[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/22 12:02 / Filesize : 220 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【過食嘔吐】芸能人の摂食障害を見守ろう【拒食】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/04/23(月) 22:13:39 ID:zSAhvg9s]
摂食障害で苦しんでる芸能人を応援しましょう。
ささいな病気の徴候も見逃さずにどんどん報告しましょう。
もし間違いでも「良かった。摂食障害の芸能人はいないんだ」と微笑みましょう。

501 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/24(木) 20:33:00 ID:iqUSe5D9]
小沢真珠っもカショオっぽいね
ほっぺがぷっくり

502 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/24(木) 20:53:54 ID:aZKxOkgR]
これから戸田恵梨香食わず嫌いでるねー

503 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/24(木) 21:14:37 ID:RYJBJ7JT]
>>502
同じ事思ったぁ〜でもあの子本当に摂食なのかなぁ?

504 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/24(木) 21:29:10 ID:bHDIDBJt]
ってゆうかギャル曽根いたよ−。ビデオ回ってたよ!
まわりにいた人たちもシャメとったりしてたよ−

505 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/24(木) 21:39:24 ID:3TZzUzr+]
戸田エリカやっぱりエラすごくなってるね
ダイエットに関する発言でるかな〜?

506 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/24(木) 21:45:15 ID:LmVp3BK0]
戸田恵梨香やっぱ首に比べて顔が…
お月様になっちゃってるね

507 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/24(木) 21:47:17 ID:aZKxOkgR]
戸田摂食は圏外な気がする。てゆうかデスノートのときよりだいぶ痩せたね。
「食べるときは食べて食べないときは食べない」発言出たけど、芸能人として体型に気は遣ってダイエットはしてるものの摂食って感じしないけどな〜

508 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/24(木) 21:50:27 ID:7Wx2VjC5]
私も違うと思う。


509 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/24(木) 21:51:39 ID:aZKxOkgR]
↑間違えた。デスノートのときより太ったね、です



510 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/24(木) 21:55:22 ID:ZDa4MOkd]
食わず嫌いの戸田恵梨香
tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/38581.jpg
tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/38551.jpg
tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/38572.jpg
tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/38587.jpg
tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/38586.jpg
tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/38587.jpg
tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/38590.jpg

511 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/24(木) 22:06:49 ID:or9OYX7z]
戸田恵梨香は摂食障害じゃなくても丸顔っぽい。
しかし今日の貴さんは口説きモードに入ってなかったね。

512 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/24(木) 22:29:30 ID:fMSM13zI]
>>511
戸田のキャラ的に
笑いに繋がりそうになかったからじゃない

513 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/24(木) 22:34:29 ID:2FlW6jyK]
今昼にやってるドラマ「麗しき鬼」にでてるゆうこ(漢字わからず…)役の人そんなかんじするんだけど…
誰か見てないかなぁ?

514 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/24(木) 22:39:38 ID:fbxrtVqS]
>>510戸田ちゃん、耳下腺はあまり気にならないね。嘔吐はしてないのかな。
上を向いてる画像があれば顎下腺がわかったんだけど。ランクの子顎下腺腫れすぎだよね。
にしても今までの人生でずっと痩せていた子がなんでこんなに太ったんだろう。

515 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/24(木) 22:55:21 ID:bHDIDBJt]
その耳下線?いまだに理解出来てないわ

516 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/25(金) 00:27:19 ID:ST0liTKo]
貴さんは、戸田より玉木に興味あったんじゃない?とスレチだけど。。

517 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/25(金) 01:45:15 ID:hX6KVC5y]
>>513
ナカーマ
一話からみてるよw
私もカショオだと思う

518 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/25(金) 02:31:44 ID:qsJA6ssH]
戸田はチューイングかもよ?
サトエリ、観月はチューイング独特の顔貌だと思うけどそれに近い

519 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/25(金) 05:38:40 ID:WeTSbLuP]
このスレひどいね。



520 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/25(金) 10:05:54 ID:veo4j9Ji]
わたしたちの教科書っていうドラマに出てる真木よう子(学年主任?の先生役)
っていう女優はそんなに有名な人じゃないのかな?

ドラマ見る限りだと腕と脚がすごく細いのに、胸だけボーンっと出てる体型で
顔がとにかくカショオ顔
ドラマ見るたびに唾液腺あたりがどんどん発達してきているような

www.dokant.com/backnumber/30/cinema/images/01.jpg
www.dokant.com/backnumber/30/cinema/images/03.jpg

521 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/25(金) 10:59:40 ID:d5EOJvhn]
そんな事より、伊東美咲のような鼻のほうが気になったw

522 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/25(金) 12:42:34 ID:ST0liTKo]
真木よう子はバトルロワイアル2の時からあんま変わってないよ。

523 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/25(金) 14:26:34 ID:xRP/xz1J]
石黒彩の唾液腺の腫れが酷い…

524 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/25(金) 14:46:54 ID:X5RQHwI2]
今日ある場所でみた奇妙な光景
推定160cm32kg位の女性がアイスを食べて、その棒を20分以上捨てずにシャブしゃぶ。まばたきはなしで自販機をじーっとみつめてる。
別の自販機の前で飲むヨーグルトを購入し、荷物を持ったまま椅子に座らずにがつがつ飲むと
トイレに直行。胸を叩く音。
その女性の通ったところは、すっぱい匂いがした。
芸能人でないけど、やっぱり160cmなら38kgは干し糸子。

525 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/25(金) 14:54:24 ID:veo4j9Ji]
あ、いや、確かに鼻も怪しいのですが・・・

>>520の写真だとあんまりわからないんだけど、ドラマの顔がまじですごかったw

526 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/25(金) 15:05:00 ID:PmgdeC9X]
>>513
ゆうこ、結構ポチャだよね。
摂食だとは思わなかったけどそうなのかな〜。
ドラマはかなり笑えるw

>>524
その人を20分ずっと観察したり、トイレにもついていったりしてたの?
もしそうなら、そっちのほうが恐いんだけど…。

527 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/25(金) 15:35:07 ID:ZCr0eRKh]
>>526
の方の
>>524
の方への意見、自分も真っ先にそう思った!。他人の行動20分も観察すんなよ...。と(笑)。

528 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/25(金) 15:36:57 ID:2rWR3Frj]
がつがつと飲むってwww
それにトイレの中から聞こえたのに、どうして『胸を叩く音』って判るの?

529 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/25(金) 16:27:14 ID:X5RQHwI2]
524だけど限られた空間の中でのことで、自然に目につくとこにいたし、トイレも着いてくまでもない場所にあったの。胸つうか背中かもしれないけど、背中をあんなに聞こえるくらい強く叩けるかしらと思ったから胸と思った



530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/25(金) 16:29:58 ID:IuhtE7aH]
ひどいな〜このスレ
痩せてる芸能人は吐いてることにしたいのか。
吐いてるような特徴がないと、チューイング?とか言いだしたり…

531 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/25(金) 18:21:49 ID:bNdba9GY]
別にいいじゃん
妄想だから。

532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/25(金) 19:21:22 ID:xRP/xz1J]
芸能人は見られるのが仕事なんだから噂されても仕方ない。


533 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/25(金) 22:02:41 ID:IRnX0Fot]
>532
そうだね確かに。だけど、
たとえ、ここでどんだけ叩かれてる芸能人でも
自分(私)よりか、うんときれいだから
羨ましいや。

534 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/25(金) 22:13:09 ID:qsJA6ssH]
でもさすがにこれはおかしくない?2年位前だと思うけど
ttp://imepita.jp/20070525/796110





何ヶ月か前のうるるんに出てた時、
行きの空港で撮った映像は顔むくんでパンパンだったのに
一週間?向こうで健康的な生活を送って帰国した時はすっきりしてた

最近は顔が落ち着いてるから良くなったのかな

535 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/25(金) 23:53:18 ID:Xf4Hy4xR]
ともさかりえって摂食障害のときがあったんだよね。どんな感じだったか詳しく知ってる人いたら教えてください

ブログ見てたら、何も気にせず好きなものや甘いもの食べてる。
元々太らない体質なんだろうけど、摂食障害だったのが信じられない食べっぷりで羨ましい

536 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/26(土) 01:10:19 ID:6FCmUGyK]
私もリアルタイムで知らないから気になった。
本当に克服したなら羨ましいし、辛さがわかる分良かったねぇ〜と心から思う。


537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/26(土) 01:45:52 ID:PXZ8+R0C]
拒食症で入院。
こんにゃくゼリーを食べるのすら困難。
と、当時の女性週刊誌にカミングアウト。
榎本加奈子も同時期に。
>ともさか

538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/26(土) 07:55:04 ID:o1IFSQ+N]
あ〜ガリガリなりたい

539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/26(土) 08:03:33 ID:gB1PHijz]
>>538
摂食障害がうらやましいの?



540 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/26(土) 08:21:39 ID:7IT5O/RJ]
>>539
スルー推奨

一部では有名だけど、チュートリアルの福田は拒食らしいね。
ラジオで「ご飯を残すことに快感がある。」「僕体重が増えるのが何よりも
怖いんです。」等意味深な発言。
さらに体が年々ガリガリになっていくというソース

541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/26(土) 08:25:56 ID:3LdSJAsS]
>>540
でも顔はアンパンパンだよね

542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/26(土) 08:27:01 ID:7IT5O/RJ]
>>541
骨格じゃない?吐き顔ではない。

543 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:あ [2007/05/26(土) 08:41:24 ID:YHYaYA46]
耳下線・顎下線・唾液線がわからない自分はググってこようかなw

544 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/26(土) 09:15:11 ID:GLOK/6qt]
>>540
1グラムでも増えるのが怖いとか言ったでしょ?

つか自分のIDグロだorz

545 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/26(土) 09:43:31 ID:6FCmUGyK]
まぁ朝からグロなんてw

546 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/26(土) 11:26:48 ID:VWq+4Ul5]
男性で拒食って珍しいね?自分が知らんだけかな。
福田は服や小物とかの話で女子スタッフときゃぴきゃぴしたり、乙女チックなところがあるってのは聞いたことあるけど。

547 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/26(土) 11:39:12 ID:lItY/Ar7]
拒食じゃない
第一痩せてないし

548 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/26(土) 14:25:30 ID:7IT5O/RJ]
>>547
無知を露呈するなw

549 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/26(土) 14:26:54 ID:5uA5PACG]
M1の前に歯並びを治してたのは気付いたが拒食だとはしらなんだ



550 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/26(土) 15:25:35 ID:uC4h8RFl]
男性の摂食って、以外といるんだよね...。
チュートリアルの人がホントに摂食だとしらの話ね。彼は、もともと他人の視線(特に外見)が人一倍気になるタイプだった上、
更にTV・ステージ等人前に出る事が多くなって、余計自分の外見プレッシャーが大きくなちゃったんだね。

551 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/26(土) 15:35:55 ID:Prsz6F7t]
更に相方が男前だけに、余計
気にしちゃうのかな

552 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/26(土) 15:35:56 ID:+D2k6z12]
福田歯がまっ黄色

553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/26(土) 16:02:12 ID:uC4h8RFl]
>>551
うん、自分もちょっと思った...。
しかも最近のお笑いの人達って、やたら男前の人とか多いしね。

554 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/26(土) 16:49:10 ID:+wPtNQoy]
福田は顔がテカテカをネタにしてたのに痩せてテカテカじゃなくなった。
代わりに歯がガタガタをネタにしてたのに直した。
次にどう変化するか楽しみだ。

555 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/26(土) 20:03:39 ID:ud86eKxB]
福ちゃん昔から歯ガタガタだよ。ヘビスモだから真っ黄っ黄だし。
お洒落にはかなり拘りがあって身なりは超気にしてるっぽかった・・・・


以上。元ヲタより。

556 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/26(土) 20:35:53 ID:KVg5Mt1i]
福田、自分で料理して、それをアテに一人でつぶれるまで飲酒するらしいし…
拒食とかじゃなくて、たんに酒で身体悪くしてるだけじゃないか?w
確かに昔はもう少し顔丸かったけど

557 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/26(土) 23:35:36 ID:NYdTZaj3]
ナイナイサイズ
チュートリアルでてるね
確かに顔でかいほう 甲状腺?貼れてるネ
体細いのに

558 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/26(土) 23:39:01 ID:NYdTZaj3]
貼れてるネ←間違えた…
腫れてる

559 名前:ななし(仮)さん [2007/05/27(日) 00:37:07 ID:/LKnwqEW]
栄倉奈々ちゃん
あのままでいい!
ぷっくら顔でも健康的!!
キラキラしてて
ずっとこのままでね
変に痩せすぎたりしないでね



560 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/27(日) 01:18:14 ID:Cc7VrL/q]
誤爆かい

561 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/27(日) 01:32:03 ID:xSY/gRPv]
チュートリアル福田は以前に比べてすごく痩せてると思った
顔はフツーなのに体は徳井よりガリガリ
見ててちょっと心配になったよ
それに以前に比べてあまりしゃべらなくなったような気がする
徳井は出るたび「男前やな〜」と言われ、その横でプレッシャーになったのだろうか
でも男前なのを承知でコンビくんだと思ったけど、実は嫉妬してたりして。

562 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/27(日) 02:12:04 ID:5jYyb2Oq]
前にさんまの番組に出たときは、相方ほどではないがまあまあいけてると
自分では思っていると言ってたよ。
不細工ネタを自分の役割として受け入れられてないんじゃないかなあ。

さっき初めて動くランクさんを見たけど本当に細いね。
体が華奢すぎて顔が相対的に大きく見えてる。
見逃したけどまだ痩せたいって言ってたみたい。
そんな危なそうな言葉カットしないで流しちゃっていいのか…?

563 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/27(日) 02:44:16 ID:6/FVm27y]
多分セリフだと思うんだけど
夏までにシェイプしないと水着着れなくなっちゃうからね。とか言ってた。
スタッフもそんなこと言わせるなよ。

564 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/27(日) 03:05:05 ID:XBm4b7Om]
p4014-ipbf2310marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp

565 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/27(日) 03:07:34 ID:VpN38iEr]
>537
榎本…ガリガリで顔もこけて凄かったもんね。

記憶薄だけど昔、ごきげんようでカツ丼?かなんかを凄い食べる発言して小堺さんに「えっ!?カツ丼とか食べるの!?」とか言われて、「食べますよー!すっごい食べますよ!」みたいなこと言ってたな。
凄い食べてあんなにガリなはずないとおもってたけどやっぱり嘘ついてたのか!

566 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/27(日) 03:17:50 ID:JPnfE5LU]
ランクの脚本家、ほんといい加減な仕事してるよな。
ひげダンスとかいつの時代だよW

567 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/27(日) 03:29:37 ID:VpN38iEr]
>562ー>563
自分も久々動くランクみた。
あの腕の細さにびっくり!しわと血管が浮き出て醜くかった…。
身体のわりに顔がでかくてアンバランスだしキレイな痩せ方ではないね。
自分ではかなり満足してそうだが全然うらやましくない。
冒頭で「最近、食べ過ぎちゃって〜…」とか落ち込んでたけどブログでグミの小袋食べて「食べ過ぎ〜」と騒いで空の小袋アップしてるくらいだから、この子の食べ過ぎの感覚マヒしてるとおも。

あの体型にしてバームを大人買いしてしてるところもなんとも…。
彼女は体型に対するコンプレックスが強いのかな。

水着姿にも本当になるつもりかな?だとしたら怖ひ……



568 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/27(日) 07:20:05 ID:Sca0Qq9c]
ランク、冒頭で
「お腹が出てこのままだと水着着れな〜い。夏までにひっこめなきゃ。」だっけ?
なんか、こういう系の台詞言う時、嬉々とした感じで言ってるよね。
普通に「今年はどんな水着着ようかな?」って感じの台詞でいいと思うんだけど。
ブログでお菓子の空袋見せるのって、あんまり意味ないと思うんだけど。
実際に食べてなくても、空袋なんていくらでも用意出来るんだからさあ。
この子、認知の歪みが凄いね。

569 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/27(日) 08:33:32 ID:69FIJ60n]
ランクの子のアドレス教えてください



570 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/27(日) 08:45:01 ID:y9J2xD+5]
完全に病んでるな

571 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/27(日) 08:56:57 ID:5F3F8UR9]
ランク見逃した!なんだか話題になってるから見たかったのに。そんなパッと見でわかるほど痩せてるのですか?

572 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/27(日) 09:10:32 ID:J//swRT7]
ランクってそもそも誰ですか?

573 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/27(日) 09:15:13 ID:wOaveRyo]
っ 過去レス

574 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/27(日) 09:21:53 ID:zY0cSL5z]
ここ見て寝たら、夢にチュートリアルが出てきたよw
全然興味なんかなかったのに

575 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/27(日) 09:53:31 ID:XWYTjdtu]
土曜の夜を機によく伸びるスレだなw

ランク乙w

576 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/27(日) 10:10:00 ID:Y4BsSAFd]
福田は言動が痛々しいね。
相方が男前なんだから、自分は素直にブサキャラで売ればいいのに。
自己評価の歪みが摂食障害の予感。
そのうち整形しそう。

577 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/27(日) 11:47:25 ID:VpN38iEr]
ランクの子のブログ、さっと見ただけなんだけど、拒食症の相談にのってるとこだったけか?正しいダイエットをしよう!云々みたいなこと永遠と語ってるとこあるけど、おまえがそれじゃ〜、説得力ねぇよと言いたいw


578 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/27(日) 11:50:22 ID:r1lWqevw]
人に対してはなんとでも言えるのさ

579 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/27(日) 11:54:41 ID:e4i9RnOZ]
ここで何を言っても本人には伝わりません。
学校でもみんな心配してるのに聞く耳持たずでだんだんイライラしてきてます。
どうか、ランク王国のさいとうゆきのブログにコメント残してやってください。
気付かせてください。



580 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/27(日) 12:01:20 ID:VpN38iEr]
ブログのコメントもみんなあほみたいなコメント残してるよね

581 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/27(日) 12:05:35 ID:kphNO3m9]
検閲済みのコメントしか載らないよ

582 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/27(日) 12:30:17 ID:HLZ3RS7u]
ヲチ板じゃないけどこんな事で凸るなよ。
前に堂々と凸宣言したバカもいたが。

583 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/27(日) 13:58:19 ID:TxE82DiN]
>>581
けど本人だけは読むわけだから、コメントおkでは?
ランクさんここ見ていそうな気がす・・・

584 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/27(日) 14:01:06 ID:fNvsywTZ]
投稿→検閲→気に入った物だけ載せる。
気に入らないコメントは即スルー。
まともに読んじゃいないよ。

585 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/27(日) 16:34:32 ID:lHBnp4Xr]
>>584
その通り だから余計に 腹が立ち
良薬口に苦く 忠言耳に逆らう

って事だろうね。
一度病んでしまうと、そのスパイラルから抜け出すのは難しい。
自分を愛せないコを見ると切ない。

586 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/27(日) 16:44:57 ID:q/bOk1QE]
摂食なるひとって自分に自信ないくせに自己愛強いんだよね

587 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/27(日) 17:18:07 ID:skClRzdd]
安達ゆみの今後が心配

出産後というのもあるだろうが髪もかなり薄くなってるし(サングラスかけたらたむけんに似てると思う)

顔だけどんどんデカくなってるし…
あの顔のデかさは…

588 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/27(日) 17:52:24 ID:0vF7+3/u]
オルセン姉妹のどっちかって
摂食障害で入院してたけど治ったの?

589 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/27(日) 17:53:26 ID:VpN38iEr]
安達ゆみって自分が観るテレビでは最近みかけなくてみてないんだけど、そんなに痩せちゃったの?
去年?テレビでみかけたときはあ〜れ?腕細くなってダイエットでもしたかな?くらいしか思わなかったんだけど…。
ここで聞くとかなりガリになったみたいだね。



590 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/27(日) 18:23:15 ID:gxQ7S1xF]
安達ゆみ、痩せたがそれ以上に髪の薄さが気になった。

591 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/27(日) 18:29:02 ID:QO/Elv9r]
フルハウスのミシェル役の人も拒食症なんだよね。妹の方だったかな?

592 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/27(日) 18:29:41 ID:wxaeTI0D]
ランクもうださないでほしい。腕とか気持ち悪い。
過去の自分をみているようで嫌悪感。

593 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/27(日) 18:35:04 ID:YQIddKTp]
榎本カナコは貧乳なのをすごい気にしてたな・・・あの身体じゃ当然なのに
昔、和田アキコの深夜番組に出演した時、乳を掃除機みたいので吸う豊胸器具持ってきてた
このカップの中に満杯になるくらいはあるんです!とか言ってた
アキオどん引き

594 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/27(日) 19:47:37 ID:VpN38iEr]
宮地真緒も摂食?

この前テレビで徳光さんと天丼食べてたけど、あまりにも細いのにドンブリいっぱいの天丼食べてるからおもわずマジマジと見てしまった。

595 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/27(日) 20:05:35 ID:UjV2ywKr]
>>577
どうでもいいけど
永遠と語るって、、、延々と語るの意?
国語の成績悪そうですね。
ランクの子は大変だな。入院モノ。

596 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/27(日) 20:15:58 ID:oGCKNzFG]
>>588
MKのほうね
入院した時は155/40らしい
でもそのくらいの体重なら普通にいるけど・・・

今は治ったらしいけど
普通にガリガリ

597 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/27(日) 20:19:29 ID:kzpHF3c3]
>>595
読んでればどんな意味かくらいわかるだろ
どうでもいいなら気にするな&レスするな


598 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/27(日) 22:58:21 ID:FoxDvE4N]
ランク、ヤフーの関連検索に拒食ってキーワードでるようになってるねw
どんだけw

599 名前:ななし [2007/05/28(月) 01:05:53 ID:c9hnsL1u]
MOARのモデル
おばさんみたいで不細工な子
たしかれいちゃんとかいう子
一応看板モデル?!
間違いなく摂食障害だお
数年前までは普通体系だったのに
急にがりに
顔がサトエリとかと同じ
手足も見てみて
まんまビンゴだよ



600 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/28(月) 02:52:00 ID:HD1bQ2UQ]
ランクさん本当にひどいね。
摂食は治したいと思ってもなかなか治せない病気なのは分かるけど
テレビに出る人の身体じゃない。
特にランク王国での発言(セリフ)は痛々しすぎる。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<220KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef