[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/10 19:05 / Filesize : 171 KB / Number-of Response : 997
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

街で見かけたタカラジェンヌ【13】



1 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2009/07/30(木) 20:57:44 ID:n3GXvoQx]
前スレ gimpo.2ch.net/test/read.cgi/siki/1218281920

401 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/10(土) 02:39:58 ID:5Ny+G11w]
たんち

402 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/11(日) 03:05:34 ID:K46zuXHE]
たんぱち

403 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/11(日) 07:53:37 ID:6h7EpGWU]
ホストに入り浸り某A

404 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2009/10/11(日) 18:58:21 ID:GF4Lv9HE]
真飛聖

405 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2009/10/11(日) 19:38:09 ID:xt8WIZPI]
みや○り彼氏家から通ってる

406 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/11(日) 20:30:04 ID:beuO1ji9]
み○お彼氏家から通ってる


407 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/11(日) 20:54:05 ID:6h7EpGWU]
89期ばっかだな

408 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2009/10/11(日) 22:03:31 ID:qxjq9+KC]
有楽町でぐっちょん
綺麗・・・でも一人だった

409 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/12(月) 09:07:22 ID:pa8lTP6c]
89期ネタ嘘ばっかだな〜ホストとか彼氏家とかアンチが適当すぎるw

キングは特に嘘ネタ多いね〜





410 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/12(月) 11:58:55 ID:WguCeWr+]
いや、キングは本当。
あと涼瀬も。
みやるり、みりおは知らん。

411 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/12(月) 12:41:33 ID:+kwch/fm]
H大好きはマトブ、あひ、キム、ちぎ、コマ、涼瀬、あたりだね。
あるルートからよく名前が聞こえてくる。

412 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/12(月) 12:42:45 ID:+kwch/fm]
追加
まさき、めお。

413 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/12(月) 12:52:43 ID:pa8lTP6c]
89期ほとんど嘘だよw
キング本当って見たの?ここに名前あがらない人ほど凄いのに

414 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2009/10/12(月) 21:53:24 ID:TGlJFirI]
本日の月組公演
かっこよすなジェンヌいた‐‐‐

415 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/13(火) 03:03:20 ID:Gq64PPv9]
まんぱん

416 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/13(火) 10:18:44 ID:pErLLcPV]
>>310
亀レスすまそ
だから、まだこれから活躍できそうって所で退団してしまう下級生が多いのかな。
経済的な理由で辞める子もいるんだろうね…
出費がかかる職業なのに、給料少ないのは辛いね
せめて化粧品とか髪代とかは劇団側に出してもらえたらいいのに
私服はどうにもならんけど

417 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/13(火) 10:30:13 ID:sIoeZ2IA]
差し入れなど色々貰えて良いなと思ってたが、それ以上に出費が凄いんだよね。
車や服も貰えたりする人もいるけどごく1部だもんね。。

418 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2009/10/13(火) 14:25:13 ID:vDnP9+Of]
しみこもそれが原因でしょ
この不景気でお父様の仕事との方が厳しいから

419 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/14(水) 02:23:55 ID:hNE5Nmko]
ネズミ〜シーに下級生がいた!
火曜日になんで?と思ったら…昨日の振替休演日か



420 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/14(水) 08:56:47 ID:I6EMcmPp]
>>418
もしそうならタニマチ居なかったの?

421 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2009/10/14(水) 12:41:10 ID:4fvxLD7C]
>414
誰?

422 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/14(水) 12:51:55 ID:Md6aTY1+]
今日は水曜日
目撃談プリーズ

423 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2009/10/14(水) 17:00:30 ID:q6YUWAwx]
背の高い娘役がマリオン前の交差点で盛大によろめいてた

上半身が道路と平行になってあと50cmみたいなw
すごい姿勢になっても転ばずに立て直したのはさすがジェンヌ

424 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2009/10/14(水) 20:08:10 ID:pokoPutg]
大門駅の芝パー○ホテルで朝誰かジェンヌが食事してない?
毎日レストランにいるけど
泊まり客みたいだけど、本名で宿泊してるから誰だか正直分からないんだよね。
道路から丸見えの窓際で朝いつも食事してるよ!

425 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/14(水) 20:13:53 ID:pokoPutg]
ああ大門(だいもん)ってまた地名ねw

426 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/14(水) 22:50:38 ID:i3nYPcM3]
ややこしいわ だいもん

427 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/14(水) 22:54:14 ID:IJ9A4GZh]
私もシーで下級生四人組みました
名前わからなかったんですがだれかわかりますか?

428 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2009/10/15(木) 08:38:29 ID:mHYqVruB]
なんだあ、だいもんってまた望海風斗かと思ったじゃぁん。
最近働いている人間がリアルにチクってるのって多いね(いいのか?)

実名でホテル泊まっているなら芸名と照らし合わせれば分かるのでは?
ジェンヌだけど、見ても誰だか分からないような無名人ってこと?!

429 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/15(木) 09:47:55 ID:MQ+KsRMB]
>424
泊まり客?
その大門に寮、マンションがあるからただ単にご飯食べに来てるだけじ
ゃないか?



430 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/15(木) 12:52:04 ID:mHYqVruB]
だいもんに寮ってあるの?!
朝だけホテルでランチ?


431 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/15(木) 16:27:42 ID:MQ+KsRMB]
>430
稽古場付の寮があるのさ。
スレヲチしてるのか。すみれ寮で引っ張れば出てくるよ。

432 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2009/10/16(金) 08:40:25 ID:pG7QzC+/]
大門に寮があるから、
先週もだいもんのスタバにジェンヌの目撃情報があったわけかぁー。

休演日は大門駅をフラフラしてると沢山ジェンヌに会えるのかな!

433 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/16(金) 09:13:41 ID:ypRFikSg]
>>430
朝だけホテルでランチて…w

434 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/16(金) 10:22:24 ID:ud1wQRgr]
>>430
は、モーニングとランチの違いを今すぐググレw

435 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/17(土) 03:10:39 ID:65a9xU1r]
ちんぱんた

436 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2009/10/18(日) 14:29:04 ID:HTr+n6E7]
キムについて詳しく知りたいです。
今も彼氏いるんですか?忙しそうだけど…

437 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/18(日) 14:42:24 ID:vsHkKLOV]
>>436
キム?
呼んだ?

438 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/18(日) 18:06:38 ID:4QcQB8Rt]
たんぱん

439 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2009/10/18(日) 19:56:55 ID:qfveDuEX]
スイーツが大好きな僕のハニーです
僕の一番大切な人ですよっ

↑音月桂の彼氏がmixiで音月桂に向けて書いた紹介文



440 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/18(日) 21:33:57 ID:2/qcJWWJ]
このスレも劇団に通報しといたよ。ご愁傷サマ。

441 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2009/10/18(日) 21:37:47 ID:EO7wF6cy]


442 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/18(日) 21:41:20 ID:2/qcJWWJ]
>>424>>429>>431あたりな。

443 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2009/10/19(月) 00:06:34 ID:isEbOvj2]
たん

444 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2009/10/19(月) 00:07:52 ID:isEbOvj2]
ぱん

445 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/19(月) 03:43:51 ID:C1cYHmvi]
たんぱ

446 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/19(月) 17:29:12 ID:fSjob+k5]
だいもんをだいもん駅で
さっそく見た

447 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2009/10/20(火) 08:28:24 ID:zui1rlm4]
クラブ(踊る方)で超ドハデ男女混合グループにいるジェンヌいた
綺麗だし芸能人かと思って見たら雪娘

onでは清楚系だけにoffの汚い姿見たくなかったな…

448 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/20(火) 14:36:55 ID:fP8IjWX4]
>>447
のりPが思い浮かんだ

449 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/20(火) 18:18:29 ID:kTpawSmv]




450 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/20(火) 18:50:50 ID:eVxlJFTi]
娘役か〜男役より気使ってない感じだよね。
某所で男と居るの見たことある。月娘。
オフは自由だし好きにすれば良いが、清楚系だとショックはでかいなw

清楚系って例えば誰だろ

451 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2009/10/20(火) 18:57:47 ID:zui1rlm4]
名前出すと違ったとき可哀相だから…南海まり系の顔の雪娘
まだ下級生の娘
外国人とかとも一緒でクラブ慣れしてる感じだた

452 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/20(火) 19:28:19 ID:YDLYPeDI]
さらさ?

453 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/20(火) 19:43:56 ID:eVxlJFTi]
やばい・・自分も同じ人思った・・
ショックだね〜って言ってる自分が1番ショックだわ

454 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/20(火) 20:07:03 ID:YDLYPeDI]
まあネットで真偽なんかわからないんだからそう落ち込まなくてもおk

455 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/20(火) 20:51:19 ID:3QnCB6Kl]
さらさちゃんかわいいよね

456 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2009/10/21(水) 12:26:58 ID:4yJmwunT]
娘役にクラブ好き多いね
男役だと現役なら○まか

457 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/21(水) 12:59:09 ID:Qpkfampk]
鈴蘭まあや?

458 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/21(水) 15:36:33 ID:gMtM08yX]
>>457
私も鈴蘭ちゃんだとオモタwww

459 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/21(水) 21:56:58 ID:gqmHR+/R]
良く聞くクラブは東京とかだけど、ムラにいる時はさすがにファンの目があるから行ってないのかな?大阪のクラブとかだったら行ってそうだけど



460 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/21(水) 22:02:54 ID:5y02mJk0]
ムラにクラブなんて物があったのか…と思ったのは自分だけ?

461 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2009/10/21(水) 22:18:42 ID:4yJmwunT]
大半が東京のクラブに出没
男連れて羽目外してるよ

462 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/21(水) 23:26:01 ID:Q0rg5tax]


463 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/22(木) 00:23:51 ID:kPrI6uqn]
たん

464 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/22(木) 19:21:20 ID:/ph3lczJ]
某1の三茶下北近辺での目撃情報は最近はありませんか?

465 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/22(木) 23:38:23 ID:L//4Oa5k]
毎晩深夜まで稽古してるのにいったいいつ東京に戻る時間があるんだよ?

466 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2009/10/22(木) 23:42:28 ID:4XDxIyKj]
クラブにさらさ?
じゃ、ぐっちょんも一緒?
かなりショックです

467 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/22(木) 23:59:30 ID:OBppb8MQ]
皆ジェンヌ目的でクラブ行くの?

468 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2009/10/23(金) 00:28:17 ID:8F1UXR0L]
>416
亀だが、鬘代は三個まで出るぞよ。
他の舞台でそんな世話までしてくれる劇団なんて無いからやはり過保護な温室劇団員よ。

469 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2009/10/23(金) 00:30:36 ID:8F1UXR0L]
>416
亀だが、鬘代は三個まで出るぞよ。
他の舞台でそんな世話までしてくれる劇団なんて無いからやはり過保護な温室劇団員よ。
そんな中でビアンでぬくぬく…と思ってたがスイーツハニーの一件以降みんなハメはずしてハメ捲ってるのが分かりイタい…。



470 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/23(金) 07:05:14 ID:I9699pRl]
ジェンヌ目当ても糞もない。
行く所によくいるだけ。

471 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/23(金) 16:09:17 ID:IzL2kazf]
つまり目撃者も遊び人なわけか

472 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/23(金) 16:31:52 ID:I9699pRl]
ごめんちゃい

473 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/27(火) 03:16:26 ID:02VhHMbM]
たん

474 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/28(水) 03:28:05 ID:uSjACq7N]
たんぱん

475 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/29(木) 03:30:58 ID:rU+KvEuP]
んぱん

476 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/31(土) 21:13:46 ID:gNlOtaP0]
>>469
ちなみに鬘はレンタルです。

477 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/11/08(日) 23:54:22 ID:f4+OKWCn]
こないだ個室の店で食事して出る時すれ違いで入ってくジェンヌ見た
先頭に芸能人がいて「おぉ」と思ったら後ろにジェンヌ2人いた
結構人数いたしぱっと見でわかったのが2人だからもっといたのかもしれないけど

478 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/11/09(月) 01:59:40 ID:XjWOkSSm]
>>477
頼みます、そこまで言ったら吐いちゃってください!!

479 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/11/09(月) 06:00:57 ID:IRb+DXpN]
>>472
きっしょ遊び人でもなくただのデビューw



480 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2009/11/10(火) 20:52:39 ID:hKMNRh6d]
>>477
kwsk

481 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2009/11/10(火) 21:23:43 ID:rJVECSve]
時期的に東京なら花?

482 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2009/11/10(火) 22:42:21 ID:ge0j/zku]
いろ

483 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/11/11(水) 01:10:13 ID:M1mr22hv]
唐沢組とまとみわだろ?

484 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/11/11(水) 09:40:24 ID:htIINkBL]
唐沢と言えば唐沢妻は一度もお見かけしたことないな
塚に興味ないのかしら

485 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/11/11(水) 12:27:02 ID:h//yB8EN]
>484
唐沢の元カノがジェンヌだよ〜
現妻のプライドって門でしょ

486 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2009/11/11(水) 13:46:00 ID:p8K+oXoB]
唐沢も合コンすんだね

487 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/11/11(水) 16:52:09 ID:hn8Iqktz]
今のドラマからは合コンのイメージわかないけどwww
普段は楽しそうな人だね

488 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2009/11/11(水) 17:05:50 ID:p8K+oXoB]
トップとその他組子を引き連れて流石だね
てか唐沢で決定なの?

489 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/11/11(水) 18:11:24 ID:ktWicxtP]
相棒もあるしミッチーもいそう



490 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2009/11/11(水) 18:45:24 ID:p8K+oXoB]
ミッチーってわたるを紹介しろ紹介しろってうるさかったみたいだが、
そんだけ好きなら付き合ってやれば良いのに

スタッフとかもいるんだろうけど、合コンみたいなもんだね

491 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/11/11(水) 19:38:15 ID:WiqIFsGj]
組子はまとみわだけですか??

492 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/11/12(木) 12:45:55 ID:u3znXcwZ]
唐沢組の集いに参加するのと合コンは違うだろ
招かれるのは、花では常にまとみわまつ


493 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/11/12(木) 17:01:01 ID:t0DBWksz]
みつるは?

494 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/11/12(木) 22:08:01 ID:2q4/f9qZ]
便乗して、、えりたんは?

495 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/11/13(金) 00:32:07 ID:/j4v7uPj]
まとぶんって酒飲めないのに唐沢会に参加してんの?
唐沢さんの友達は飲ん兵衛ばっかだしさ…

496 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/11/13(金) 01:05:33 ID:oLB5yxYS]
○○会とか嫌だのぅ。
てか芸能人なの利用してるんだね唐沢も。
ジェンヌもミーハーだから芸能人とやりたがるんじゃないの。

497 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/11/13(金) 22:00:53 ID:HCMMM6Gh]
マトブ酒飲めない説は、よほど下級生の時の情報だよ
むしろガンガン飲むタイプ。
8では前、目撃情報まで書かれてたし、
夜遊び大好き人間が飲まないわけないと思うw

498 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/11/14(土) 03:50:58 ID:pLwwC3du]
たぱつん

499 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/11/15(日) 00:19:16 ID:ckSch3os]
今年の博多座公演の時、中洲川端駅からキャナルシティに向かってたら、博多座に向かうジェンヌがわんさか川端商店街を歩いててビックリ。
普通百均に寄ってたりして、何だか新鮮な光景だった。
すみ花とすれ違った気がしたんだけど、娘1も徒歩出勤なの?男1も??



500 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/11/15(日) 15:39:23 ID:bY1fL02M]
誰かが地方の時は旅行気分になるって言ってたから
知らない町をブラブラしたかったとか・・・
中州辺りで歩いてても100人中何人がジェンヌって分かるだろう?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<171KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef