[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/18 02:27 / Filesize : 207 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【過食嘔吐】芸能人の摂食障害を見守ろう【拒食】2



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/09(土) 22:28:12 ID:Z6Duwqga]
摂食障害で苦しんでる芸能人を応援しましょう。
ささいな病気の徴候も見逃さずにどんどん報告しましょう。
もし間違いでも「良かった。摂食障害の芸能人はいないんだ」と微笑みましょう。

401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/28(木) 11:35:39 ID:Je2Ihmi0]
福田、過食嘔吐でも名前あがるのみるけど、
あの安っちい仮歯はいつから?
胃酸で歯が溶けたのか…

402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/28(木) 11:39:15 ID:UzO48tlf]
M-1の前くらいからじゃない?
歯並びガッタガタだったから変えたんじゃない?
すごいお金かかってるらしいけど。

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/28(木) 11:57:27 ID:rxni8zQz]
中途半端顔だからブサキャラは無理
芸人のブサキャラはもっと物凄くブサじゃないと
ボケならブサを突っ込んでもらえるが、ツッコミだからブサでも意味が弱い
二人ともブサならブサコンビという特徴になるので良い

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/28(木) 12:34:07 ID:hiS63gUU]
でもあれぐらいの顔はどこにでもいるよな。
相方が格好良すぎたのが気の毒

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/28(木) 12:53:53 ID:Je2Ihmi0]
>>402
そうなんだ。ありがとう
(´ω`)
見るからに仮歯って感じだから…いくらだろ…

体は華奢なのに顔だけアドバルーンで気になる

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/28(木) 13:23:46 ID:5EH2a5vq]
チュートリアルの徳井は体型が崩れてきた(ネタにするためにわざと?)
から余計に福田は痩せることに価値を見い出しちゃったのかも。


407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/28(木) 21:56:22 ID:qYI3WqFM]
徳井の体型は前から崩れてるような。
脱いだらおなかポッコリな一見細い男の人って多いよね。
徳井が脱いだ時ガッカリだった。
福田はちょっと病的。女に興味ない(彼女いらない)とか酒癖悪いとか。

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/28(木) 23:25:05 ID:BeaPxNHY]
>>368
老けてしわっぽく見える。
ガリガリのモデルって多いけど、
ノリカみたいな体型のがいいなー。

友達で吐いてる子いるけど、顔は全くはれてないんだよね。
あと、胃下垂の子が二人いて、どっちもガリガリなんだけど
エラ張ってる子は誤解されそう。
いくら食べても157で37キロくらい。
よく食べに行くし、泊まったりするけど間違いなくはいてはいない。
みんなどこで見分けるの?自分は本人から聞かないと分からないや。

409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/28(木) 23:52:20 ID:1xbDLblE]
なんで見分ける必要があるの?



410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/29(金) 01:23:43 ID:4qYk27Sf]
確かにガキ使のギャル曽根、凄かった・・・。
計7kgを食べきるなんて・・・。
吐いてるのかな。本当はどうなんだろう。

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/29(金) 06:49:19 ID:CnpPIhKc]
>>368
えびちゃん、Wikipediaの
> 特技は水泳。父親の厳しい指導を受け、小学校時代は
> 地区大会の頂点にたったほどの実力の持ち主。
> そのため可憐なイメージとは異なり、逆三角形の
> スポーツ体型で腹筋が割れるほど引き締まった体をしている。
が空しいw

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/29(金) 07:57:17 ID:PHinmSJE]
そもそも可憐なイメージはない

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/29(金) 08:55:09 ID:GwObhvJi]
>>405
もうすぐ本歯にかわるらしいよ。
歯茎の高さとかも調整しなきゃいけなくて、それですごい時間かかってるらしい。
100万円ぐらい、って本人がいってた。

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/29(金) 17:20:59 ID:8GYyGSKY]
大河内なおこ、すごいガリっガリでびっくりした。
でも思いっきりテレビで試食もちゃんと食べてたから拒食ではないのかな。
にしてもあの手足のか細さは・・

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/29(金) 23:05:26 ID:7z77N/HI]
ガキ使いレンタルしてみようと思うんだけど、ガキ使いの何番?を借りたらギャル曽根のやつ見れる??

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/29(金) 23:31:33 ID:KKCpleVx]
作家の金原ひとみのスペックいくつぐらいかな?

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/29(金) 23:33:54 ID:8V1CoiZj]
金原さんは摂食障害


ガチで

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/29(金) 23:43:53 ID:QBj7MGTW]
華原朋美はヤバイよね・・・
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070629-00000186-sph-ent

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/30(土) 01:52:56 ID:FN5L3s+0]
米倉涼子、テレビで
休みの日に部屋のカーテンを締め切って
ピザをメニュー全部頼んで食べてた、って話しを普通にしてたけど、
過食嘔吐だったとしたら
自覚というかないんだろうか。



420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/30(土) 03:24:07 ID:f2fR2VvJ]
>>419
その番組観てたけど、その話デビューの頃って
言ってたよね。もし過食嘔吐だとしても
今は過食嘔吐はしてない気がする。
昔は太ったり痩せたり激しかったけど
今落ち着いてるし、むくみ顔じゃないし。

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/30(土) 05:47:52 ID:6kuNGg7A]
>>414
大河内、自分も見た
顔つきも何か病的な異様さを感じたが…
試食だって、みのに「女優さんは食べないんだ」みたいなこと言われて
嫌々もさもさ食べてて残してたし
いずれにしても健康な状態ではないな

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/30(土) 06:09:08 ID:y2X2JPoH]
>>421
あの人は下剤乱用と度々このスレで見た。

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/30(土) 08:25:11 ID:xq5j/5kj]
>>419
あと、失恋した時に、ケーキワンホール食べた話もしてた。
だけど、全部吐いちゃったと言っていた。

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/30(土) 08:46:01 ID:yDrFeKXG]
過食嘔吐の人は自分が吐くとか絶対言わないから、ただの過食かもと思った
昔米倉涼子って顔はまん丸でがっちり体型だったよね
スタイル保つ為には特に何もしてません
とウソぶく芸能人が多い中、趣味はエステと言ってるしジムいったり、岩盤浴、酸素カプセル行ってから仕事場いくらしい
前メントレて゛TOKIOが驚いてたよ

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/30(土) 09:43:14 ID:LMlJPzGu]
>>423
×吐いちゃった
○出ちゃった
だよ。それ聞いて普通は下からだと思うけどね。



426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/30(土) 10:22:23 ID:xq5j/5kj]
>>425
上から出ちゃったって言っていたけど。

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/30(土) 10:48:13 ID:0tZfNtvk]
山口母子殺害の本村さん、太ったね
昔の家族写真ではスマートでかっこよかったのに
この人、精神的に追い詰められて、吐いてばかりらしいけど
それ以上に食べてんのかしら

まあ、芸能人ではないからいいか

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/30(土) 11:06:52 ID:8ALuDsj1]
自棄酒、中年太りだろ。
それか料理作ってくれる女(母)かいるのかな

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/30(土) 13:02:33 ID:Sit3fkwh]
>>427 今のほうがかっこいい気がする。




430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/30(土) 13:31:57 ID:e5wdm1z2]
>>427
スレタイ100回読め

431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/30(土) 16:45:09 ID:8pYADk0O]
WITH?ってファッション雑誌あるでしょ?今月号の特集に出てた上原たかこ!リンパ線腫れてた・・・・・苦労してんだね。

432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/30(土) 17:24:47 ID:V4wF2lnu]
今日ネプリーグの再放送でやっと高橋真麻を見たけど、どこが大丈夫なんだよ真麻。
目ばかりギラギラしてるっていうか、
拒食で生気無いハイテンションって怖いな・・。

433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/30(土) 17:45:56 ID:iu3reAo0]
中島ミカがヤバすぎ!
ガリガリ
www.mikanakashima.com/

434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/30(土) 17:50:42 ID:Nq9g2Ll9]
>>433
このHPとてもうざい。
ダメなHPの大見本。
身体と一緒で病んでるな。

435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/30(土) 20:23:27 ID:BJD7xw9x]
>>433
中島美嘉ってもともと痩せてたんじゃないの?
にしてもすごい細いなー

436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/30(土) 23:41:55 ID:cEtK1ntj]
>>433
これは酷い。

顔がカエラみたいになってる。

437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/01(日) 01:04:06 ID:7CwHwPVC]
真麻は親が過干渉しすぎてるんだろうね。なんだか見ててかわいそうになる。

438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/01(日) 01:35:01 ID:sHYTn9NI]
Gacktって過食嘔吐持ち?
両中指のこぶが吐きだこみたいなんだが

439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/01(日) 02:00:11 ID:MQ5ckFgH]
ランキンの人、2ちゃんで言われてるから 今初めて見たんだけど‥‥‥‥


腕怖い〜(ToT)



440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/01(日) 02:02:00 ID:4h5pWUYZ]
ああ ランクの日だったか

441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/01(日) 02:07:58 ID:KhscU6VC]
ランク今見てたー。細いと思ったけど過嘔なんだ 。 今さらだけど ただのガリと過嘔のガリの見分け方って???

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/01(日) 02:09:46 ID:QOeYixfY]
嘔吐ガリは身体は細いが顔の輪郭が丸い。
丸いというか、リンパや耳下腺、唾液腺が腫れてるから
顔がパンパンな感じ。


443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/01(日) 02:11:55 ID:N0NpiZJ1]
『ランク』斎藤友紀、最後らへん奇妙なヤンキーメイク?!キモ怖かった…。

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/01(日) 02:23:18 ID:4h5pWUYZ]
北斗晶の現役時代なんて
みんなしらんのだな

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/01(日) 02:24:24 ID:QOeYixfY]
444
北斗晶摂食だったの?
初耳。

446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/01(日) 02:28:26 ID:5mCgV+hO]
ランク、顔や体の色が変なんだけどただの地黒?

447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/01(日) 02:55:49 ID:E7Z70oZy]
熊田曜子って急に痩せた?
この間見た時に顔つきまで変わってたから誰かと思った。

448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/01(日) 03:15:31 ID:N0NpiZJ1]
熊田曜子、ずっと前からダイエットしてたらしい。でもなかなか痩せないから、“セルライト脂肪吸引”とか“BTB脂肪排泄システム”とか“脂肪溶解注射”とか色々駆使したらしいよ!ずいぶん頑張ったんだね…(苦笑)

449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/01(日) 03:52:53 ID:KymM/tsN]
動くランクちゃんみたことないけど、頬肉が出てるだけで唾液腺は腫れてなくない?
キョショ又はチューブかもしれないけど、嘔吐人ではないような気がする。



450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/01(日) 03:53:00 ID:5rGItpV5]
ランクの子の足なにあれ?
筋と骨と筋肉なの?変な形。
しかも虫刺され?湿疹?
汚い洗ってないような黒い肌に出来物みたいのいっぱいで気持ち悪かった。
今日髪の毛を結んでたからやっとみんなが言ってるなんとか線の腫れが
はっきりわかった。

451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/01(日) 04:39:34 ID:Loxslrln]
>>448
こないだ番組の中でドクターから
「標準体重より8`少ない、もう少し増やした方がいい」
って言われてたよ
本人は「これ以上太ったらTVに映れない」って言い返してたけど

452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/01(日) 05:41:31 ID:X0++mT22]
>>449
動くの見てから言え

453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/01(日) 08:05:28 ID:DPrdRm2u]
>>407
最近の体型のムチムチ加減がすごく好みなんだが>徳井
貝生活で痩せたっぽいのに、脱いだらやばいのか…
お腹の部分痩せって難しいよね。全体的に絞っていくしかないだろうし。
一見スタイルよさげなのに脱いだら印象が違う人って多いよね。

相方は一日に牛丼1/4とかだったりするらしい>食事量
大丈夫なのかな

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/01(日) 09:03:44 ID:vgGCgit7]
カウントダウンCDを見てたら次にランクやってた。ああこの人かと初めて見た

どこがかわいいんだ?声もキモイし、顔は森口ひろ子をエラはり、目頭切開して失敗したようなブス顔。
モデルらしいが、顔でかのチビ・・・・・
なんか肌の色とかもうす汚い・・こんな香具師テレビに出すなよ。
どうせ枕営業だろ

455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/01(日) 09:45:01 ID:ssSIHIIY]
もういいかげん香具師って使うのは…ハズカシイヨ

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/01(日) 11:07:38 ID:mpR45JIy]
ギャル曽根、1日にうんこ6回〜7回するって言ってたね。
やっぱ嘔吐じゃないんかな

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/01(日) 11:39:33 ID:wzQszQNU]
>>456
1日6〜7回の嘔吐でしょ

458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/01(日) 12:07:27 ID:uz8z4X50]
ギャル曽根ってずっとアイプチしてたのに、あきらめて
整形したみたいね。しかもあれ、埋没じゃなくて切開でしょ。
平行型は埋没じゃムリ。
ほんとに摂食障害なら、今は精神状態をどうにか保っているだろうけど
(TVなどの露出で、イっちゃってる状態)飽きられた頃、悲劇だろう
ね。今の彼女の生活って病気をますます悪化させているだけだと思う。

459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/01(日) 12:12:52 ID:7H2Xoy2x]
WITH読者いないかな?今月号の上原たかこちゃんが凄〜くエラ張ってます!!!!!!!



460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/01(日) 12:31:36 ID:j2r8nGJ2]
ギャル曽根って本当に摂食??
低カリウムだって、バランス悪い食事の食べ過ぎによって
もでる症状だし、過食嘔吐とは決め付けられないしなあ。
一番気になるのがあんなにおいしそうに食べる人が
摂食なのかなってこと。ネットで調べても体質の問題ってしか載ってないし。

461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/01(日) 13:04:44 ID:4x03+6iK]
代謝良すぎて(トイレが近い、汗かき)カリウム不足になる人もいるからな
うちの妹も結石治療のために利尿剤使ってたらカリウム不足になって倒れたし

462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/01(日) 14:00:00 ID:lb8XvasS]
大会とかで限界まで詰め込んだときは終わった後に吐くだろうけど、
日常的にはやってないんじゃないかなあ。

463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/01(日) 14:40:33 ID:7lcGMYJM]
>>460
ギャル曽根の顔でかは体質のソースについてkwsk

464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/01(日) 15:36:02 ID:+zAe2CTn]
>>460
凄くおいしそうに食べる人がカショってのはよくあることじゃないの?
食べることがストレス発散、食べてる瞬間は幸せなわけだから。
とりあえず食べたいもの食べて幸せな気分を味わって、
でも太りたくないから吐けばオッケー、みたいな。
普通の人は食べたい→太りたくない→我慢するところを、
食べたいってのが強烈だからこそ食うだけ食って吐くんでしょ。

465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/01(日) 17:58:47 ID:1qSdXOaq]
>>462
私もそんな感じかなと思ってる
パーティや番組収録なんかで食べ過ぎた時に吐いてる芸能人多そう
でも、常に吐くの前提で食べてるくらい過食嘔吐に依存してるのは稀じゃないかなあ・・・
そんな事してたら、とてもテレビ出られる外見でいられないのでは

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/01(日) 19:07:21 ID:mptWMm07]
吐くのが日常になっている人は
胃酸で歯や口の周りが汚くなると聞いた事がある。

467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/01(日) 19:20:36 ID:NThND0fl]
ギャル曽根、下剤乱用ぽい気もするけど、そしたらあの体型はおかしいしなぁ。

468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/01(日) 19:38:49 ID:CGIK7jL5]
ギャル曽根じゃなくて、エステ三宅っていわれてる女の子
口の周りがいつも荒れてるけど、そうなのかな。

469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/01(日) 20:00:34 ID:T9LRL7T8]
ランクは海外旅行帰りで日焼けしているので黒いのでしょう



470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/01(日) 21:18:27 ID:B/4Dh0uo]
芸能人じゃないけど、女子高生ゴルファーの金田久美子ってガリガリ。
今日テレビ見てあまりの細さにびびった。

471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/01(日) 21:23:36 ID:Q//qqzg/]
元モー娘の吉澤ってランクさんと同じようなエラと肌質だね
激痩せしたけど、唾液腺がやっぱりランクさんと同じ感じに腫れてる
しかし一時期はテレビ映っちゃいけないだろってほど半端なくデブってたけど、この子もまた極端だね
おそらく20s以上増減してると思う

472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/01(日) 22:21:08 ID:cbRvXDVh]
おしゃれイズムに今出てる、貴乃花親方、顔が異常にデカイ・・

473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/01(日) 22:22:26 ID:cbRvXDVh]
おしゃれイズムに出てる、貴乃花親方、異常に顔がデカイ・・


474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/01(日) 22:37:22 ID:4x03+6iK]
エステ三宅のブログ読むとちょっと異常なほど食ってんだよな
昼チャレンジメニュー、夜食べ放題とか
それでいて「夏だしダイエットしなくちゃ」とかダイエットのことも書いてあるし
あんなガリガリで大食いでダイエットって、なんか不自然な感じはする

475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/01(日) 22:40:35 ID:Gi3N4FXC]
ランクさん 唾液腺腫れまくり(*_*)
過食嘔吐バレバレでキモヂワルイ!!

476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/01(日) 23:16:28 ID:3LsBSTqr]
拒食でも栄養失調から顔むくむらしいから、過食嘔吐かはわからないんじゃない?

芸能人とかって過食の買い出しできるのかっていつも思う

477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/02(月) 01:36:54 ID:Nv9cmAHI]
マネージャーに買出し頼んだりすればいいんじゃない?

478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/02(月) 02:02:48 ID:vGtLoAg+]
ASKAは数年前過食嘔吐だったけど治ったみたい。


479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/02(月) 02:25:07 ID:GTVM6lvy]
吉澤はフットサルやってからゆっくり痩せたから違うと思う



480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/02(月) 02:57:19 ID:0iFZatc/]
吉澤は嘔吐じゃなく、拒食だと思う。あの不自然な細さは絶対そう
激太りしたしダイエットに歯止めきかなくなった感じ

481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/02(月) 07:25:19 ID:A8UTjBvj]
今日から始まる昼ドラの広告みたが、主演の国分佐智子が激やせ?

482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/02(月) 09:11:42 ID:GQBQCwj2]
>>377
今日の11:30から再放送するよ〜

483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/02(月) 09:38:44 ID:/1XOv2A6]
>>478
ASKA詳しく!

484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/02(月) 09:45:14 ID:b2u1en1o]
ゆうべ《田舎に泊まろう》に出てた宮地真緒。
相変わらずガリッガリだった…
宿泊先の手作り田舎料理を食べさせてもらい感謝してたが・・(これも吐くのかなぁ)田舎のおじぃちゃん、おばぁちゃんが可愛そうに見えた;
しかしあの突き出た黒い歯茎、細い体が痛々しい

485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/02(月) 10:18:29 ID:TdbaOQ1J]
ラジかるにエノカナ
顔は少し丸くなった?

486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/02(月) 10:20:44 ID:OYn8AUYb]
ラジかるみてる〜
ギスギス感がなくなったかな(´ω`)

487 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/02(月) 10:34:24 ID:9iGe9jv0]
>>482
thx。見てみるね。

488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/02(月) 10:41:54 ID:PxzyLtWS]
>>438
Gacktは本格的に格闘技やってるからじゃない?

489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/02(月) 10:50:55 ID:3PMviRQ2]
>>484
これも吐くのかなぁ って、彼女嘔吐確定してんの?



490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/02(月) 11:31:29 ID:OYn8AUYb]
NHK始まったね。
皆でみるお(´ω`)

491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/02(月) 11:46:42 ID:22hUwSWe]
NHKはじまったの・・?なんか銀行のことやってるけど

492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/02(月) 11:54:14 ID:OYn8AUYb]
10分でオワタ…
期待損(´Д`)

493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/02(月) 11:56:57 ID:22hUwSWe]
>>492
そうなの?!もう終わったのか…orz

494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/02(月) 12:01:11 ID:OYn8AUYb]
無理なダイエットすると骨が脆くなるよー脳が縮む
よーってかんじだた…

では(´ω`)ノシ

495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/02(月) 12:07:26 ID:22hUwSWe]
ttp://www.nhk.or.jp/10min/seikatsu/ja/frame.html?0&07&06

調べたらあった!
みれなかった人のためにもアドレスのせとく
写真の人すげえ。骸骨(´・ω・`)

496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/02(月) 12:43:33 ID:3PMviRQ2]
>>495
山形京子って人、レスラーの浜口京子に似てるな

497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/02(月) 12:45:48 ID:2r/d3CsQ]
ギャル曽根、いいともに出てる〜。食べてる・・

498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/02(月) 12:48:46 ID:2r/d3CsQ]
それにしても画面に出てるデカ盛り、すごい量だ・・・。
何分で食べれるかとか、この量半端ないなぁ。すごいです。

499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/02(月) 12:59:17 ID:nvleApnj]
三宅顔痩せてるじゃん
あれで吐いてるとかなくね?
ぎゃるそねは余裕で吐いてるけど



500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/02(月) 13:38:58 ID:YcRJOF0T]
>>454 ハゲドウ

何かしら不自然な人(ランク、最近の熊田)って
スペックが蝦ちゃんや山田優とかと一緒だったとしても
全っっ然 違うのね‥
やつれちゃアカンね 気をつけよう‥







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<207KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef