[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/10 04:13 / Filesize : 201 KB / Number-of Response : 841
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

司法浪人が妄想で医学部再受験を検討するスレ2



1 名前:氏名黙秘 [2009/08/04(火) 19:17:08 ID:UH/wuktF]
紛らわしいので統合しました
妄想であろうと真剣であろうと遠慮なくどうぞ

司法浪人が真剣に医学部再受験を検討するスレ
changi.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1240416637/

【現実逃避】医学部に転向しないか 妄想その2
changi.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1222129341/


501 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2010/09/07(火) 12:11:51 ID:???]
国土交通省も技官と文官が交互に事務次官やってるんじゃなかったっけ

医系技官は医政局長のポストを文官に差し出した代わりに
保険局長のポストを手に入れた
これでは医系技官の思う壺、そのうち事務次官も技官との持ち回りになりかねない

502 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2010/09/09(木) 20:20:17 ID:???]
新司法試験は、落ちていました。
試験中、あまり思うように筆が進まなかったので、予想通りの結果でした。
今は来年度の医学部入試合格を目指して勉強しています。
(2010年9月9日)

sky.geocities.jp/shihou938/kinkyo.htm



503 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2010/09/10(金) 00:00:24 ID:???]
MAT-TUN

とりあえず当面は東京大学の医学部を目指そうと思います。
ランクを下げるのはいつでもできますので。
あなたも、医学部を目指してみませんか?

sky.geocities.jp/shihou938/igakubu.htm


504 名前:氏名黙秘 mailto:age [2010/09/10(金) 02:34:40 ID:???]
w

505 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2010/09/10(金) 02:44:00 ID:???]
やはり関西弁の人はまっつんだったかw
まっつんがんばれ

506 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2010/09/10(金) 07:03:59 ID:???]
医学部に受かるだけで医学部受験生向けの塾講師できるし
後は何とでもなるよ。

507 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2010/09/10(金) 07:31:32 ID:???]
おれはハーバード大の医学部目指すことにするよ
ランク下げて東大医学部とかいつでもできるし
あなたも、医学部を目指してみませんか?


508 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2010/09/10(金) 07:52:21 ID:???]
自信過剰の三振者って一番厄介、自殺もしないし
<周りはクズ>みたいなニート脳で人を見下す
こういう奴が司法目指してたかと思うと吐き気がするよ
もちろん医者になるなどもってのほかだ

とりあえず当面(50年ぐらい)は東京大学の医学部を目指してください


509 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2010/09/10(金) 11:43:16 ID:???]
>>508
嫉妬するなよ
低学歴



510 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2010/09/16(木) 16:54:08 ID:???]
>>508
東大出身の三振者もいるだろw

511 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2010/09/16(木) 21:53:13 ID:???]
www.e-resident.jp/2011/interview/2009-10S/index.php?no=


512 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2010/09/17(金) 00:49:49 ID:???]
★君もこんな医者になろう★  
Dr.YUKIYASU SATO
www.kuhp.kyoto-u.ac.jp/~obgy/staff.html
小・中・高校時代の友人が産婦人科医をやっているのを知った。
名前はサトウくん。
20年以上もの間、女性の肉体の神秘を研究し知り尽くした男の笑顔は、今日もテカテカに光り輝いている・・・・

sky.geocities.jp/shihou938/igakubu.htm


513 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2010/09/22(水) 19:10:24 ID:???]
菊名記念病院
シニアレジデント
奈良原 裕(ならはら ゆたか)先生
ご出身:東京都
ご出身大学:高知大学医学部
卒業年度:2004年

▼ まず、医師を目指したきっかけからお話しいただけますか。
 私は中央大学法学部を卒業後、石油会社に就職し、4年半勤務しました。
会社を辞めてから医学部に入り直したのは、
自分がしていることを直接、相手に喜んでもらえるような職業に就きたかったからです。
また、日々の仕事が自分自身のスキルにつながっていくというのも魅力でしたし、
人の身体に生物学的な興味もありました。
最初は医療業界で働ければと考え、
看護師や介護士などを含めて新しく働く道を探していたのですが、医学部に受かったので、そのまま医者になりました。

www.e-resident.jp/2011/interview/2009-10S/index.php?no=


514 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2010/09/26(日) 23:05:44 ID:???]
医学部はやめておきます。

515 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2010/09/26(日) 23:07:15 ID:???]
医学部はやめておきます。

516 名前:氏名黙秘 [2010/09/28(火) 15:47:57 ID:NAwdrMwV]
S州大しかないんじゃないのか?

517 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2010/09/28(火) 17:40:36 ID:???]
>>516
なんで?
二次が面接だけとか??

518 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2010/09/29(水) 01:48:09 ID:???]
★本日の業務報告★
昨日に引き続き今日も午前中から○間○格を観ています。
第7話の34分〜あたりで、
自分のした体罰が、死んだ大場君の手紙に書かれていないことを
知って安堵し急に饒舌にしゃべり始める俳優・斉藤さんの表情が
素晴らしかった。42:00〜の表情もすごくかっこいい。わたしも
こんな表情の出せる人間になりたいと思った。今日中に最後まで
観ます。(2010年9月27日 pm1:00)




519 名前:氏名黙秘 [2010/09/29(水) 09:45:27 ID:1aG1ji12]
1050点満点でセンターが900点、二次数学は他学部と共通の易問。不正採点の心配も低い。
面接と小論もあるけど得点化はしてない。得点開示ありだから露骨な差別もしにくい。



520 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2010/09/29(水) 11:53:40 ID:???]
>>519
ほとんどセンターで決まるに近いんだね
二次がたったの150??って…

521 名前:氏名黙秘 [2010/09/29(水) 13:18:39 ID:1aG1ji12]
YES!!

522 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2010/09/29(水) 16:52:04 ID:???]
理Vっていうのはどれくらい大変なの?
大学で社会科学系の勉強したあとに政経の教科書見ると簡単に見えるが、
理系科目でも高校までに習う範囲で試験問題作るわけでしょう?
やってやれないことはないと思うんだが。

523 名前:氏名黙秘 [2010/09/29(水) 16:57:06 ID:OZJkVQi3]
四大進学者全員が受けたとすると合格率0.05%だよ。

524 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2010/09/29(水) 17:06:45 ID:???]
おおう…合格率はすごく低いね…。
しかし、現役の子たちは受験参考書にガチで取り組まざるをえないけど
4大卒の大人は受験勉強の呪縛から解放されてるから
現代文対策にしても、野矢さんの論理学をやるとか
違うアプローチがとれると思うんだよね。だから司法板の人でも
意外と健闘する人がいてもおかしくないと思うんだナ。
まあDラン卒の戯言ですけど


525 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2010/09/29(水) 17:07:47 ID:???]
だから誰か理V受けてみれば?(人任せw

526 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2010/09/29(水) 17:21:36 ID:???]
頭が若くないと難しい
数学の問題を解くにはスピードも必要
適性で言えばJLF2部で8割超えるくらい
25歳超の俺には7割が限界だったよ

527 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2010/09/29(水) 17:35:03 ID:???]
うーむ、年齢か…。20、30って世間だと若手もいいとこなんだけどね…。
受験の世界だと引退年齢に近いのかもね。

528 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2010/09/29(水) 21:00:27 ID:???]
30で受験って終わってるでしょ
30で労働してない奴に生きる資格はないです。

529 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2010/09/29(水) 21:14:15 ID:???]
そんなことないよ
40でも50でも60でも
死ぬまで受験生だよ



530 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2010/09/29(水) 22:18:24 ID:???]

ニートがそういうことをいうんだよな

531 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2010/09/30(木) 06:46:45 ID:???]
たとえ妄想であってもいろいろ計画立てるのって楽しい

532 名前:ベンゾウさん [2010/09/30(木) 12:27:57 ID:yrKRGpBO]
理3受けるだす

533 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2010/09/30(木) 12:30:05 ID:???]
>>528
嫉妬するなよ
低学歴

534 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2010/09/30(木) 15:03:57 ID:???]
本質の研究っていうのやってる。法律書に比べれば楽チンだ。さっさと基礎を身につけて
本番レベルにチャレンジだ!


535 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2010/09/30(木) 16:03:38 ID:???]
おう、頑張ってるな。その意気だ

536 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2010/09/30(木) 17:40:24 ID:???]
9月ももう終わり
みんな目を覚まして来年の新司の勉強始めようぜ
ほんとに三振しちまうぞ


537 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2010/09/30(木) 17:58:52 ID:???]
予備試験だろw

538 名前:大学院 [2010/09/30(木) 19:30:39 ID:188NO88F]
無職トータル期間 20歳で法学部入学
大学 4年
法科大学院 3年
3年連続新司法試験受験 3年
国立医学部無職浪人 1年目← 今ここ


539 名前:大学院 [2010/09/30(木) 19:33:20 ID:188NO88F]
うわぁ シュミレーションしただけで ゾッとする



540 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2010/09/30(木) 20:58:17 ID:???]
中で留年とかしたらマジ40歳やで
中年の研修医とか患者に迷惑だろ

541 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2010/09/30(木) 21:16:00 ID:???]
>>540
医者は年取ってる方が信頼されるんやで〜

542 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2010/09/30(木) 21:28:47 ID:???]
スーパードクターとかみてたら
医者ってほんと頭より器用さだよな

結局、癌の手術も用は
いらんとこきって取り除いてるだけだからな

543 名前:氏名黙秘 mailto:age [2010/10/01(金) 01:16:33 ID:???]
まっつん医学部受験キター?

544 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2010/10/01(金) 10:21:17 ID:???]
技術自慢の医者は高齢になった時悲惨なのが一般的
ピークは50歳くらいだからね

545 名前:、、、、、、 [2010/10/01(金) 10:29:30 ID:QldGt7tO]
大学入学時から新司法試験に振り回されて無職10年

今度は国立医受験に振り回されて無職10年

ってことにならねーようにな

546 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2010/10/01(金) 12:12:49 ID:???]
精神科医になりたい

547 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2010/10/01(金) 17:03:56 ID:???]

まず精神科医にかかりなさい
妄想から目を覚ましなさい

548 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2010/10/02(土) 11:23:07 ID:???]
古文もやらないとなー楽しすぎるなー

549 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2010/10/02(土) 12:34:35 ID:???]
>>547
統合失調症の治療法を確立したい



550 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2010/10/02(土) 14:54:39 ID:???]
志が高くて素晴らしいな。頑張れ頑張れ!

551 名前:氏名黙秘 mailto:age [2010/10/02(土) 15:50:57 ID:???]
>>549
偉い!!

552 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2010/10/02(土) 18:02:50 ID:???]
中年よ妄想を抱け



553 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2010/10/03(日) 12:37:44 ID:???]
おまえら来るなら早くこいよ。
32歳某駅弁2年、後期から勉強本格的になってくる。
生理解剖生化学、やっと勉強できるぜ。
この1年半は教養で宙ぶらりんな感じでつらかったな。
この年で医師になっても出世できんし学校でもしんどいけど勉強
できるのは楽しいぜ。

554 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2010/10/03(日) 18:23:42 ID:???]
いじめられませんか?

555 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2010/10/03(日) 18:49:46 ID:???]
不器用でも医者やれるのかな?

556 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2010/10/04(月) 00:16:47 ID:???]
>>555
問題ないよ
精神科がある限り

557 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2010/10/04(月) 01:17:51 ID:???]
>>553は旧司法ベテ?
30までなにやてましたか?

558 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2010/10/04(月) 01:41:36 ID:???]
日本の病院はあと2,4万の医師ほしいらしいが

これ有効求人倍率にしたら
日本のバブル期こえるだろ
バブル期ですら求人=求職者数は1か1やっとこえるくらいだったんだから
それであの騒ぎ

以下に医師バブル化がわかる


559 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2010/10/04(月) 03:53:58 ID:???]
いずれにしろあと数年で医者も過剰

今必死こいて医学部逝ってる奴は弁護士以上に悲惨な未来が待っているので
お楽しみにw



560 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2010/10/04(月) 07:17:47 ID:???]
>>559
今後老人がどれだけ増えるのかと
団塊ピークはまだ先だぞ

561 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2010/10/04(月) 11:23:17 ID:???]
お金がないので老人は安楽死

ドクターキリコみたいなのは必要になるかもナ

562 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2010/10/04(月) 18:58:48 ID:???]
物理もやらんと…忙しい忙しい

563 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2010/10/04(月) 19:26:10 ID:???]
三振して医学部目指して三浪中の奴が
生物の参考書を「なまもの」と読んで冷蔵庫に入れてた

医学部も三振(三浪)制度入れたほうがいいと思う

564 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2010/10/04(月) 20:14:32 ID:???]
>>563
なんかのおまじないかね?

565 名前:553 mailto:sage [2010/10/04(月) 22:50:12 ID:???]
>554
いじめられない。まったく。
>557
司法じゃない。会計士うけてた。無職期間長くて司法板ものぞいてた
じきあったので。
>559
おまえが弁護士ならそういうこと言っても説得力少しはあるが、
無職が言っても笑われるよ。
>562
忙しいアピールはいいから結果だせ。

まあ、俺は中途で一流企業にもぐりこめたり、能力的にはかなり
高かったのでおまえらの参考にならんかもしれんな。

566 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2010/10/05(火) 07:07:16 ID:???]
中とで一流企業…すごいすごい!!

567 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2010/10/05(火) 08:33:21 ID:???]
>>565
教養の間は単位認定してくれる人もいるだろうけど
生活費稼がなきゃいけないから大変だよね?
予備は受けるんですか?

568 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2010/10/05(火) 09:28:00 ID:???]
>俺は中途で一流企業にもぐりこめたり、能力的にはかなり
>高かったので(ry

どこを縦読み?

569 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2010/10/05(火) 11:23:09 ID:???]
>>565
ただの自慢乙w
会計士はどうしたの?
昔と比べてゲロ簡単になってるんでしょ?



570 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2010/10/05(火) 16:16:54 ID:???]
難しいだろう。簿記検定じゃないんだぜ?

571 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2010/10/05(火) 21:15:28 ID:???]
しかりしかり

572 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2010/10/05(火) 23:54:53 ID:???]
一方,中川副会長は医学部新設問題に言及.
「医学部の定員は過去三年間でも千二百人(十二大学分)増えている.
医師不足解消のために,新設を認めてしまえば,
医療の質の低下を招くことは明らかだ」として,
医学部新設に反対する日医の考えに理解を求めた
www.med.or.jp/nichinews/n221005b.html

またカス医師会が工作はじめてるな
30年前に医師は十分たりているという医師会の意見を
政府が実行して今えらい目にあってんのに

573 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2010/10/09(土) 13:41:08 ID:???]
医者は余りつつあるよ。今から医者になってもおいしくはない。


574 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2010/10/09(土) 14:41:42 ID:???]
弁護士も余りで医者も余りですか…なんなのこの国は…

575 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2010/10/09(土) 14:56:48 ID:???]
>>572
開業医が余ってきているのは確かだと思う
特に昔からやってる老医師は客が来なくなってる
俺の行ったことのあるクリニックだが
受付を医者自身でやってるところが少なくとも二箇所あるww
看護師や受付のねーチャンすら雇えないってどーなのよ

576 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2010/10/09(土) 17:42:14 ID:???]
医者は足りてるっつ〜の
結婚、出産した女医とかが復帰できる環境整えろよ
ダブルDrの夫婦とか余裕で女医が専業主婦やってるんだから

税金使って医学部また増やすのか?少しは頭を使え!民巣等

577 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2010/10/10(日) 11:12:34 ID:???]
弁護士なんて余っても問題ないだろ、しょせん代弁屋。医者もしょせん修理工だから余っても全然OK。


578 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2010/10/11(月) 04:58:10 ID:???]

じゃあなにがいいの

579 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2010/10/12(火) 15:24:21 ID:???]
おまんちん、今度は医学部受験だって
択一万年落ちから医学部万年落ちになるんだって

【受かれば官軍落ちれば賊軍】医学部再受験17浪目
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1285259919/

【集え】信州大学医学部part8【センター成功者!】
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1286441537/

【再受験】徳島大学医学部【四国一】
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1263657999/




580 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2010/10/12(火) 16:04:57 ID:???]
>>579
おまえマジで精神科に通院したほうがいい
おまんちんとか見えない敵と戦ってるのは統合失調症の初期症状
このまま放置しておくと父親の首を絞めた人みたいになるぞ

581 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2010/10/13(水) 08:56:41 ID:???]
おまんちん乙

582 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2010/10/13(水) 11:54:09 ID:???]
>>581
おまえ、択一常勝が自慢なようだけど、択一に受かっても論文に落ちたら、不合格者という点で択一落ちと同じだぞ
むしろ、択一常勝で論文に受からないほうが恥ずかしいといえる
医学部再受験スレを監視して、司法崩れを見つけたら叩いているようだが、そんなことをしても時間の無駄だ
医学部受験に転向するやつに嫉妬してるのだろうが、人は人、自分は自分だ
おまえはおまえの道を進め
これ以上人の足を引っ張るようなことはするな

583 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2010/10/13(水) 12:07:55 ID:???]
>>581
そうですよ。荒らさないでください!

584 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2010/10/14(木) 07:59:56 ID:???]
おまんちんは、元万年択一落ち(司法試験受験生を自称しながら、毎年足切りにあう勉強していない人)です
旧司法試験が終了してしまったので、医学部受験に転向しました
自称「成績が良」く「経歴的にも特に問題はない」ですが、医学部受験でも足切り記録に挑戦することになります
過去司法試験板を荒らした有名コテハンですが、アク禁・あぼーんに遭い、自重しているみたいです

そんなおまんちんですが、よろしく

【受かれば官軍落ちれば賊軍】医学部再受験17浪目
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1285259919/

【集え】信州大学医学部part8【センター成功者!】
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1286441537/

【再受験】徳島大学医学部【四国一】
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1263657999/

司法浪人が妄想で医学部再受験を検討するスレ2
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1249381028/579-583


585 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2010/10/14(木) 12:50:37 ID:???]
おまんちんは司法べテが憂さ晴らしに創りあげた架空の人物です

今度は医学部受験に転向して司法板の医関連スレを荒らすそうです

586 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2010/10/14(木) 16:04:36 ID:???]
>>585
おまえが作り上げた架空の人物だろw
キチガイw

587 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2010/10/15(金) 16:03:59 ID:???]
司法引退医学部受験組の諸君!頑張ってるかな!?

588 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2010/10/15(金) 18:01:49 ID:???]
>>587
深夜から日中まで一日中2chやっていますwww
だから、司法試験落ちま〜すwww
医学部も落ちま〜すwww

【受かれば官軍落ちれば賊軍】医学部再受験17浪目
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1285259919/

【受かれば官軍】医学部再受験17【落ちれば賊軍】(実質18)
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1287105375/

589 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2010/10/16(土) 22:04:14 ID:???]
>>588
地頭がいいから大丈夫



590 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2010/10/17(日) 10:48:46 ID:???]
「記者クラブにリークを繰り返している
樋渡検事総長と佐久間特捜部長は
堂々と記者会見で名前を出して話したらどうか」

「お前まずいぞ、検事の実名を出しただろう。
『調子にのりやがって』と、検察は怒っていたぞ」

591 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2010/10/17(日) 16:33:22 ID:???]
参照URLは、
www.geocities.jp/ken229ra/

〔高校教師に調査書の発行を拒否され、悩む受験生や医学部再受験生へ。〕

「お前は模試の成績が悪い!」 「いいトシをこいて再受験かよ!」などとケチをつけ、調査書を出さないとんでもない高校教師が、ごくまれにいる。

だが、調査書がないと、医学部(本当に受けたい大学)へ出願できない。

調査書を発行拒否されたら、どう解決するか?

◆ 高校最終学年の時の担任(進路指導教諭)が意地が悪くて、調査書を出してくれない場合→意地が悪い担任(進路指導教諭)を差し置いて、他の教師へ直訴するべき。

出身高校の校長・教頭にも直訴するべき。
私立高校なら理事長へも直訴できる。

それでも解決しなければ、外部機関(教育委員会や文部科学省等)へ直訴するべき。

〔詳細は上記URLへ。〕

592 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2010/10/17(日) 16:53:41 ID:???]
公立校で発行所拒否なんてとこまずない

593 名前:氏名黙秘 [2010/10/18(月) 03:50:27 ID:EFHbNI+q]
卒後(一浪以降)は事務が窓口で事務に必要数(受験校)しらせれば
まとめて送ってきたよ。
担任とは連絡も取ってない

594 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2010/10/18(月) 03:55:21 ID:???]
なんで医学部なんだ?
司法書士とかなら業務内容が近いから分かるが、
医者は分野が全然違うじゃん。
そもそもおまいらはなんで法曹目指してたわけ?


595 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2010/10/18(月) 05:19:38 ID:???]
困っている人を助けるため

596 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2010/10/18(月) 05:40:02 ID:???]
かっこいいから

597 名前:東大法卒勝ち組産婦人科医 mailto:age [2010/10/18(月) 06:00:45 ID:???]
オマンコ見放題弄り放題なんだけどね(藁
ゼニもガッポガッポ(藁

笑いが止まりません(藁

598 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2010/10/18(月) 17:18:16 ID:???]
>そもそもおまいらはなんで法曹目指してたわけ?

人を見下すため

599 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2010/10/18(月) 20:15:03 ID:???]
逆に見下されちゃったなww



600 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2010/10/19(火) 18:37:56 ID:???]
そこに司法試験があったから






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<201KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef