[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/10 17:41 / Filesize : 197 KB / Number-of Response : 947
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

クロックスは、正直ダサい。



1 名前:足元見られる名無しさん [2009/06/28(日) 20:34:10 ID:bRbQrM3r.net]
あんなの街中で、よくあんなの履けるな・・・。

ベランダ用サンダルか海水浴用か便所用だな、ありゃ。

601 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/10/05(水) 19:22:34.21 ID:G43VcbZh.net]
それしか見つけられなかったのかw
クロックスを有り難がる奴らしいわ

602 名前:足元見られる名無しさん [2011/10/05(水) 20:21:36.55 ID:vsHnTfoJ.net]
ダサいかダサくないかで言えばダサい。
そもそもサンダルなんて全部ダサい。

ビルケン、アイランドスリッパ、レインボーサンダル
サンダルマン、ユッタニューマン

そもそもサンダル自体見た目はダサいんだよ。

どうせダサいんだから履き心地の良いと思う物履いとけばええだろ。

結論はサンダル自体ダサい物って事

603 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/10/05(水) 20:49:08.13 ID:9BNQsaTM.net]
>>601
まさかベルクロのじゃないだろうな・・・十分ださいぞ。

604 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/10/05(水) 21:08:27.30 ID:G43VcbZh.net]
全裸ネクタイに尻穴にタンポポの花刺してるような奴が
「ユニクロの服なんてダサい」と言ってたらおかしいよな?

605 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/10/07(金) 12:38:38.87 ID:Vb/nrZCq.net]
shop.nativeshoes.com/v5fmsnet/OeCart/OeFrame.asp?PmSess1=53313&SXREF=64&CurPath=1

606 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/10/07(金) 17:26:10.14 ID:Z5l+/0kW.net]
>>604
ユニクロ以下だろ。比較がおかしいわw
ネイティブのなんか、もう最悪なレベルだろw

607 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/10/07(金) 19:04:58.13 ID:ltjXviH9.net]
crocsサンダルを選ぶようなセンスの奴がダメ出ししても
猫のハナクソほどの説得力もない件

ガマガエルの死体模型に足突っ込んで歩いてるような奴が
何を言ったところで話になんないよ


608 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/10/07(金) 19:30:45.39 ID:Z5l+/0kW.net]
>>607
履きやすさで選んでる件。

ダサくないサンダルと言ってるのに、下手したらクロックス以下のものを出してくる奴のセンスに驚くわww

609 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/10/07(金) 21:11:39.82 ID:2D54GajG.net]
どうせ何を出してもダサいとしか言うつもりが無かったんだろ
クロッカス履くようなのが、格好いいかダサいかの判断など
できるわけないし

履きやすい云々もただの言い訳
快適だったら全裸ネクタイで街を歩くのか?



610 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/10/08(土) 00:50:59.12 ID:KyScMltF.net]
>>609
お前あれがかっこいいとでも思ってるのw?必死すぎるわww
だいたい、履くのは車と、ヤニ臭くなっても構わないパチ屋程度。
普段はワンスターやらの普通のスニーカー履いてる。

だいさいださいと言ってる側がクソみたいなセンスなんだから世話ねーわww

611 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/10/08(土) 01:56:46.31 ID:Iz11paSN.net]
見苦しいよ
誰がどう見てもクロックスの方がダサい

612 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/10/08(土) 03:36:54.13 ID:KyScMltF.net]
>>611
比較の話じゃねえんだよドアホw

顔真っ赤になってんのw?

613 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/10/08(土) 04:48:57.92 ID:rFrXkUZ9.net]
どっちがだよ

614 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/10/08(土) 08:59:35.63 ID:fnh+dyi2.net]
>>605のネイティブいいじゃん
クロッカスはいてるようなのが、センスなんで言葉を口にする
資格はないわ


615 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/10/08(土) 12:39:07.29 ID:KyScMltF.net]
>>614
タイムアウトで見れねーよカスwww
そもそも、メーカー名だけじゃなくてモデル名あげろよw
どうせ細かい穴あきのだろ?クロックスのほうがマシなレベルだろwww
ペラペラ過ぎて安物感が半端ない上、穴が細かすぎで見た目が気持ち悪いwそれこそ便所サンダルに近いイメージだわw
サンダルじゃなくてスリッポンだしw
デザインじゃなくて他の奴と違うの選んでる俺カッコイイと思ってるんじゃないのかw?
押してる奴の厨房・工房臭が半端ねえww

616 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/10/08(土) 13:47:55.67 ID:Iz11paSN.net]
こういうのが履いてるのがcrocs
ダサっw

617 名前:足元見られる名無しさん [2011/10/08(土) 14:01:49.41 ID:+fH8WFk6.net]
クロックスを靴の代わりに使用してるのが
許されるのって中学生までだよな
他にはくもん持ってないって言ってるようなもんじゃん
ビーサンと同レベルだよ
サンダルはダサいダサくないというより
リゾート地でブラブラする物、いわゆる島サンダル
(=旅先での恥はかきすて)
確実にナメられる、確実に後ろ指はさされてる
ただそれだけ
こういう便所サンダルって商品そのものというより
それがイケてると思いこんでいる事自体が
笑われ、馬鹿にされ、見下されている

今一の顔のヤンキー風女がキティちゃんのサンダルはいてるのと
全く同じ。残念な感じの残念サンダル。



618 名前:足元見られる名無しさん [2011/10/08(土) 14:13:59.84 ID:+fH8WFk6.net]
家の庭を歩きまわるためのサンダルだよ、
ちょっとそこにゴミをだしにいくまでが許容ライン
外ゆき用の靴を探してたら
まちがってこのツッカケのままアタフタ家出て
来ちゃったってレベル

家に妹の職場の友達(市外)が遊びに来たんだが
クロックスとビーサンが並んでた。
類は友を喚ぶのかw
それで電車を移動したのか聞いてみたい
中学生ならギリギリセーフで、20ごえは、
さすがに、正直、やばいと思う


619 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/10/08(土) 14:22:44.86 ID:KyScMltF.net]
>>616
スルーで論点すり替えw

>>617
特にかっこいいとは思ってない件wTPOもわきまえてるわww

>確実にナメられる、確実に後ろ指はさされてる
>ただそれだけ

自意識過剰すぎだろwww



620 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/10/08(土) 15:12:10.93 ID:1UX47HEf.net]
TPOってw
便所履きサンダルをダサいと言われて、真っ赤になってる奴
頭悪すぎ
「普段はワンスター履いてます」(キリッ
なんでこんなのが靴板に居るんだ?

621 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/10/08(土) 19:00:45.88 ID:P+jXRZzD.net]
クロックスがダサいと言うと決まって
他人の目につかない所で履くからいいんだと言う奴が出てくるのだが
だったらダサいと言われても気にしなきゃいいと思うのに
いつもいつも必死で反論する不思議

622 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/10/08(土) 19:15:32.40 ID:KyScMltF.net]
だからさあ、デザイン悪いの分かってるからださいと言われて顔真っ赤ってのがまず的はずれなんだがww

馬鹿なのwww?俺がどういう意図で書き込んでるかも分かってないだろw

623 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/10/08(土) 20:22:03.39 ID:l7qAqeIT.net]
>>622
これは痛い

624 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/10/08(土) 20:22:30.33 ID:Iz11paSN.net]
とうとう「俺様の言う事を理解せぬ奴は馬鹿だ」か
クロックスは脳の悪い奴しか履かないわけだ

625 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/10/08(土) 20:40:16.16 ID:KyScMltF.net]
>>623
>>624
普通あそこまで書いたら意味分かるだろww普通に読めば分かることだw
的外れ&言う割にセンスがクソ。叩くことしか考えてないので言ってることがいい加減w

クロックス履いてるやつだから言われてもなんてのは言い訳だぜww

>俺様の言う事を理解せぬ奴は馬鹿だ
そう意味ではないんだけどなw
勝手に言ってもないことを解釈するってそれこそ考える能力のない馬鹿なやつのすることなんだがなw

626 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/10/08(土) 21:16:25.07 ID:l7qAqeIT.net]
>>625
もうやめたら??

627 名前:足元見られる名無しさん [2011/10/08(土) 21:18:06.09 ID:eQYXYqq0.net]
何こいつ

628 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/10/08(土) 21:37:50.02 ID:KyScMltF.net]
といいつつお前ら食らいつきいいのなw

629 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/10/08(土) 21:59:52.24 ID:Iz11paSN.net]
クロッカス



630 名前:足元見られる名無しさん [2011/10/09(日) 13:40:26.60 ID:VQxhST6b.net]
パチンカスが暴れてますね


631 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/10/09(日) 14:54:44.57 ID:RSUcuEUn.net]
>>630
パチンカスは店側の用語ではないかという話がある。店を貶す用語がないからな。

632 名前:足元見られる名無しさん [2011/10/11(火) 12:10:06.10 ID:wMw++QPy.net]
パリコレのギャルソンでクロックス履いてるモデルが居たけど。

633 名前: 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 [2011/10/11(火) 12:11:54.57 ID:VVZK1AsG.net]
uu

634 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/10/11(火) 14:11:42.82 ID:GQXOTwc+.net]
これで車の運転なんかしちゃだめだぞ。すぐ底に穴があく

635 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/10/11(火) 15:40:08.92 ID:kmNg2ySp.net]
「車とヤニ臭いパチ屋でしか履かない」ってのは、後半だけが本当。
このスレじゃcrocsなんか履いて外出したら恥ずかしいと言わているので
靴がわりに使っているなんて言ったら恥をかくと思って適当に言っただけだな
いかにもパチンカスの考えそうなことだ

636 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/10/11(火) 18:16:16.32 ID:XY7Z5ck6.net]
などと、いかにもアンチが考えそうなことだ

637 名前:足元見られる名無しさん [2011/10/11(火) 19:26:12.64 ID:tfJ2xnh9.net]
スケッチャーズ買ったら、
少しの所でもクロックスで行く事はなくなった。
おまえらもスケッチャーズみたいなかっけぇ靴買えばええよ


638 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/10/12(水) 17:02:36.34 ID:zrFR9Mhd.net]
>>634
毎日100`車に乗ってるけど空かないなあ。ノウタリンなアンチだなw

639 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/10/12(水) 17:05:16.84 ID:zrFR9Mhd.net]
>>637
具体的にどのモデルだよw色いろあるだろーがw



640 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/10/12(水) 18:00:08.60 ID:gkcJxYNf.net]
聞いてもダメ出ししかしないくせによく言うわw
クロックス履いてパチンコでも行ってこい、底辺

641 名前:足元見られる名無しさん [2011/10/12(水) 18:53:48.57 ID:SzWIwDRn.net]
ないな

642 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/10/12(水) 20:15:34.32 ID:tltyl7Id.net]
履いている奴の馬鹿さ、無教養さ、ダサさが滲み出る凄い履き物。

643 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/10/12(水) 20:52:26.54 ID:zrFR9Mhd.net]
>>640
モデル言わない時点でファッション気にしだした小僧的なにほひがw

644 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/10/12(水) 21:08:19.87 ID:tltyl7Id.net]
>>642
和柄Tや刺繍の入ったデニムとセット物だな

645 名前:足元見られる名無しさん [2011/10/12(水) 23:57:18.47 ID:23eObg9s.net]
もはや、ハワイでもクロックス履いてる人なんていないw
アイランドスリッパのの方が人気
girlspowerup.blog.fc2.com/blog-entry-10.html

646 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/10/13(木) 16:43:46.52 ID:o+1r4IO+.net]
>>644
そんな奴見たことねーw
和柄はキティか白いサンダル履いてるだろw

>>645
まあ海専用だな。

647 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/10/13(木) 17:03:45.61 ID:hGfofb5o.net]
クロックス履いているような奴の服装って、ダサいダサくない以前のレベル
♂の場合は、ユニTとかにボタン全開のシャツ羽織り、クロップパンツ
♀の場合には変な柄物チュニックに黒スパかトレンカ
こんなのがほとんどだろw


648 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/10/13(木) 17:55:52.29 ID:o+1r4IO+.net]
>>647
全然あてはまってなくてワロタw

649 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/10/13(木) 18:52:24.71 ID:hGfofb5o.net]
>>648
あいかわらず必死ちゃんだねえw

他人が出した例には理由をつけずとにかくダサいとしか言わない
自分がどんなチョイスをしているかは示さない

それで他人様をセンス無いとか言って、まともに聞いてもらえるとか思ってるのかね
誰がどう見てもセンスのかけらも持っていない奴のへらず口としか思わない、とか
考えないんだね
さすがクロッカス履いてパチンコする奴だ、尋常じゃない低能だね



650 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/10/13(木) 19:05:17.20 ID:o+1r4IO+.net]
>>649
叩いてる側に明らかに見る目が無いだろw
叩く割にトンチンカンなことばっかり言ってるから悪いわw
クロックス履いてる奴はラフな格好が多いだろJK。

なるほど、句読点はろく付けないし変な所で開業するしで、まともに勉強して来なかったのがよく分かるわw

俺の格好教えてやろうか?夏はCCとかのポロにジーンズにワンスターだよカス。至って普通だろw

651 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/10/13(木) 19:38:53.02 ID:D6JrKcr0.net]
相変わらず見苦しいな。

652 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/10/13(木) 19:43:09.99 ID:hGfofb5o.net]
>>650
こんな感じかい?
stat001.ameba.jp/user_images/20090603/13/counter-culture/d2/25/j/o0240043210190780758.jpg
おしゃれさんだねw いかにもcrocsを履きそうだねw

653 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/10/13(木) 20:29:31.12 ID:o+1r4IO+.net]
>>652
重ね着は嫌いだからしない。ベルトも垂らさん。

654 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/10/13(木) 21:06:54.90 ID:8OjBqFm7.net]
>>653
そんな違いなど問題にならないダサさだ

655 名前:足元見られる名無しさん [2011/10/13(木) 21:18:33.60 ID:d1NKjjW7.net]
ほんま糞やな

656 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/10/13(木) 22:29:33.59 ID:o+1r4IO+.net]
シンプルな格好でださいとかwww
こりゃあおまいらたいそうな輩なんだなwww

657 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/10/13(木) 22:59:57.85 ID:/RCI4xW1.net]
ポロとジーンズだからシンプルなんだ、か
センス云々を語る以前のレベル
さすがクロッカス擁護のパチンカス

658 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/10/14(金) 00:53:42.81 ID:iAUrDdMX.net]
>>657
オーソッドックスすぎるだろJK。無理に否定するなよww
おまいこそ何でも否定する痛い子じゃねえのw?
他の人とは違う格好してるからかっこいいと思ってるような痛い奴のにほひ半端ないんだがw
しかしまあ、相変わらず癖のある文章だな・・・
俺はハナからださいと思ってたクチだが、クロックスの優れている点は機能性だよ。まあ、妥協できるデザインのモデルも一応あるしな。
機能性で優れてるサンダル挙げてみろよw馬鹿なアンチは必死に機能性まで貶してるけどなw

パチンコは小遣いになるからやめられんわwちょっと行くだけで月数万は堅いからなw

659 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/10/14(金) 07:06:47.85 ID:OvHPlmbq.net]
>>658
他人の出した物は何でも叩くが、自分は絶対に叩かれないように
超無難な組み合わせしか出さないでおこう、というのがミエミエ
しかし、ポロとジーンズでも激ダサになる写真を出されて、
こんな感じなのか?と冷やかされても、意図を理解できていない
だからお前にはセンスが無いってのがバレバレなんだよ
クロックスはダサいというスレで、機能性がどうのとか頭悪いぞ
機能性が高けりゃペニスケースでも着用するのか?

センスもない、頭も悪い、アンチスレで「ひとり立つ」とばかりに用語
お前、草加だなw



660 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/10/14(金) 19:43:41.70 ID:iAUrDdMX.net]
>>659
は?夏は殆どこの格好だよ。店員みたいな格好はしてないけどなwTシャツも着る程度。必死にも程があるわw

ダサいけど機能性は良いと書いても問題ないだろ?スレタイ読んでみろよw
スレタイの範囲内だろw馬鹿なアンチはとことん馬鹿なのなww

もしかして君、アスペかなにか?障害者手帳でも持っておとなしくしておいてなw

661 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/10/15(土) 13:42:32.89 ID:rOBs72Yv.net]
ここもなかの人が火消しに忙しそうだな

662 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/10/15(土) 13:43:59.33 ID:rOBs72Yv.net]
このスリッパで車の運転するとすぐ穴があく

663 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/10/15(土) 13:54:12.80 ID:ifIot7fJ.net]
実は機能性もたいしたことないだろ
クロックスを選ぶ理由は全くない


664 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/10/15(土) 15:09:19.10 ID:WebcDmU9.net]
>>661
釣りならID変えようなw

中の人ならデザイン否定しない罠。

>>663
通気性、足の楽さ、指先をカバーできる、バンドで足を楽々固定走っても脱げにくい。




665 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/10/15(土) 15:36:27.25 ID:ifIot7fJ.net]
>>664
その程度で機能性が高いってw
サンダルってビーサンや雪駄か草鞋しか知らなかったのか?

666 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/10/15(土) 15:52:14.41 ID:WebcDmU9.net]
>>665
じゃあ、具体的に挙げてな。スポーツサンダルとか言い出すのはダメな。
足の甲がカバーできてない上、装着性は劣るから。

あと、手入れが簡単なことか。

667 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/10/15(土) 15:57:20.97 ID:ifIot7fJ.net]
と書いてから気づいた
クロックスが高機能だと思っている奴って、サンダルを
・鼻緒の付いた草履(ビーサン、雪駄、草履)
・甲バンドのツッカケ(便所サンダル類)
・前覆いのミュール(ミュール、スリッパ類)
・クロックス
と認識してるってことなんだな。

結局、クロックス以外のサンダルをほとんど知らないので
あれが高機能だと思っているわけだ


668 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/10/15(土) 16:00:25.57 ID:ifIot7fJ.net]
>>666
何を出しても絶対にダメとしか言わないってわかってるしw
クロックスが良いと言ってる時点で、物の良し悪しを評価できるわけない
まあ、ABCマートにでも行って見てこい


669 名前:足元見られる名無しさん [2011/10/16(日) 20:48:11.99 ID:ZC8q246X.net]
日本のレベルもさがったな



670 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/10/17(月) 02:16:11.43 ID:bMWGc1Y8.net]
もさがって無い!

671 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/10/17(月) 03:16:23.42 ID:lO0gW95o.net]
>>667
具体的に何ってのは全く挙げないのなw何出してもダメとしか言わないとか予防線張ってるしw
ネイティブみたいに、何が悲しくてオールスターの形なんだよ。余計安っぽいわ的なものはナシな。
そもそもあれはサンダルじゃないけど。
サンダル
ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%AB

672 名前:足元見られる名無しさん [2011/10/17(月) 23:34:46.89 ID:OIP5BSNW.net]
これオhる

673 名前:足元見られる名無しさん [2011/10/18(火) 16:57:56.64 ID:M2Mez6zM.net]
糞やん

674 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/10/18(火) 23:57:37.26 ID:wUTyzY8H.net]
糞の方がマシ

675 名前:足元見られる名無しさん [2011/10/19(水) 01:14:28.41 ID:HqXaAixk.net]
クロックスより良いサンダル挙げてみろよ

洗えて、脱ぎやすくて、適当に使えて
鼻緒タイプじゃなくて、耐久性ある奴な



676 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/10/19(水) 01:23:31.48 ID:q7r91GB+.net]
うんこ

677 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/10/20(木) 00:02:05.34 ID:vL+tsjz5.net]
>>675
クロックス以外ぜんぶだろ

678 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/10/20(木) 00:05:10.53 ID:HIc+5Txw.net]
これで犬の糞ふんで大変な目に合ったよ

679 名前:足元見られる名無しさん [2011/10/20(木) 11:49:38.59 ID:IQfKX45P.net]
答えになってねぇなw

クロックス批判のカスは根拠なしの能無ししかいないなw
まぁ勝手に批判しとけ



680 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/10/20(木) 12:02:27.57 ID:j7GmdBSS.net]
>>678
ギョサンじゃなくてよかったなw

681 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/10/20(木) 12:03:56.68 ID:Bc1caUrm.net]
ダサいものに根拠なんてない。ダサいものはダサい。
なのでダサいと言う。誰かにお伺いを立てるわけでもなく、自分の意見は勝手に言う。

みんな最初っからそうしていたわけだが、お前はそれに気が付くのにずいぶんかかったね。

頭悪いと日常生活すら不便だねw

682 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/10/20(木) 12:43:10.98 ID:j7GmdBSS.net]
>>681
ださいとかそういうことは聞いていない。
君、アスペルガーか?

683 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/10/20(木) 12:52:36.59 ID:Q5eqSZKx.net]
> ださいとかそういうことは聞いていない。
ならスレ違い

684 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/10/20(木) 12:54:25.26 ID:Bc1caUrm.net]
> ならスレ違い

たぶんそれは一生理解できないだろうね
こいつ、頭悪いもん

685 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/10/20(木) 13:48:30.42 ID:j7GmdBSS.net]
またブーメランされたいのかw
ださいの分かってる上で話してるんだよw

686 名前:足元見られる名無しさん [2011/10/20(木) 18:34:42.85 ID:z1ZhipOz.net]
ださいてか論外

687 名前:足元見られる名無しさん [2011/10/20(木) 19:02:49.21 ID:IQfKX45P.net]
クロックスはダサいけど、
俺がクロックス履いてるときは服装も
上下スエットとかだからどうでもいいわ。

ダサかダサくないかはダサい。
便利か便利じゃないかは便利。

ダサい奴らにクロックスダサいって思われても、
どうでもいい

688 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/10/20(木) 21:36:19.31 ID:szE8oRPG.net]
> ダサい奴らにクロックスダサいって思われても、
> どうでもいい

負け惜しみもここまでくると見事だ。
どうでもいいどころか、真っ赤になってるじゃないかw

689 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/10/20(木) 22:16:15.00 ID:vL+tsjz5.net]
>>688
ほっといてやれw



690 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/10/20(木) 22:19:38.51 ID:a+f5edZy.net]
機能性はいいけど、見た目はもうちょっとどうにかならんかね。
以前は愛用していたけど、最近はビルケン履いてる。


691 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/10/20(木) 23:55:13.44 ID:vL+tsjz5.net]
ビル犬ww

クロックスと1-2を争ってるじゃん
いますぐゴミ箱へ

692 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/10/21(金) 03:24:05.76 ID:XsBh+9Il.net]
>>688
何も出せてないでよく言うなw

叩きたいだけのクソ厨房・工房にしか見えんw
だからボロがでてるんだってw

693 名前:足元見られる名無しさん [2011/10/21(金) 03:29:17.80 ID:m42vJSa2.net]
正直ダサいってそんなことわかりきってるだろ
これをオシャレと思って履くやつなんているのか?
コンビニ行くときや犬の散歩等、ちょっとそこまで行くときに便利だから履いてるだけで

街中で履いてるやつは間違いなくキチだけどな

694 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/10/21(金) 07:10:23.61 ID:czFRov8Y.net]
> コンビニ行くときや犬の散歩等、ちょっとそこまで行くときに便利だから履いてるだけで

よく恥ずかしくないな
俺なら一歩たりとも家から出られない
いや、家の中でも履きたくない

695 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/10/21(金) 12:41:01.54 ID:a1Rtu/vx.net]
>>694
それがわからんのだろうなw
コンビニでも、恥ずかしいから無理なのが普通なのに、どんな神経してんだか

696 名前:足元見られる名無しさん [2011/10/21(金) 19:42:18.59 ID:QTiyk/fb.net]
クロックスも履きこなせないダサい奴らの
掃きだめかwかわいそうに・・


697 名前:足元見られる名無しさん [2011/10/21(金) 20:30:52.84 ID:m42vJSa2.net]
>>694
お前は夜中にコンビニ行くときも、出かけるときの格好に着替えて髪型セットしてわざわざ行くのか?
かなりのナルシストだぞ

>>695
お前は引きこもりなのか?
外出てみな
わざわざ遠出する必要はない
とりあえず近くを散歩してみな
クロックス履いてる奴何人もいるから
それがどういう意味かわかるか?
コンビニや近場に行く程度ならクロックスでいいと思うのが「普通」だってことだ
自分のが感性がズレてるのに勘違いするなよ

698 名前:足元見られる名無しさん [2011/10/21(金) 21:26:44.95 ID:rF3R1qoz.net]
これが普通…ああ…日本の民度…

699 名前:足元見られる名無しさん [2011/10/21(金) 22:10:30.56 ID:QTiyk/fb.net]
適当なところ行くのに
ブーツとかスニーカーのソール減らしたくないんだよなぁ

そんな時はクロックスに限る



700 名前:足元見られる名無しさん mailto:sage [2011/10/21(金) 23:31:32.58 ID:a1Rtu/vx.net]
夜中にコンビニ行くだけでも恥ずかしいと言ったら、髪セットしてブーツ履いて行くのかとかwwww
中間があるだろ
普通にスニーカーやサンダルで行くに決まってる
夜中にコンビニ行くため「だけ」にクロックスを所持するような事はしないから






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<197KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef