[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/11 17:41 / Filesize : 110 KB / Number-of Response : 501
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

OCN規制被害者の会 2675年目



1 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ mailto:sageteoff [NG NG.net]
    終着駅に着いても   
┏━━ 旅はまた続く ━━┓
┃ [,,★,,]   ☆         ┃
┃J('A`)し       .☆    ┃
┃<( ) ̄  シベリアの冬..┃
┃ ||    絶賛凍結中 ┃
┗━━━━━━━━━━┛

【前スレ】
OCN規制被害者の会 2674年目&#169;2ch.net
rosie.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1500044407/

101 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ mailto:sage [NG NG.net]
除湿機1年で壊れたって言うけど、梅雨の時期しか使ってないから数ヶ月だよな、酷いもんだ。
三菱だぜ・・3万5千だぜ・・
だから楽天は嫌なんだよ。
これが地元の電気店や、別に地元の大手でもいい。なんとかなったろうな。楽天じゃ面倒くさい

102 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ mailto:sage [NG NG.net]
>>98
昔快楽天とペンギンクラブどっち買うか悩んでた

103 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ mailto:sage [NG NG.net]
>>99
会計で詰まってるやつがどんなカードか調べたい('A`)

104 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ mailto:sage [NG NG.net]
>>103
気になるよねwww
現金化失敗でもしたかなwww

105 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ mailto:sage [NG NG.net]
>>99
無職でも自営業とか適当な事書いとけば通るって聞いたから
そのとおりにしたら楽天から電話かかってきてなんか怖くなってスルーしてたら落ちた

106 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ mailto:sage [NG NG.net]
>>105
落ちたんじゃなくてやめただけか

107 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ mailto:sage [NG NG.net]
>>106
でもそもそも確認の電話なんてこないって話だったんだよ
だから電話きたから終わったなって思った

108 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ mailto:sage [NG NG.net]
>>107
怪しい自営業や抜き打ちではあるんだろうな

109 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ mailto:sage [NG NG.net]
大事なときに限って緊急事態を知らせるなと声を大にして言いたい我慢しろよこの糞袋め
今日は漏らしかけたぞこのクソ野郎



110 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ mailto:sage [NG NG.net]
売る人と買う人、お互い顔が見えるのって大事な事じゃないっすかね(´・ω・`)

111 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ mailto:sage [NG NG.net]
>>110
現金対面が一番いいんじゃねwww

112 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ mailto:sage [NG NG.net]
>>111
いやアマゾン使う(´・ω・`)うーむ、そうだな!確かにネットもいいから訂正して、大事なものは特にネットじゃない方が。
エアコンとか選択機はよかったよ本当に。配送や設置作業も関わるし。
あとは高額になるものすべて

113 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ mailto:sage [NG NG.net]
ネットのクレジット決済ほど怖いものはない

114 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ mailto:sage [NG NG.net]
>>112
冷蔵庫コストコで買うって暴挙に出た僕の立場は・・・

115 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ mailto:sage [NG NG.net]
ブランド品楽天とかで買うのは怖いな
本当に本物なのかと

116 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ mailto:sage [NG NG.net]
>>114
コストコは信頼度は高いでしょ。アマゾンだってアマゾンが販売するものは信頼がある。
1番は地元や近所の大手電気店。信頼度は。

楽天で〜は楽天販売じゃなくて知らない店だから信頼がない。
コストコなら自身が販売してるから楽天よりいいだろ

117 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ mailto:sage [NG NG.net]
まぁコストコ人生で1回しか言ったこと無いけど(*´ω`*)アヒャ、千葉のね、なんかいったよ。全然欲しいものなかた・・・
その後アウトレット幕張のadidasのほうがよかったっていう経験が。

118 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ mailto:sage [NG NG.net]
>>116
まぁアフター含めてコストコに文句ねぇけど
しかしアレだな楽天はいろんな意味でずさんだがよく成り立ってると思う

119 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ mailto:sage [NG NG.net]
>>118
ヤクザ商売なんじゃねーの楽天なんか
今日から中国の民泊会社と楽天が組んで、日本で民泊始めるぜ。



120 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ mailto:sage [NG NG.net]
>>119
うーんもうだめな気がする

121 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ mailto:sage [NG NG.net]
民泊業は今非常に重要な問題。
楽天が後押ししちゃうのかと。まじふざけんなと思った。

自分のマンションの隣がいきなり中国人の環境客がどんちゃん騒ぎして、ゴミそのへんに散らかして不法投棄して帰るからな
俺の地元は平気、やばいのは最近の高層マンション、隅田川沿い。既に民泊増えてる
しかしこれ違法である。

違法じゃないのは
現状では大田区だけが民泊を認めている。だから大田区は死亡。ほんと大田区は終わった。
その辺の中古マンションでも、いきなり隣の家が「民泊」はじめてもOKなんぜ大田区って

122 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ mailto:sage [NG NG.net]
誤字脱字増えてきたスマソ^^ 観光客が環境とかね〜わ

123 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ mailto:sage [NG NG.net]
あれだな、人を呼び込むのはいいけど
民度が保証されないのが無責任だよな
移民の問題も同類
郷に入れば郷に従えだ
次世代が苦しみそうな問題だわな
もうかなり外人増えてるけどな

124 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ mailto:sage [NG NG.net]
はやくドラゴンボールの再放送ビーデルフルボッコ回にならないかな

125 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ mailto:sage [NG NG.net]
00:00:00!(。+・`ω・´)キリッ

126 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ mailto:sage [NG NG.net]
>>125
            __,.  -─-- 、_
        , - ' _,´ --──‐-   )
      ,イ´__-___,. -‐ '__,. - '´
      `ー----, - ' ´ ̄ ``  、__
         __,ィ            ヽ. `ヽ.
      ,  '⌒Y  /     、ヽ    ヽ  ヽ.
     /    /  i   /l/|_ハ li  l i   li   ハ
.    // 〃 /l  i|j_,.//‐'/  lTト l、l   j N i |
   {イ  l  / l  li //___    リ_lノ lル' lハ. ソ  ___◎_r‐ロユ
    i| /レ/l l  l v'´ ̄  , ´ ̄`イ  !| ll,ハ └─‐┐ナ┐┌┘ _  ヘ____
    ハ| ll∧ハヽ ト、 '''' r==┐ '''' /l jハ| ll ll    /./┌┘└┬┘└┼────┘ロコ┌i
   〃  ‖ レ'¨´ヽiへ. _ 、__,ノ ,.イ/|/ ノ ll l|   </   ̄L.l ̄ ̄L.lL.!           ┌┘|
  ll    ll {   ⌒ヽ_/ } ー‐<.__  ′  l| ‖
  ‖    ‖ ヽ,   /、 〈   |:::::::| `ヽ      ‖
  ‖       {.  ハ ヽ Y`‐┴、::::v  l      ‖
  ‖      |iヽ{ ヽ_ゾノ‐一’::::ヽ. |      ‖
  ‖      |i:::::`¨´-- :::......:...:.:.::.}|     ‖
  ‖      |i::::::ヽ._:::_:::::::::::::::::::_ノ |     ‖
  ‖      |i::::::::::::i___:::::::::::/  |
           jj::::::::r┴-- `ー‐ '⌒ |
         〃:::::::マ二      _,ノ
       //::::::::::::i ー 一 '´ ̄::.
       ,','::::::::::::::i::::::::::::::::::::::i::::::ヽ

127 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ mailto:sage [NG NG.net]
もうそろそろおはさんが出撃する時間か
寝ないといけないけど寝れないのは辛いな

128 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ mailto:sage [NG NG.net]
おは♪仕事逝く

>>127
おや♪

129 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ mailto:sage [NG NG.net]
おはしべ(´・∀・`)

眠し



130 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ mailto:sage [NG NG.net]
おはようシベリアン

131 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ mailto:sage [NG NG.net]
水戸でライブビューイング見て大洗行ってコミケ行くか
大洗行かないでコミケ行くか
名古屋でライブビューイング見て名古屋まわるか
大洗だけ行ってめんたいパークとガルパン聖地をフルで見てまわるか
どこも行かず実家で寝たきりニートマンになるか
迷う

132 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ mailto:sage [NG NG.net]
一昨日は夜から昨日は昼から酒飲んで火葬終えて
家帰って酒飲んで飲みすぎたわ

肉の万世公式HP
www.niku-mansei.com/contents/01news/201708pakounohi.html
パーコーの日
www.niku-mansei.com/contents/image/01news/2017/201708pakounohi/pakounohi.jpg

今日から2日間パーコーの日!排骨麺じゃ、ヒャッハー⌒*(・∀・)*⌒

133 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ mailto:sage [NG NG.net]
盆休み中はどこ行っても混んでるから何処も行かない

134 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ mailto:sage [NG NG.net]
>>110
結局消費ってそこなんだよねぇ
信頼って日本じゃ顔や立ち振る舞い、アメじゃ返済履歴ってなるんだろうけども。

コストコ行ってみたいなぁ。ビーフジャーキーとプロテインを買いたい

135 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ mailto:sage [NG NG.net]
アシスタントにCODって何の略か聞かれてcall of dutyだよって言ったけど、
よく考えたらそんな訳ないわ。代金引換だわ

136 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ mailto:sage [NG NG.net]
いつもノーマルの三ツ矢サイダー買うところを気まぐれでブドウ買ってみたがなかなか美味い

137 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ mailto:sage [NG NG.net]
ブドウ三ツ矢はサイドワインダーによく馴染むよ

138 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ mailto:sage [NG NG.net]
やっぱりヨーグリーナが1番だわ

139 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ mailto:sage [NG NG.net]
日銭稼いで来ました(´・ω・`)
今日は1時間に3本ぐらいしか電車がない駅を利用したので朝が早くて大変でした



140 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ mailto:sage [NG NG.net]
秋葉原でパコった後、東上野の寿湯の銭湯に移動し、サウナやってきたお〜
2時間45分・サウナ4回、いや〜気持ちよかった!!
東京屈指の井戸水で塩素なしの肌によく真夏なのに18.8度の冷たい水風呂が広いしまじ最高です!

そんで帰りに赤札堂清澄白河店いったらなんと!!!!

宮澤智ちゃんがいたwwwww
いやねアニヲタになってから俺は芸能人には疎いよ?だが巨人ファンの女子アナといったら別だ。
しかも早朝のフジテレビ新聞一気みせ朝4時40分は、俺毎日のように見てるのよ。

いやー可愛かったwwww

141 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ mailto:sage [NG NG.net]
>>136
俺もいつも三ツ矢サイダー、今日もさっき買ってきた。8月6までぱぱすで三ツ矢サイダー1.5リットル税込み108円だぞ〜

142 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ mailto:sage [NG NG.net]
よーしホテルの晩ごはん食ってくるお('A`)ノシ

143 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ mailto:sage [NG NG.net]
四国出張から帰宅

次はベトナム予定です、お盆明けくらいかな

144 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ mailto:sage [NG NG.net]
はやく水着イベントの告知しろよクソ運営がよぉ・・・

145 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ [NG NG.net]
ドラクエ評価高いなあ

146 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ mailto:sage [NG NG.net]
ドラクエやりてぇ、けど時間ないしな(´・ω・`)PS3もってないし。あれ4だけ?www
DSは小学生がやるゲーム機械だろう。PSPならあるんだが・・

147 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ mailto:sage [NG NG.net]
ドラクエもオンラインにしてくれればいいのに。
7日間で3000円とか、なんつーのDMM.comのストリーミングみたいにさ

148 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ mailto:sage [NG NG.net]
>>146
4だね 3DSグラしょぼすぎ
俺もちょっとやりたいけど8000円はきついわ
月の小遣い5000円しかないから

149 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ mailto:sage [NG NG.net]
お盆の過ごし方が難しい
ゲームの流れには乗れない最近の僕



150 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ mailto:sage [NG NG.net]
大洗いこうぜ

151 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ mailto:sage [NG NG.net]
>>150
もう何度もいったよ(´・ω・`)8回は 苫小牧フェリー行きのためだけど。
最後は北海道から東京帰る時、大洗で偶然ガルパン見れて面白かった。
でっかいガルパン横断幕に、大洗の街中は等身大のキャラクター

152 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ mailto:sage [NG NG.net]
>>148
DSは小学生とか言ってごめんなさい。あくまでもイメージ・・姉の娘も小学生の時やってたからな、今高校1年だけどw
DSのあの画像が良さそうじゃないか!!

ドラクエはチープな画像くらいがちょうどいいよ、ドラクエ8からつまらんと思った。
2頭身のさ、ドラクエ7までのあのチビどもが好き

153 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ mailto:sage [NG NG.net]
大洗は仕事で行ったなあ

154 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ mailto:sage [NG NG.net]
!!!声優、種田梨沙
復帰キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

155 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ mailto:sage [NG NG.net]
ガルパンの聖地回るの!たのしみ!

156 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ mailto:sage [NG NG.net]
食ってきた('A`)ノシ ゲフー
いや〜白ワインがスルスル入ってさー

157 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ mailto:sage [NG NG.net]
ヤバイヤバイヤバイ、きんいろモザイクの天衝監督が今月重大発表しますと言って
種田梨沙が闘病生活から声優復帰、
これは3期がくるんじゃ・・・

158 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ mailto:sage [NG NG.net]
>>156
うPしろ(´・ω・`)

159 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ mailto:sage [NG NG.net]
来月から手取り2万増えるし、俺もゲーム買おうかな



160 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ mailto:sage [NG NG.net]
>>157
大変だ酔ってる場合じゃねぇ('A`)
食戟のソーマも来るか!?

161 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ mailto:sage [NG NG.net]
>>159
何買うの?

162 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ mailto:sage [NG NG.net]
>>158
ちょっと待ってて吐いてくるから('A`)ヴェ

163 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ mailto:sage [NG NG.net]
>>161
ドラクエ好きだからさ俺も

164 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ mailto:sage [NG NG.net]
>>162
wwwwwwwwwww

165 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ [NG NG.net]
バイオいいぞバイオ

166 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ mailto:sage [NG NG.net]
バイオ戦士DAN?

167 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ mailto:sage [NG NG.net]
超電子バイオマンだろ

168 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ mailto:sage [NG NG.net]
6が糞過ぎたからどうかなと思ったけどバイオ7は面白かったな
クリス編はよ

169 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ mailto:sage [NG NG.net]
最近の超高画質にバイオとかもう完全にヤバイだろ映像・・グロくないの



170 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ mailto:sage [NG NG.net]
バイオハザード2までしかやってないわそういえば(゚∀゚) しかもロケットランチャー付きで。

171 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ [NG NG.net]
バイオ2の警察署
今のグラフィックで歩いてみたい

172 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ mailto:sage [NG NG.net]
バイオ2もリメイク作ってるらしいね

173 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ mailto:sage [NG NG.net]
ん、バイオ3はプレステか、やってるっぽいけど、記憶にない。
俺の青春時代はみんなパワプロとウイイレだったよ。あとみんなのゴルフ

174 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ mailto:sage [NG NG.net]
>>169
完全無修正の海外版でやったけどグロいし怖い
手とか足とか頭切断されるシーンとかある

175 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ mailto:sage [NG NG.net]
昔は最近やったゲームで面白かったやつ、って考えればオヌヌヌなんてすぐ浮かんできたんだが
遊んでないもんなぁ最近

176 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ mailto:sage [NG NG.net]
>>174
ps3でもグロいと思ってたよ、それが今4だろ・・

177 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ mailto:sage [NG NG.net]
築地の火事・・・火元は井上ラーメンなんだって・・・

火事になる前に俺井上でラーメン食って本当によかた。あれが食べ納めだったか・・・
見てよこのレス ↓

772 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/29(土) 05:24:19.49 発信元:153.203.33.20 [11/19]
おはようじょ、なんか飲みすぎたし下町のソウルフード井上でラーメン食うか
朝といえば井上ラなの⌒*(・∀・)*⌒ 元祖朝ラ


↑まさか火事になって、火元。つまり築地の皆に迷惑をかけ、これから損害賠償だのなんだの、もう井上は終わった。

178 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ mailto:sage [NG NG.net]
ん誤字脱字多くなってきた酔ってきたわ。
シベリアで井上〜とか言ったら火事になったよww 偶然にも程があるだろ・・・

179 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ mailto:sage [NG NG.net]
なんだこいつ



180 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ mailto:sage [NG NG.net]
>>179
エキサイト神奈川でオープンモバイルなの?

181 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ mailto:sage [NG NG.net]
いやマジショックだわ、火事になっても復帰できるもんだ。
しかし火元ってんなら話は別。
井上たら有名なんだぜ。 これから損害賠償とかで・・・もうクビつるレベル

182 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ mailto:sage [NG NG.net]
ただいまシベリアン(´・ω・`)
いきなり結婚宣言したNMBの娘は引退したらドイツに留学するとか
言ってるらしいけど、いったい何があったんだろうか

183 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ mailto:sage [NG NG.net]
ミネベア?

184 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ mailto:sage [NG NG.net]
>>182
おかえり、変態

185 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ mailto:sage [NG NG.net]
ただいま('A`)ノシ
いやぁほんとプチゲロ吐きそうになったわ
風呂入ってまったりー

186 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ mailto:sage [NG NG.net]
>>185
おかえり 吐いたほうが楽になるやろ

犯罪と一緒でw

187 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ mailto:sage [NG NG.net]
すっかり結婚キャラだけど哲学好きらしいから、哲学と言えばドイツなわけで、分からなくもないけども
結婚したら幸せになれるとか勉強したら立派な人間になれるとか、大人からすると概ねその程度の発想しか無いように見えますわな
つっても20の女子じゃむしろそれが妥当なとこなんでしょうな、10年ぐらい人生無駄にしたって30からいくらでもやり直せるから
死なない範囲で何でもやりゃいいんじゃないですかね時報ェ

188 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ mailto:sage [NG NG.net]
>>187
哲学というのは犬にやる骨のおもちゃのようなものだ 噛みごたえはあるが腹の足しにはならない

ってオラフ・ステープルドンか誰かが言ってた あとぶどうの三ツ矢サイダーは嫌い 最近やったゲームではフリプにきてた魔女と百騎兵が面白かった

189 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ mailto:sage [NG NG.net]
おっぱいも腹の足しにはならないけど吸いごたえ揉みごたえ舐めごたえ満載だねつまりおっぱいは哲学だったんだよ!



190 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ mailto:sage [NG NG.net]
>>186
まぁ痩せ我慢せず満員電車で吐いとけば良かったかな('A`)

191 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ mailto:sage [NG NG.net]
洗濯かごから納豆の匂いがする
早くコインランドリー行きたいな

192 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ mailto:sage [NG NG.net]
>>190
降りて吐けよw

193 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ mailto:sage [NG NG.net]
おは♪仕事逝く

194 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ mailto:sage [NG NG.net]
寝る(´・ω・`)

195 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ mailto:sage [NG NG.net]
おはR1ヨーグルト⌒*(・∀・)*⌒
なんか朝だけは最近だいぶ涼しくなったな、もう秋が近いんじゃないの
昨日サウナやりすぎたせいか!

8月5
パーコーの日
江戸川花火大会
 江戸川区内じゃなくて本当に千葉市川と江戸川区の間、遠いんだコレが
しかし東京三大花火で隅田川と比べると空いてて楽に見えるのが人気である。
よし15年ぶりに行ってみるか(゚∀゚)ノ そんで市川の温泉にでも・・体力があれば・・

196 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ mailto:sage [NG NG.net]
>>190
なんだよ生きてたのかよw ほんとに酔いつぶれたと思ってたのに

197 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ mailto:sage [NG NG.net]
ぎぼぢわるい
お酒飲みすぎた

198 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ mailto:sage [NG NG.net]
アル中ばっかりやなこのスレ

199 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ mailto:sage [NG NG.net]
FGOの一番くじ引いてきたよ。10連して無事爆死だったよ
G賞ばっかり出てネロのラバストいっぱい貰った
水着ネロ引くための聖遺物は揃った



200 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@\(^o^)/ mailto:sage [NG NG.net]
パーコー麺からパーコー抜いたの食いたい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<110KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef