[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/16 08:43 / Filesize : 225 KB / Number-of Response : 973
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

TAKARAZUKA SKY STAGEってどうよ?【131】



1 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/01/20(水) 20:03:44.42 ID:1HMraBxz.net]
TAKARAZUKA SKY STAGEについてあーんなことやこんなことを。

●●●スカイステージで放送された番組以外の話は厳禁●●●

番組以外の話及び雑談は該当スレでお願いします
昔話・思い出話もほどほどに


[公式サイト] TAKARAZUKA SKY STAGE
https://www.tca-pictures.net/skystage/
>>980踏んだ人は次スレよろしく

2018年9月26日よりHD放送が開始されました。
スカステHD画質対応機材での収録
・2005年以降収録の舞台
・2012年秋頃以降のオリジナル番組の大半

■■実況厳禁!番組放送中は実況板へ!■■

番組放送中、リアルタイムで感想を書き込みたい時は
↓へ移動してください。

スカパー実況
himawari.2ch.net/liveskyp/
↑スレッド一覧から「タカラヅカスカイステージ実況スレ」というタイトルのスレを探してください。

※実況スレはスレ移行が速いです(最長でもまる一週間で落ちます)
※実況したいのに実況スレが見当たらない場合は、遠慮せずにスレを立てて下さい
※ホスト規制等で立てられない場合は、このスレで相談してみましょう

■このスレで実況しているのを見かけた方は実況板への誘導にご協力ください。

★お願い
レコーダー等の録画機器に関しての話題はスレチです
AV機器板にて該当のスレッドで質問してください
質問があった場合、誘導をしてください
また、ディスクの整理方法および管理方法はつぶやきスレ等でお話下さい

※前スレ

TAKARAZUKA SKY STAGEってどうよ?【130】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1609675163/

601 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/09(火) 12:17:34.36 ID:nCRpSbHx.net]
かちゃだいもんは同期だからリラックスしてたわけで…かちゃたまきちではお互いめちゃくちゃ気遣って気まずくなるわ

602 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/09(火) 12:20:19.67 ID:/A1x/NcD.net]
たまかちゃにたまさくとか空気がすごいことになりそう
かちゃは大人だがたまきが上手い返しできるとは思えないし
じゅりぴょんにお願いするのがいいわ

603 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/09(火) 12:20:37.81 ID:LhU3HIng.net]
>>598
だききほもただ単に同時だから出てきただけだろ
同時じゃなくても出てくると思うぞ

604 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/09(火) 12:20:51.73 ID:tyoDEu07.net]
>>599
かっぺって誰オタ?もん?
確かに隔離でもたまオタから始まる変な単発いる
月スレにもいるみたいだけどなんでだろ

605 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/09(火) 12:21:12.15 ID:LhU3HIng.net]
わかばでいいじゃん
優しいし、同期トークも出きるし

606 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2021/02/09(火) 12:21:55.54 ID:gDT71iVo.net]
>>576
そりゃ早期トップにさせたんだから劇団愛はあるだろうね
むしろ劇団愛がなきゃトップになれなかったよ

607 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/09(火) 12:29:21.16 ID:vSAFcU6F.net]
わかばかと思わせてのゆきだったりしてね

608 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/09(火) 12:30:24.49 ID:ARGbKbds.net]
おお、OG結構人材揃ってる

609 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/09(火) 12:30:29.68 ID:CuM4Z2aZ.net]
やきゅうで良いやん
早期上げもやきゅう人事



610 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/09(火) 12:30:53.85 ID:/d8RUQ7h.net]
>>606
あの学年でトップになるんだから劇団愛の有無に関わらず確定だよ
自分で早期って言ってるのになにわけわかんないことをw

611 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2021/02/09(火) 12:34:14.72 ID:gDT71iVo.net]
>>610
劇団愛がなきゃ早期でトップにしないって言ってるんだよ
確定だよって意味不明

612 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/09(火) 12:35:10.37 ID:ARGbKbds.net]
因果関係的に>>611が正しいと思う

613 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/09(火) 12:38:10.86 ID:SHgVfoAV.net]
606の2行目見る限りだと劇団愛がないと(早期かどうかに関わらず)トップ自体になれないと読める
まあ606はどうせかっぺだからどうでもいいけど

614 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/09(火) 12:38:41.96 ID:I++s8Ix4.net]
やきゅうは流石にたまきちかわいそすぎひん?

615 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2021/02/09(火) 12:39:30.67 ID:/8s0NXCX.net]
>>614
日本語で書いて

616 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/09(火) 12:40:05.23 ID:u06pD8HQ.net]
ちゃぴで

617 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/09(火) 12:51:18.01 ID:htSEDw8K.net]
みやるりとかどう?

618 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/09(火) 12:52:34.72 ID:/A1x/NcD.net]
地獄やん

619 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/09(火) 12:54:00.01 ID:nqRk6Knm.net]
みやるりが出来なかったことがたまきちが出来るはずない
普通に考えればわかることを妄想してて痛いわたまヲタ



620 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/09(火) 12:56:56.34 ID:mfrDEfsN.net]
みやるり退団したのってコロナ禍じゃないじゃん
比較すら出来ない対象で煽るのって何だかな

621 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/09(火) 12:59:25.24 ID:zVF+MO5J.net]
それ以前にみやるりはトップじゃねえw
619ちょいちょい出てくる亡霊なんだけどわかりやすすぎて煽りかと思いきや真性のビョーキなんだよ
三途の川も渡れないんだろうなあ

622 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/09(火) 13:07:28.24 ID:Scror7Nk.net]
たぶん一生たまきちの文句言い続ける人生送りそうみやオタ
ゆみこオタともども成仏してほしい

623 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2021/02/09(火) 13:32:11.57 ID:IBGDEBXT.net]
KITTEイベントだったからだいもんは生放送ありだったのでは?

624 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/09(火) 13:44:52.65 ID:B9ULmzlV.net]
>>623
レスリーなかったことにされてぞ

625 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/09(火) 14:16:05.45 ID:MwX+xM4U.net]
一応、撮影の話はしてた。
でも、本題は退団公演千秋楽後の生出演なんだと思う

626 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/09(火) 14:43:35.86 ID:/p8SBdI6.net]
昨日がオンラインイベント最終日でこの後ぜひそちらもご覧くださいって説明してた

627 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/09(火) 17:03:43.83 ID:g08TgZq9.net]
無理もないけど生放送のだいもんの顔めちゃくちゃ疲れててわろた
ワンニャンパラダイスの時もあの顔だった

628 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/09(火) 17:08:41.61 ID:o4PwXExu.net]
22時過ぎると眠くてなにしてるのか

629 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/09(火) 17:17:06.25 ID:j81RI2WQ.net]
>>627
昨日のは疲れもあるだろうけど明らかに泣いた後の顔だと思ったわ



630 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/09(火) 17:24:49.82 ID:GfZWPbXh.net]
1曲歌った後はぱっちりしてたから目が覚めたのかなと思ったw

631 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/09(火) 17:25:04.63 ID:X6u5Pyof.net]
眠い顔じゃなかった?

632 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/09(火) 17:34:18.36 ID:k23V9wY5.net]
実況では泣いた後の目の腫れ方と言われていたような

633 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/09(火) 18:24:10.59 ID:SoMeorye.net]
千秋楽だしずっと興奮して出ずっぱりだから疲れるよね
疲れた顔だったけどやりきったいい顔だったよ

634 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/09(火) 18:45:43.62 ID:2+0tKzKe.net]
ゆっくり寝られたかしら?

635 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/09(火) 20:18:49.91 ID:JBqv7i7+.net]
たまきのスカピン新公忘れてた
退団時期にまた放送されるかな

636 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/09(火) 20:45:04.37 ID:/nqOS7ih.net]
下手くそやったわー

637 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/09(火) 20:51:46.70 ID:mc8+yoPk.net]
>>636
当時初新公の研3になったばかりだよ?
上手さを求める方がどうかしてるわ

638 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/09(火) 20:57:42.18 ID:ySiNGodo.net]
636はいつものかっぺ
研3であれだけ落ち着いてるってすごいよ
今研3って修造娘とかだぞ

639 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/09(火) 20:57:56.14 ID:TRRdPLDq.net]
研3にしては貫禄あったなぁ



640 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/09(火) 20:59:11.37 ID:Q5sR7fQj.net]
>>638
105はまだ研2
といえこの時期に新公2番手のラストプレイとかしてたな

641 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/09(火) 21:00:43.01 ID:MvzsCPA9.net]
ありも95が新公やりまくってる中ぶち込まれたから…

642 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/09(火) 21:53:23.83 ID:DBCZQ1oa.net]
たまきは新公主演の早さもさることながら
新公5回だっけ、それも凄い

643 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/09(火) 21:57:40.63 ID:2UEs9Qwq.net]
>>632
改めて録画を見返すと登場時はもっとぱっちりしてた
気がついたら目が開いてなかったからやっぱり眠気な気がする
歌う前に移動した時点でぱっちりしてたわ

644 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/09(火) 22:00:22.89 ID:2+0tKzKe.net]
最後ら辺じいさんの役とかやってたもんな

645 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/09(火) 22:06:13.77 ID:rVBo1AlE.net]
>>642
まかたまはショーもカウントすれば4.5回咲は芝居だけで5回

646 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/09(火) 22:33:28.36 ID:clM6WjJq.net]
>>644
パックかな
海ちゃんのおじいちゃん

647 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/10(水) 00:28:52.25 ID:90NphTPq.net]
今更だけど朝の愛あれば命は永遠には顧問たち71期の初舞台公演だったんだな
DS配信あるから流したのね
録画したからロケット見なくちゃw

648 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2021/02/10(水) 01:08:53.75 ID:DS2mAYNb.net]
たまオタここでも大張り切りって隔離でバカにされてたけどほんとすごいね
今まで鬱積してたものが出るわ出るわ
よっぽどたまきち褒めて欲しかったんだね
後半年思う存分暴れて成仏してね

649 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/10(水) 01:14:06.32 ID:TO245W3G.net]
>>648
だから枕詞にたまオタ使うのはやめなってw
張り切ってバカにされてるのはあんただろかっぺ基地



650 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2021/02/10(水) 01:37:13.12 ID:DS2mAYNb.net]
>>649
かっぺって誰?
知らないわそんなの
たま基地が馬鹿にされてるよ
見るに耐えないってさ

651 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/10(水) 01:41:56.39 ID:sWDXXAK/.net]
【2020.04.〜2021.03.】

89期----研18
90期----研17
91期----研16
92期----研15
93期----研14
94期----研13
95期----研12
96期----研11 
97期----研10
98期----研9 
99期----研8 
ーーーーーーー
100期---研7 
101期---研6
102期---研5 
103期---研4
104期---研3
105期---研2
106期---研1

652 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/10(水) 01:44:32.44 ID:sZoyPyAJ.net]
かっぺって見破られるとかっぺって誰って必ずいうよねw

653 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2021/02/10(水) 05:29:05.67 ID:f/r3wN8T.net]
TAKARAZUKA SKY STAGEってどうよ?【131】

654 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/10(水) 08:26:22.08 ID:BCzs6/SN.net]
かっぺ連呼はたま基地
都合悪いレスは全部かっぺ

655 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/10(水) 08:59:00.08 ID:nH4VX+zx.net]
>>645
1回は1回やん?回数に端数はない
たまきのは3本立てで芝居とショーが新公あった時のことだと思うが
あれはどっちも1カウント扱いになるやろ
(逆にW主演とかをよく0.5回っていうけど単独じゃない限り主演公演カウントにならんし)

656 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/10(水) 10:49:15.91 ID:UmQKN2mV.net]
かっぺ割といろんなオタにバレて切れられてるけどな
カレーとかあーさとか翔もだったか
ちなつオタもブチ切れてた

657 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/10(水) 11:24:54.51 ID:We7v0+9V.net]
>>656
見たことないな

658 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/10(水) 11:58:13.58 ID:+O57N+X4.net]
かっぺ基地=ゲラゲラかっぺ野郎は港区芝のアパート住まいのキモ男

659 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/10(水) 12:29:22.94 ID:F8AYGr80.net]
>>657
あなたがかっぺ本人じゃないなら今つぶやきスレ見てくれば?
かっぺがまたなんかやらかしたみたいでボコボコにされてるけど



660 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/10(水) 12:46:08.54 ID:d39kjrt9.net]
>>658
そのかっぺ基地はわかるけど、最近なんでもかっぺ基地認定してる人は明らかに関係ないのを相手にしてるよね

661 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/10(水) 12:48:54.50 ID:BNtv4EeP.net]
>>660
それな

662 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/10(水) 12:54:56.41 ID:exVbJHQl.net]
ゲラ基地はキムチギ好きでだいもんアンチなんだがなw

663 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2021/02/10(水) 13:06:07.56 ID:1oIqTo1Q.net]
>>660
私昨日ここでかっぺ基地にされたよ
そんなの知らないって書いたらかっぺは
見破られたらかっぺって言うよなだって
かっぺ連発してるのはたまきちのヲタ様みたいだけどね、まあ別にどうでもいいけどね
私はかっぺなんちゃかじゃないから

664 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/10(水) 13:13:12.03 ID:43Q81nqV.net]
自分の文章読んでうざいと思わないのか
日本語にもなってないし

665 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2021/02/10(水) 13:24:39.26 ID:1oIqTo1Q.net]
>>654
まさにこれに尽きる!
いちいち噛み付いて来てよっぽどうざいわ

666 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/10(水) 13:45:42.22 ID:yC57JOF9.net]
664は663の文章が日本語になってないと言っている気がする違うのだろうか
一読して日本語になってないと感じる

667 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/10(水) 14:10:39.35 ID:b3zrwWWV.net]
>>663
あとあさ基地呼ばわりとみり基地害呼ばわりされてカード揃えなきゃ

668 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/10(水) 14:13:14.15 ID:DFpydQ0V.net]
90期認定も

669 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2021/02/10(水) 15:30:10.51 ID:wrQpTjPw.net]
ゲラゲラかっぺ基地の自己紹介

必要
ちなつ ←←←←←←注目

あーさ
マイティ
せーの
極美



どっちでも
カレー
れいこ
ずん
ひとこ
あり
天華
おだ




必要ない
あきら
93期ジミーズ団子三兄弟

せお




670 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/10(水) 17:31:54.76 ID:I8H1OTVk.net]
ロミジュリチケット送られてこないかなぁ…

671 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/10(水) 17:32:08.42 ID:3e1k7acI.net]
タカニュのカラーズオブザステージって投稿してる人少ないんかな
前のやつ試しにやったら名前出して採用されてた

672 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/10(水) 17:35:36.43 ID:xUAX26is.net]
ロミジュリ稽古場流れた?
初日映像は月曜日かな

673 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/10(水) 17:37:07.27 ID:7M+K/jE2.net]
>>672
月曜日から流れてるよ
初日映像は月曜日になると思う
ムラは翌日放送だから

674 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/10(水) 17:37:14.20 ID:60JnRfoC.net]
>>672
一昨日流れたよ

675 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/10(水) 17:43:08.97 ID:c5T4kT5P.net]
ありがと中々リアルタイムで見れないから昨日録画してみたら雪一色で終わったから遅かったのね

676 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2021/02/10(水) 17:53:59.83 ID:3mRuz2Bu.net]
ムラCS貸切ご招待
もう発送されたのかな?

届いた人います?

677 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/10(水) 17:57:36.47 ID:1UA6NcNi.net]
>>676
発送したと今日ツイートされてた
今日発送したとは限らないけど
今日チケット届いた報告ないから明日からかな

678 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/10(水) 18:00:15.18 ID:LXwv2+TP.net]
>>676
届きました
初めて当選
友の会でまだチケゲットしてないので
ホント嬉しかった

679 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/10(水) 18:01:28.15 ID:1UA6NcNi.net]
>>678
発送って兵庫だよね?
近隣県で今日届かなかったからアウトかなぁ



680 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/10(水) 18:02:36.43 ID:zTtLXOJJ.net]
ツイに全然当選報告ないね
1件くらいはありそうなもんだけど

681 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2021/02/10(水) 18:18:39.52 ID:3mRuz2Bu.net]
ツイートされてましたね
みなさん当選しますように…

682 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/10(水) 18:20:46.43 ID:1UA6NcNi.net]
簡易書留ってことは今回は抽選券ではなくチケット発送かな
当日抽選で密になるようなことしないよね

683 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/10(水) 18:23:36.67 ID:nx0UDfA+.net]
>>672
いつもみたいに稽古場映像としてのラインナップじゃなくて
コーナー間の公演告知の扱いで流れてたよ
なので自分は気付かず消すところだった

684 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/10(水) 20:01:45.98 ID:2IK7FM9K.net]
>>678
これほんと?
他に今日到着してる人いないんだけど

685 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/10(水) 20:23:32.56 ID:LXwv2+TP.net]
>>684
ホントですよ
チケットで届きました
クリアファイルや注意書き同封です
お留守で受け取れてない方多いかも

686 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/10(水) 22:34:04.04 ID:bw8tJPH0.net]
マイティがDSで汀夏子さんの「炎の妖精」を歌ってるが
マイティは汀さんのファンなの?

687 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/10(水) 22:40:24.09 ID:JEvVLt0d.net]
雪フラグ?

688 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/10(水) 22:44:14.48 ID:32EfP5WW.net]
アパショは月フラグなの?

689 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/10(水) 22:44:34.16 ID:uuORHp9g.net]
DSとはいえ公演時にそのトップが着ていた衣装着ちゃうのかという驚き



690 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/10(水) 22:44:46.25 ID:i86O1yMr.net]
ティフラグびんびんですよ神

691 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/10(水) 22:56:12.35 ID:Fd6mzYYZ.net]
せおもシラノでみりおの衣装着てたじゃん

692 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/10(水) 22:56:14.95 ID:/t78vGAE.net]
ステージや衣装の色合いは紫系だったから宙組フラグも立ってるよw
ちなみにアパショは宙で2回もやってるし

693 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/10(水) 23:02:43.62 ID:SWq+dPT9.net]
>>691
いやそうでなくせおがDSでみりおトートの衣装着て最後のダンス歌った所を想像してみて

694 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2021/02/10(水) 23:22:19.66 ID:s1iG7V3P.net]
>>690
みやサヨナラショーの衣装も着てた

695 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/10(水) 23:29:25.55 ID:QR3bkQhl.net]
>>693
初心者かな?トップが着た衣装はどんどん下が着ていくものだからなんともない普通の出来事だけど

696 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/11(木) 00:27:12.08 ID:doUdn18r.net]
りくのズコボエが酷くて愛の歌がましに感じた
れーれも酷かったから壮絶な新公だった
れーれより藤咲えりの方が綺麗で上手じゃんと思った
愛が可愛く見えた
ずんは若いのに達者だなと思った
ニコ生で美女ありきヴィヴィアン・リーの動画見て本物は全然違うと思った

697 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/11(木) 05:41:49.66 ID:zLMWNc/z.net]
愛の声も悪目立ちしてて酷かった

698 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/11(木) 05:49:53.62 ID:z+ebZkmV.net]
りく新公はひどかったね・・・、周りもひどかったけど

699 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/11(木) 06:52:43.81 ID:XHpaQVah.net]
>>693
みりお衣装なら誰かがサヨナラショーの衣装も着てましたし
トートなんてヘーキヘーキ



700 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2021/02/11(木) 08:23:23.48 ID:FAGFIkce.net]
史実生まれも育ちも悪い結婚前は絵のモデルをして食べてた美貌が武器の奔放女性エマを悲劇のヒロインぶってやってた本役のすみ花も苦手だったけど
ロリがきゃんきゃん無理していきがってるれーれもげんなりだった






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<225KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef