[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/10 08:39 / Filesize : 178 KB / Number-of Response : 1031
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【厨】四季サイトをまたーりヲチ【ホイホイ】 Part195



1 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/09/18(金) 00:12:29.66 ID:ZkYcQSCw.net]
〜ヲチスレ最低限ルール〜
カキコは【つ ぶ や く よ う に ほ の ぼ の】と。
擁護・反論禁止。
直リン・突撃・出張禁止。
容姿・垢名・鍵垢晒し禁止。
粘着禁止。
煽り・ヲチャ同士の言い争い禁止。
sage進行推奨。
ageる荒らしはスルー推奨。
次スレは>>980が立てること。

前スレ
【厨】四季サイトをまたーりヲチ【ホイホイ】 Part194
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1596111215/

601 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/11/16(月) 02:24:23.78 ID:AmgloIvm.net]
そういうつもりはないんたろうけど正直>>585も劇場周辺のスタバ行ったり俳優目撃してるなら同類じゃない?
溜まってた人も同じようにお茶してただけかもしれんし逆にあなたがたむろして俳優チラ見してる人だと思われててもおかしくないよ
そういうの怖いから絶対劇場周辺の店なんて行けない

602 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/11/16(月) 11:15:48.28 ID:gQD3CpmI.net]
てぬ婆 キモイ

603 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2020/11/16(月) 11:31:44.66 ID:Ns9Aezgf.net]
>>587
婆ヲチしてるお前がキモいけど

604 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/11/16(月) 14:26:06.40 ID:p6Ux7WeL.net]
発熱前後(猫記念日?)の魔ぁと会食したりたむろって楽しいおしゃべり()してた人たち誰かわかりますか?
知り合いなら避けたい...

605 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/11/16(月) 14:54:11.66 ID:krjhbd48.net]
誰にしたってそのお知り合いとの接触を元より避ければいいんじゃん?

606 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/11/16(月) 17:38:09.76 ID:KhACI+m7.net]
快腸って誰のヲタ?

607 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/11/16(月) 17:39:04.77 ID:hEvYjVxO.net]
>>589
NA0婆とランチ()はしてる
終演後とかご挨拶とかはしらね

608 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/11/16(月) 17:56:41.97 ID:bUdRd0Vl.net]
魔ぁは「発熱した」「解熱剤飲んだ」とかのリプはまだ消してないのねw

609 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2020/11/16(月) 19:15:59.38 ID:owMhyFTf.net]
魔ぁは今週控えめに出没するって言ってるな



610 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/11/16(月) 20:03:59.63 ID:lWas2MVt.net]
sageもできない馬鹿はついったでお仲間とグループDMで愚痴ってたら?

611 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2020/11/16(月) 20:18:32.07 ID:MSRk4VPu.net]
魔ぁって写真映りかわいいな

612 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2020/11/16(月) 20:38:07.49 ID:owMhyFTf.net]
魔ぁ写真載せてたっけ

613 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/11/16(月) 20:47:03.30 ID:+NkIC2zr.net]
物件はメディア欄遡れば大抵自撮り出てくる

614 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2020/11/16(月) 21:03:29.90 ID:owMhyFTf.net]
かんさいは流石にない??

615 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2020/11/16(月) 21:23:43.44 ID:GzavqrJD.net]
>>597
歳はいってるけど美人そうな顔してる
しかしながら熱はいかんね

616 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2020/11/16(月) 21:25:54.93 ID:owMhyFTf.net]
トプ画も20代に全然見える。(本年齢知らんが。)

617 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2020/11/16(月) 21:26:19.37 ID:owMhyFTf.net]
熱はあかんよなぁ。

618 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/11/16(月) 22:00:00.72 ID:Ja6Yo3eZ.net]
レス番飛んでて草
低脳たんが顔真っ赤に暴れてんのか

ダクダクの発酵凄くてヲチが捗るわ
ここ最近はダクダクと豆男がnrnrできて優良物件

619 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/11/16(月) 23:27:32.01 ID:990qxw7V.net]
関西は以前に偶発的な地鶏があったな
あれ見て初めてここの皆さんもあー知ってるわこのオバサンwwwwみたいに同定してた



620 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2020/11/16(月) 23:48:44.71 ID:owMhyFTf.net]
それは草

621 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/11/17(火) 00:28:52.51 ID:y+d6moj2.net]
まゆ毛と前髪から漂う芋臭さ
THEヲタクって感じで好こ

622 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/11/17(火) 00:56:09.77 ID:QJ0qFg5r.net]
顔載せてる人って特定されるのに抵抗ないのか疑問

623 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/11/17(火) 00:57:31.15 ID:bh6TgQpJ.net]
多分贔屓に顔を覚えてもらう事しか考えてないんじゃないかな

624 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/11/17(火) 02:14:17.30 ID:+F7x2HbL.net]
可愛いならまだわかるが微妙な顔晒して認知されてもマイナスじゃね

625 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/11/17(火) 07:27:02.25 ID:dbiKV5O9.net]
>>588=うっかり鐘聴いて佐P5枠会いたいってか佐Pさんに会いたいってなった。来週から入らないかな・・・再来週持ってるの🥺この状況だから迷ってるけど・・・
ぎゃあああああどっちもーーー!
えー嬉しいアラジンがよかったけど嬉しい どうしようエドは好きになれなかったら福岡で観てるけどエド気にしてなかったからなあ・・・

626 名前:ホ 佐Pさんもそろそろだろうと思ってたけど嬉しい やっと木村さん観れるし玉木さんだし 真田さんいなくなっちゃったのが残念だけど・・・ []
[ここ壊れてます]

627 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/11/17(火) 09:20:41.00 ID:IpV2fEXp.net]
>>601
魔ぁは実物見たとあるけど肌荒れてるし髪は水分なくパサパサで40近いと思う
多分サンプラザもそれくらい
持ち物や服装が2人とも少し古い

628 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/11/17(火) 09:41:06.46 ID:tDAIuGvS.net]
>>611
ヲタのボリューム層がアラ還だから十分若い

629 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/11/17(火) 10:40:43.79 ID:AHLxXDPV.net]
人中長い顔だよねマスクしててもわかる感じ
マスクってほんと都合良いアイテムだな
年相応のそとみや振る舞いしてれば痛くもないのに若造りやノリがいたたまれなくなる



630 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/11/17(火) 11:38:29.70 ID:2UXDmor4.net]
コピペや外見たたきは禁止

631 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/11/17(火) 13:15:39.23 ID:KDqh0LiO.net]
出品あまりしたくない()
オフステ動画配信タダで見たいだけだろちょく膿

632 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/11/17(火) 13:46:02.79 ID:bh6TgQpJ.net]
出品手数料取られるのが嫌なんだろうけど四季の懐に入るなら今はそれも良しと思うのがファンじゃないのかと…

633 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/11/17(火) 21:25:34.40 ID:RR0M3RCn.net]
北海道のおじさんが ヤバイ人なのか北海道の四季ヲタ全員ヤバイ人なのか

634 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2020/11/17(火) 21:33:30.77 ID:ZRS3/0sn.net]
>>614
ブスでは無いよ

635 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/11/17(火) 21:59:14.54 ID:UcDQAiUb.net]
やっぱり私がこの前街でお見かけしたのはご本人だったんだな〜

久々にソイソの糞ツイ見たわ

636 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/11/17(火) 23:10:51.24 ID:+F7x2HbL.net]
容姿叩きNGなのは理解してるけど触れられてもしょうがないくらい去年あたりから自ら顔晒す物件増えてる

637 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/11/18(水) 00:13:54.42 ID:drcBDuir.net]
私やっぱりパト運あるわ〜

てかさ秋劇場にも行くの?この人

638 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2020/11/18(水) 00:30:39.86 ID:oHqV3oWU.net]
今週末パトしたっぽいね〜
結局発熱源なんだろうか。

639 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2020/11/18(水) 01:39:52.39 ID:oHqV3oWU.net]
魔ぁ猫屋敷しか興味ないと思ってたけど秋にも行くの?



640 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/11/18(水) 06:58:41.49 ID:8+2emrDq.net]
まじ来んなよ…バイオテロやめろクソババア

641 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/11/18(水) 07:32:47.58 ID:U+fX2Ufm.net]
>>620
理由にならない

642 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/11/18(水) 08:35:48.90 ID:sgPT6DsZ.net]
顔晒してるから容姿叩きされてもしょうがない、って全然理由にならないとんでも論法で草

643 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2020/11/18(水) 08:55:29.08 ID:oHqV3oWU.net]
めちゃくちゃパトったんだなぁ、今週は忙しそうだよ魔ぁさん

644 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/11/18(水) 10:07:40.06 ID:UcGiDr5B.net]
チョッパーお婆ちゃんの目にはどんだけ達郎が可愛く見えているんだろう

645 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/11/18(水) 11:25:04.12 ID:lSsMPCyj.net]
でもここ容姿叩く人だけじゃなく美人!美人!って異様にageる人もおるやん

646 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/11/18(水) 11:37:18.12 ID:H81uk06q.net]
物件の容姿叩きとババア連呼してるここの住人が全員50オーバーのリアル婆なの笑うわ

647 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2020/11/18(水) 12:34:30.83 ID:9QCYv5Kr.net]
>>629
かわいいよ
一晩くらいなら付き合ってもいいくらい

648 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/11/18(水) 12:35:53.98 ID:KtNWE/w6.net]
>>629
何が「でも」かわからんが異様なageもなりすましアンチだろ
容姿いじりはどっちでもNG

649 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/11/18(水) 12:53:35.48 ID:APIzEnz+.net]
即座に婆連呼する物件が乗り込んでくるのほんっと草



650 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/11/18(水) 16:54:23.45 ID:/2FiIccS.net]
>>633
何も面白くない

651 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/11/18(水) 20:19:52.13 ID:b1GFHpAH.net]
>>634
珍獣は檻の中に早く戻って []
[ここ壊れてます]

653 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/11/18(水) 21:12:43.42 ID:X58ba0Uz.net]
有名な村田オタ、降りたんだね

654 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/11/18(水) 21:28:25.62 ID:WLvkXesN.net]
そんなに大勢からブロられてんすか?って語りかたするじゃん

物件ってブロられに気付く能力が異様に高い気がする
たまに「絡んだことないのにブロられてた!」って騒ぐ奴も出てくるし

655 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/11/18(水) 22:12:08.65 ID:snfGG4e6.net]
物件たちも垢ヲチしてるのでは?
別垢で贔屓のことその他パブサしまくって目をつけた垢を物件本垢で見に行き直したらブロられに気づくとか

656 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/11/18(水) 22:33:48.80 ID:WLvkXesN.net]
鍵垢からのブロにすら気付くから不思議なんだよな
あと何でそれを公に呟くのかも理解しづらい

657 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/11/18(水) 23:13:14.93 ID:mZYk9RAY.net]
鍵垢のブロ気付くってすごいねw
しらみつぶしに探し出す同担拒否なのかな

658 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/11/19(木) 00:41:32.81 ID:LYRUhIPp.net]
dislikeボタンってこの間炎上してた宝富やタイツみたいな案件を想定してる機能だと思うんだけど、
物件たち自分の創作にケチつけられる想定でしか文句言ってなくないか

659 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/11/19(木) 01:11:03.03 ID:ZKB4C/rd.net]
それは物件に限らず文句言うのでは



660 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/11/19(木) 07:52:26.86 ID:72MaUElC.net]
>>630ブーメラン

661 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/11/19(木) 10:58:28.33 ID:WreOZ1Kt.net]
サンプラザさんてずっと前からここ覗いてるよね?

662 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/11/19(木) 12:23:54.59 ID:A/yHKhX9.net]
>>643
50とかまだ何十年も先

663 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/11/19(木) 12:50:07.60 ID:aXz0Edhs.net]
>>644 2ちゃんねるの見方がよく分からないとか言ってたな()

664 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/11/19(木) 13:22:14.30 ID:31SFqMzS.net]
どういうところか理解できてる時点で結構読み込んでるじゃんw

665 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/11/19(木) 22:59:51.24 ID:FIJpVue9.net]
見方がよくわからないw
もう少しまともな理由考えればいいのにww

666 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/11/19(木) 23:01:56.44 ID:AFsRmkpi.net]
俳優のことを"大好きな人"舞台を見ることを"会いに行く"って書くおばさん
いい歳してリアコ丸出し恥ずかしくないのかな?

667 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/11/19(木) 23:03:40.03 ID:tZPUxd8p.net]
キャス変で「逃げられた〜」て言う物件も草生える

668 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/11/19(木) 23:57:26.44 ID:Fm5PxuOw.net]
猫800回以上観てるって…そんな人いるの?w

669 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/11/20(金) 00:03:21.19 ID:yZhI7uLl.net]
逃げられた〜は昔からよく見かけてたなw
変な言い方だと思ってた



670 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/11/20(金) 00:07:04.65 ID:9xkrRFCJ.net]
>>651
初演のころから年間50回程度猫観ててこれまでに1500くらい観てる人知ってる

671 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/11/20(金) 00:36:54.07 ID:XKJ+9LBL.net]
LKや猫は500越えとか1000近い人結構いる
ロングランだし昔からのヲタがいるし
そういう人たちからしたら関西の回数ツイ()笑えんだろうなー

672 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/11/20(金) 06:58:16.50 ID:xPfp3S2C.net]
発熱して解熱剤飲んだ魔ぁが猫とオペラ座に菌を撒き散らしに行くのか
ご愁傷様

673 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/11/20(金) 08:07:00.10 ID:8uVcpTW3.net]
>>655
お仲間は魔ぁとご挨拶()するのかなw

674 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/11/20(金) 08:10:39.84 ID:hGDIuKWV.net]
類友だから平気だよ
マスク外して高倉町珈琲とサイゼで
ベラベラくっちゃべってる程度のオツムの弱さだもん

675 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/11/20(金) 09:44:12.68 ID:+YI29Hyu.net]
あとアトレのパン食べ放題のとこ
na◯ と魔ぁがランチしてた

676 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/11/20(金) 12:21:12.06 ID:GMzALabS.net]
高倉町は珍獣の巣窟になっちゃったね
自分が物件見かけたのはあとモスやデニーズお茶漬けやさん。コロナ前だったけどお茶漬けカウンターでレターセット広げてファンレ書いてたのは二度見した

677 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/11/20(金) 13:16:52.65 ID:akb9Fn7w.net]
きゅん休暇()wwwww

678 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/11/20(金) 13:45:05.64 ID:50lX/AeW.net]
>>659
お店の固有名詞は出さない方がよい

679 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/11/20(金) 22:11:23.75 ID:xPfp3S2C.net]
熱は無い。
って必死で草まみれる



680 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/11/20(金) 23:44:42.24 ID:xPfp3S2C.net]
ミラーリングの人まだやってんのか
懲りないな

681 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2020/11/21(土) 00:11:52.33 ID:bZlC1kyy.net]
週末にかけて頭痛
熱はない()

682 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/11/21(土) 00:43:45.40 ID:Zjr22Xo0.net]
Re穴とゆっこたんはgoto()に必死だね
私の代わりに仕事してくれる人いませんかは草

683 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/11/21(土) 08:07:55.70 ID:N+xdPvvp.net]
今回の参考元はムーディ勝山かな

684 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/11/21(土) 10:33:16.94 ID:iaq5cL/5.net]
2沢の猫チケ買え買えツイ
当日券山程あるのに詳細はDMで(キリッしたって無意味だよね
放心()焼きそば湯切り失敗()とかふざけてる暇があったらちゃんと書けばいいのに

685 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/11/21(土) 10:38:48.85 ID:iaq5cL/5.net]
>>663
ミラーリングたんここの住民のつもりだから
前にヲチャ警戒してフォロワーナチュブロし始めた時は草だった

686 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/11/21(土) 14:01:24.75 ID:nd28VDKR.net]
「達郎さんのお稽古写真は違反レベルで可愛いねー」

687 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/11/21(土) 15:32:15.60 ID:hhacmNkE.net]
◆筆者「公安警察・立川警察」刑事10人に自宅を襲撃される!

多くの劇団が「クラウドファンディング」を立ち上げてもお金が集まらず苦労している。
筆者も即「劇団四季クラウドファンディング」を立ち上げたが、まず「政府」から脅された。
「東山凛太朗さんはジャーナリスト。中立でいなければいけないのではないですか?」
「あなたが劇団四季を救えば、政府が悪者になるでしょう?」。
一体、彼らは何を考えているのでしょうか?また「資金が集まらない劇団」からも誹謗中傷され、
最後には「公安」からの指示命令で、筆者宅に10人の刑事が襲撃!
ベランダに入られ窓が割れるくらいたたかれるは、玄関を蹴られたり、金属バットでぶち壊されそうになったり……。
結局、諸先輩方のアドバイスで僕の名前ではなく「劇団四季」の名前で「クラウドファンディング」は立ち上がり、あっという間に「2億円」が集まった。
日本中の劇団の中で「クラウドファンディング」に成功したのは劇団四季だけ。政府はこれを「恐れて」いたわけだ。

www.abbajapan.com/mammamia/9927.html
https://ameblo.jp/abbajapan/entry-12619981940.html
https://m.facebook.com/abbajapan/posts/3440435582642532/
https://m.facebook.com/165155766879532/posts/3423795364348873/

688 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/11/21(土) 17:10:56.96 ID:0FsX90dT.net]
NA0と快調の知ったかアグラバーマスターっぷりにちょっとわろた

689 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/11/21(土) 18:00:14.61 ID:WVr+pun4.net]
橋初日落選を大袈裟に嘆いてたでぶ。クレクレ成功したね
岩城ファントム狙いで



690 名前:O予したのに佐野ファントムでガッカリ隠せてなくて草 []
[ここ壊れてます]

691 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/11/21(土) 18:43:29.25 ID:Fi3ClAV2.net]
初日落選からチケゲットまでの流れがまんまガチ恋りさ子の話ぽくて怖かったわてかおもろかったw
は?は?このわたしが初日行けないなんてあり得ないんだけど?みたいな心が透けて見えてたもんね

692 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/11/21(土) 19:09:56.74 ID:WVr+pun4.net]
落選者は全員前世で悪いことしたらしいねw
本当にお友達()からのチケットなのかは疑問

693 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/11/21(土) 21:00:45.60 ID:JrI7rpx6.net]
>>667
自己管理が甘かった()のは予定ダブらせたか風邪引いたかどっちだろ
明日明後日も猫チケあるってツイ消したから後者だと魔ぁと同類認定おめ

694 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/11/22(日) 00:17:23.19 ID:4oxUA7FW.net]
魔ぁは一緒に飲食しゃべくりした仲間を常に晒していくスタイルなのな

695 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/11/22(日) 08:53:14.15 ID:1jrtK7ew.net]
「インターネット上へイベント内容を書き込むことは固くお断りいたします」
唯るん日本語わかんないのかな

696 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/11/22(日) 09:31:15.42 ID:/CXwsXer.net]
配信期間が終わったらいいのでは?とか勝手にルール変えようとしがち
期間が終わればOKなら最初からそう書かれてる

697 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/11/22(日) 11:57:06.28 ID:0FosQ+sx.net]
唯るんに絡むためにわざわざアカウント作った奴wwwwwww

698 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/11/22(日) 13:14:59.96 ID:i4MU0RnI.net]
物件は直接言われても理解できないから物件なんだよなー
家畜以下

699 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2020/11/22(日) 17:34:19.66 ID:h4A+iOPU.net]
昨日のオペラ座、ブラボー叫ぶヤツいたぞ



700 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/11/22(日) 20:56:44.59 ID:vhHI/Nn7.net]
>>679
ざわおばに無断転載注意してたツイは見えないの?
まぁここのヲチャが作った垢か知らんけど






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<178KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef