566556812/

※避難所
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1562682791/

301 名前:右や左の名無し様 [2019/09/02(月) 22:00:50.45 ID:SKAcgw920.net]
>>295
>俺の携帯は飛ばし携帯、

だからやりたいことは匿名で身元を隠して攻撃したい差別主義者のネトウヨと同じになってしまうけど。。。

302 名前:右や左の名無し様 [2019/09/02(月) 22:02:24.83 ID:SKAcgw920.net]
>>300
「恫喝」と自白してるしなあ。
本職が素人さんを恫喝かあ

303 名前:伊藤大介のヘタレ晒し [2019/09/02(月) 22:03:34.28 ID:SowLaguba.net]
>>296
君女装った伊藤くんじゃないの?w
無関係の第三者が俺の個人情報探りたがったりするかねえ?w

304 名前:右や左の名無し様 [2019/09/02(月) 22:03:52.59 ID:SKAcgw920.net]
>>298
信じられない
住み込みというやつですか?

305 名前:右や左の名無し様 [2019/09/02(月) 22:05:56.51 ID:SKAcgw920.net]
>>303
俺も6日行きましょうか?
すごい嫌なんですけど笑

306 名前:伊藤大介のヘタレ晒し [2019/09/02(月) 22:08:00.77 ID:SowLaguba.net]
>>301
身は隠してねえだろw
住所は公開してやっこさんの自宅にも自ら乗り込むのに奴が売って来たのは大人じゃない方の喧嘩で大人の喧嘩とやらには端から興味がねえわけよ?
俺を殺す自宅訪問上等と啖呵切っておいて大人の喧嘩にすり替えるのは筋が通らねえよな?

307 名前:伊藤大介のヘタレ晒し [2019/09/02(月) 22:09:01.74 ID:SowLaguba.net]
>>304
福田総業ビル全体が小林会関係者しか住んでないわけじゃねえよwww

308 名前:伊藤大介のヘタレ晒し [2019/09/02(月) 22:10:33.56 ID:SowLaguba.net]
>>305
そうだなめんどくせえから動画配信してくれや
中立の立場で勿論伊藤に加勢するのもオタクの自由やで?

309 名前:右や左の名無し様 [2019/09/02(月) 22:11:52.82 ID:+riSf5E1a.net]
>>297
では改めて


ツイッターはネトウヨ!


しばき隊は唱和しなさいはやくやりなさい



310 名前:右や左の名無し様 [2019/09/02(月) 22:11:57.56 ID:d9pGXASRa.net]
山さん、動画配信担当決定!

311 名前:右や左の名無し様 [2019/09/02(月) 22:12:33.80 ID:SKAcgw920.net]
>>306 >>307
よくわかりませんが子供の住所もここに書けると?
3千万も一月で稼げると豪語するヤクザが部屋住みなんて信じられないなあ

312 名前:伊藤大介のヘタレ晒し [2019/09/02(月) 22:13:08.47 ID:SowLaguba.net]
俺の仕事はモラルリスクの潰し屋と産廃屋だよw
ただの青年実業家なんだけどねえwww

313 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2019/09/02(月) 22:13:53.24 ID:GvmOeraR0.net]
実に分かりやすい発狂連投であったw
コレは余程まずかったのだろう

314 名前:伊藤大介のヘタレ晒し [2019/09/02(月) 22:14:12.49 ID:SowLaguba.net]
>>311
埼玉県富士見市渡戸3-17-35だな

315 名前:右や左の名無し様 [2019/09/02(月) 22:14:48.48 ID:SKAcgw920.net]
>>308 >>310
動画配信なんかするわけねえじゃん。
スマホもねえのにww

>中立の立場で勿論伊藤に加勢するのもオタクの自由やで?
もちろんそうさせて頂きます。

316 名前:伊藤大介のヘタレ晒し [2019/09/02(月) 22:15:10.92 ID:SowLaguba.net]
>>311
銀座のワンフロアがいくらだと思ってんの?www

317 名前:右や左の名無し様 [2019/09/02(月) 22:15:38.69 ID:SKAcgw920.net]
>>314
書かなくてよい。俺のせいじゃないぞ汗

318 名前:伊藤大介のヘタレ晒し [2019/09/02(月) 22:16:21.92 ID:SowLaguba.net]
>>317
いやお前が書けって言ったんだけど?www

319 名前:右や左の名無し様 [2019/09/02(月) 22:18:16.98 ID:vdP3XaRz0.net]
>>305
マジで行くの?



320 名前:右や左の名無し様 [2019/09/02(月) 22:19:30.91 ID:SKAcgw920.net]
>>318
書けるか?って聞いたんだよ

お前らヤクザの喧嘩で家族を狙うのは大人の喧嘩の方なのか?子供の喧嘩の方なのか?
それすらもわからねえんだからよ。
でもお前が無関係の人を巻き込み始めてると思ったものでして、、

321 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2019/09/02(月) 22:19:33.01 ID:yHH08cXG0.net]
>スマホもねえのにww

iPad持ってるんだろ?

322 名前:伊藤大介のヘタレ晒し [2019/09/02(月) 22:20:02.62 ID:SowLaguba.net]
因みに東京都大田区南雪谷3-19にも別宅持ってるぞ
自由が丘が気に入っててな

323 名前:伊藤大介のヘタレ晒し [2019/09/02(月) 22:21:43.72 ID:SowLaguba.net]
>>320
何言ってんだこいつw
伊藤が俺の女子供狙うってことか?w
女子供なんてなくなりゃ新しいの作ればいい話

324 名前:伊藤大介のヘタレ晒し [2019/09/02(月) 22:22:05.82 ID:SowLaguba.net]
そもそもヤクザと決めつけんなよw

325 名前:右や左の名無し様 [2019/09/02(月) 22:23:12.34 ID:SKAcgw920.net]
>>322
あなたはどうするつもりなの?
行くのがめんどくさいからその前に手打ちに出来ないかと考えてるわけでしょ?

326 名前:伊藤大介のヘタレ晒し [2019/09/02(月) 22:23:15.47 ID:SowLaguba.net]
つか赤ん坊産んだ女はただの処理便所な

327 名前:伊藤大介のヘタレ晒し [2019/09/02(月) 22:25:12.87 ID:SowLaguba.net]
>>325
いや全くwww
行く気しかねえよ反日勢力のヘタレ晒すアカウントでtwitterやってんだぞ手打ちなんてするわけがねえwww
まあ伊藤自身が土下座動画YouTubeにでも上げれば別だけどなwww

328 名前:右や左の名無し様 [2019/09/02(月) 22:25:39.09 ID:SKAcgw920.net]
>>326
そんなの聞きたくねえから。
俺は娘の父親でフェミニストだから。
ヤクザに個人情報明かすのもブルってくるわ

329 名前:右や左の名無し様 [2019/09/02(月) 22:28:31.74 ID:SKAcgw920.net]
>>327
じゃあ大人しく6日に行けばいいだけじゃん。
なに集団いじめは嫌だとかいいながら伊藤さんに敵意を持ってる奴が多そうなこのスレで味方を増やそうとしてんだよ



330 名前:伊藤大介のヘタレ晒し [2019/09/02(月) 22:28:47.70 ID:SowLaguba.net]
>>328
だからヤクザじゃねえよwww

331 名前:伊藤大介のヘタレ晒し [2019/09/02(月) 22:31:41.97 ID:SowLaguba.net]
>>329
話通じねえなwww
伊藤の大恥を拡散するなら伊藤に敵意を持ってる奴らが多いスレで公開するのが手っ取り早いし伊藤のお友達山口祐二郎のツイートにも今回の件何度もリプしてんぞ?
山口祐二郎のフォロワーは伊藤に敵意を持ってるのか?

332 名前:伊藤大介のヘタレ晒し [2019/09/02(月) 22:33:56.50 ID:SowLaguba.net]
モラルリスクで調べてみなよ顧客は保険屋だ

333 名前:右や左の名無し様 [2019/09/02(月) 22:35:20.10 ID:SKAcgw920.net]
>>331
>山口祐二郎のフォロワーは伊藤に敵意を持ってるのか?

俺はツイッターやってないからその辺りはわからない。

目的はこのスレ住民と同じですね
>伊藤の大恥を拡散する

私は全力で阻止を目論見ます

334 名前:伊藤大介のヘタレ晒し [2019/09/02(月) 22:37:53.54 ID:SowLaguba.net]
>>333
それは勝手だけど他人の喧嘩に横槍を入れる宣言だからな?
喧嘩に横槍を入れる奴がどうなっても自己責任な?

335 名前:右や左の名無し様 [2019/09/02(月) 22:38:08.35 ID:YH5WZ9fu0.net]
シュミの本籍は自称鹿児島だぞw

336 名前:伊藤大介のヘタレ晒し [2019/09/02(月) 22:40:29.37 ID:SowLaguba.net]
>>333
つかお前女として出てきてどっから男になった?www

337 名前:右や左の名無し様 [2019/09/02(月) 22:44:00.45 ID:SKAcgw920.net]
>>334
大恥かかせたら勝ちなの?
ヤクザのルールで?

まだあんた20代だろ。俺なんか仕事でもプライベートでも土下座したことあるぞ。
俺の友人で今は結構有名な会社の御曹司で今は社長もいるが30前くらいの時に会ったら毎日修業先で恥かいてると言ってたぞ。
恥かかされたくらいなんだよ。お前の電話番号騙った奴が悪いだろ

338 名前:右や左の名無し様 [2019/09/02(月) 22:44:53.00 ID:SKAcgw920.net]
>>336
女として出てきたつもりはないです。
いつでもパヨクです

339 名前:右や左の名無し様 [2019/09/02(月) 22:44:57.33 ID:vdP3XaRz0.net]
キッカケと結果は別物です



340 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2019/09/02(月) 22:47:24.69 ID:yHH08cXG0.net]
>女として出てきたつもりはないです。

266右や左の名無し様2019/09/02(月) 21:22:54.22ID:SKAcgw920
>>263
あなたは>>210で恫喝したと書いてるのよw無関係の女性従業員を。
大人の喧嘩で負けてしまうわよ。
でも伊藤さんがしばくのはレイシストだけだと思うけど。
まああなたも「チョン」と書いてるからレイシストだけどね。仲良くして欲しいわ

341 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2019/09/02(月) 22:49:34.41 ID:OC5oxeDwr.net]
こんなステキな提案をしてくれた米国をパヨクはなぜそんなに嫌うのか?
第2項(4)だけが問題で後はどうでもいいからだろ正体バレバレw

〔四原則〕
(1)あらゆる国家の領土保全と主権を侵害してはならないこと。
(2)他国の国内問題に関与してはならないこと。
(3)通商上の機会や待遇で平等を守ること。
(4)紛争を防止し平和的な解決ができるように、国際協力をすること。

〔第2項【10項目】〕
(1)日本・アメリカ・イギリス・ソ連・オランダ・中国・タイの間での
  相互不可侵条約を締結すること。
(2)日本・アメリカ・イギリス・オランダ・中国・タイの間で、フランス領
  インドシナの不可侵と、フランス領インドシナにおける経済上の
  平等待遇に関して、協定を締結すること。
(3)中国・フランス領インドシナから日本軍を撤収させること。
(4)日本が蒋介石率いる国民政府以外の政権を支持しないよう確約すること。
(5)中国における治外法権と租界を放棄すること。
(6)最恵国待遇を基礎とする日米間通商協定を締結すること。
(7)日米が経済制裁のため相互に行っていた資産の凍結を解除すること。
(8)円・ドル為替を安定させること。
(9)日独伊三国軍事同盟を実質的に破棄すること。
(10)日米両国がこの協定内容を推進すること。

342 名前:伊藤大介のヘタレ晒し [2019/09/02(月) 22:50:40.91 ID:SowLaguba.net]
>>337
だから伊藤は玩具だって言っただろ土下座して大恥晒して今後カウンター活動出来なくなるならそれでええわw

343 名前:右や左の名無し様 [2019/09/02(月) 22:52:42.38 ID:SKAcgw920.net]
>>342
お前はネトウヨに肩入れすると?

344 名前:伊藤大介のヘタレ晒し [2019/09/02(月) 22:54:40.60 ID:SowLaguba.net]
>>340
お前が伊藤自身じゃねえなら関係ねえんだからもう話すことねえから
当日来たいなら黙って来い

345 名前:右や左の名無し様 [2019/09/02(月) 22:56:31.72 ID:SKAcgw920.net]
>>344
あれだね。煽りますけど執念深いよねw
楽しいことないの?
早く避暑地から帰ってこいよ

346 名前:伊藤大介のヘタレ晒し [2019/09/02(月) 22:58:48.63 ID:SowLaguba.net]
>>345
論点すり替えは止めようか黙って来い
ただし自己責任でな

347 名前:伊藤大介のヘタレ晒し [2019/09/02(月) 23:00:50.43 ID:SowLaguba.net]
>>345
貧民には分からねえかもしれねえけど避暑地って言うのは暇を持て余してまったりするとこなのよw
労働者諸君は盆休みに湧いてきて観光しないと勿体ないと貧乏根性であちこち歩き回るようだがw

348 名前:右や左の名無し様 [2019/09/02(月) 23:00:56.57 ID:SKAcgw920.net]
>>346
俺パヨクは「自己責任」という言葉が嫌いなんだよ

349 名前:右や左の名無し様 [2019/09/02(月) 23:01:24.71 ID:Dr0Myfjda.net]
ツイキャスすら逃げるヘタレが来るわけないじゃん。



350 名前:伊藤大介のヘタレ晒し [2019/09/02(月) 23:03:18.39 ID:SowLaguba.net]
おかげで軽井沢のツルヤってスーパーも盆辺りになると大衆車は湧くわ男が連れてる女の顔面偏差値は下がるわで良い迷惑

351 名前:右や左の名無し様 [2019/09/02(月) 23:03:27.41 ID:SKAcgw920.net]
20代にはわからないかもしれないが「自己責任」で命が見捨てられそうになったことがあってな。
その時にネトウヨが暗躍してた。
まあパヨクではなかったが命を落とした人たちもいた

352 名前:伊藤大介のヘタレ晒し [2019/09/02(月) 23:04:08.76 ID:SowLaguba.net]
>>349
ツイキャスインストールしたぞ?

353 名前:伊藤大介のヘタレ晒し [2019/09/02(月) 23:04:59.26 ID:SowLaguba.net]
>>351
自己責任で命を落とすやつを自業自得というんだよね

354 名前:右や左の名無し様 [2019/09/02(月) 23:05:46.35 ID:SKAcgw920.net]
>>352
そいつが言ってるのは俺のことだ

355 名前:右や左の名無し様 [2019/09/02(月) 23:06:36.79 ID:SKAcgw920.net]
>>353
ムカムカする

356 名前:右や左の名無し様 [2019/09/02(月) 23:08:00.73 ID:SKAcgw920.net]
295伊藤大介のヘタレ晒し ◆RPUIdeMe2TX3 2019/09/02(月) 21:58:04.19ID:SowLaguba
>>266
大人の喧嘩で負ける?www
俺の携帯は飛ばし携帯、調査入れた所で行き着くのは俺の系列の闇金の多重債務者だけど?
無関係な闇金に金借りた憐れな貧乏人が訴えられることになるなw

357 名前:伊藤大介のヘタレ晒し [2019/09/02(月) 23:09:50.73 ID:SowLaguba.net]
今も別件でモラルリスクの仕事の妨害してきたバカと命のやり取りしてっけどそれで俺が死んだら俺の自己責任で自業自得
つうわけでお前と話しても価値観違いすぎて意味がねえ

358 名前:右や左の名無し様 [2019/09/02(月) 23:10:02.90 ID:pqNgv2jR0.net]
すげえ。70回以上書いてるのが2匹もいるよw
もうこのスレまともに機能してないな、こりゃ。

359 名前:右や左の名無し様 [2019/09/02(月) 23:12:14.89 ID:vdP3XaRz0.net]
やり取り面白いから見ちゃうんだけどね



360 名前:右や左の名無し様 [2019/09/02(月) 23:14:03.41 ID:rQ83fHR9p.net]
>>242
内田樹は鳩山政権でブレーン扱いされて得意の絶頂
だったのにそれが戦後最悪の政権って評価が確定的
となり、そんな評価してる日本と日本人を呪い始めて
酷さが加速し出した

361 名前:右や左の名無し様 [2019/09/02(月) 23:16:30.57 ID:d9pGXASRa.net]
>>360
戦後最悪のブレーンって事ねw

362 名前:右や左の名無し様 [2019/09/02(月) 23:16:31.23 ID:qoMTxER+d.net]
毒を以てこそ毒を制する事ができるか。はたまた…

363 名前:伊藤大介のヘタレ晒し [2019/09/02(月) 23:17:22.01 ID:SowLaguba.net]
あと俺前科ねえからなw
3年捜査して逮捕礼状出してパクッたはいいけど証拠品の長ドス見つけられなくて俺が3週間留置所で毎昼コッペパン食ってる間に家宅捜索やら犯行現場の俺のスクラップヤードもさんざん探し回ったみたいだけど起訴できなかったからなw
産廃屋もやってっから遺棄のプロでさw
証拠品の長ドスはとっくに廃家電として輸出するパソコンの中にぶっ込んで東南アジアに流れちまってたんだよねぇw

364 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2019/09/02(月) 23:20:09.36 ID:cVW9ISeF0.net]
>>360
山口二郎なんかもそんな感じだよなw
教え子の大津市長もいじめ事件で評判悪いしw

365 名前:右や左の名無し様 [2019/09/02(月) 23:22:56.88 ID:+riSf5E1a.net]
>>360
鳩山政権の時得意の絶頂だったからなー。内田じゅ
今じゃ根拠一切なしの決めつけでドヤ顔する日本の馬鹿パヨク文系
の看板になりつつあるからw

366 名前:伊藤大介のヘタレ晒し [2019/09/02(月) 23:33:00.37 ID:WoFP38wVa.net]
>>354
何お前もツイキャスとやらでバックレたヘタレなんやw
ヘタレ伊藤とヘタレお前が当日2人して土下座でもすんの?www

367 名前:右や左の名無し様 [2019/09/02(月) 23:37:03.38 ID:d9pGXASRa.net]
>>366
今朝から相手してる山岸寛平はここでしか粋がれないヘタレだから絶対に逃げるw

368 名前:伊藤大介のヘタレ晒し [2019/09/02(月) 23:37:54.00 ID:WoFP38wVa.net]
>>367
おめえのこと話してんだお前の名前は?

369 名前:伊藤大介のヘタレ晒し [2019/09/02(月) 23:38:15.16 ID:WoFP38wVa.net]
>>367
あっわりい間違えたw



370 名前:右や左の名無し様 [2019/09/02(月) 23:40:38.68 ID:d9pGXASRa.net]
気にしないでくれw

371 名前:伊藤大介のヘタレ晒し [2019/09/02(月) 23:42:39.91 ID:WoFP38wVa.net]
つまり当日は俺に殺害予告した伊藤のヘタレ晒すのと妨害してくる寛平ちゃんってのをとっ捕まえればいい訳やw
じゃあ俺は伊藤の動画撮るのに忙しいから兵隊要所に忍ばせて寛平ちゃんを逮捕すれば良いとw

372 名前:伊藤大介のヘタレ晒し [2019/09/02(月) 23:46:44.96 ID:WoFP38wVa.net]
というわけで08053933698と09093453493の俺の傘下の者に当日事前に現場で張っておくよう指示しとくわw

373 名前:右や左の名無し様 [2019/09/02(月) 23:51:14.93 ID:YH5WZ9fu0.net]
シュミは逃げるぞ
会う為の条件がどうのこうの言い出して必ず逃げるからw

374 名前:伊藤大介のヘタレ晒し [2019/09/03(火) 00:01:05.69 ID:3uceuklKa.net]
寛平ちゃん馬鹿だねえw
伊藤ちゃんの立場をますます苦しくしてんじゃねえかw
3698と3493がそれぞれ仲間連れてきたら結構な大所帯で伊藤の逃走経路塞ぐことになっちまうぞw

375 名前:伊藤大介のヘタレ晒し [2019/09/03(火) 01:04:47.46 ID:3uceuklKa.net]
これ山口祐二郎のツイートのリプ見て俺の名前騙ったの山岸じゃねえの?www

376 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2019/09/03(火) 01:06:31.47 ID:2/lqM6ozd.net]
>>322
週末たまに呑川沿いチャリこいでるわ

377 名前:右や左の名無し様 [2019/09/03(火) 01:20:47.52 ID:GBL3j64Q0.net]
ツイキャスから敵前逃亡したヘタレ寛平は
しばき隊界隈をかばってるふりして一番貶めてるわけよな
しばき隊界隈の無能な味方としてここに住み着いてる

378 名前:伊藤大介のヘタレ晒し [2019/09/03(火) 01:33:23.91 ID:3uceuklKa.net]
今回事件化する可能性多いにあるから騙った奴も警察に呼ばれんだろうなw

379 名前:伊藤大介のヘタレ晒し [2019/09/03(火) 01:39:18.51 ID:3uceuklKa.net]
>>376
まあええわ深夜1時に住宅街コソコソ嗅ぎ回る奴そうそういないだろうしすぐとっつかまるだろw



380 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2019/09/03(火) 01:49:03.56 ID:nV1a7OJw0.net]
寛平が一番坊さんの個人情報晒してたよな

381 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2019/09/03(火) 04:21:00.95 ID:9vZ4cfz20.net]
【東京】「韓国人は出て行け」 在日韓国大使館に銃弾入り脅迫文が届く[09/03]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1567442993/

382 名前:右や左の名無し様 [2019/09/03(火) 05:24:52.67 ID:e9GTKKJQd.net]
>>375
複数の端末を使って自作自演したりする奴だから可能性はあるかも

383 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2019/09/03(火) 06:15:10.48 ID:RuWt0JwE0.net]
昨年桂田と元暴力団員による
総連銃撃事件ってのがあったな。
主犯で銃撃した元暴力団員は懲役8年で桂田は7年という実刑判決だったようだが。
銃弾というしその類の連中だろうか?

384 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2019/09/03(火) 06:35:07.44 ID:BH5zd0s+0.net]
>>230
こいつ本当幼稚だよな。
かもしれないで予算動かせるか

385 名前:右や左の名無し様 [2019/09/03(火) 06:44:28.85 ID:e+InPq6J0.net]
ぽろぽろちーん
合ちんのタマタマをモミモミ

386 名前:右や左の名無し様 [2019/09/03(火) 06:49:43.84 ID:vDBmki3Fa.net]
表現の不自由を実現しようって連中ちゃんと集まるかなw

パヨク 「韓国要らない記事」 で週刊ポストに抗議しに行くわ ここに集合! ・
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1567432530/

387 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2019/09/03(火) 07:00:04.42 ID:RVYrNZJD0.net]
>ID:e+InPq6J0

ネカマの山岸寛平。

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1567293790/266

388 名前:右や左の名無し様 [2019/09/03(火) 07:41:49.50 ID:seX5E07q0.net]
>>386
いいねえw
盛り上がって欲しいよねえw

389 名前:右や左の名無し様 [2019/09/03(火) 08:06:45.31 ID:nfiRmew00.net]
https://twitter.com/miyomi34/status/1168571944553205760
晒し上げて勝利に浸ってるみたいだけど記事の宣伝と受ける人が増えるだけなんだよね
(deleted an unsolicited ad)



390 名前:右や左の名無し様 [2019/09/03(火) 08:15:58.57 ID:seX5E07q0.net]
それ呉善花の記事かよw
突撃しても無駄じゃね?ww

391 名前:右や左の名無し様 [2019/09/03(火) 08:19:54.45 ID:nfiRmew00.net]
https://www.instagram.com/p/B16dRxupC_s/
今ここで話題になってる人だっけか

392 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2019/09/03(火) 08:58:36.22 ID:DtsEdCf+0.net]
屁理屈と口喧嘩だけは達者だったノイホイがN国立花に論戦でボコられたぞ。
野間さんはかつての盟友の仇を討つんだ。早く公開討論を挑みなさい。さあ早く。

393 名前:右や左の名無し様 [2019/09/03(火) 09:08:53.78 ID:e+InPq6J0.net]
>>392
論戦(爆)
論戦(爆)の見所くらい書いてけよ
1分で飽きたわ

394 名前:右や左の名無し様 [2019/09/03(火) 09:10:12.52 ID:e+InPq6J0.net]
小林孝祝 @bulgebracket
立花さんと山本某や桜井某は全く別物だと思いますね。
ノイホイってのが分かんなかったんで、ぐぐったら菅野完のあだ名なんですね。初めて見ました。
立花さんは日本の国家国民のために政治家をされてると感じます。他の3名は反日だと思いますね。

兵頭正俊 @hyodo_masatoshi
菅野完と立花孝志の公開討論。もともと肌合いのちがうふたりの出会いになる。
立花には論理で決着という概念はない。
なるべく騒いで、ショー化して、動画の収入増に直結すれば勝利なのだから。
その点、菅野の方が難しい闘いになる。質問したら確実に答えさせることだ。

海乱鬼 @yamatokairagi
今回の立花孝志と菅野完の討論で面白いシーンはこれだけです。
他は全くつまらない内容ですので、youtubeで再生する必要はありません。
立花は声がデカイだけが取り柄、菅野に追及されるといつものようにのらりくらり。
逃亡している菅野を晒し上げて、ただyoutubeに利用したいだけの下らない場でしたね。
https://twitter.com/yamatokairagi/status/1168405129751482368
(deleted an unsolicited ad)

395 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2019/09/03(火) 09:19:08.69 ID:rEW30Tmr0.net]
>>392
立花「野間、誰それ?」

396 名前:右や左の名無し様 [2019/09/03(火) 09:25:30.64 ID:e+InPq6J0.net]
youtuber政治家のくせに野間尊師を知らないとかフグリだろ、いやモグリだろ。
タマ尊師並み

397 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2019/09/03(火) 09:50:14.08 ID:8g38vgAz0.net]
これは綺麗な発狂ですね(笑)

柳美里@yu_miri_0622

『週刊ポスト』の「10人に一人は要治療 怒りを抑制できない 韓国人という病理」という見出しは、人種差別と憎悪を煽るヘイトスピーチです。
韓国籍を有するわたし、わたしの家族、親族、10人います。
10人のうち一人は、治療が必要?

柳美里@yu_miri_0622
新聞を開き、広告を見るたびに、吐き気がします。
毎朝、毎朝、毎朝、毎朝!

https://twitter.com/yu_miri_0622/status/1168337426277785600

韓国人の4人に1人が精神疾患の経験 政府調査結果
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20170412005300882
(deleted an unsolicited ad)

398 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2019/09/03(火) 09:51:33.96 ID:AzWtUbqXd.net]
>>397
発狂しとる

399 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2019/09/03(火) 09:57:48.42 ID:XR+KGpeir.net]
何人に関わらず事実を突きつけられると発狂する



400 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2019/09/03(火) 10:03:25.09 ID:nUrLYqy4r.net]
SS玉さんといいこの御仁といい、皆さん吐き気をもようされるのですね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<264KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef