[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/29 05:55 / Filesize : 208 KB / Number-of Response : 775
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

美人と結婚するには?



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/05(月) 15:37:15 .net]
圧倒的美人な人と結婚するにはどうすればいい?

601 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/08(月) 07:17:31.47 .net]
不細工はスタートラインからハンデだから稼ぎを上げるしかない。

不細工の場合金と地位で頑張らないといけない
イケメンはそこまでのステイタスがなくても女から股開く
更に、イケメン+金地位手に入れると最強、そうなれば不細工で金あるやつは
悔しがるだけw


602 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/09(火) 04:34:16.80 .net]
貧乏勘違いイケメンが必死だな
あほみたいに美人のまわりうろついてうざがられてるのがわかる

603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/09(火) 04:37:09.98 .net]
確かに貧乏な自称イケメンでも結婚はできるよ
しかし相手は
ボンビーかブス
これ定番

604 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/09(火) 04:45:04.64 .net]
>>602
イケメン=貧乏って発想が不細工の妬みw
イケメンな上にけっこうな稼ぎの奴なんざいくらでもいる。
イケメンは金あろうがなかろうが美人ゲットできる事実にめをそむけるなw

605 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/09(火) 04:47:46.21 .net]
同じように経済力ありならブサよりイケメンが勝つわな。

ブサは顔で負けてるから経済力で対抗するが、
その経済力すら対等になられたら涙目www

606 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/09(火) 04:55:08.40 .net]
>>602不細工のがよっぽどキモがられてるぞ。
イケメン×美人は絵になる

607 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/09(火) 05:15:45.81 .net]
そら女は美人ブサかかわらず不細工よりイケメンに追いかけられたいのが本音じゃん。

608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/09(火) 07:30:04.44 .net]
イケメンで金持ち>>>不細工金持ち

609 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん.net]
あぼーん



610 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/10(水) 02:28:38.12 .net]
スレタイよめ

611 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/10(水) 05:46:34.29 .net]
母性本能をくすぐる

612 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/10(水) 06:35:07.63 .net]
今のところ社内一美人な子と付き合えている

613 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/10(水) 07:24:31.65 .net]
職場は勇気がいるな。
上手くいけばいいが駄目だった時は大変気まずい。

614 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/12(金) 10:56:18.75 .net]
>>613
それすっげー分かるよ。

615 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/12(金) 11:40:14.09 .net]
社内の場合は自分か相手が辞める数か月前から徐々にアピるのがいいかも

616 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/12(金) 15:55:47.81 .net]
60代の既婚じいさんにあぷられたことある、私美人だけどw
子が私と同じ年w
おくさんと上手くいってないとか、親しくしてると男は恋心もってくるから用心


617 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/14(日) 00:27:41.65 .net]
そういえば以前福岡で70歳の爺が20歳の女に脅迫した事件があったな。
「俺と付き合え、じゃないと焼き殺すぞ」と女のアパートに灯油をまいたとか。

唖然としたよ。さすが福岡w

618 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/14(日) 02:18:22.10 .net]
60、70代のジジイは男尊女卑世代で躾、育ちが悪いから相手の気持ちを無視する
自己中な奴多い。

619 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/16(火) 10:21:10.96 .net]
不細工と美人が一緒に歩いてたら品がないカップルに見える



620 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/23(火) 10:24:59.48 .net]
確かに金目当てっぽいよな

621 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/23(火) 16:29:40.44 .net]
不細工から近づいてくるんだろ、どう考えても

622 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/23(火) 22:34:14.25 .net]
自分の人生を大切にしようと思ったら結婚なんて出来ないけどなw
なんで訳解らんメス一匹と子供飼わないといけないんだよ・・・
自己犠牲の精神有りすぎだろーよw
ドM人生が幸せとか言える人笑えるわ
この板に来て文句の一つや二つ言いたくなる精神状態にもなるだろうさ


623 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/23(火) 22:58:17.34 .net]
インド行け
インドには物乞いしている美少女がいたりする
物乞いしているくらいだから英語すら通じないが、札束は通じる、..はずだ

小汚いガキに金をせがまれて顔を見たらえらい美少女だったんでつい5ドルあげてしまった。
そしたらそれを見ていた他の物乞いにタカられて逃げたら、なんでこっちにはくれないんだ
みたいに罵られて追いかけられた。

624 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/24(水) 21:02:23.31 .net]
               ,ィミ,        ,ィミ,
                彡 ミ        彡 ミ,           
             ,,彡   ミ、、、、、、、、彡  ミ,     (⌒) 俺が長年苦労して築いた”安定”を
            彡;:;:             ミ,    (  ヽ 三十路女やブスに提供する訳ないだろうよ。
         〜三;:;:::::              彡〜  ノ  ノ例え40,50になっても三十路女なんか相手にしないから   
         ~~三:;:;:;:::::  -=・=-   -=・=- 三~~ ヽ (   期待を抱いて寄って来ないでくれ。 
         ~~彡::;:;:;:;:::..     ___     ,三~~ ( ノ ,,,,,  :      ;;
          ~~彡;:;:;:;:;:;:;:.    |┴┴|    ,ミ~~ ノノ ;'" ,,ノ―、     ,;'
          ~~彡:;:;:;:;:;:;:;:;.  ノ――| ---==ニノ ,;'′ >=ニ(二二二() 使い古された女を寄生される為に
     ,...-''''""~~,::;:;::;::;::;::;'            ミ,,  ,;'′  ゝ--〈 生きてる訳じゃないのよ俺は。
____,;";;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;            i! ミ,,,,;'′   `ー‐'
           ::::ミミミ:;:;:;:           ミ::      ,;' ̄ ̄ ̄ ̄|  \___/
            :::::ミミミ:;:;:           ミ:::,   ,;::''′        |.    \/
            ::::ミミミ:;:;::       ,;+''"~~゙+、~'''''~          |     |
             ::::ミミミ:;:;:;:     ,+'"     ミ:::::           |   ━┷━━━┳━━━━━

625 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/25(木) 01:52:03.49 .net]
馬鹿だなあ金を持っている女こそ美人、なんだよ

626 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/25(木) 02:04:52.49 .net]
スレタイからそれすぎ

627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/25(木) 02:07:39.23 .net]
美人のスペックによっても変わってくるとおもう

628 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/25(木) 02:11:21.90 .net]
4年たってるけどゲットできたの?

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/27(土) 12:36:45.37 .net]
周りで美人と結婚した人
幸せかどうかはもうひとつだが
弁護士、官僚、医者、公認会計士、消防士、化粧品会社
商社に勤めてるやつ
イオン、デパートにもいたな
あと薬剤師、栄養士、えい語塾



630 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/27(土) 14:23:55.70 .net]
消防士とかは低学歴の美人だろ
弁護士、官僚、医者になると高学歴を優先する気がする
またはお金持ち


631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/27(土) 15:49:47.69 .net]
普通の中小サラリーマンになったら出会いが減った
数と比例して美人との出会いも激減した
みんなどうしてる?
なんか出会いを増やす画期的な方法ないかな?

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/27(土) 17:50:32.02 .net]
>>631
答え: 宗教団体をつくる

633 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/01(木) 09:50:09.82 .net]
弁護士、官僚、医者って美人より金持ちの女が好きなの?

634 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/18(日) 23:48:47.14 .net]
ベラルーシ、ベネズエラ、チリ、エクアドルへいけ。美人と結婚するには
男らしいたくましさ。チンコがでかい。語学力、金儲けのうまさ。やさしさ。
できればイケ面。白人美人つれてかえたっら。おかー、おとー、びっくりするぞ



635 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/18(日) 23:53:21.41 .net]
追伸、ちんこがでかくないと外人をよろこばすことはできない。

636 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/19(月) 04:38:56.74 .net]

本当に狂っているキチガイ女達の生態を観察して楽しみたい人は
こちらのスレを覗いてみましょう。

toki.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1316335993/l50

マジキチ精神疾患患者の女達の生態を楽しめるよ。


637 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/10/04(火) 06:08:12.14 .net]
たまたま運が良かっただけですが美形の妻と結婚出来ました
当時自分は無職で到底付き合えるバランスではなかったのですが相手がお互いが支え合えば
いいという考えの持ち主だったので無職のまま入籍してしまいました
弱っている男を見ると支えたくなる性格と今はドン底でもこれ以上は落ちないという自負が
妻にはあったらしいです
妻は40歳を超えましたが30代後半からルックスを活かしシニアモデルとなりました
美形でも条件云々ではなく性格や愛情だけで一緒になりたいと願う女性もレアかもしれませんが
います


638 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/10/04(火) 22:12:15.12 .net]
美人と結婚したら嬉しさ半分、寝取られる心配半分で安らげなくね?

639 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/10/05(水) 00:59:26.61 .net]
美人は結婚しててもモテますね
既婚者だと分かっていても職場ではよく食事に誘われるらしいです
ブランドショップに行っても接客は丁寧だし得な事が多いみたいだし
美人をエスコートしていると男も信用されますね
寝取られる心配はした事ありませんが全く男に相手にされない女の方が問題ですね




640 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/12(水) 17:05:19.92 .net]
部落や在日は、血が濃かったり血が違うので
美人の女が多く、ふつうの男なら安売りを仕掛けてくることもある。
ロースペックで美人と結婚したかったら、ぜひ。
社会問題の解決にも貢献できて、いいことづくめ。

641 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/13(木) 00:14:59.93 .net]
普通顔と結婚して整形させればいい
自分の子供は自分の遺伝子が入ってるんだから仕方ない

642 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん.net]
あぼーん

643 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/22(土) 11:31:17.20 .net]
野田豚の正体

www.youtube.com/watch?v=u5jldvh63_M&sns=em
↑一体どこの国の国会議員だよ、こいつは!?
韓国国旗を背に「千葉民団の力強いご推挙」に感謝?
外国人が、日本の政治に介入するのは違法なんですけど、野田豚さんよw

所詮、民主党。
どいつもこいつも在日朝鮮人の手先。
止まらない在日汚染。

こんな売国奴が総理大臣って、正気か???



644 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/10/23(日) 18:31:27.88 .net]
金が嫌いな女はいない



645 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/10/30(日) 14:48:16.22 .net]
どんなに美人でも、経年劣化する。
ブスと美人との違いなんてDNA設計上の計測誤差の範囲でしかない。

646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/01(火) 12:53:27.43 .net]
>>645
何の取り柄もなくて扇風機おばさんみたいなツラの女見てもそんなこと言ってられんの?
俺は無理だ。そこまで人間できてねー。


647 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/19(土) 16:39:42.29 .net]
美人になってそろそろ1ヶ月かな
いまのとこまだ出会いない
東京だったらもう男に捕まってるわw


648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/03(土) 00:42:10.12 .net]
結婚はしなくてもいいが、とりあえず付き合いたい

649 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/04(日) 21:00:31.57 .net]
美人はキレイに劣化します。
そのスピードもゆっくり。



650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/06(金) 16:41:34.23 .net]
美人が毎日毎日結婚していってるので
ブスが沈殿していく現実


651 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/21(土) 13:07:39.81 .net]
一般人(その辺の中小企業で働いてるような女性)で美人って芸能人に例えるとどんな人??
芸能人はほぼ美人揃い(特に女優)と思うんだけど、職場で見る人にはまずあまりいないし・・

このスレでいう美人ってどんな人なのか知りたい

652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/23(月) 03:10:57.72 .net]
スッピンで美人
芸能人みたいに毎日念入りに化粧して髪セットしてとかできるなら
いいけどそうもいかないでしょ
あとは整形ではないこと

653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/02/15(水) 11:21:38.79 .net]
>お前がいくら高学歴でも外人のことを書いてるお前は「持てている」と言っても持てていない馬鹿なんだよ

どうして高学歴で「洗脳で外人と結婚したい」と言って不幸になってる女に助言している、もててきた僕が「馬鹿」なのですか?
あなたがカッコ良い外人男が「日本女を日本の男より幸せにしてくれる」と思ってるのが「洗脳以外無い」事を教えているのです。
まず、「男の愛国心」は「女の愛国心」より非常に大きいのです。
知ってる美人の女でイギリス人と結婚した女性は、ブサイクな旦那と結婚しました。ですから「非常に愛されて暮らしています」でもそんな彼女が不幸な気持ちに成る時があります。
旦那は日本には行った事も無く、日本人と付き合った事も無いのですが「日本関連のニュースを聞くたびに日本を罵ります。そして彼女の両親の事も罵ります」・・この様に国が違うのです。日本のように「外人さん」なんて外人優遇の国など殆ど無いでしょう。
子供を取り合いしたときには自国民(夫)が勝訴する国の方が多いのです。
そして昔は「奥目は野蛮人=肉体労働者」に見られて嫌がられていました。今なら「あなた外人みたいカッコ良い」と言われるかもですが・・
青い目も昔は「死人の目」と言われて嫌がられていました。外人は毛トウと呼ばれ毛深いのは嫌がられました。
そして20年間ぐらい日本は一人当たり国民所得がアメリカよりも高く金持ちでした。ここ数年は落ちていますが、それでもあなたが結婚した?外人はたいていの場合日本人の男より貧乏でしょう。エリートは自国の女と結婚します。「外国の持てない君」が日本まで来るのです。
白人女性はトリコモナス菌も68%が持っていると書かれています。臭いのです。僕も見た目はカッコ良い外人と一緒に旅行を共にした事が有るのですが「体臭は堪らなくキツカッタ事」があります。

654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/29(木) 12:21:07.93 .net]
アメリカでは『夫の暴力で入院させられる妻の数は毎年200万人以上います』欧米の男は自分の意見を通すのに
暴力を使います。アメリカの新聞に出た数字ですが、『アメリカ人の男と結婚した日本女の離婚率は、
5年未満で69%・10年未満で91%です。 それと20年以上前の統計では『日本のサラリーマン家庭では、98%が『給料を全て奥さんに渡して小遣いを奥さんから貰う』という家庭でした』
これに対して、アメリカでは100%男が財布の紐を握っていました。朝出かけにその日の生活費だけを置いていくと言う事です。
それとついでに、IQが低いという事も教えておきましょう。欧米へ行った事がある人なら判ると思うのですが、白人は『計算が出来ません』・・おつりをくれるのにも長い事計算します。
世界一権威のある科学雑誌の「ネーチャー」が、10年前に実施した・146カ国で実施した、いまだかつて無い規模の「IQ」調査があります。
それによると、世界一「IQ]が高かったのは日本で、ついで韓国・中国・台湾・香港・シンガポール・・の順でした。一定以上の「IQ]の割合は、日本は36%あったのに対して、アメリカ白人の平均は2%未満でした。

655 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん.net]
あぼーん

656 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん.net]
あぼーん

657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/01(日) 11:45:58.26 .net]
欧米は80%くらいO型の国じゃなかった?

658 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/01(日) 13:50:51.15 .net]
ttp://csasp3.jp/inari/

659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/01(日) 16:43:17.38 .net]
美人と付き合ってるのは、「いかにも彼女がいそうな男」だね。


「彼女がいそうにない男」に彼女いることもあるが、見るとやっぱりそれなりの女だな。



660 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/01(日) 17:42:59.78 .net]
自分は大した事ないのに、美人と結婚したい願望は相当に強い。
なぜだろう…

661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/01(日) 20:25:39.28 .net]
世の中の女が全員美人だったら男も女も幸せになれるのに。。。

662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/01(日) 20:44:11.56 .net]
男の顔は女にモテるための道具だが、女の顔は女の銘柄だからなあ。

663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/01(日) 21:46:49.53 .net]
女の容姿はステータスシンボルだからな。
美人と結婚したいのは東大や一流有名企業に入りたい心理と同じ。

664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/01(日) 23:21:48.40 .net]
美人嫁とブス嫁じゃ性生活の満足度全然違うよな

665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/02(月) 12:14:23.84 .net]
>>651
すっぴん美人が友人にいるよ
一人はノリピーみたいに可愛さ完璧!本当に街歩いてストーカーされるレベル

もうひとりはゴマキをさらに可愛くして、細身で巨乳。

山川恵里佳似のロリ顔巨乳の娘は良くスカウトされてたよ

みんな悪い男に捕まってまだ独身

666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/03(火) 17:16:29.85 .net]
美人嫁とブス嫁の差は30代以降に出てくるね。後者は化け物になってくる。

667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/03(火) 18:04:40.53 .net]
今付き合ってるウクライナ美人との結婚を考えてる

668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/03(火) 18:15:39.53 .net]
ウクライナはスウェーデン、ベネズエラと並んで美人の産地だからな。

669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/06(金) 04:51:46.62 .net]
外人は濃すぎるよな
日本美人は濃すぎずくどくなく癒される



670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/10(火) 22:17:01.76 .net]
ブスと結婚して勃起不全になるのは勘弁

671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/11(水) 09:34:39.41 .net]
バツいち子持ち美人なら可能性がある・・

672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/28(土) 03:21:12.31 .net]
美人を連れて歩くほどの優越感があるか?

673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/28(土) 13:24:36.82 .net]
青山や麻布十番のスーパーで夫婦と思われるカポー見るけど
ブッサイクな女連れてるのが萎える

あんなのにプロポった脳内回路を研究したいわ

674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/13(日) 11:12:19.65 .net]
アメリカの大学の調査では、男の性欲は3割の女に集中するらしい。つまり、7割の男は本来性欲感じない女に無理やり性欲感じてるらしい。

675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/13(日) 11:32:57.12 .net]
整形を義務化してみんな美人にする

676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/19(土) 07:17:16.94 .net]
男はなぜ整形美人より天然普通が好き?
uni.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1250035668/

677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/31(木) 13:04:46.67 .net]
●住所が同じな謎の宗教団体一覧

・日本キリスト教協議会 新宿区西早稲田2-3-18
・在日外国人の人権委員会 新宿区西早稲田2-3-18
・在日韓国基督総会全国青年協議会(全協)新宿区西早稲田2-3-18
・平和を実現するキリスト者ネット 新宿区西早稲田2-3-18
・キリスト者女性のネットワーク 新宿区西早稲田2-3-18
・女たちの戦争と平和資料館 新宿区西早稲田2-3-18
・戦時性暴力問題連絡協議会 新宿区西早稲田2-3-18
・キリスト教アジア資料センター 新宿区西早稲田2-3-18
・難民・移住労働者問題キリスト教連絡会<難キ連> 新宿区西早稲田2-3-18
・石原やめろネットワーク 新宿区西早稲田2-3-18
・歴史歪曲を許さない!アジア連帯緊急集会事務局 新宿区西早稲田2-3-18
・国際協力NGOセンター(JANIC) 新宿区西早稲田2-3-18
・日本キリスト教海外医療協力会(JOCS) 新宿区西早稲田2-3-18
・アジアキリスト教教育基金 新宿区西早稲田2-3-18
・財団法人日本クリスチャンアカデミー 新宿区西早稲田2-3-18
・在日韓国人問題研究所 新宿区西早稲田2-3-18
・在日本大韓基督教会 新宿区西早稲田2-3-18
・在日韓国基督総会全国青年協議会(全協)   新宿区西早稲田2-3-18
・外登法問題と取り組む全国キリスト教連     新宿区西早稲田2-3-18
・外国人学校・民族学校の制度的保障を実現するネットワーク(代表:田中 宏) 新宿区西早稲田2-3-18
・宗教法人日本バプテスト同盟             新宿区西早稲田2-3-18
・株式会社アバコクリエイティブスタジオ      新宿区西早稲田2-3-18
・移住労働者と連帯する全国ネットワーク     新宿区西早稲田2-3-18

678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/19(火) 14:25:00.72 .net]
>>516
医者になりましたが、29歳彼女いない歴29年童貞ですが何か?><

679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/19(火) 14:27:47.46 .net]
マジで悲しすぎるぉ><ぐすん



680 名前:診断メーカー♪ mailto:age [2012/06/19(火) 21:53:44.30 .net]
イケメンの多い苗字
shindanmaker.com/240105

美人の多い苗字
shindanmaker.com/240210

681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/20(水) 00:01:55.38 .net]
独り息子35歳 独身、身長165cm70キロ色黒 度近眼 頭薄い、
実家住まい、両親貯金わずか 年金暮らし70近い、もうすぐ要介護、
現在失業中、貯金0、家狭い、一応大卒 彼女居ない歴35年、

                    結婚出来るやろか?



682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/22(金) 21:48:39.57 .net]
美人はいるよ
gold-wedding.ldblog.jp/


683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/24(日) 19:37:06.56 .net]
この事件の被害者が美人だって一人暮らし板で話題になってたけど、
誰か画像持ってる奴いないか?和服美人の未亡人だそうだ。

ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1340425348/
【プレアデスと軍曹】DQNカップルとカラス【マンション騒音】


684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/08/09(木) 19:43:56.50 .net]
南京大虐殺の真実を書いておきます。まず事件に関する簡単な説明です。
日本軍は怒涛の勢いで南京目指して進撃していきました。そして南京手前で『国民党政府軍は』南京後方の集合地点を決めて壊滅、私服で逃げ出した国民党政府軍。
彼らが南京に逃げ込んだ後から日本軍がなだれ込んできました。これは戦場での理性として考えないといけないのですが、日本軍はここまでに仲間を殺されていました。
そして、私服で軍人と疑われる男を捕まえ、各部隊によっては殺しました。この各部隊によってその行為は悪い事ではなく当然とされたのは、ジュネーブ協定で『軍服で捕まえた捕虜は軍人として扱う。私服で捕まえた軍人はスパイ』として殺しても良い事に成っているからです。
ですから、斥候のときでも『軍服は着て』出かけているのです。 当時スパイは殺しても非難されていませんでした。
そして事件の2週間後には『日本の調査団が事件を調査し、報告書も出ています』
それによると被害者の数は1800人程でした。その内訳はその98%が軍人でも可笑しくない年齢の男でした。つまり女・子供・老人はいませんでした。
当時このことに対する国際的非難は殆ど有りませんでした。戦後中国で言われていた事も『数万人の被害』と言う事でした。日本のマスコミが書き出してから、国際的な非難が始まりました。
しかも数万人という数字も一番大きい数字30万人となっていきました。当時の南京の人口ですら30万人以下に成っていた時です。100%嘘の数字です。
アメリカのベトナムでのソンミ村の事件について書いておきます。
ベトナム戦争中ソンミ村と隣のミント村を200機のヘリで襲撃した米軍は『村の住民全員を広場に集めて、ソンミ村で8000人以上ミント村で4800人以上殺害しました』 当時の新聞が伝えた数字です。
この事件は、ジャングルに逃げ込んだ複数の村民の訴えで世界中に知れ渡り反戦気運が高まりましたが、アメリカはこの時の指揮官ですら誰一人処分していません。
そして南京との大きな違いはこのときに殺害された住民の98%は、女・子供・老人だった、と言う事です。男達はベトコンとして出撃して村には一人もいなかった時に襲われました。

685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/10/04(木) 07:24:08.97 .net]
a

686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/10/04(木) 09:36:26.41 .net]
 整形、 体を少し鍛える、 そしてすこし意地悪を皆の前で演じる。目当ての女には突然優しくなる。
その女を引っ掛けて飲みに行く、その夜、ホテルへと消える。 それだけ。
で俺はそんな下等な人間ではないが95%が落ちていくのを見てきて悲しかった。

687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/10/04(木) 12:21:26.66 .net]
684は
どこの板にでも、場違いなことを書くんじゃねぇよ!
家で自衛態して出てくんな!退職ジジィだろ…藁

688 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/04(木) 15:28:34.59 .net]
自分が気に入る相手と結婚 > 独身 > とりあえず結婚

689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/10/04(木) 19:25:03.67 .net]
マジレスすると美人であればあるほど落としやすいぞ
美人であればあるほど、飾らない然り気無いアプローチが効果ある
金、凝った演出なんて腐るほど受けている
美人でも性格ブスには興味ないだろ?
性格も頭も良い美人をゲットするには自然体でアプローチしてみろ




690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/10/05(金) 12:13:05.67 .net]
■「内部被爆はどうしようもない、福島、埼玉、東京、神奈川、千葉など関東の人は結婚しない方がいい。子供産むと奇形発生率がドーンと上がる」…公益法人会長が講演

池谷会長は、福島のほか原発事故で放射能汚染を受けた関東地方の県名をあげ、地域の地図を示しながら
「放射能雲の通った地域にいた方々は極力結婚しない方がいい」と発言。
「結婚して子どもを産むと、奇形発生率がドーンと上がる」。
「発がん率が上がり、奇形児が生まれる懸念がある」などと話した。

池谷会長は取材に、「被曝(ひばく)で遺伝子損傷と奇形児出産のリスクが高まることを訴えた」と説明。
「一般論として私の見解を話した。差別する意図はなかった」と話した。
www.asahi.com/national/update/0829/TKY201208290581.html

691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/10/30(火) 15:20:19.81 .net]
美人が多いのは

ベネズエラ(人口が少ないにもかかわらずミスワールドなど世界最多)
ブラジル(特にリオデジャネイロ)
ロシア(特にサンクトペテルブルク)
ウクライナ(世界一美女が多い国として有名)

イタリア(ミラノやフィレンツェなどが有名なファッション都市を有する)
フランス(文化大国、オシャレ大国でありハリウッド女優はフランス系アメリカ人が非常に多い)
ドイツ(ドイツ系も美人が多く、スーパーモデルはドイツ系アメリカ人が多い)

ドイツ人とのハーフで京都市の中学1年、トラウデン直美(13)がグランプリに輝いた。
父がドイツ人、母が日本人のハーフ美少女らしく、ドイツ語の早口言葉を披露した。


692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/11/03(土) 16:44:23.59 .net]
自分の容姿に自信がない学生なら勉強して
都内の難関大学に合格する
そして日本の文化に興味があって外国から来てる美女を狙って
日本の事を色々優しく教えてあげる
それで相手が徐々に自分に心が開いてきたと思えたら
告白してみる
これは私の友達がドイツ人のモデルのような美女と
付き合って結婚したサクセスストーリーですぅ

一句出来ました!
国内の 美女が無理なら ドイツ人
ということです。

693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/11/04(日) 01:41:50.93 .net]
>>692

w ひでえなぁ〜 
どうして攻撃挑戦してくるのかなぁ〜?  ;) XXXXX

694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/11/04(日) 05:12:08.46 .net]
それが、どうかしたんですか?

695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/11/04(日) 06:22:43.19 .net]
>>694
それで‥何が言いたいのというか、日本語わかってると思ってるの?? w ファビョン?

696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/11/06(火) 01:39:09.34 .net]
風俗もデフレ
○1000円〜
「新宿 アイアイ 」
○1500円〜
「西川口 マーガレット 」
○2000円〜
「新宿・錦糸町 あんぷり亭 」
「新宿 ダブルエロチカ 」


697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/06(火) 03:46:13.20 .net]
そりゃよかったな
美人がいるのか

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/07(水) 14:44:48.44 .net]
元美人がいます

699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/11/26(月) 23:39:01.85 .net]
〜都道府県の居住意欲ランキング〜

1位は『 京都 』

「地域ブランド調査」(全国3万2124人から回答)によると、
47都道府県のうち、最も「住んでみたい」と思われている地域は京都府でした。

年代別にみると20代の居住意欲が最も高く、ほぼ4割である39.8%が居住意欲を示しています。
そこからさらに学生に絞ると、なんと半数を超える53.7%という結果となります。
つまり、学生など若い世代の居住意欲がかなり高いのです。



700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/28(水) 07:11:44.76 .net]
seiji.yahoo.co.jp/vote/result/201211270001/






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<208KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef