[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/18 01:42 / Filesize : 310 KB / Number-of Response : 1024
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

宝塚最新情報 part1667



1 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/15(土) 10:05:28.33 ID:NA9QlYsz.net]
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5. 「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

前スレ
宝塚最新情報 part1666
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1544556270/

901 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/17(月) 07:41:51.63 ID:6O9w0TZr.net]
咲ってほんと不思議ね
ポスタースチールの扱いは悪いのに早々に2番手羽根背負いこういうメディアにはガンガン2番手で出してもらって去年のタカスペでも謎の好待遇
公演関係は単にだいもんがすぐ辞めるわけじゃないから控えめにしてるだけなのかなぁ

902 名前:どの組のどの公演がまさき月舞音よりチケットを売ったのか?! [2018/12/17(月) 07:44:07.86 ID:FH+CW7TA.net]
>>685
一昨年 東宝で最も動員数が多く、チケットをたくさん売り上げたのは月舞音です!

一昨年東宝で、龍真咲率いる月舞音以上に
動員をした公演が1つでもあるというのなら、

大嘘つきの腐れ性悪みりヲタ婆は
組 公演名 公演数 販売チケット数を
今すぐ明記しなさい!!!

舞音でとっくに辞めて月と塚から消えていたはずの
恩知らずで裏切り者の魔内鬼に
公明党の重鎮参議院議員の身内コネごり押し上げ 珠城のサポートをやらせるため
元雪Pパワハライジメ葬加小川友次が
パナマ白書にも載っていた脱税オリックスをつけて退団公演で無くし

一番動員できない極寒の東宝で
チケノルマ50公演をしゃあしゃあと押しつけた
まさきの月舞音は多数御用意1度も無し!
残席の可能性があったのは300席程度

●月舞音はチケノルマ 50公演!!! 
2089席×50=103450席
103450 −300= 103150席 これだけ売ったことは確実

チケット1枚7000円とみて チケット売り上げ高は
7000円 × 103150席 =722050000円 (約7億2千万円)

まさき月舞音の動員がこれで最低なら、
他の組はもっと沢山チケットを売ってるってことだよね

どの組がどの公演で月舞音以上チケットを売ったのか、
組 公演名 公演数 販売チケット数を
とっとと書けと言ってるだろうが 
スッテンコロキング ショボ明日海の源氏やミーマイは舞音より多く動員したのか!

まさきの月舞音が動員最低なんなら
花、雪、星、宙 それぞれに
まさきの月舞音よりも多く動員した公演があるんだろうが!

組 
公演名 
公演数 
販売チケット数を
さっさと書け

返事はどうした

903 名前: 大嘘吐き散らす腹の底まで真っ黒の糞ババア!!! []
[ここ壊れてます]

904 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/17(月) 07:48:57.51 ID:j6/9tWjZ.net]
>>882
だいもんグッズ二周め出るくらいまでいそう
再版したのも売り切れてきてるし

905 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/17(月) 07:50:00.60 ID:2YWtboB2.net]
みやるりもテレビには一番出してもらってるのになぜかananには出ないね

906 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/17(月) 07:50:14.85 ID:lY+rmyva.net]
咲奈のヲタは再来年咲奈にトップになって欲しいのけ?

907 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/17(月) 07:51:42.48 ID:PXv+k1rx.net]
>>885
出してもらってるてほど派手に出てないじゃんw

908 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/17(月) 07:52:41.27 ID:iOXqJjWj.net]
FNS歌謡祭に出てたのはみやるりとキキだね

909 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/17(月) 07:54:06.37 ID:O6cW9HUH.net]
>>888
それ別に選抜されてでもなくあーさとかも出てるやつだし…



910 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/17(月) 07:55:25.95 ID:nI1BNNH4.net]
>>887
雨唄の時かなり出てたじゃん
テレビもラジオも
この前もラジオに4週間出てたし
2番手の中では出てるよ

911 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/17(月) 07:57:32.81 ID:YDSK+dsg.net]
ラジオww

912 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/17(月) 07:57:34.90 ID:rKySqeS7.net]
タカスペ稽古場流れるの水曜か木曜?

913 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/17(月) 07:58:06.39 ID:nI1BNNH4.net]
>>889
みやるりはちゃんと名前出してもらってずっと待機中もたまちゃぴみやでいたよ
あーさは名前なしで宝塚の出番の時だけ

914 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/17(月) 07:58:47.51 ID:yf5NTQUO.net]
いろいろスケジュールが被るんだろう。

915 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/17(月) 07:59:07.58 ID:CVLkInr5.net]
>>855
貧相ってヤツね
前は歯並び悪いからかと思ってたけど直しても貧乏くさい

916 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/17(月) 07:59:35.53 ID:VS058c0v.net]
>>890
act特番はローカル放送

917 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/17(月) 07:59:36.00 ID:gYCht2G6.net]
テレビも深夜の宣伝でしょw

918 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/17(月) 08:00:43.21 ID:Zhzr7RNy.net]
え?タカスペって今週なのか
はやいな

919 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/17(月) 08:00:51.36 ID:Qc9iqJaV.net]
そんな事言い出したら咲はめざましで放送されたぞw



920 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/17(月) 08:00:56.85 ID:YqbscQkg.net]
かなこアゲうざいわ
一言発するだけで悪声で大根のド下手くそで能無し
それを補うほどの美形でもないしもう見飽きたからさっさとやめてくれ

921 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/17(月) 08:01:00.08 ID:MdGUwo/y.net]
TBSの特番って深夜だっけ?

922 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/17(月) 08:02:03.11 ID:8T0cE+Jf.net]
咲奈ブリドリ始まるね
みやとカイはイベントやってもらえなかったけど咲はやると思う

923 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/17(月) 08:02:17.73 ID:r9D8fC1w.net]
咲はかんぽの特番にも出ましたが…

924 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/17(月) 08:04:14.50 ID:EnoF21TG.net]
みやるりはめざましにもFNSの宣伝で出てた

925 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/17(月) 08:08:58.56 ID:J8hTbbDS.net]
>>902
だいもんがDSもコンサートもやってないのに咲は先にコンサートやっちゃうの?

926 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/17(月) 08:10:21.83 ID:bDogyx1b.net]
>>905
ブリドリイベントはだいもんもやってるから大丈夫

927 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/17(月) 08:12:03.43 ID:Vg5DN0sI.net]
しょーもないw
テレビ特番も雑誌の特集も全部公演宣伝やトップのおこぼれじゃんw
そんなに露出自慢したいならスポンサーとって単独でCM出演くらいしてからにしろや

928 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/17(月) 08:13:40.96 ID:5CME9j1k.net]
ブリドリイベントの代わりにカレッジやってる感じ

929 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/17(月) 08:17:01.54 ID:Bfm6ZH4a.net]
>>907
2番手ですらない時代から地上派で一番露出しているたまきちが全く人気がないんだから何か意味あるのか



930 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/17(月) 08:17:55.95 ID:nEHAk3E5.net]
>>908
カレッジ雪でもやってるしちゃうでしょ

931 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/17(月) 08:19:39.74 ID:h ]
[ここ壊れてます]

932 名前:qsrcYPw.net mailto: >>910
だからイベントやるのかなぁって
[]
[ここ壊れてます]

933 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/17(月) 08:21:54.91 ID:2OLnKrPL.net]
カレッジはそもそもまさお時代にじゅりの公開収録イベントに月だけ全く出演がなかったからその代わり、だったんだけどね

934 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/17(月) 08:23:49.38 ID:2OLnKrPL.net]
今だったら月だけ公開収録イベントがないことがギャーギャー騒がれてたのかな

935 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/17(月) 08:34:15.02 ID:PXRTAXnS.net]
雪もやったから他組もくるかなと思ったけど今のところその気配はないね
いつかやるかな

936 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/17(月) 08:34:39.20 ID:Uv85DDhQ.net]
ブリネクだってやる2番手とやらない2番手がいるんだから
そもそもみんな機会平等というわけじゃないでしょ
意外とご優遇御曹司ほどブリネクをやってない

ブリネクはめちゃくちゃ美味しい番組だけどね

937 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/17(月) 08:34:54.68 ID:X3aaV5zO.net]
昨日から?今日から?タカスペの稽古本格化?
やっぱりタカスペ終わるまで何も出ない?

938 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/17(月) 09:07:48.73 ID:RZy4fH40.net]
白封筒キタ

939 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/17(月) 09:09:25.91 ID:ljKyUH+d.net]
>>917
えっ(>_<)



940 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/17(月) 09:09:27.24 ID:NDypSrXB.net]
タカスペ退団なんているの?

941 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/17(月) 09:11:15.33 ID:L/3NAri0.net]
白封筒詐欺

942 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/17(月) 09:14:45.37 ID:i/wmlLyN.net]
>>809
嫌いなの分かるけど時代が違うし蘭とむえりたんと対して変わらないよ

943 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/17(月) 09:17:47.53 ID:aYak3iTT.net]
タカスペ退団w

944 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/17(月) 09:18:50.59 ID:tNBriGW8.net]
お茶会も今のたまきちより集めてたしな
印象操作こわい

945 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/17(月) 09:19:49.05 ID:M+AxDe/n.net]
会に入ってない所へ届く白封筒

946 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/17(月) 09:22:21.14 ID:ghU/hp8Z.net]
白封筒と思ってるけど実は警察からの出頭要請なのに
誰かに訴えられてるよ気をつけなさい

947 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/17(月) 09:26:06.70 ID:HHo4k0bA.net]
さっさと捕まれw

948 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/17(月) 09:33:49.79 ID:y9+cdmIu.net]
あやなは組替えのご祝儀はショーくらいでひかりふるも「兄さん!」凱旋門もチンピラ
ファントムも台詞ないよね
上げる気は無いと思った
縣は声が出来れば凄く魅力的な男役になるだろうな楽しみだ

949 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/17(月) 09:49:49.62 ID:sO2oDPkt.net]
>>865
それ思ってた



950 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/17(月) 09:52:10.62 ID:QCKS4km6.net]
>>865>>867>>882
そりゃ劇団ゴリ押しの雪組だからだろw現理事長の古巣で依怙贔屓しまくり

雪は大劇短期公演ばっかで毎回制作発表もして簡保やVISAや冠付けまくり

チギ時代はまさ基地が「雪はゴリ押し依怙贔屓!!」と毎日発狂してたのに

今はだいカバ基地だから擁護&上げ上げ必死だけど

951 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/17(月) 09:53:30.44 ID:2FmIJ5Bq.net]
まさ基地婆の恥ずかしい言い訳ww

去年月組は東京公演が1回しか無かった(1789のみ)
で、今年大劇公演が1回しか無い(信長のみ)
だから舞音東京公演が少し長くなるのも当然の事。それでもチケノルマは月組が1番少ない

去年、大劇で公演回数1番多かったのは花組だよ
ただのオリジナルカリスタも47回、源氏は48回
龍月の冠付きの超大作1789は貸切入れまくりで43回、
まさおのプレさよなら舞音はたった37回
それが動員最下位のワースト記録出したんだから発狂もするよな、まなと宙にも負けて

唯一の生え抜きトップコンビで超優遇されまくりながら4年もやってんのに情けないね

最強金コネ権力で不人気のくせに4年も居座った糞龍には連続イケコや
初舞台お披露目も2年連続、簡保冠も連続で
ほっといても売れる退団公演にまで冠付けるってどんだけフォローされてんだよ

トップは簡保バックに付けて、二番手はダイキン付いて
娘1はオリックスのスポンサートリデンテの金コネ最強の龍月は
動員最下位の不人気に成り下がってしまった
夏目姪や十和子娘、植爺姪や野球娘と金コネジェンヌ寄せ集めて動員対策してるけど

生え抜きから生え抜きの引き継ぎも最近じゃ龍月だけ
なのに全く盛り上がりもせずこの不協和音な空気の悪さ

邪魔なみちこも追い出し、みりおも追い出し、人気も無いのに月16年ぶりの生え抜きトップなって
やりたい放題し放題、4年もやって、後はシラネと丸投げやり逃げ糞トップ

冠付きの退団公演すら土日や初日も売れ残ってキャンペーンまでやってるよ
テル、チエと最近の退団公演て多数ご用意出ないイメージだったけど
まさおの退団公演は冠付きなのに多数ご用意28回くらい出そう

ちなみにチエもテルも退団公演東宝は超長期だったけど、
まさおは1ヶ月より1日短い超短期だよ、冠付きなのに超優遇だね

952 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/17(月) 09:57:02.58 ID:QrXtCEQc.net]
あがちん、声できればとか言っているけど、上手くならなそうな音痴で、一期下に歌えるあみちゃんいるから、結構やばめだと思うよ

953 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/17(月) 10:02:32.52 ID:QDX3Npwd.net]
アンアンって宙にいた基地を思い出すw
別名タンタン

954 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/17(月) 10:07:55.67 ID:o2wGXr6J.net]
今日は何か発表があるかな

955 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/17(月) 10:14:06.84 ID:p4Z+SwGb.net]
見た目も芝居もダンスも縣のほうが比較にならないくらいいいよ
彩海なんて敵じゃないわ

956 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/17(月) 10:15:02.94 ID:2FmIJ5Bq.net]
まさ基地がいつも張り付けてるパワーハラスメントww
まさおこそが相手役や下級生、上級生にまでやってる事だよね

ちゃぴはいつもまさおと一緒のナウオンやトーク番組ではオドオド小さくなって挙動不審
まさおが居ない時は堂々と明るくシャキシャキしてる(まさおの圧力が凄いと判りますね)

正2番手に決まってるたまきちの前で「まさるり最高でしょう〜!!」と自ら売り込み
芝居やショーでもみやるりとばかり組み、極力たまきちとは組まない

グラフの舞音トークDXでも、まさカチャみやでたまきちハブリ、ブーイングの嵐

舞音や信長の東宝新公も、まさおはカチャみやるりと3人で2階で観て、ちゃぴとたまきちは放置
こんな身勝手なトップ、過去に居ましたか?

他組観劇も、トップコンビで一緒に行かないのはまさちゃぴだけ
ちゃぴはいつも1人で寂しく観劇。まさおは他組観劇すらしない

Voiceを観に来た組子達にも色々偉そうに罵って泣かせたんですよね
マグノリアコン直前のジョーと小雪がマスクをして観劇してたら
「上級生が話しかけてる時はマスクを外せ〜!!礼儀だろうが!!」と
無理やり外させたとか。別にマスクしててもいいだろうに

DVD撮りの日のマチネに観に来てた組長やカチャにはノリノリで絡んでたくせに
ソワレに来てたちゃぴとたまきちには全くスルー(何この温度差)

「DVDお買い求め頂きありがとうございます」の次に「今日は激情チームのメンバーが観に来てくれてます〜」
も無かったの?みりおのアーネストDVDには「今日は風の次郎吉チームのメンバーが観に来てくれてます〜
ありがとう〜(お手ふり)」も入ってたけど

ドラゲのDVD撮りの日は大好きなあーさに絡んで話し掛けてたくせにね
嫌いな奴はガン無視、みりおやみちこに対しても全く同じ対応だったね、性悪イケズのまさお

まさおもイケズならまさおヲタもイケズだね〜新生月組が盛り上がらんように必死

957 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/17(月) 10:22:04.72 ID:bv/Y3FQT.net]
せめて新公1/2回できないとなぁ
1/2回というのはちなつみたいのじゃないよ
1幕と2幕でそれぞれ主演が違うやつ
WSSのゆうひやミーマイのゆーなみみたいなの
プログラムの表紙にもなる
ちなつは1/2回の新公主演もしたことにはならないんだよ

958 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/17(月) 10:22:50.47 ID:scsBsKHB.net]
彩海は妄想基地に取り憑かれてしまったのが気の毒
縣は下級生の頃のりくにスペックそっくりだからとにかくがんばれ

959 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/17(月) 10:23:37.87 ID:3XTyMBql.net]
>>936
準トップの役だから準主演かw



960 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/17(月) 10:37:11.89 ID:JuKcBoQg.net]
コムは1日役替わりを新公主演相当としたんだけどねw

劇団がその気になれば無理くりは何でもありなのよ
まさおのトップお披露目なのにみりおとのダブル
真飛のお披露目に上級生2番手で割り込んでまでの祐飛の落下傘

ちなつだって劇団がその気なら何とでもしたわよ
何でもできて人気があってタッパもあるんだから
でも残念ながら彼女はゆみこや樹里と同じ枠なのよね

961 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/17(月) 10:37:31.15 ID:YsKKuR2i.net]
いつまで金曜初日で日曜楽のスケジュールで1ヶ月より1日短いってコピペ貼ってんだよ

962 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/17(月) 10:42:22.76 ID:xZZy+OIX.net]
>>936
新公主演1回やった人のこだわりだね

963 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/17(月) 10:45:15.86 ID:sO2oDPkt.net]
ロミジュリと違ってオスアンはW主演だよね
パレードでもちゃぴより後に降りてたから

964 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/17(月) 10:46:41.72 ID:E9WiR3fV.net]
だよねと言っても劇団はW主演とはしてないし

965 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/17(月) 10:54:17.61 ID:sO2oDPkt.net]
>>943
トップが両方やってるよ

966 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/17(月) 10:56:54.01 ID:zq0Cm7zd.net]
今更だけどかんぽのだいもん咲真彩のパリの録画見た
歯並びガタガタな咲がパリでロケってだけで萎えるのにあんなスタジオで撮ってもらうとか恥晒しだ…
カメラマンさんも顔の左右選びながら(どっち側もやべー)っておもってそう

967 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/17(月) 11:02:31.22 ID:p4Z+SwGb.net]
ちなつ自身が新公主演していないとインタビューで言ってるんだからしてないんだよ
それより格上のバウ主演してるけどね

968 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/17(月) 11:07:03.94 ID:db2ellw1.net]
>>945
私も、咲の歯並びは恥さらしだと冷や汗かいた
八重歯が左右両方はダメだよね
片方ならまだ許せる

969 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/17(月) 11:26:11.78 ID:LsKcIC9F.net]
今の雪組がチケ売れる組だから宝塚の顔として宣伝しときたいんでしょ
咲に繋ぐわけだし



970 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/17(月) 11:31:24.10 ID:IjWfqWFs.net]
宝塚の顔、彩風咲奈(八重歯はフェアリー)、、、

971 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/17(月) 11:32:17.54 ID:p4Z+SwGb.net]
長期トップの2番手はたいてい動くよね
咲奈が花に行ってもおかしくないと思うし、だいもん短期で切るとも思えない

972 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/17(月) 11:34:10.95 ID:s+z8Vkf+.net]
>>945
思ってないでしょ
横にいるのがだいもん真彩だもん

973 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/17(月) 11:40:56.14 ID:y/Db+we5.net]
だいもん退団なんてないよね

974 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/17(月) 11:41:18.72 ID:m5vx4SR8.net]
>>950
次スレ

975 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/17(月) 11:42:11.18 ID:n3JEHcpb.net]
>>952
だいもんは来年の歌劇1月表紙だから
来年確実に退団「しない」のがだいもんなんだよ

976 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/17(月) 11:44:29.44 ID:PXRTAXnS.net]
だいもんは6作じゃないかな

977 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/17(月) 11:45:56.41 ID:7oGpzRJq.net]
>>950
花組カチャ挟むのならわかるがさきちゃん挟むのはないわ

978 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/17(月) 11:47:44.82 ID:PRmdT0/U.net]
かちゃより咲ちゃんがいい

979 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/17(月) 11:48:16.54 ID:PMwnefD3.net]
今日だいもん退団発表?!
まさか!!!



980 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/17(月) 11:50:45.65 ID:PMwnefD3.net]
それでも退団したひともいますがー

981 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/17(月) 11:52:02.90 ID:7oGpzRJq.net]
>>957
有るわけないよさきちゃんが動くとしたら星が似合うよ
動かないと思うけどね

982 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/17(月) 12:14:00.54 ID:m5/Zyfa/.net]
>>951
意味不
二人とも歯はちゃんと矯正してる

983 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/17(月) 12:18:57.02 ID:gLdDba/S.net]
>>955
5作か6作だろうね、確実に。
既に顔が老けてきてるし、踊れないし、スタイル難だし。
歌だけじゃ長期は辛い。もう少し早くトップになれたらね〜

984 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/17(月) 12:22:02.54 ID:PMwnefD3.net]
今日真彩退団発表したらおもしろくなるな

花雪星が空くとなると、舞空音くりみねり夢白が3つの枠を狙うことになる

985 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/17(月) 12:25:06.78 ID:m5/Zyfa/.net]
だいもんよりもっと踊れない歌だけのオサが長期だったし、外様の高齢ゆうひも何もできないのに40までやったからあんまあてにならん〜
まぁだいもんは早いうちから希望叶えてもらってるしあとはイケコやって6作だろうけど

986 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/17(月) 12:28:46.79 ID:vrezdDUk.net]
真彩が先にやめるとしても東京楽後発表でしょ

987 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/17(月) 12:31:01.95 ID:gLdDba/S.net]
オサは研12でトップ就任だもん

988 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/17(月) 12:33:02.15 ID:hhzvVhKr.net]
研15以上の就任で一番長くやったのって水の7作?

989 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/17(月) 12:36:32.93 ID:gLdDba/S.net]
>>967
かな?だいもんと同じ研15就任だったね



990 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/17(月) 12:41:40.50 ID:gLdDba/S.net]
トウコは研16就任で、4作だったね
研16でも中卒だったからまだ若い

991 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/17(月) 12:43:16.19 ID:aGDAOGEY.net]
トウコは高卒だけど

992 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/17(月) 12:46:22.10 ID:u+VJM0Pl.net]
ゆうひって7作?

993 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/17(月) 12:54:58.35 ID:w/ihXDgy.net]
おさと水の顔を足して割ったみたいだなと
今ふと思った…

994 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/17(月) 12:56:31.53 ID:+JgqWEQK.net]
ゆうひさん6作

カサブランカ
Trafalgar
誰がために鐘は鳴る
美しき生涯
クラシコイタリアーノ
華やかなりし日々

995 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/17(月) 13:04:29.91 ID:rLpA+28/.net]
紅とだいもんは高2終了の研15
トップ就任だから、紅が5作退団なら、だいもんも5.5作で、退団でしょ
紅より0.5作多いからだいもんそれで十分だわ

996 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/17(月) 13:07:20.73 ID:4B8Ibpdo.net]
単純に学年や年齢で言ったらそうだけど
紅とだいもんじゃ実力に差がありすぎだわ

997 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/17(月) 13:17:32.28 ID:gdB50IJI.net]
学年記録
大空ゆうひ 中卒・研18就任 研21退団
(35歳就任38歳退団)
年齢記録
壮一帆 高2修了・研17就任 研19退団
(37歳就任39歳退団)
その他備考
とうこ 高卒・研16就任 研18退団
(37歳就任38歳退団)

高年齢退団例
壮一帆 39歳0か月25日
蘭寿とむ 38歳8か月29日
安蘭けい 38歳6か月17日
和央ようか 38歳4か月17日
水夏希 38歳0か月27日
大空祐飛 38歳0か月9日

とうこの就任年齢自信なし

998 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/17(月) 13:24:10.93 ID:NjVQafw9.net]
>>976
壮さん37には全然見えなかったなあ…
ああいう顔の人ってあんまり老けないよね
タニも若々しいし
いいなあ
れいこや真風、カレーみたいな面長系は老けると崩れやすい(オサみたく)からはよトップにしないとまずいよね

999 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/17(月) 13:24:33.40 ID:pTs1ZRS3.net]
みやるりが再来年研19就任で、最高学年更新か



1000 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/17(月) 13:27:33.09 ID:Sfssqfqh.net]
>>978
再来年てみやちゃん何歳?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<310KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef