[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/28 09:24 / Filesize : 234 KB / Number-of Response : 1016
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

☆宝石専門チャンネル GSTV 56☆【マターリ】



1 名前:Excellent!Excellent!Excellent! mailto:sage [2018/08/27(月) 14:49:54.75 .net]
こちらはマターリスレです。マターリと進んでいたPART15の継続扱いとします
HP https://www.gstv.jp/

sage進行でお願いします。

※前スレ
☆宝石専門チャンネル GSTV 55☆【マターリ】
medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1533873472/

2 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/27(月) 15:30:55.82 .net]
スレ立てありがとう
菩薩さん◯
小俣さん×
レースクイーン系モデル×

3 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/27(月) 15:58:55.52 .net]
>>1
乙です
スレ立てありがとうございます

4 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/27(月) 16:09:25.49 .net]
>>1
ガンディーさんかしら?
スレ立てありがとうございます

5 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/27(月) 16:19:26.09 .net]
>>1
スレ立てありがとうございます

いつの日か欲しいと憧れていたリリーミステリーリングがとうとうラストになって悲しい

6 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/27(月) 16:52:08.72 .net]
>>5
24のオンナになる日が来たのよ!

7 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/27(月) 17:28:56.86 .net]
>>2
早速その書き込みですか?
自分で立ててから言えよ

8 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/27(月) 17:34:37.18 .net]
>>2
賛成!

9 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/27(月) 17:43:38.70 .net]
>>6
ありがとう でも既に24のオンナになってるのw

今夜のデザイナーズアワーはアズサ特集かな
アズサさんは動物モチーフが印象に残りがちだけど デザインの引き出しいっぱいで シンプルに徹した素敵なデザイン(でもたっぷり石や地金使い)もたくさん
ラストのリングも取り上げてもらえるといいな

10 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/27(月) 17:47:47.72 .net]
気をつけよう
あっという間に10万越え
24のオンナを利用する場合の心構えです



11 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/27(月) 18:03:58.97 .net]
やっぱり一気に情報が見られると便利
CG見やすいわ

12 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/27(月) 18:32:05.22 .net]
24は使いたくないなぁ

13 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/27(月) 21:15:58.42 .net]
>>5
ひょっとして今出てるJ339210かな?
豪華なリングだね
これひとつあったらしばらく何もいらない感じ
出張展示会チームも大事にしてたリングだった気がする

14 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/27(月) 21:50:58.55 .net]
>>13
そうです そちらです
展示会には必ず置いてあって 行く度に必ず試着してはウットリしてました 本当に綺麗で豪華なリングです

15 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/27(月) 22:01:25.40 .net]
>>14
展示会のメンバーも悲しがってるでしょうね
価格が合わなくなったのかな?
ちょっと仕様を変えてまた出てくるといいですね

16 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/27(月) 22:40:13.46 .net]
口をずっと開けっぱなしで喋ってるような声に聴こえる石橋さん

17 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/27(月) 22:59:26.27 .net]
菩薩さんだとより華やかね

18 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/27(月) 23:02:09.32 .net]
>>1
ありがとうございます^^

19 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/28(火) 00:26:23.21 .net]
菩薩さんの指もうちょいふっくら出来ないかな

20 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/28(火) 00:44:21.35 .net]
手先の加齢は隠せないってホントだなぁと思って見てた所だ



21 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/28(火) 00:45:17.68 .net]
AJ348164のピンクダイヤはピンクには見えなくて残念
地金の色がPGだからやっとピンクっぽく見えてるだけな気がする

22 名前:おかいものさん [2018/08/28(火) 00:58:35.20 .net]
>>20
痩せてるからかな。

23 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/28(火) 01:03:58.76 .net]
>>20
整形はやっぱりほんとだったんかなって思う

24 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/28(火) 01:19:00.15 .net]
>>21
Gのピンクダイヤってほとんどそうじゃない?
色薄すぎてピンクって言われなきゃ気が付かないレベル
でもこの値段なら仕方ないと思う

25 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/28(火) 01:25:54.64 .net]
>>24
そうですね。よく見たことなかっただけでほとんどがそうかも
確かにこの値段なら仕方ない

26 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/28(火) 01:46:55.33 .net]
こんスレ
菩薩さんさげはNG

27 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/28(火) 02:00:43.59 .net]
アレンジ笑った

28 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/28(火) 02:04:43.02 .net]
内藤さんっていつもお洒落なネクタイしてるわね

29 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/28(火) 02:40:51.51 .net]
>>26
ご自分が不快な思いをしないよう菩薩さんを応援するスレ
立てたらいいと思う Gとは関係なしで

30 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/28(火) 03:03:47.25 .net]
>>23
顔ばかりハリがあるから
余計に違和感がある手



31 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/28(火) 08:33:49.11 .net]
>>29
iDありにも書いてる

32 名前:おかいものさん [2018/08/28(火) 15:44:14.73 .net]
すみません菩薩さんてだれですか?

33 名前:おかいものさん [2018/08/28(火) 15:46:14.80 .net]
>>10
24とか長すぎ。24の女ってローンに苦しむタイプじゃないの?挙げ句の果てあっという間にハサンw

34 名前:おかいものさん [2018/08/28(火) 16:15:44.47 .net]
>>32
ググってね
菩薩モデル。久本直美

35 名前:おかいものさん [2018/08/28(火) 17:17:25.45 .net]
頭がパーン

36 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/28(火) 18:33:43.03 .net]
>>33
あれはヤバイ
完済してないのに物は手元にあるけど
また欲しくなる。
気を付けねば。

37 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/28(火) 20:08:43.50 .net]
>>33
冷静に考えたらその手数料分は価格に反映されてるんだろうね
いつもカード二回払いでなんか損した気分になる
でも怖いから24回は手を出さない事にしてる

38 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/28(火) 21:18:40.00 .net]
>>34
ババくさい名前なんだ

39 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/28(火) 21:47:58.56 .net]
正直ローン組んでまで
ジュエリー買うのは嫌だな。
ボーナス一括とかならまだしも

40 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/28(火) 22:05:17.61 .net]
みなさんなかなか気付いてないみたいだけど
勝木さんと茂木さんHPから名前消えてるよ
番組表には名前ある日あるけど
なんでなんだろ



41 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/28(火) 22:17:35.81 .net]
>>40
出演メンバー紹介のところには変わらず載ってるけど どこの事言われてるのかな

42 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/28(火) 22:17:40.60 .net]
>>40
ここで指摘されたらすぐ直ります。

43 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/28(火) 22:23:59.48 .net]
>>41
pcです

44 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/28(火) 22:24:31.77 .net]
>>40
ホントだ!

45 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/28(火) 22:25:00.45 .net]
>>41
スマホ派かな

46 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/28(火) 22:25:56.28 .net]
>>39
24で買う人って見栄っ張りぽい

47 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/28(火) 22:43:31.34 .net]
>>40
大急ぎでパソコンとタブレット見てみたけど、
お2人ともちゃんと出演者メンバー紹介欄載ってるよ
出演者メンバー紹介以外のところ??

48 名前:おかいものさん [2018/08/28(火) 22:59:49.34 .net]
>>36
この番組見だしてから 忍耐力がついたわ

49 名前:おかいものさん [2018/08/28(火) 23:02:14.05 .net]
>>34
ああ、あのキャバ嬢みたいな人ねw 久本直美ちゃん 昭和な名前w 菩薩よりキラキラネームの方が似合いそうだけど

50 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/28(火) 23:02:47.63 .net]
私も出演メンバーに勝木さんらがいない
2パターンあるのかしらん



51 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/28(火) 23:04:23.69 .net]
>>49
さっきまでショップに出ていた
マミコと同じ感じがするわ

52 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/28(火) 23:05:47.75 .net]
>>50です
今見たらいた!!

53 名前:おかいものさん [2018/08/28(火) 23:07:51.34 .net]
>>51
菩薩ちゃんもコスメ出して欲しいよね

54 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/28(火) 23:08:15.76 .net]
最近g 観る時間なかったから久々〜。
大松さんが
芸人へいへいドクターって歌ってる人に見えた

55 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/28(火) 23:08:27.29 .net]
>>50
そうなんですね
まあ2人とも番組表では出演今まで通りあるから何かのエラーでしょうね
iPhoneだけとかかな?

56 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/28(火) 23:08:57.09 .net]
>>53
顔ばっかり張ってしまうのはちょっとなぁw

57 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/28(火) 23:10:08.66 .net]
>>52 55です。あって良かったです!

58 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/28(火) 23:10:50.77 .net]
>>52
夏の終わりに不思議な現象www

59 名前:おかいものさん [2018/08/28(火) 23:12:15.79 .net]
>>56
とんでもなく高価なものが仕上がってきそう

60 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/28(火) 23:17:38.34 .net]
純プラチナもののリングは、鍛造さんや地金の会社のほうがgのより
ずっといい気がする。今のタイミングで安めに出していただけたら嬉しい



61 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/28(火) 23:19:52.80 .net]
>>53
あの鳥みたいな手になりたくないよ

62 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/28(火) 23:21:00.86 .net]
今回は菩薩さんサゲNGだよ

63 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/28(火) 23:43:23.11 .net]
イタリアンジュエリー似合うわね大津さん

64 名前:おかいものさん [2018/08/28(火) 23:46:07.63 .net]
重複投稿して菩薩ちゃんサゲしてる人がいるだけ
菩薩ちゃん美人だしスタイルいいし、人生楽しんでいるし、必要とされているし
どうのこうの言われてもヘーキだと思うよ いつも通り

65 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/28(火) 23:50:39.18 .net]
>>64
いいこと言うね
菩薩ちゃん最高

66 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/28(火) 23:55:32.25 .net]
大松さんのジュエリーの扱いがちょっと雑で可笑しい

67 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/29(水) 00:17:12.00 .net]
>>64
やたら重複とか言ってる人は現実逃避かな?

68 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/29(水) 00:41:02.29 .net]
>>64-65
これ自演だと思う

69 名前:おかいものさん [2018/08/29(水) 00:52:18.36 .net]
オバハン自分で言って何ウケてんだよw

70 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/29(水) 00:56:10.03 .net]
>>68
だよね
自分自身、自演するから
そんな発想になるんだろうね



71 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/29(水) 00:56:36.06 .net]
色うっす
タンザナイトって呼べないだろこんなの

72 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/29(水) 01:08:57.88 .net]
24のオンナ使って2年間の間にもし無職になったらどうするのかしら?
感謝祭の年齢層高いけど、あの方達は多分一括払いよね

73 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/29(水) 01:13:22.84 .net]
>>39,>>46
同意。
質はともかく、Gは他よりも安価な商品が多いのに
更にローンを組んでまで、見栄をはりたいのかしら?

「Gが負担」と言っても、実質は商品に上乗せされて
他のお客さん達が負担しているのと同じだよね?
前は複数と提携してたけど、1社に絞ったからGにも
マージンありそうだし。

大久保さんみたいに我慢が出来ない人は、広告塔として
「24」とは言ってなさそうだけど、G絡みの人は「24広告塔」
だと思って見てる。

74 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/29(水) 01:22:28.02 .net]
>>51
どちらも作り物感ハンパない

75 名前:おかいものさん [2018/08/29(水) 01:22:52.60 .net]
やっぱりねー
重複と自演を混同するヤツが出て来ると思っていたけど
理解力の無い馬鹿はまだココにいるんだね
元気?

76 名前:おかいものさん [2018/08/29(水) 01:23:23.68 .net]
大久保さんはさっきの黒蝶ステーションの方がお似合いね

77 名前:おかいものさん [2018/08/29(水) 01:28:44.92 .net]
なんか銀歯に見えてきた

78 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/29(水) 01:32:07.78 .net]
>>75
絶対
いい返すと思ったー

79 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/29(水) 01:33:12.84 .net]
>>75
いつもの
安定の一人反論
頑張って

80 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/29(水) 01:34:16.38 .net]
>>78
いつも通りですよね
私も絶対反論してくるって予想してましたもん



81 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/29(水) 01:35:08.45 .net]
>>75
おたくこそ地頭悪いの毎回バレバレ

82 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/29(水) 01:36:08.33 .net]
>>75
出た!風紀委員かな?
重複と自演の違い教えてちょうだい

83 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/29(水) 01:39:52.87 .net]
>>82
横だけど風紀委員ってちびまる子ちゃんの
みぎわさんみたいな風貌してそう

84 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/29(水) 01:41:21.90 .net]
>>73
大久保さんは
言ってもg側だし上手いこと言ってはるだろうし

同じ感覚で
24していたらローンで大変な事になりそうだね

85 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/29(水) 01:46:36.16 .net]
>>54
ちょっと似てるわ

86 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/29(水) 01:52:37.08 .net]
>>73
宝石なんて余禄でもあるから
分割までして買うのは
ほんとに見栄しかないよね
もちろん一括でも見栄の世界ではあるけど
無理してまで買う物ではないような気がするなぁ

87 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/29(水) 01:56:23.62 .net]
なんか最近のコメント見てると世代が変わったのか
若い人が増えてる気がします

88 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/29(水) 01:59:04.22 .net]
品のない人達だよね

89 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/29(水) 02:06:23.59 .net]
>>75さんみたいな人が雰囲気をいつも悪くしてる
前スレも嫌な雰囲気なっちゃったし

90 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/29(水) 02:10:48.40 .net]
なんだかまた連投



91 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/29(水) 02:13:05.99 .net]
>>88
人達ってか
多分人だと思う

92 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/29(水) 02:14:17.16 .net]
夜更かしさんたち
明日は休みか無職かニートか寝不足か

93 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/29(水) 02:18:01.51 .net]
78〜83は少しは待てばいいのに毎回続けてなんだよね
時間を置いて落ち着いて

94 名前:おかいものさん [2018/08/29(水) 02:19:17.92 .net]
>>90
例の粘着さんだよ
また荒れるよー

95 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/29(水) 02:20:45.77 .net]
すごいポイント来た人いますか?

96 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/29(水) 02:24:45.86 .net]
>>93
多分
あんだけ連投できないよ

97 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/29(水) 02:26:56.84 .net]
>>93
私80だけど他ちがうよ

98 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/29(水) 02:27:49.03 .net]
最近、勝木さんの時間が楽しみ。
安心して見てられる。

99 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/29(水) 02:27:58.19 .net]
>>95
いつもぐらいの2,000ポイントぐらい入っただけです
何か感謝祭とかで大きな買い物なさったのでは?

100 名前:おかいものさん mailto:sage [2018/08/29(水) 02:30:41.05 .net]
>>98
私も勝木さんの時間好きですよ
話し方もおっとりなさってるし発音綺麗だしね








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<234KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef