[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/14 13:27 / Filesize : 144 KB / Number-of Response : 896
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ポケモンUSUMinシベリア



1 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [NG NG.net]
スレ違いの話題をする奴はスルー。ソースの無い情報もスルー。
※コピー、乱数調整、改造、他人のトレードの横槍、ニコニコ、切断の話は荒れる原因になるので禁止。
※実況禁止です。実況は実況板で。 放送直後でも地方の人のことを考慮してネタバレは控えましょう。
※次スレは>>900を取った人がお願いします。
立てられないor立てられなかった場合は安価をして、その人が立てて下さい。
次スレが立つまで書き込みは避けて減速を心がけましょう。

◇交換募集をする際は、先に出せるものを書いてから募集するようにしましょう。
◇このスレッドでの対戦は、6350(6匹見せ合いからの3匹選出での50フラット戦)と、
  マルチ(6匹見せ合いからの3匹選出での50フラット戦を4人でダブルバトル)が主流です。
◇スレ内で質問をする際は、まず自分で調べてみてから質問するようにしましょう。
◇Wi-Fiが繋がりにくい時は、潜りなおすか1度DSを再起動するといいかもしれません。火曜日はメンテナンスです。
◇鯖が落ちたときはとりあえずねごりあんの避難所スレを覗くといいかもしれません。
※当スレのレスは転載禁止です。

●SM:www65.atwiki.jp/pokemonsm/
●ORAS:www63.atwiki.jp/pkmnomegaralphas/
●XY:www53.atwiki.jp/pokemonxy/
●BW2:www57.atwiki.jp/pkmnbw2/
●BW:www23.atwiki.jp/pkmnbw/
●ねごりあん:jbbs.livedoor.jp/game/52602/
●統一PTWiki:www44.atwiki.jp/poketouitu/
●ポケモンORASinシベリア【避難所】:jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/52602/1420644047/

※前スレ
ポケモンSMinシベリア
rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1511654383/

601 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
久しぶりに色孵化やってるがブランクがあるのせいかなかなかはかどらんな
気分転換に孵化あまりを配布
理想威嚇意地ニャビー♂×14
TN: Master
FC: 4785-5571-5402
24時位までは30分おき程度に見に来ると思う

602 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
(欲しいから時間が出来たらレスしよう…)

603 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
(欲しいから時間が出来たらレスしよう…)

604 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
(欲しいから時間が出来たらレスしよう…)

605 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
>>601
お願いします!
0748 2719 3626 フル

606 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
マルチ用色アシレーヌ作り直しじゃないですかーやだー

607 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
>>605
今から潜ります

608 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
交換乙乙
長い間待ち望んでいたからすごく嬉しい
よし、牧場の風になるか…

609 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
交換乙



610 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
>>601
頂いていいですか?
虫しか出せないですが
2922-0344-5813
シ○○○
虫タイプが好き!って叫んでるよ

611 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
>>610
今潜

612 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
交換おつおつ!
ニャビーありがとう!
お土産持たせるの忘れてた

613 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
交換乙

614 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
あぁ24時ギリギリだ
>>601
すみまそん!くだそい!
0791-1056-1787 サーキラル

615 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
>>614
まだいるなら交換するけど

616 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
>>615
まだおります…まだ大丈夫ですか?
遅くてすみません

617 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
>>616
とうもぐ

618 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
遅くにありがとう!
大したお礼ではないですが(´・ω・`)

619 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
交換乙



620 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
明日も配布やってるかな

621 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
バンクでひかおまセット整理してたら伝説勢6世代に二度と送り返せなくなってワロタハハッ

622 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
えんかくジュナイパー使い勝手微妙…

623 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
粘ってて気付いたけど、夢アローラはプレシャスじゃないのか

624 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
ジュナイパだと恩恵はあまりないけど、なんとかスキスワでえんかくをチラチーノやメガガルに渡せたら強いんじゃね?


…って5秒くらい真剣に考えてしまった

625 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
ガオガエンにスキスワしてやればガルドバレルナットを触らずに殴れて威嚇ももう一回撒けるぞ!
相性補完も優れてるし何より夢アローラ御三家の並びで芸術点が高い

626 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
喉から手が出るほど欲しいポケモンがいるギガスる

627 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
一体何キングなんだ…

628 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
ケッ...ケッ...

629 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
いかくガオガエンは使える



630 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
ぼくはウィンディちゃん

631 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
色テラキオンを前に全滅するとこだった…剣舞聖剣エッジ雪崩とか殺意やばい

632 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
(マルチしたいって言ったら人集まるかな)

633 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
ポケモンあんまりやれてないんだけどここのマルチが完全に消滅してしまうのを恐れている自分がいるんだけどやっぱりポケモンあまり開いたり開かなかったりしてるでもたまーにマルチはやっておいた方がいいと思っているこの心

634 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
マルチは行けたら行くけど深夜マルチはお眠の時間なので…

635 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
気づいたらこんな時間に...
もうちょい早い時間に募集してみよう

636 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
シンクロ要員頼むから仕事して
ほんとお願いだから

もう冷静色ラティアスとか見せないで

637 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
シンクロ確定とめざパ選択制の導入はよ

638 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
シンクロ確定に早くしてほしい
少ない時間で色厳選に割いてるのに、ダメになったときの脱力感よ

639 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
相手の性格を見抜く特性や技があったら面白そうなのにな
技はともかく特性だったら実戦でも役に立ちそうなレベル



640 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
アシレーヌ可愛い

641 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
グレイシアちゃんに何らかの救いをください

642 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
シェイミ可愛い

643 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
名探偵ピカチュウ買うか迷う

644 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
23時頃からマルチ3戦募集しよっと(独り言)

645 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
ぬっ

646 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
マルチ3戦募集。23時30分までに集まらなかったら締め
0645-6598-0434 こうちゃ

647 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
>>646
オボンヌ城
0748 2719 3626フル
10分ほど待って欲しいです

648 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
>>646
ひさしべおぼん
2595-2674-8078
TN ほとり

649 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
あと一人!あと一人!40分まで募集延長でお願いします!



650 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
おぼん
ふーこ 5043-1320-5559

651 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
ダメだっt…集まった!

>>647 >>650
よろしく潜る

>>648
フレ登録よろ

652 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
もぐります

653 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
一戦目おつ
エムリットが本当に偉かった…やっぱ伝説だけあって自力高いね
べトンで詰められるようにうまく動いてくれた相方に感謝

654 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
マルチ1戦目乙
えむりんさんのトリルがなければ即死だった…
ありがたやありがたや

655 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
初戦おつんぽ
足遅ゲンガーはやはりダメですかね

656 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
マルチ1乙乙
さっさと落とされてトリルに乗っかるべきだった…
スカーフ部隊こわひ

657 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
マルチ2戦目乙
メガルカリオ重すぎ案件
全てをかけた大文字が外れる悲しみ
申し訳ない…

658 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
二戦目おつ
スカーフお見通して気まずいなぁとか思ってたけどそんな場合じゃなかったテロ行為許すまじ
終始ひやひやもんだったけど相方が文字耐えたのが決め手だったありがとう

659 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
二戦目おつんぽ
最後ラスカノの方が良かったのかな



660 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
マルチ2乙乙
であいがしら押せなかったなぁ
同速勝ちたかったよ

661 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
三戦目おつ
追い風被りからぐだぐだでしたね…
巻き返したと思ったら大事なところで仲良く自覚ないしなんなのもう…

662 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
ラストおつんぽ
すごい運勝ち感半端ない

663 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
マルチラスト乙乙
文字オバヒかわしという純然たるズル
完璧劣勢だっただけに運に救われて安心するやら申し訳なくなるやら…

664 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
マルチラスト乙乙
あのワロポンで目の前がぐにゃぁってなってしまった
相思相愛追い風するだろうなと思ったけど吹けなかったことを考えると仕方ない

665 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
バッタポケモン早く見たい

666 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
寝ないようにしよっと

667 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
マルチやってたのか
すごく久々な気がする。たまにはやりたいね

668 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
風のルギア早く欲しいな
goでもルギア再登場するし

669 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
ルギアのデザインって本当カッコいいよな



670 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
エアロブラストのエフェクトは金銀が一番やなって

671 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
https://i.imgur.com/FEuGU9z.jpg
やったー

672 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
あたちの為にわざわざ済まないねぇ…(オメデトウ)

673 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
去年は特別なホウオウ配られなかっのか

674 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
23時頃からマルチ3戦募集しよっと(独り言)

675 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
ガタッ

676 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
マルチ3戦募集。23時30分までに集まらなかったら締め
0645-6598-0434 こうちゃ

677 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
>>676
オボンヌ城
フル

678 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
>>676
やろうやろう
1289 9143 5274 キッカ

679 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
>>676
オボン
5472-7042-9365@ゆりっぺ



680 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
>>677-679
集まった!ありがとうもぐ

681 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
マルチおつおつ
トリルがイマイチだった気がしてならない。相方の気持ちを汲み取れなかったかな
威嚇合戦&色違いいっぱい見れていい気持ち

682 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
一戦目おつ
大事な場面で怯みほんとやめて!ルカラティ刺さってなくて戦犯ものかと思ったがブルンがいい仕事してくれた
相方さんナイス猫

683 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
マルチ1乙乙
相方の呪われボデーに救われた
どう頑張っても上をとられ続けて泣きそうだったよ

684 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
マルチ1戦目乙乙
色ガオガエンいいな
トリルでもうちょい暴れられれば良かったけど威嚇を回されてきつかった

685 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
マルチ2乙乙
すまにゅ…なにもできなかったよ

686 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
2戦目おつ
これは酷い…ビビヨンってこんなに強かったのか…
ごめんなさい流石にやりすぎました
しばらくこの子出禁にします

687 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
マルチおつおつ
んー眠らされて何もできんかった。さっきと同じポケモン出しちゃったし

688 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
まああの行動が最善だからあんまり気に病まないでね〜

689 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
マルチ2戦目乙乙
催眠最強!催眠最強!
クチートかなり辛かったから助かりました



690 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
ねむりごなのないビビヨンて…だしね
チーム分けは公平だしこちらの選出でなんとかできたはずだしビビヨンちゃんに罪はないわ!!

691 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
マルチラストおつ
そらS操作も無しに中速ばっか集めたら上から叩かれて辛いわな
常時押されてていいとこなかったな…うん。ごめん。
(毎回雪降らし連れってたのに一回も選出できなくて悲しい)

692 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
マルチおつおつ
相方が守って勝ち筋作ってくれたのに申し訳ない
久々のマルチ楽しゅうございました
型違いってだけのほとんど同じポケモン選出するのは良くないよね...反省します

(手持ちのポケモンだけ選出前に、ダブっても持ち物いじれない不具合じみた仕様なんとかならないかなあ)

693 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
マルチラスト乙乙
2連まもる決まったら分からなくなりそうだなと思ってたら成功してしまう現実
さすがの御三家パワー!カメックスは泣いていい

694 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
マルチラスト乙乙
ガブリザの大怪獣バトル感
ヌメルゴンがめちゃ重だったから倒してくれて助かった

695 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
色セレビィ配布はよ

696 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
色グラードンのコード入力忘れて悲しい

697 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
誰か夢ヒドイデ、オシャボポリゴン(プレミア以外)の孵化余りを交換してくれないだろうか?

こちらが出せるのは↓
・ヒポポタス 腕白 フレボ
・イーブイ 図太い ムンボ
・イワーク 勇敢 ヘビボ
・ガルーラ 陽気 サファボ
・ニャビー 意地 モンボ 海外産

698 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
新ポケモンはゼラオラ?

699 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
ダブルとWCSの1位ガオガエンじゃん!ついにランドロスの時代が終わった…?



700 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [NG NG.net]
そんなガオガエンミラーで先制猫騙しができる陽気な子がなんとここに!

ニャビー♂ 陽気 HABDS 威嚇
猫騙し 悪巧み 噛み砕く つけあがる

ゆーかり 0705-6124-1000
12匹用意しました
性格違いのニャビちゃん(くん)もらえると嬉しいです
ポイアも飴も足りなくなってきたなぁ(






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<144KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef