[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/03 13:11 / Filesize : 211 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

心の闇スレッド668



1 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/06/17(木) 14:52:41.71 ID:Ipj5DKTq.net]
人には言えない心の闇に
ふとした瞬間気づいてしまったことはありませんか?
とても口には出せない心の闇を語ってください

※OG話はOGスレで
※擁護目的のレス禁止
※次スレは>>950が立てる(要宣言&誘導)駄目なら>>980
※950以降次スレ立つまで雑談禁止

※前スレ
心の闇スレッド667
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1623804443/

心の闇スレッド666
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1623579525/

401 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/06/19(土) 09:49:37.85 ID:aAkjbZGC.net]
>>389
わかる
それも全然似てないのがほとんど
そしてああいうの好きな人が多いのにも驚く
二次創作や妄想も好きな人多くてキモい

402 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/06/19(土) 09:55:36.39 ID:skFvGyhS.net]
ありちゃんワイン派やろ

403 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/06/19(土) 10:37:13.26 ID:RZQ+Uq9y.net]
>>379
咲だけお洒落
これ咲は自炊しながら日本酒だったら別の意味で格好よかったのに

404 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/06/19(土) 10:41:41.23 ID:uJEHAJrI.net]
>>386
私の酒好きの知り合いは胃ガンで早死にした

405 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/06/19(土) 10:51:29.37 ID:yMvmouEh.net]
>>392
ビール飲みながらテレビ見るの最高だったらおっさんだけど、おっさんはスカステあんま見ないからセーフw

406 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/06/19(土) 10:55:16.69 ID:/cUQge/r.net]
ヅカヲタ愛ちゃんかわいいよな

407 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/06/19(土) 10:55:47.75 ID:6yMGXqvr.net]
あらうちの旦那スカステ見るわよ

408 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/06/19(土) 11:04:50.29 ID:KiHTeCOp.net]
>>397
ご愁傷様…酒は人付き合いで軽く程度が一番だね

409 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/06/19(土) 11:35:33.17 ID:ofwu+kh3.net]
>>394
絵師が美化してくれてたけど最近リアルに似せすぎて微妙になってきた我が贔屓…



410 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/06/19(土) 11:37:13.12 ID:k6WGOq0t.net]
ひとこ家でウィスキー飲むらしいよ

411 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/06/19(土) 12:00:08.09 ID:H+VowFfT.net]
胃がんの最大リスクはピロリ菌だよ
ピロリ除去してないと中高年でヤバい
検査しておいた方が良い

412 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/06/19(土) 12:04:09.16 ID:vJ3Q7Uft.net]
ウィスキー飲めるのはお酒強そう
ワイン日本酒なら飲めるけどウィスキーや焼酎は飲めない
でも蒸留酒系のがカロリー少ないんだよね

413 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/06/19(土) 12:09:39.51 ID:3QbVtLQf.net]
ひとこビジュアルがもうお酒強そうな顔してるもん

414 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/06/19(土) 12:12:19.12 ID:52vf7csA.net]
>>263
たまきちって体格よくて顔はツルンとしてるから何させても被せても着せても違和感はないからそういう願望出がちかもね
器用で上手いのにヅカ的なものは何も似合わない人もいる

415 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/06/19(土) 12:26:55.14 ID:x3zbXhoB.net]
ウイスキーってもハイボールとかなんじゃないの
海外ってドラマとか見てるとオフィスやら家やらそこかしこにウイスキーのボトル置いてあって仕事中でも普通にストレートで飲んでるのすげーてなる

416 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/06/19(土) 12:28:29.14 ID:0Iyr7D4E.net]
>>407
むしろ王子や貴族みたいなヅカ的なものが似合わなくて和物やサラリーマン役がハマるタイプだと思ってたんだけど

417 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/06/19(土) 12:31:15.57 ID:REvy4Sph.net]
たまヲタの脳内では道明寺や少尉もできると思ってるみたいだから言わないでやって

418 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/06/19(土) 12:35:23.05 ID:EebTHE/4.net]
はいから新公でAUたまきち見たかったよ

419 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/06/19(土) 12:39:43.83 ID:KfSriw6f.net]
AUw



420 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/06/19(土) 12:46:47.41 ID:wcZ1CNXn.net]
嗚咽漏らしながらでないと泣けない人ってなに?そういう病気

421 名前: []
[ここ壊れてます]

422 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/06/19(土) 12:49:14.72 ID:dWoJ91AX.net]
>>413
自分が行った日も周りから嗚咽や鼻すする音聞こえてきたわ
逆に興醒めした

423 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/06/19(土) 12:50:04.33 ID:CHdD39Rm.net]
たまきちが似合うのは王子や貴族じゃなくて王だから
王者なのよ

424 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/06/19(土) 12:55:22.50 ID:KiHTeCOp.net]
嗚咽はなかったけど涙拭くためにちょこまかとハンカチ上げ下げする人が鬱陶しかったわ
泣いてるアピールなんか知らんけどマスクの針がね部分にハンカチはさんどけ

425 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/06/19(土) 12:55:59.56 ID:wcZ1CNXn.net]
今日の隣が嗚咽泣きタイプで正行死ぬ場面で嗚咽マックスになって覚めてしまった ババアの自己陶酔の汚い声聞きに来たわけと違うねんこっちは

426 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/06/19(土) 13:10:37.76 ID:FID7cW7j.net]
さすが闇
性格が荒んでおる

427 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/06/19(土) 13:11:15.21 ID:Fa0QR5wJ.net]
ああここが泣ける場面なんだって自分も冷静になっちゃったよ

428 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/06/19(土) 13:12:02.87 ID:wGI0Clo6.net]
>>354
遅まきながら、IPPON!!!!
凄いスッキリ
納得
ありがとう

429 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/06/19(土) 13:21:46.64 ID:sSimvIG5.net]
ハンカチ上げ下げが鬱陶しいならオペラの上げ下げはどうなんの?純粋な疑問



430 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/06/19(土) 13:35:33.14 ID:S5uQsmmv.net]
お菓子作りにラム酒たっぷりいれてみる
1本が1年以上持つ

431 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/06/19(土) 13:46:04.52 ID:s1g0iAZw.net]
コロナ禍のなか嗚咽や鼻ズルズルは普通に嫌だわ

432 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/06/19(土) 13:52:26.50 ID:QyEvO9iU.net]
>.383
そーお?
酒にかけるお金他に使ったら有意義だとすごく思う
酒で人生ボロボロにした人が私も身近にいるしね
誰も最初はそんな風になると思わないで飲んでるんだろうけど

あと私はアルコールなくてもハイになれる安上がりな気質w

433 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/06/19(土) 13:56:40.85 ID:iaNUuCej.net]
より美味しく食す為に飲むので
深酒はしない

434 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/06/19(土) 14:00:12.55 ID:QyEvO9iU.net]
>>425
嫌味とかじゃなく本当に純粋な疑問だから気悪くしないでね
子供の頃は美味しくなかったわけじゃないでしょう?
料理番組でもお酒と一緒だとより美味しいと言う人いるのは
どういう理由なのかな

435 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/06/19(土) 14:05:20.01 ID:qjasgXjG.net]
嗚咽は論外だけどハンカチで涙拭くだけもだめとか心狭すぎて引く

436 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/06/19(土) 14:05:54.30 ID:njjrKA3D.net]
まじで一滴も飲めないので飲ん兵衛の人いいなって思うお洒落なバーとか立ち飲み屋とかでかっこよく飲んでみたかったw

437 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/06/19(土) 14:07:35.70 ID:KiHTeCOp.net]
>>421
オペラグラスって目の前で固定するでしょ
真っ白のハンカチで両目拭く動きを想像してみしかも頻繁に
鬱陶しいから

438 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/06/19(土) 14:14:01.08 ID:uzIgcOwO.net]
>>429
流石にそれくらいでイライラするのは観劇向いてないわ

439 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/06/19(土) 14:16:24.89 ID:Ee4Tax4c.net]
斜めがけバッグを外さないまま腰の後ろに置いて最後まで背中が浮いてる状態でいられたときはイラっとした
しかも横にも太くて髪もぼーぼーだから余計に視界遮られて不快だったわ



440 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/06/19(土) 14:16:39.15 ID:8ABaFk7Y.net]
視界遮ってるわけじゃないならハンカチで目拭くくらいいいじゃん
つーか隣の客見てないで舞台見ろよw

441 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/06/19(土) 14:18:20.74 ID:iVQHes14.net]
隣の席のデブ男が前のめりで観劇するの視界に入るの嫌で目の横に手を当てながら観劇したことあるわ

442 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/06/19(土) 14:52:45.44 ID:gMUkNL ]
[ここ壊れてます]

443 名前:0f.net mailto: 今はマスクしてるから涙も鼻水もマスクが吸収してハンカチ要らす
コロナ禍の唯一の利点
[]
[ここ壊れてます]

444 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/06/19(土) 15:13:02.44 ID:s1g0iAZw.net]
でも劇場が明るくなったらびしょ濡れマスクを晒さなきゃいけない

445 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/06/19(土) 15:14:51.80 ID:KiHTeCOp.net]
>>430
お前の隣でやってやんよ!

446 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2021/06/19(土) 15:30:57.01 ID:qVAXopPn.net]
マスクで鼻水苦しいけど何もできない。
月東京では前もって鼻にティッシュ詰めておいた方がいいかな?

447 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/06/19(土) 15:54:35.76 ID:a/J2lZOI.net]
>>437
窒息しまする

448 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/06/19(土) 16:01:12.59 ID:52vf7csA.net]
>>409
驚いたw
たまきちは新公パーシー成功して一気に路線に乗った人やん
洋装も金髪もだいたいいける
下の人が書いてるみたいに学園ものとかはちょっとアレだが
少尉なんてニンだろう

449 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/06/19(土) 16:22:09.57 ID:2y1jfPMs.net]
いうてもたまきちも退団するし
男役は終了や



450 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/06/19(土) 16:42:56.78 ID:JnspedJX.net]
とにかくおだちんがもっとホモを上手くなってほしい
ニジンスキーのキタロウを観て学んで!男を性的対象としてみる男の目つきを学んで!!!

451 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/06/19(土) 16:47:14.24 ID:Gh5MauCN.net]
キモッ

452 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/06/19(土) 16:48:38.10 ID:sZ+7+cM4.net]
なんでおだちん?
おだちんがBLとかないわー

453 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/06/19(土) 16:49:33.31 ID:5I62fxV3.net]
尊氏のことかな?

454 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/06/19(土) 17:06:11.37 ID:lyO5Xvho.net]
・お嬲り遊ばしますな…
・うべないかねまする
日常生活で使いたい日本語

455 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/06/19(土) 17:10:07.92 ID:wiGxhSuu.net]
おなぶりあそばすな、だった気がする

456 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/06/19(土) 17:22:00.60 ID:Ko44Pfc0.net]
>>437
つ点鼻薬

457 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/06/19(土) 17:23:53.13 ID:/8dIHBFW.net]
うべないかねまするたまにカタコトになってる

458 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/06/19(土) 17:25:24.64 ID:24JH7jSD.net]
ハンカチは草木染などのアースカラーがいいね

459 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/06/19(土) 17:28:20.41 ID:TzEg8q1B.net]
これまで全く気にしてなかったけど
多分このスレで隣の人のオペラが白っぽい色で頻繁に上げ下げするのが眩しくてうざいというレスを見て
新しいの買うときに一応黒にした



460 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/06/19(土) 17:30:22.36 ID:/8dIHBFW.net]
見せ場あげるのはいいけど楽間近になっても上達しないのはな〜
花見の場面の歌
曲調変えた?って言われてたのも結局出だしから音程取れなくて全部が外れていっただけだったという

461 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/06/19(土) 17:34:51.68 ID:AMAWtXsb.net]
>>423
行かなきゃ解決だね

462 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/06/19(土) 17:37:13.81 ID:z6CvVtTr.net]
>>448
なってないよ
カタコトの定義が私と違うのかな

463 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/06/19(土) 18:08:47.96 ID:Q6n8mncn.net]
たまきち少尉とか外で言ったらカレーヲタに殴られるよ

464 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/06/19(土) 18:15:12.04 ID:P9c2dLjy.net]
>>454
鼻で笑われるだけだと思うよ

465 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/06/19(土) 18:18:03.80 ID:lx0VB1c6.net]
>>454
カレーは下級生だし平気かと

466 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/06/19(土) 18:20:39.97 ID:ylE8C6K7.net]
最後までたまアンチは改心しなかったねえ
誰かに性根を叩き直してもらわないと来世もナマポ生活から抜け出せないな

467 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/06/19(土) 18:21:41.99 ID:QwMqyQ5d.net]
>>454
カレーがどうこう以前たまきちが似合うのは他にあるから無理すんなと思う

468 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/06/19(土) 18:24:00.10 ID:279MRXpa.net]
れいちゃん<たまき少尉さんがおかえりってボルシチ作って待っててくれるんですよねシベリアの野営地で

469 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2021/06/19(土) 18:25:34.13 ID:J7cNam ]
[ここ壊れてます]



470 名前:G6.net mailto: 現役タカラジェンヌ・OG・宝塚ファン中傷等のネットストーカー注意→ 高等遊民NEXT @zukamen_ouji https://twitter.com/zukamen_ouji

5ちゃんねるの宝塚関係スレ・ユーチューブ・ニコニコ動画の宝塚関係動画には出現し中傷コメントやタグ荒らし行為・嫌がらせなとのキチガイなイカれた行為をしています

注意や指摘などすると逆ギレし弁護士たてて訴えてやると厄介基地です実際弁護士も控訴もしない嘘なのでご安心を

Twitterでは宝塚歌劇団理事長・演出家などの中傷・宝塚OG・宝塚ファンのツイートをいいねリツイートしときには中傷という頭おかしいことしていますこんなやつにリツイートいいねされる人達かわいそう・・・・
変なハッシュタグ等の迷惑行為も行っています

Twitterをやってる方は被害にあわないようブロック・フォローはずし通報をお願いします高等遊民NEXTをネットから追い出し消し去りましょう返信でからまれても無視ですよ

語彙力を上げるbotリツイートしてもキチガイ荒らしにはかわりないですから無意味でやめたほうがいいですよすよwしつこくリツイートしててもねw

高等遊民NEXTへ
いますぐTwitterのアカウントとブログを消してネットからいなくなってくださいねけしてこのスレには書き込まないように他人のツイートのリツイートしてなどでこれは事実ではない私は悪くない真っ当な人間アピールしてますがTwitterとブログがあなたの悪質を物語ってますよ

高等遊民NEXTのキチガイ中傷ブログです非公式愛称などやっており現役ジェンヌ・OGを中傷行為をしております

只今語彙力を上げるbotを大量リツイートきちいがい化w高等遊民NEXTにリツイートキチガイ中高等遊民NEXTなんかにリツイートされると語彙力を上げるbotが汚れるね語彙力を上げるbotもかわいそう
takarazukadreaming.
blog.
fc2.com/
また語彙力を上げるbotリツイートしてるよ・・・・頭いかれてんなぁ・・・・この世にいらないさっさとくたばれ消えろ人間以下
(deleted an unsolicited ad)
[]
[ここ壊れてます]

471 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/06/19(土) 18:27:30.40 ID:IEUCNXTt.net]
たまオタが改心しなかったの間違いでは

472 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/06/19(土) 18:32:36.79 ID:y85cAGRd.net]
別にたまきちに少尉やってほしいなんて誰も言ってないよ
正行がたまきちにしかできないと主張したのに対し少尉はカレーにしかできないと誰かが言っていやいやそんなことはないのではという話になったかと
なぜ流れを都合の良いように端折るんだろうね

473 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/06/19(土) 18:42:58.34 ID:ZGx4jtLK.net]
>>462
私の贔屓なら正行も少尉もできると思う!

474 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/06/19(土) 18:43:26.95 ID:n5zNhZzQ.net]
439は少尉ニンだとおっしゃってます

475 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/06/19(土) 18:44:16.11 ID:ISChSEZJ.net]
>>462
少尉は流石に分が悪い
オクタヴィアヌスならたまきちでも出来るんじゃない?

476 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/06/19(土) 19:01:20.40 ID:qaTXuWA9.net]
>>463
どなたがご贔屓?

477 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/06/19(土) 19:02:10.38 ID:FBFYr9ED.net]
>>465
出来そうだね
何も仕事しなかったけど最後の上手から登場は拍手できる

478 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/06/19(土) 19:04:41.65 ID:ZGx4jtLK.net]
>>466
たまヲタさんとカレーヲタさんから叩かれるからナイショ

479 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/06/19(土) 19:07:16.59 ID:GejSIzMe.net]
>>465
たしかたまファンがたまきちはオクタヴィアヌスできるけどカレーが正行出来ないとか言ってきてカレーファンがなら少尉や道明寺できんのか?って流れだった気がする
よく覚えてないけど



480 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/06/19(土) 19:11:23.67 ID:P3q4qGor.net]
どっちも見たくないよね

481 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2021/06/19(土) 19:17:41.51 ID:rvIofnn/.net]
>>470
カレーもたまきちも似合う役当てられてるから逆は嫌だな
当てがきがヅカの醍醐味でしょ
今年は再演多いけどやっぱり初見のオリジナル作品見る時が1番テンション上がる

482 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/06/19(土) 19:18:40.63 ID:2y1jfPMs.net]
出来る出来ない以前に
たまきち少尉では原作ヲタやアニヲタその他一般はたいして釣れなかったと思う
モッサリした出来上がりも想像付くし

483 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/06/19(土) 19:19:12.34 ID:DjV3ya++.net]
>>430
鼻水啜る音なんか普通に生理的嫌悪感やわ
通うのしんどすぎて早く公演終わってくれと願ってたわ

484 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/06/19(土) 19:19:19.36 ID:P3q4qGor.net]
てかはいからは華ちゃんありきだし
さくらじゃダメだわ

485 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/06/19(土) 19:23:19.78 ID:tV8SQwKq.net]
たまきち軍服似合うだろうけど、金髪青目のモテモテ男ってよりザ日本男児!硬派!って感じ。オクタヴィウスはAfo再び感

486 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/06/19(土) 19:23:39.08 ID:eViI/YCv.net]
舞空の顔が不細工すぎる

487 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/06/19(土) 19:24:05.51 ID:6/RwyduT.net]
雪ライビュの待ち時間に赤と黒ポスター出た瞬間笑いが起きた話思い出した

488 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/06/19(土) 19:24:30.86 ID:4180ZTir.net]
別演目の悲劇もこないだの雪退団も見に行ったけどまわりですすり泣く音たくさん聞こえたけどこっちみたいに鼻水ジュルジュルチーンッ音だらけじゃなかったよ
いい加減にしてほしい
ほんとうるさいぐらいの鼻水音で満ちてる
気持ち悪かった

489 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2021/06/19(土) 19:27:13.76 ID:rvIofnn/.net]
>>472
平和に終わらせようとしてるのに
ヲタならカレーに敵作るような事するなよ



490 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/06/19(土) 19:27:46.77 ID:P3q4qGor.net]
この前ムラで観た時隣のおばさんがお手本のようなすすり泣きをする人だったからちょっとつられたね
鼻水音は嫌かもね

491 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2021/06/19(土) 19:27:48.82 ID:QKaKiWXm.net]
>>476
どんなブサイク面で言ってるの?w
顔の大きさ4倍くらいあるんじゃないw

492 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/06/19(土) 19:41:21.18 ID:1oUXYwun.net]
少尉は伊集院伯爵家の息子宗一郎とドイツ人女性の間に生まれたハーフだからねえ
金髪に高い鼻、すらりと長い手足…説得力のあるルックスの人は限られてくるとは思うわ
カレーは完璧

493 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/06/19(土) 19:44:43.29 ID:9H99N/YB.net]
>>476
あの顔芸は立派な芸です
楽しむもんだ

494 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/06/19(土) 19:48:28.05 ID:axyFu9nv.net]
カレーヲタというよりもたまきちとカレーでマッチポンプしたい人か 
たまヲタがはいからやりたかったとかはじめて聞いたしたまアンチが退団前に活性化してるのね
花を巻き込まないでくれ

495 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/06/19(土) 19:50:56.86 ID:6/RwyduT.net]
いやたまヲタがたまきちも少尉出来るとか言い出すから笑われてるだけだよ

496 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/06/19(土) 19:51:37.99 ID:GejSIzMe.net]
たまきちは正行、カレーは少尉道明寺で適材適所だね的で終わりそうだったのにね

497 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/06/19(土) 19:54:36.93 ID:4180ZTir.net]
れいちゃんとたまちゃんは仲良しなんだから憎み合うのはやめて
仲良くおこたでみかんを食べましょ

498 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2021/06/19(土) 19:55:06.48 ID:axyFu9nv.net]
>>486
この流れでカレーを褒め続ける人がヲタとは思えない
持ち味も違うし適材適所で似合う作品を当ててもらってる

499 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/06/19(土) 20:00:10.09 ID:C1uCqoYd.net]
知らんがな



500 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/06/19(土) 20:01:25.06 ID:DDsWscID.net]
カレーはホリ深い美青年、モテチャラ男系
たまきちは実直な好青年、もののふ、リーマン系
琴は火の玉青少年、若きリーダー系
真風はリアル男の佇まい、トレンチコート系
咲がイメージわからん






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<211KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef