[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/09 03:29 / Filesize : 90 KB / Number-of Response : 322
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【空想】 ひとりごとスレ 【妄想】 Part8



1 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/09/07(火) 07:09:53 発信元:180.131.159.109 ]
     。 ο     ,.。 ο
   ο
     ,.  ゚   ο    o
   。   o
 ο     。    ゚  ο
  ,ヘ、 ,.:-一;:、ο  カタチにならなかった想いは 何処へ行くのかな・・・
_,.-';:  ミ;;:;,. _,.;:゙ミ '^ー、 ο    。
    ,r( ´・ω・) ,.*。\,r'!  ο
.,。   ツィー=ニ彡'   ,.。 _j
   〜'l  つとノ  '" {-'
    ,.;:;u‐―u' ,.。* ._,.-!
-=、,r'        ,r='i:,ィ'
part1  【空想】 ひとりごとスレ 【妄想】     etc3.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1116280327/
part2  【空想】 ひとりごとスレ 【妄想】 Part2 etc3.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1117597151/
part3  【空想】 ひとりごとスレ 【妄想】 Part3 etc3.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1117653157/
part4  【空想】 ひとりごとスレ 【妄想】 Part4 etc3.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1117746129/
part5  【空想】 ひとりごとスレ 【妄想】 Part5 etc6.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1121359234/
part6  【空想】 ひとりごとスレ 【妄想】 Part6 anchorage.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1181580117/
part7  【空想】 ひとりごとスレ 【妄想】 Part7 toki.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1243136618/

2 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/09/07(火) 07:27:36 発信元:202.229.176.17 ]
死にたい

3 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/09/07(火) 13:37:10 発信元:111.103.143.62 ]
太陽と 月とが
この大地 暖め

4 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/09/08(水) 05:44:33 発信元:124.146.174.12 ]
劇団独り・・・

5 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/09/08(水) 22:48:14 発信元:119.243.49.7 ]
ごと・・・

6 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:ageよう! [2010/09/10(金) 21:58:38 発信元:59.138.221.206 ]
|,,,,,,,,
|★,,|]    
|・-・)=   >>1
|っg|_|

〜〜・〜〜

何年も前から心の真ん中にいるんだな。
彼のおもちゃでもいいとはわりきれないし、
一方的に魂だけがつながっている感覚があるのはつらいな。

他に男を作ろうと思っても、精神的な浮気になっちゃうような。


7 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:age [2010/09/12(日) 06:06:28 発信元:59.138.221.206 ]
|,,,,,,,,
|★,,|]    
|・-・)=   なんだかにぎやか……
|っg|_|

〜〜・〜〜

・良心の欠如=悪の欠如・読めばわかるさ。でも読まない・
・さばいてもぐもぐ食べる。それがわたしのすべて・


8 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/09/12(日) 06:28:35 発信元:124.146.175.193 ]
どこか、独り旅したい

9 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/09/12(日) 12:13:31 発信元:210.153.84.138 ]
トマトが高いのでキュウリを買った。
うまいのかまずいのかよくわからん。
ただ、冷やして食べると歯ごたえが心地良い。
うまいのかまずいのかは別として。


10 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:aa [2010/09/14(火) 13:34:30 発信元:114.48.141.241 ]
偉大なるpunks達よ・・・元気でいてくれ



11 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/09/14(火) 14:01:43 発信元:202.229.176.153 ]
認知療法、いや、自分で本から学ぼう。医者はみんなやる気ない

12 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/09/14(火) 22:28:44 発信元:221.87.80.177 ]
so............as i play.........umlimited blade works

13 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/09/15(水) 09:23:22 発信元:219.125.148.15 ]
どう考えても俺の人生にはおっぱい成分が足りない。
どこかにおっぱいを寡占しているおっぱい財閥が存在しているはずだ。
世界が閉塞感に包まれている今こそ、おっぱい財閥を解体し、世界を幸福に導くべきなのだ!

14 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/09/15(水) 18:28:37 発信元:219.125.148.42 ]
すげーミニスカしかし顔がムック

15 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/09/15(水) 19:04:05 発信元:210.136.161.1 ]
夕飯まんどくさー

16 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/09/15(水) 20:59:25 発信元:219.125.148.16 ]
今からここは俺がつぶやき続けるスレ

17 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/09/15(水) 21:41:43 発信元:119.242.96.206 ]
おなかすいたー

18 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:マツコ・デラックスは俺の嫁 [2010/09/15(水) 21:44:58 発信元:123.108.237.28 ]
楽に死ねる薬を生まれたときに1人1錠無償で与えるべき

19 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/09/15(水) 22:50:13 発信元:219.125.148.42 ]
婿養子になったら苗字がデラックスですやん

20 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/09/16(木) 00:05:56 発信元:210.153.84.7 ]
おまえには向いてない仕事だから辞めろ
関わる人間が迷惑だ
ますは謝罪してこい



21 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/09/16(木) 00:10:24 発信元:118.240.173.17 ]
つるりんこ

22 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/09/16(木) 01:09:04 発信元:124.209.114.213 ]
ぷるぷるるん


23 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/09/16(木) 21:00:09 発信元:219.125.148.18 ]
僕は悪いスライムだよ〜

24 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/09/16(木) 21:43:17 発信元:220.148.231.200 ]
期間中の態度次第じゃ
一切いれなくするからそのつもりで
その時の感情で突っ走らず後先考えて行動してね^^

25 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/09/16(木) 22:23:08 発信元:210.153.84.40 ]
いろんな苗字があるよな。

虹とか本とか奥とか
奥さんに「奥さん元気ですか?」とか聞きにくいだろうとか、親戚間ではなんていうんだろうとか思ったり。


都道府県の苗字もあるけど、全国あるのかな?


26 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/09/16(木) 22:35:12 発信元:59.138.221.206 ]
|,,,,,,,,
|★,,|]    
|・-・)=   ttp://miyozi.hp.infoseek.co.jp/todouhukenntixyousahuxairu.html
|っg|_|

〜〜・〜〜

たまに好きだーとメールしたくなる。でも我慢する。

あなたの振る舞いは伝染するんだね。

27 名前:◆jPpg5.obl6 mailto:sage [2010/09/16(木) 23:39:04 発信元:210.153.84.199 ]
アピタ覗いてこよっかなぁ〜COSTCOにしよっかなぁ〜 とりあえず明日の暑さ次第(´-ω-`)。。οО

28 名前:◆jPpg5.obl6 mailto:sage [2010/09/17(金) 02:24:36 発信元:202.229.176.15 ]
アリオと間違いw
連休前は混むだろな。
るるぶ相模原市が出版してて驚いた:-O

29 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/09/17(金) 04:25:47 発信元:210.153.84.176 ]
>>26 ありがd

愛媛だけか・・
東京があって愛媛がないとはな・・・


30 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/09/20(月) 17:58:30 発信元:124.146.175.42 ]
本当はリア充になりたいんだよ…

あああああああああああああああくっそ



31 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/09/20(月) 18:10:22 発信元:210.153.84.110 ]
おっぱいって本当いいよね 可愛い

32 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/09/21(火) 15:04:33 発信元:124.146.175.76 ]
ぷるるるん ぷるるるん

33 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/09/23(木) 20:52:01 発信元:218.130.232.10 ]
のど渇いた。

34 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/09/25(土) 01:13:10 発信元:125.197.197.71 ]
スマイレージ見てると悲しくなってくる
一生懸命に前へ前へと出てきたり
必死にキャラ作りとかしてるけど
どうせ5年も立たないうちに切り捨てられて
それでも夢を諦められなくてAVとか出ちゃうんだろうなあ
って思うと胸が苦しくなる
3回抜いた

35 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:age [2010/09/25(土) 07:25:32 発信元:59.138.221.206 ]
|,,,,,,,,
|★,,|]    
|・-・)=   めざせ! オンナノコ
|っg|_|

〜〜・〜〜

いずれもグレーです。n

36 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/09/26(日) 22:46:04 発信元:59.138.221.206 ]
|,,,,,,,,
|★,,|]    
|・-・)=   がまんしてがまんして、
|っg|_|

〜〜・〜〜

タバコの副流煙はOKだけど、植物としての香りは気になることがわかった。
一緒に寝ててふーっ、ふーって撒かれると目が冴えちゃう。
ジャスミン、シナモン、ラベンダーと同じように警戒心が起こるのよね。

まあ、あなたが強靭すぎるの。

37 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/09/30(木) 18:52:52 発信元:210.153.84.77 ]
ひがんでいる、とか言われてもなぁ。全然違うんだけどな。めんどくさい奴だなぁ。
小銭かせいでる事じゃなくてその手段が嫌なんだけどなぁ。

38 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/10/01(金) 23:28:36 発信元:220.144.117.2 ]
そろそろ足の小指は退化してなくなるはず・・・

あ、そういや日本の治安がいいのって日本人が仕事しすぎで犯罪する暇がないからじゃないかな
逮捕されるのって無職が多い気がするし
不景気になって失業者増えると治安悪化するのにも整合性が獲れるきがする
もちろん豊かさや環境も要因なんだろうけど第二要因くらいにはなってると思った

39 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/10/02(土) 23:46:58 発信元:219.125.76.62 ]
おはようございます・・休日なので少し寝坊しちゃった
取敢えずジョギングしてプールでひと泳ぎの後は
図書館で調べ物かな 体調回復させないと

40 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/10/03(日) 11:29:10 発信元:220.144.117.2 ]
ポケモン黒、服購入、日用品購入、電気屋
やることが多くてやる気が出ない・・・




41 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/10/03(日) 18:18:13 発信元:219.125.76.62 ]
ハンプティ・ダンプティの決断・・決して間違いではないけど
始末書3枚はきつかった orz
しかも擁護しただけなのになぁ 弁解は見苦しいよね 反省
某ドラマの女性と立場が一緒なのかと思ったらワロタ


42 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/10/04(月) 04:43:48 発信元:124.146.175.75 ]
田嶋は今日も元気だなw

43 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/10/04(月) 05:18:33 発信元:58.1.76.117 ]
ああ岸本さん。あんなに好きと気づいていたならアプローチ賭けてみるべきだった。
我が人生の一生の不覚。生きている意味の半分はないようなもんだ。
幸せでいますように。

44 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/10/04(月) 08:06:17 発信元:202.229.176.8 ]
まんこ

45 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/10/04(月) 22:12:29 発信元:222.159.243.184 ]
コナフキン

46 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/10/04(月) 23:23:27 発信元:210.153.84.137 ]
確かに日本って平和だよな。
こん前のデモもきちんと許可を取ってやったんだろ?
突発的な暴動とかないもんな。


47 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/10/06(水) 23:59:31 発信元:111.168.46.19 ]
コンビニ強盗ってなんでカメラあるのを承知でコンビニに強盗しに行くんだろう
今時どこのコンビニも万札はレジから抜いてるから大した金にもならないのに

48 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/10/07(木) 00:27:35 発信元:210.153.86.177 ]
コンビニ強盗は、捕まるためとか夜間に狙いやすい上に逃げやすいとかあるんだろうな。

それよりも、お金がありそうと言う理由で、警察署に強盗に入った奴の真意が知りたい。


49 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/10/07(木) 00:36:43 発信元:111.168.46.19 ]
あ、あと借金返すために犯罪、みたいなのも不思議だわ
普通人殺して金奪う前に踏み倒す方を選ぶだろみたいな

50 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/10/07(木) 00:39:07 発信元:202.229.176.177 ]
俺、警察署から
自転車盗んだことあるよ。
案の定、カギかかってなかったw




51 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/10/07(木) 01:50:57 ID:be7pF5FO]
オリキャラ妄想たのしいです

52 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/10/09(土) 00:03:34 発信元:202.229.177.167 ]
ぶっ

53 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/10/09(土) 18:16:21 発信元:111.168.54.235 ]
くさっ

54 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/10/10(日) 20:53:29 発信元:219.125.76.62 ]
カシミヤの微笑みかぁww

55 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/10/13(水) 09:22:29 発信元:126.202.66.211 ]
腹痛いうえに気持ち悪い
なんか当たったんだろうか

56 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/10/17(日) 00:57:58 発信元:119.243.51.106 ]
はーないちもんめ

57 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/10/17(日) 01:17:15 発信元:219.125.76.62 ]
おはようございます・・ねむねむぅぅ
あのね ふんとにもぅ 怒るよっ 本気で怒ったら怖いんだから ホントなんだからねっ!
















起こす時に・・鼻ツママないで お願い orz

58 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/10/17(日) 01:26:52 発信元:126.217.240.197 ]
じゃあどこをつまんでほしいのかな

59 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/10/18(月) 19:57:18 発信元:123.108.237.28 ]
はやくへんじよこせ

60 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/10/18(月) 23:04:37 発信元:126.246.43.162 ]
なんで徹夜した時ってテンションおかしいんだろう



61 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/10/19(火) 16:53:17 発信元:219.125.76.62 ]
すらっと吐いた言葉が『孤高』だった・・妥協を許さない姿勢だったから
私ごときが言葉を発するのはおこがましいとさえ思わせる 厳しさかなぁ
孤高=孤独にならないように片隅から応援させてもらいます

62 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/10/19(火) 21:36:05 発信元:111.168.48.151 ]
二次元(絵)の世界で三次元方向(奥向き)へ移動すれば、
二次元視点では遠近法で小さくなって見える

じゃあこの三次元世界で四次元方向へ移動すれば
巨大化したりできるんじゃないだろうか


逆に言えば、大きくなったり小さくなったりできればそれは四次元方向への移動になるのでは

63 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/10/20(水) 04:20:47 発信元:126.218.218.247 ]
よくタイムマシンとか言ってるけど、未来が独立して存在するなんてことがあり得るのかな
自分は自分だし、現在の自分の延長線が未来なんじゃないの?
過去が積み重なって現在になってるってのはわかるが、未来の存在はどうしても肯定できん・・・
ちょっともう自分が何言ってるのか理解できんな

64 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/10/20(水) 07:12:13 発信元:219.125.76.62 ]














65 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/10/20(水) 12:06:18 発信元:219.125.76.62 ]
数学的体感を可視的とするには少し納得がいかない人


66 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/10/25(月) 18:32:24 発信元:219.125.76.62 ]
人間の206の骨の中で・・舌骨だけは独立している
なぜ? 夜更けに考える事でもないかww


67 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/10/25(月) 19:05:38 発信元:219.125.76.62 ]
3.9以上の成績で4.0以上なら うむぅww

68 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/10/26(火) 21:56:24 発信元:126.251.237.192 ]
隕石 come on

69 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/10/27(水) 02:32:27 発信元:59.133.12.65 ]
                               _______
               ___         .|    隕石    |
              /ヾ    \     |    注意!!   .|
                 /ヾ   ヾヾ  \     |______|
             |;;;;ヾ   ソ    |        ‖
             |;;;;;;;;;;;;;   ヾ    |        ‖
             \;;;;;;;;ヾ     ノ           ‖
  ダレカタスケテ ∧_∧\;;;;;;;;;;;;;;;;;;/           .‖
       ⊂ (´д`; )⊂⌒ ̄`つ             ‖



70 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/10/27(水) 19:07:13 発信元:111.168.48.151 ]
ITEッ



71 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/10/27(水) 20:14:46 発信元:59.133.12.65 ]
>>70
ワロタww



↑レスまったく関係なく
なんでみんな意地悪なんだろ?
なんか琴線に触れる事したかなぁ
凹む orz

72 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/10/28(木) 14:41:02 発信元:202.214.92.12 ]
「君、みなおしたよ!」って褒められたけど、ちょっと傷ついた。
やっぱり本当の自分の評価は駄目なんだ…
あああああああああああ

73 名前:◆jPpg5.obl6 mailto:sage [2010/10/29(金) 04:16:47 発信元:202.229.176.50 ]
自分の考えと違う考えの会だったんだ・・・残念
やめよ。
勇気出さなきゃ
優柔不断とはさよならだっ

74 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/10/29(金) 21:00:21 発信元:220.35.30.200 ]
稲船えええええええええええあああああああああああああああああああああ
DmCなんとかしてから辞めろおおおおおおおおおああああああああああああああ

ぎゃああああああああああああああああああああ

75 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/10/30(土) 10:24:22 発信元:221.87.80.177 ]
DMCはいいけど
これでロックマンがボロボロなんだよ…
ZXもゼロも絶望的…

76 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/10/30(土) 19:39:48 発信元:121.82.161.100 ]
もし、女の子になれたとしても
デートの時に待ち合わせ場所付近でアンブッシュしてたら駄目かな?

77 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/10/31(日) 11:55:59 発信元:121.82.161.100 ]
さて、軽く神社行って射的してくっか・・・
的のZIPPO貰えるかな?

78 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/10/31(日) 13:28:29 発信元:126.231.81.234 ]
>>77
俺の分も頼む

79 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:age [2010/11/01(月) 06:22:52 発信元:59.138.221.206 ]
|,,,,,,,,
|★,,|]    
|・-・)=   朝置きさんのためにオムレツとコーヒーを……
|っg|_|

〜〜・〜〜

名簿のチョキチョキ処分をしている。ちょっと恐ろしいね。
住所に移住できそうにない国とか、妙な役職とか。
卒業時にこんなんもたされていたなんて。たまらない。

80 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/11/01(月) 07:58:50 発信元:126.204.61.242 ]
あああいっそ死ねたら楽なのになあ



81 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/11/02(火) 21:55:12 発信元:111.168.57.49 ]
何だこの規制はあああああああ
何が起こったああああああ

82 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/11/05(金) 22:11:10 発信元:220.144.116.99 ]
ばいばい、民主党政権・・・

83 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/11/07(日) 16:37:47 発信元:222.5.63.214 ]
学級通信や趣味、同人、会報でならまだしも学園祭で使う絵に「サマーウォーズですっっ!」と言う絵を使うな
学生でも著作権や版権にふれたらヤバいぞというか…素人が見ても分かるほどの確実にキャラ丸トレスすんな
誰が採用したのか知らないが…オワタ\(^O^)/

84 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/11/08(月) 02:17:55 発信元:222.5.63.222 ]
Ich habe jetzt Zeit.

85 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/11/09(火) 07:36:49 発信元:59.135.38.134 ]
既女、育児板のまとめ見てると底無しに

   鬱 に な れ る


86 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/11/11(木) 00:05:55 発信元:111.168.39.217 ]
女キャラならなんでもかんでも絶対領域しとけば人気出ると思うなよ!

87 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/11/15(月) 20:35:30 発信元:222.5.63.208 ]
相手をバカにしたのでそれが倍返しになる前に言う…

私も馬鹿だが世の中の大半の人間も馬鹿だと思う

88 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/11/15(月) 20:48:19 発信元:210.153.84.207 ]
カップル板で非処女死ねと書く

89 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/11/15(月) 21:08:48 発信元:111.168.46.143 ]
自意識過剰なんだよね
誰も俺のことなんて眼中にないってのに

90 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/11/16(火) 04:30:39 発信元:124.146.175.143 ]
来週、もう一回プリキュアの映画を見に行こう。



91 名前:◆jPpg5.obl6 mailto:sage [2010/11/16(火) 22:35:29 発信元:202.229.177.8 ]
大山か西沢か・・・迷うなぁ

92 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/11/19(金) 03:25:35 発信元:59.133.9.40 ]
何を言っても・書いても全部自分に対してだとなぜ?思うかな?
どういう生活をしたらそこまで肥大化した自意識になれるのだろう


93 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/11/19(金) 16:21:20 発信元:210.136.161.73 ]
明日あの人に会えるのが楽しみ

道場行きたくねぇよちくしょう

94 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/11/19(金) 22:08:24 発信元:111.168.46.143 ]
自意識過剰は二種類、被害妄想とナルシストだ
いや詳しく知らんけど

95 名前:自転車 ◆.jMGTy6iYI mailto:sage [2010/11/19(金) 23:21:25 発信元:58.188.42.159 ]
(@'A`) 今やってるスレが落ちたら中古自動車販売店にしようかなぁ・・・
    部隊の連中も一人で複数スレ作ってるんだし、俺もやってみたいなぁ・・・

(@'A`) 全レス関連も良いなぁ・・・
    時間が有り余ってるから案外、良いかも・・・

96 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/11/22(月) 02:02:11 発信元:59.135.38.131 ]
禅宗の題目で「犬猫に仏心の有りや無しや」ってあるけど
欧米の犬猫はキリスト信じるのかな

97 名前:◆jPpg5.obl6 mailto:sage [2010/11/22(月) 23:35:46 発信元:202.229.177.10 ]
明日の楽しみは またとっておこう
明後日からじごくだけど 抜けたらてんごくだ♪♪

98 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/11/23(火) 02:03:37 発信元:126.235.163.161 ]
ちくしょうかわいい

99 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/11/24(水) 23:49:16 発信元:111.168.46.143 ]
援護射撃感謝致す

100 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/11/25(木) 03:43:09 発信元:124.146.174.193 ]
俺は民主党政権今年中で終わると思ってるけど…世の中では違うらしい
仙谷の無茶苦茶加減は許される範囲を超えてるだろ?
このまま民主党政権が続くなんて恐ろしすぎる








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<90KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef