[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/16 04:03 / Filesize : 234 KB / Number-of Response : 1028
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

宝塚最新情報 part2302



1 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/01/31(日) 22:01:26.98 ID:WM+sLbUg.net]
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

OGはスレチなので該当スレでお願いします
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

前スレ

宝塚最新情報 part2301
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1612000264/

601 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2021/02/01(月) 23:54:34.11 ID:IF1N17Ab.net]
>>577
だよね
たまヲタにはなんで伝わないのかな

602 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/01(月) 23:55:47.19 ID:oyLFIkWc.net]
かっぺさんは1人で会話できる人なのね

603 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/01(月) 23:56:33.98 ID:ZTG6EHcB.net]
>>560
シーッ

604 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/01(月) 23:56:42.49 ID:cSr54Nm+.net]
>>581
11月というのは何がソース?

605 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/01(月) 23:58:15.84 ID:MFHRVNDK.net]
たまオタ式典諦めてなかったんだ

606 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/01(月) 23:58:50.59 ID:dPyZlqTG.net]
たま基地のあの安価の付け方はわざとなのか?

607 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/01(月) 23:59:08.33 ID:Ryl+VWBl.net]
>>583
かっぺ連呼して暴れ回ってたからそう命名された
田舎にコンプレックスがあると思われる
端末3台使ってID使い分けマッチポンプするたちが悪い基地

608 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2021/02/02(火) 00:00:08.63 ID:Z5SeJJtU.net]
>>572
それっぽいの並べてる単なる愉快犯に乗ってるだけかと

609 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2021/02/02(火) 00:00:45.57 ID:VAEns+Wd.net]
>>587
榛名さんが4/27に予定されてたイベントが11月に延期されたとビバタカで言ってた



610 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 00:02:05.49 ID:8hYFQXaz.net]
>>590
ありがとう、面白いね
マッチポンプなのは見てるとよくわかるけど目的がわからないね
誰のファンでもないようだし構ってちゃんか

611 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 00:04:14.41 ID:7nJL/vYz.net]
夢限のおろせーは忘れられない

612 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 00:04:29.39 ID:Jc1mHC5b.net]
>>592
それ花月一緒のイベントだったのかな
一緒ならたまきちでやる予定だったことにならないか

613 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 00:07:19.26 ID:kKbN0RU0.net]
コロナ前のスケジュール思い出しなよ
4月でももう退団してるよ
延期前が4月なんだからコロナ前のスケジュール
どっちにしろたまきちでなく次期が式典出てた

614 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 00:08:27.27 ID:TYbvsLps.net]
ショーちゃんって月生え抜きで月トップで月組長だし花トップは1年しかやってないのに花のイベント出る予定だったのかな
不思議だね

615 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 00:11:15.10 ID:W5kojo4F.net]
たま基地の100周年イベントへの執着心1年以上前から凄いけど何でそこまで?
あの100周年匂わせコピペ1年ぐらい前だよね

616 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 00:11:53.73 ID:nqFVc9VN.net]
>>596
コロナ前に4/27って言ったのはるなさん?
コロナ前のスケジュールならそこは星のロミジュリだったはずでますますおかしいけど

617 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2021/02/02(火) 00:12:31.92 ID:RCReIIMp.net]
4/27に予定されていたのはリスケ前でリスケ後11月に変更
ちょうどローマの次の公演の初日前
リスケ前だとたまきは2月に退団してるから関係ないのでは

618 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 00:13:42.60 ID:8hYFQXaz.net]
>>598
たまきちのファンは誰も100周年イベントやってほしいなんて思ってないよ
オリンピックまでだと思ってたし

619 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2021/02/02(火) 00:18:38.70 ID:zgduc80y.net]
>>599
リスケ前のロミジュリは2020年に終わってるよ



620 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2021/02/02(火) 00:18:46.01 ID:WYGTXKZw.net]
>>518
小川は麻衣子はんのペットとして役立たずになったんだろう
俺なら麻衣子はんのペットとして役に立つな

621 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 00:19:19.45 ID:85iPe939.net]
>>588
式典も組本も入り出もあきらめてないよ

622 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 00:19:37.79 ID:Vtptq9YR.net]
リスケ前のムラ4/27って
1月〜2月初めが宙、


623 名前:2月半ばから3月が雪、
3月末から4月が星
だから花じゃないような
[]
[ここ壊れてます]

624 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2021/02/02(火) 00:22:39.23 ID:rWRJ0YEs.net]
あきらはどうなるの?

625 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2021/02/02(火) 00:26:08.90 ID:j/XTxtpu.net]
>>605
年9作のスケジュールにしたら4月末から花であってる

626 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2021/02/02(火) 00:26:19.94 ID:OR380h6J.net]
ダンスオリンピア
はいからさん再演
ナイスワーク
ローマ&CB
再演物
退団公演

627 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 00:28:09.01 ID:K49lhcEr.net]
>>605
あんた馬鹿なの?
ピガールが4/24初日予定だったじゃん
GW前に初日あるんだよ

628 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 00:33:20.43 ID:IWO26H/G.net]
知らんけどたま基地は式典は生え抜きしかありえないと何年も前から言ってたしたまきちじゃないならたまきち後任ありとずっと言い張ってた
現に今も執着してる

629 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 00:36:26.18 ID:d9nNTocq.net]
>>609
は?ピガール…?



630 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 00:36:54.53 ID:d9nNTocq.net]
たま基地話わかってなくてワロ

631 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 00:44:12.76 ID:hcdMHXbf.net]
人気が無くてブサイクで、研12の黒期ひらめを嫁に呼び戻した咲奈は短期確定だな
雪は添い遂げしかないし
お披露目も恥ずかしいもっこりハンターだし劇団的にも捨て組。3〜4作だな

2番手の愛が2回目の東上する琴も短期確定。ギャルサービキニビッチで失速しちゃったし
ロミジュリもビジュが酷すぎて大不評。舞浜コンやってサヨナラ公演、3作だな

632 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2021/02/02(火) 00:44:31.21 ID:VP+B1zOv.net]
宝塚最新情報 part2302

633 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 00:48:18.95 ID:3lPVlwDS.net]
Xデーって今週の金曜だっけ?

634 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2021/02/02(火) 00:54:21.05 ID:+2cxhsai.net]
テストage

635 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 00:55:22.53 ID:HBmstlZz.net]
>>612
おそらくピガールが4/24初日予定だったから
普通に考えて4月末にムラ初日があるって話かと

636 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2021/02/02(火) 00:56:01.94 ID:iUh2o8X3.net]
02月02日(火)|【花組】梅田芸術劇場メインホール☆初日☆
02月03日(水)|
02月04日(木)|
02月05日(金)|
02月06日(土)|【花組】水美DS
02月06日(土)|[*LIVE配信][*ライブ中継] 16:30〜梅田芸術劇場メインホール
02月07日(日)|【花組】水美DS、【花組】聖乃 バウ☆千秋楽☆
02月08日(月)|【雪組】宝塚大劇場☆千秋楽☆
02月08日(月)|[*LIVE配信][*ライブ中継] 13:00〜宝塚大劇場 千秋楽
02月09日(火)|[*LIVE配信] 18:00〜71st Special Show
02月09日(火)|【花組】梅田芸術劇場メインホール☆千秋楽☆
02月10日(水)|
02月11日(木)|
02月12日(金)|
02月13日(土)|
02月14日(日)|【星組】宝塚大劇場☆初日☆
02月15日(月)|
02月16日(火)|【月組】月城 TBS赤坂ACT☆初日☆
02月17日(水)|
02月18日(木)|
02月19日(金)|
02月20日(土)|
02月21日(日)|【宙組】東京宝塚劇場☆千秋楽☆
02月22日(月)|
02月23日(火)|
02月24日(水)|
02月25日(木)|
02月26日(金)|【雪組】東京宝塚劇場☆初日☆
02月27日(土)|[*LIVE配信] 15:30〜TBS赤坂ACTシアター
02月28日(日)|【月組】月城 TBS赤坂ACT☆千秋楽☆
03月01日(月)|
03月02日(火)|
03月03日(水)|
03月04日(木)|
03月05日(金)|
03月06日(土)|
03月07日(日)|【月組】珠城 バウホール☆初日☆
03月08日(月)|
03月09日(火)|
03月10日(水)|
03月11日(木)|
03月12日(金)|
03月13日(土)|
03月14日(日)|【月組】月城 ドラマシティ☆初日☆

637 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 00:56:05.38 ID:IWO26H/G.net]
リスケ前の話だろ、

638 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 00:57:35.03 ID:U3hAEn0m.net]
リスケ前に発表されてた2020年のデータをそのまま公演済みとして2021年に置き換えると4/27は花組

639 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2021/02/02(火) 01:05:57.11 ID:j8TSY7lI.net]
https://i.imgur.com/uewdt7s.jpg
https://i.imgur.com/RJP7NBL.jpg
https://i.imgur.com/gjFozpm.jpg
https://i.imgur.com/T9ODsxt.jpg
https://i.imgur.com/eUB49xh.jpg



640 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 01:06:27.87 ID:UoJbD6zy.net]
花100周年を本当にまどか娘1でやるのかどうかが疑問
宙20周年に新トップコンビです!ってお披露目されたまどかが花100周年でも新トップコンビとしてお披露目されるの?
めっちゃ微妙じゃない?

641 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 01:10:44.18 ID:ytxLS8SD.net]
>>621
グロ

642 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 02:34:59.57 ID:TgE+wSua.net]
>>622
どうしてもブサ華じゃない事が悔しいブサ華以外叩きまくってここでもずっと毎日一人で会話の自演してるみり基地害乙
ここで一人で会話の自演してるのをバレてないと思ってあちこちに貼ってる低脳基地害

643 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 02:40:52.61 ID:TgE+wSua.net]
>>528>>539
みり基地害の脳内敵の90期言ってるお前も基地害

644 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 02:45:44.38 ID:TgE+wSua.net]
>>514>>516
星空ヒロインなのを公演観てないから一人で理解出来ないみり基地害
公演観てたら誰でもヒロインって判るし各新聞でもヒロインって星空の名前出してたけど
公演観ない馬鹿のブサ華基地害には解らないか
早速普通の事を書いてる人をいつものヲタって言ってて笑えるな
誰もお前となんて話してないから公演も観ない基地害がヅカ板来るなよ
本当に生きてるだけ無駄だからしねば?
こうやって書いたら90期ババア!かw ほんとしね

645 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 02:47:24.13 ID:TgE+wSua.net]
>>622
まどかぶっ○してやるって犯罪予告して早速叩いてたみり基地害乙
早く逮捕されろ

646 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 04:09:35.59 ID:nK+iagT7.net]
>>622
周年記念式典で肝なのはトップスターであってトップ娘役ではないからね
トップ娘役は周年記念公演にふさわしいクオリティの公演を残すことが命題でしょう
宙ではシトラスの風再演したから花ではダンスの花組としてジャンクション再演とかしたいのでは

647 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 04:10:42.49 ID:+dko7TM4.net]
まどかは宙初の生え抜き娘1って結構宣伝してたからなぁ

648 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 05:03:19.80 ID:yKdGtjQ2.net]
>>627
劇団は第二のお花様にしたいんだよ

649 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 05:06:01.03 ID:ExySsn67.net]
次期月組トップは月城かなと……短期
次々期月組トップは暁千星………通常



650 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 07:08:25.18 ID:xt0hWabc.net]
月組新世代の中に入るとおだちんが小さすぎる
やはりおだちんは外に出るのだろうか

651 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 07:19:00.54 ID:Ax+7IyDO.net]
各所で90期婆が鬱陶しすぎる
次は星空に目つけたの?最悪

652 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 07:31:35.67 ID:qM+3kCuj.net]
>>630
はぁ?誰が?
せいぜい第二の蘭はなだろ

653 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 07:39:24.02 ID:412W/aZN.net]
>>624->>627
90期婆
hissi.org/read.php/siki/20201004/U1ViZC9zSVQ.html
あーさ華アンチで執拗に生徒を中傷してる犯罪者
みり基地とまとめて捕まれクズ

654 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 07:39:39.12 ID:gevq+3f0.net]
やきうのまどか無視もあとは知らねーよ責任は取らないよって意思表示だったのかな

655 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2021/02/02(火) 07:45:07.44 ID:Z5SeJJtU.net]
ヒラメくらげや潤花は名前出して貰えたのに

656 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 07:45:07.88 ID:YzH+3i8G.net]
まどかヲタってあのビジュアルと大根芝居でよくドヤ顔できるよね

657 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 07:46:14.65 ID:sLKGmzI8.net]
>>636
思うところがあったのだと思われ

658 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 07:48:00.92 ID:jr8GQ8sZ.net]
組スレでも昨日真風ヲタのふりしてまどかヲタが暴れてたよ
真風ヲタはまどか褒めちぎったりしないからヲタなりだってすぐわかるのにね

659 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2021/02/02(火) 07:58:07.95 ID:hzV2fn8p.net]
普通の企業だったらさすがに人事発表されるまでは前任が権限持ってるはずなのでまどか専科はやきう人事だよ



660 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 08:28:3 ]
[ここ壊れてます]

661 名前:4.30 ID:2XopOEWo.net mailto: 新理事長月組子好きであーさにはラッキーかも []
[ここ壊れてます]

662 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 08:31:09.27 ID:jCZPdTN9.net]
>>641
なんとかキキをトップにして退任しようとはならなかったんだなぁ
筋道立てたり後任に託したりしてるのかな

663 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 08:33:04.71 ID:uSvmrj9M.net]
まどか花異動発表っていつ位?

664 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2021/02/02(火) 08:35:28.23 ID:IFF4swZZ.net]
元月Pだから月組子好きって発想が単細胞すぎる

665 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 08:38:12.82 ID:abG/exZs.net]
グロ画像、陰湿なもんおたの憂さ晴らしにしか見えない闇

もんおたのヌーの大移動みたいな大暴れも嫌
 
コロナ憎いね、コロナなければ良かったのに

666 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 08:40:01.63 ID:rd01NIkB.net]
真風が延びたとはいえ年齢的にもキキはまだ待っていれば良い立場だし
どうなるかわからなくなったのはずん
やきうの時は蓋だった愛が専科経由で星に出されて正3番手になれて
初東上も皇帝役なんて立派な役やらせてもらえたけど今後はどうかな

667 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 08:41:41.84 ID:jr8GQ8sZ.net]
ヌーはもんがいなくなったらどうなるのか興味はある
もんと添い遂げヅカから去るのか
さきなを新たな依り代としてついていくのか
もしくは他の生徒に大移動するのか
ヌの進退もあと三か月もしないくらいに決まるの楽しみ

668 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 08:47:23.81 ID:RP+yNvT4.net]
徐々に大移動すると思うけど咲きわ体制を見てもんの頃はよかったその頃に比べて〜としばらくクダ巻くために雪は観ると思う

669 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 08:49:18.66 ID:Zm74DoXJ.net]
前理事長の時は歌うまがやたら重宝されてたイメージだけどそれも変わってくるのかな
贔屓は割とその方針に恩恵受けてた方だからちょっと辛い



670 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2021/02/02(火) 08:58:19.78 ID:P32cDRMX.net]
>>649
とても闇ね

671 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 09:01:04.39 ID:OIDXLApV.net]
私は添い遂げないでヅカヲタ続けるよ
だいもん好きだけど今でもスタジオ収録とかで男役入り切ってないなって曲より男役やってるときの曲のが圧倒的に好きだから、はじめは動向を追うとは思うけど確実にしぼんでいくと思う

672 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 09:04:23.75 ID:W5kojo4F.net]
外部でさっさとデカい仕事やってイケメンと共演させとけば早々と成仏するよそういう輩は

673 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 09:13:16.60 ID:rd01NIkB.net]
>>90
>>650
うららとか
テルもハムーの後を追うように去ってみりおんの扱い手のひら返しだったな
これからはその逆が起きるのかね

674 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 09:15:40.06 ID:UZtHSX65.net]
だいもんと共に去るんだね

675 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 09:16:35.85 ID:12iFmy3P.net]
琴の扱い落ちるか
だいきほはやきうと同時退団できてよかった

676 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 09:18:04.30 ID:aP0VDmqC.net]
カレーさきならへんはどうなるんだろ
まかぜの任期も

677 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 09:18:46.90 ID:GZexSxzs.net]
>>653
新納とかいう下品なおっさんみたいなこと言わないで

678 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 09:19:51.23 ID:mTgkahm9.net]
真風はむしろ小川のオキニじゃなさそうだったから追い風じゃない?

679 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 09:23:01.29 ID:RWJO2mMn.net]
新理事長好みってどんなん
まさおみたいなの?



680 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 09:24:11.33 ID:DGaL6RE/.net]
>>632
サイズ的に女役で違和感なかったね

681 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 09:27:45.09 ID:rd01NIkB.net]
CEOの影響力があればまだ歌うまに重きを置かれそうだけど
やきうは経営重視でいろんなタイプ揃えるバランス型だった

682 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 09:30:48.75 ID:FUrvpgiz.net]
ちぎあいりカレー華みたいなビジュアル雰囲気重視も優遇してたものね

683 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 09:38:17.92 ID:asT2Dp2R.net]
今日は星大劇出るかなー

684 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 09:39:56.22 ID:asT2Dp2R.net]
何となくおだちんが雪に行きそうな気がしている
が、今動くとは思えないので将来的な話として聞き流してくれ

685 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 09:41:24.19 ID:aHy/6TWG.net]
>>664
今日一応ナイワ梅芸初日なの

686 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 09:44:35.55 ID:7iOgBlds.net]
5組それぞれ違った持ち味のトップにするというのは誰が理事長になっても変わらない基本じゃないの?
ここではすぐ演出家や理事長のおきには〜って話になるけどそんなヅカファンのおばちゃんたちみたいな個人的な思考回路で動かないと思うよ
作品をいかに良いものにするかとか劇団の経営や運営や伝統の継承をどうするかとか試行錯誤した上で生徒が抜擢されるだけ

687 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 09:48:29.70 ID:htIhRwO9.net]
龍真咲は秋篠宮ご夫妻もご観劇くださった、宝塚100周年記念公演のホスト役を最年少トップとして立派に勤め、イケコの新作大作ミュー1789を大成功させて東宝につなぎました
もともと男役だったまなきに転向を勧め、1年経たないうちに相手役として娘役1に引き上げて、手塩にかけて育てたのも彼女ですけどね

688 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 09:53:22.95 ID:asT2Dp2R.net]
>>666
あ、梅芸もあるのか
初日だと演目のニュースないっけ?

689 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 09:56:07.22 ID:iOkNRbTP.net]
【2021冬舞台フォトポストカード(17種)】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
21.2.4発売
\220

舞台フォトポストカード瀬央11
舞台フォトポストカード轟65
舞台フォトポストカード舞空3
舞台フォトポストカード愛月17
舞台フォトポストカード 礼19
舞台フォトポストカード星風9
舞台フォトポストカード桜木9
舞台フォトポストカード芹香25
舞台フォトポストカード真風40
舞台フォトポストカード真風39
舞台フォトポストカード凪七27
舞台フォトポストカード美園5
舞台フォトポストカード暁7
舞台フォトポストカード月城12
舞台フォトポストカード鳳月15
舞台フォトポストカード珠城30
舞台フォトポストカード珠城29



690 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 09:58:25.14 ID:IWKKuBgg.net]
>>642
自分のエゴ贔屓で人事決めるの経営者として最低無能

691 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 10:05:05.40 ID:8vPSx2nG.net]
真風ヲタが7作で大往生って言ってた
超満足らしいわ

692 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2021/02/02(火) 10:10:22.64 ID:qGGU98eK.net]
ナイワの上演時間って国フォと同じ?
国フォは休憩30分あった気がしてたんだけど
調べようと思ったら消えてた

693 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 10:11:06.00 ID:XbXKvtoS.net]
休憩30分で2幕1時間10分だった気がする
5分長くなった?

694 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 10:11:54.04 ID:abG/exZs.net]
あーさはトップならないと思うので

695 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2021/02/02(火) 10:13:39.84 ID:hzV2fn8p.net]
>>674
わたしもそれ思った

696 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2021/02/02(火) 10:20:00.64 ID:qGGU98eK.net]
そうですよね
ブラッシュアップされて、更に楽しくなるなら良いけど、休憩25分はちょっと少ないな

697 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 10:24:07.17 ID:COj1sBZd.net]
>>674
>>677
国フォの休憩はおしっこ並びで潰れた
25分で間に合うかしら

698 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 10:31:13.64 ID:9dt6ZlmV.net]
もともとわりとおしてたからな

699 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 10:35:23.11 ID:ISu9ccu3.net]
もともとわりとおもらししてたからな



700 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 10:36:53.09 ID:1sQRr1Kb.net]
いつも二幕1時間10分で終わってなかったからね
梅芸ってトイレ多いの?初めて行くのでわからない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<234KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef