[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/18 02:32 / Filesize : 221 KB / Number-of Response : 1013
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

雪組について語りましょ*Part321



1 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/15(土) 00:14:22.99 ID:077ttE2s.net]
雪組について語るスレです
※雪組スレはこのスレのみです!
*荒し、雪組アンチは完全スルーを徹底ください
*しつこい基地やアンチを構うあなたも同罪です
*組子に愛のある発言を。組子叩きは厳禁です
*人事予想は隔離スレでどうぞ
*吐き出したいことは闇スレでどうぞ
*OG話はスレ違いです OGスレでどうぞ

>>950を踏んだ方は、宣言後次スレをよろしくお願いします
※私的な理由での重複スレ作成は迷惑ですのでやめてください

[前スレ]
雪組について語りましょ*Part320
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1543419621/

201 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/18(火) 21:31:18.85 ID:JUT0lN3J.net]
本スレ上げ

202 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/18(火) 22:17:16.14 ID:5xBw/AEq.net]
>>171
これだけいいビジュアル作れるのに、なんでファントムのクリスティーヌはアレなのさ

203 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/18(火) 23:04:20.99 ID:pZ4G3N+b.net]
本スレ上げ

204 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/18(火) 23:08:45.26 ID:SC/OvGqv.net]
>>174
ここってちゃんと観て分かってる人が多いってことだよ
ちっちゃいってみんな言ってたよねー

205 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/18(火) 23:25:30.65 ID:xQpKqerr.net]
2014のタカスペでセラヴィで踊る翔とあーさのヒールの高さ
あきらかにひとこより高い

206 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/18(火) 23:28:00.36 ID:xQpKqerr.net]
間違え2017ね
あれで踊るんだから大変だ

207 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/18(火) 23:29:26.96 ID:4WVVnsA+.net]
タカスペ取次連絡来なかった…去年見れたんだけど貢献下がったかな、というよりもっと上が増えたかな

208 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/19(水) 00:22:11.35 ID:qFB+NmI8.net]
かんぽさん毎年あざーっす

364 名前:名無しさん@花束いっぱい。[] 投稿日:2018/12/18(火) 21:46:39.46 ID:yaJSjXb/
雪組「壬生義士伝/Music Revolution!」
かんぽ生命貸切公演
6/1(土)15:00・6/2(日)11:00
8/3(土)15:30・8/4(日)11:00

209 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/19(水) 01:19:41.57 ID:50j1mgIB.net]
>>202
雪組ファンはここには書いてない
ここの観劇もしない一日中一人で会話してるみり基地あと数日で逮捕、おもろ



210 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/19(水) 03:28:13.83 ID:PIsV2XCk.net]
>>188
過去のオーブではだけど
会ありのみ施設側から指定された場所と日時でやってた
それ以外は全面的に禁止です!!ってお達しがあったよ

211 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/19(水) 03:42:55.11 ID:PIsV2XCk.net]
すまん
さげわすれたでござるよ

212 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/19(水) 04:49:41.61 ID:KdlOH/4E.net]
アホのみり基地の一人で会話スレ

213 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/19(水) 05:27:11.81 ID:uCbXzIUB.net]
映像とか見てて彩凪翔さんって男役としてまじでかっこいいと思った
別組の生徒応援してるからよくわかってないんだけど、なんでここ数年干され気味なの?
トップになってもおかしくないような容姿だからこそ素朴な疑問

214 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/19(水) 06:34:16.78 ID:Nx/McL39.net]
撮る側も解ってる、正面は出せない見せられないぶす横顔専門真彩の顔も嫌だ だいもんの横は可愛い品のある娘役で見たい

215 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/19(水) 08:26:40.16 ID:6qnvL3GN.net]
全然干され気味じゃないよ
元々が準路線ポジで別にそこから落ちてない
むしろ準路線にしては守られてる感じがある
今回も役替わりしてもフィナーレの出番固定だったし
ショレやシャンドンの衣装もあからさまに装飾の差がある(あーさが下というより翔ちゃんがポジションの割に豪華)

216 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/19(水) 09:20:52.12 ID:HLUSDnmU.net]
多少下げられても輝いているのは本人の人格と努力
だからこそファンに愛されているし、
るろ剣での拍手は本物の拍手で、それは本人もやりがいを感じられたはず
舞台はすべてが滲み出ると言われているので、受け取ったものが見た人にとってのすべてと思います

217 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/19(水) 09:30:39.88 ID:cVH8Pso0.net]
翔ちゃんはどこかで2番手にするんだといいな

218 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/19(水) 09:32:32.19 ID:HrMisOk8.net]
>>211
あのルックスだから、最初はめっちゃ抜擢されまくりだったよ
でも歌も芝居も下手くそすぎてファンも去り、下げられてからだんだん良くなった
今は判官贔屓もあるのでは

219 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/19(水) 09:40:22.55 ID:6qnvL3GN.net]
最初はめっちゃ抜擢ってどこの世界線の話だ
咲ちゃんが先に上げられたけどぱっとしないから発破かけるために平行して使われだしてたんだよ
バウ主演くらいは準路線でもやる、これはどの組も同じ
元々準路線以上には上がってないから下がってもいない



220 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/19(水) 09:54:06.97 ID:Jopvlt1Y.net]
今の翔くんが好き
心に余裕がある感じ

221 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/19(水) 10:38:07.48 ID:KnOC2vyp.net]
>>216
翔は下げられてから、舞台に対してもファンに対しても謙虚になったよね
人間的にも大人になったというか
咲と競り合ってた頃と比べると、今はずいぶん表情も柔らかくなったと思う
ある時期からなんか吹っ切れたのか、気持ち的に楽になったのかな

222 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/19(水) 12:12:39.32 ID:L25+i2WB.net]
ベルばらのあたりは急激に上がったから路線だったと思うけど・・咲奈がいたからないだろうとは思ったけど。
ちなつやカイあきらより明確に上に扱われてるのはよいとして愛ちゃんが抜ける前提で3番手格筆頭で扱われるかタカスペがどきどきする。去年はあきら、れいこ、翔、愛だったから。

223 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/19(水) 12:20:01.49 ID:M08vJX+z.net]
今の翔が輝いてるから、それで充分
生の翔もカッコいいよ
お茶会行きたい

224 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/19(水) 12:24:42.14 ID:nZeMtiTo.net]
翔くんのお茶会へ是非

225 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/19(水) 12:26:34.96 ID:nZeMtiTo.net]
翔くんてスカステとかで見るより本物すごい綺麗でびっくりした
いや元々美人なんだけどさ

226 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/19(水) 12:50:17.72 ID:6qnvL3GN.net]
なんか翔ちゃんを何がなんでも下げられた前提で会話してる人がいるね
しかも実際下げられてないのに下げられてから謙虚になったとか一体何の妄想が見えているんだか
そんなもんにこだわってるのはヲタだけでジェンヌは今楽しんでるのにな
嫌なら辞めてるよ、別に嫌々いつづける世界じゃあるまいし

227 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/19(水) 13:04:03.21 ID:M08vJX+z.net]
よし!東京のお茶会行こう!

228 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/19(水) 13:16:41.45 ID:2d9dfRIi.net]
>>220
昨年のタカスぺのプログラムで3番手ポジはれいこ、翔、愛で掲載は組順
フィナーレの並びは翔ちゃんのほうがれいこより内側下手、愛が上手

229 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/19(水) 13:24:51.52 ID:/u3tljiM.net]
>>224
新公主演にバウ主演もして、さすがに多少なりの葛藤はあったとは思うぞ
最初のバウは咲とWだったし
まぁカイとか愛とは違って、翔は異動がない分、一応劇団から大事に扱われてるよな



230 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/19(水) 13:41:59.17 ID:eltb9HpK.net]
予定通り咲ちゃんが上がっただけで別にそれで翔くんが下げられたとかは思わな

231 名前:「かな
翔くんは今のポジションというか今を凄く楽しんでやってる感じするからそれで良いと思うし
翔くんも大事にされてると思うよ、それに大事にしなかったら咲ちゃん凄い気にすると思う
[]
[ここ壊れてます]

232 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/19(水) 13:46:17.61 ID:FMY02zIO.net]
>>228
なんで咲ちゃんが凄い気にするの?
翔ちゃんを抜いちゃったから?

233 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/19(水) 13:54:54.04 ID:ErS9uhWZ.net]
咲ちゃんは翔ちゃん好きなんよ

234 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/19(水) 13:59:31.93 ID:X/nmo5Yi.net]
タカスペでれいこが翔抜くのは有り得るんじゃないの
あっちは東上済みだし

235 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/19(水) 14:18:27.23 ID:ptJW51ie.net]
脇横後ろなら構わないがトップの隣がぶすは我慢できないおまけにあの性格悪の図々しさ
前代未聞の恥さらし下品雑な下手雪組娘1
早く退団を!

236 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/19(水) 14:42:02.79 ID:uuyrMSV2.net]
咲奈の売りがわからない
アンチじゃないよ、どこか知りたい

237 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/19(水) 15:12:01.73 ID:Tvj2+QOL.net]
咲ちゃんってダンスダンス言われてるから期待してたのに、速い振り付けは苦手なの?
よく振り遅れてるよね
売りはスタイルだけ?

238 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/19(水) 15:42:57.82 ID:SeCHkfdI.net]
カレーは見た目の華やかさとダンスだけが売りで叩かれてるけど、咲奈はスタイルだけなのに甘やかされてるんだ

239 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/19(水) 15:43:40.17 ID:9Vr9T7Kw.net]
>>233
昔はキラキラしていた
いいスターになるだろうなと思ったら全然進歩がなくてこっちが驚いたわw



240 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/19(水) 15:46:42.07 ID:ptJW51ie.net]
他所物ぶす恥さらし宝塚雪組偽娘1早急に退団を!

241 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/19(水) 15:47:45.82 ID:ptJW51ie.net]
>>235
音痴カレーのダンスは大したことないけど騒ぎすぎ

242 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/19(水) 15:52:04.77 ID:kkblUCFd.net]
この組はまったりしすぎだから仕方ないよ
あーさも組替えしてきて馴れ合いというか仲良しさに驚いたって言ってたし
全て雪のせい

243 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/19(水) 15:55:40.86 ID:g+7t2v7A.net]
>>239
あーさ来たの月からだもん
宙とかからなら驚かなかったかも

244 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/19(水) 16:03:46.53 ID:WZ7fRs9t.net]
みゆも似たようなこと言ってたし、コムも花組時代に雪のとうこが下級生なのに上級生とイスに座ってガハハハ仲よさそうにしてるのびっくりした〜みたいなこと言ってたよね

245 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/19(水) 16:06:29.28 ID:0qFE5JWU.net]
ひとことか上級生にタメ口だしねw

246 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/19(水) 16:08:01.43 ID:HLUSDnmU.net]
咲奈の良いところ
喜怒哀楽の激しくない落ち着いた役のとき良い
スタイルが良い
ヘタレ役も良い
料理が得意
努力家

咲奈の悪いところ
歯並び
ほくろ
ときどき言動
男役無理してやってる
ブサばかり集める

247 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/19(水) 16:13:48.69 ID:YFqSoAj4.net]
咲ちゃんのダンスで振りが遅れるのは、タメが長いから?

248 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/19(水) 16:14:15.13 ID:TnhBOBkL.net]
ダメ男ということだけわかった

249 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/19(水) 16:16:45.13 ID:KHEg+Mnk.net]
>>211なんて新参のフリしたヲタナリだろ
持ち上げといてその後に続く、叩かせ叩かれの煽りを期待しての書き込み内容
いい加減釣り針に簡単に引っ掛かるなよ
子供かよ



250 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/19(水) 16:27:16.49 ID:lLCgQD7d.net]
しばらく離れてたんだけど雪っていつもまったりなの?
自分の好きな時代の雪もトップが優しくてぎすぎすした感じは無かったように思えた

251 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/19(水) 16:38:10.17 ID:uCbXzIUB.net]
>>246
全くそんなつもりないけど、意見が割れててレス出来ずにいました

もう少し雪組を勉強してみます

252 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/19(水) 16:40:55.77 ID:99s8Rqhq.net]
>>247
だいぶね
月行き決まったれいこが大泣きするのもわかる

253 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/19(水) 16:49:06.41 ID:Wk9/9DmX.net]
そんなこと言ったら>>233とか完全に叩く目的での書き込みにしか見えん
ついでに組そのものを叩くやつまで出てるし

254 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/19(水) 17:00:20.20 ID:KHEg+Mnk.net]
>>233や211なんてアンチじゃないと入れた所で明らかにその後が荒れるとわかってて書き込むのは荒らし

>>233みたいな質問は興味がない、理解出来ないならスルーすればいいのに
「宝塚なんて観る奴はまったく理解出来ない、アンチじゃないよどこがいいの?」とこの板に書くのと同じ
結局煽り行為になるのわかっててやってる

255 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/19(水) 17:08:57.28 ID:+t8eFLd7.net]
真面目な人は2ちゃん向いてないよ

256 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/19(水) 17:09:34.91 ID:1uyg2xL1.net]
アランショレは翔くんの方が好きかな
間が良かったしカルロッタ好きなのがよくわかった
シャンドンはどっちもどっちかな
どっちもイケメンだよね

257 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/19(水) 17:13:56.54 ID:Wk9/9DmX.net]
>>251
>>211はあれだよね
例えば星スレで「他組オタだけど七海ひろきさんってマジかっこいいのになんでトップになれなかったの?」って聞いてるのと変わらんと思うわ…
雪組の勉強が足りないとかそういう問題じゃない

258 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/19(水) 17:22:17.81 ID:cYrWeqCm.net]
今回であーさ見直した
おもしろかったわ

259 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/19(水) 17:23:41.83 ID:3sZCPUi+.net]
>>249
そうなんだ、ありがとう



260 名前:元雪P小川超えこ贔屓早霧トップ期に辞めた組子の皆さん [2018/12/19(水) 17:31:11.68 ID:9i9aDyu7.net]
>>249
【早霧トップ時代退団者】
トップ5作 
在位期間 2014年10月〜2017年7月  ≪2年10か月≫

●「ルパン三世」
夢乃 聖夏、帆風 成海、舞園 るり・・・凄惨な同期切りあり 3人

万名月 洸 ・・・体調不良

●「星逢一夜」
此花いの莉、雛月 乙葉、透水さらさ、悠斗イリヤ、花瑛 ちほ ・・・5人

水月 牧(97期) ・・・体調不良
月華 雪乃

●「るろうに剣心」
大湖せしる、蓮城まこと、央雅 光希、妃桜ほのり、璃央じゅん ・・・5人

彩月 つくし(97期)
碧月 れん

●「私立探偵ケイレブ・ハント」
朝風 れい、和城 るな、水沙 瑠流、真條 まから、瀬南海 はや、碧月 れん ・・・6人

彩波 けいと

●「幕末太陽傳」
鳳翔大、香綾しずる、桃花ひな、星乃あんり、蒼井美樹 ・・・ 5人

以上30人で間違いないでしょうか?
宙から来てコマを追い出し雪を乗っ取った
早霧恐怖政治時代に雪組子は
40%くらい辞めたってことですね

まさき月は、組子が辞めないので知られていましたけどw

261 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/19(水) 17:32:40.97 ID:eltb9HpK.net]
れいこはだいもんトップが嫌だったんだよ

262 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/19(水) 17:34:58.27 ID:WDQlvjAn.net]
どんな組み替えでも泣いちゃうもんなんじゃない?慣れ親しんだ組からたった一人で出て行くわけだし

263 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/19(水) 17:40:19.66 ID:iKox8qsb.net]
れいこ最初は月のみんなの個人プレーに焦ったって言ってたね
性格は雪向きだったけど月にいってかなり成長してたしいってよかったと思う

264 名前:コマは元雪Pパワハラ喪家小川子飼いの早霧に雪を追い出された [2018/12/19(水) 17:50:49.84 ID:9i9aDyu7.net]
>>249
コマは 2001年入団 → 2013年まで雪 → 2014年まで月 → 2015年から専科
(2009年 元雪Pパワハラ葬加小川が
イカサマ動員詐欺までやってごり押し上げた
超優遇 早霧の宙→雪異動で、 月に追い出された)
まさきの月在籍は、たった1年だけ

コマは雪にいた期間の方がずっと長い 明らかに雪組の人です
要するに コマは宙から来た爆上げ早霧に追い出され、
同期のトップまさきがいる月に来たわけですから

2009年11月-12月、バウホール・日本青年館『雪景色』
(1幕:小四郎/三五郎・2幕:伊左次/吉蔵・3幕:伊予三郎忠嗣/伊予四郎信嗣) *御ちぎとバウW主演

2010年2月-4月、『ソルフェリーノの夜明け/Carnavale(カルネヴァーレ) 睡夢(すいむ)』カルドナ/インナモラート
2010年6月-9月、『ロジェ/ロック・オン!』マキシム
2010年10月-11月、ドラマシティ・日本青年館『はじめて愛した』クリッツィ

2011年1月-3月、『ロミオとジュリエット』乳母 (御ちぎ様は歌えないマキューシオw)

2011年4月-5月、全国ツアー『黒い瞳/ロック・オン!』シヴァーブリン少尉
2011年7月、梅田芸術劇場『ハウ・トゥー・サクシード』ギャッチ
2011年9-11月、『仮面の男/ROYAL STRAIGHT FLUSH!!』サンマール
2012年1月、バウホール『インフィニティ』
2012年3月、『ドン・カルロス/Shining Rhythm!』ティツィアーノ
2012年7月-8月、梅田芸術劇場、博多座『フットルース』ウィラード
2012年10月-12月、『JIN-仁-/GOLD SPARK!』佐分利祐輔
2013年2月、中日劇場『若き日の唄は忘れじ/Shining Rhythm!-新たなる誕生-』島崎与之助

雪でバリバリの路線だったコマは
宙から来た早霧にここまで落とされ
雪を乗っ取られて同期のまさきがいる月に追い出された

265 名前:どこまでも汚い元雪Pパワハライジメ喪家小川 [2018/12/19(水) 17:52:39.95 ID:9i9aDyu7.net]
元雪Pパワハライジメ喪家小川が
イカサマ100%動員詐欺までやってごり押し上げ
梅芸主催で主演公演を2回連続でやらせ超優遇している
(まさきは退団後2年半以上経っても、ただ1度の餞別主演公演も無し)
宙から来て雪を乗っ取った
可愛い子飼いの音痴の早霧が
生え抜き路線のコマを雪から専科に追い出したと叩かれないように

1度同期トップのまさきの月に移動させて、目くらましをさせ
たった1年の月在籍で専科に移動させた
そのために、なぜかまさきが
同期のコマを月から追い出した酷いと散々に叩かれたわけですがwww

自分が雪から生え抜き路線のコマを追い出したくせに
しゃあしゃあと無傷で赤い舌を出した早霧が辞めたあと、
専科から雪にコマを返して退団公演をやらせ
だいもんのお披露目の話題作りと動員補助に利用した
元雪Pパワハライジメ喪家小川の毎度お馴染みの汚いカラクリ

糞煎餅のやることはどこまでも最低なわけですが
まんまと騙される方も馬鹿w

WOWOWの解説も
100周年でホスト役を務めたまさきはガン無視で飛ばされ
イカサマ100%動員詐欺までやってごり押し上げた
元雪P小川子飼いの早霧様ががっつりお取り遊ばしておられますよ

266 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/19(水) 18:13:28.64 ID:KHEg+Mnk.net]
>>252 何言ってんの逆だろ
荒らし行為のやつに5ちゃんド素人みたいに真面目に翔は下げられたとかないとかバカみたいに簡単に釣りに引っ掛かるなよって話
スルーしろや
>>254の通りカイに置き換えても同じことだとわかるだろうに

267 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/19(水) 18:15:47.35 ID:tWTuKNHc.net]
彩彩の押し付けうざい
翔は翔

268 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/19(水) 18:28:15.28 ID:3kuYt2cG.net]
すみません唐突な質問なんですが、『20世紀号に乗って』は円盤出ますかね?
というのと、初日千秋楽の映像はきちんとロングで流してくれますかね?

ウエストサイドのときは著作権上、ものすごい短さにカットされてて、円盤も出なかったらしいですが……

269 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/19(水) 18:37:11.39 ID:SIhmKAjy.net]
ここのみり基地は公演中でもないのに一日中張り付いて本当に暇な基地害だな
他に楽しみないのか



270 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/19(水) 18:55:59.64 ID:dsr2Dsdj.net]
>>266
90期婆は自分の自演スレに行け

271 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/19(水) 19:04:56.43 ID:fr/pdNaz.net]
タカニュの役替わりトーク比較して観れるの面白いね

272 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/19(水) 19:20:04.14 ID:6qnvL3GN.net]
>>265
初演だから誰も知らん
たまに誤解してる人いるけど著作権契約は作品ごとに違う(例えばヅカで何回もやってるエリザとかでも一作ごとに契約するし契約条件は相手次第)
WSSは著作権所有者が特に厳しく既にヅカで何回もやってても無慈悲なのをみんな見てるから今回も予想通り
20世紀ゆるいとうれしいよね

273 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/19(水) 19:33:26.88 ID:EFSHE2VA.net]
>>265
ブルーレイもでてほしいしライビュもしてほしい!!

274 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/19(水) 19:35:43.37 ID:Wk9/9DmX.net]
オーブはちょっと遠すぎるのでライビュしてほしい!
もちろん円盤も出してほしい

275 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/19(水) 19:58:54.84 ID:GRYCleUJ.net]
水時代はかなり体育会系にみえたんだけどそうでもなかったの?

276 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/19(水) 20:15:32.74 ID:SQuM564c.net]
宝塚雪組「ファントム」
千秋楽が全国・香港・台湾の映画館で生中継
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181214-00000024-natalies-ent

2月10日に東京・東京宝塚劇場で行われる、
宝塚歌劇雪組「ミュージカル『ファントム』」
千秋楽の模様が、
全国各地、香港、台湾の映画館で生中継される。

会場となる映画館は、
ライブ・ビューイング・ジャパンの公式サイトで確認を。
チケットの先行抽選販売は、
明日12月15日11:00から1月7日12:00まで受け付けられ、
一般販売は1月26日11:00に開始される。

東京宝塚劇場公演は1月2日から2月10日まで行われる。

277 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/19(水) 20:26:17.05 ID:3kuYt2cG.net]
>>269ありがとう!
劇場の座席図みたら後方の席は結構遠いような気がするので今回のチケットは最初から買うつもりがないんだよね……家のテレビでいいかなと思って……ずっとオペラで見るのも最近疲れてきたし

278 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/19(水) 20:28:33.15 ID:GmrYsVD2.net]
━━━━━
【雪組公演】 
━━━━━
◆2019年01月02日 〜2019年02月10日| 【東京宝塚劇場】
https://kageki.hankyu.co.jp/revue/2018/phantom/index.html  

(★主演)・・・・・・・・・・・・望海 風斗、真彩 希帆

◎三井住友VISAカード ミュージカル『ファントム』

━━━━━━━━━━
【★☆雪組退団者☆★】 
━━━━━━━━━━

★陽向 春輝☆・・・・・[99期生、目黒区、「たわし」「ひなた」]

◆◇2019年2月10日(雪組 東京宝塚劇場公演千秋楽)付で退団◇◆  
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

279 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/19(水) 20:46:59.27 ID:8LHeH6Yv.net]
>>266
みり基地害は5ちゃんしか楽しみのない一日中一人で会話する精神病の基地害



280 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/19(水) 21:40:19.25 ID:/FROh4ZA.net]
>>274
劇場の末席>家での鑑賞
だと思うけどね?

281 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/19(水) 23:58:36.63 ID:6ljomXEr.net]
ドンジュアンは円盤出たし版権は問題なかったから、二十世紀号も円盤必ず出してほしい
ライビュは無しだろうね

282 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/20(木) 00:00:11.22 ID:C01mZH/D.net]
ライビュしてほしいな

283 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/20(木) 00:28:01.71 ID:evfBsy8x.net]
東だけだからライビュ有ると
思うけど版権次第だろうね

284 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/20(木) 00:41:01.67 ID:plUcT3cW.net]
だいもん髭似合う
若い娘とおっさんのラブコメあてがきのよう

285 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/20(木) 03:36:57.44 ID:wlW4Ev5I.net]
カバが若い娘・・・

286 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/20(木) 04:38:51.51 ID:wlW4Ev5I.net]
オーブ潤花でひまりがバウでよかったのに ひとこひまりがいいのに 潤花も

287 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/20(木) 04:40:22.77 ID:wlW4Ev5I.net]
オーブ潤花でひまりがバウでよかったのに ひとこひまりがいいのに 潤花も大きいし真ん中横は無理

288 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/20(木) 04:41:37.43 ID:wlW4Ev5I.net]
本スレ

289 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/20(木) 06:41:03.48 ID:XwWULjDG.net]
雨唄だってライビュしたしやるんじゃないの



290 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/20(木) 06:42:43.91 ID:V1Rkdv7y.net]
>>284
ほんとにその通り
身体も首から上が大き過ぎる潤花はひとこに合わないよ

291 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/20(木) 06:52:22.78 ID:0sIymEka.net]
だいもんとか潤花って別に顔でかくないよ
特にだいもんは輪郭でそう見えるだけ

292 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/20(木) 07:07:21.70 ID:V1Rkdv7y.net]
>>288
潤花はバランス悪いでしょ
ファントムのフィナーレで他の5人と比べてみてよ

293 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/20(木) 08:00:43.02 ID:NTee9eW1.net]
成金バカ丸出し潤花は背も頭も大きいよ

294 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/20(木) 08:03:23.73 ID:NTee9eW1.net]
あーいう大きいのは横か後ろでOK 何で雪に来たん?

295 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/20(木) 08:26:01.31 ID:tOIVIzCg.net]
>>286
actだったからね

296 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/20(木) 08:32:18.62 ID:ZW6C1AZc.net]
>>205
組におりる数は決まってるから、新しく会ありの生徒が出演すると他から減らされるのは必須だよ

297 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/20(木) 09:09:46.06 ID:qDR33wNE.net]
潤花の使命は咲奈に歯列矯正させること
それができたらご褒美にトップ娘役も歓迎だわ

298 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/20(木) 09:28:43.22 ID:8mVTXpWJ.net]
>>293
初出演が貰える枚数少ないじゃん

299 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/20(木) 09:35:29.38 ID:rBky32Eg.net]
>>294
咲奈のファンでも、潤花のふぁんでもない組ファンだけど、賛成!
組のために



300 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/20(木) 09:38:09.36 ID:qDR33wNE.net]
流れとしては、潤花と咲奈で全ツ→千秋楽北海道→潤花宅へ遊びに→父親紹介→関西の矯正歯科紹介→矯正開始
が理想的
そうなったらご褒美に潤花トップなったら大拍手送るわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<221KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef