[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/28 02:05 / Filesize : 260 KB / Number-of Response : 1036
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

95期スレ Part36



1 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2017/12/26(火) 18:34:48.57 ID:RJ9k7G4Q.net]
95期スレ Part35
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1507606827/

>>980で次スレ立て

95期(2017年12月26日現在23名)
花組(3名)
水美 舞斗、柚香 光、真鳳 つぐみ
月組(7名)
愛希 れいか、輝月 ゆうま、楓 ゆき、晴音 アキ、月城かなと、優 ひかる(2018年5月6日退団予定)、早桃 さつき(2018年5月6日退団予定)
雪組(5名)
朝美 絢、愛 すみれ、桜路 薫、天月 翼、白峰 ゆり
星組(4名)
礼 真琴、ひろ香 祐、紫 りら、瀬央 ゆりあ
宙組(4名)
桜木 みなと、実羚 淳、朝央 れん、七生 眞希

801 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/03/02(金) 21:09:04.56 ID:dXfRCSxS.net]
あーさトップになれるならなんで月から異動したんだろ
今のれいこのポジにあーさがいない理由は何

802 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/03/02(金) 21:09:23.69 ID:ZDh4YBur.net]
元がバウ叩き売りレベルでじわじわ人気上がったところで…

803 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/03/02(金) 21:13:20.73 ID:ZDw+vi3d.net]
あーさがもしなれる可能性あるとしても最低でも研15過ぎるでしょ
人気持続するの?

804 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/03/02(金) 21:13:39.96 ID:ZDh4YBur.net]
>>771
トップとの並びの問題?
大きめのたまきちには身長のあるれいこ、
歌うまのだいもんには歌えるあーさ

805 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/03/02(金) 21:21:11.35 ID:oTycHNsP.net]
>>773
いま人気のない人がブレイクするのにかけるより、いま人気ある人をそのまま押すと思うけどなぁ

806 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/03/02(金) 21:21:57.71 ID:cy+I0gLy.net]
>>774
体格差なんて結果論でたいした問題じゃないよね
歌もそれで組み替えするほどの違いはない

807 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/03/02(金) 21:30:44.26 ID:ynVmQNGw.net]
琴カレーれいこがトップになる姿は想像できるけどあーさがトップになる姿って正直想像できない
この違いはなんなんだろう

808 名前:お手紙ちゃん(恋文かなえ) mailto:sage [2018/03/02(金) 21:32:25.22 ID:eE8eKZK1.net]
あーさは組替して特しましたの

809 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/03/02(金) 21:32:27.74 ]
[ここ壊れてます]



810 名前: ID:Sby5TaeD.net mailto: あーさ残っててもルキーニはしてないと思う
人気なのも知ってるけどそれとこれとは
[]
[ここ壊れてます]

811 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/03/02(金) 21:47:26.47 ID:ul0EPJMh.net]
劇団は5組全員95期トップを生み出したいのでは?71期のように。

812 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/03/02(金) 21:49:04.21 ID:a6azD8N9.net]
あーさはあのまま月で上げる予定はなかったかもしれないけど、組替えしてブレイクしたからこのまま上げていくでしょう
だいもんが辞めたら咲じゃ人気が足りない
人気支えにあーさつけておくと思う

813 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/03/02(金) 21:50:43.61 ID:0SyRXGw7.net]
2番手に人気があってもあまり意味がないことは星で実証済みだがな

814 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/03/02(金) 21:53:29.07 ID:1UnVl9H4.net]
>>778
得じゃなくて特?

815 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/03/02(金) 22:12:11.10 ID:xjwnomK2.net]
>>780
だとすると琴もカレーも当分2番手塩漬けだね

816 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/03/02(金) 22:16:18.21 ID:kt8wc/g9.net]
研12.13くらいでトップになるのがおいしいから今2番手なら塩漬けくらいがちょうど良いよ

817 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/03/02(金) 22:17:08.48 ID:T5p07bI4.net]
>>781
晒しあげ

818 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/03/02(金) 23:17:04.70 ID:YeD+Y12m.net]
>>765
みやるりみたいになったら終わりやん
ちゃんとして欲しい

819 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/03/02(金) 23:18:13.70 ID:WONPJkDT.net]
あーさもともと雪であげる予定だったと思うよ
だいもん体制で貴重な戦力



820 名前:お手紙ちゃん(恋文かなえ) mailto:sage [2018/03/02(金) 23:57:01.26 ID:M5n6tSog.net]
>>783
・゜・(つД`)・゜

あーさの主演お手紙ちゃん見てみたい
東上するような立場になって欲しいですの

821 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/03/03(土) 00:03:54.10 ID:EQKPpAQm.net]
あーさは現実見えていない厄介なファンが多いのが痛いよな
本人かわいそう

822 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/03/03(土) 00:12:11.78 ID:Ad/TDgAM.net]
>>789
私も!

823 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/03/03(土) 00:18:11.51 ID:IViD3u3L.net]
>>790
あーさは90期ババアみたいに頭のおかしいアンチが付いててかわいそう

あーさは組替えして確実に成長してるし上がるチャンスあると思うよ
ずんも上詰まってるけどバウ2回やらせてもらってるし焦る必要ない
でも愛がルキーニ〜不滅にかけて評価挽回してきてるからもうちょっと勢い欲しいね

824 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/03/03(土) 01:36:26.44 ID:Tpq+i+ib.net]
>>792
お前みたいな1日張り付いてる基地が憑いてる事が一番可哀想なんじゃない?

825 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/03/03(土) 03:30:30.22 ID:gsz0wj8G.net]
>>788
へーれいこじゃ戦力にならないと

826 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/03/03(土) 08:17:42.98 ID:KpGUCSPq.net]
もう研10にもなるのに今の時点で番手がついてない人は可能性低いでしょ

827 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/03/03(土) 08:24:51.99 ID:93kgTV4h.net]
theoっていう95娘叩きの酷いまりなヲタ見てると
まりながたいした役もつかずろくな餞別も貰えないままひっそり退団しますようにと願わずにはいられない

828 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/03/03(土) 11:53:13.09 ID:cYCRabGB.net]
成り行きが気になるのは花と星だなぁ
あと2年以内にはカレーと琴がトップになる可能性がある
誤魔化しが入るんじゃなきゃそれぞれ2番手が必要
それがマイティとせおになるんだろうか
2番手は次のトップ
あと2年でそこまで仕上げられるかなぁ
浮き足立って欲しくはないが95期男役はいよいよ勝負どころだね

829 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/03/03(土) 13:28:06.25 ID:IViD3u3L.net]
マジレスすると花も星も誰か異動するでしょ
次の組み替えでひとこ、もえこ、あり、ぴーすけ辺りの誰かが花に動いたりトレードすると思うよ



830 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/03/03(土) 13:50:47.66 ID:ANRAYkJC.net]
2番手にするつもりならマイティに芝居で主演させてたと思う
せおは次のバウ取れたらあるかも

831 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/03/03(土) 13:54:19.64 ID:cRH3Uc2 ]
[ここ壊れてます]

832 名前:W.net mailto: 星組は92.3ら辺に別格もいないし、
紅カイ抜けたら、御曹司1人ぐらい来そう
[]
[ここ壊れてます]

833 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/03/03(土) 13:56:26.06 ID:cRH3Uc2W.net]
まおポコは弱すぎるし
花組のあきらちなつ的ポジションいないから
御曹司組替えで、せおっち強い別格移行しそう

834 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/03/03(土) 14:02:24.00 ID:HWKF+i11.net]
御曹司って>798の書いてる4人のこと?
その冴えない面々なら普通にマイティせおの方が何倍も良いでしょ
それとも他にもっと凄い子がどっかにいる幻想でも見てるの?

835 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/03/03(土) 14:07:37.57 ID:rEJaDwEt.net]
>>802
トップ候補は実力だけで決まると思ってる?
もえこぴーは微妙だけど、マイティせおよりありひとこがどう見てもトップのスター性を持ってる

836 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/03/03(土) 14:10:03.42 ID:cRH3Uc2W.net]
ひとこ、ありのどちらかは組替えありそうだと思うけどね
95ももう研10で、そろそろ路線か別格かはっきりすると思うよ
みんながみんな路線でいられない
来年ぐらいに東上できるか出来ないかで分かれると思う

837 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/03/03(土) 14:29:32.52 ID:IViD3u3L.net]
琴せおはともかく、カレーにマイティーはダンスが得意だけど歌えないところが被りすぎてカバーできない
でもせおも単独バウとれなかったからぴーとありトレードする気がしてる

とりあえず3レイ以外は来年中に3番目に上がれるかが勝負だね

838 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/03/03(土) 14:57:23.19 ID:RfmYVc3O.net]
カレーはまじでどこかから歌支え連れてこなきゃやばい
同期ならずんちゃんとか?

839 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/03/03(土) 15:08:56.62 ID:cRH3Uc2W.net]
>>806
同期は来ないよ
マイティ一応いるし
ずんは宙組で踏ん張りどころだけど、今までがスイスイ行き過ぎてたと思う
花組はあかつかさ、亜蓮ほのかとか下が普通には歌えるから、上げて来ると思う



840 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/03/03(土) 15:09:02.46 ID:AqFpN0+6.net]
>>803
成績で言ってるわけじゃないよ
あなたの言うありひとこのトップのスター性とやらもあなたのフィルター通しての見え方なのよ
例えばひとこやありが歌えないカレーの支えになるほど歌上手いわけじゃないんだから
もえこぴーなんて美形好きの花組ファンから総叩きでしょう

841 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/03/03(土) 15:16:54.34 ID:YDMCGMxn.net]
マイティーよりは二人とも歌えるよね
劇団の推し方もありは別格ひとこもトップ確定コース
もえこぴー、あかちゃん辺りはありひとことトレードされる側

842 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/03/03(土) 15:17:59.54 ID:r4OmAZag.net]
フィルターねぇ
フィルター関係なくマイティせおはトップ路線に見えないけどw

843 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/03/03(土) 15:23:02.05 ID:cRH3Uc2W.net]
いまのところ東上決まらなきゃ
トップ路線とは言えないでしょ
ことカレーれいこで今のところ終わり

来年ぐらいに東上滑り込みなかったらそれ以下はみんな別格

844 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/03/03(土) 15:34:30.01 ID:ltMeFKUv.net]
カレー自体かなり穴のあるスターなのに他組の御曹司なんて下にくるの?生え抜き御曹司って下に組み替えで来るなら実力や人気ある人に支えてもらうイメージ

あと今の時点でありひとこもえこぴーが来てもマイティやつかさを抜くことに人気や実力面での納得感全くないな
花ヲタはただでさえ生え抜き主義だから次期トップ扱いで来るならみりおやまとぶくらいには御曹司扱いで穴がない人じゃないとと叩きが凄そう

845 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/03/03(土) 15:35:15.80 ID:cThTAibh.net]
東上は組替えなければ雪は咲奈、宙はキキだろうから
あーさもずんも早くて再来年

846 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/03/03(土) 15:39:09.07 ID:OSR4O7PZ.net]
そもそもずんはトップにする気がないから
93期愛りくの下に配属されたんだと思うけど
トップにする気があるならカレーがキキどかしたみたいに
外に愛が出るかずんが出るかしてるでしょ

847 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/03/03(土) 15:42:58.33 ID:YDMCGMxn.net]
ありひとこは御曹司だから大丈夫でしょ
いきなり二番手はないだろうから異動あっても誤魔化しも入ると思うけど
去年の花みたいに東上二本なければずんとあーさは再来年以降
みやるりパターンもあるけどそろそろ三番手には上がりたいところだね

848 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/03/03(土) 15:44:17.00 ID:7pdVRzO/.net]
>>814
愛がこれから出るもしくは別格移行だからじゃない?
新年の理事長の挨拶を聞いてもずんを初の生え抜きトップにするつもりな気がするけどなぁ

849 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/03/03(土) 15:50:29.03 ID:PZVpuSg5.net]
歌芝居破壊力満点のカレーを巨大バックのためにトップに据えようというのが
そもそもの間違いであってそのために周りは大変だねw
ダンス要員だったら美しい妖しいダンサーとして愛される存在だったのに
実際本人も辛いのではないかなーたぶんトップになったらすぐ潰れるだろう



850 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/03/03(土) 15:59:53.27 ID:cRH3Uc2W.net]
>>816
愛もずんも初代生え抜きトップのスターとは思えないが

851 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/03/03(土) 16:20:25.44 ID:dLu7t76A.net]
誰がトップになれるか話、スター揃いの期だし盛り上がるのはわかるけどマウンティングだらけで荒れるからもうやめない?
上下の期ディスるのも感じ悪い
せっかくあーさマイティの主演バウ、れいこの東上、せおもニューウェーブ発表されて楽しみな時期じゃん

852 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:age [2018/03/03(土) 16:21:41.41 ID:ph9V7B1B.net]
>>816
あれ聞いて生え抜きトップて、夢見すぎ

路線落ち宣言だよ、あれは

宙で美味しく使われて終了

ずんは、上げるなら組替えだったよ
逃がしてもらえないんだから、察しろよ

853 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/03/03(土) 16:31:00.52 ID:ANRAYkJC.net]
>>820
ずん以外の95期全員辞めるって言ってた人ですね

854 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/03/03(土) 16:55:55.89 ID:09DpxWMF.net]
琴カレーれいこには巨大バックがいて
後はいないっていうのもな
逆にバックがつかないっていうことかも知れない

855 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/03/03(土) 16:57:07.43 ID:3LO9rvt2.net]
こんな短期間に2回もバウするってあんまりないことなんだよね
それこそずんは劇団はそれなりに使いたいスターなんだと思うけどね

856 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/03/03(土) 16:58:42.22 ID:GbBFo/VL.net]
せおは今年台湾の裏バウ主演とれるか?来年か?

857 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/03/03(土) 17:10:19.62 ID:6eekUE0G.net]
NWと連続で主演は無理って話はだいぶ前に終わってるけど
もし取れたらお金頑張ってくれるバックが出来たってこと

858 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/03/03(土) 17:24:32.29 ID:CTvYsLMt.net]
>>823
ずんちゃんは芝居歌ダンスともにクラシカルな宝塚らしさを感じるから劇団も重宝したいんじゃないかな
アイドルタイプもいいけどそればっかじゃね

859 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/03/03(土) 20:25:10.12 ID:zMzR5vDJ.net]
どれも武器になるほど上手くない
どこかでうっとりさせないと



860 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/03/03(土) 22:17:42.76 ID:N0PEwIgq.net]
ずんちゃんの実力は穴がないけど飛び抜けた何かがあるわけじゃないし、顔も私は好きだけどビジュアル売り出来るほどじゃないのは何となく分かる
同じく男役としては魅力に欠ける琴の(素)顔は可愛いって言ってる男性を割とよく見るけど、ずんちゃんは男性受けするのかな(したところで何って感じだけど男性ファンを味方につけるのはありだと思う)
何というか人気が爆発する決定打に欠ける感じで、この先都合良く使われそうでそれが心配

861 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/03/03(土) 22:59:07.45 ID:Cz/t9ssQ.net]
琴はアデレイドが超絶可愛かったからあれにノックアウトされた男性も多かろう
ずんも超絶可愛い女装をしてみたらどうかw

862 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/03/03(土) 23:02:05.13 ID:cYCRabGB.net]
ずんの歌は上手いと思うけどな
神々の最後の影ソロ良かった
パーシャルもどれも安定して聞けたし
琴のような圧倒的なねじ伏せるような歌唱ではないけど
心に染みてくる

863 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/03/03(土) 23:36:16.24 ID:zFe/hyru.net]
めんどくさいから皆まとめてトップになっちゃえ。

864 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/03/04(日) 00:02:10.98 ID:IElWIP1E.net]
歌えるけどやっぱり琴レベルに歌えないと印象には残りにくいよね
安定してても飛び抜けなきゃずんでもあーさでもせおでも歌の印象は同じになっちゃう
琴が歌、カレーマイティーがダンス、れいこあーさせおは美形で売ってるような抜けたものがないのがイマイチ人気が出ない要因だと思う

865 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/03/04(日) 00:04:51.36 ID:IElWIP1E.net]
人気があればトップになれるわけじゃないけど、人気がないとトップになるのもなってからも厳しい
現状茶会は琴>あーさ>カレーれいこ>マイティー>ずんせお
だけどせおが増やして来るだろうことを考えると同期に100以上水を開けられるっていうのは…

866 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/03/04(日) 00:12:44.24 ID:+il/pMhh.net]
みんなトップになればいいんだよほんとめんどくさい

867 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/03/04(日) 00:15:20.23 ID:yB+s9Tv9.net]
琴と比べたらアレだけどさすがにずんの歌唱はあーされいこせおあたりの歌唱と同じ印象はないのでは
ずんは歌上手認識はあるよ

868 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/03/04(日) 00:50:37.87 ID:g8oCUqHV.net]
ずん上手いかなあ
低音無理に出そうとしてるのかもだけど、ぼーぼーしてて自分的には好みでないし上手いとは思えない
れいこもがなりが最近ひどい
前はそこまでじゃなかった

869 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/03/04(日) 01:09:34.49 ID:fkzYVtwE.net]
ずんうまいって全くわからんわー
なんかヘロヘロしてるのに小手先だけうまい人の真似してる、ナルシストのカラオケみたい



870 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/03/04(日) 01:11:20.39 ID:Iq4kf1Kz.net]
ずんは器用貧乏って言葉が一番しっくりくる
どこか尖ってたり欠けてるものがないとヅカオタの心には刺さらない

871 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/03/04(日) 01:32:07.49 ID:hib+fTGs.net]
器用貧乏わかるわ
琴はビジュ難だしカレーは歌がやばい
れいこは踊れないしあーさは背が低い
マイティーも歌えないしせおも歌やダンスが上手いわけじゃないよね
何か欠けてるものがある方が人間は惹かれるんだと思う

872 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/03/04(日) 01:37:08.60 ID:mSW+yMsA.net]
ずんは何でも常に平均点以上は出来る優等生という感じで無難で面白みがない 表情とかに明るさがないが、かと言ってお耽美でもない
身長も低い 無味乾燥なのよ

873 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/03/04(日) 01:42:52.49 ID:9zdGkmSy.net]
あーさの低身長は惹かれる要素でなんでずんはマイナス要素にされてんの
都合いいな

874 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/03/04(日) 01:58:15.53 ID:yYjx2anN.net]
個人的にずんちゃんは素顔が普通なのがな
これでビジュアル良かったら、すごかったとおもうが

どうしても春風弥里と被る

875 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/03/04(日) 01:59:53.00 ID:9XNRPZ8V.net]
つーかそもそもずんって背低いの?もちろん高いとは思わないけど低いとも思ったことない

876 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/03/04(日) 02:05:56.60 ID:yYjx2anN.net]
>>843
ずんマイティ一緒に出てきたとき同じぐらいだった
れいこせお>カレー>ずんマイティ>琴あーさ
こんな感じだと思う

877 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/03/04(日) 02:10:37.17 ID:Wyt5LZdJ.net]
>>841
頭でっかちのスタイル難よりよっぽどずんの方がかっこいいしね
早くからバウ2回やってるずんと並べて語ってる時点で痛いよね w

878 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/03/04(日) 02:11:47.59 ID:bnfJndyF.net]
よくあーさ歌うまに入れられるけどオカマ声だよね

879 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/03/04(日) 02:30:58.28 ID:iEYBEHkK.net]
ほんと、神は二物を与えない
ってよく言ったもんだよね

れいこやあーさの美人顔・カレーのスタイル・琴ちゃんの歌ダンスを全部持ち合わせた人なんていないんだもの

せおっち ずんちゃん マイティも綺麗だし何でも卒なくはこなすけど、上にあげた人ほどどこかに傑出してないよね



880 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/03/04(日) 02:33:57.14 ID:iEYBEHkK.net]
ほんと、神は二物を与えない
ってよく言ったもんだよね

れいこやあーさの美人顔・カレーのスタイル・琴ちゃんの歌ダンスを全部持ち合わせた人なんていないんだもの

せおっち ずんちゃん マイティも綺麗だし何でも卒なくはこなすけど、上にあげた人ほどどこかに傑出してないよね

881 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/03/04(日) 02:39:19.07 ID:rHTi8L6L.net]
ずんちゃんとマイティ交換してみてほしい
それかせおっちも入れて宙→花→星→宙に異動
それぞれしんどいだろうけど乗り越えられたら輝きそう

882 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/03/04(日) 02:57:19.35 ID:DCBb7+Xl.net]
>>846
本人比でマシになっただけで歌うまではないよね
雪ファンは酷い酷いってイメージで全く期待なんてしてなかったから
意外に歌えるんだってレベルなだけで

883 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/03/04(日) 03:00:59.44 ID:DCBb7+Xl.net]
>>849
宙で人気出すのは誰でも難しいと思うよ
よっぽどパッションある異端児でないと
それこそあーさみたいなのが行ってたらよかったと思う
ヲタも声大きいし
マイティやれいこなんかではあの空気に埋もれて終わりだと思う
パッションあって顔が派手なせおっちでもどうかなぁ

884 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/03/04(日) 03:36:32.77 ID:rHTi8L6L.net]
>>851
あーさは物理的に埋もれる…

マイティこのまま花にいてもずっとカレーと比較されてフィルター越しの評価しかされなさそうで
ならいっそ賭けで外に出てみてほしいな

書いてから思ったけどせおっちはもし今宙に行ったらどこの星組やねんになるな
でも熱く濃い男役に成長してくれそうで勝手に期待

885 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/03/04(日) 03:36:45.66 ID:YVS68EB6.net]
ここでもネット依存症の90期ババア言っているあーさ基地の花組の基地害がずーっと暴れて
ずんや他同期叩いてるね
毎日毎日暇なこった

886 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/03/04(日) 04:16:41.03 ID:aMPrgPh1.net]
ヒールのない靴履いてキー変えずに全員並んで歌ってみて欲しいなw
カレーが結構小さくて満足に歌えずあーさとマイティは音域狭くて時々ひっくりかえるんだよね

887 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/03/04(日) 07:12:59.00 ID:2ZHhc19I.net]
>>844
スカステのお正月スペシャル
ヒールの高さ
マイティ、そら>>つかさ>カレー≒ずん>もえこ
だった

888 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/03/04(日) 07:17:01.00 ID:RDiwQMQK.net]
あーさ義経紀行でもすごい厚底の靴だった
りさとの身長差が靴履いてると15センチ
脱いだら5センチくらいだったw

889 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/03/04(日) 07:40:14.78 ID:4RL26EyO.net]
>>856
いつも厚底止めればいいのにね、恥ずかしい



890 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/03/04(日) 08:14:11.55 ID:97IqUWJL.net]
>>856
ステラ靴は低身長男役の定番

891 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/03/04(日) 09:29:47.19 ID:+QXrVfry.net]
>>855
マイティ意外に小さいよね。
はいからさんでもかなり厚底履いてた。

892 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/03/04(日) 09:43:08.82 ID:me5OZ/cy.net]
カレーよりずんのが大きいよ
タカスペで女役やっててヒール低かったのに横に並んだカレーと変わらなかった
カレーは頭身バランス良いから背高く見えるのはわかるけどね

893 名前:お手紙ちゃん(恋文かなえ) mailto:sage [2018/03/04(日) 09:56:11.15 ID:YKqMlh+c.net]
宙にいる限り誰もブレイクは出来ないですのよ
今回大ブレイクしたあーさが
もし宙に行ってもブレイクはしなかった
断言できますの
宙から出てブレイクしなかってのは
しみこと大ちゃんだけでは?

894 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/03/04(日) 09:58:17.08 ID:2ZHhc19I.net]
カレーずん位の身長は
花雪ならまぁ高身長の方じゃない?
あーさは雪行ってよかったね

895 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/03/04(日) 10:34:49.68 ID:yYjx2anN.net]
ずんちゃんうららより小さかったし、実寸は170ないと思うよ

896 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/03/04(日) 10:47:18.93 ID:YXpioUec.net]
うららが逆サバしていたのかもよ
うららのためにしーちゃんとかじが、おとめの身長縮めたくらいだもの

897 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/03/04(日) 11:11:45.34 ID:hib+fTGs.net]
うららは逆サバでしょ
退団してからまなと達と並んだ写真でも差が3、4センチほど
168〜169 ちゃぴと実寸同じくらいでは?
個人的には別に男役の背の高さなんて組む娘役考えてくれたらなんでもいいけど、娘役でデカイのはちゃぴみたいな膝折芸出来ないとキツイ

898 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/03/04(日) 11:11:50.91 ID:ArIblXnd.net]
ずんちゃんはバウ二回もやってて琴カレーに次いで扱いは良いのに、なんかもう一つ人気出ないよね、なんか普通で無難なのか?ソラの方が人気あるし

899 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/03/04(日) 11:47:06.40 ID:+W74Hbuv.net]
カレーやマイティが星組で琴あーさが花組や雪組、ずんやせおが月組だったら今どんな感じになってたんかなあ



900 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/03/04(日) 11:54:02.26 ID:ZMO1I8tQ.net]
そらはアピール上手だからな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<260KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef