[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/09 17:36 / Filesize : 258 KB / Number-of Response : 1005
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

パワーストーン「上野のヤマサン」



1 名前:おかいものさん mailto:sage [2020/11/19(木) 19:44:53.64 .net]
上野アメ横にあるパワーストーンショップ「ヤマサン」で
ブレスを作った人、これから作りたい人語りましょう。

ヤマサンの娘さんは占い師の星ひとみさんです。


荒らしはスルーでお願いします。悪口等も禁止です。
仲良く楽しく話しましょう。
次スレは>>980が立ててください

308 名前:おかいものさん mailto:sage [2021/02/15(月) 02:53:54.20 .net]
>>300
願い事は何のブレス買いました?星ひとみさんの

309 名前:おかいものさん mailto:sage [2021/02/15(月) 03:16:26.95 .net]
>>302
健康祈願のパワーストーンブレスです

310 名前:おかいものさん mailto:sage [2021/02/15(月) 19:14:54.50 .net]
>>301
匿名掲示板になら何とでも書けるよ
願望を叶った風に書く引き寄せ方法ってあるし

確かに連日1時間単位で予約埋まってる割にSNSでの効果報告少ないな
都下西の方にある予約が取れないスピ整体屋みたい(そこも電話予約日決めてる)

311 名前:おかいものさん mailto:sage [2021/02/15(月) 19:37:00.28 .net]
そういえば、結構な結果報告があるのは、世田谷にある某有名な印鑑屋さんですね
普通に検索すると出てくる

312 名前:おかいものさん mailto:sage [2021/02/15(月) 20:13:21.98 .net]
>>305
なにそれ??気になる。
印鑑作ったら願いが叶うの?

313 名前:おかいものさん mailto:sage [2021/02/15(月) 21:12:12.77 .net]
>>303
健康祈願なのに健康以外のトラブルが解消したの?

結構北投石とかテラヘルツとか 効きそうなの入ってるよね

314 名前:おかいものさん mailto:sage [2021/02/15(月) 21:14:47.48 .net]
>>304
前スレから読んでた人はそう思わないよ
(前スレはオカルト板の掲示板が消えた時に消えちゃったけど)


>>305
山本? そこの方が意外と作ってもらった人特に良いことがあるって言ってないよ
過去の印鑑でその時の状況を当てたりするみたいだけど。 それも外れてるって言うし

315 名前:おかいものさん mailto:sage [2021/02/15(月) 21:23:42.61 .net]
>>307
健康のトラブルが解消しそうなんですよ
詳しくは書けないし少しフェイク入れますけど、持病の治療が行き詰まっていて、病院を変えてみたら先生が良い治療方法を提案してくれた、みたいな

316 名前:おかいものさん mailto:sage [2021/02/15(月) 21:26:02.52 .net]
>>309
うわーいいなぁ
私も今めっちゃ健康状態で悩んでるわ
でもお金ないから今は買えないな

星さんのブレスレットって腕のサイズ調整してくれるんですか?



317 名前:おかいものさん mailto:sage [2021/02/15(月) 21:31:03.89 .net]
>>310
いえ、star eyesのホームページ見ればわかりますが、調節はしてくれず、確かにMかLかの2種類から選んだような気が
金運のはすぐ売れてしまうみたいですが、健康祈願のは結構売れずに残っていたりします
お互いに病気治して元気になりますように
体調良くなると良いですね

318 名前:おかいものさん mailto:sage [2021/02/15(月) 21:54:36.62 .net]
>>311
教えてくださりありがとうございます。 私ものすごく腕が細いんですよ。 なのでサイズ直してくれないのはちょっと無理ですね…残念

319 名前:おかいものさん mailto:sage [2021/02/15(月) 22:39:55.26 .net]
>>308
前スレから読んでたけど特に報告が多い印象は無かったわ

320 名前:おかいものさん mailto:sage [2021/02/15(月) 22:44:01.86 .net]
>>306
こういう人は壺とか絵画買ってみないか聞きたくなるw

321 名前:おかいものさん mailto:sage [2021/02/15(月) 23:16:21.78 .net]
>>313
話がどんどんずれていってるな

322 名前:おかいものさん mailto:sage [2021/02/16(火) 01:12:49.66 .net]
>>308
自分は何があったか書いてみたら?

323 名前:おかいものさん mailto:sage [2021/02/16(火) 01:22:49.01 .net]
一応このスレにいいことあったこと書いたよ。ブレスとは関係ないかもしれないけど

324 名前:おかいものさん mailto:sage [2021/02/16(火) 01:31:18.68 .net]
平和なスレだったのに不穏な雲行きだよね
ブレス手に入れて願いを叶えるのは自分の力だよ
他人が叶ったとか良いことがあったとかは…やる気はでるが…基本は自力


>一応、自分の希望する内容の石も入れてくれましたが、ヤマサン主観のものも多数…。

通常はヤマサン主観が全部なんじゃないかな
私は願いとか全く聞かれなかったよwでも話してて必要だと思った願いで作ってくれたみたいだ

325 名前:おかいものさん mailto:sage [2021/02/16(火) 01:41:12.06 .net]
>>315
申し訳ないが、壺や絵画は買ったことないわ。

326 名前:おかいものさん mailto:sage [2021/02/16(火) 21:17:48.56 .net]
1万円のって大体同じじゃない?上に書いてる人いたけど女性がピンクの石で男性が仕事関係の石の差くらいで
ほぼキックコラボのブレスと同じ内容同じ配置
個人差が出たり希望が通るのは3万からだな



327 名前:おかいものさん mailto:sage [2021/02/16(火) 23:08:01.29 .net]
自分のは3万。
画像で見ると皆さんのはカラフルだけど
自分のはすごく地味な色味だったよ。
金運の石が4つ入ってて、透明ではなく、茶色っぽくて
中に金色の太い繊維が見えます。

328 名前:おかいものさん mailto:sage [2021/02/17(水) 00:51:58.82 .net]
話をちゃんと聞いてもらって完全オリジナルとか配色が綺麗なのを作って欲しいなら自由が丘に行ったら良いよ

329 名前:おかいものさん mailto:sage [2021/02/17(水) 06:33:23.33 .net]
>>319
私はそんなこと書いてないよ

330 名前:おかいものさん mailto:sage [2021/02/17(水) 09:48:42.30 .net]
ここのブレス値段の割に質のいい石は1,2個しか入ってない感じする。濁ってる
ヤマサンのゴリ押し感も嫌い

331 名前:おかいものさん mailto:sage [2021/02/17(水) 10:15:00.61 .net]
>>324
> ヤマサンのゴリ押し感も嫌い


>上野ヤマサン店では皆様の生年月日と、お悩みに合わせてヤマサンがお作りしています
ご希望の石や可愛い色を導くパワーストーンではなく
生年月日、お悩みにより
ご自身に一番パワーがある石をヤマサンが導く為
ご存知ない方は一度
【上野ヤマサン】とネット検索して頂き
謎が解けた(お任せで構わない方)のみ購入可能となります。
(スターアライズ×ヤマサン公式より)


> 悪口等も禁止です。(>>1より)

332 名前:おかいものさん mailto:sage [2021/02/17(水) 12:32:33.22 .net]
>>324
自由が丘のお店は石のクオリティが高いと特別に有名だから比べちゃうとあれだけど、他のお店と比べるとそんなにヤマサンのお店の石の質変わらないと思う
何よりラリマー、あんなでかいのなかなかないらしいよ。かなり高いみたい。他のお店の人が 言ってた
あと自由が丘では使われないレアな石もよく使用されているよね

333 名前:おかいものさん mailto:sage [2021/02/17(水) 12:46:50.48 .net]
なんか、品のある自由が丘
土臭いヤマサン、てイメージなんだね

ヤマサンは「気」を入れてくれるってのもポイント

334 名前:おかいものさん mailto:sage [2021/02/17(水) 12:49:44.39 .net]
>>326
ラリマー1万円のに1個だよね
値段的に普通じゃない?他がガラスとかだし

335 名前:おかいものさん mailto:sage [2021/02/17(水) 12:57:08.84 .net]
ラリマー、これ1つ3万はするよ〜とか言って入れてたけどそこまではしないw
そこはアメ横販売トークだな

他で見たことないといえば石の穴の縁の処理が荒い事
そこら辺の天然石屋のビーズでさえ削りっぱなしは流石に売ってない

336 名前:おかいものさん mailto:sage [2021/02/17(水) 13:02:32.82 .net]
>>328
チェリーストーンのこと言ってるんだろうけど一種類だけだよね
あと北投石も高いよ



337 名前:おかいものさん mailto:sage [2021/02/17(水) 13:04:19.67 .net]
>>329
その場で穴一個一個処理してくれてたけど?

338 名前:おかいものさん mailto:sage [2021/02/17(水) 13:04:50.47 .net]
事前に他の人が作ってもらってるヤマサンのブレスレットを見ればどんな石が入るんだか想像つくんだから
気に入らない人は初めから買わなければいいと思う

339 名前:おかいものさん mailto:sage [2021/02/17(水) 14:49:51.25 .net]
>>331
穴の縁を全部?
じゃあ私の時は手を抜いてたのかな
私のブレスに入ってるインカローズは反対側から貫通させた跡が見て分かるよ
こちら側に縁が盛り上がってる

340 名前:おかいものさん mailto:sage [2021/02/17(水) 16:48:08.52 .net]
ラリマーは入れてもらったことないから羨ましい

341 名前:おかいものさん mailto:sage [2021/02/17(水) 18:10:28.68 .net]
>>330
琉球ガラスじゃない?
1万円の頼んだけど北投石は入ってなかった

342 名前:おかいものさん mailto:sage [2021/02/17(水) 18:20:38.84 .net]
>>333
もしかしたら気になるのだけ磨いてたのかもしれないね
インカローズ気になるなら金具直す時に言ってみたらい

343 名前:「と思うよ []
[ここ壊れてます]

344 名前:おかいものさん mailto:sage [2021/02/17(水) 18:22:12.43 .net]
>>335
琉球ガラスも天然じゃないね。めちゃくちゃ綺麗だよ。太陽に当てるとテンション上がる
北投石は健康はどうって聞かれて気になる体調の人が入れてもらってるんだと思う。あるいはテラヘルツを

345 名前:おかいものさん mailto:sage [2021/02/17(水) 18:25:52.73 .net]
それとヤマサンブレスでいいことあったとか、叶ったっていう人少ないよねって書いてる人いたけど
私がお店に遊びに行ったときリピーターの人がブレス作ってもらってて、作ってもらったそばからいいコトことあるんですよってヤマサンと楽しそうに喋ってたし
別の日に行った時は待ってるお客さんと喋ってたら、その人もリピーターで
兄弟で作りに来たら、自分にも兄弟にもいいことあったから速攻でリピートしに来たらしいよ
具体的に良い事の内容も聞いたけど人のプライベートのことだから書かないでおく

346 名前:おかいものさん mailto:sage [2021/02/17(水) 19:30:20.01 .net]
自分は買って3ヶ月経っても何も無かったから良さげなネットショップで連になってるのを買ったらそれは速攻効果あったな
ブレスでさえないし身に付けてないのにその願い事だけピンポイントで(ヤマサンブレスの方にはその願い事入れてない)
ヤマサンの気が合わないのかもな
好みの配色でもないし高い買い物だったわ



347 名前:おかいものさん mailto:sage [2021/02/17(水) 21:00:44.52 .net]
色とか質とか正直どうでもいいわあ。
効果があればそれでよし。
ヤマサンが作って気を入れるってことにお金を出してるから
他はあまり気にしない。
効果がなかったら二度と買わなければいいだけだし。

348 名前:おかいものさん mailto:sage [2021/02/17(水) 22:48:03.05 .net]
自由が丘に行こうか迷う
あっちスピリチュアルなものじゃないって言いながらも妹さんに霊感あるんじゃないかっていう人多いよね

349 名前:おかいものさん mailto:sage [2021/02/17(水) 22:58:20.35 .net]
>>341
どちらも行ったらいいですよ
自由が丘がはじめは雑誌でお兄さんがサイキックって言われていた。でもお兄さんは私には特別な力はないと否定
本が出版されたら妹さんは子供の時から多感だったと
沖縄時代は妹さんの方が霊感が強すぎて怖いぐらいだって言われていたらしいよ
どちらも多分結構敏感だと思います
でもスピリチュアルとか不思議な力を期待する人のことを嫌うよ。現実的な感覚で行かないと

350 名前:おかいものさん mailto:sage [2021/02/19(金) 10:02:54.60 .net]
ヤマサンのはガラス入ってるかなあ?
つけてるとずっと冷たくて手が冷えるくらいだから
ガラスではないと思いますが。。。
ガラスだと体温ですぐに生暖かくなりますよね。

351 名前:おかいものさん mailto:sage [2021/02/19(金) 12:45:47.77 .net]
チェリークォーツと言われているのか水晶を赤く染めたもの?
琉球ガラスはガラス?別名蛍石

352 名前:おかいものさん mailto:sage [2021/02/19(金) 14:45:02.86 .net]
ガラスというより人工かどうかかな
ちなみにモルダバイトやリビアングラスは天然ガラス

353 名前:おかいものさん mailto:sage [2021/02/19(金) 16:17:53.94 .net]
>>341
あっちの方が本物でしょ
ヤマサンが自由が丘の悪口言ってたって話は聞くけど自由が丘はヤマサンの事相手にしてないし

354 名前:おかいものさん mailto:sage [2021/02/19(金) 17:26:23.17 .net]
どっちも持ってる私からしたらどっちも行ってみればって思う

あといろいろヤマサン関連SNS見たけど自由が丘の悪口言ったのは見たことないな

それとここはヤマサンのスレなので、どちらのお店がいいかという話は別スレで。通販のパワーストーンスレの方が適切なんじゃない

こういう縁起物は楽しんだ方がいいよ
願いを叶えるのは結局自分なんだから。 依存心や悪口はよくありません

355 名前:おかいものさん mailto:sage [2021/02/19(金) 18:49:33.36 .net]
>>347
オカ板のスレで見たよ
石の相性について知識が無いって怒ってたって

356 名前:おかいものさん mailto:sage [2021/02/19(金) 23:35:11.54 .net]
愛○堂は石の本出版してるくらいだから不勉強って事はないでしょ



357 名前:おかいものさん mailto:sage [2021/02/20(土) 10:10:30.57 .net]
気になるならそちらでブレスつくるといいよ
私も持ってるリピーター

ヤマサン下げや自由が丘で買おうか迷ってる、自由が丘の方がいい…などの話題はスレ違いなので他のスレでお願いします
愛○堂スレもあるからね

358 名前:おかいものさん [2021/02/20(土) 13:02:24.68 .net]
>>350
いろんな情報を投稿していいと思うけど。

ヤマサンを下げるようなコメントは載せないようにとのことだけど、それもここのお店の情報でしょ?

せっかく行ったのに嫌な思いをしたら、すごく残念だよね。
逆に、そんなことを気にせずに、単純にヤマサンに気いれしてもらったブレスレットがほしい人は迷わずに行くだろうし。

偏った情報なんて役に立たないよ。

359 名前:おかいものさん mailto:sage [2021/02/20(土) 13:19:13.46 .net]
>>351
テンプレ見て、悪口禁止
それから嫌な思いをして、それを書き込むだけじゃないですよね
そのあとも自由が丘がいいかとか…あとが長すぎる
それは通販のパワーストーンスレの方がふさわしいかもね

360 名前:おかいものさん mailto:sage [2021/02/20(土) 14:14:44.14 .net]
>>348
じゃあその内容貼ってくれる

361 名前:おかいものさん mailto:sage [2021/02/20(土) 14:44:13.50 .net]
>>351
色んな情報があるのは良いと思う
気入れ中にあくびしてたとかオバさんに手で追い払われたとかは悪口じゃなくて事実だよね

362 名前:おかいものさん mailto:sage [2021/02/20(土) 15:34:37.54 .net]
穴の縁の処理がしてなかったという話は参考になった
コロナ禍で地方住みだと次が何年後になるか分からないからその場で確認しないとどうしようもないもんな

363 名前:おかいものさん [2021/02/20(土) 16:15:56.96 .net]
>>352
要は書き方にもよると思うけど。

悪口の文:ヤマサンの下ネタがえぐくて気持ち悪かった

情報としての文:下ネタ炸裂でしたが、自分はそこまで気になりませんでした

同じ内容でも、書き方一つでニュアンスは異なる。
事実を提供する場では?

それとも、ここのスレはヤマサン信者のみの書き込みサイト?

364 名前:おかいものさん [2021/02/20(土) 16:19:46.76 .net]
>>354
ですよね。
生きた情報なので。
こういう内容を読んだ人は、行くか行かないかの指針になる。

嫌な人は通販に行け、と言われても、ヤマサンに直接気入れをしてもらいたいとか、自分に即した石を入れてもらいたいから直に行く。
これは、通販ではでき得ないでしょ?

だけど、もし直に行って嫌な思いをしたら、虚しさしか残らない。

365 名前:おかいものさん mailto:sage [2021/02/20(土) 17:24:25.68 .net]
穴の縁は金具通す時に処理してたよ。私のときには

処理してないって人はすでに処理してあったとかじゃないのかね?

366 名前:おかいものさん mailto:sage [2021/02/20(土) 17:27:04.27 .net]
>>354
情報の後の愚痴が長いと言われてるんだよ
事実だけを書いただけじゃなくって、その後に自由が丘のお店にイコウとかそっちに買いに行こうかとかそういう会話は別スレでしょ

あと>>348
その文章を貼ってね



367 名前:おかいものさん mailto:sage [2021/02/20(土) 21:57:47.93 .net]
>>353>>359
ほらよ乞食
恵んでやんよ

0225 本当にあった怖い名無し 2020/11/11 08:59:25
以前作ってもらった。7000円くらいだった気がする。琉球ガラスとチェリークォーツが入ってて、人工石は好きじゃないので残念だった。気を入れると言われたけどまったく何も感じない。でも何か感じると言わないといけないような雰囲気だったので、何も感じないけど感じてるフリをしてしまった。
色の配置やデザインは良かったけど、効果は感じず。
店名は出さなかったけど、自由な場所にある超有名パワーストーン店の悪口を言ってた。
あと、願いごとは聞いてくれるけど、恋愛にまったく興味ないし、その分願いに沿った石を入れて欲しいのに、女性だから恋愛!みたいに決めつけられて恋愛関係に効果ある石を無理やり入れられたりする。
ID:b+fiYe1N0

368 名前:おかいものさん mailto:sage [2021/02/20(土) 22:04:51.16 .net]
今日の21時の通販逃した…
今回こそは高い方をと思ってたのに

369 名前:おかいものさん mailto:sage [2021/02/20(土) 22:42:44.74 .net]
今日は予約があっさり取れました!
こちらの皆さんのおかげです。ありがとうございました。

370 名前:おかいものさん [2021/02/20(土) 23:01:20.36 .net]
>>359
情報の後の愚痴の件だけど、1人の人間が、ずーっとグダグダと言っているわけじゃない。
いろんな人たちが、キャッチボールしながら会話している。

第一ここのスレって、情報を提供したりするコミ

371 名前:ュニケーションの場だよね?
あなたみたいな考えの人であれば、Twitterで呟いたり、ほかの人のを覗いたりすれば良いのでは?

ここは情報を提供して、時には共感したり意見を言ったりする場なのでは?

あれもダメ、これもダメって制限してしまうと、そもそものコミュニケーションの場の意味合いを失ってしまう。
それに読んでいる限り、グダグダとして愚痴が永遠と続いてるわけじゃないよね。
重箱の隅をつつくようなコメントをしているのは、あなたなのでは?
不穏な空気に変えてるのは、あなただと思いますけど。
[]
[ここ壊れてます]

372 名前:おかいものさん mailto:sage [2021/02/20(土) 23:14:58.78 .net]
今日の通販の通知来なかった

373 名前:おかいものさん mailto:sage [2021/02/20(土) 23:56:15.41 .net]
>>361
明日チャンス

374 名前:おかいものさん mailto:sage [2021/02/21(日) 00:09:53.97 .net]
>>360
それ読んだことあったわ
"自由な場所にある"が"自由が丘"のことだったんだ
悪口って言うけど具体的に書いてないからなんだかわからないね

375 名前:おかいものさん mailto:sage [2021/02/21(日) 00:13:02.51 .net]
>>360

>>348の「石の相性について知識が無いって怒ってたって」これは?書いてないじゃん

376 名前:おかいものさん mailto:sage [2021/02/21(日) 00:18:05.77 .net]
>>363
私がスレ主です

ここでヤマサンは良くなかったから愛○堂にしようかなみたいな会話はいらないよ
愛○堂の方が私詳しいから教えてあげたいところだけどね



377 名前:おかいものさん [2021/02/21(日) 00:31:51.10 .net]
?何を教えてくれるの?

378 名前:おかいものさん mailto:sage [2021/02/21(日) 00:36:47.45 .net]
>>365
21日なんかあるんだっけ?

379 名前:おかいものさん mailto:sage [2021/02/21(日) 01:27:16.52 .net]
>>368
スレ主だから何なんだよw

380 名前:おかいものさん mailto:sage [2021/02/21(日) 01:28:39.64 .net]
>>367
それも読んだ記憶がある
気になるなら元スレ探せばいいんじゃないの

381 名前:おかいものさん [2021/02/21(日) 02:06:14.93 .net]
>>368
で?

382 名前:おかいものさん mailto:sage [2021/02/21(日) 04:56:53.20 .net]
スレ主はさすがに笑う

383 名前:おかいものさん mailto:sage [2021/02/21(日) 06:35:27.86 .net]
>>368
スレ主www

384 名前:おかいものさん [2021/02/21(日) 10:54:18.88 .net]
自分がスレ主だって誇示したいみたいだけど、それがどうしたの?
スレ主って偉い立場なの?
くっだらない

385 名前:おかいものさん mailto:sage [2021/02/21(日) 11:21:16.39 .net]
>愛○堂の方が私詳しいから教えてあげたいところだけどね

両方変な客飼ってるという謎アピールうざ
専スレあるんだからそっちでやれや

386 名前:おかいものさん [2021/02/21(日) 11:37:48.72 .net]
>愛○堂の方が私詳しいから教えてあげたいところだけどね

言ってることがはちゃめちゃ。
発言内容とみんなへの批判内容とに、一貫性が全然ないでしょw
人に批判する前に、まずは自分の言動を見直しな。



387 名前:おかいものさん mailto:sage [2021/02/21(日) 11:48:36.05 .net]
有名人が付けてたり、SNSで言及してる位だから
どんな店だろうと思って見ると田舎の土産物屋みたいで焦る。
えーここ?と思ってると若干追い払ってくる。
何か選ぶフリしようと思うものの、金色の万札とか鉢巻とか選ぶフリすら難しいラインナップだった。
皆さん、勇気ありますね。

388 名前:おかいものさん [2021/02/21(日) 12:19:20.53 .net]
>>379
予約して行ってるから、店の雰囲気を見て「やっぱり大丈夫です」とは言いづらいよね。
かなり雑多だから、引く人はどん引きかもね。

389 名前:おかいものさん mailto:sage [2021/02/21(日) 13:33:12.27 .net]
盛り上がるのはいいけど
あきれるくらい変なのがいついちゃったね
これでは開運どころか、、、やれやれ

390 名前:おかいものさん mailto:sage [2021/02/21(日) 21:20:37.28 .net]
>>379
予約以外で行くと追い払われるのかw
あの壁面の市販品、待ってる間にちょっと見たけどありえない値段だったから買う人いるのか不思議だった

391 名前:おかいものさん mailto:sage [2021/02/21(日) 22:03:05.43 .net]
今回の通販全然SOLDOUTにならない
予約の電話もすぐ繋がったし、どうしちゃったの

392 名前:おかいものさん mailto:sage [2021/02/22(月) 00:47:13.80 .net]
コロナで上京できない
or
経済先行き不透明でブレスに何万も出せない

393 名前:おかいものさん mailto:sage [2021/02/22(月) 05:37:01.17 .net]
>>379
価格だけでならぼったくりだよ
5年以上前「うちは卸しだから安いだろー」とおっさんの口上店の前で聞こえて内心苦笑いだった
御利益とやらがある人には安いんだからいいんじゃねーの

394 名前:おかいものさん mailto:sage [2021/02/22(月) 18:40:05.31 .net]
>>385
ていうかご利益とやらがあるのが気だって言うなら込めるのは別にパワーストーンじゃなくても良くね?
別店舗で売ってるTシャツやらネクタイに気を込めれば安い石の数珠ジャラジャラさせるよりよっぽど自然だと思うんだが

395 名前:おかいものさん mailto:sage [2021/02/23(火) 11:43:38.86 .net]
>>383 えっ、電話なかなかつながらなかったですよ。
最終的には予約できたけど。
すぐにつながったのなら運が良かったのでは?

396 名前:おかいものさん mailto:sage [2021/02/23(火) 15:52:20.82 .net]
>>387
あなたの運が悪いのでは



397 名前:おかいものさん mailto:sage [2021/02/23(火) 20:20:29.60 .net]
なんか意地悪な人がいる。

398 名前:おかいものさん mailto:sage [2021/02/24(水) 10:06:48.88 .net]
>>387
タイミングがたまたま合っただけでしたか
お互い予約取れて良かったです

399 名前:おかいものさん mailto:sage [2021/02/24(水) 14:19:54.29 .net]
ファビョ女がショップスレで盛大に無視されててワロタw

400 名前:おかいものさん mailto:sage [2021/02/24(水) 14:34:14.45 .net]
>>384
本来3000円コース 5000円コース 7000円コース 1万円コース 2万円コース 3万円コース それ以上があったみたいですよ

10年前ぐらいのブログ読むと3000円か5000円の人が多いとか
その後は5000円か7000円の人が多いとか、ヤマサン自身が言ってたみたい
そんな高いのいらないよってヤマサン自身が言ってくれてたみたいですよね
あとわりと5000円台で作っている人のブレスも一人一人違って可愛い感じだったり(今は石の価格も上がっちゃってるかもしれないけど)

無理なく今作れる価格で作ってもらうのもアリだと思います

401 名前:おかいものさん mailto:sage [2021/02/24(水) 14:36:41.51 .net]
>>382
安いのいっぱいあるけどね普通に
予約以外で入っても余裕があったらお話とかしてくれるし

>金色の万札とか鉢巻とか選ぶフリすら難しいラインナップだった。

金色の万札なんて売ってたか?
ブレスレット購入した人には無料でくれるけどね

402 名前:おかいものさん mailto:sage [2021/02/24(水) 15:32:38.45 .net]
売ってるよ

403 名前:おかいものさん [2021/02/24(水) 17:26:36.86 .net]
ヤマサンいってきた。今回は2万円でつくってもらったけど、大きいオーロラクォーツをメインでいれてくれた。

ヤマサンのセクハラとお話はすごいけど、、効果はあると思います。気入れのとき、ストーンがくるくるまわってる感があった。

ヤマサン帰りに年末ジャンボの当選確認してもらったら3000円あたってた。はじめて7等以外当てたw

404 名前:おかいものさん mailto:sage [2021/02/24(水) 17:45:01.62 .net]
>>395
当選おめでとう!

405 名前:おかいものさん mailto:sage [2021/02/24(水) 18:19:16.53 .net]
ヤマサンに興味あるけど、やっぱセクハラや下ネタ多いとかの話を聞くとなんか二の足踏んじゃうな……
別にフェミでもないし性に潔癖でもないけど、対面して下ネタ言われたらげんなりしそう

406 名前:おかいものさん mailto:sage [2021/02/24(水) 20:27:22.11 .net]
>>397
「俺ブレスレット作るの早いだろ?子供作るのも早いけど」はハイハイって感じだったけど
「あなた男に(行為を)やらせなきゃいけないよ」はキモかったな



407 名前:おかいものさん mailto:sage [2021/02/24(水) 22:21:33.61 .net]
下ネタ通りすぎてセクハラだね。

408 名前:おかいものさん [2021/02/24(水) 23:59:48.36 .net]
>>398
自分も同じような内容を言われた。
あからさまに嫌な顔は出来なかったから、苦笑いしてたけど…。
しかも「60代後半の俺も頑張ってる」的なことを言ってたよ…。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<258KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef