[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 08:45 / Filesize : 82 KB / Number-of Response : 378
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

バンクーバーオリンピック実況&雑談スレ



1 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/02/13(土) 04:15:40 発信元:219.172.44.60 ]
規制なんかに負けないぞ!
4年に一度の冬季オリンピックを熱く語ろうぜ!

201 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/02/15(月) 06:55:45 発信元:59.135.38.192 ]
いずれ国母はクスリでパクられそうな予感がする

202 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/02/15(月) 07:06:57 発信元:219.125.148.37 ]
スケートムチムチ

203 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/02/15(月) 08:01:41 発信元:210.153.84.169 ]
>>181
銀を取ったジェニファー・ハイルが「アイコがこの競技のレベルを上げた」と言ったらしいね

204 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/02/15(月) 08:07:19 発信元:210.136.161.234 ]
今やってるモーグル男子に国母出るの?

205 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/02/15(月) 08:30:00 発信元:219.125.145.36 ]
国母の金に期待

ドームやメロみたいになるなよ!絶対だぞ!

206 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/02/15(月) 08:39:52 発信元:210.153.84.104 ]
宮史郎みたいな顔だなww

207 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/02/15(月) 08:57:18 発信元:118.159.131.27 ]
スプリンッ サーマッ オーガス エン ウインタ んっん 湾岸スキーイヤッ

208 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/02/15(月) 09:03:26 発信元:219.125.148.31 ]
オズラはなんなの
えらっそうに

209 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/02/15(月) 09:32:35 発信元:219.125.145.45 ]
>>204
ハーフパイプだよ



210 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/02/15(月) 09:33:20 発信元:219.125.145.45 ]
>>207
次元振動弾混ぜんな

211 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/02/15(月) 10:26:27 発信元:59.135.38.215 ]
18日の国母だけ楽しみだ。

212 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/02/15(月) 10:30:27 発信元:76.122.148.196 ]
アメリカに飛ばされてから書き込める板がここしかなくなったお。
かなしぃ。

213 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/02/15(月) 10:34:58 発信元:210.153.84.87 ]
お前らみたいな不細工でもアイスダンスやれば女と仲良くなれんじゃね?

214 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/02/15(月) 10:43:37 発信元:118.159.131.26 ]
触りたい放題だな
てか誤って指が刺さらないんだろうか
ズボッて

215 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/02/15(月) 10:50:21 発信元:118.159.131.28 ]
かわええのう
昼間っからエロくていいのう

216 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/02/15(月) 11:17:39 発信元:219.125.145.55 ]
>>213
不細工はペアに選んで貰えないだろ

217 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/02/15(月) 11:39:26 発信元:219.125.145.41 ]
片手リフトなんて無理w

218 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/02/15(月) 11:43:13 発信元:210.153.84.108 ]
世界の舞台で、腰パンとか恥ずかしいからやめれw

219 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/02/15(月) 11:56:47 発信元:222.5.63.48 ]
入賞って意味あんの



220 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/02/15(月) 12:01:51 発信元:124.146.175.14 ]
>>219
昨日の上村みたいな入賞は意味ない
展開次第だね

221 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/02/15(月) 12:11:03 発信元:222.5.63.43 ]
>>221
そうなんだ
ニュースで入賞って騒いでるからなんか意味あんのかと思ってた
もういいわありがとな

222 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/02/15(月) 12:14:00 発信元:119.82.203.192 ]
上村ばっかで、他のモーグル選手も報道しろや!!!
脳細胞凍結報道うぜえよ

223 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/02/15(月) 12:16:47 発信元:121.111.227.66 ]
モーグルで上村が一番上位だから当たり前だけどな

224 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/02/15(月) 12:21:33 発信元:59.135.38.192 ]
>>219
つ 残念賞
つ メダリストがドーピング等で失格した場合のスペア

225 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/02/15(月) 12:23:14 発信元:59.135.38.196 ]
>>222
フジテレビは里谷の滑りもやってた
身内だからね

226 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/02/15(月) 13:03:57 発信元:222.5.63.206 ]
国母は今までの言動にも問題があったんだろうな
だがここまで叩くのはどうだろうか?
単にマスゴミが金になるから叩いているだけだろ?
お前ら調子に乗りすぎwwww

227 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/02/15(月) 13:15:36 発信元:59.135.38.197 ]
フィギュアペアの川口悠子選手(ロシア代表)のメダル獲得に賭けるしかない各局のバンクーバー特番ってどうなのよ

228 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/02/15(月) 13:21:08 発信元:210.153.84.241 ]
つーか他国のスター選手を紹介してほしいわ
日本の選手の取る取る詐欺はもういいよ
上村だって去年はすごかったが今年はW杯予選落ち何回もしてた選手なんだから
メダルとかそういう話は酷だ
フィギュア高橋もプル参戦でメダル圏内からは外れるし

229 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/02/15(月) 13:25:59 発信元:59.135.38.218 ]
国母応援するよ。



230 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/02/15(月) 13:31:47 発信元:219.108.126.184 ]
メダル獲れなかったのに
上村上村でウゼー>テレビ
4位入賞ごときで何度もリプレイとか
長野からの歩みをVTRで振り返ったりとか意味不明

231 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/02/15(月) 13:38:16 発信元:202.215.115.1 ]
しかし、一般の人からの国母の服装へのクレーム、
いつの時点の合計だかわからないけど、2/12の共同通信によれば
JOCへは電話50本、メール500だったらしい。
全日本スキー連盟へは電話30本だった模様。

これって、多いのか? 
まー、多いのかもしれないけど
誰かがネットとかで呼びかければ、すぐ集まる数字だよな。
メールなんて、ひとりで何通出してもそれほど労力かからないし。

国母の言動の是非は置いといて、
それだけのことで、こんなに世論が動くのかと思った。

極端な話10人ぐらいいれば、それぐらいの苦情電話&メール出来るし。
一方で
あの服装を許容する人や関心が無い奴はいちいち電話しないしな。
サイレントマジョリティ(主張しない大多数)っていうか…、
マジョリティじゃないかも知れんけど

232 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/02/15(月) 13:44:43 発信元:219.108.126.184 ]
電凸とかメル凸とかするようなノイジーマイノリティ(って表現違うかも知れんが)って
極少数派だと思うよ
大部分の人はマイナー競技の代表のあんちゃんが態度悪かろうがどうでもいい

233 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/02/15(月) 13:46:51 発信元:59.128.43.90 ]
愛子は顔で選ばれれば間違いなく金メダル

234 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/02/15(月) 13:49:30 発信元:59.128.43.90 ]
男子中高校生は間違いなく5人に1人は部屋にポスターを張り、毎日抜いてる筈。

235 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/02/15(月) 13:58:19 発信元:202.215.115.1 ]
国母の件で思ったのは、
たとえば、あいつ気にイラネー みたいなアンチが
誰かに嫌がらせしようと思ったら簡単にできるんだなーってこと。
国母は、すごくわかりやすいネタだし、
他に盛り上がってるネタも少ないから、ココまででかくなったかなっていうのはあるけど。

それから、日本オリンピック委員会(JOC)も事業仕分けで
予算削減されてたから過敏になってんのかってのはあると思う。
仕分け作業(レンホウとかがやってたアレ)で
マイナースポーツへの補助金は不要だ的な意見が出てて
ボブスレーとかは名指しされてたんだけど。




236 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/02/15(月) 14:01:10 発信元:202.215.115.1 ]
というわけで
国母のスノボーが生中継されるときの

NHKのファックスは、見ものだよなー

237 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/02/15(月) 14:33:20 発信元:219.108.157.47 ]
>>230
ミヤネで上村擁護特集ウゼーwww

238 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/02/15(月) 14:34:28 発信元:219.108.157.51 ]
国母には開会式出んなと言い、自分はめっちゃ楽しんでる橋本のババア…
お前それ違うくないか?

239 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/02/15(月) 14:48:53 発信元:202.215.115.1 ]
>>238
確かに!

JOCに電話した奴いるかな?



240 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/02/15(月) 14:52:08 発信元:219.108.126.184 ]
>>237
スポンサー何社もついてCMやってるから仕方ないんだろうけど
正直持ち上げすぎじゃないかと思う>上村

241 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/02/15(月) 15:12:15 発信元:219.125.145.88 ]
上村すげーんだからいいじゃん別に

242 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/02/15(月) 15:20:26 発信元:59.128.43.90 ]
だって類稀な美女なんだから仕方ない。

243 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/02/15(月) 15:20:33 発信元:210.153.86.2 ]
予想以上に泣き顔が可愛いから許す
スキーウェアって着てると普段より可愛く見える

244 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/02/15(月) 15:44:58 発信元:121.111.227.59 ]
国母擁護に必死な奴居るんだな

245 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/02/15(月) 16:11:19 発信元:124.146.175.3 ]
国母を擁護はしたくないが
高校生の頃の自分を見るようだ

246 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/02/15(月) 16:15:40 発信元:219.108.126.184 ]
擁護ってか
叩かれ方が異常過ぎって思ってるやつが多いんだろ

247 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/02/15(月) 16:15:47 発信元:219.108.157.52 ]
前髪のドレッドがブランと垂れて上に持ち上げて直す仕草が何かウケるw
あれで坊主にして髭剃ってたら許されたのか?
い〜や違うだろ、やっぱ日本のメディアって常にいじめる奴を探してる感じがするよな
国母はマジでテンション落ちてるからいい結果は期待できそうにないし
またその結果にあーだこーだメディアが突っ込み入れて集団リンチだな

248 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/02/15(月) 16:19:11 発信元:124.208.91.155 ]
国母だけが批判されるのはおかしいとは思うね
彼を注意しなかった連中も同罪。

でも、「反省してまぁす」は明らかに横にいるコーチ?みたいな人に促されて言ってたろ。
口先だけでしかなかった。態度が悪いのは間違いない。

249 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/02/15(月) 16:19:54 発信元:210.153.84.67 ]
すっご〜いタエぇ〜!



250 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/02/15(月) 16:21:09 発信元:210.153.84.2 ]
>>236 北京の「わしが育てた」みたいな縦読みはあるかもな

251 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/02/15(月) 16:40:20 発信元:219.108.157.52 ]
>>248
吉兆みたくなってたなw
あそこで横にいる人が
「頭が真っ白」
って言ってたら最高だった

252 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/02/15(月) 16:50:22 発信元:222.5.63.42 ]
國保の4年前の写真がいぢめられっこな件w

253 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/02/15(月) 16:53:06 発信元:121.111.227.63 ]
服装の件の時はまだしも、最初のスノボ選手達の会見時にいらん悪態したのが馬鹿丸出しだったな
ごく普通の対応してりゃここまで大きな騒ぎにならなかったのに

254 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/02/15(月) 16:55:48 発信元:59.135.38.191 ]
>>247
テンションに関わらず国母は大した成績は残せねーよ。
むしろ、こんな事でもないと全く目立てなかったと思う。

255 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/02/15(月) 17:07:31 発信元:219.108.157.52 ]
まるで成人式で暴れた奴等と同じだな…


256 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/02/15(月) 17:24:10 発信元:219.125.145.44 ]
ここまでぐちぐち言う事ではないよな
それこそ会見開いて一応はみんなが大好きなけじめはつけたんだからそこで終わるべき話

257 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/02/15(月) 17:37:13 発信元:59.135.38.194 ]
まあしかし、今のところ盛り上がってるのは上村の4位と国母の服装の話題だけだな。
案の定というか、予想通りというか、日本にとってはしょぼいオリンピックだ。

258 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/02/15(月) 17:46:02 発信元:219.108.157.50 ]
そんな時ヒーローは出て来るんだよな!
メダル1号は誰だろ

259 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/02/15(月) 17:46:33 発信元:121.111.227.51 ]
冬季オリンピックなんてこんなもん
メダル有無関係なくいつも大して盛り上がらない



260 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/02/15(月) 17:52:45 発信元:59.128.43.90 ]
メダルが期待できるのは、後はフィギアスケートだけだね。
上村は難しいと最初から期待して無かった。だって昨年世界大会最高位2位で平均すれば10位以下なんだもん。


261 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/02/15(月) 17:54:31 発信元:202.215.115.1 ]
15歳だか16歳の女子のスピードスケートの人は、
すごく報道されてるけど、メダル候補みたく勘違いしちゃってる
ひともいるんだろうな…。
あ、高木美帆か。
若いし、高感度みたいなのもあるんだろうし
取り上げるのは別にかまわないけど、
報知かなんかに、「世界が美帆に夢中!」って記事があって
違和感があるなー

262 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/02/15(月) 17:56:17 発信元:59.128.43.90 ]
まー真央ちゃんならそつなく滑れば銀か銅は取れるでしょ。
後は運が良ければ金。安藤は良くて銅だな。

263 名前:名刺は切らしておりまして [2010/02/15(月) 18:08:13 発信元:125.0.176.189 ]
国母何だあのだらーとした服の着方は?場所を考えない21才www。吉兆の記者会見
みたいに小声で聞こえないと思ったのか全国放送で、はっきり聞こえましたけど〜w。
H6年にもトラブルあったみたいだがそういう選手を出す協会もおかしいわな。
国母には全然期待しんけどメダル取っても何んもうれしいさもないわ。何だこいつ
取ったんか?で終わるw。

264 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/02/15(月) 18:14:18 発信元:210.153.84.83 ]
まー国母が奇跡的にメダルとったら、マスコミ得意の手の平返しするのは間違いない

265 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/02/15(月) 18:16:05 発信元:219.125.148.7 ]
キモイ・ヨナの難癖が楽しみです。
始まる前から
・氷の質が悪い(ホームは現地)
・審判と相性が悪い(買収失敗?)
・組分けでTOP10以内の選手はキモヨナとリンクは別で気楽だ(嫌われてるだけだろ)

スケート早く始まらないかな〜

266 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/02/15(月) 18:27:49 発信元:202.215.115.1 ]
>>263
6歳でトラブル起こしてたのか! 半端ねーw

267 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/02/15(月) 18:44:40 発信元:202.215.115.1 ]
安藤みきがナチュラルメイク過ぎて笑った
国母問題の影響かな

268 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/02/15(月) 18:47:37 発信元:59.135.38.196 ]
>>261
高木美帆は他に持ち上げる人もあまりいないからマスコミがマスコット的存在として取り上げているだけの話。
中学生としては凄いという程度のレベルの選手。
高木もやたら追いかけ回されて迷惑してるだろう。

269 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/02/15(月) 18:51:29 発信元:219.108.157.38 ]
長島圭一郎に全てをかける!!

ウォザースプーンに負けるな!!
知ったかしてみた



270 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/02/15(月) 20:26:42 発信元:219.108.157.44 ]
>>267
誰かミキティのやり過ぎメイクを注意してあげる奴はいないのか!?

271 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/02/15(月) 20:28:44 発信元:219.108.157.52 ]
スピードスケートだっけ
あのゴールドのスーツ?は可哀相だよな…
それこそ国母じゃないが
あれはかなり馬鹿っぽく見えるし
本人はかなり恥かしいんじゃないか?

272 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/02/15(月) 20:44:01 発信元:59.128.43.90 ]
>>270
クレオパトラか〜日本と何の関係も無いのだが。
あれで何か審判員にアピールできんのかねぇ・・・・

273 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/02/15(月) 20:50:43 発信元:124.146.175.70 ]
>>268
彼女は、未来のメダル候補として今から育てますってスタンスでしょ
だから技術云々誉めるほどの実力ないから、若さを取り上げてる>マスコミ

274 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/02/15(月) 21:03:32 発信元:219.125.145.54 ]
>>272
曲に合った衣装ってだけじゃん
質はともかく

275 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/02/15(月) 21:56:59 発信元:202.215.115.1 ]
文部科学大臣まで国母は遺憾だとか言ってるw
クサナギが全裸になったとき思い出したw

クサナギの話は置いといて、
大臣が予算委員会で発言っていうのは
マスコミが騒いでるのとちょっと違うだろ。
大臣もマスコミにのせられてるのかよ

276 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/02/15(月) 21:57:50 発信元:119.228.164.36 ]
裸で何が悪い

277 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/02/15(月) 22:06:00 発信元:210.136.161.65 ]
ペア競技ってそのうち
セックスしないといけない
とか、ねぇかなw

ねぇよw

278 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/02/16(火) 02:00:37 発信元:210.153.84.15 ]
>>277 そんなことになったら多英姉さんが
ペア競技に転向してしまうwww

279 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/02/16(火) 02:22:06 発信元:118.152.214.197 ]
あまりオリンピック期間中だという気がしない(´・ω・`)



280 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/02/16(火) 03:06:10 発信元:202.215.115.1 ]
夏と冬の差もあるけど
国民全体がオリンピックに熱狂して
相乗効果で熱狂がドンドン大きくなってく…的な傾向って
無くなっていくんだろうな。



281 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/02/16(火) 03:35:23 発信元:219.125.148.23 ]
正直興味がない
日本弱いし
そもそも競技自体つまんない

282 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/02/16(火) 03:42:28 発信元:219.125.145.59 ]
国母って学生結婚してんのな

283 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/02/16(火) 04:25:32 発信元:222.5.63.24 ]
>>282
へーそうなんだ
デキ婚かな?とか思わず勘繰りw
彼にはデキ婚が似合いそう

284 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/02/16(火) 04:25:46 発信元:124.146.175.146 ]
何だかんだで国母が気になるな(笑)
18日は要チェック

285 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/02/16(火) 05:34:11 発信元:121.111.231.47 ]
どうせなら金取ってから改めて不祥事起こして欲しいね。精神壊れて死んで欲しいよ
クズな大人がクズを擁護してそれを見たクズが調子に乗る崩れ行く先に未来なんて無いクズは黙って自殺しろ

286 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/02/16(火) 05:38:33 発信元:202.215.115.1 ]
>>285
いやなことあったのか?

287 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/02/16(火) 05:54:29 発信元:124.146.175.71 ]
>>286
マジキチはスルー汁

288 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/02/16(火) 06:05:51 発信元:124.146.175.71 ]
日本のマスゴミはアホだからな

289 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/02/16(火) 06:23:15 発信元:121.111.227.67 ]
まあそもそも国母がアホだからな



290 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/02/16(火) 06:25:35 発信元:219.125.251.182 ]
代表選手もっと減らせよ・・・
参加賞レベルのやつに税金投入するなボケ

291 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/02/16(火) 06:41:13 発信元:210.153.84.179 ]
国母に対して日本の恥とか言ってる奴らってそもそも普段から日本に誇り持ってたの?
もしこんな国に誇り持ってますなんて言ったら相当脳みそいかれてるよwww

292 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/02/16(火) 06:41:29 発信元:124.146.174.81 ]
国母21歳なんだなw遅れてきた厨二病wwww

これは国母は完全に被害者
幼い頃からスノボ漬けの閉鎖社会で生きてきたから、精神的に子供のままなだけ

「人と違う俺カコイイ、フォーマルな場・オンオフ関係ねぇいつでも自分流」
昔の喪男写真見てもわかるように、「喪少年→厨二青年→真面目社会人」の経路を辿る人だよ彼は

こんな黒歴史がマスメディア記録に残って可哀想
厨二から醒めたあと、一生恥ずかしい思いをし続ける羽目になる
エンッコピペや影羅コピペの比じゃねぇぞ

293 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/02/16(火) 07:29:05 発信元:222.5.63.112 ]
>>291
気が合うな。
俺も米国・支那・朝鮮に好き勝手されてる今の日本は誇れない。
連中とバチバチやり合ったひい祖父ちゃん達こそ誇りだな。

そんなことより、国母みたいな性格は嫌いじゃないが、いくら何でもバカすぎたな。
17歳くらいなら良かったのに。大学生で世帯主があのレベルはない。

自分一番な意識は大事だが、ただ文句を言われたら頭きてイジける。
虚勢張るために他人の迷惑省みず、わざわざ記者に聞こえるように「うるっせーな」。
周囲(味方と思ってた人々)が本気で怒ったら、急にしゅんとして神妙になった。


意地張りたきゃ最後まで張れよ。

294 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/02/16(火) 08:09:15 発信元:121.111.227.66 ]
スノボークロスは殆ど運ゲーだな
先にゴールした奴が勝ちという単純なルールだから見てて面白いけど

295 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/02/16(火) 08:26:11 発信元:114.51.157.134 ]
スノボおもしろかった
ところでアメリカの選手なんでデニム?
それともデニム風プリント?
みんな同じところにダメージ加工してあったけど

296 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/02/16(火) 08:28:17 発信元:59.135.38.191 ]
しかし、国母の服装や謝罪がどうこうとか脇道にそれたくだらない話じゃなくて、せめて一度でいいから日本人メダル獲得の話をしたいよな?
銅メダルでいいから誰かに取ってほしいよな?
これって贅沢な願いか?

297 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/02/16(火) 08:29:49 発信元:124.154.250.202 ]
誇り云々より
服装TPOを弁えない奴は参加させるべきじゃない罠
高級フレンチに浮浪者が来るようなものや
そこそこのクラブにボディコンwが今更やってきても入れやしない
憧れのダンスフェスに日本代表で出場
おそろのジャージ揃えていざ開催国へ!
さてついた・・・あれ?誰こいつ?
チェックのシャツにアニメTシャツにデイバックにはポスター完備
でも、ズボンは代表ジャージ?
お前何考えてるんだ?と尋ねれば
ち!うるせーな。どうでもいいっしょ?と答えやがる
ってのと同じだな
TPOもわきまえない奴は堅苦しい競技じゃなくとも門前払いするべき

298 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/02/16(火) 08:34:02 発信元:124.146.174.49 ]
国母は亀田リスペクトしてたりして
亀田は計算だけど
国母の馬鹿は天然ぽいね

299 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね mailto:sage [2010/02/16(火) 09:01:05 発信元:124.154.250.202 ]
東海大の壮行会では同じ服を普通に着てたから
ポリシーwとかでもないしなぁ
俺だけダサユルの着こなしで俺様超格好いいとか思ったんだろうけど
より一層ダサい結果しか生まなかったとかだろうから
計算したけど頭が悪かったくらいなもんじゃね?



300 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね [2010/02/16(火) 09:14:56 発信元:219.125.145.35 ]
何か冬の五輪の日本選手は、遊びの延長線上で参加してますって感じがして嫌だ
真面目に練習してる人には申し訳ないが






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<82KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef