[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/08 03:23 / Filesize : 175 KB / Number-of Response : 892
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

カガリって馬鹿だからアスランに捨てられたの?



1 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/01/03(土) 19:17:15 ID:???]
それなら仕方ないね

201 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/01/16(金) 17:06:00 ID:???]
>>195
アナルセックスではHIV感染率が飛躍的に跳ね上がります。
また、唾液で感染するのにはバケツ一杯分の唾液が必要になります。

お前らの好きなケツビッチドリゴリの唾液飲み干して感染してしまえ。
あとゴリラ臭いから書き込まないで。

202 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/01/16(金) 17:13:06 ID:???]
マリナ信者はカガリをむやみに叩くよね

203 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/01/16(金) 17:18:02 ID:???]
>>202
マリナ信者がカガリを叩いてる文章を持ってきてください
むやみに、と言うくらいだからさぞかしたくさんあるんでしょうね

204 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/01/16(金) 17:27:00 ID:???]
今日のダンス会場はここかw

205 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/01/16(金) 18:14:30 ID:???]
一言も無く振ったのはカガリだけど
特に悲しみもせずむしろその後のバカさに憤って捨てたのがアスラン
スレタイは正しいな

206 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/01/16(金) 18:22:19 ID:???]
吊橋効果で勘違いです
両者さっぱりと別れたのにゴリ腐と来たら…

207 名前:カガリ派 ◆1ZTSS9nXts [2009/01/16(金) 18:32:47 ID:eLzMaJlf]
カガリを叩くのはシン厨とマリナ厨だよ

208 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/01/16(金) 18:35:49 ID:???]
>>207
何故マリナ厨?種と関係ないじゃん

209 名前:カガリ派 ◆1ZTSS9nXts [2009/01/16(金) 18:40:01 ID:eLzMaJlf]
マリナが駄目ヒロインで乞食に落ちぶれた元姫だから、優秀美人で現役の元首であるカガリに嫉妬してるんだよ



210 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/01/16(金) 18:43:02 ID:???]
           _,. -‐''""""``''‐- ,,_
           ,. :'"´            `''‐:、
       /       ,           `ヽ
     ,.-';'"       //               ':,
      ,.;'r ,   /   /// /   ,/   ,./.,i    ',
    '´/イ'__/、/'イ__/'.!'l/i_,._;;='-―‐'/ノ'レ     ',
      '/  !. _`ニ、 '‐'"´,.-,=;;'‐-、/,'      l
     ,:'   ,' !イi;r;i`    `''゙-┴'`/,'        .|
    ,:'    .!.! /        ノ/        .|
.   /, ノ    | ヽ         ./           .|
   //,:'/    '、 、---―‐_ッ  / /           |  
.  '/' /      ヽ `二" ̄   ./,'/ /       , !
    /'/,:'/   , .ヽ.      /'/','/       /|,'
      `'ー:':!,,,,___';      '_,../-'--,......, _,.. -' .'
           _,,..-'r――=--- ,___l'''"´'"
            -イ   _     /l  _,. -‐,.-‐' 7
             l   ヽ.,  ̄ / .l/  /   /
            _ノ       ̄          /
          N~  _,.-    乙-‐'7   ‐'"‐'7
           l.,.  'i,       -='-、    /
          .l./   ヽ        ノ   ̄>
           'i,   ヽ      /    ノ
     _,. -‐-.,_  \..,,_\    ノ..,.,-'ヽ^.r-、
   <(     ヽ/∠   ̄~^ ' ^~ ̄ \ ~'  l
      ~ ̄ ^ ‐-、.,__ノ          |   l
                         l.  'i,
                         ヽ.,__ノ
ちょっと、とおりますよ…            V

211 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/01/16(金) 18:45:10 ID:???]
カガリのどこが優秀なの?

212 名前:カガリ派 ◆1ZTSS9nXts [2009/01/16(金) 18:46:51 ID:eLzMaJlf]
>>211
臣民に推戴されるところ

213 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/01/16(金) 18:48:54 ID:???]
>>212
元首になった後はどうなの?

214 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/01/16(金) 18:52:42 ID:???]
>>210
こんなの初めて見た・・・

215 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/01/16(金) 18:57:15 ID:???]
カガリは元首になった後どんな優秀なことをしたの?

216 名前:カガリ派 ◆1ZTSS9nXts [2009/01/16(金) 19:01:52 ID:eLzMaJlf]
>>213
>>215

元首就任後も支持されてるから、優秀

民衆を搾取するセイラン氏を逮捕するなど、活躍されてますよ

217 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/01/16(金) 19:07:40 ID:???]
カガリ最高

218 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/01/16(金) 19:16:27 ID:???]
議会ではその場にいた全員から呆れられてただろう。カガリに突き刺さる視線が痛い痛い
でも民衆はユウナ達の決断で行ってきたオーブ復興をカガリの手柄だと勘違いしてるんだろうな

219 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/01/16(金) 19:21:59 ID:???]
妙にユウナ厨多いな
その割にはファンサイトが見当たらないがw



220 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/01/16(金) 19:49:45 ID:???]
ユウナが酷すぎたおかげでカガリが優秀に見えたんだろ
まぁアスランもオーブにいた2年間はストレス溜まるだけだったし
落ち着けるメイリンを選んで正解だったな

221 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/01/16(金) 19:49:56 ID:???]
女でカガリ嫌いな人は異常

222 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/01/16(金) 19:52:54 ID:???]
カガリの行動のせいで凸になったアスラン・・・・
俺ちょっと育毛剤プレゼントするわ

223 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/01/16(金) 19:57:42 ID:???]
作画的にいえばアスランの凸割合は無印初期が一番ひどいぞ?

224 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/01/16(金) 19:59:43 ID:???]
後半はカツラを着けたからマシになっただけ(作画的には)


225 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/01/16(金) 20:02:41 ID:???]
>>224
wwwwwwww

226 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/01/16(金) 20:17:34 ID:???]
カガリ喪女確定おめでとうございますう

227 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/01/16(金) 20:24:38 ID:???]
>>226
この頭悪そうな文の書き方はアンチ共通なのか?

228 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/01/16(金) 20:49:00 ID:???]
こんなバカが元首になったもんだから
国を復興させたセイランが報われないな
オーブの理念って便利で薄っぺらいな
サハク・セイラン無き後、誰に汚い仕事をさせる気だ



229 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/01/16(金) 21:41:44 ID:???]
カガリのようなバカでも元首になれるのが種世界だからな



230 名前:カガリ派 ◆1ZTSS9nXts [2009/01/16(金) 21:49:26 ID:VjHQX+jp]
貴族カガリに嫉妬する貧民のバカアンチw

231 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/01/16(金) 22:02:44 ID:???]
戦闘狂がお飾りは嫌ってクーデター起したがすぐ馬脚表してポシャるだろ
もっとも基地外大国オーブだからどう転ぶか知らないが

232 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/01/16(金) 22:08:34 ID:???]
女でカガリが好きな奴は異常


現にカガリ好きの人間にロクなのがいない

233 名前:通常の名無しさんの3倍 [2009/01/16(金) 22:15:16 ID:+j7plVo1]
貴族カガリに嫉妬する貧民のバカアンチw


234 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/01/16(金) 22:22:55 ID:???]
>>233
反論がパターン化されて笑えるw
バカの一つ覚えだな

235 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/01/16(金) 22:30:01 ID:???]
>>234
馬鹿相手ならこれで充分だなw

カ ガ リ 喪 女 確 定 お め で と う ご ざ い ま す 

236 名前:通常の名無しさんの3倍 [2009/01/16(金) 22:32:37 ID:+j7plVo1]

アンチがどんなに悔しがって中傷しようが、カガリは元首で貴族で金持ち

シンやマリナは貧民で負け組wwwwwwww

237 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/01/16(金) 22:32:51 ID:???]
年下のメイリンの方が色っぽかったのでやっと女に興味を持ったんじゃね、凸

238 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/01/16(金) 22:36:19 ID:???]
そんなカガリにお友達はいたのだろうか?
社交場には出てるよな・・・
礼儀作法がなってないから出れないか

239 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/01/16(金) 22:40:44 ID:???]
カガリは喪女って言われるのが嫌いなんだ
自己投影してるからだな



240 名前:通常の名無しさんの3倍 [2009/01/16(金) 22:56:12 ID:+j7plVo1]

アンチがどんなに悔しがって中傷しようが、カガリは元首で貴族で金持ち

シンやマリナは貧民で負け組wwwwwwww



241 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/01/16(金) 23:06:59 ID:???]
二度も国が焼けてるからその復興費でスッカラカンだろ?オーブなんざ
一度目の時の連合への借金もあるし・・・まさかお貴族様のカゴリ様が踏み倒す訳無いっすよねぇ?

242 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/01/16(金) 23:09:13 ID:???]
カガリは喪女

243 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/01/16(金) 23:27:25 ID:???]
うしおととらに出てたときはいい女だったぜ。

244 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/01/16(金) 23:36:27 ID:???]
どっちもどっちとはこのことだなw
恥ずかしい奴等(笑)

245 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/01/16(金) 23:39:56 ID:???]
悪いんだけど
カガリに嫉妬するって何?
嫉妬するとこないんだけど?
愛人に逃げられたことも嫉妬するの?

246 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/01/16(金) 23:43:38 ID:???]


247 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/01/17(土) 00:14:54 ID:???]
顔でキャラに嫉妬とか有り得ないが
するにしたって種世界にはカガリみたいに男にしか見えないキャラより
遥かに可愛い子が揃ってるわな

248 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/01/17(土) 00:44:52 ID:???]
悔しい?大のつく馬鹿で愛人に愛想つかれたゴリラ女のどこに悔しがらせる要素があるんだ?
俺は三次元の日本人で二次元のオーブ人じゃないぞ

249 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/01/17(土) 00:54:17 ID:???]
ゴリ腐が種一のブサイクカガリに自己投影してるのは分かった
だから?キラ好きの凸に勢いだけで構って貰えたんだから良かったじゃん




250 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/01/17(土) 01:00:49 ID:???]
ホモ厨は失せろ

251 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/01/17(土) 01:04:55 ID:???]
なるほど
ゴリ好きの地雷はゴリは喪女ってのと凸はキラが好きって奴か

252 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/01/17(土) 01:12:08 ID:???]
キモがられてるのに気付かないなんてお目出度いね

253 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/01/17(土) 01:13:38 ID:???]
男の友情はホモで
墓参りは家族以外はストーカー
ってゴリ腐が言っていた

254 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/01/17(土) 01:16:06 ID:???]
キラ好き(笑)

255 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/01/17(土) 01:18:42 ID:???]
さすがゴリ腐、偏見と無分別の塊ww

256 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/01/17(土) 01:23:46 ID:???]
男の友情www

257 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/01/17(土) 02:04:57 ID:???]
糞スレ

258 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/01/17(土) 02:08:59 ID:???]
ほんとにねー

259 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/01/17(土) 04:31:07 ID:???]
ゴリ腐キモ過ぎ



260 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/01/17(土) 04:46:43 ID:???]
ほんとにねー

261 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/01/17(土) 10:02:04 ID:???]


262 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/01/17(土) 10:09:11 ID:???]


263 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/01/17(土) 10:10:12 ID:???]
確定のカガリさん

264 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/01/17(土) 10:11:33 ID:???]


265 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/01/17(土) 10:12:24 ID:???]


266 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/01/17(土) 10:13:00 ID:???]


267 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/01/17(土) 10:14:09 ID:???]


268 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/01/17(土) 10:26:25 ID:???]


269 名前:偉大祖国オーブ万歳 [2009/01/17(土) 11:32:06 ID:DU/0iMpJ]

アンチがどんなに悔しがって中傷しようが、カガリは元首で貴族で金持ち

シンやマリナは貧民で負け組wwwwwwww





270 名前:通常の名無しさんの3倍 [2009/01/17(土) 11:43:26 ID:DU/0iMpJ]


天皇家:当時の元首・大元帥だったにも関わらず、戦争を止めるどころか煽り、負けても自決せず退位も謝罪もせず(兵士はいっぱい自決したよね 民間人も)、戦中戦後の人民が極貧の時も豪邸で飽食
「マッカーサー様〜ウリは悪くないニダ〜 悪い高官どもに強制されたニダ〜」と言って恥じないバカ元首
戦後、象徴とかいう意味不明な地位に逃亡 もちろん今も一切の責任を取っていない

天皇「クズ貧民がいくら死のうが、高貴な朕には関係ないニダ」



↑↑↑↑
アスハ家との差は歴然wwwww情けねぇwwwwwww
それに比べてカガリは偉大

日本の諸君も、オーブ・アスハ家(王家)・カガリ氏を賞賛せよ

271 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/01/17(土) 11:48:08 ID:???]
↑ID晒してるバカは何だ?氏ぬの?

272 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/01/17(土) 12:03:11 ID:???]
昭和天皇
なんとか戦争回避出来ないかと訴えるも軍部を抑えきれず開戦
戦後GHQに「すべての責任は私にある。私を罰することで国民の生活は保証してくれ」と懇願
当時の日本人の天皇家への尊敬を利用できると考えたGHQに国家統合の象徴として祭り上げられる
その身分を甘んじて受け入れ国民慰安に全国を廻る
晩年までずっと戦争を悔いていた

カガリ
誰それ?

273 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/01/17(土) 12:04:04 ID:???]
この馬鹿チョンゴリ腐は何で天皇叩いてるの?
そうでもしないとカガリを褒められないの?

274 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/01/17(土) 12:42:14 ID:???]
これ重要削除対象なんじゃない?
チョンゴリ早く焼かれて欲しい

275 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/01/17(土) 12:50:34 ID:???]
カガリ姫、最高!

276 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/01/17(土) 13:45:08 ID:???]
>>270
何コイツ?
日本の諸君って、自分何人の設定よ
脳内オーブ人になってしまってんのか?
ネタにしても最悪だと思うんだが

架空のキラやカガリ叩いてるのとは意味が違う

277 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/01/17(土) 13:46:27 ID:???]
こいついっつもそうだよ
チョンゴリ腐って呼ばれてる有名基地外
詳細はゴリ腐アンチスレで

278 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/01/17(土) 13:48:47 ID:???]
チョンゴリ腐:「人民」とか「左翼」とか大好きで天皇を天ころなどと侮辱。カガリ至上主義でカガリ正当化のためにウズミすら貶める。
       シンとシン厨は許さない死ね、マリナ・ルイス・ソーマ・ティエリアetcも死ね、がスタンスである。
       いろんなキャラを名前欄にぶっこんだりもする。そしてそのキャラが本編で友好関係にあるキャラを叩く。
       壊れた機械のように同じ発言を繰り返すこと多し。ちなみに◆1ZTSS9nXtsをつけたりはずしたりしている。
       ガンダム002期が始まった直後の糞スレ乱立期において大暴れをかまし、00厨のゴリ腐アンチを増やすのに一役買った。

279 名前:オーブ人民 [2009/01/17(土) 13:53:16 ID:DU/0iMpJ]
カガリは王の器 
文句ばかり言ってるシンが出てけばいい



280 名前:オーブ人民 [2009/01/17(土) 13:54:19 ID:DU/0iMpJ]
チョン・アスカのキモさは異常

ゴネ得を許すな

281 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:バカゴリラ晒し [2009/01/17(土) 13:54:24 ID:???]
>>279
とっくの昔に汚ー侮なんて飛び出してますが何かw

282 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/01/17(土) 14:03:53 ID:???]
敬語も使えず何かと言えば泣き喚き国政を容易く放り出し状況把握すら出来ず国に被害を振り撒くカゴリが王の器?ハッ!チャンチャラ可笑しくてヘソで茶を沸かすぜ!
CEにおいて王というか覇王の器を持つのはラクソ位なもん

283 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:バカゴリラ晒し [2009/01/17(土) 14:04:43 ID:???]
>>280
シンがいつごねたの?
お前らチョンじゃあるまいし

284 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/01/17(土) 14:06:02 ID:???]
>>282
まあCEならな
他の世界だとその前に危険視されて潰されるだろうけどw
ゴリに至っては他の世界じゃ三日生き延びれないんじゃないかw


285 名前:オーブ人民 [2009/01/17(土) 14:09:59 ID:DU/0iMpJ]
>敬語も使えず
カガリは大貴族で高貴だから、下々の者に敬語は不要w

>泣き喚き
そういう人間味が、国民に愛されてる。ロボットみたいな奴じゃあなぁ

>国政を容易く放り出し
大きな目的のための一時的な脱出

>国に被害を振り撒く
一方的・非道な侵略による


>シンがいつごねたの?
議長閣下との会談の日、DQNシンがいきなり絡んできただろ 無礼だ



286 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/01/17(土) 14:12:35 ID:???]
>>285
俺は「いつごねた?」と聞いてるんだよバカチョンゴリw
ごねるという言葉の意味はゴリラ帝国と日本では違うのかw

287 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/01/17(土) 14:19:28 ID:???]
チョンゴリまだいたのかよw
敬語と礼儀作法がなっていないゴリなんざ
世界から孤立するだろw
せっかく戦争で儲けたのに
国焼かれて連邦に借金しちゃったな


288 名前:オーブ貴族 [2009/01/17(土) 14:25:16 ID:DU/0iMpJ]


天皇家:当時の元首・大元帥だったにも関わらず、戦争を止めるどころか煽り、負けても自決せず退位も謝罪もせず(兵士はいっぱい自決したよね 民間人も)、戦中戦後の人民が極貧の時も豪邸で飽食
「マッカーサー様〜ウリは悪くないニダ〜 悪い高官どもに強制されたニダ〜」と言って恥じないバカ元首
戦後、象徴とかいう意味不明な地位に逃亡 もちろん今も一切の責任を取っていない

天皇「クズ貧民がいくら死のうが、高貴な朕には関係ないニダ」



↑↑↑↑
アスハ家との差は歴然wwwww情けねぇwwwwwww
それに比べてカガリは偉大

日本の諸君も、オーブ・アスハ家(王家)・カガリ氏を賞賛せよ


289 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/01/17(土) 14:25:25 ID:???]
外交の場では貴族等の出自に関わらず敬語を用いましょう特にお願いに伺ってる立場なら尚更さもないと最悪関係が拗れて戦争に成りかねません

トップたる者、部下や人前で泣き喚く等いう醜態を曝してはなりません士気に関わりまた嘗められてしまいます

誰かを代行に指名したならともかく突如として投げ出すのは愚か者のする事です下手をすれば国が分裂或いは機能不全に陥りかねません

連合の同盟軍として参戦してる軍に対し戦闘止めて帰れ等と命ずれば裏切りと判断され攻撃されかねませんどんな理由があれ同盟中の相手への攻撃(ベルリン戦の事)は止めましょう信用を失います





290 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/01/17(土) 14:42:39 ID:???]
実在しない国を賞賛してもな・・・
負債にカガリは成長しないキャラと言われたが
そんなキャラに尺取るなよw
別れにも尺とるなとw

291 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/01/17(土) 15:03:02 ID:???]
チョンゴリはカゴリ支持スレへ逃げ出したε=┏(; ̄▽ ̄)┛

292 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/01/17(土) 15:11:03 ID:???]
カガリが記号にしか見えなくなった

293 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/01/17(土) 15:15:36 ID:???]
・◇・

294 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/01/17(土) 15:23:50 ID:???]
DG細胞がでたーw

295 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/01/17(土) 15:45:36 ID:???]
カガリのキチガイ行動のせいでアスランが凸に・・・・
俺ちょっと育毛剤プレゼントすんわ

296 名前:通常の名無しさんの3倍 [2009/01/17(土) 15:49:46 ID:BDC3xwBx]
>>1
         _,.........._
     ,.、-''"     ` 'ー、
   , -'"         、 、\
 /             i  ',ヾ,!
/            ! , ! ! llヽ!
|          ', !iハ レ!'l/
|       、   ',/!' _,,.'`'‐-,
ヽ        r',   \゛   _i  ,.、-─ : : : : '':ー-、
 ' ,     ( \' , \' u 〈ノ ''": : : : :.:.:.:.:.:::::::.:::::.:\
  !     `'t--' 、丶 \,.ノ::: .:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: i
  i   ,   ! l、l`丶、r```フ:!::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: !   
  /'゙! /!イ /!/ `    !  /':!:::::::!l:::::::::::::::::r、:::::::::::::::::::: !  黙ってみてろッ!!
  /////!'     '、 /'!/llヽ!,!:::lil::::::::::l ):::::::::::::::::::::',
  ' ゙     /       ヽ /`'" !/ !::::::::,:!'!:::::::::::::::::、:::;:'、
      i     、.     '、     !'!::::/!' l::!、::;::::::::::ト::i`''、
       !      |   ヽ ';    //!' _, !'''、l,\ヽ;!',! ,..、
      |      !    ) ,!、 /゙_,-''<ヽ  ` 〉〉r:::''"::;::
      ヽ、      .l    ,'   ' ー'フ、  〉〉''  '' `'ー、':::::
       `',   '  l   ノi'r/ ̄ ',!、,.-''"゙゛      ',::
        ,!゙    丶   i /  /V'"               ',
        / !;       '、/  / /           _,...〉
        /'  ヽ    ソ    ,' /二ニニニ二二! /"  l
        {    丶      ,' ト、  ,..、--‐'

297 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/01/17(土) 15:49:58 ID:???]
カガリ喪女確定おめでとうございます!

298 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/01/17(土) 15:51:18 ID:???]
>>296
腕の筋肉凄いな

299 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/01/17(土) 15:52:20 ID:???]
カガリが貧乳になってるぞw



300 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2009/01/17(土) 15:53:07 ID:???]
もともと貧しい胸だから問題ない
しかし未だにこんな夢AAに頼るのか・・・






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<175KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef