[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/29 23:58 / Filesize : 227 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

☆宝石専門チャンネル GSTV 57☆【マターリ】



1 名前:保坂新作 mailto:sage [2018/09/11(火) 00:23:44.00 .net]
こちらはマターリスレです。マターリと進んでいたPART15の継続扱いとします
HP https://www.gstv.jp/

sage進行でお願いします。

※前スレ
☆宝石専門チャンネル GSTV 56☆【マターリ】
medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1535348994/

2 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/09/11(火) 00:49:38.36 .net]
>>1
新作さんスレ立てありがとうございます
自分で立てられないのですごくありがたいです

3 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/09/11(火) 01:19:32.45 .net]
スレたてありがとう。

4 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/09/11(火) 01:22:26.72 .net]
保坂新作もいいけど
菩薩さん一番がいい

5 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/09/11(火) 01:35:29.63 .net]
優ちゃんの話し方の感じだと、今まだ商品の注文数と残は把握できないみたいね

6 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/09/11(火) 17:41:19.56 .net]
>>1
スレ立てありがとうございます

欲しかった塗パーリングがもうラストになってしまった
前スレでサイズの説明してって頼んだら しっかりしてくれて 塗野さんありがとうございます
ぎりぎりまで悩みますが 買わなかったらごめんなさい←見てると思うからここにコメ

7 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/09/11(火) 19:45:21.69 .net]
>>1
ありがとうございます!^^

8 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/09/11(火) 21:19:45.75 .net]
前スレでどなたか書かれてたけど、自分は前と全然変わらず
商品発送準備完了の通知が内容もおかしくなく来ました。
人によるのかな?
webはまだ重いのと、商品検索がまだうまく復帰してないなって感じるぐらいです。

9 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/09/11(火) 21:55:41.77 .net]
あら、新しいモデルさんかな?

10 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/09/11(火) 22:24:57.31 .net]
>>9
3〜4回見た気がします
でも最近は見てなかったな
まだ慣れてない感じですね
クオーターっぽくて綺麗なモデルさんですね



11 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/09/11(火) 22:56:49.03 .net]
>>10
ある日テレビ見てたら どこかで見た顔の人がCMに出ていて 調べたらこのモデルさんだった
モデルさんの名前は出さないで欲しいという意見があったので 記載は控えますが 有名な商品のCMなので見覚えのある方いらっしゃると思いますよ

12 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/09/11(火) 23:13:30.34 .net]
gはモデルさんの方が注目度高いよね
名前出さないのは何故なんだろー

13 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/09/11(火) 23:20:45.82 .net]
>>8
私は発送準備完了のメールが土曜日に来て次の日に商品を受け取ったけど
マイページはまだ商品準備中になってます

14 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/09/11(火) 23:25:32.90 .net]
>>13
8です。そうなんですね。商品受け取ったら翌日ぐらいにマイページ
確認してみますね。まだ手作業でやってるのかも知れないですね。

15 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/09/12(水) 00:16:59.86 .net]
大久保さん今日も眼鏡かけてらっしゃるね。
ちょっと心配。目の関係で入院でもなさってたのかしら。

16 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/09/12(水) 01:53:44.92 .net]
下がってきた瞼を手術したんじゃない?
たしか前も眼鏡の時あったし。

17 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/09/12(水) 08:57:54.95 .net]
立花さん
芳根京子に似てるってふと思った

18 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/09/12(水) 10:10:17.25 .net]
モダングレー欲しいぞーーーー

19 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/09/12(水) 12:20:18.61 .net]
菩薩さん女優顔

20 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/09/12(水) 12:37:49.27 .net]
塗野さんとこの商品ってこんなに安くて大丈夫かな?っていつも思う
欲しいものがいっぱい!
菩薩さんと一緒が増えて嬉しそう



21 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/09/12(水) 12:58:59.70 .net]
またなおみさんってw
塗野さんは分かり易いなぁwほっこり

22 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/09/12(水) 14:07:57.28 .net]
塗野さんは昭和のセクハラオヤジって感じ。
前よりはマシになったけど、発言にもう少し気をつけて欲しい。

23 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/09/12(水) 14:22:11.50 .net]
私は塗野さんぐらいの発言は全然気にならないなあ
セクハラに感じるかどうかは人それぞれだもんね

24 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/09/12(水) 16:42:08.30 .net]
菩薩さん珍しい時間だね

25 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/09/12(水) 16:56:26.81 .net]
>>24
12時からずっと出てる気がする
大変ね〜

26 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/09/12(水) 17:56:53.54 .net]
ブロガーさん 話しがやっとまとまったみたいね
全て嘘のない事だとは分かるし G側の対応の悪さが全て悪いのも分かる
でも最初に勝手にキャンセルされた時点で システムトラブルだったんだし 残念だけど仕方ないってくらいで諦めておけば こんの嫌な思いせずに済んだと思うんだけどな
あの人達は何度Gの対応の悪さを経験すれば 学習するのだろうか

27 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/09/12(水) 18:10:13.80 .net]
>>26
他でも宝石は
購入出来るのにGに執着してるよね

28 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/09/12(水) 18:16:06.41 .net]
>>27
しつこくないと
あんなツラツラ書かないよ
自分がしている事が正しいと思ってあんなブログ発信しているんだと思うわ

29 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/09/12(水) 18:30:08.94 .net]
複数注文してるってそもそも全部買うつもりで頼んでいるのだろうか?
見てどうしてもイメージと違うとかなら返品も仕方ないかもしれないけど 最初から見比べてどれかだけ買う あとは返品したらいいって感じなんじゃないのかな
それで返品可に執着していた気がする
あの親子みたいな人が多いから BS始まった時は5万以内の品は返品可能(リングは除く)だったのが 早々に廃止されたんだろうな

30 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/09/12(水) 18:38:01.05 .net]
>>26
GSが悪いとは思うけど、不具合が起きているとHPにも出ているし番組でも言われているんだから
本当は注文できなかったはずなのに受注で作ってくれるなんて嬉しい、ってなりそうなのにな
クレーマータイプというか、相手に非があればとことん責めるタイプなのかなと感じた・・・



31 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/09/12(水) 18:39:16.01 .net]
見てきました。今回のことはGにも悪いところはあるけれど、なぜあんなに急ぐのか?
私にはわからない。回答を急いで相手(g側)に求めるから間違った答えが来るって印象です。
例えれば、自分が交通事故を起こしてパニクって家族と一緒に一生懸命対応を考えてる最中に
「速く、速く」とせかして時間を奪ってますます対応を遅くさせてる。
まあ、私からすればシステム異常っぽい時に即納品注文なんて事故されそうなものは
避けるけどね。

32 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/09/12(水) 18:44:54.95 .net]
オペレーターに聞いても嘘しか言わないんだから、電話で何回確認したって無駄だってことだよ

自分はオペレーターに質問したりすることはもうない
別件で懲り懲りだから

基本的に感謝祭やファクトリーセールで現品しか買わない
どうしても欲しいものはショールで注文する
ショールーム宛に一回送って検品してもらってから送ってもらう

gstvは、私にとってこれぐらいの信頼度

33 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/09/12(水) 18:45:15.23 .net]
あのブロガーさんはQVC慣れしてるから
手に取って気に入らなければ返品可能をGSTVにも求めてるんじゃないの?
QVCだってジュエリーなどの受注後のお作りのものは返品不可がほとんどだけどね
ショールームとか出入りしてるならHPからの購入は控えて
実際見て買うようにしたらお互い嫌な思いすることも減ると思う
QVCはキャンセル癖のある客はブラックにして購入不可にするらしいけど
GSTVはブラックリストあるのかな

34 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/09/12(水) 18:47:14.88 .net]
あれじゃgが可哀想
結局親子の思い通り返品可で作ることになったのに、感謝もしてもらえないのね
ほんとに働いたことないのかも?

35 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/09/12(水) 18:50:42.07 .net]
>>31
何故急ぐか?
分かるよ
急いでるんじゃなくて確実に返事が欲しいから何度も電話してるんでしょ
返事なんかいくら待ったって来ないから
こっちから電話するしかないんだよ

ブロガーさんもこれに懲りて、今後はオペレーターとサイトを一切信用しないことが大事

36 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/09/12(水) 18:57:22.87 .net]
>>34
ここにも社会経験なさげなコメントがあるけど
ブロガーさんなんかな

37 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/09/12(水) 18:57:51.34 .net]
>>35
うちは、電話はしてないけど注文の確認の電話がGからちゃんと来たよ。
即納品じゃないけど、指輪のサイズがサイトでは入らなかったから備考欄に書いてた。
きちんとサイト不具合のお詫びも言ってくれて、大変だろうけど頑張ってくださいね
って伝えたら涙声でありがとうございますって言ってたよ。

38 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/09/12(水) 18:58:35.23 .net]
>>17
うん!似てる!目元、鼻元がとくに

39 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/09/12(水) 18:58:46.36 .net]
>>33
大量生産のお洋服を返品するのと 受注生産の高額ジュエリーを返品するが同じ感覚なんだろうね
娘さんのお母さんに言ったコメント ご本人はブラックユーモアかなにかのつもりだろうけど 恐ろしいわ

40 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/09/12(水) 18:59:18.65 .net]
涙声w



41 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/09/12(水) 19:01:17.90 .net]
>>28
多分
ここに来てるはずだし
散々言われていてもごもっともな感じでブログ書いてるから
かなり自身がしてること正義と思ってそう

42 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/09/12(水) 19:01:47.73 .net]
返品不可だと嫌なのも、散々不良品摑まされたからじゃないかと思うけど?

私は返品可でも自分で確認出来ないものは買わないけどね

43 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/09/12(水) 19:02:39.08 .net]
qvc のマスミさん好きがたまに現れるけど
ブロガーさんっぽい

44 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/09/12(水) 19:04:33.16 .net]
>>37
トラブル対応してる人たち 本当に大変な思いをしているんよね ブロガー親子みたいな人たちが我先にと問い合わせ何度もしまくってるだろうから
37さんの優しい言葉に 本当にグッときたんだろうな

45 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/09/12(水) 19:08:14.19 .net]
>>42
返品不可を注文しても 届いた品が不良品だったら それはもちろん交換等の対応ちゃんとしてくれるんだから それが理由ではないと思う

46 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/09/12(水) 19:11:12.14 .net]
>>41
不具合で受注品が誤って即納品に入っていた事を 自分は気がつかなかったって事をやたら強調していたのは ここで指摘されたからだと思った

47 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/09/12(水) 19:16:53.10 .net]
>>35
懲りる事はないよ
これまでに懲りるような事散々あったけどブログに全部ブチまけて また楽しそうにしてるから
いつもその繰り返し

48 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/09/12(水) 19:18:19.34 .net]
>>43ますみさんの物や
Qの好きな服とかからしてかなりラブリーな格好が好きそう

49 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/09/12(水) 19:59:57.30 ID:ahJzoEdCm]
ブロガーさんはラブラー(※Q用語です)だから、結構「アレ」な人が多いと思いますよ。
(彼女が、そういう輩に該当するかは分かりませんが。)

50 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/09/12(水) 19:40:44.09 .net]
>>41
相手がミスしたのをいいことに
こちらは正義だからと追い詰めるのを楽しんでるように見えてしまうわ

>>42
不良品はちゃんと交換してくれるよ
60回は注文してるけど一度も不良品届いたことないし壊れたこともないから(ミステリーも頼んでる)
正直あのブログの真偽が分からない
運悪く不良品ばかりに当たってしまう方なのかもしれないけど



51 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/09/12(水) 19:46:56.62 .net]
あのブログを読み始めた頃は 楽しい文章だし友達いない発言がとても不思議だったけど 今はすごく納得

52 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/09/12(水) 19:50:14.98 .net]
>>50
どんな商品でも当たり外れはあるだろうけど
Gがそれをスルーしてるわけじゃなく
対応してるんだなら
ブログであまり公にしちゃうのは
Gファンとして残念よね

53 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/09/12(水) 20:23:35.39 ID:ahJzoEdCm]
>>1乙です。

前スレ最後の方で、画面の仕様変更とWEB状況を書いた者です。
私の場合ですが、不具合発生時から本日も解決していない気づいた点を載せておきます。

・重症の時は、GもJSMもトップページさえ表示されません。
・Gポイントの確認ページは、不具合以降ずっと開けません。
上記の場合は、「WEBリクエスト集中のお知らせ」という誤った文言のページに、必ず飛ばされます。

・左側にある「テレビで放送中の商品」の場所に、「恐れ入りますが、暫く…」と出て、クリック出来ないことが多いです。
・配送会社(履歴)は、相変わらず佐川とヤマトがぐちゃぐちゃです。
・近日発送済みの商品は、「商品準備中」のままです。
・WEB注文した際は(1商品で懲りて止めましたが)、何度試しても「決済不可」でカートに戻る様、メッセージが出ました。


長くてすみません。ご参考になれば。

54 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/09/12(水) 20:14:47.46 .net]
400万越えのものを
返品できると・・・思い・・・ます・・・
とか怖いでしょw

55 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/09/12(水) 20:16:26.83 .net]
え?!あの400万超え返品不可なの?本当に???

56 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/09/12(水) 20:39:46.15 .net]
ルースだとほんの小さな傷でもつけられて知らんぷりで返品されたらとんでもないし 製品であっても返送時に壊れてもいけないし
ちゃんと現物をショールームや催事で確認して購入して欲しいって事なんだろうね

57 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/09/12(水) 21:01:02.21 .net]
大松さんは宝石に詳しくても
宝石を身につけた女性を褒めるのはヘタだということに気がついてしまった・・・w

58 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/09/12(水) 21:14:09.81 .net]
>>48
たしかにあまりシャープなデザイン好きじゃない感じはする

59 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/09/12(水) 21:35:21.11 .net]
塗野さんのネットショップを見つけてしまった
だけどGSTVよりお値段高め
いつも下げられて可哀想と思うけど
スーパーバイヤー価格は私達にかなり嬉しいと再確認した

60 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/09/12(水) 22:17:22.06 .net]
>>59
あらら、書いちゃったかー(笑)知ってたけど黙ってました
塗野さん的にはどっちでお買い上げが嬉しいんだろう
手数料のこととか買う方にはわからないしね
どっちにしても塗野さんとこのパールはお財布に優しくてきれいで大好きだわ



61 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/09/12(水) 22:18:29.86 .net]
>>59
先日終わったスーパーセールでは サンプル品らしき品沢山出していたよ
当時欲しかった品もあったからお値段見たけど Gで受注してた価格よりちょっと安かった

62 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/09/12(水) 22:20:28.09 .net]
>>60
嬉しいのは実店舗なんじゃないかな
丸々自分とこに入る訳だし

63 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/09/12(水) 22:25:23.33 .net]
>>62
それが一番なんだろうな
よくテレビでもお店のことは話されてるもんね

64 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/09/12(水) 22:31:41.03 .net]
>>59
鬼女だねー

65 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/09/12(水) 22:33:24.83 .net]
>>41
ここでいつも自分の意見曲げずに
雰囲気悪くしちゃう人いるけど、まさかなブロガーさんだったりして!

66 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/09/12(水) 22:36:59.96 .net]
>>51
だからやたら親子仲いいのかも
けっこう年齢いってる感じなのによく一緒だし

67 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/09/12(水) 22:49:13.58 .net]
>>59
ブロガーさんの話から話題変えたい感じ

68 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/09/12(水) 22:55:05.76 .net]
あのお母様もほんわりされているのかと勝手に思っていたけど ただの世間知らずな奥様なのかも
よく大久保さんが電話待ってるのに売り切れたら 上の人出して下さる?って言うっての思い出した
ザ・わが まま子

69 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/09/12(水) 23:12:01.73 .net]
>>68
私もほんわかされた優しい方なのかな?って思ってたけど、今回のやり取りが
本当ならどうやらそうではないかも。

70 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/09/12(水) 23:22:58.64 .net]
そもそも こんなにモメて手にしたって そのジュエリーに愛着が湧くのだろうか
ワガママおばさんに譲歩してわざわざ作っても 返品されるか 愛されないジュエリーになるか どちらの場合もジュエリーが可哀想だ



71 名前:おかいものさん [2018/09/13(木) 00:35:26.75 .net]
>>19
>>24

菩薩様に失礼ですよ
神聖なものに例えてバチがあたりますよ

72 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/09/13(木) 01:05:19.31 .net]
>>70
セカンダリーも利用されてるみたいだから
ある程度使用したら売っちゃってそう

73 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/09/13(木) 01:11:22.63 .net]
今日の優ちゃんと保坂さんの回、思った以上に面白い。
気まぐれ猫ちゃんと困ってる飼い主って感じだけど。

74 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/09/13(木) 02:12:47.18 .net]
久しぶりに見たら大久保さんの黒縁メガネにびっくり。
1980年代に流行ったって聞いたことある。

ローズカットのイヤリング、欲しいなって思うけど、
ゴージャスすぎてつけていくところない。
ローズカットのお手頃バージョンがほしいな。

75 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/09/13(木) 02:46:57.98 .net]
>>69
大人しい雰囲気の人こそ
執着心がすごくあるパターンかもね

76 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/09/13(木) 07:00:23.76 .net]
>>72
セカンダリーよく購入するけど あの親子のお古は念が入ってそうでちょっと嫌だな 塩まきたい

77 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/09/13(木) 08:08:48.15 .net]
>>76
ww

78 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/09/13(木) 09:21:14.27 .net]
せっかく湯沢さんが解説してるのに内藤さんの意味のない横ヤリが入って
台無し。内藤さん要らない。

79 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/09/13(木) 09:33:32.19 .net]
猫かわいい

80 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/09/13(木) 17:03:23.22 .net]
大松さんの咳払いが酷い。



81 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/09/13(木) 17:31:11.71 .net]
「ホサケンの気まぐれターイム」って1時間を見てみたい気がする
売れる売れない関係なく、彼のお気に入りの商品を紹介して
彼の好きなようにモデルさん&ジュエリーにうっとり見とれたり
頭の中に入ってる莫大な商品知識を語る時間。
で、気が向いた時に飛んだりする。
1回でボツになっちゃうかもだけど(笑)

82 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/09/13(木) 18:14:47.40 .net]
荒井さん目が虚ろだけど体調悪いんじゃないかな?
昨日は多分16時から出演予定だったのを 17時から1時間だけの出演だったし 気のせいならいいのだけど なんだか頭もフラついてる気がする

83 名前:おかいものさん [2018/09/13(木) 18:21:27.35 .net]
>>82
だから菩薩さんがカバーしていたんだね
さすが!

84 名前:おかいものさん [2018/09/13(木) 18:29:05.04 .net]
>>82
モデルさんの体勢きつそうだもんなぁ

85 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/09/13(木) 18:38:40.73 .net]
>>76
それは怖い

86 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/09/13(木) 19:49:21.93 .net]
荒井さんは頑張り屋さんなんだろうな
いっぱい仕事掛け持ってるみたいだし
売れっ子さんだから事務所もガチガチに
仕事詰め込んでるんじゃないかな?

87 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/09/13(木) 20:45:53.62 .net]
>>86
ここでは大津さんの方が人気があるけど 事務所の順番は荒井さんが先だしね
女性受けのいい大津さんと 男性受けのいい荒井さんって感じ

88 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/09/13(木) 20:47:40.20 .net]
男女共に好感度ってなると難しそう

89 名前:おかいものさん [2018/09/13(木) 21:20:20.65 .net]
お尻モデルの荒井つかささんだ!

90 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/09/13(木) 21:27:06.47 .net]
>>88
モデルさんで探すのは難しいね
MCなら間違いなく茂木さんが性別関係なく好感度高そう



91 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/09/13(木) 21:37:41.87 .net]
>>89
荒井つかさって内藤さんお気に入りの?

92 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/09/13(木) 21:39:41.43 .net]
>>90
同意 茂木さんは爽やか美人ね
明日は広島 どれくらい人集まっただろうか 平日なのは不利だよね

93 名前:おかいものさん [2018/09/13(木) 21:46:08.28 .net]
>>90
茂木さんは裏表なさそうね
たまに噛んじゃうとこも愛されるキャラ
モデルさんなら菩薩ちゃんじゃないかなぁ
仕事熱心ぽいところがいい

94 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/09/13(木) 22:07:22.80 .net]
>>93
男女共にってなると菩薩さんはどうだろうな
けばけばしい化粧が苦手な男性は多いと思う

95 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/09/13(木) 22:08:39.09 .net]
>>92
そうね平日だと若い人は難しいだろうな。
ネイルアート&リップグロスは中高年には関心持ってる人少なめかも。

96 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/09/13(木) 22:10:15.65 .net]
もう卒業されたけど 男女共に好かれる人ってなるとモデルさんでは瀬戸さんしか浮かばないかな

97 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/09/13(木) 23:26:11.49 .net]
ネイルといえば ヒデちゃんとこの会社は福利厚生で月1ネイルしてもらえるんだって
ずっと下を向いて作業してる中で 自分の爪が綺麗だったら女性は嬉しいよね
いい会社だなぁって思った

98 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/09/14(金) 00:18:12.11 .net]
>>94
いかにも
商売女性みたいな人嫌いな男性多いよね
遊ぶにはいいんだろうけど

99 名前:おかいものさん [2018/09/14(金) 00:38:27.00 .net]
>>98
商売女性ってなぁに?菩薩さんは媚びたりしないと思うけど。見た目の華やかさで凄い偏見だね嫉妬は怖いわ

100 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/09/14(金) 00:56:59.68 .net]
>>10
9です
もう何回か出演されているんですね
そうですね、ジュエリーが映えるモデルさんですね
これからが楽しみです

>>11
有名な商品のCMに出ていたのですね
思い出せない(笑)








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<227KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef