[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/26 03:58 / Filesize : 209 KB / Number-of Response : 382
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

退団3年以内のOGのスレッド★131



1 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/05/22(月) 12:00:47.99 ID:A6ggZAcO.net]
★コピペは迷惑だからやめてください★最近辞めた人たちでどうぞ

===============================

2014年5月退団以降のOG限定のスレです

===============================

★3年以上のOG話をしつこくしつこく投下する人の目的は荒らしです★

現役話もノーサンキューです

※次スレは>>950がスレ立て宣言をしてから立ててください
立てられないときは依頼してください

※前スレ
退団3年以内のOGのスレッド★130
mint.2ch.net/test/read.cgi/siki/1494780341/

201 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/05/23(火) 13:25:00.41 ID:y/DLJd92.net]
>>195
そうなんだ?
なんか元々は来年エリザやる予定だったんじゃないかとも言われてるよね
だけど何かの事情で無くなって、1789とM!が続いてしまったんじゃないかって

202 名前:www [2017/05/23(火) 13:28:50.17 ID:gvG2G6sr.net]
テロリストのポエムを
歌劇に盗作をし
劇団サイドが平謝りで謝罪文を出すことは

原発推進最右翼
マスコミで原発差し止めを決めた裁判官を罵倒する
阪急角会長がバックの
やりたい放題のさばり放題のみちこ様にとって

最高の名誉で
あり得ない徳だとほざく基地外揃なんだから
どうしようもないでしょ

基地外につける薬は無いですよ

203 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2017/05/23(火) 13:54:57.11 ID:n0dHZ3sB.net]
>>196
このストーリー解説間違いがあるね訂正しないの?

204 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/05/23(火) 14:14:54.82 ID:dAS5ICUg.net]
MA再演だってさ

お花様が1789しないのはこれのためかもね
エリザじゃなくてこれの再演なら歌えるまさおが1789のマリーからシフトしていくかもよ
東京だけのWで地方はテルシングル
昨年と同じパターンでテルかわいそう w

205 名前:どーぞどーぞ [2017/05/23(火) 14:19:45.34 ID:gvG2G6sr.net]
>>203

あなたがお好きなように
訂正をなさってくださいw

206 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2017/05/23(火) 14:27:57.26 ID:n0dHZ3sB.net]
>>205
1789観てないの?フランス革命の歴史知らないの?

207 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/05/23(火) 14:34:11.00 ID:AFjsbi0T.net]
>>204 10年位前見た。ストーリーテラーが山口祐一郎で主演が影が薄く忘れた。くそつまらなかった

208 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/05/23(火) 14:36:12.92 ID:MgW+Md1p.net]
まさお苦手なのってまさ基地の影響かと思ってたけど違うことに気付いた
本人の性格の悪さが顔に出過ぎて善人役やっても嘘くさいw
悪役に至ってはそのまま本人反映され過ぎて胸糞わるくなる
OG現役含めて本当に大っ嫌いと思ったのは後にも先にも多分まさおだけだ
ちゃぴはよく耐えてたな可哀想に

209 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2017/05/23(火) 14:45:01.40 ID:UXg2m8k5.net]
>>208
基地外じみてるけど大丈夫?



210 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2017/05/23(火) 14:53:34.86 ID:DdjsCkCm.net]
みり基地だから
定型文
みり基地はちゃぴ贔屓

211 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/05/23(火) 15:02:12.82 ID:oxf6GUy/.net]
204 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/04/28(木) 10:48:01.68ID:H0eVe6By
ちゃぴがファンの前では真咲さん、真咲さんと
慕うような態度に見せるのに
実際には、ちゃぴに少しでも稽古でアドバイスしただけで、真咲さんにいじめられたと組子中に言いふらす態度に、まさおは嫌気さしてたらしい
ちゃぴは、ゆとり世代特有のもの持ってたから、敵に回すとモンスター化する


269 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/04/28(木) 17:58:19.24 ID:T+d7me7s
>>204
ここにきてやっと真実に近いこと書いてくれたね。
ある時期からちゃぴは「さわらぬ神に祟りなし」状態よ。
まさおが独りで引き受けててお可哀想〜だった。


459 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/11/27(金) 21:04:15.60 ID:B995FyD7
>>447
ちゃぴと3日過ごしてください
あなたも、この女面倒くさいって嫌になります
解離性障害??と中では言われてる


240 :名無しさん@花束いっぱい。2015/11/24(火)23:06:11.39ID:VGgQzOmu
ちゃぴって情緒不安定、自己中心、被害者意識強くて礼儀知らずだからね
いつも自分が目立ってないとだめなんだよ
計算で「まさおさん大好き」みたいな感じだしてるけど、
裏ではまさおの悪口言いまくり


255 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/11/25(水) 07:21:21.61 ID:oW+wwzxm
>>240
詳しいね、生徒さんから聞いた?
ちゃぴの情緒不安定は内部じゃみんな知ってる。
全ツでたまきち苦労しそうだな。


493 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/11/28(土) 07:44:03.17 ID:dbz8hcp+
月組の娘1はいろいろあっても漏れなかったね。
一応仕事は出来るからみんな気をつかいまくりだよ。
今回のたまきちの2番手確定に絡んで、
あちこちから不満が出始めたのはわかるな…

212 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/05/23(火) 15:07:45.29 ID:xgJ8+JOX.net]
>>208は鏡でいつも性格の悪い自分の顔見てるから、そんな妄想できるんだね
この文面かなり以前からだから病状悪化してるなw

213 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/05/23(火) 15:08:36.29 ID:oxf6GUy/.net]
921 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/12/11(金) 00:06:23.30 ID:GoVZy4Tj
>>913
それって、ちゃぴのことだね。
スグ泣いて、ただ芝居の間違い注意されただけなのに周囲にいじめられたって言いふらして
専科(今は星)の方にもわざとらしく相談したり、スタッフの前でワザと泣いたりとか
性格悪いよね


358 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/10/08(木) 22:35:03.77 ID:2jXplemv
>>338
ちゃぴ基地???

ちゃぴがまさおから嫌われたのは、当然でしょう
何か言うとスグ泣くし、嫉妬深くて面倒くさいから
その上、でかいし
まさおの方が、ちゃぴが辞めなくて可哀想だよ


985 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/05/16(土) 20:06:09.25 ID:ghjFN2T4
ちゃぴの神経過敏は知るひとは知ってる。
リアル男と仕事したほうが捧狽ゥめな…


249 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/04/28(木) 16:33:08.62 ID:H0eVe6By
>>230
あんたも、ちゃぴと一緒でモンスターだね
まさおは今までネガキャンされて、性格悪いと言われたけど、最近はその誤解も解けて組子やスタッフにも好かれてますよ
ちゃぴがまさおと一緒に辞めたくなかったのよ
一人目立ちたいから


293 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/04/28(木) 20:47:05.91 ID:iX/vAsuW
内部に友人がいて聞いたら1789で相手役はずれた時は大変だったらしい
稽古場でもすぐ泣いて
舞音で辞める噂が出たときは
「辞めないよ。自分が辞めた後にまさおが他のこと組むのなんか絶対嫌だから」って言ってた


312 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/04/29(金) 00:30:27.04 ID:4rlxVPnU
ちゃぴがPUCKのときに
最初のキスシーンで目を瞑ってしまうから、後ろ向きでもオペラで見る人や端の席の人から見えるから、ちゃんと目を開いててと、まさおが注意した
ちゃぴはそれだけで真咲さんにイジメられたと同期や組長、マギーさんに泣いてチクった
あーさなんか新公主演なのにちゃぴに気を使って、まさおに付くことも出来なく、教えてもらうこもできなくて板挟み状態だった

214 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/05/23(火) 15:11:44.47 ID:oxf6GUy/.net]
314 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/04/29(金) 01:01:32.53 ID:HqJteJvI
お家の事情を知ってる人は多かったけどさすがに書かなかったね。
まさおのためにも月組のためにもならないし。
退団迫ってきてからほころびがあらわになってきたわ。


319 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/04/29(金) 01:39:43.40 ID:6D+SLeWA
>>312
あーそれで。PUCKの時まさお、四面楚歌だったんだってね(同期以外)。
でもちゃぴの感情過多は組子皆知ってるだろうに、真に受けてちゃぴ側に
付くっていうのも月組なんだかな…。


391 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/04/29(金) 13:46:10.14 ID:4rlxVPnU
まさおは就任時に
ちゃぴはスポンサーいないし実家も裕福でないから
撮影用の洋服とか一緒に買ってあげてたのにね
モンスター化して、アンチまさお派のみちこや
マギーに擦り寄りまさおを追い詰めてた


469 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/04/30(土) 01:04:19.45 ID:WI/gzQqI
>>467
いやぁ、ちゃぴはとにかく面倒くさい女なんだよ
ゆとりピーク世代のモンスターだし
会社でも、そういうタイプの後輩入ってくると
部内雰囲気めちゃくちゃになり大変だった
そういう奴に限ってコネ入社でお偉いさんには取り入っていて
ちゃぴそのものだわ

215 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/05/23(火) 15:16:17.89 ID:YaZZEVy0.net]
>>204
その話はさっきからしているわけだが
前回の1789Wはその前のエリザが当たりすぎて地方のスケジュールが追加された結果
他のキャスト(城田・佐藤etc)もバタバタになった
今回の1789は今から一年前から主要キャスト決まってたみたいだし
芳雄のスケジュールも抑えてたわけだからバタバタはないよ
残念だったね

あとドイツと韓国でブラッシュアップされてるからかなめさんの時とは別物になってる
山祐の役も出ない

216 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/05/23(火) 15:17:51.99 ID:WGE2eTG1.net]
>>207
恐ろしいほどつまらなかったよね。
でも、輸出されて色んな国で上演された上での凱旋的な意味合いの再演だろうから
かなりブラッシュアップしてるんじゃないの。

217 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/05/23(火) 15:19:00.49 ID:oxf6GUy/.net]
479 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/10/16(金) 16:52:34.41 ID:i/gtCYaQ
MPも大量の現役に埋めて貰ってる愛希がシビックとかウケるww


864 : 名無しさん@花束いっぱい
少し前のちゃぴのお茶会120くらいだったけどいつから300なんてなってるの?
2015/09/21(月) 21:28:51.90
ID:SBf++JpU

190 : 名無しさん@花束いっぱい
お付き合いで娘役茶よく行くけど
ちゃぴのお茶会150くらいだったんだけどいつので250になったんだろう
2015/09/23(水) 10:49:51.81 ID:vwRUfuQ1

663 : 名無しさん@花束いっぱい
ちゃぴのお茶会300なんていないよ
会員の友人のお付き合いで行ったけど200いなかった。他にも書いてる人ちょこちょこいるのに300ってことにしちゃうちゃぴファン怖い。みゆのが人気あるよ
2015/10/05(月) 07:20:01.06 ID:tqPrtPKu

218 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/05/23(火) 15:21:05.69 ID:xgJ8+JOX.net]
ちゃぴに関しても性格なんてファンアンチは知るわけない、もちろん まさおに関してもね ただ二人で食事したのは事実であって不仲なら会うわけないよ

219 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/05/23(火) 15:22:32.99 ID:WGE2eTG1.net]
かぶった。ごめん。



220 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/05/23(火) 15:25:27.88 ID:oxf6GUy/.net]
356 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/02/15(月) 09:26:08.61 ID:keHT1USI
ちゃぴって初ヒロインのかのときに何もしてあげてないのかな
かのとき茶飲み行ったけどまさおに面倒みて貰った話ばっかりだった
まさおにアドバイス貰った、落ち込んでるとき声かけて貰った、髪型と髪飾りも見て頂いたって
ちゃぴには全然触れなかった
みやかちゃあーさありとの話も面白かったよ


878 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/01/22(金) 01:45:16.56 ID:s2n6zUnV
愛希って新公の手伝いしてないの?
ラストなのに


898 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/12/10(木) 22:03:24.41 ID:Ds2NKLWZ
未だにちょっとした事で泣いてると言ってた。職場に居たらウンザリタイプか…


762 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/11/15(日) 14:21:07.84 ID:KKUXGcxN
まさおのベトナム土産に高価な誂えのガウン貰っといて冷たいとかよく言いますわ


425 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/07/25(土) 00:39:41.18 ID:vbJRJNuZ
夏風季々は入団前にブログで散々ちゃぴド下手って書いてたよねw
月組になってどんな気持ちなんだろうw


934 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/03/26(土) 23:35:59.09 ID:IOOdC6HU
ちゃぴまだ背伸びてるらしいよ


487 : 名無しさん@花束いっぱい。2017/04/02(日) 09:56:46.95 ID:rA9KiN9S
みんなあえて前任の名前出さないくらい気を遣ってんのに
のこのこ会いに行ってるちゃぴってやっぱり変。
もうやめていいよ。たまちゃんかわいそう。


335 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/03/07(月) 21:27:32.04 ID:XrwE72Ef
情報通によるとまさちゃぴの仲を引き裂いたのはみちこだそうです
ルパンの時にちゃぴに何かを吹き込んだらしい
諸悪の根源みちこ

221 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/05/23(火) 15:33:26.89 ID:oxf6GUy/.net]
171 : 名無しさん@花束いっぱい。2017/03/25(土) 11:06:53.70 ID:/sBrqQk2
>>121
ちゃぴにまさおが色々プレゼントしてるのは知ってるよ
なのにちゃぴからはまさおにプレゼントしないんでしょ
最後に壊れたファイルカバーだけってまさおが言ったんだから
普通お返しくらいするよ、ちゃぴは変な子なんだと思う


877 : 名無しさん@花束いっぱい。2017/03/24(金) 17:00:26.51 ID:frYQHzs+
>>859
まさお可哀相
バレンタインも誕生日もスルー
長年組んだのに添い遂げてもくれない
ちゃぴってちょっとおかしいよね
平気で居座るのも普通の神経じゃない


285 : 名無しさん@花束いっぱい。2017/03/25(土) 15:23:40.51 ID:1BA+MPMg
>>277
居座り自体より、まさお退団時の態度がなんかメンヘラっぽくて怖かった
残ることにしたのを決意した理由をいえなくて泣いてみせたり


27 : 名無しさん@花束いっぱい。2016/11/18(金) 19:15:06.70 ID:WxjurqCR
まさおはチャピも一緒に辞めるもんだと思ってたというニュアンスのことをいってたよ


861 : 名無しさん@花束いっぱい。2017/03/28(火) 11:03:30.27 ID:lMaSCv0V
ちゃぴあれだけ真咲さん言っておいて退団聞いた時泣かないっておかしいと思ってた
まさおもたまきちも気の毒過ぎる

222 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/05/23(火) 15:52:27.65 ID:y/DLJd92.net]
MA再演、みちこってことは無いよね?
キャラじゃないし無いよな

223 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/05/23(火) 15:55:01.76 ID:Dh5V6NNo.net]
みちこ専属メイクつけたんかw
おせーよww

224 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/05/23(火) 15:55:23.40 ID:P6+XcJyS.net]
>>184
IDみるとヲタじゃなくカビヲタが引っ掻き回してるだけやん

225 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/05/23(火) 15:59:53.52 ID:3xKiX4/t.net]
>>218
不仲かはわからないけどネスレの一回しかまさおにプレゼントしなかった話しで
ちゃぴがちょっと変なことはわかるw
映像で残っちゃったからねー

226 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/05/23(火) 16:13:14.27 ID:h5hvPpPB.net]
隣から話題持ってくるのは下着基地
花總まとぶ新妻平野はまめぐがお気に入りでこのスレ該当者はみんな叩いてきた

一時期、朝から夜中までID変え失敗バレても開き直ってあちこち叩き統合失調症と言われていた

227 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/05/23(火) 16:41:21.77 ID:LehsmTN1.net]
柚希礼音「REON JACK2」DVDが7月に、24ページのブックレット付き

柚希礼音ソロコンサート「REON JACK2」のDVDが7月26日に発売される。
DVDには上野水香、大貫勇輔、大村俊介(SHUN)、YOSHIE、クリスティアン・ロペスが出演した本編のほか、打ち合わせから千秋楽までの舞台裏を追った特典映像を収録。
封入特典として柚希の写真を掲載した24ページのブックレットが付属する。さらに柚希の公式ファンクラブ、アスマート、HMV、キャトルレーヴでの購入者には、数量限定でポスターが贈られる。

「REON JACK2」は、柚希の宝塚歌劇団退団後、2回目の開催となるソロコンサート。音楽プロデューサーに本間昭光を迎え、3月から4月にかけて大阪、神奈川、福岡にて上演された。

228 名前:4月13日の腐れ性悪みりヲタ婆のID変え [2017/05/23(火) 17:04:42.57 ID:gvG2G6sr.net]
面倒なので闇スレ関係のみ抜粋 単発は抜き

hissi.org/read.php/siki/20170413/SzI2UGM5M2c.html
ID:K26Pc93g
午前8時〜11時 まさきを叩く なんとかしてまさきを落としてやろうと悪知恵をしぼる

hissi.org/read.php/siki/20170413/RUc4NzlYU04.html
ID:EG879XSN
午後12時〜3時 魔内鬼アンチコピペを60連打で貼りまくる

hissi.org/read.php/siki/20170413/elE2OEtvUkw.html
ID:zQ68KoRL
午後5時 自分が貼ったアンチコピペをまさきファンのせいにする

hissi.org/read.php/siki/20170413/a0JuaVBLZFo.html
ID:kBniPKdZ  午後5時 午後7時〜11時
まあや、だいもん、まなと、宙組叩き
まあや叩きのために花乃をあげつつ花乃もボロクソに叩く
自分が貼った魔内鬼アンチコピペをまさきファンのせいにしつつまさきの性格叩き

hissi.org/read.php/siki/20170413/YjBDR2o1dzI.html
ID:b0CGj5w2 午後8時 午後10時〜11時
自分が貼った魔内鬼アンチコピペをまさきファンのせいにしつつまさきの性格叩き
まあや、だいもん叩き、チャルカミラマンセーアゲアゲ

hissi.org/read.php/siki/20170413/d2xRTnlWaWQ.html
ID:wlQNyVid 午後11時
〆にまあやだいもん叩き

魔内鬼叩きコピペ貼り60連打でさすがに疲れw 
これでまさきとまさきファンはがっつり落とせたと大満足して早めに就寝

229 名前:と思いましたが私はまだまだ甘いw [2017/05/23(火) 17:07:01.62 ID:gvG2G6sr.net]
hissi.org/read.php/siki/20170414/bjRJM2VvSGs.html
ID:n4I3eoHk

前日は魔内鬼アンチコピペ貼り
まさきとまさきファン落としで午後いっぱい忙しく
まあやだいもん叩きが足りなかったと無念に思い

夜中の2時過ぎまで娘役スレでまあやとだいもんを叩いていた
腹の底まで真っ黒の邪悪ババア腐れ性悪みりヲタ婆でありました

お〜怖っ
私の贔屓は10年大嘘ねつ造を並べて
こんな風に叩かれ続けてきたんですよ

すってんころりん転倒明日海は創設者小林一族が盲目溺愛するお稚児
パワハライジメ煎餅小川友次も一緒になって
散々にまさきをイジメ抜いて月と塚から追い出し
舞台から干しあげてあざけり笑っている邪悪イジメオヤジだしね

でまた魔内鬼アンチコピペで大暴れですか
きっとまた私のせいにするつもりなんだろうねえ
基地外アンチババア 腐れ性悪みりヲタ婆は



230 名前:明日海はずっとまさきさんの背中を追いかけてきたそうですが [2017/05/23(火) 17:12:26.20 ID:gvG2G6sr.net]
>>208
zukadays.com/post-22748
下級生のころからずっと、まさきさんのすぐ側で勉強させていただきました。
よくトップさんの背中を見て育つと言われていて、実際に私もそうなのですが、
その前にはいつもまさきさんの背中があり、置いていかれないようにいつも
必死にその姿を追いかけて来ました。・・・

離れてからは一緒にお仕事する機会がなかったのですが、近くにいさせていただいたとき同様、
ことあるごとに「まさきさんはどうされていたか」と振り返っていました。
トップになったとき、ショー作品での初めての主演のとき、再演物に取り組むとき、
仕事がたてこんだときなど……。まさきさんのお言葉やどう過ごされていたのかを、
いつも思い出していました。・・・

今回も「以前スタートダッシュを早くしたほうがいいとおっしゃっていただいたことを、
いまでも心掛けている」と申し上げたら、「みりおは納得しないと前に進めない、
1個1個掴んでいきたい思いがあるのだろうから、自分らしくやって行って欲しい」
というお言葉をいただきました。まさきさんは私の欠点もすべてご存知なのだと、
改めて感じました。・・・

ありがたいことに「良きライバルだった」とおっしゃってくださるのですが、
私のほうこそ、まさきさんがいらっしゃらなかったらもっともっとマイペースで、
ここまで来られていなかったかもしれないと感じています。
退団されてしまうのは本当に寂しいのですが、最後の最後まで勉強させていただきたいです。

龍真咲はあんたの贔屓カミカミグダグダすってんころりん転倒明日海に、

心から慕われ愛され感謝されているようですけどねえ
明日海はずっとまさきの背中を追いかけてきて、
組替えをしてからも何かあるたびに
まさきさんならどうするだろう?と考え
その通りにやってきたんだよね

内部事情に詳しい知り合いからは明日海からまさきに
ご飯のお誘いがたびたびあり、その都度まさきが親身になって相談に乗っていると聞いていますが
違うんですか?

231 名前:舞台上から声をかけてくださってうれしかったそうですよw [2017/05/23(火) 17:14:04.17 ID:gvG2G6sr.net]
>>208
zukadays.com/post-22748
まさきさん(龍 真咲)の大劇場での舞台を観るのが最後だと思うと、じーんときてしまいました。
オーラがすごく、ご自身が演じてみたかったという役へのエネルギーが感じられて迫力がありました。
ショーもパワフルでおもしろかったですし、まさきさんがとても楽しそうに歌い踊られる姿を観ることが
出来て良かったです。
組子たちの新しい環境へと前進していく決意、まさきさんへの思いがあふれた温かいステージで、
退団公演でもしんみりし過ぎない感じがまさきさんらしいなと思いながら拝見しました。
それに、ショーではアドリブでまさきさんとちゃぴ(愛希れいか)が舞台上から声を掛けてくださって、
とってもびっくりしましたがうれしかったです。

と本人がスポンサーのインタビューという
公式な場でちゃんとこう言ってるじゃないですか 

大嘘つきの腐れ性悪みりヲタ婆は
まさきが明日海をシカトするだのなんだの
大嘘八百ほざいて五月蠅くごちゃごちゃ因縁をつけないように!

まさきのラストDSパレスで明日海が来た回は
まさき大好きの明日海はまるで子犬のようにステージに駆け上がってきて
きゃんきゃん嬉しそうにはしゃいでいたんだよね
ずっと自分を愛して支えてくれたまさき兄ちゃんが好きで好きでたまらなくて

気難しくて気が小さく、人付き合いが苦手な明日海が
なぜここまでまさきを一心に慕っているのか
頭がおかしい大嘘つきの基地外
腐れ性悪みりヲタ婆は考えてみたらいいのにねえ

232 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/05/23(火) 17:26:26.18 ID:omCDMqqT.net]
現役に何か発表があると過疎るw
あちこち煽り荒したい基地だらけってことだな

233 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/05/23(火) 22:36:18.54 ID:1MmCIfVd.net]
【元宝塚トップスター・柚希礼音が語るチームをまとめる秘訣「相手を信じて待つ」】

『金曜日くらい褒められたい』
2017年5月12日(金)午後10:00〜午後10:54、BS朝日

毎日を頑張っている女性ゲストの話に耳をかたむけるBS朝日の番組『金曜日くらい褒められたい』。5月12日(金)放送の同番組に、元宝塚歌劇団の星組トップスター・柚希礼音が登場する。

入団11年目という宝塚では異例の早さでトップスターに就任した柚希は、歌・芝居・ダンスの三拍子そろった実力派。
6年間トップを務めあげたのち卒業したが、そのラストショーは国内外48ヶ所でライブ中継がされるほどの人気ぶり。公演終了後の劇場前には史上最高といわれる1万2000人のファンが駆けつけ、別れを惜しんだ。

234 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/05/23(火) 22:36:41.35 ID:1MmCIfVd.net]
◆実はコンプレックスがたくさんあった?!

そんな絶大な人気を誇る柚希だが、様々なコンプレックスを抱えていたといい、すらっとした体格もそのうちのひとつ。しかし宝塚の男役になることで、「舞台に立つとプラスになる」と分かったそう。
また、気にしていた“頬骨”はメイクでシャープに見せる技術を身につけ、逆にチャームポイントと教わった“目”はより一層視線が集まるように工夫したと話す。
容姿以外ではなんと“歌”がコンプレックスだったというが、代役を立てられそうになり悔しくて必死で練習を重ね、いまに至ると話す。
自分のコンプレックスから逃げるのではなく、向き合い、それをプラスに変える方法を編み出すことで「柚希礼音」という存在を作り上げたのだ。

235 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/05/23(火) 22:37:02.42 ID:1MmCIfVd.net]
◆柚希流「チームをまとめる秘訣」

そして、星組のトップとしておよそ80人ものメンバーを長きに渡り引っ張ってきた柚希。その中で心がけていたことは、「相手を信じて待つ」こと。
トップになりたての頃は星組を一番踊れる組にしたくて、無理にみんなを引っ張ろうとしていたとか。口うるさく「なんでできないの?」という雰囲気を出す自分に、稽古場は殺伐とした雰囲気に…。その上、責任感からか10キロも痩せてしまったそう。
しかし、みんなが付いてこない原因は自分にあると思い直し、黙々と自分の練習に打ち込むようにすると、「どうやったらできるんですか?」と聞いてくれるようになったという。

柚希は、「“教えてあげよう”ではなく、“教わりたい”と思わせることが大切」と語る。

236 名前:今日は初めてこのスレ来たよww mailto:sage [2017/05/23(火) 23:44:10.35 ID:Y5QXvfyM.net]
>>210
それはみり基地じゃねーからwwなんでもかんでも決めつけんな

まさおって最低やな

ネスレで「ちゃぴからプレゼント貰ったのは1回だけ。しかも壊れたファイルカバーで
直して来てって言ったのに公演に間に合わなかった」とか酷い事言って
ちゃぴ叩きに仕向けて炎上して、名誉棄損、営業妨害もいいとこだよ

ちゃぴだってバレンタインや誕生日はそれなりにプレゼントしてるだろうに
それも全部無かった事にしてちゃぴ批判だもんな
相手役だった時はガン無視し続けて、観劇すら一緒に行かず
まさおの退団公演でも悲惨な扱いでほとんど組まず、ちゃぴの存在は無かった事にされてた

それを今更罪滅ぼしみたいに「食事行ったのです、、、色々あって言えないけど」て意味深な言い方で
また波紋呼ぶのに、これで和解したと弁明してるのかな
ちゃぴサイドから弁明しろと要求されたのか?大袈裟に落としやがってと

まさちゃぴ時代は組の雰囲気も最悪で動員最下位の不人気だったのに
たまちゃぴになった途端ゴールデンコンビの如く盛り上がってるんだから
全てまさおの責任、まさおが癌だったとモロバレだもんなwwカッコ悪

まさちゃぴって4年も組んでたのに代表作って無いよなぁコンビで良かった作品無い

まさおは辞めてからもカチャのDSや理事のバウは観に来てインスタUPしたのに
たまちゃぴプレのアーサー王は来ず、グラホは来てもインスタでたまちゃぴには触れず
みやるりの事だけ触れる大人げの無さだった
そりゃ人気出ないよね、まさおは性格悪すぎて

仕事無くて暇だし、さすがに焦って話題作りかよ
ちゃぴに媚びて何か仕事貰おうって魂胆かな。 また劇団のコネで
みちこ風が退団してからも仲良く円満に仕事してるから羨ましくなったのかなw
イメージアップを図って仕事取って来いって事務所に怒られたか?今更で笑える

辞めてからもメディアで相手役の悪口言って馬鹿にしてんの、まさおくらいだよ

237 名前:今日は初めてこのスレ来たよww mailto:sage [2017/05/23(火) 23:51:47.91 ID:Y5QXvfyM.net]
まさき以外はギッチョンギッチョンに叩きまわってるまさ基地婆に言われたくないわww
いまだに毎日大嘘捏造の醜悪アンチコピペ連打しまくって暴れてるくせに

某政党の政治家まで名指しで大批判してるし、何の確証も無いのに名誉棄損もいいとこ
マジでその内訴えられるよww何でもかんでも嫌いな奴は「煎餅!!煎餅!!」てアホか

それに、政治家との黒い関係をスッパ抜かれたのはあんたの贔屓まさきでしょうがww
ファーストレディーになりたあい!!とキャバクラ議員と密会やってんだって?
週刊誌沙汰で売名行為とか言われてるし、不人気で仕事無いからって惨めなもんだな

塚板牛耳る花組アンチでみり花乃アンチでみりゆきアンチの90期婆=まさ基地
=まなと基地=だいもん真彩基地が毎日血眼で暴れまくってるから私は応戦してるだけ

雪娘全員蹴って古巣の馴染みのお気に入りドブス呼び寄せて大顰蹙のだいもん
弁当やお菓子作ってスターに近付き、それを自慢しながらのし上がる、あざとい真彩

エリザやっても動員最下位、今年最短のたった34回の短期公演
しかもみりおん退団公演がダダ余りで真っ赤な不人気まなと
うらら拒否って娘1の座潰したまなと叩きから話題そらしする為にうらら叩き必死

OGスレでも1番仕事してない不人気まさお叩きから話題そらす為に
それ以外を血眼でフルボッコしてるし、まさおだけは上げ上げステマ
まさおがイジメまくってガン無視し続けた、ちゃぴとたまきの事も目の敵

まさおが辞めて、たまちゃぴになったらチケットも売れだして
組の雰囲気も良くなって、舞台もコンビも好評だから足引っ張ろうと妨害必死だし

みり花乃が盛り上がらないように血眼でみり花乃叩きしてきたけど
今度はみりゆきが盛り上がらないように、みりゆき叩きに余念が無い
(だいカバの話題逸らし)まさおも最低なら、まさ基地も最低最悪

ワッチョイ導入されて1番困るのはID変えの醜悪自演アンチ基地害の
90期婆=まさ基地=まなと基地=だいもん真彩基地だよねww

みちるの事も叩き潰しといて、うららの事も叩き潰しといて
メモカや花乃ちゃんや96期も叩き潰しといて、真彩が叩かれたら
通報!!通報!!ワッチョイ導入しろ!!ってどんだけ自分勝手なんだよ、だいカバ基地

238 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/05/23(火) 23:53:33.48 ID:WWgItXGF.net]
まさ基地がいつも張り付けてるパワーハラスメントww
まさおこそが相手役や下級生、上級生にまでやってる事だよね

ちゃぴはいつもまさおと一緒のナウオンやトーク番組ではオドオド小さくなって挙動不審
まさおが居ない時は堂々と明るくシャキシャキしてる(まさおの圧力が凄いと判りますね)

正2番手に決まってるたまきちの前で「まさるり最高でしょう〜!!」と自ら売り込み
芝居やショーでもみやるりとばかり組み、極力たまきちとは組まない

グラフの舞音トークDXでも、まさカチャみやでたまきちハブリ、ブーイングの嵐

舞音や信長の東宝新公も、まさおはカチャみやるりと3人で2階で観て、ちゃぴとたまきちは放置
こんな身勝手なトップ、過去に居ましたか?

他組観劇も、トップコンビで一緒に行かないのはまさちゃぴだけ
ちゃぴはいつも1人で寂しく観劇。まさおは他組観劇すらしない

Voiceを観に来た組子達にも色々偉そうに罵って泣かせたんですよね
マグノリアコン直前のジョーと小雪がマスクをして観劇してたら
「上級生が話しかけてる時はマスクを外せ〜!!礼儀だろうが!!」と
無理やり外させたとか。別にマスクしててもいいだろうに

DVD撮りの日のマチネに観に来てた組長やカチャにはノリノリで絡んでたくせに
ソワレに来てたちゃぴとたまきちには全くスルー(何この温度差)

「DVDお買い求め頂きありがとうございます」の次に「今日は激情チームのメンバーが観に来てくれてます〜」
も無かったの?みりおのアーネストDVDには「今日は風の次郎吉チームのメンバーが観に来てくれてます〜
ありがとう〜(お手ふり)」も入ってたけど

ドラゲのDVD撮りの日は大好きなあーさに絡んで話し掛けてたくせにね
嫌いな奴はガン無視、みりおやみちこに対しても全く同じ対応だったね、性悪イケズのまさお

まさおもイケズならまさおヲタもイケズだね〜新生月組が盛り上がらんように必死

239 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/05/23(火) 23:56:21.49 ID:1MmCIfVd.net]
「お気に召すまま」 ブロードウェイの鬼才M・メイヤー×柚希礼音

6/24(土)よる8:00
WOWOWライブ

トニー賞受賞の鬼才マイケル・メイヤーが描くポップでロックな舞台!柚希礼音、ジュリアン、橋本さとしらミュージカル俳優たちが新しいエンターテインメントの扉を開く。



240 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/05/23(火) 23:56:40.53 ID:1MmCIfVd.net]
シェイクスピアの世界に新たな息吹を吹き込む斬新な演出を施したのはマイケル・メイヤー。2006年上演の「春のめざめ」で第61回トニー賞ミュージカル演出賞を受賞したブロードウェイの鬼才。
音楽は「ネクスト・トゥ・ノーマル」で第63回トニー賞楽曲賞を受賞したトム・キット。またブロードウェイで活躍しているロリン・ラタロが振り付けを担当。主演は、元宝塚歌劇団星組トップスターの柚希礼音。
「すごいセリフ量で、家で全力疾走しながらひたすら爆音で言う日々を繰り返しました。演じたロザリンドの恋心をどのように表現するかが、すごく苦労したのでぜひ見てほしい」と語る。

241 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/05/23(火) 23:56:55.82 ID:1MmCIfVd.net]
トニー賞受賞の鬼才マイケル・メイヤーが描くポップでロックな舞台!柚希礼音、ジュリアン、橋本さとしらミュージカル俳優たちが新しいエンターテインメントの扉を開く。
お家騒動と恋愛模様を描いたシェイクスピアの喜劇「お気に召すまま」。物語の設定を1967年のアメリカに移して上演された舞台。この時代はベトナム戦争のただ中にありヒッピームーブメントが最高潮に達した。
原作に登場する「宮廷」の人々は本作では「ワシントンD.C.の政治家」たちに、「アーデンの森」は自由を求めてヒッピーが集まったサンフランシスコの「ヘイト・アシュベリー地区」に置き換えられている。
シェイクスピアの世界に新たな息吹を吹き込む斬新な演出を施したのはマイケル・メイヤー。2006年上演の「春のめざめ」で第61回トニー賞ミュージカル演出賞を受賞したブロードウェイの鬼才。主演は元宝塚歌劇団星組トップスターの柚希礼音。

242 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/05/23(火) 23:57:30.84 ID:1MmCIfVd.net]
出演
柚希礼音、ジュリアン、橋本さとし、横田栄司、伊礼彼方、芋洗坂係長、平野良、古畑新之
平田薫、武田幸三、入絵加奈子、新川將人、俵木藤汰、青山達三、マイコ、小野武彦

スタッフ
作/ウィリアム・シェイクスピア
演出/マイケル・メイヤー
オリジナル音楽/トム・キット
振付/ロリン・ラタロ
収録日・場所
2017年1月24日/東京 シアタークリエ

243 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/05/24(水) 06:29:45.14 ID:fDRkXZkI.net]
みちこ8/18またDS追加
36000円

244 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/05/24(水) 07:17:34.15 ID:GNB6t4vl.net]
みちこひょっとして3作トップするために劇団に借金拵えた?

245 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/05/24(水) 07:27:52.69 ID:/t79CtQq.net]
えりたんのDS連発は草生やす程度だったけどみちこのはマジで引くレベルだな

246 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2017/05/24(水) 08:04:34.63 ID:tee6rEYr.net]
みっちゃんが本当に好きなら、沢山あえるチャンスがあると嬉しいんじゃないかな

247 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/05/24(水) 08:11:54.02 ID:FXx9bRYQ.net]
>>244
そんなの100周年に馬鹿凡の100トップの影で飼い殺しにされてる間に会員から回収したわよ

ドル箱作品食い潰しまくっても退団公演多数28回のお猿さんとこの懐事情はどうなってるのかしらね

248 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/05/24(水) 08:14:14.77 ID:FXx9bRYQ.net]
>>243
盆DSの日程追加になったかと焦ったじゃないの
書くなら正確に

249 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2017/05/24(水) 08:37:28.99 ID:mEZmdPec.net]
基地外ズンドコヲタは関係ないのに毎度毎度まさおを出してくるのわらける
まさおコンプレックス持ってますよって自ら言ってるのと同じだからw
ズンドコヲタはちゃんと全部通ってみちこの懐を温めてやれよ



250 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/05/24(水) 08:51:17.76 ID:fDRkXZkI.net]
>>248
正確にって?
椿山荘東京ディナーショー
北翔海莉フリークへ向けた半期に一度の総決算
昼はシャンソンの世界、夜はJazzの世界
別々だから2つとも来いよって書けばよかった?

251 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/05/24(水) 09:01:39.99 ID:KIv0gaK8.net]
>>250
18日ってどこソース?
11日じゃないの?

252 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/05/24(水) 09:26:34.97 ID:DwejNg2A.net]
>>250
よくご存知でw

253 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/05/24(水) 10:29:38.21 ID:FXx9bRYQ.net]
みっともない

254 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/05/24(水) 10:54:42.79 ID:nhhLhE4a.net]
みちこDSさすがにやりすぎwwww

255 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/05/24(水) 11:07:19.60 ID:pM8fbpJ6.net]
銭ゲバみちこ

256 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/05/24(水) 11:54:09.64 ID:EnfYvhWR.net]
今年一年は謝恩会イヤーだから良いんじゃね?

257 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/05/24(水) 12:03:51.66 ID:+FW57gQ0.net]
>>250
日付一週間も間違えて恥ずかしいですな
両方行きたいけどDSマチソワはきついなあ
違う日にしてくれれば迷わず行ったけど、、どっちにしよう

258 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/05/24(水) 12:20:50.84 ID:GFh9OAnV.net]
何かというとお金の事が最初に頭に浮かぶ下品な人って誰のファンなんだろw
みちこファンは金銭よりまずスケジュール調整できるかの方が重要でしょ
金額以上のパフォーマンスが大満足で逆に安過ぎて申し訳なく思ってるというのに
アンチの余計なお世話にはいつも頭が下がるけど自分の懐具合基準にしないで良いからね

259 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/05/24(水) 12:59:40.58 ID:2KkH30zI.net]
いやー私はお金も大事だわw
何か発表される度に仕事の算段と同時にそろばんも弾くよ
遠けりゃ旅費もいるしDSなら身に付けるものも考えにゃならん



260 名前:大恩あるトップを裏切り追い出して居座った 腹黒糞煎餅魔内鬼 [2017/05/24(水) 13:06:22.85 ID:JYInhuti.net]
>>236
www.sankei.com/west/news/130429/wst1304290059-n1.html
・・・周囲から娘役転向をすすめられたこともあったんですが、
私はそんな気はなかった。でも、真咲さんだけは“絶対に娘役の方がいい”とはっきり言ってくださったんです。
その言葉が大きかったですね・・・ 娘役の方がいいのではと決断しました。真咲さんには真っ先に報告したんです」
 
まさきが誠心誠意勧めなかったら、娘役愛希れいかは100%存在していない
男役だったがさつでデカくて無神経なこいつを、娘役・相手役として辛抱強く愛情深く今まで育ててきたのはまさき
魔内鬼れいかが男役として塚にいても、同期のスタイルがよくて華のあるカレーや実力派の琴、
人気急上昇中のれいこ、キュートで魅力的なあーさに勝てたとはとうてい思えないし
1期上の煎餅豚マン 珠城りょうにふっとばされていたことは確実
組替えして上げるほどの価値も無し 早期退団でショボいダンス教室の助手にでもなっていたことでしょう

05 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/12/26(土) 09:14:06.84 ID:uJR661wv
まさおがヒール役で、ちゃぴは健気で可哀想な妻だと同情されてただけ
でも実際は、先立つ夫がまだ生きてる目の前で別の男と濃厚ラブシーンを希望する恥知らずな自分優先女だった
自分からやりたがらなきゃまた印象も違っただろうに残念

舞音できれいさっぱり辞めとっくに塚から消えて居なくなっていたはずなのに、
常に自分が美味しい思いをするのが最優先! 自ら進んで
まさきをイジメ抜いて追い出す底意地が悪いパワハラ煎餅小川友次がつけてやった 
脱税金貸し企業オリックスの年収54億の脱税爺から
脱税した汚い金をたんまり貢がせて大きな顔をし

公明党代表山口那津男や公明党幹部、浮島智子ら女議員どもが
北朝鮮からミサイルが飛んできて国民が不安におびえている2月7日に
SPを大勢引き連れて応援にかけつけ煎餅どもの寄付金をざくざく横流しさせる
公明党重鎮参議院議員 及川順郎の身内コネ上げ 煎餅豚マン 珠城りょうの薄汚い情婦になり
赤い舌を出して5年居座りを決め込んでいるのが
恩知らずで裏切り者の嘘泣き煎餅雌ゴリラ魔内鬼 ほんと、恐ろしい女ですよ

261 名前:辞めるの止めたとほざいた狡猾煎餅雌ゴリラ婆魔内鬼 [2017/05/24(水) 13:12:30.75 ID:JYInhuti.net]
>>236
狡猾腹黒女ゴリラ魔内鬼れいかのMPは、こいつの退団前のさよならイベントだった
ツラの皮が厚くふてぶてしい猿人類雌ゴリラ魔内鬼は
美味しいタイトルロールを取った舞音で、きれいさっぱりと退団し月と塚から消えているはずだった
こいつの退団公演だったから、真冬の東宝正月チケノルマ50公演!も取っていた

【それも糞魔内鬼はシラッとまさきに全部丸投げして赤い舌を出し
元雪Pで煎餅の元梅芸支配人 パワハラ煎餅小川友次は、
自分が居座らせた煎餅女ゴリラ魔内鬼にこれみよがしに賞までやり
まさきガラガラ落としをやって嘲り笑って追い出し
舞台から干し上げて嘲り笑っている悪質極まりないイジメ煎餅オヤジ】

ところが塚を私物化する下品な野球広報上がりの
元雪Pで煎餅の悪質極まりないパワハラ煎餅小川友次が

北朝鮮からミサイルが飛んできているという国家の危機的状況の中
多くの国民が大きな不安を感じている2月7日に
大勢のSPを引き連れて、塚の特等席を陣取って煎餅珠城の応援にまい進する
税金泥棒 公明党代表 山口 那津男や幹部議員、煎餅みりおんのバック浮島智子ら女議員どもを
公明党の重鎮参議院議員 及川順郎の身内コネ上げ煎餅豚マン珠城りょうにつけて
煎餅どもの年間3000億以上の寄付金を横流しさせ
mmtdayon.blog.fc2.com/blog-entry-1110.html
理不尽にごり押し上げることにしたために

脱税オリックスの年収54億の脱税爺を
いつでも自分が美味しい思いをするのが最優先の
猿人類雌ゴリラ魔内鬼れいかにつけて金を貢がせて
公明党重鎮の参議院議員 及川順郎の身内コネ上げ 豚マン珠城のサポートをやらせ
自分の古巣雪の御ちぎや煎餅仲間のギョロ目のガチャピンまなと上げに
邪魔で仕方が無いまさきを月と塚から追い出すことにした

262 名前:大恩ある組トップのまさきを追い出した狡猾腹黒煎餅婆 糞魔内鬼 [2017/05/24(水) 13:13:17.05 ID:JYInhuti.net]
>>236
そういうわけで退団前のイベントだったのに、MPのタイトルまでシラッと変え
恩知らずで裏切り者の白々しい嘘泣きブス 猿人類雌ゴリラ魔内鬼れいかは大きな顔をして赤い舌を出し
煎餅豚マン珠城の情婦になりのさばりかえって5年居座りを決め込んでいる

あれほどまさきさんまさきさんと、ベタベタすり寄っていたのに
自分が望んで情婦になった
公明党の重鎮参議院議員 及川順郎の身内コネ上げ 金コネ権力糞煎餅豚マン珠城を
『珠さま』呼びしてへらへら媚びを売りまくってご機嫌を取り、
さらなる美味しい居座りを画策中!

こいつは自分のFCの代表も
大恩ある前トップまさきのお披露目公演を完全シカトし
主役泥棒をやった明日海ロミオの初日だけを見
100周年の月特出で基地外ヲタをあおって大騒ぎをした
在日ジャイアン柚希会の人間にとっとと変え て
在日ジャイアン柚希とこいつのパパ小川友次にも媚び売りまくってしっぽを振り
美味しい思いをしようとたくらむあざとくい打算婆

どこまで狡猾であざとい嘘泣き煎餅婆なんだろうね
いつでも自分が美味しい思いをするのが最優先!
大恩あるトップのまさきを追い出して自分が5年居座りを決め込んでいる
厚顔無恥でふてぶてしい居座り煎餅雌ゴリラ魔内鬼れいかは

勝ち誇ってにやつく汚い裏切り魔内鬼の
得意満面のへちゃむくれのブスヅラを見るだけで 虫唾が走るわ 
最低のクズ!

263 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/05/24(水) 14:16:12.90 ID:hT9+azxF.net]
アダムスファミリーのえりたんブサイク…
真琴つばさより老けてみえる

264 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/05/24(水) 14:44:16.64 ID:AUaI3GCg.net]
>>263
真琴つばさの方が可愛く見えるという緊急事態
原作に似てる具合なら勝ってるよ

265 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2017/05/24(水) 14:52:39.17 ID:q5vKnkwP.net]
自己顕示欲の強い浮かれポンチな風......なんど思い出しても笑えるカキコだわ

266 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/05/24(水) 14:53:04.37 ID:5dkT5ieq.net]
柚希礼音「REON JACK2」DVDが7月に、24ページのブックレット付き

柚希礼音ソロコンサート「REON JACK2」のDVDが7月26日に発売される。
DVDには上野水香、大貫勇輔、大村俊介(SHUN)、YOSHIE、クリスティアン・ロペスが出演した本編のほか、打ち合わせから千秋楽までの舞台裏を追った特典映像を収録。
封入特典として柚希の写真を掲載した24ページのブックレットが付属する。さらに柚希の公式ファンクラブ、アスマート、HMV、キャトルレーヴでの購入者には、数量限定でポスターが贈られる。

「REON JACK2」は、柚希の宝塚歌劇団退団後、2回目の開催となるソロコンサート。音楽プロデューサーに本間昭光を迎え、3月から4月にかけて大阪、神奈川、福岡にて上演された。

267 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/05/24(水) 14:53:43.43 ID:5dkT5ieq.net]
柚希礼音 ソロコンサート 「REON JACK 2」 [DVD]

内容紹介
クールに、そしてアーティスティックに魅せる新生“REON"
元宝塚トップスター柚希礼音ソロコンサート『REON JACK 2』
7月26日(水)DVDリリース決定!

舞台裏密着映像、スペシャルフォトブックはファン必見!
観客全員が“レオンにジャック"された公演がDVD化!
柚希礼音の多彩な魅力が蘇る!

268 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/05/24(水) 14:54:04.71 ID:5dkT5ieq.net]
■ 収録内容 (予定)
1.Maybe If…
2.太陽を射る者
3.Two Snakes feat.NAOTO
4.楽園
5.love U
6.REON JACK 2 MUSICIANS
7.Witch's Mirror
8.TUS OJOS DE CIELO
9.Libertango
10.Oblivion

269 名前:辞めるの止めたとほざいた狡猾煎餅 5年居座り雌ゴリラ魔内鬼 [2017/05/24(水) 14:54:09.22 ID:JYInhuti.net]
まさきのラストコンVOICEのときには、ふてぶてしい居座り雌ゴリラ魔内鬼はとっくに退団し
月と塚から消えていたはずだった

しかし邪魔なまさきをイジメ抜いて追い出し舞台から干し上げて嘲り笑う
下品な野球広報上がりの元梅芸支配人
元雪Pで煎餅パワハラ小川友次がつけてやった
脱税オリックスの年収54億の脱税爺から
たんまりと脱税した金を貢がせてふてぶてしく5年居座りを決め込んだ
恩知らずで裏切り者のあざとい猿人類女ゴリラ魔内鬼れいかは

自らが望んで

北朝鮮からミサイルが飛んできているという国家の危機的状況で
多くの国民が大きな不安を感じている2月7日に
偉そうにSPを引き連れて珠城の応援に駆けつける
公明党代表 山口 那津男と公明党の幹部議員、女議員どもに
煎餅どもの3000億の寄付金を横流しさせのさばり返る
公明党重鎮参議院議員 及川順郎の身内コネ上げ豚マン珠城りょうの薄汚い情婦になり

自分がやりたくて仕方がなかったカルメンをやって
公明議員の身内コネ上げ金コネ権力糞煎餅珠城りょうに
クネクネ腰を振ってあっはんうっふん媚びを売りまくり
煎餅珠城の臭く汚い汗にまみれて大満足で大喜び!
裏切り者で恩知らずの狡猾腹黒な糞女は
まさきを追い出し赤い舌を出して居座っている白々しい嘘無き猿人類雌ゴリラ魔内鬼れいか

自分が退団に追い込んだトップのまさきのコンになんぞに出るより
ふてぶてしい嘘泣き猿人類雌ゴリラ魔内鬼れいかには
税金泥棒公明党と邪悪イジメ煎餅どもの巣 創価学会の飼い犬
金コネ権力糞煎餅豚マン珠城の情婦になり居座る方がずっと美味しくて得

狡猾な打算煎餅婆魔内鬼れいかは、傲慢自己中な煎餅豚マン珠城と組んで
大恩あるまさきに後足で砂をかけて追い出し赤い舌を出している 
自分が追い出すまさきともう金輪際組みたくなかったのは、
煎餅豚マン珠城の情婦になって居座りを決め込んだ魔内鬼れいか

まさきはFLで娘役の誰とも組んで踊ってないけれど
居座り猿人類雌ゴリラ魔内鬼は自分が望んで情婦になった、
金コネ権力煎餅豚マン珠城と、イチャイチャデュエダンを踊り満面の笑顔で勝ち誇っていた



270 名前:恩知らずで裏切り者 誰にでも尻尾をふりまくる狡猾煎餅婆魔内鬼 [2017/05/24(水) 14:55:14.35 ID:JYInhuti.net]
>>236
ふてぶてしい居座り煎餅婆 魔内鬼れいかは
公明党重鎮参議院議員 及川順郎の身内コネ上げの
傲慢自己中な金コネ権力煎餅豚マン珠城と組み
大恩あるまさきに後足で砂をかけて追い出し赤い舌を出している
恩知らずで裏切り者の狡猾で腹黒な5年居座り煎餅婆

自分が追い出すまさきと金輪際組みたくなかったのは、
煎餅豚マン珠城の情婦になって居座りを決め込んだ魔内鬼れいかの方!
まさきはFLで娘役の誰とも組んで踊っていないけれど
居座り猿人類女ゴリラ魔内鬼は自分が望んで情婦になった
税金泥棒公明党の飼い犬 煎餅豚マン珠城と、イチャイチャデュエダンを踊り得意満面で勝ち誇っていた

自分が美味しい思いをするのがいつでも一番大事な
恩知らずで裏切り者の狡猾な嘘泣き魔内鬼は
自分のFCの代表も、 お披露目公演や100周年記念公演の月特出で
まさきを散々馬鹿にしコケにした、在日ジャイアン柚希会の人間にとっとと変え
在日ジャイアン柚希やバックの京セラにも取り入ろうとハアハア言ってる
あざとい損得勘定で頭がいっぱいのあざとく狡猾な打算女

まさきのお披露目公演ロミオを嘲り笑って見もせず
泥棒詐欺師明日海ロミオの初日だけを見、
100周年記念公演月特出で基地外ヲタどもをあおって大騒ぎした
在日ジャイアン柚希の母親は邪悪イジメ煎餅どもの巣 脱税創価学会の大幹部

公明党代表山口に煎餅どもの金を貢がせてまさきを追い出し
公明党の重鎮 参議院議員及川順郎の身内コネ上げ煎餅珠城が月を乗っ取るために
随分お力を尽くされたんだそうですね

だから激情を筆頭に
これから公明党の代表山口那津男や公明党幹部議員、浮島智子ら女議員どもが
北朝鮮からミサイルが飛んできて国民が不安に怯えている2月7日に
公務を放ったらかして応援に駆け付ける
税金泥棒公明党の飼い犬 理不尽爆上げ煎餅豚マン珠城りょうと
脱税オリックスの年収54億の脱税爺から金を貢がせ居座りを決め込み
大恩あるまさきを追い出した嘘泣き腹黒煎餅女ゴリラ魔内鬼れいかは
在日ジャイアン柚希がやった演目をガンガンやるんだとさ 

最低だよね
恩知らずで裏切り者の、誰にでも尻尾をふりまくるあざとく狡猾な嘘泣き煎餅婆魔内鬼

271 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/05/24(水) 14:55:54.11 ID:5dkT5ieq.net]
11.Feeling Good
12.A Evaristo Carriego
13.夜空に眠るまで
14.TATTOO
15.僕は何を探してるんだろう?
16.希望の空
-ENCORE-
1.Yes!世界に魔法が降りそそぐ
2.REON JACK
※東京公演収録

272 名前:オリックス脱税爺に貢がせ煎餅珠城と組みまさきを追い出した魔内鬼 [2017/05/24(水) 14:56:03.13 ID:JYInhuti.net]
>>236
美味しいタイトルロールを取った舞音でとっくの昔に退団をして塚から消えているはずだったのに
自分が美味しい思いをして居座るために
自らが望んで
北朝鮮からミサイルが飛んで来て国民が不安を感じている2月7日に
公務をさぼって塚で煎餅珠城の応援にまい進する税金泥棒
公明党代表 山口 那津男や公明党の幹部議員、浮島智子ら女議員どもがバックで
煎餅どもの年間3000億の寄付金を横流しさせ
大きな顔でのさばりかえる爆上げ豚マン 珠城りょうの薄汚い情婦になり

自分が居座って大恩あるまさきを追い出し
ドヤ顔でずうずうしく5年居座りを決め込んでいる
厚顔無恥なデカいブス猿人女ゴリラ魔内鬼れいかに
ざくざく金を貢いでいるのは脱税企業金貸しオリックス

役員報酬だけで年間54億円のオリックスの脱税爺が
いつでも自分が美味しい思いをするのが最優先の
5年居座り猿人類女ゴリラ魔内鬼れいかがサービスをしている パパ
だから皆ビクビクし汚い金にまみれた
恩知らずで裏切り者のあざとく狡猾な居座り女ゴリラ魔内鬼のご機嫌を取る

ふてぶてしい打算女魔内鬼れいかに
脱税企業オリックスの年収54億の脱税爺をつけたのはパワハラ煎餅小川友次
北朝鮮からミサイルが飛んできた2月7日に
公務をさぼり東宝宝塚劇場で煎餅珠城の応援に励む公明党代表山口那津男をバックにつけた
公明党の重鎮 参議院議員及川順郎の身内コネ上げ 煎餅珠城を上げまくり
邪魔者まさきをイジメぬいて追い出し
舞台から干し上げて嘲り笑うパワハラ煎餅小川友次
前トップまさきを追い出し公明党と煎餅の飼い犬に成り下がった鬼畜月Pもグル

塚に大きな貢献をしてきたまさきをイジメ抜いて追い出し
舞台から干しあげて嘲り笑う
汚い元雪Pで梅芸支配人 底意地が悪いパワハライジメ煎餅小川友次が
スポーツマン精神だとかしらっと生臭いキモヅラでほざくから大笑いだよねえ
kabu-press.com/news/16-4-6panama-papers/
yaplog.jp/ocaltpon/archive/509
arcanaslayerland.com/2016/04/07/panama-papers/
www.sankei.com/economy/news/150625/ecn1506250032-n1.html

273 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/05/24(水) 14:56:12.15 ID:5dkT5ieq.net]
■特典映像(予定)
〇Documentary of REON JACK 2
〇Talking Angels/YOSHIE
〇Inner soul/柚希礼音&YOSHIE

※収録内容、特典映像内容は予告なく変更になる場合がございます。ご了承ください。
RYJ-0004

274 名前:借金の取り立てにはつきものの893 [2017/05/24(水) 14:57:08.79 ID:JYInhuti.net]
>>236
名無しさん@花束いっぱい。2017/03/28(火) 11:01:14.94 ID:psrrULtT

ちゃぴに関わると組織的な叩きがくるからな
忘れかけた頃に週刊誌ネタ+日本会議
さすがオリックス稲田が関わってるだけある真っ黒バック

straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2006/10/post_072c.html
稲田朋美といえば、オリックスの弁護士でしたね
オリックスの100%子会社である「オリックス債権回収」にいて、
夫の稲田龍示ともども借金の取立代理人をしていた
いろいろと汚いことをやっていたという噂もごろごろ

すごいね 脱税金貸しオリックスの借金取り立ててがっつり儲け成り上がったやつが
大恩あるまさきを
公明党参議院議員及川順郎の身内コネ上げ金コネ権力糞煎餅珠城と組んで
月と塚から追い出しのさばり返る
恩知らずで裏切り者の5年居座り魔内鬼のバックなんだー
汚い奴には汚い奴がつくってことですね

週刊新潮に垂れ込んでまさきを誹謗中傷させたのも
恩知らずで裏切り者の魔内鬼のバックとは・・・
恐ろしや恐ろしや

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A8%B2%E7%94%B0%E6%9C%8B%E7%BE%8E
福井って 舞音で辞めて月と塚から消えていたはずなのに
珠城と組んでまさきを追い出した 恩知らずで裏切り者の狡猾魔内鬼の出身地だったよね
そういうわけですか

ところで政治家って汚いスキャンダルを暴露され
あんたらが馬鹿にしている貧しい庶民が投票する選挙でサクっと落ちたら、
次の日からもう政治家でも何でもなくなるの知ってます?

275 名前:まさきを追い出した裏切り魔内鬼にたんまりご褒美をやる邪悪煎餅小川 [2017/05/24(水) 14:58:18.16 ID:JYInhuti.net]
>>236
腹黒狡猾居座り魔内鬼れいかのMPは、こいつの退団前のイベントだった
ツラの皮が厚い猿人類雌ゴリラ魔内鬼は
美味しいタイトルロールを取った舞音できれいさっぱり辞めて月と塚から消えているはずだった
こいつの退団公演だったから真冬の東宝正月チケノルマ50公演!も取っていた

【それも糞魔内鬼は赤い舌を出してまさきに全部丸投げし、
下品なはだしゴリラ踊りをやって悪目立ちしまくり得意満面でのさばり放題
パワハラ煎餅小川友次は、自分が居座らせた煎餅婆魔内鬼の
宝塚の娘役芸皆無の1人悪目立ちゴリラ踊りにこれ見よがしに賞までやり、
まさきのガラガラ落としをやって追い出しあざけり笑っている
底意地が悪いパワハラ邪悪煎餅イジメオヤジ】

まさきファンは未来永劫、腐り切ったパワハラ煎餅イジメオヤジ小川友次と
税金泥棒公明党と邪悪イジメ煎餅どもの巣 脱税創価学会に身売りして
命を削って月の真ん中を守ってきたまさきを追い出した汚い鬼畜月Pを呪いましょう!!!

汚い脱税企業オリックスの年収54億の脱税爺を
舞音でとっくに辞めているはずだった
ふてぶてしくあざとい猿人類女ゴリラ魔内鬼れいかにつけて汚い金を貢がせ
公明党重鎮参議院議員 及川順郎の身内コネ上げ煎餅珠城のサポートをやらせて居座らせ
自分の古巣雪の御ちぎや煎餅仲間のまなと上げに邪魔で仕方が無いと
大きな負担を背負う100周年記念公演の最年少トップホスト役や
イケコの新作大作ミュー1789の大成功で
塚に大きな貢献をしてきたまさきを追い出し舞台から干し上げて嘲り笑う

下品な野球広報上がりの
元雪Pで梅芸支配人のパワハライジメ煎餅小川友次は

公明党重鎮 参議院議員及川順郎の身内コネ上げで
公明党代表山口那津男に煎餅どもの年間3000億の寄付金を横流しさせる
煎餅豚マン珠城と組んで 大恩あるまさきを追い出した
恩知らずで裏切り者の嘘泣き煎餅婆
腹黒狡猾猿人類雌ゴリラ魔内鬼れいかに
あと何回、退団前のMPをやらせるつもりなんですか?

【去年のカレンダーの一人表紙が、
恩知らずで裏切り者の腹黒狡猾煎餅婆魔内鬼れいかの退団の餞別だったのに】ねえ

276 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/05/24(水) 15:55:11.67 ID:Ob2r/oW9.net]
壮さん、順調だよね〜
ポスター真琴より右にいるよ、凄いな

277 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/05/24(水) 16:00:20.36 ID:4AEupNsn.net]
えりたんポスター
.... これいいのかな.... ;;;

278 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/05/24(水) 16:21:26.19 ID:UOkNYpme.net]
>>257
恥ずかしいのはDS芸人みちこだからw

279 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/05/24(水) 16:27:47.52 ID:pnNJgQx7.net]
蘭とむもえりたんもすぐ事務所決まらなくて心配したけど、どちらも順調で幸せそうで良かった



280 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/05/24(水) 16:28:04.11 ID:FUhicBbE.net]
ポスター左の位置の方が上だよ

281 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/05/24(水) 16:32:21.95 ID:yigGEJOe.net]
蘭とむはもうスレチ

282 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/05/24(水) 16:39:11.98 ID:8J3S76jp.net]
>>258
お金大事なんですが

283 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/05/24(水) 18:01:20.29 ID:5dkT5ieq.net]
【元宝塚トップスター・柚希礼音が語るチームをまとめる秘訣「相手を信じて待つ」】

『金曜日くらい褒められたい』
2017年5月12日(金)午後10:00〜午後10:54、BS朝日

毎日を頑張っている女性ゲストの話に耳をかたむけるBS朝日の番組『金曜日くらい褒められたい』。5月12日(金)放送の同番組に、元宝塚歌劇団の星組トップスター・柚希礼音が登場する。

入団11年目という宝塚では異例の早さでトップスターに就任した柚希は、歌・芝居・ダンスの三拍子そろった実力派。
6年間トップを務めあげたのち卒業したが、そのラストショーは国内外48ヶ所でライブ中継がされるほどの人気ぶり。公演終了後の劇場前には史上最高といわれる1万2000人のファンが駆けつけ、別れを惜しんだ。

284 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/05/24(水) 18:01:36.82 ID:5dkT5ieq.net]
◆実はコンプレックスがたくさんあった?!

そんな絶大な人気を誇る柚希だが、様々なコンプレックスを抱えていたといい、すらっとした体格もそのうちのひとつ。しかし宝塚の男役になることで、「舞台に立つとプラスになる」と分かったそう。
また、気にしていた“頬骨”はメイクでシャープに見せる技術を身につけ、逆にチャームポイントと教わった“目”はより一層視線が集まるように工夫したと話す。
容姿以外ではなんと“歌”がコンプレックスだったというが、代役を立てられそうになり悔しくて必死で練習を重ね、いまに至ると話す。
自分のコンプレックスから逃げるのではなく、向き合い、それをプラスに変える方法を編み出すことで「柚希礼音」という存在を作り上げたのだ。

285 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/05/24(水) 18:01:55.37 ID:5dkT5ieq.net]
◆柚希流「チームをまとめる秘訣」

そして、星組のトップとしておよそ80人ものメンバーを長きに渡り引っ張ってきた柚希。その中で心がけていたことは、「相手を信じて待つ」こと。
トップになりたての頃は星組を一番踊れる組にしたくて、無理にみんなを引っ張ろうとしていたとか。口うるさく「なんでできないの?」という雰囲気を出す自分に、稽古場は殺伐とした雰囲気に…。その上、責任感からか10キロも痩せてしまったそう。
しかし、みんなが付いてこない原因は自分にあると思い直し、黙々と自分の練習に打ち込むようにすると、「どうやったらできるんですか?」と聞いてくれるようになったという。

柚希は、「“教えてあげよう”ではなく、“教わりたい”と思わせることが大切」と語る。

286 名前:高笑いが止まらない 恩知らずで裏切り者の居座り煎餅婆糞魔内鬼 [2017/05/24(水) 18:18:00.68 ID:WFuwaIDs.net]
>>236
舞音でとっくに辞めて月と塚から消えていたはずなのに

自ら望んで
北朝鮮からミサイルが飛んできて
国民が不安に怯え政府が緊急対応に追われている2月7日に
公務をさぼり東宝宝塚劇場の特等席で
公明党代表山口那津男や幹部議員、煎餅みりおんのバック浮島智子ら女議員どもが
応援にまい進する
公明党の重鎮 参議院議員及川順郎の身内コネ 金コネ権力煎餅珠城の情婦になり

元雪Pで梅芸支配人パワハラ煎餅小川友次がつけてやった、
腹黒脱税企業オリックスの年収54億の脱税爺に金を貢がせて
大恩あるまさきを追い出し自分が5年居座りを決め込んだ
恩知らずで裏切り者の煎餅雌ゴリラ 狡猾腹黒嘘泣きへちゃむくれブス魔内鬼には

【邪悪パワハライジメ煎餅小川友次から
邪魔者まさき月と塚追い出しに貢献した最大の功労者として
美味しい美味しいご褒美がた〜くさんたくさん用意されている 】

さっそく美味しいTV出演のご褒美もいただきましたー
厚顔無恥に延々と居座って美味しい思いをなめつくし
高笑いが止まらないねえ 恩知らずで裏切り者の5年居座り糞魔内鬼は

【舞音でとっくに辞めて月と塚から消えていたはずの
恩知らずの狡猾腹黒魔内鬼が、まさきを裏切り糞珠城と組んで居座ったせいで
パワハライジメ煎餅小川友次にまさきは月と塚から追い出され
舞台から干し上げられてイジメ潰されているのに】

得意満面で勝ち誇りいいご身分だよね 腹黒狡猾煎餅婆 糞魔内鬼は
こういう自分が美味しい思いをするのがいつでも一番大事な
悪臭を放つ最低の打算女って、身近に一人はいるもんだよね

居座り魔内鬼のへちゃむくれのにやつくブスヅラをみるだけで、吐き気と悪寒がするわ
大恩あるまさきを追い出したご褒美に
パワハライジメ煎餅小川に美味しい美味ルイ14世にトゥーランドットもさせてもらうの
どのツラ下げてそんな厚顔無恥な真似ができるんだか
最低魔内鬼!!!!!

287 名前:魔内鬼は【龍さんがいなければ、私は舞台に立てていない】そうですが [2017/05/24(水) 18:19:19.24 ID:WFuwaIDs.net]
>>236
www.sankei.com/west/news/130429/wst1304290059-n1.html
・・・周囲から娘役転向をすすめられたこともあったんですが、
【私はそんな気はなかった。でも、真咲さんだけは“絶対に娘役の方がいい”とはっきり言ってくださったんです。
その言葉が大きかったですね 娘役の方がいいのではと決断しました。
真咲さんには真っ先に報告したんです】」
 
まさきが誠心誠意勧めなかったら、娘役愛希れいかは100%存在していない!
男役だったこいつを、娘役・相手役として辛抱強く愛情深く今まで育ててきたのもまさきです

まさきの勧めがあったからこそ娘役への転向を決め、
まさきは8期も上の憧れの大先輩の生え抜き月組トップなんだから
恥じらいや遠慮もあるし、初々しさもあるのが当たり前
謙虚さや奥ゆかしさ、健気さを無くし
大きな顔をして出しゃばるようになったら塚娘1はおしまい

www.nikkansports.com/entertainment/column/takarazuka/news/1689205.html
男役で入団しながら、2年目に龍の恋人役を演じ、
龍の勧めで3年目に娘役へ転向を決意。その1年後に相手役に就いた。

「【神の声のよう。お相手役が決まった時は『私がいるから大丈夫』と言ってくださり】、
お披露目の初日が開いた瞬間、お客さまからの拍手を受けて、龍さんが真ん中で降りて
こられた瞬間は忘れられない。今から始まるんだ! という気持ちは、すぐに思い出せます。
【龍さんがいなければ、私は舞台に立てていない】」

舞音でとっくに辞めていたはずなのに
元雪Pで煎餅の底意地が悪いパワハラ小川友次がつけてやった、
脱税オリックスの年収54億の脱税爺に金を貢がせて居座りを決め込み
公明党代表山口那津男がパパの煎餅豚マン珠城と組んで
大恩あるまさきを追い出し 大きな顔をしてのさばり返っている
恩知らずで裏切り者の狡猾嘘泣き 
猿人類雌ゴリラ魔内鬼れいか本人もこうほざいている

≪神のごとき存在のまさきがいたからこそ 居座り煎餅雌ゴリラ魔内鬼の今があるのに!≫

【恩は仇で返せ!】が腹黒い腐れ煎餅どもの合言葉 
人として当たり前の感謝の気持ちや誠意なんていうものは一切持ち合わせが無い
腹の底まで真っ黒の汚い連中ですよ

288 名前:マスコミに大嘘八百をほざく あざとく狡猾な煎餅雌ゴリラ魔内鬼 [2017/05/24(水) 18:20:34.68 ID:WFuwaIDs.net]
www.nikkansports.com/entertainment/column/takarazuka/news/1689205.html
「卒業に関しては、私自身も相談させていただいてきて。でも、龍さんから(退団を)お聞きしてからは、
まず自分の中で混乱して そして、自分が続ける(残留)と覚悟を決めた時は…そうですね…」

舞音でとっくに辞めて月と塚から消えているはずの自分が
まさきをイジメ抜いて塚から追い出し舞台から干し上げて嘲り笑う
パワハライジメ煎餅小川友次にオリックスの年収54億の脱税爺をつけてもらって居座り
公明党参議院議員及川順郎の身内コネ上げ煎餅豚マン珠城と組んで
大恩あるまさきを月と塚から追い出し5年居座りを決め込んだくせに!

白々しくあざとい嘘泣きをして見せても、まさきを追い出し自分が居座って美味しい思いをすることが
うれしくてたまらないと得意満面の勝ち誇った笑顔に書いてある

「想像力が豊かで、常に新しいことを求め、挑戦を続けて、夢を追いかけてこられた龍さんの姿勢、
思いは、自分が卒業する最後の日まで持ち続け(次世代へ)つなげていかないと。
私自身、龍さんと舞台に立ちながら、わくわくしていました。その思いを」

そのために舞音で辞めていたはずの自分が居座って大恩あるまさきを追い出したんだとさ

【腹黒狡猾煎餅婆糞魔内鬼が裏切ったせいで、まさきはパワハライジメ煎餅小川友次に
イジメ抜かれて月と塚を追い出され舞台から干し上げられている】のに

後ろを向いて赤い舌を出しながらしゃあしゃあと大嘘八百をほざく
恩知らずで裏切り者の狡猾煎餅婆魔内鬼のしたたかさと腹黒さに
吐き気と悪寒がする

よくも厚顔無恥にこんな大嘘八百をマスコミ相手の公式な記事でほざけるもんだ
こういういつでも自分が美味しい思いをするのが一番大事な
あざとく汚い大嘘つきの打算婆って、どこの世界にも一人はいるもんだよね

大恩あるまさきを裏切って公明党参議院議員及川順郎の情婦になって居座り
自分のFCの代表はまさきを散々馬鹿にし愚弄してきた
在日ジャイアン柚希会の人間にとっとと変えて柚希に取り入り
今更どのツラ下げてまさきに会ってるんだろう 

女のあざとさと汚さと腹黒さの象徴 恩知らずで裏切り者の5年居座り雌ゴリラ魔内鬼 怖すぎ

289 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2017/05/24(水) 18:20:50.01 ID:lAjLjXgu.net]
>>276
壮ちゃん凄いよね。
もう誰にも負けない地位です。



290 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/05/24(水) 18:24:48.26 ID:l0SVDAQu.net]
アリアナ・グランデが歌う「美女と野獣」
https://www.youtube.com/watch?v=SOWbk-yR6iU

291 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/05/24(水) 19:23:38.61 ID:kQKrcRRt.net]
シャンソンのポスターのテルが、
綺麗だな

292 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/05/24(水) 19:25:00.36 ID:4ZSN6qrl.net]
やっぱり鼻が気になる>テル

293 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/05/24(水) 19:27:13.82 ID:5dkT5ieq.net]
「お気に召すまま」 ブロードウェイの鬼才M・メイヤー×柚希礼音

6/24(土)よる8:00
WOWOWライブ

トニー賞受賞の鬼才マイケル・メイヤーが描くポップでロックな舞台!柚希礼音、ジュリアン、橋本さとしらミュージカル俳優たちが新しいエンターテインメントの扉を開く。

294 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/05/24(水) 19:27:32.35 ID:5dkT5ieq.net]
シェイクスピアの世界に新たな息吹を吹き込む斬新な演出を施したのはマイケル・メイヤー。2006年上演の「春のめざめ」で第61回トニー賞ミュージカル演出賞を受賞したブロードウェイの鬼才。
音楽は「ネクスト・トゥ・ノーマル」で第63回トニー賞楽曲賞を受賞したトム・キット。またブロードウェイで活躍しているロリン・ラタロが振り付けを担当。主演は、元宝塚歌劇団星組トップスターの柚希礼音。
「すごいセリフ量で、家で全力疾走しながらひたすら爆音で言う日々を繰り返しました。演じたロザリンドの恋心をどのように表現するかが、すごく苦労したのでぜひ見てほしい」と語る。

295 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/05/24(水) 19:31:17.98 ID:tEySr8q2.net]
みちこの歌唱はジャズ全然合わんし英語も下手くそなのに何でいつも歌いたがるんだ

296 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/05/24(水) 19:32:14.81 ID:5dkT5ieq.net]
【ストーリー】1967年アメリカ、サマー・オブ・ラブの時代。ロザリンド(柚希礼音)の父(小野武彦)は弟のフレデリック(小野武彦・2役)に地位を奪われ政界から追放される。ロザリンドはフレデリックの娘シーリア(マイコ)と仲が良いことからワシントンD.C.にとどまることを許された。
そんな中、彼女はレスリング大会に出場していたりりしい若者オーランドー(ジュリアン)に一目惚れ。しかし、ロザリンドもワシントンD.C.から追放の憂き目に遭い、男装して父がいるヒッピーの聖地・サンフランシスコのヘイト・アシュベリーへと向かう。果たしてロザリンドの恋の行方は?

297 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/05/24(水) 19:32:34.47 ID:5dkT5ieq.net]
出演
柚希礼音、ジュリアン、橋本さとし、横田栄司、伊礼彼方、芋洗坂係長、平野良、古畑新之
平田薫、武田幸三、入絵加奈子、新川將人、俵木藤汰、青山達三、マイコ、小野武彦

スタッフ
作/ウィリアム・シェイクスピア
演出/マイケル・メイヤー
オリジナル音楽/トム・キット
振付/ロリン・ラタロ
収録日・場所
2017年1月24日/東京 シアタークリエ

298 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/05/24(水) 19:39:59.72 ID:fyN2fw31.net]
>>276 >>280
どっちが正解??

299 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2017/05/24(水) 19:51:50.97 ID:JfRzYo1U.net]
細雪誰も話題にしなかったな
博多座が全然売れてなかったけどどうなったんだろ



300 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2017/05/24(水) 19:55:21.25 ID:6C05frXs.net]
中谷美紀大手から離れてもオファーが殺到の理由
OGの方々も参考にしてみてはいかがでしょうか
個人事務所も大丈夫
www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170522/Jisin_28985.html






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<209KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef