[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/07 13:52 / Filesize : 173 KB / Number-of Response : 1037
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【L'Appartement】ベイクルーズ 28【JOURNAL】



1 名前:おかいものさん [2019/11/11(月) 14:22:54 .net]
前スレ
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/shop/1572164858

テンプレ↓

ベイクルーズのファッションや通販、転売ヲチのスレです。 


転売撲滅にご協力お願いします!
転売はベイクル規約の禁止行為にあたり会員資格剥奪の対象です。
本当に商品を愛用したい人が正規で買える健全な店舗でありサイトであることを心より願います。

◎ベイクルーズ 本社
https://www.baycrews.co.jp/company/
*転売対策に関する意見要望は本社ホームページ下部の問い合わせフォームか記載の電話番号へ。
*ベイクルーズストア カスタマー宛ではまともな対応は期待できません。

◎税務署通報フォーム 
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html

悪質転売業者リスト>>2へ

101 名前:おかいものさん [2019/11/12(火) 14:30:54 .net]
荷物の追跡で発送地わかる以前に、匿名配送でも出品者の住所の都道府県は表示されてなかった?

102 名前:おかいものさん [2019/11/12(火) 15:03:31 .net]
>>98
出品者の住所はデタラメ登録でそのままの都道府県が表示されてしまうから、本当の居住都道府県でない可能性もあるってことね

103 名前:おかいものさん [2019/11/12(火) 15:39:01 .net]
>>97
コレね↓
0841 おかいものさん 2019/11/08 10:06:46
>>839
特にわざわざ東京で発送しなくてもどこからでも発送はできるけど、購入者には配送状況で発送地がわかっちゃうってのはあるね
ID:(841/1000)

0845 おかいものさん 2019/11/08 10:20:12
>>841
埼玉-東京の違いなら出先から発送しました〜とか言えば問題にもならなそうね

104 名前:おかいものさん [2019/11/12(火) 15:41:00 .net]
まあ、自演垢はおいおい分かるよね
しかし抱き合わせ販売とか早くもおサイズ節炸裂w
これからが見ものだわ
まさに劇場型ラクマ詐欺だ

105 名前:おかいものさん [2019/11/12(火) 16:12:04.76 .net]
返品した商品のレビュー反映されなかったわ
いちいちチェックして採用不採用決めてるのかな
毎日けっこうな数だと思うけど…

106 名前:おかいものさん [2019/11/12(火) 17:21:17 .net]
石田ゆり子さんの服、上下マディソンブルーだわ

107 名前:おかいものさん [2019/11/12(火) 17:26:45 .net]
SIERRA DESIGNSのマウンテン可愛い

108 名前:おかいものさん [2019/11/12(火) 19:11:18 .net]
ドゥのスナップマジで?ほんとに見せちゃっていいの?黄土色すごい

109 名前:おかいものさん [2019/11/12(火) 19:21:48 .net]
>>105
Hさんのスナップ?



110 名前:おかいものさん [2019/11/12(火) 19:32:35 .net]
>>106
Hさんから始まって今日のスナップひどくない?最近のドゥはこんな感じだけどおばあちゃんがうちにあるものみんな身につけたみたいな…

111 名前:おかいものさん [2019/11/12(火) 20:39:01.34 .net]
予約してたスムースニットガウンのベージュが届いたんだけど、このベージュじゃテンション上がらないわ
返品する

112 名前:おかいものさん [2019/11/12(火) 20:43:08.24 .net]


113 名前:Xムースニットガウンて昔からいい色ないんだよな
今回のベージュもなんであの色味にしちゃったんだか キャメルもしかり
ブラウンも白っぽくて意外に合わせにくいよ
[]
[ここ壊れてます]

114 名前:おかいものさん [2019/11/12(火) 21:15:09.34 .net]
ドゥがおばあちゃんって連呼する人いるけど、スタイリングがイマイチとは思うけどおばあちゃんには見えない
こんな老婆見かけたことないけどな…地域差かしら

115 名前:おかいものさん [2019/11/12(火) 21:16:34.27 .net]
>>108
写真と全然ちがうよね

116 名前:おかいものさん [2019/11/12(火) 21:18:44.69 .net]
IENAやフレームワークでよく買うけど欲しいもの全然ないぐらいデザインが変
数年前までは欲しいものいっぱいあったのに
毎年同じデザインでしかもほしいと思わないものばっか

117 名前:おかいものさん [2019/11/12(火) 21:23:00.03 .net]
>>112
イエナのニット、AQUAっていう名前のとウールカシミヤワイドタートルの違いがよくわからないんだけど
AQUAって定番らしいけど今季は人気なさそう?
それこそ毎年同じデザインだからかな

118 名前:おかいものさん [2019/11/12(火) 21:26:07.82 .net]
>>110
のニット帽とかニットグローブとかフリースがお洒落用ではなくただの防寒具に見えちゃうってことかな?

119 名前:おかいものさん [2019/11/12(火) 21:31:54.53 .net]
>>114
110じゃないけど、おしゃれアイテムが防寒着に見えたから老婆っていうロジックも良くわからん



120 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/11/12(火) 21:34:20.30 .net]
スムースニットガウンは2年前か3年前のネイビー持ってるけど本当に重宝してる
ベージュ系似合わないからだけど
今季はベージュやブラウンばっかりで残念
グッとくるアイテムがフランネルのニットだったけど、4万かよと断念w

121 名前:おかいものさん [2019/11/12(火) 21:39:43.41 .net]
>>116
4万出してまでってニットわりとあるよね
もうそれなら普段イエナとか買わないけどAQUAあたりでいいやと思えてくる

122 名前:おかいものさん [2019/11/12(火) 21:52:50 .net]
ドゥのスムースニットガウン、2、3年前のベージュ持ってるけどなかなかいい色だよ。

123 名前:おかいものさん [2019/11/12(火) 21:54:19 .net]
パンツもニットも4万くらいだと躊躇するね
オリジナルで6万とか手が出ない
どうせニットなんて着ても2年なのに

124 名前:おかいものさん [2019/11/12(火) 21:54:30 .net]
スナップ一番上みたいな着こなしは前からのドゥっぽいんだけど、インフルエンサーとしては定番的なスタイリングはアカンとなってあのスタイリングなのかな
でも雪だるま部屋着ファッションにはついていけないからドゥは無理しなくてふつうでいいわ
ふつうっぽいけどどことなく粋ってところが受けてたんだと思うし

125 名前:おかいものさん [2019/11/12(火) 21:55:23 .net]
ニットはイエナ優秀だと思う。
2万円くらいで毛抜けしないラクーンニット去年買って良かったから今年も違う色の買ったよ。

126 名前:おかいものさん [2019/11/12(火) 21:56:13 .net]
もうなんだか自分が何を着れば良いかわからん迷走中〜

127 名前:おかいものさん [2019/11/12(火) 21:57:34 .net]
ドゥで、どデカイ、シータ出るんだねー
しかも角ばっててなんか。。。

128 名前:おかいものさん [2019/11/12(火) 22:05:30 .net]
>>121
そうなのね
もう定番で4万とか6万とかよほどコレってものじゃないと毎回買ってられないし、イエナやフレームも見てみるわ

129 名前:おかいものさん [2019/11/12(火) 22:11:58.65 .net]
IENAニット私も買ったよ
質も全然悪くないよね



130 名前:おかいものさん [2019/11/12(火) 22:18:42 .net]
>>116
フランネル高いけどいいよー
関西だけど週末にニット一枚とストールで暖かかった
高いけど肌触りがすごく良い

131 名前:おかいものさん [2019/11/12(火) 22:21:53 .net]
わたしもイエナでミドルゲージよりもう少し薄手の身幅が大きいタートルと、フレームワークでハイゲージの前後差あるタートル買ったわ
普通に重宝してる アパドゥに比べたら半額以下だから気兼ねなく着れるわ
物凄いテンション上がるわけじゃないけどアパドゥでテンション上がるものがないからこっちで十分

132 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/11/12(火) 22:52:23 .net]
>>126
そうなのよー
9月末に試着してすごく気に入ったんだけど買わず、ルミ10でも結局買わずよ…

いつかメルカリで中古で買うかも
もちろんこのスレで名前

133 名前:ェあがるひとたち以外からのつもりだけど []
[ここ壊れてます]

134 名前:おかいものさん [2019/11/12(火) 23:49:10.87 .net]
>>127
ほんとそれ
アパドゥでテンション上がるものなければイエナフレームで十分だわ

135 名前:おかいものさん [2019/11/13(水) 00:36:58.65 .net]
>>123
画像見たけどなかなか酷い出来だよね
誰が買うんだって思うw

136 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/11/13(水) 06:57:00.38 .net]
シータかなり前に出たシワ加工されたのよかったな

137 名前:おかいものさん [2019/11/13(水) 07:53:22.44 .net]
届いた服がカビのようなにおいがして、試着した時に着ていた服にまでにおいが付いてその服を洗ってもとれない。
在庫なしで再入荷もなさそう。家で洗える服だから何回か洗えば落ちるかもしれないけど返品するか迷う。

138 名前:おかいものさん [2019/11/13(水) 07:53:55.50 .net]
ここで何だかんだ文句言ったって結局みんな買っちゃうんでしょw

139 名前:おかいものさん [2019/11/13(水) 08:17:41.22 .net]
>>132
私もこの前臭い服届いて、多分色々頑張れば臭い取れるんだろうけど
新品の服を洗ったり陰干ししたり頑張るのバカらしくなって返品した
またどうせ気にいる服って出てくるし



140 名前:おかいものさん [2019/11/13(水) 09:22:40 .net]
>>134
132です。そうですよね、洗濯も面倒だしまた欲しい服出てくるよね。
返品することにしたわ。ありがとう!

141 名前:おかいものさん [2019/11/13(水) 09:35:03 .net]
>>67
それ聞いて私も今日下ろしたよー
今日寒いからちょうどよかった!

142 名前:おかいものさん [2019/11/13(水) 09:43:41 .net]
わたしはツインズ買えなかったけど袖ボリュームのニットはもう着てる
コートの時期には外から見れないのがもったいなくてw

143 名前:おかいものさん [2019/11/13(水) 09:46:02 .net]
2シーズン前の胸元が開いてるざっくりニットのインナーに困る
去年から寒さに勝てなくなってタートルばかりでインナーも首が詰まったのが多くて 悲しいわ

144 名前:おかいものさん [2019/11/13(水) 11:57:08.52 .net]
新品ブランカ試着したら毛だらけになったんだけど、そのうち落ち着くのだろうか・・・

145 名前:おかいものさん [2019/11/13(水) 12:36:57.90 .net]
ラクマでcocoって人がノベルティバッグとカタログを8990円で出品してるよ!

146 名前:おかいものさん [2019/11/13(水) 13:17:54.04 .net]
>>140
売られるだろうと思ったけど、やっぱりねって感じ
しかも売ってる奴みんな自分の貰ったカラーが1番人気とか言ってるし

147 名前:おかいものさん [2019/11/13(水) 13:26:22.23 .net]
ドゥのキャンバスのシカトート 肩かけできないし使いにくそうー

148 名前:おかいものさん [2019/11/13(水) 13:37:33 .net]
おサイズこはるウケるwww
ギャグ??

競合さま、転売目的、業者さまは購入を止めて下さい。購入専門の商品を出品されてない方は購入をお断りすることがございます。

149 名前:おかいものさん [2019/11/13(水) 14:14:33 .net]
競合さま!w
自分は購入専門垢で競合さまから買って転売してるくせによう言うわ
自分は転売するけど、他人がすることは許せないってどんだけ根性ひん曲がってるんだか…



150 名前:おかいものさん [2019/11/13(水) 15:43:25 .net]
>>140
えぇ!あのノベルティー買うくらいならディーンアンドデルーカの折りたたみエコバッグ買うわ

151 名前:おかいものさん [2019/11/13(水) 16:23:58 .net]
>>145
990円かと思ったら8990円でびっくりした!

152 名前:おかいものさん [2019/11/13(水) 17:04:13 .net]
>>144
自分がやってるセコい商売で得る利益を同じセコいことで他人が儲けるのは許せないんだろうね

153 名前:おかいものさん [2019/11/13(水) 17:16:23.31 .net]
>>144
根性ひん曲がってるも何もふつうに犯罪者だからw

154 名前:おかいものさん [2019/11/13(水) 17:29:07.17 .net]
>>139
ブランカ持ってるけど毛だらけになんて一度もなった事ないよ ローレンはなるけど
今年のブランカは毛だらけになるのね

155 名前:おかいものさん [2019/11/13(水) 17:30:12.55 .net]
>>146
ほんそれ
8000円で買ってる人いたけど、信者ってすごいね

156 名前:おかいものさん [2019/11/13(水) 17:37:27.55 .net]
>>138
わかる。胸元開いてるVネックってヒートテック着れないからインナーにキャミ着てるけど、ヒートテックに慣れるとキャミじゃ寒い。。

157 名前:おかいものさん [2019/11/13(水) 17:38:46.09 .net]
ヤフオクで自分出品を自分購入繰り返してポイント騙し

158 名前:謔チてた親子、詐欺で逮捕されてたね []
[ここ壊れてます]

159 名前:おかいものさん [2019/11/13(水) 18:11:31.45 .net]
>>152
親子揃ってセコいよね
おサイズも逮捕されるかと思ってたよ



160 名前:おかいものさん [2019/11/13(水) 18:33:55.87 .net]
ドゥってほんと自社製品上げすごいね
名品ニットとか言わずと知れた名品とか
名品って購入者やユーザーが判断するもんで製作販売サイドが謳うのは違うと思うんだけど

161 名前:おかいものさん [2019/11/13(水) 18:46:23 .net]
>>132
うわぁ〜
私もこの前それと同じ臭いのするニット届いた!!
かび臭くてびっくり
どうしても欲しい品物で在庫ももうなかったなら返品しなかったけど
レビューに臭いのことを書いたら、掲載されず

162 名前:おかいものさん [2019/11/13(水) 19:23:16 .net]
>>154
今日のブログでしょ
相変わらずだなーと思って見た
スリットのパンツくらいかな 新しそうなの

163 名前:おかいものさん [2019/11/13(水) 19:31:13 .net]
>>154
ほんとその通りだと思う。
自社製品を名品と言ってるのは恥ずかしすぎ。

164 名前:おかいものさん [2019/11/13(水) 19:54:32 .net]
>>155
わたしも臭いのこと書いて掲載されなかったことあったわ…

165 名前:おかいものさん [2019/11/13(水) 20:00:03 .net]
>>156
何年も愛され続けている名品中の名品ww
今日のブログはいつものポエム調だけど、やっぱり出ているどちらかが書いてるんかな

166 名前:おかいものさん [2019/11/13(水) 20:10:31 .net]
>>151
最近、Vネックニットにカットソー合わせが流行りなの?
ドゥで抱き合わせで買ってしまった

167 名前:おかいものさん [2019/11/13(水) 20:56:34 .net]
>>160
どれとどれの組み合わせだったの?

168 名前:おかいものさん [2019/11/13(水) 21:16:10.21 .net]
>>161
ヘンリーネックの白ロンTと
9月頃に買った星グレーニットです
レイヤリングTも再販で買おうかと…

169 名前:おかいものさん [2019/11/13(水) 21:37:51 .net]
>>162
私も星グレーニット買った
ヘンリーネックの白ロンTありなんだね!



170 名前:おかいものさん [2019/11/13(水) 21:41:33 .net]
ベイクルーズストア ももうすぐ10%OFFだね
プレセまで待とうと思ってるものあるけど在庫が微妙だから迷うところ…
ここ最近は前ほどギラギラしてなくて、買えなくても縁がなかったと思うことにしてる
それで納得できるようになったから少しは買い物依存から抜け出せてるかも

171 名前:おかいものさん [2019/11/13(水) 21:50:27 .net]
>>164
ギラギラするほど欲しいものがないってのもあるよね
私も買い物熱がだいぶ冷めてる

172 名前:おかいものさん [2019/11/13(水) 21:51:30 .net]
>>163
おしゃれなスタッフさんが組み合わせてくれて
あのニット結構開きがありますよね!

173 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/11/13(水) 22:03:03 .net]
>>155
ここのレビューは
マイナス意見は掲載しないらしいw
レビューの意味なし

174 名前:おかいものさん [2019/11/13(水) 22:06:07 .net]
>>146
抱き合わせで1万てやつまで出てきたよ

175 名前:おかいものさん [2019/11/13(水) 22:34:22 .net]
レビュー見てると、上げコマ褒めまくり意見よりマイナス意見書いてる人や☆が少ない人の方が参考になったの数が多いのがウケる

176 名前:おかいものさん [2019/11/13(水) 22:53:52.99 .net]
>>143
ラクマ初心者といいながらズブズブに転売してきた人間しか思いつかない内容だよね、これ
購入専門の人は他に出品アカがあるって分かってるってことだから
正体隠してもやっぱりおサイズ

177 名前:おかいものさん [2019/11/13(水) 23:14:20.76 .net]
>>170
しかも自称新米のくせに競合先輩さまにえらそーで上から目線なのもおサイズならでは
別人成りすましでひらがな多めに変えても年配しか使わないような漢字がふいに出ちゃってるのもおサイズならでは

178 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/11/14(Thu) 00:06:55 .net]
システムエラーとか

179 名前:おかいものさん [2019/11/14(Thu) 00:07:47 .net]
>>172
レジ進めない
早く寝たいのにー



180 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/11/14(Thu) 00:09:50 .net]
前もシステムエラーあったのに改善すらしないとか

181 名前:おかいものさん [2019/11/14(Thu) 00:12:51 .net]
無駄使いしなくて済んだと思って寝ようっとw

182 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/11/14(Thu) 00:26:11 .net]
最近は思ったのと違うのばかりで返品ばかりだからまあいいか

183 名前:おかいものさん [2019/11/14(Thu) 01:02:51 .net]
うわぁカートの全部消えた
ラス1二着もキープしてたのに

184 名前:おかいものさん [2019/11/14(木) 01:13:43.86 .net]
なんか急にサクサク行くようになった
今更遅いわ

185 名前:おかいものさん [2019/11/14(木) 01:24:45.04 .net]
>>176
そうそう、オンラインで買ったものは返品ばかりで疲れた
システムエラーはbotのせいじゃない?

186 名前:おかいものさん [2019/11/14(Thu) 08:51:09 .net]
返品したのにカード請求のってきたの、結局3ヶ月マイナスにならない
ベイクルに聞いたらカード会社には返品処理したって言われて、カード会社に聞いてもわからないって言われて何もしてくれない、、
NP後払いが良いけど限度額低すぎる

187 名前:おかいものさん [2019/11/14(Thu) 09:09:05 .net]
>>180
カード会社がわからないってことあるの?w
該当の金額の返金処理をしたorしてないくらいはわかるんじゃ・・・

188 名前:おかいものさん [2019/11/14(Thu) 09:28:11 .net]
カード会社ベイクルーズって会社やたら返金処理多いなって思ってるかな
みんな多少は返品してるよね

189 名前:おかいものさん [2019/11/14(Thu) 09:39:01 .net]
>>182
思ってそう!
私、最近ほぼ返品してるー



190 名前:おかいものさん [2019/11/14(Thu) 09:50:00 .net]
>>181
該当の金額は返品処理してあって、それとは別に同じ金額が同じ日にもう一件あるみたいで、それはわからないって言われた
その周辺で同じ金額の物買ってないから不明なんだよね、、

191 名前:おかいものさん [2019/11/14(木) 10:04:43.17 .net]
キャンセル待ちからカートに入れるに変わって、カートインしたつもりが、現在在庫がございませんの表示って ‥
10分くらいロスした
これもbotのせい?

192 名前:おかいものさん [2019/11/14(木) 10:06:40.62 .net]
私の周りはプラージュ好きが多いけど、プラージュってドゥアパより若めの設定?

193 名前:おかいものさん [2019/11/14(木) 10:11:50.39 .net]
プラージュは年齢とわず着れるイメージがある

194 名前:おかいものさん [2019/11/14(Thu) 11:58:44 .net]
10パーオフでドゥのニットでも買おうと思ったけど欲しいものが見つけられず...アパのボリュームニットがなかなか着やすいから追加購入しようかと思案中。
ベージュは透けそうだけど、キャメルどうだろう〜

195 名前:おかいものさん [2019/11/14(Thu) 11:59:40 .net]
プラージュ素敵なんだけど、ちょっとババ向けじゃない??色出しとかシルエットがぼんやりした感じにみえる。着ると違うのかな?

196 名前:おかいものさん [2019/11/14(Thu) 12:07:59 .net]
>>184
どこの店を利用しての与信だったかはカード会社はわかりますよね?
同じ金額ならベイクルのミスで二重決済ってこともあるんじゃないかな?
きちんと調べてもらった方が良い気がするー

197 名前:おかいものさん mailto:sage [2019/11/14(Thu) 12:09:16 .net]
ベイクルのポイント使うときポイントにも消費税かかるの地味にモヤる
金額的にはそっちのがいいんだろうけど端数無くしたいのにパッと頭で計算しにくい

198 名前:おかいものさん [2019/11/14(木) 12:11:53.22 .net]
>>190
そうだよね
もう一回聞いてみる
ありがとうございます

199 名前:おかいものさん [2019/11/14(木) 12:12:26.51 .net]
>>186
全然若め設定だと思うよー
デザインが30代向けだね



200 名前:おかいものさん [2019/11/14(木) 12:13:05.85 .net]
>>191
めっちゃわかる!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<173KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef