[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/08 11:21 / Filesize : 188 KB / Number-of Response : 959
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ローリングダブトリオ / Rolling dub trio 15足目



1 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2024/04/11(木) 02:44:04.15 ID:35vXfJbe.net]
公式
craftbank.net/
https://thebootsshoponline.com/

前スレ
【日本の靴】 Rolling dub trio 14足目【浅草の靴】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1709029199/

701 名前:足元見られる名無しさん [2024/05/22(水) 11:02:00.81 ID:a7Ycis6X.net]
伊勢丹ボックスカーフキャスパー買えや

702 名前:足元見られる名無しさん [2024/05/22(水) 14:55:30.10 ID:zSddzpU2.net]
ホースバットの革ってデリケート?
そんなイメージが有るから馬革の靴は持ってない
イチモツは馬並みですけどね

703 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2024/05/22(水) 16:12:08.50 ID:cUDmXPyG.net]
>>698
188,888円で売れてるやん

704 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2024/05/22(水) 19:16:55.23 ID:aEj6v8oO.net]
インスタで出てくるコペンはなんでみんなあんなにヤレた感じになってるんだ?
俺のは3年履いてるけど爪先と甲の凸の部分が薄っすら茶芯透けて来たくらいでコバもウェルトもしっかりしてる
みんなヤスリかけたりコバをぶつけて歩いてるのかな?

705 名前:足元見られる名無しさん [2024/05/22(水) 19:39:35.83 ID:WHTLqfY0.net]
そらそうよ、インスタに載せるために靴買ってる異常集団なんだから

706 名前:足元見られる名無しさん [2024/05/22(水) 20:03:41.06 ID:xepKfnKp.net]
コペン予約しててまだ電話来ないんだか、前日まで来ないんか?
他の予約してた方、どうだったか教えてください。

707 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2024/05/22(水) 20:19:19.45 ID:cUDmXPyG.net]
ここで聞くより自分で電話しろと

708 名前:足元見られる名無しさん [2024/05/22(水) 20:41:14.14 ID:xepKfnKp.net]
ブーツショップに電話したけど、営業日じゃないからか繋がらなかったので、有識者に聞いたのです。

709 名前:足元見られる名無しさん [2024/05/22(水) 21:19:17.89 ID:OI2UuHhz.net]
>>708
その予約って24.1stの分だったりしない?



710 名前:足元見られる名無しさん [2024/05/22(水) 21:29:29.62 ID:xepKfnKp.net]
<<709
2023-2ndと予約した際の紙に書いてあるので間違ってはいないかと。

711 名前:足元見られる名無しさん [2024/05/22(水) 21:30:21.01 ID:xepKfnKp.net]
>>709
2023-2ndと予約した際の紙に書いてあるので間違ってはいないかと。

712 名前:足元見られる名無しさん [2024/05/22(水) 23:03:15.22 ID:V3hTVAiF.net]
>>704
俺の初期コペンもコバ、ウェルトも健在
トリプルミッドソールだからクソ重たいからもうほとんど履いてない

713 名前:足元見られる名無しさん [2024/05/22(水) 23:43:17.71 ID:QgV8d5V/.net]
ルーツは一般販売より約一ヶ月早い4月半ばに
電話来たよ

714 名前:足元見られる名無しさん [2024/05/22(水) 23:59:00.53 ID:a7Ycis6X.net]
「こんにちは、徳永です。コペンができました。」

715 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2024/05/23(木) 00:22:36.97 ID:oKi+ROa/.net]
ROOTSってSTANと同じサイズ感で履ける?

716 名前:足元見られる名無しさん [2024/05/23(木) 02:15:55.58 ID:+SmFGGPp.net]
>>714
輝きながら…?

717 名前:足元見られる名無しさん [2024/05/23(木) 09:14:49.02 ID:Y4wU2P+P.net]
中古でいいんで栗山さんのハンドソーンのブーツほしいんだけど
どれがそうですかね?
ジラフ以外ありますか?

718 名前:足元見られる名無しさん [2024/05/23(木) 10:02:22.15 ID:MfIxgYiE.net]
ジラフ担当としか謳ってないからわからんな
本人に聞くのが1番いいだろDMしたら?

719 名前:足元見られる名無しさん [2024/05/23(木) 10:09:20.35 ID:xuV+KA3h.net]
ジラフ(ハンドソーンモデル)
グリーナーズ(サイドゴアのやつ)
グリーナーズジップ(ボックスカーフより前のモデル)
ルーツPT

この辺は確実
ダイレクトウェルト導入以降は手吊り込みのダイレクトウェルトが多いからハンドソーンにこだわりたいならそれより前の方が確実かな
元々栗山さんはグッドイヤーのアイテムは製造に関わってないらしい

ってかどれも中古でもほぼ出回んないな
1番確実なのは次の靴ラジカスタムを勝ち抜けることだ



720 名前:足元見られる名無しさん [2024/05/23(木) 10:21:01.50 ID:Y4wU2P+P.net]
>>718
さすがにそういう内部事情的なの本人に聞くのは失礼すぎて

>>719
グリーナーズってグッドイヤーって書いてるのもあるけどハンドソーンなんですか?
www.craftbank.net/products/collection/2019_ss/products/03/index.html
これのDETAIL見るとグッドイヤーになってます

721 名前:足元見られる名無しさん [2024/05/23(木) 10:58:04.78 ID:xuV+KA3h.net]
公式なのにそれが間違ってる
グリーナーズ系はハンドソーンかダイレクトウェルト(現行シリーズ)のみ
グッドイヤーは1つもない

なんならブーツファクトリーの公式インスタでしっかりハンドソーンで栗山さんがグリーナーズ作ってるシーンまで載ってるよ
正にそこにグッドイヤーって書かれてるクードゥとホースのグリーナーズだけどハンドソーンで作ってるのが分かる
よって公式記述のほうが間違い

明確に本人がハンドソーンで作ってる映像あるのはジラフとグリーナーズだな
まぁハンドソーンは全部栗山さんだと思うよ

今ダイレクトウェルトだけどこっそりハンドソーンでやってるのとかあるのかね
ローロなんかはダイレクトウェルトって書いてあるが店員曰く実際はハンドソーンだったらしいけど見分け方分からんから詳しくは知らん

722 名前:足元見られる名無しさん [2024/05/23(木) 11:16:11.98 ID:xuV+KA3h.net]
https://www.instagram.com/p/B1Z4a8ZAr6g/
これとか

723 名前:足元見られる名無しさん [2024/05/23(木) 12:02:34.45 ID:jtUcoJqs.net]
靴ラジカスタムも和服の人以外マジでSNSに出てこないな

724 名前:足元見られる名無しさん [2024/05/23(木) 12:14:27.71 ID:Y4wU2P+P.net]
>>721
>>722
ありがとうございます
まじでハンドソーンですね
マイサイズ出るか分からないけど探してみます
靴ラジカスタムももちろん狙います

725 名前:足元見られる名無しさん [2024/05/23(木) 12:23:09.93 ID:fhvQQk5f.net]
ブーツファクトリーのインスタなんかあったのかよ
と思ったら4年前で更新とまってたw

726 名前:足元見られる名無しさん [2024/05/23(木) 13:10:00.21 ID:gA4s02xi.net]
栗ちゃんお手製のハンドソーン製法のブーツが7.8万+税で買えてたとか激安やんけ
今だと12万13万はしそうやな

727 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2024/05/23(木) 13:11:23.17 ID:cjneDu9Q.net]
>>723
普通の人は金にもならんSNSとか進んでやらんのよ

728 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2024/05/23(木) 15:00:47.90 ID:hbcRqlTt.net]
>>723
あの人買えたんか
他の人の手に渡って欲しかったわ

729 名前:足元見られる名無しさん [2024/05/23(木) 15:05:31.15 ID:scC4Y+/I.net]
俺は4足買った



730 名前:足元見られる名無しさん [2024/05/23(木) 15:11:32.89 ID:sBF/no8H.net]
コペン予約してる人は連絡きましたか?
連絡なしってことはない?

731 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2024/05/23(木) 15:23:08.54 ID:48tlbph3.net]
焦るな気長に待ってろー

732 名前:足元見られる名無しさん [2024/05/23(木) 15:27:22.38 ID:xuV+KA3h.net]
もう次の営業日に発売になるから予約分してるって人のは一般販売分とは別なんじゃないの
例えばルーツなんかは5月17日にブーツショップで一般販売になったけど
4月下旬には予約組に連絡きてて先に引き渡しやってたよ
だから普通は予約してて引き渡すだけになってるなら
普通は一般販売分とは別に予約者に結構前に連絡きてる

とりあえず不安なら直接連絡するのが1番よ

733 名前:足元見られる名無しさん [2024/05/23(木) 15:31:27.39 ID:Tq4V+AZo.net]
>>730
まだ連絡きてないですね。

734 名前:足元見られる名無しさん [2024/05/23(木) 15:34:25.80 ID:HNELhgaV.net]
ってかコペンなんてディーラーだともう入荷してて普通に今オンラインでもゴールデンサイズ買えるやん
ブーツショップも今更コペンはすぐは売り切れんだろうし待つよりとっとと買ったほうが早くね

735 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2024/05/23(木) 15:56:36.80 ID:48tlbph3.net]
予約してるのに他で買うのはちょっとネ

736 名前:足元見られる名無しさん [2024/05/23(木) 16:01:04.73 ID:KJQVZ9QR.net]
前金払ってるなら待つしかない
払ってないなら別で手に入るなら別で買ってキャンセル連絡入れればいい
どうせ過剰在庫にはならなくてすぐ売り切れるんだし

737 名前:足元見られる名無しさん [2024/05/23(木) 21:38:11.68 ID:QskBNhIP.net]
>>728
なんでだよ笑

738 名前:足元見られる名無しさん [2024/05/23(木) 22:48:55.63 ID:GZESn0+/.net]
TELあったよ

739 名前:足元見られる名無しさん [2024/05/23(木) 23:07:13.49 ID:xuV+KA3h.net]
前日に連絡きたのか
よかったね



740 名前:足元見られる名無しさん [2024/05/23(木) 23:27:56.27 ID:SYP7ttJ4.net]
ジョッパーブーツ はまだ予約出来るかな?

741 名前:足元見られる名無しさん [2024/05/23(木) 23:50:06.06 ID:yIdFLQ+v.net]
ブーツショップはたぶんもう無理
ディーラーならいけるんじゃない
たぶんディーラー経由で先に出るから張ってたら初日は普通に買えると思うけど

742 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2024/05/24(金) 05:29:54.15 ID:Z0+zq+pn.net]
もうバーガンディはいいいよってくらいバーガンディのブーツばっか持ってるんやが
店行って現物見るとバーガンディ買ってしまう
黒買うぞ!って決めて行っても何故かバーガンディカラーのブーツ買って帰ってきてる
これハッタショか?

743 名前:足元見られる名無しさん [2024/05/24(金) 06:06:06.09 ID:DMMr5q8j.net]
大丈夫
もう黒はいいや違う色と思ってまた黒買う人多いだろうし
好みなんだからええやん

744 名前:足元見られる名無しさん [2024/05/24(金) 07:14:48.18 ID:bEpt4M5g.net]
靴が二十超えて足が足らないというアレよ
しかもほとんどブーツという

745 名前:足元見られる名無しさん [2024/05/24(金) 07:53:48.68 ID:Mf+fkIdP.net]
で、買った時点である程度満足して履き下ろさないっていう

746 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2024/05/24(金) 08:14:49.32 ID:Lb4kDFSk.net]
そしてフリマアプリに出品するという不毛

747 名前:足元見られる名無しさん [2024/05/24(金) 11:48:11.24 ID:Jx5Yk+Dd.net]
スニーカー履かないで飾ってるやつをバカにしときながら気づけば自分も同じに

748 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2024/05/24(金) 14:10:08.04 ID:RkunxdQK.net]
>>742
バーガンディに合う服持ってるならそうなるのは正しい気もする

749 名前:足元見られる名無しさん [2024/05/24(金) 14:21:52.40 ID:QHiKOZRu.net]
ダブトリ



750 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2024/05/24(金) 16:43:30.98 ID:FUEkWaI4.net]
前話に出てたボーイズとオールドボタン勘違いしてるメルカリのバカ
丁寧にコメントで訂正されてたな笑
50万とかあほ丸出し値段つけてる無知なやつで他にどんな立派な出品あるかと見たら
にわか大好きSWL5万円で出しててもうまじでセンスない上に守銭奴なんだなと笑
古着もゴミみたいなのばっかりで全く売れてない笑

751 名前:足元見られる名無しさん [2024/05/24(金) 19:47:14.88 ID:iQyi7Yvb.net]


752 名前:足元見られる名無しさん [2024/05/25(土) 08:24:17.21 ID:7rh5v94B.net]
>>747
加水分解しないだけマシ

753 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2024/05/25(土) 10:36:13.79 ID:XEsGsDN+.net]
ブーツにいくら使ってるのか冷静に試算したら我ながら頭悪いなと思った

754 名前:足元見られる名無しさん [2024/05/25(土) 10:38:54.37 ID:YsoRnp5M.net]
ローダブの価格帯のブーツなんて嗜好品なんだから
趣味として使える範囲なら気にするだけ無駄よ
車だろうがバイクだろうが腕時計だろうが同じ

755 名前:足元見られる名無しさん [2024/05/25(土) 10:44:36.65 ID:Wr62CaY1.net]
ルーツの新品にネット情報宜しくプレ何とか
でオイル入れたら細っっかいヒビわれ?しちゃった

どうせ直らんだろし気にせず履くけど

756 名前:足元見られる名無しさん [2024/05/25(土) 11:04:55.31 ID:XUoSpZUK.net]
靴ラジ見てから買えや

757 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2024/05/25(土) 11:06:37.32 ID:wNjeTVAA.net]
>>755
えっ
あっと
あー

758 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2024/05/25(土) 11:14:10.88 ID:wNjeTVAA.net]
革靴初心者?

759 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2024/05/25(土) 12:54:06.67 ID:boV9Ck/t.net]
プレメンテのこと?
そもそも何オイルなのか、100均とかのか?



760 名前:足元見られる名無しさん [2024/05/25(土) 13:03:39.09 ID:lC5aRzk2.net]
クロムエクセル黒だけでも3,4,5,6インチ
ひょっとして俺って頭悪いのか?

761 名前:足元見られる名無しさん [2024/05/25(土) 13:45:24.70 ID:lC5aRzk2.net]
おや?誰か来たようだ…
と思ったらヤマトさんから黒クロムコペン
黒クロム5足目w

762 名前:足元見られる名無しさん [2024/05/25(土) 16:59:44.90 ID:t9gqlWUx.net]
ルーツの革紐って長くて使いづらい気がする
平紐に変えてる人は見かけるけど、切って使う人はあんまりいないんですかね

763 名前:足元見られる名無しさん [2024/05/25(土) 17:16:21.29 ID:YsoRnp5M.net]
巻いて使ってるから切って使ってるからどっちかでしょ
あれは元々その人に合わせて切って使えるようにサイズ長めにしてあるんだよ

764 名前:足元見られる名無しさん [2024/05/25(土) 17:56:17.63 ID:t9gqlWUx.net]
>>763
そういう前提なんですね
じゃあ切っちゃおうと思います、ありがとう

765 名前:足元見られる名無しさん [2024/05/25(土) 21:01:18.21 ID:asHMhLoj.net]
使ってる内にブチっといく

766 名前:足元見られる名無しさん [2024/05/25(土) 22:54:10.92 ID:1Fptxmhp.net]
ルーツ欲しいんだけど7Hってもうどこにもないですかね?

767 名前:足元見られる名無しさん [2024/05/26(日) 00:41:24.30 ID:ppBbWPrH.net]
あったとしてお前に教えない

768 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2024/05/26(日) 05:31:32.53 ID:1ARpuMtH.net]
ローリングダブダブトリオ

769 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2024/05/26(日) 06:22:08.26 ID:5IK98+qB.net]
これ売れるのすごいなw

[メルカリ] (ジャンク ボロ)TOKYO SANDALS ヒールホールド スリッポン 9 ¥3,500
m23688601253



770 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2024/05/26(日) 07:56:35.46 ID:dDYZkkQa.net]
じゃ俺には教えてくれ
rootsとcoupenは同じサイズ選んで大丈夫?

771 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2024/05/26(日) 08:22:55.20 ID:5IK98+qB.net]
コペンは持ってないけど、キャスパーとかスタンに比べると幅が若干狭く感じる
サイズ変えるほどかどうかはその人次第だけど

772 名前:足元見られる名無しさん [2024/05/26(日) 10:30:12.33 ID:aUBRy9hF.net]
ルーツの方が最初はホースバットが硬いからキツく感じると思う
コペンよりハーフ上げって人もいる
ただ履き込んだら馴染んでくるしステッチダウンでワイズも余裕出てくるから最初の苦行を耐えてしっかり履き込めるなら同じサイズでも問題ない

773 名前:足元見られる名無しさん [2024/05/26(日) 12:11:20.28 ID:Ir/7W6WS.net]
実寸8Hでコペンもルーツも8履いてる
コペンはこないだ7H試着したら7Hでよかったかも?と思った
ルーツはジャストのつもりだけどまだ新品なんで>>772読んだら7Hも試着してみればよかったと思い始めてしまった…

774 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2024/05/26(日) 12:12:49.52 ID:sBxsmFYp.net]
ふたりともサンクス
じゃ縦に合わせて同じ寸で大丈夫そうだね

775 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2024/05/26(日) 12:33:17.50 ID:97oxTdWL.net]
ルーツの紐靴はそのままエンジニアは馴染むと踵の浮きが激しくてハーフ下げて快適。エンジニアはインソール入れても踵対策になり難い
足の幅は広めの靴に慣れてると広めが良いけど(開張足気味)狭めの靴を履いてると細くもなる
捨て寸の好み
スニーカーから来た人は捨て寸取らずに買ってる人もいるけど捨て寸無いと足痛いと思う
ルーツとキャスパー系をハーフ違いで買ってたけど
両方ハーフ下げて買い直したw
足の甲が低いと皆さんとアドバイスと結構違うから悩む

776 名前:足元見られる名無しさん [2024/05/26(日) 13:16:18.75 ID:aUBRy9hF.net]
正直なところその人の甲の高さ、足幅でかなり印象変わるからサイズの指標って難しいんだよね
まぁルーツみたいなレースアップはある程度大きい分は靴紐で調整もできるから
最初きつきつでしんどいよりは最初からジャストくらいのほうが楽だよ

777 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2024/05/26(日) 14:14:44.52 ID:1ARpuMtH.net]
そもそも靴ってそんなに精密な作りじゃないしな
ビスポークじゃないんだし、既製靴のサイズなんてそんなバチッと合わへんやろ

ワイは最悪足長さえ合ってれば後はどうとでもなるくらいのおおらかさで選んでるから
試着も実測サイズとその一つ上をパパッとしてしっくり来た方サクッと買っちゃう

なんか革が伸びるの見越して最初はキツいの買って痛いの我慢しながら足に馴染むのを待つのが
正義みたいな美学あるけど最初から楽に履ける方が良いに決まってる
緩くなったらインソール入れりゃええんや

778 名前:足元見られる名無しさん [2024/05/26(日) 16:46:54.83 ID:ppBbWPrH.net]
ジャストのがシワはいいけどな

779 名前:足元見られる名無しさん [2024/05/26(日) 16:59:33.87 ID:h8WfwLww.net]
コペンゲット
試し履きしてからの購入だけど…車を運転すると踝が痛い
少し履き込めば馴染むかな?



780 名前:足元見られる名無しさん [2024/05/26(日) 17:15:17.68 ID:aUBRy9hF.net]
クロムエクセルはすぐ馴染むよ

781 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2024/05/26(日) 18:44:15.55 ID:aq3M2p6j.net]
自分も今日コペン履き下ろした。
思ったより幅広くて初日から車運転出来たの良かった。去年買ったナイキのスニーカーとか足攣るもんな。

782 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2024/05/26(日) 19:03:46.91 ID:97oxTdWL.net]
>>779
靴紐の締め方はどんな感じかな
緩く履いてると踵が動くから擦れるなどして痛い。
いきなり履き皺付けてもいいなら、しっかり紐を結んでヒールカップに踵を押し付けずれて動かないようにしながら片膝をつく事数回
靴底の返りが良くなってくると踵の動きに沿ってくれる
このあたりな個人でいろんなやり方ある

783 名前:足元見られる名無しさん [2024/05/26(日) 22:03:12.19 ID:82STSIpB.net]
>>782
踝関係ないな
あの丈の靴は絶対当たるから履いて慣らすしか無いよ

784 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2024/05/26(日) 22:43:16.93 ID:97oxTdWL.net]
くるぶしを「かかと」と読んでたw
ごめんなさい
当たって痛い周辺を揉むといいよ
その前にクロムエクセルだからすぐに馴染むと

785 名前:足元見られる名無しさん [2024/05/27(月) 11:24:33.03 ID:NRjw2Skp.net]
ブトリオ

786 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2024/05/27(月) 12:17:32.23 ID:mZFQrP6G.net]
ホワイツ板に居たやつこっちに湧いてるな

787 名前:足元見られる名無しさん [2024/05/27(月) 13:11:00.89 ID:ymIp/FFw.net]
コペンももうサイズ全然ないね、今後の革違いの方が楽しみだけどなんだかんだクロムエクセル人気高いな

788 名前:足元見られる名無しさん [2024/05/27(月) 13:27:03.49 ID:fDb4LQ5y.net]
色も形も革もローリングダブトリオ最初の一足として手を出したくなる要素が揃ってるからねぇ(自分がそうだった)
そしてこれ買うとほかの色とかモデルが欲しくなってくるという罠(自分が略)

789 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2024/05/27(月) 17:17:24.40 ID:9IijefAQ.net]
かつての一番人気だからね
でもキャスパーに比べると捌けるの遅く感じちゃう



790 名前:足元見られる名無しさん [2024/05/27(月) 18:23:37.23 ID:EUZVt1jN.net]
10年以上前からあるロングセラーで
中古も大量に出回ってるくらいなのに
販売したら良いサイズは即売り切れるんだからたいしたもんよ

791 名前:足元見られる名無しさん [2024/05/28(火) 06:25:19.96 ID:9Yc5br18.net]
中古靴に抵抗あるやつの方が多いだろ

792 名前:足元見られる名無しさん [2024/05/28(火) 08:09:03.55 ID:5/86QCZW.net]
ローダブみたいな毎シーズン物で逃したら2度と手に入らないアイテム多いのに
中古嫌ってたら生きにくそう

793 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2024/05/28(火) 08:43:12.72 ID:y0yHUQIr.net]
予約すれば普通に買えるけどな

794 名前:足元見られる名無しさん [2024/05/28(火) 09:51:23.71 ID:5/86QCZW.net]
過去に出た定番以外のやつは予約なんてできないし買えない
中古を待つしかない

795 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2024/05/28(火) 10:03:41.74 ID:H4x7Jamj.net]
まぁ自分の好きにしときゃいい

796 名前:足元見られる名無しさん [2024/05/28(火) 11:05:57.05 ID:Zk028rvX.net]
わざわざ水虫中古買ってまで靴に執着する方が生きにくいだろ

797 名前:足元見られる名無しさん [2024/05/28(火) 18:28:54.52 ID:Wi1mVpwM.net]
ブーツ板で生きにくそうとか言い出すやつが生きにくそう定期

798 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2024/05/28(火) 21:31:46.47 ID:V+uSuMCZ.net]
ブーツ板とは…


799 名前:足元見られる名無しさん [2024/05/28(火) 22:47:55.36 ID:3l8dIN4d.net]
小生も近年は逝きにくい
それ以前に勃ちが悪い



800 名前:足元見られる名無しさん [2024/05/29(水) 03:15:59.86 ID:DsP/JSSR.net]
おちんぽダブトリオ!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<188KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef