[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/29 11:23 / Filesize : 177 KB / Number-of Response : 1016
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

☆宝石専門チャンネル GSTV 131☆【マターリ】



1 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/09/13(火) 16:20:55.89 ID:t+3/UMyH.net]
こちらはマターリヌレです。まず服を脱ぎます。マターリと進んでいたPART15の継続扱いとします
HP https://www.gstv.jp/
sage進行でお願いします(メール欄に半角でsageを入力)
★社員常駐注意★
GWの放送でこのスレについて生放送でやり取りがありましたので社員が常駐しているのは明らかであることから適度に可愛がってあげましょう

【スレ立てについて】
>>970さんがスレ立てお願いします
※無理な時はお声がけを
スレ立てが分からない方は番号が近くなったら書き込みを控えて下さい
次スレが立っていない場合は立つまで書き込みを自重して下さい

【専ブラでの絵文字NG設定のやり方】
[x{E000}-x{F8FF}x{10000}-x{FFFFF}]
または
/regex/&#[0-9]{5}
使っている専ブラによってどちらかでいけるはずです
ageの書き込みをNGできる専ブラもあります

【その他】
分からないことはまずgoogleで検索
演出や出演者についての愚痴や誹謗中傷はほどほどに
本気で訴えたい方はカスタマーセンターへどうぞ
荒らしの相手をするのも荒らしです

※前スレ
☆宝石専門チャンネル GSTV 130☆【マターリ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1659298502/
☆宝石専門チャンネル GSTV 129☆【マターリ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1655222413/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

701 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/11/20(日) 13:04:06.63 ID:sD7Fi6sK.net]
ツッチー昨夜から出ずっぱり?
大丈夫かね

702 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/11/20(日) 13:47:59.56 ID:Mbmc/7ws.net]
>>687
えーなにこれ!?こんなの扱ってるの?
こっわ

703 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/11/20(日) 15:56:41.68 ID:4sFTqYkq.net]
ラボグラウンと書いてるから別に詐欺ではない
自分は欲しくないけど買う人は買うんでしょう。価値観の違い

704 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/11/20(日) 16:15:40.56 ID:xtbAVs+2.net]
96万が29万になるの色々すごいな

705 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/11/20(日) 16:44:08.32 ID:JsGftxLy.net]
Q貼って何がしたいのかわかんない

706 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/11/20(日) 17:13:03.74 ID:69MG7SLE.net]
チェーン30本セメントBBAを狂わせたいんだろう

707 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/11/20(日) 17:55:22.83 ID:zWhY8StG.net]
マジレスがウリのセメントおばさん

708 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/11/20(日) 18:45:52.09 ID:sH2qzhEp.net]
>>687
直訳: 実験室で成長したダイヤモンド
合成ダイヤモンドなのね

709 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/11/20(日) 20:59:47.97 ID:JtrxEBI7.net]
グレッグアーウィンをもっと使え



710 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/11/20(日) 22:25:52.28 ID:1ikcWGBW.net]
>>697
ラボグロウンのこと知らないなら直訳:とかやってないで調べた方がいいよw
最近ネットで色々話題になってたとこだから

711 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/11/20(日) 22:37:55.23 ID:bS2o4u8P.net]
話ずれるけど(偽物の)GIAレーザー刻印が施された合成モアサナトが見つかったみたい

https://watch-jewelry-online.com/archives/1759
2022.11.17

712 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/11/20(日) 23:34:17.51 ID:0bVIEBMY.net]
>>696は、マジレスされても答える頭がない暇人

713 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/11/20(日) 23:39:44.56 ID:3CQvynh7.net]
>>701
どうしたのセメントおばさん

714 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/11/20(日) 23:42:40.08 ID:69MG7SLE.net]
んなことよりもう誰もマスクしてないよ

715 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/11/20(日) 23:45:00.68 ID:XKKQhOVY.net]
>>701-702
自演乙

716 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/11/20(日) 23:48:16.62 ID:69MG7SLE.net]
自作自演セメントBBAかよ

717 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/11/20(日) 23:56:03.44 ID:XKKQhOVY.net]
>>700
情報ありがとう

718 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/11/21(月) 00:13:59.61 ID:qFTCdERF.net]
マキさん
菩薩様系統の格のある佇まいも素敵
ジュエリーでの相乗効果を連想させるわ綺麗

719 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/11/21(月) 00:15:04.25 ID:qFTCdERF.net]
って、え。ふるやさんいつの間にロマンスグレーに



720 名前:おかいものさん [2022/11/21(月) 00:24:29.78 ID:Z6ipG3X6.net]
>>707
同感。お二人には新人モデルさんには到底真似できない余裕と佇まいを感じます。インスタライブで仲良しだったのも納得。。

721 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/11/21(月) 00:31:20.54 ID:3ESv3zSF.net]
八反美咲
imgur.com/X0e1PRQ.jpg

722 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/11/21(月) 00:52:36.19 ID:c2jLfGNI.net]
わかります美しいですよね!菩薩さんは高みの美、憧れ、理想。まきさんは共感を伴いながらの品格、美、理想って感じです。
モデルさんが単なるマネキンじゃなくスポットされてるのが凄くいいなって思う。
例え古いかもだけどビクトリアシークレットみたいな。。
見てて目の保養だし「もしかしてわたしも?」の幻想を抱かせてくれて楽しいというか。。

723 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/11/21(月) 00:57:15.29 ID:NvDQUk0s.net]
>>692
価値観以前の問題
ラボグラウンっていうのは、天然色を天然と同じ素材でラボで再現することを言うんだよ
天然に無い色でダイヤ語るなんて無知の人を釣るためとしか思えない
仮にクレサンベールならば絶対こんなインチキやらない

724 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/11/21(月) 00:59:28.51 ID:ycExW223.net]
さっきの一文字ルビー出物だったー!!
でももうない・・・すごい赤だった

725 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/11/21(月) 01:07:15.69 ID:mkvcLapE.net]
>>712
だからそれでも欲しい人しか買わないっての
わたしはクレサンベールもいらねー

726 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/11/21(月) 01:07:17.47 ID:Z6ipG3X6.net]
ツッチーが最近、モデルさんの世代交代ですねー。と放送で言うのが一昔前のセクハラおじさんみたいでとってもイヤです。華がない棒立ちモデルさんばかりになるんですかねw購買意欲湧きません。おじさんは若い子の方がいいのかな

727 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/11/21(月) 01:11:59.18 ID:hIfqNU32.net]
誰のこととかではなく商品モデルは肌が劣化した時点で終了なんだよね
年をとってもいいけれど手、顔面、デコルテ等全ての肌が綺麗でないと務まらない

728 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/11/21(月) 01:25:31.62 ID:qFTCdERF.net]
相応の(夢を伴う)美しさがあれば全然問題ないけどな
宝飾に関しては特に
肌に年輪があれど格(表現)が全ての気がする
年齢基準の指標には嫌悪ある

729 名前:おかいものさん [2022/11/21(月) 01:26:00.11 ID:Z6ipG3X6.net]
>>715
そこまで若そうなモデルさんいなくない??モデルさんだって経験者のみだろうし、アラサーで棒立ちなら転職おすすめしたいわ。



730 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/11/21(月) 01:28:21.45 ID:qFTCdERF.net]
どういうことw
わろてしもた

731 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/11/21(月) 01:29:15.21 ID:hIfqNU32.net]
>>712
先にいうと詐欺まがいは同意するし
個人的にはタダでもいらないけどね

で、本題だけどラボグロにまともな定義などないのでは?
シンセティックダイヤも同様にね
語義に忠実ならその辺の学生でも「実験室で生成した鉱物」ならラボグロウンということになる
合成石や人工石はイメージが悪いからsdgs的連中がオシャレ()に言い換えただけのある種の造語っていうのかなあ
最近OggiやCLASSY.の読んででもラボグロの扱い増えまくってるねえ(K10ばかりだけど)

4℃みたいな入門ブランドもラボグロのラインを作ったし
ちょっと前には天下のデビアスも人工ダイヤを売り出し始めてるね

732 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/11/21(月) 01:37:58.95 ID:hIfqNU32.net]
>>717
モデルに注目する人はそれでビジネス的にもいいんだと思う
人気モデルの着用品は何だかんだで売れるしね
モデルに興味なくて商品の接写シーンしか注目しない人は肌が綺麗じゃないと購買意欲が削がれる気がする
gはモデルのキャラを立たせようとしてるからちょっと特殊な位置付けかなあと思う
このスレの人は鍛えられているから仮にモデルがアレでもいいものはいいと判断して買うと思うけど

あくまで一般論ね、気分害さないでね
敵意はないわよ

733 名前:おかいものさん [2022/11/21(月) 01:39:16.54 ID:Z6ipG3X6.net]
>>710
スタッフさん!お尻出してますが
コンプライアンス大丈夫そ?

734 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/11/21(月) 01:48:35.39 ID:xM+Mtdbs.net]
パールの連、売れてなさそう

735 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/11/21(月) 01:51:21.39 ID:S0QcZEcc.net]
>>715>>718
自己レスして何が言いたいわけ?
とりあえず乙カレー

736 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/11/21(月) 07:53:18.27 ID:VaJmrZ/A.net]
いい年こいて、w早化して他人を茶化すしか能がないやつ
大松並に寒すぎる

737 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/11/21(月) 08:18:12.84 ID:b2Kth0qy.net]
モデルさんが変わったのってコロナが落ち着いて本来の仕事が戻ってきたからなのかなって思ってた

738 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/11/21(月) 08:47:59.51 ID:MQ8a8wpC.net]
私ずっと男に飢えてるんだよね

739 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/11/21(月) 09:06:39.73 ID:MQ8a8wpC.net]
男を斡旋してくれないかな



740 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/11/21(月) 09:07:16.66 ID:3vi/8DzN.net]
今のミスは洒落にならないな

741 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/11/21(月) 13:05:58.68 ID:fJiHBqeC.net]
2時間やまやん

742 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/11/21(月) 13:36:41.89 ID:l0Buj2IV.net]
えーえーえーえー
うわうわうわうわ

743 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/11/21(月) 14:06:39.22 ID:bKleQPEF.net]
>>724
シーッ
多分気付いてないのよw

744 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/11/22(火) 00:10:57.90 ID:AY2BrYjT.net]
5月には10万切ってたけどどうなるかしら

745 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/11/22(火) 00:19:31.92 ID:AY2BrYjT.net]
このベビーリングお買い得よ
小さいけど。

746 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/11/22(火) 20:43:37.68 ID:otavjDBb.net]
ルビー
この程度の価格帯なら好きな色を買えばいいよね 

なぜここのルビーの色がこういう色なのかが疑問だったけれど、今日、古屋さんの説明聞いてわかったわ
でも現地でもこの色が、というのはホントなんだろうか?

747 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/11/23(水) 00:06:26.75 ID:d0Rw/3ur.net]
今日も洋子絶好調ね
面白すぎるわ

748 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/11/23(水) 00:44:45.86 ID:cc++CyZf.net]
洋子大ウケw

749 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/11/23(水) 00:58:22.98 ID:gh4UmZDg.net]
お詫びでーとかなり格下のものを出す意味がわからない



750 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/11/23(水) 01:02:13.20 ID:gh4UmZDg.net]
洋子、インスタチェックしてるんだ?今日一番びっくり

751 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/11/23(水) 01:29:44.89 ID:Yev4AOPd.net]
もはやわけがわからなくなってる

752 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/11/23(水) 11:41:15.52 ID:ahpqkfK4.net]
祝日に、朝からやまやと大松はやめてくれ

753 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/11/23(水) 18:45:59.11 ID:n7vJ599q.net]
休日のセメントBBA!!

754 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/11/24(木) 01:30:29.93 ID:ngMvu1BH.net]
康雄ドラ猫みたいな声出してて面白いww
イタリアンジュエリーに和テイスト求めてないけど
イタリアンテイストをくれよ

755 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/11/24(木) 01:49:14.03 ID:ek9llWJh.net]
洋子、タクシー使ってるのね

756 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/11/24(木) 06:52:11.50 ID:V9HqgVvM.net]
タクシーくらい誰でも乗るでしょうよw

757 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/11/24(木) 06:56:00.73 ID:KCsiEybg.net]
最近石岡さん出ないね

758 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/11/24(木) 08:54:35.58 ID:oXqwsW/O.net]
土屋先生の出番が増えた気がする

759 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/11/24(木) 09:21:56.05 ID:ek9llWJh.net]
>>745
それはない



760 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/11/24(木) 15:42:18.69 ID:ngMvu1BH.net]
年寄りは転んで大怪我するくらいなら金かかってもタクシー乗った方がいいよ。マジでちょっとの怪我でもずっと引きずるから

761 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/11/24(木) 16:30:27.79 ID:+a/RELoH.net]
むしろキャバクラでバイトしていた学生の頃はほぼ毎日タクシー使ってたかな
大学行くのもタクシー買い物行くのもタクシー出勤もタクシー無意味にタクシーとにかくタクシー
今はたまにしか乗らなくなったな@都内

762 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/11/24(木) 17:15:43.82 ID:OH4o0BJR.net]
モデルさんの口角がすごい怖い

763 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/11/24(木) 23:19:32.60 ID:dJmq0zcc.net]
このコメンテーターの男性、首から下が華奢なのかな?顔が大きすぎるわけじゃないよね?

764 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/11/25(金) 00:03:19.24 ID:YZ/hhInB.net]
南国の謎の花……

765 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/11/25(金) 00:04:58.35 ID:YZ/hhInB.net]
裏にある下駄みたいなのも衝撃の野暮さ……
なんでこんな……

766 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/11/25(金) 00:31:00.35 ID:ERNUyTe3.net]
大松さん何言ってるの??
値段が画面に出て目黒さんが驚きの声をあげたら
違う違う目黒さんダイレクトプライス!
って
5044766のリングの時

767 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/11/25(金) 01:02:03.51 ID:c5Zsow+5.net]
大松さん最近は聞き取れないくらいに滑舌がひどいからそもそも何言ってるのかわからないっていう

768 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/11/25(金) 01:44:53.46 ID:R9niLhtn.net]
ハートのやつは吉倉さんのところと揉めないのか
ハートに特徴ないしよくあるマークだから揉められないのか

769 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/11/25(金) 03:51:58.59 ID:GJCDocnx.net]
>>750
そのお金をジュエリーに回せばタンザやトライバの大粒が買えたんじゃない!?



770 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/11/25(金) 04:33:44.12 ID:lT7fg+D/.net]
トライバ?
パライバトルマリンのこと?

771 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/11/25(金) 05:39:49.83 ID:GJCDocnx.net]
そーそー

772 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/11/25(金) 09:16:36.11 ID:GJgybDO+.net]
才藤さん、奇声を発するだけじゃ無くて解説して欲しい。

773 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/11/25(金) 09:16:54.27 ID:ghanAi9A.net]
>>758
たしかにー今より安かっただろうし確実に買えたと思う
でも当時はそんな素敵な石が存在していることすら知らなかったのよね
こっそりバイトしていたから本当は周りが持っていた時計のブルガリ・ブルガリかカルティエのタンクが欲しくてたまらなかったけど
分かりやすいブランド品を身に付けると親兄弟に怪しまれると思い有名だけども疎い人にはパッと見で
どこのか分かりにくいだろうってことでカルティエのトリニティリングを買ったあたりから
ジュエリーや貴金属にハマった気がするから今となってはよかったと思いたい

774 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/11/25(金) 10:49:15.04 ID:+0lt7L0E.net]
トライバの人煽ろうとして恥かいてて面白いw

775 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/11/25(金) 10:56:01.64 ID:Nk/TJAIV.net]
天然ホワイトジルコン、確かに綺麗に光るんだけど
リングに付いてる石が何石か、ところどころ茶系ピンクに変わったから
安心して買えないなぁ

776 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/11/25(金) 11:27:29.00 ID:1yyC2Xwl.net]
>>763
>>758のこと?

777 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/11/25(金) 12:31:11.39 ID:Nk/TJAIV.net]
タイのデザイナー、ヌーさんに触れるのはいつもツッチーだけ
辞めちゃったんだヌーさん…

778 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/11/25(金) 12:47:28.19 ID:c5Zsow+5.net]
>>765
いつものセメントババアに触れちゃだめw
他人の普通の会話が気に入らないから煽り合いにしたくてしかたない可哀想な人なんだよ

779 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/11/25(金) 15:00:57.12 ID:ju/lm7/j.net]
菩薩さま女神すぎる件について



780 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/11/25(金) 15:25:37.65 ID:MAqb/Psr.net]
セメントおばさんはほんとに菩薩が好きねえ

781 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/11/26(土) 00:54:21.34 ID:cBl5H0TU.net]
ちょっと良いかもと思った品でも大久保さんがこれ還暦のお祝いにプレゼントと言うたびに
おばあちゃんのジュエリー感が出てしまって欲しい気分がなくなって無駄遣いしなくてすむわね

782 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/11/26(土) 01:21:51.61 ID:r/Qei/Jy.net]
ブラックフライデーするぞー!
買いまくるぞー!











Amazonで

783 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/11/26(土) 01:22:14.83 ID:3eYalCbC.net]
いやいやそこは若者から老人まで長く使えるってことじゃないの?

784 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/11/26(土) 01:23:37.65 ID:3eYalCbC.net]
そういえば淺川さんの相棒って誰なの?ゲストで出たことある?いつも存在を聞くだけなんだけど

785 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/11/26(土) 10:52:23.49 ID:ffgue3hI.net]
菅井で声抜きするかな

786 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/11/26(土) 21:06:45.53 ID:fh50HowA.net]
なんちゅうトロイバ
1400万円とな

787 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/11/27(日) 00:10:58.00 ID:hELB2CeW.net]
ラフレシアみたいなリングw

788 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/11/27(日) 00:28:41.49 ID:WJczOwSy.net]
どんどん値上がりしていくね

789 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/11/27(日) 00:34:47.39 ID:AE3bm2/R.net]
ビアリングは付属しておりません?
チェーンは付属しておりませんの間違いかな



790 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/11/27(日) 00:41:27.92 ID:XVSokCWd.net]
グレープガーネット群、どこが手放したんだろう
欲しい人は早めがいいと思う…
マリガーネットみたいに大粒は消えちゃうよ

791 名前:おかいものさん [2022/11/27(日) 00:44:33.39 ID:UJp5fpB2.net]
大久保さんって何歳ぐらいなんですか?
いっつも深夜にめちゃくちゃテンション高くて凄いと思うんですけど

792 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/11/27(日) 00:51:06.09 ID:u3sZahyt.net]
大久保さん、ついに帰るわあたくし…とぷんぷん丸
何歳なんだろ?ググったら衝撃の結果だったんだけど
どうしたらいい?笑
https://i.imgur.com/INveFV5.jpg

793 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/11/27(日) 00:59:31.24 ID:hELB2CeW.net]
>>781
同姓同名のファッションモデルがいるんだw

794 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/11/27(日) 01:00:36.40 ID:V+QjCI7i.net]
11万円?くらいのパライバリングは新しい鉱区からとれたやつなの?

795 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/11/27(日) 10:31:31.87 ID:Svr6+FBZ.net]
林田さん痩せたよね?GSTVらしからぬカッコよさ

796 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/11/27(日) 20:02:18.08 ID:NKJ4WJJl.net]
グレッグアーウィンいいねー
もっとグレッグを起用しよう

797 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/11/28(月) 12:54:12.26 ID:ZGOYcxsV.net]
吉田さん付き合って💓

798 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/11/28(月) 13:19:31.04 ID:ThLYImsZ.net]
(。・_・。)ポッ

799 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/11/28(月) 13:48:03.26 ID:ZBI1vd7o.net]
ガンディさん、面白すぎる



800 名前:おかいものさん mailto:sage [2022/11/28(月) 23:13:18.88 ID:NP+WquGh.net]
久々に覗いたらめちゃ書き込み減ってるねー






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<177KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef