[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/28 13:03 / Filesize : 168 KB / Number-of Response : 978
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ジャスコ】イオンモール大和郡山【170の専門店】



1 名前:おかいものさん [2010/02/14(日) 20:16:03 ]
奈良県大和郡山市に大型ショッピングモール誕生

イオンモール大和郡山 3月25日グランドオープン!
www.aeonmall.com/upload/1265176134.pdf

801 名前:おかいものさん [2011/01/28(金) 08:24:19 ]
>>800
どこのシネコンか知ってたら教えてください

802 名前:おかいものさん [2011/01/28(金) 08:49:44 ]
きっとイオンシネマ

803 名前:おかいものさん [2011/02/02(水) 23:18:00 ]
>>796
ここは外参権付与を推進する民主党の幹事長の関連企業のスレです。

804 名前:おかいものさん [2011/02/06(日) 11:58:14 ]
IMAXと通常のスクリーンは、どう違うんだろう。

805 名前:おかいものさん mailto:sage [2011/02/07(月) 14:26:10 ]
友楽が引っ越してきます

806 名前:おかいものさん mailto:sage [2011/02/07(月) 15:30:18 ]
ワーナー・マイカル・シネマズ
TOHOシネマズ
MOVIX
ユナイテッド・シネマ
コロナシネマワールド
109シネマズ
T・ジョイ
シネマサンシャイン
イオンシネマ
シネプレックス

この中のどれか

807 名前:おかいものさん [2011/02/07(月) 15:36:16 ]
イオンシネマはどこも入り手がなかった時に入るってイメージが強いなw

808 名前:おかいものさん mailto:sage [2011/02/07(月) 16:54:51 ]
どこでもいいから、早く来いw

809 名前:おかいものさん mailto:sage [2011/02/07(月) 22:59:54 ]
イオンシネマが良いな



810 名前:おかいものさん mailto:sage [2011/02/08(火) 07:54:47 ]
>>806
コロナだけは勘弁。パチンコ屋のイメージしかない

811 名前:おかいものさん mailto:sage [2011/02/08(火) 12:29:10 ]
石油ファンヒーターのイメージしかない、コロナ

812 名前:おかいものさん mailto:sage [2011/02/08(火) 14:10:43 ]
>>806
東急グループが全般的にセブンと仲良さげだから、109シネマズは無さそう。

813 名前:おかいものさん mailto:sage [2011/02/08(火) 15:38:27 ]
無印入ってるけど、無印と西友も仲良くないんかい?

814 名前:おかいものさん mailto:sage [2011/02/08(火) 17:01:48 ]
>>813
今は西友と無印はただの親戚。
遠く(=儲からない)の親戚より近く(=儲けさせてくれる)の他人ってね。

815 名前:おかいものさん mailto:sage [2011/02/08(火) 17:16:02 ]
どっちも近いやん

816 名前:おかいものさん mailto:sage [2011/02/08(火) 22:28:36 ]
無印は西友が開発したブランドだけど、今やセゾングループは完全解体されちゃったからな。
西友はウォルマートに呑まれたし、西武百貨店はそごう・ロフトごとセブンに吸収。

817 名前:おかいものさん mailto:sage [2011/02/08(火) 22:38:15 ]
でも、まだ仲良さげ

818 名前:おかいものさん mailto:sage [2011/02/09(水) 13:02:16 ]
このスレを部落ネタで荒らしてた錯乱奇人が鉄道路線板の近鉄京都線スレで大暴れしてる。

819 名前:おかいものさん [2011/02/09(水) 13:30:35 ]
ここは穢多の傍若無人な振る舞いを語るスレやろ。
今度の三連休もあんずやいやがの子がジャージ姿で押し寄せるんやろな。



820 名前:おかいものさん mailto:sage [2011/02/09(水) 16:16:44 ]
>>816
それでも無印と西友の盟友関係は切れてないと思ってたけど
イオン無印で西友無印にトドメをさすあたり、もう完全に切れてると見るべきなんかね

821 名前:おかいものさん mailto:sage [2011/02/09(水) 16:27:42 ]
>>819
人権問題板にお帰りください

822 名前:おかいものさん [2011/02/10(木) 11:42:40 ]
大和高田、こんなんあるけど。

www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=zAvbY7aKMhc

御所市、こんなんもあるけど。

www.youtube.com/watch?v=rLc0qZBepbc&feature=player_detailpage

で、大和郡山のを誰か持ってない?

823 名前:おかいものさん mailto:sage [2011/02/10(木) 12:55:57 ]
つ スレタイ

824 名前:おかいものさん [2011/02/10(木) 13:24:48 ]
近くに○南中や横○、古○、あんず近いのにイオン大和郡山にシネコン今年の夏オープンや。
まあイオンに派出所あるのここぐらいやろ、茶髪バカ丸出しのゆとりガキがうろうろしとるからな。

825 名前:おかいものさん mailto:sage [2011/02/10(木) 14:42:06 ]
日本語で

826 名前:おかいものさん mailto:sage [2011/02/11(金) 01:15:30 ]
>>825
錯乱奇人には日本語が理解できません。

827 名前:おかいものさん mailto:sage [2011/02/11(金) 18:19:26 ]


828 名前:おかいものさん mailto:sage [2011/02/12(土) 00:43:52 ]
ここで部落ネタで勝手に盛り上がってる基地は桜井史人ってコテハン。
5年以上前から大和高田叩き・北和叩きに粘着してた筋金入りのキチガイ。
あまりに頭がおかしいから、錯乱奇人とか錯乱死人などという蔑称で呼ばれてる。
なお、現在鉄道路車板の近鉄京都線スレで精華町叩きに必死。

桜井史人とは?
www.geocities.co.jp/SiliconValley-SanJose/3234/shimin1.html

829 名前:おかいものさん mailto:sage [2011/02/16(水) 19:24:36 ]
次の20日は日曜だから駐車場はC、Dへ停めよう。
15時半くらいから出庫ピークが2時間は続くからねっ。
東3、4出口から帰ろう。

アドバイスはここまで、武運を祈る。



830 名前:(笑) mailto:sage [2011/02/16(水) 20:55:15 ]
では、19日に行こう。

831 名前:おかいものさん [2011/02/18(金) 11:56:55 ]
20日30日と土日が重なるときは異常な混み方するからな

832 名前:おかいものさん mailto:sage [2011/02/18(金) 23:27:24 ]
いつもA-2のあたりに停めてるけど、お客様感謝デーの時は・・・
>>829
年末ぐらいに行ったら駐車場から出るだけで小一時間かかったorz

833 名前:おかいものさん mailto:sage [2011/02/19(土) 01:01:34 ]
>>830
今月は19日もだったんだな

834 名前:おかいものさん mailto:sage [2011/02/19(土) 13:20:30 ]
>>833
30日がないからか。

835 名前:おかいものさん mailto:sage [2011/02/19(土) 13:28:38 ]
yamatokoriyama-aeonmall.com/eventnews/eventnews.jsp

とおるちゃんが来るんだね。

836 名前:おかいものさん mailto:sage [2011/02/19(土) 14:09:08 ]
中国韓国とのゆかり展

837 名前:おかいものさん [2011/02/19(土) 14:11:22 ]
ゆとり展にみえた

838 名前:おかいものさん mailto:sage [2011/02/19(土) 16:28:09 ]
明日より今日の方が空いてるかな
別のイオンは交通渋滞が酷かったんで諦めて帰ってきた
郡山は、どうかな?

839 名前:おかいものさん mailto:sage [2011/02/19(土) 20:57:39.58 ]
今日は空いてた!
19日感謝デーって周知されてないんじゃ、、



840 名前:おかいものさん mailto:sage [2011/02/19(土) 21:35:55.74 ]
まじでか
今日行けば良かった
その分、明日激混みなんだろうな・・・

841 名前:おかいものさん mailto:sage [2011/02/20(日) 10:58:02.93 ]
>>839
登美ヶ丘や高の原、奈良ファは既に周知してたのか、いつもの週末より混んでた。

842 名前:おかいものさん mailto:sage [2011/02/20(日) 12:29:04.11 ]
>>836
さすが民主イオン。

843 名前:おかいものさん [2011/02/21(月) 22:39:41.66 ]
アルルの新店情報

kashihara-aruru.aeonmall.com/freepage/index.php?fp_id=749


844 名前:おかいものさん mailto:sage [2011/02/23(水) 09:00:39.62 ]
⊂( ^ω^)⊃ おはよ

845 名前:おかいものさん mailto:sage [2011/02/23(水) 11:19:35.65 ]
おはよ

846 名前:おかいものさん [2011/02/23(水) 13:18:19.42 ]
>>834
2月は30日が無いため“特別に”26,27日連続お客様感謝デー


もぉう〜、サギ的

847 名前:おかいものさん mailto:sage [2011/02/23(水) 15:57:53.84 ]
で、28日は統合前夜祭とかなんかねw

高の原イオンのユニクロ、オープニングセールの求人出てた
奈良ファ、高の原にユニクロ
登美ヶ丘にジーユー、郡山には両方
北和の店舗の大半はイオンに入ってるような感じだな

848 名前:おかいものさん [2011/02/23(水) 21:05:21.47 ]
そういや、カウントダウンセールって、、、

カウントダウンすることなく消滅したの??

849 名前:おかいものさん mailto:sage [2011/02/23(水) 23:08:26.32 ]
>>847
でも、28日はいつもより早く店を閉めるはず(専門店は別らしいけど)。



850 名前:おかいものさん mailto:sage [2011/02/23(水) 23:56:04.14 ]
そうなんだ?気をつけよーっと
っていうか28日はヨーカドーに行こうっと

851 名前:おかいものさん mailto:sage [2011/02/24(木) 01:41:20.05 ]
なんか、安っぽい店がすんごい多いよね。

ららぽーと横浜に比べたら、エライ違いやわ。

852 名前:おかいものさん mailto:sage [2011/02/24(木) 06:30:00.09 ]
>>851は、なぜに横浜ららぽと比較してるんだろか?

853 名前:おかいものさん mailto:sage [2011/02/24(木) 07:14:52.78 ]
昨年、8年ぶりに川崎から奈良に帰ってきたばかりだから。

大阪、京都、神戸は勿論の事、東京、横浜、川崎、名古屋、広島、福岡等全国の都市に行ったことがあるから。

854 名前:おかいものさん mailto:sage [2011/02/24(木) 08:46:31.61 ]
>>853
はいはいよかったね

855 名前:おかいものさん mailto:sage [2011/02/24(木) 10:09:56.03 ]
>>853
お高い町 川崎から、安っぽい奈良へようこそ、転落!

856 名前:おかいものさん mailto:sage [2011/02/24(木) 20:24:41.47 ]
横浜と比べてどうすんのw
もう帰って良いよノシ

857 名前:おかいものさん mailto:sage [2011/02/24(木) 22:39:33.23 ]
>>850
ジャスコがイオンへのリニューアルの準備をするらしく、閉店時間が早まるとか。
まあ、自分も28日はヨーカドーに行くつもりだけどw

858 名前:おかいものさん mailto:sage [2011/02/25(金) 09:22:23.50 ]
>>849-850
早く閉めるのはサティだけらしいよ。
ジャスコは閉めないらしい


859 名前:おかいものさん mailto:sage [2011/02/25(金) 19:31:38.40 ]
ヨーカドー、何で頑なに駐車場有料なんだろう。
金取られたことはないけど、あれだけで足が遠のく。



860 名前:おかいものさん mailto:sage [2011/02/25(金) 21:51:26.15 ]
>>859
スレタイ見てみ
そして自分で気付くんだ

861 名前:おかいものさん mailto:sage [2011/02/26(土) 01:55:47.29 ]
>>859
ちょっと買物したらすぐ4時間無料にしてくれるし、あんまり気にならないがな。

862 名前:おかいものさん mailto:sage [2011/02/26(土) 07:25:19.57 ]
フードコートからの眺めが、田んぼだらけの風景で田舎臭い。

でもまぁ、アルルよりはマシかな!

863 名前:おかいものさん mailto:sage [2011/02/26(土) 08:45:07.64 ]
>>862
逆に考えるんだ。生駒山と郡山中心街を眺めながらランチなんて素敵じゃないか
アルルは確かに微妙やね。工場が目の前にあってそれしか見えない。

864 名前:おかいものさん mailto:sage [2011/02/26(土) 13:17:09.05 ]
>>859
免許を持ってない近鉄沿線民としては、バスが有料だから郡山イオンからは足が遠のくんだよな。
駅前の高の原や奈良ファ、駅から無料バスが出てるヨーカドーの方が行きやすい。

865 名前:おかいものさん [2011/02/26(土) 13:19:34.66 ]
100円バスなら乗るかい?

866 名前:おかいものさん mailto:sage [2011/02/26(土) 14:03:46.96 ]
>>865
元々JRからは100円じゃなかった?あれを無料にしてくれればもう少しは行くんだけど。

867 名前:おかいものさん mailto:sage [2011/02/26(土) 14:13:16.62 ]
前進的に考えられないのかね?
無料なら当たり前ではなく、バスがなかったことを考えればあってよかったみたいな。

868 名前:おかいものさん mailto:sage [2011/02/26(土) 15:05:08.86 ]
>>867
人によって考え方が違うから仕方ないんじゃない?
>>859の駐車場だって、有料は嫌じゃなくてあってよかったって考え方もできる。

869 名前:おかいものさん [2011/02/26(土) 15:09:00.13 ]
>>868
考え方以前に、>>866は100円払いたくないって言ってるんだから仕方ないだろ。



870 名前:おかいものさん mailto:sage [2011/02/26(土) 15:57:02.25 ]
バス無料にしたらイオン郡山に車置いて電車で出かける奴が続出しそう。

車だと駐車場完全無料のショッピングセンターって奈良市近辺でここくらいだから時間気にしなくていいし重宝するんだけど。
奈良市内は大安寺ですらゲートがあるくらいだし、何か条例でもあるの?

871 名前:おかいものさん mailto:sage [2011/02/26(土) 16:44:58.21 ]
>>870
無料にしたら、天王寺に行くな。
キューズモールのポイントカードに入ったしw

872 名前:おかいものさん mailto:sage [2011/02/26(土) 19:04:54.62 ]
>>870
大安寺は条例ってより、24時間営業時代の深夜の駐車場の治安の悪さと
あれでも奈良駅から近いわ周囲の住宅街だわで
車置きっ放しに利用されることも多かったんだと思う・・・

>>864
免許持たずに奈良で暮らしていけるなんて
煽りじゃなく、素直に羨ましい・・・
駅近のええとこ住んでんやろね
自分は逆に、駐車場のない場所には足は向かないし
有料のところも考えて使う
どこ行くにも車だからなー

873 名前:おかいものさん mailto:sage [2011/02/27(日) 00:57:36.50 ]
>>864
奈良って大阪とかと比べたら公共交通機関が発達してないと思うかもしれないけど、
滋賀や和歌山と比べたら、人口密集地の交通機関はかなり発達してるよ。
運賃は高いとはいえ、近鉄もJRも縦横無尽だし。

鉄道網と比べて案外道路網はよくないし、公共交通機関だけでも意外と不便はしない。

874 名前:873 mailto:sage [2011/02/27(日) 00:58:15.50 ]
>>872に訂正。

875 名前:おかいものさん mailto:sage [2011/02/27(日) 01:49:13.92 ]
最寄駅まで徒歩45分の自分オワタ\(^o^)/
最寄り駅までバスも無いし階段があるから自転車も使えない\(^o^)/

>>873は、素直に羨ましいなぁ〜と思うけど
駅前住民以外は、やっぱり車が無いと不便だと思うんだ
それに、郡山駅から1分のところに住んでたことあるけど
それでも当時から車は必要だったなぁ
確かに、奈良は車社会ではあるけど車に優しくはないね
郡山駅周辺エリア内は車移動の不便を感じることも多かった
道路細い、一方通行だらけ、離合不可区間、あとは渋滞、渋滞、渋滞・・・
それに踏み切り、踏み切り、踏み切り・・・w



876 名前:おかいものさん mailto:sage [2011/02/27(日) 03:07:41.61 ]
駅前の駐車料金を考えたら!
バス代の100円なんて安いものだと思うけど!
そんな漏れはイオンに車止めて京都行ったwwww。

877 名前:おかいものさん mailto:sage [2011/02/27(日) 11:01:16.50 ]
>>875
>最寄駅まで徒歩45分
>最寄り駅までバスも無い

それキツいなww

878 名前:おかいものさん mailto:sage [2011/02/27(日) 11:23:08.21 ]
行きたいんだけど、混んでるよな〜きっと。。

879 名前:おかいものさん [2011/02/27(日) 12:16:56.95 ]
>>876
駅前の駐輪代でも120円だったな



880 名前:おかいものさん mailto:sage [2011/02/27(日) 21:13:04.56 ]
今日は空いてたよ>>駐車場(A以外)
帰りも行列にならなかったし♪

881 名前:おかいものさん mailto:sage [2011/02/27(日) 23:07:02.89 ]
1階のジャスコやオリジン弁当の近くの、テーブルが何席か並んである所でなんだけど…

ある日の晩、子供連れ一家五人が、ジャスコで買った半額値引きの弁当やらお惣菜をテーブル
いっぱいに並べて食ってた。一応外食になるのかな?

見た目DQNな三十代夫婦と小学生の息子2人と幼稚園位の娘1人。不憫に思えて仕方なかった。
「レストランが無理なら、せめてフードコートで食わせてやれよ!」と言いたくなってしまった。

882 名前:おかいものさん mailto:sage [2011/02/28(月) 01:52:11.30 ]
>>880
郡山混んでそうかと思って今日は高の原にしたけど
1階駐車場満車で久々に5階まで上がらされた

>>857
今日サティ行ったら28日の閉店時間は21時って告知してたから
まぁ、ヨーカドーの平常通りの閉店時間と同じなんだよな
自分もヨーカドーに行こうかと考えてるけど
「とりの日」のケンタにも行きたいから忙しいw
ならファも郡山も高の原も登美が丘もケンタ入ってるのに
ヨーカドーにだけ入ってないんだよなぁ
ヨーカドーにも出店してればハシゴしなくて済むのに・・・

883 名前:おかいものさん mailto:sage [2011/02/28(月) 11:54:21.90 ]
>>882
イオンはどこも似たり寄ったりのテナントだからな。
アピタやヨーカドーは意図的にイオンとテナントが被らないようにしてる気がする。

個人的には、ヨーカドーにファーストキッチンが入ってることは嬉しい。
精華のアピタにもあるんだけどね。

884 名前:おかいものさん [2011/02/28(月) 15:21:24.92 ]
イオンってもここのはモール型だからね。
アピタやヨーカドーででもモール型のウォークモールやアリオだと似たり寄ったりに。

885 名前:おかいものさん mailto:sage [2011/02/28(月) 15:53:26.92 ]
>>883
31とかモビーディックとかかぶってるけど
ヨーカドーが先に出店していたしね
あ、31はイオンが先の店もあるけど
モビーディックはヨーカドーが先だ

886 名前:おかいものさん mailto:sage [2011/02/28(月) 21:24:01.28 ]
>>885
高の原とヨーカドーではモビーの価格帯が違うけどね。
ヨーカドーの鍋付きの方が高の原と同じ値段だったと思う。

887 名前:おかいものさん mailto:sage [2011/02/28(月) 21:48:03.04 ]
だから何だというんだ?

888 名前:おかいものさん mailto:sage [2011/02/28(月) 23:18:10.21 ]
明日からセールだー(^O^)

889 名前:おかいものさん mailto:sage [2011/03/01(火) 09:24:54.75 ]
きのうのジャスコのチラシ見たけど、ジャスコの店長女性だったのね。
珍しいんじゃない。



890 名前:おかいものさん [2011/03/01(火) 14:11:24.96 ]
あんずのムラ人さんがバッタの大群のごとく現れるんやろな。
商品タダで持って帰るなよ。

891 名前:おかいものさん [2011/03/01(火) 15:18:46.19 ]
HAPPY NEW AEON SALEはないよな。

一方、横田町のジョーシンでは、
パワーアップオープンならぬパワー“ダウン”していた…

892 名前:おかいものさん mailto:sage [2011/03/01(火) 15:33:30.40 ]
>>891
あそこもイオンができてから行ってないわ


893 名前:おかいものさん mailto:sage [2011/03/02(水) 08:10:40.39 ]
俺も奈良店には行かなくなったなあ

894 名前:おかいものさん mailto:sage [2011/03/02(水) 09:15:50.01 ]
存在すら忘れてたわ

895 名前:おかいものさん [2011/03/07(月) 14:21:04.35 ]
アルツかよ。

896 名前:おかいものさん mailto:sage [2011/03/09(水) 21:56:18.86 ]
オッペン

897 名前:おかいものさん mailto:sage [2011/03/13(日) 17:10:11.74 ]
今日も人が多かったなあ
平常どおりだ


898 名前:おかいものさん mailto:sage [2011/03/13(日) 18:40:20.56 ]
もうすぐ1周年か。早いなあ。
1周年祭とかやるのかな。

899 名前:おかいものさん mailto:sage [2011/03/13(日) 22:48:35.18 ]
一応、一周年やるみたいだね



900 名前:おかいものさん [2011/03/15(火) 23:32:00.40 ]
イオンラウンジ・・・






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<168KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef