[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/20 08:02 / Filesize : 242 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

筋トレ中心にダイエット2



1 名前:愛の男・シェパード mailto:sage [2018/11/30(金) 22:45:23.38 ID:dHgtYkdj.net]
筋トレのことならミナトプロに聞け!

私は筋トレの中心で愛を叫びます!

お前ら、愛してるよ!

前スレ
筋トレ中心にダイエット
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1542433455/

36 名前:mNT mailto:sage [2018/12/02(日) 15:38:04.50 ID:7h2UUws8.net]
You Tubeで筋トレ動画を出してるジムが極上とか北島のアルティメットプロテイン出してたけど
共通して言えるのは価格が高い
アミノ酸やなにやら色々入れてオールインワンプロテインにして付加価値をつけるやり方
仕入れ値も高いようなこと言ってたのでオリジナルプロテインを作ることによってコストがあがるだけなんだなと思った

37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/02(日) 15:53:27.90 ID:m3dd2i/A.net]
>>36
ミナト、これ飲めば栄養全て取れる何か無い?

38 名前:mNT mailto:sage [2018/12/02(日) 16:19:08.00 ID:7h2UUws8.net]
ない

39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/02(日) 16:21:44.88 ID:m3dd2i/A.net]
>>38
そっかぁ。。。
カロリー殆どなくて栄養だけ取れる何かで何日か過ごせたら、と思ったけど都合良くそんなの無いよね
ありがとー!

40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/02(日) 17:55:33.13 ID:X1rBGSw3.net]
神戸から毎週大阪の社会人サ−クルに
参加する馬鹿。 岩◯ミノル。
年齢 47歳 、職業フリ−タ−
容姿は短髪、背低い、不細工、不潔
顔は笑い飯の哲夫似。服装はいつも同じ汚ったない15年間毎日履き続けてる裾を折った色落ちしたジ−パンに安全靴?。ハイボールを飲む 、一番安い煙草を吸う、好きなタイプの女性は軽そうな歳上の女 、甘えさせてくれる女、奢ってくれる女、Hのやり方を教えてくれる女。
浪費癖のがあるので銀行キャシュカ−ドは母親に持たれクレジットカードもなし、割り勘主義、 貯金ゼロ、 借金あり、虚言癖あり、知的障害、童貞、変態、
恋愛経験なし、痴漢で逮捕歴あり。
母と実家暮らし。 わずか180円の電車賃をケチって北新地駅から本町や難波まで歩くドケチ。酔うと股間を膨らませながら手を繋いできて肘を胸に当ててくるセクハラ野郎。約12年間毎週大阪のどこかの社会人サークルに出没する。
コイツの参加する目的は単に酔った女の体に触りたいだけ。その内ワイセツ罪で訴えられるよ。

41 名前:愛の男・シェパード mailto:sage [2018/12/02(日) 18:22:26.22 ID:1VoZV6h8.net]
>>39
発想が舐め腐ってる!病院の点滴とかファスティング酵素ドリンクといいんじゃない?それかドラえもんに頼むか

42 名前:mNT mailto:sage [2018/12/02(日) 19:27:10.03 ID:7h2UUws8.net]
酵素ドリンクというなにか効果がありそうな響き
でも殺菌してるから酵素が死んでるとか詐欺でしょ

43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/02(日) 19:31:40.32 ID:jq1j1vi+.net]
一杯で1日分の栄養素色々とれるドリンクあってもそれで済ませるにはカロリーが全然足りなそー

44 名前:mNT mailto:sage [2018/12/02(日) 20:53:37.42 ID:7h2UUws8.net]
食物繊維が少ないから失格



45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/02(日) 22:50:04.66 ID:m3dd2i/A.net]
栄養バランス良くって難しいんだねー
アレもコレも取ってたら太っちゃうし

46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/02(日) 22:59:28.69 ID:jq1j1vi+.net]
>>45
そうかなあ?バランス考えないで炭水化物と揚げ物とお菓子ばっかとってたころのが太ったよ
バランス考えたら、それが野菜や魚や体に良い油に置き換わって行ったから痩せた

47 名前:愛の男・シェパード mailto:sage [2018/12/02(日) 23:06:31.27 ID:1VoZV6h8.net]
>>45
簡単だよ

PFCバランスで、Fを削るだけでいいんだよ。
あとはビタミンやブロッコリーとかの野菜入れるだけ。

勉強して、家族にも栄養の良いバランスを食べさせてあげるんだよ。

48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/02(日) 23:33:02.43 ID:m3dd2i/A.net]
>>46
バランス考えるのも慣れていくのかな
今までバランス関係なく、量だけを見てきたからw

>>47
Fって脂質!
あすけんアプリ入れてからずっとそれ見てるけど
カロリー全然足りてないのに脂質だけ跳ね上がっててw
脂質の代わりにブロッコリー食べます
パフェ我慢するのキツそうだけど。。
家族って
私が誰か、、、分かられてるw
家族のためにも勉強頑張ります!

49 名前:mNT mailto:sage [2018/12/02(日) 23:45:14.44 ID:0L396An+.net]
脂質が多い飯って茶飯か?w

50 名前:愛の男・シェパード mailto:sage [2018/12/03(月) 00:03:41.13 ID:MOiNlvRG.net]
>>48
ん?誰?
パフェとか食べてる甘ったれた人なんか知らないよ。
と言いたいところだが、、結果出してるからなあ、、何も言えない。
これから知識が加われば鬼に金棒やな!

51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/03(月) 09:44:19.11 ID:UC96G2N7.net]
>>50
鬼に金棒れるように頑張りまーす!
シェパードさん優しい(^∇^)

52 名前:mNt mailto:sage [2018/12/03(月) 09:51:33.45 ID:zIOlmuo1.net]
今日は久しぶりに早く起きたぞ

53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/03(月) 10:03:50.27 ID:M6UF6tan.net]
>>17
シェパードさん、丁寧なお返事ありがとうございました。
お礼が遅くなり申し訳ありません。
糖質制限は標準体重以下にはあまり効果無いとは分かってるのですが、甘いもの食べたい欲求が消えたのと、食べ物の素材の味がよく分かるようになって(えのき茸があんなに甘いものなんて知りませんでした!)薄味になったのと、生理痛が無くなったので今でも続けてます。
30分程度の筋トレなんて美容体操に毛が生えた程度とは分かってるんですが、1年足らずで72kg→52kg、体脂肪率42%→23%になれたので、運動経験0の私には効果はあったと思います。
これからも頑張ります。
また色々教えてください。

54 名前:愛の男・シェパード mailto:sage [2018/12/03(月) 11:17:30.76 ID:/GfqxSPx.net]
>>53
30分でも効果は凄いあるよ!
けど、ビフォーカーボが必要なボリュームではないから炭水化物は不要って話だよ!
ガス欠になるのは1時間とかハードにやったころだからね!
ガス欠になる前に終えるでしょ。だったら太るだけだからいらなくね?ってことよ!
1年足らずでそこまで痩せたのは立派だよ!おめでとう♪



55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/03(月) 13:05:19.38 ID:fG4n0ehQ.net]
>>52
ミナトおはよー!
筋肉に挨拶したー?

56 名前:mNT mailto:sage [2018/12/03(月) 13:34:31.42 ID:U2yktFBR.net]
偽物は早く起きたアピールしてたのか気が付かなかった
つーか10時は遅すぎ

>>26
>
> ちなみに俺は挨拶なんてしないよ

57 名前:mNT mailto:sage [2018/12/03(月) 17:04:03.28 ID:U2yktFBR.net]
こういう事を書いたらミナトの足を引っ張れるかな?と考えながら書いてるんだろう

偽物の書き込みから気持ちが伝わってくる
もっと頻繁に繰り返し書かないと印象操作の効果が出ないよ
ナミと言われてる馬鹿のように引っかかるわけだからな

58 名前:哀の漢・ダックスフンド mailto:sage [2018/12/03(月) 17:15:36.64 ID:Ucp4Mj9d.net]
足引っ張るもなにも引っ張られたところでお前なんか最下層なんだから問題ねーだろ
腐った心入れ替えて上がってこいよミナト
今のままじゃダメだって本当は頭では理解できてるはずだぜ

59 名前:mNT mailto:sage [2018/12/03(月) 17:17:25.16 ID:U2yktFBR.net]
一行目から妄想全開

病気ですね

60 名前:mNT mailto:sage [2018/12/03(月) 17:18:00.41 ID:U2yktFBR.net]
こいつのような底辺って足を引っ張る事ばかり考えるようになるみたいだからね

61 名前:哀の漢・ダックスフンド mailto:sage [2018/12/03(月) 17:21:09.22 ID:zIOlmuo1.net]
相変わらず反応が早いなミナト♪
どれだけの頻度で5ch見てんだよオイ!

62 名前:哀の漢・ダックスフンド mailto:sage [2018/12/03(月) 17:22:57.82 ID:Ucp4Mj9d.net]
おい、おれの真似するなよ!

63 名前:mNT mailto:sage [2018/12/03(月) 17:23:08.42 ID:U2yktFBR.net]
今の時間だとインターバル毎
3分か5分に一度は見てる

それすら把握出来てないのが馬鹿なおまえなんだよね

64 名前:mNT mailto:sage [2018/12/03(月) 17:25:46.44 ID:U2yktFBR.net]
曜日感覚時間感覚がないとわからないのかな?



65 名前:愛の男・シェパード mailto:sage [2018/12/03(月) 17:26:40.39 ID:QjsW/kpE.net]
なんだ?おれの上位互換がいるな。。

66 名前:mNt mailto:sage [2018/12/03(月) 17:26:58.42 ID:zIOlmuo1.net]
>>64
自己分析と自己紹介と妄想の馬鹿www

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/03(月) 17:27:28.65 ID:UC96G2N7.net]
なにこれシェパードさん、レインボー回線持ってたの!?
ミナトもしかしてナミさんと私間違えてない?

68 名前:mNT mailto:sage [2018/12/03(月) 17:31:10.55 ID:U2yktFBR.net]
>>67
これも自己紹介
自分がいつもというか毎日勘違いをするので俺もするだろうという思い込み

自己投影はんぱねー

69 名前:愛の男・シェパード mailto:sage [2018/12/03(月) 17:34:09.84 ID:QjsW/kpE.net]
本物がトリップつけないなら、もう偽物がトリップつけろよ>>66

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/03(月) 17:38:46.69 ID:UC96G2N7.net]
>>68
ナミさんてミナトのニセモノと戦ってたの?本物のミナトと戦ってたんでしょ?
別に引っかかってないじゃん
今日の朝おはよー!って間違えちゃったのは私だよ
私のせいでナミさんを馬鹿と呼ばれるのはナミさんに悪いからそこはハッキリしとくね

71 名前:哀の漢・ダックスフンド mailto:sage [2018/12/03(月) 17:45:10.88 ID:Ucp4Mj9d.net]
ミナトって前スレの最初にナミさんにフルボッコにされてたよな。あれは笑ったよ!
つい最近も電話するしないのくだりでも逃げて次の日には無かったかのように現れてさぁ!(爆笑)
それでもスレに居座り続けてるんだもんなぁ。可愛いやつめ。幸せになってくれよな♪

72 名前:mNT mailto:sage [2018/12/03(月) 17:45:55.17 ID:U2yktFBR.net]
偽物はコテをつけ続ける事が出来ません
コテつけるの勇気がチワワなのでないようです

>>70
そしてまた勘違い

73 名前:mNT mailto:sage [2018/12/03(月) 17:46:32.33 ID:U2yktFBR.net]
>>71
結局おまえがいつも逃げてるから馬鹿にされるんでしょ

74 名前:mNT mailto:sage [2018/12/03(月) 17:49:52.68 ID:U2yktFBR.net]
毎回こんなやり取りしてる奴は決まって逃げる奴ばかりなのよね
ここまでビビリだと何を恐れてるのか知りたいわ



75 名前:哀の漢・ダックスフンド mailto:sage [2018/12/03(月) 17:54:30.40 ID:Ucp4Mj9d.net]
ミナトって痛いところ突かれると連投する癖があるよな!(爆笑)
愛くるしいなぁ〜!

76 名前:mNT mailto:sage [2018/12/03(月) 17:57:49.35 ID:U2yktFBR.net]
痛い所とか図星とか書く奴いるけどいつもハズレてる
おまえを含めダイエット板全体に言えるけど人のこころを読むのが苦手な奴が多いと思う

77 名前:mNT mailto:sage [2018/12/03(月) 18:00:01.26 ID:U2yktFBR.net]
謎の決めつけが多いとハズレ多くなると思うよ
やっぱり根拠がないとね

78 名前:mNT mailto:sage [2018/12/03(月) 18:09:47.25 ID:U2yktFBR.net]
体が温まったのでTシャツが丁度よい
腕の筋トレおわり

79 名前:哀の漢・ダックスフンド mailto:sage [2018/12/03(月) 18:12:06.98 ID:Ucp4Mj9d.net]
ミナトはメタ認知能力が欠落してるもんなぁ〜♪
他人に指摘されても全て否定して認められない癖も自分の心を守る為の本能的行為なのかな。
自分にネガティブなレスは毎日同じ奴ってか?そう思い込んでおけば楽だもんなっ(呆笑)
おいミナト!ミナトの5chにおいての日々の活動はミナト自身にメリットはあるのかい?ないのかい?どっちなんだ〜い

80 名前:mNT mailto:sage [2018/12/03(月) 18:36:54.24 ID:U2yktFBR.net]
メタ認知能力が低いからおまえは根拠のない決めつけばかりなんだよ

81 名前:mNT mailto:sage [2018/12/03(月) 18:37:59.66 ID:U2yktFBR.net]
いつも書いてるけど願望や妄想ばかり書いてるだけの馬鹿

そういう馬鹿な書き込みを見てナミと言われるような頭の弱い奴が釣られるんだよ

82 名前:mNT mailto:sage [2018/12/03(月) 18:40:31.45 ID:U2yktFBR.net]
質問スレ見てるとテンプレすら埋めれない奴がいるけど
あれじゃ自分の今してることを分析出来ないわけなんだけど
自分の分析すら出来ない奴が他人の分析なんて出来るわけがない
だいたい他人の情報をおまえは覚える事が出来ない馬鹿なんだから

83 名前:愛の男・シェパード mailto:sage [2018/12/03(月) 18:42:07.35 ID:QjsW/kpE.net]
通話しようぜ

84 名前:mNT mailto:sage [2018/12/03(月) 18:45:22.35 ID:U2yktFBR.net]
毎回ボコられてるのにほんと凝りないやつだわ



85 名前:mNT mailto:sage [2018/12/03(月) 18:46:25.36 ID:U2yktFBR.net]
出来るならこういう奴は呼び出して抱えてポイッと放り投げたいけどねwwww

86 名前:愛の男・シェパード mailto:sage [2018/12/03(月) 18:48:55.07 ID:QjsW/kpE.net]
どうやってみんなで通話できるの?
簡単なやり方誰か〜

87 名前:mNT mailto:sage [2018/12/03(月) 18:49:41.91 ID:U2yktFBR.net]
話したがり屋はツイキャスでしゃべってろ
ツッコミ入れるから
でも長くやるなよ飽きるからw

88 名前:愛の男・シェパード mailto:sage [2018/12/03(月) 18:50:17.91 ID:QjsW/kpE.net]
おれは、ミナトの味方だよ

おれとミナトは、近い将来合流するかもしれない

89 名前:愛の男・シェパード mailto:sage [2018/12/03(月) 18:50:35.97 ID:QjsW/kpE.net]
ツイキャス?
スマホだけでできる?

90 名前:mNT mailto:sage [2018/12/03(月) 18:52:38.96 ID:U2yktFBR.net]
当然スマホでも出来る

91 名前:愛の男・シェパード mailto:sage [2018/12/03(月) 18:59:09.92 ID:QjsW/kpE.net]
よしやろうぜ20時から

92 名前:愛の男・シェパード mailto:sage [2018/12/03(月) 19:14:02.75 ID:QjsW/kpE.net]
パン子、ツイキャスの設定よろしく〜

わけわからんぞおりw

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/03(月) 19:23:14.73 ID:UC96G2N7.net]
>>92
今調べたけどどうやってやるのか全然分からないよ!
これ通話じゃなくてただ1人で喋るのをみんなに公開出来るだけっぽい感じだったけど通話も出来るのかな

94 名前:440 mailto:sage [2018/12/03(月) 19:24:07.91 ID:zc7k+0YY.net]
>>93
ババアなの?



95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/03(月) 19:25:32.10 ID:UC96G2N7.net]
>>94
ババアだけどなんか文句ある?

96 名前:愛の男・シェパード mailto:sage [2018/12/03(月) 19:29:10.07 ID:QjsW/kpE.net]
>>93
そりじゃないよなー
みんなでグループ通話的なのがいい

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/03(月) 19:57:58.33 ID:Uv3IPl8n.net]
ミナトの震え声録音してYouTubeにアップしてダ板やウ板に貼りまくれば再生数稼げるかも

98 名前:愛の男・シェパード mailto:sage [2018/12/03(月) 20:00:04.82 ID:QjsW/kpE.net]
>>97
そんなことするわけないじゃん。君には愛がないなあ。
おりたちは純粋にミナトからトレーニングのことや心構え、ミナトの信条とかを聞きたいんだよ。


それにしても、いきなり勢い消えたな、、

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/03(月) 20:05:08.59 ID:Uv3IPl8n.net]
>>98
お前ってホモ?

100 名前:愛の男・シェパード mailto:sage [2018/12/03(月) 20:07:41.49 ID:QjsW/kpE.net]
>>99
愛に境界線は無いよ

101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/03(月) 20:09:32.82 ID:Uv3IPl8n.net]
ぽと美の方がまだましだったな

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/03(月) 20:12:45.04 ID:UC96G2N7.net]
ミナト居なくなっちゃったね
また来るかな
ミナトのニセモノって何でニセモノやってるんだろ

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/03(月) 20:18:10.02 ID:Uv3IPl8n.net]
トリップを付けさせるのを狙ってるんだろ
ミナトはいろんな板荒らしてるからロリコン書き込みや高校野球板のやらかしみたいなボロを出す確率が上がるからな
ちなみにミナトはIPスレには書き込めないビビりだよ

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/03(月) 20:18:10.92 ID:Jt5GEdVV.net]
BBAはネットにまったく向いてないな笑
取り巻きは大変だ



105 名前:愛の男・シェパード mailto:sage [2018/12/03(月) 20:18:40.73 ID:QjsW/kpE.net]
>>101
ぽとみなら他のとこにいるよ。

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/03(月) 20:32:07.32 ID:UC96G2N7.net]
>>103
そんな事のために?
それはそれですごい情熱だね

>>104
取り巻きって誰w
それと自分でBBAと言うのはいいけど他から言われるのは嫌なBBAだからよろしく

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/03(月) 20:37:36.15 ID:Esng68cS.net]
https://eriview.com/article/item/284
自宅でできるおしりのセルライトを消す方法!脂肪・筋肉をほぐして痩身効果

108 名前:愛の男・シェパード mailto:sage [2018/12/03(月) 20:40:51.71 ID:QjsW/kpE.net]
通話になるとパタッと逃亡するなんて、、警戒されてるのかな、、愛しかないのに。。

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/03(月) 20:41:43.96 ID:Jt5GEdVV.net]
あなたが一喜一憂する度に気を遣う方々が居るのだよ
そろそろ気づけよ

110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/03(月) 20:44:24.98 ID:Uv3IPl8n.net]
ミナトが逃げるなんていつものことじゃん
非通知電話の卑怯ものだし震え声で謝罪したビビりだし

111 名前:愛の男・シェパード mailto:sage [2018/12/03(月) 20:48:14.81 ID:QjsW/kpE.net]
>>110
それの過去スレないのー?経緯や詳細がわからん
見てみないと本当かどうかわからん。ミナトはそんなことしないやろ

112 名前:愛の男・シェパード mailto:sage [2018/12/03(月) 20:49:45.48 ID:QjsW/kpE.net]
>>109
これGか?

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/03(月) 20:54:42.20 ID:UC96G2N7.net]
>>109
どういう事?
私のスレじゃないし私に気を使う人なんて居ないよ
そろそろ気づけよって私の事前から知ってる人かな

114 名前:mNT mailto:sage [2018/12/03(月) 20:58:24.86 ID:HSxz4gXm.net]
"); //]]>-->
115 名前:shapeup/1543585523/103" rel="noopener noreferrer" target="_blank" class="reply_link">>>103
偽物なんて今始まったことでないんだよ馬鹿
あとおまえの書いてる事はメチャクチャ

正しい情報をキャッチ出来ない馬鹿おまえのような内容しか書けない
[]
[ここ壊れてます]

116 名前:mNT mailto:sage [2018/12/03(月) 20:59:45.03 ID:HSxz4gXm.net]
>>110
おまえが逃げなきゃ良いだけだよ

びびって逃げるおまえが悪い

117 名前:愛の男・シェパード mailto:sage [2018/12/03(月) 21:02:22.27 ID:QjsW/kpE.net]
Gだな
ゴキブリみたいに沸いてきやがる

118 名前:mNT mailto:sage [2018/12/03(月) 21:02:48.95 ID:HSxz4gXm.net]
なぜいつも逃げるんでしょうかね

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/03(月) 21:05:35.68 ID:Jt5GEdVV.net]
みなとっちって彼女居るの?

120 名前:愛の男・シェパード mailto:sage [2018/12/03(月) 21:11:40.43 ID:QjsW/kpE.net]
通話まだー?誰かおりと話す人〜!?

121 名前:mNT mailto:sage [2018/12/03(月) 21:27:03.51 ID:HSxz4gXm.net]
菊芋食べ続ける短鎖脂肪酸↑血糖値↓

122 名前:mNT mailto:sage [2018/12/03(月) 22:17:52.63 ID:HSxz4gXm.net]
レスバトルになって番号を何度か貼った事あるけど掛かってきたことがない
この板では貼ったことないけど威勢の良い奴は必ず逃げるね

123 名前:愛の男・シェパード mailto:sage [2018/12/03(月) 22:30:52.20 ID:QjsW/kpE.net]
>>121
おりとしよう

合流に向けて話そう

番号プリーズ

124 名前:mNT mailto:sage [2018/12/03(月) 22:32:12.59 ID:HSxz4gXm.net]
何でおまえと電話する必要があんだよ馬鹿



125 名前:愛の男・シェパード mailto:sage [2018/12/03(月) 22:34:39.19 ID:QjsW/kpE.net]
>>123
友達じゃん

126 名前:mNT mailto:sage [2018/12/03(月) 22:39:25.27 ID:HSxz4gXm.net]
馴れ合いは求めてないよ

127 名前:愛の男・シェパード mailto:sage [2018/12/03(月) 22:40:09.65 ID:QjsW/kpE.net]
ところで、あすけんってなんなの?
そういうの全くやる気にならないけど、先輩で「これ、やたらもっと食べろ食べろって言ってくるけど本当大丈夫なの〜?」とか言ってたなw
体と会話して何を欲しているか把握すればいちいちアプリなんかやる必要ないよね。 
またあれか?
ド素人から金をぶんどるためのぼったくり詐欺アプリか?

128 名前:mNT mailto:sage [2018/12/03(月) 22:53:13.33 ID:HSxz4gXm.net]
書き込み内容がデブのそれ

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/03(月) 22:57:44.13 ID:UC96G2N7.net]
栄養バランスと取るカロリー教えてくれるアプリで、無料だったよ!

130 名前:mNT mailto:sage [2018/12/04(火) 00:28:25.32 ID:8q4lXK+D.net]
ブヒブヒ言ってるだけでデブは動きが悪いんだよね

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/04(火) 09:23:02.33 ID:UDF0d73g.net]
今、有効なコードはこちらです!

pring(プリン)っていうアプリで500円配ってます。
みずほ、三井住友、りそな、その他地銀の口座持ってれば登録できます。
(後で口座を登録することもできます)
よろしければ
↓の招待コード入れれば500円ゲット

WZieNM

500円だとATMでおろせないから、LINEペイにチャージしちゃえばローソンで使えます。

132 名前:愛の男・シェパード mailto:sage [2018/12/04(火) 09:55:56.25 ID:t6XXzN6r.net]
>>129
なーミナト、友達として言うけど。
お前が怠慢な言動の人間を嫌いなのはわかったよ。
でも、そんな人らに対して品の無い言い方を好き勝手してるようでは同じレベルだと思うぞ。

わかるか?

つまり、お前には愛が足りない

133 名前:愛の男・シェパード mailto:sage [2018/12/04(火) 10:15:40.91 ID:RoH8mgZG.net]
なーミナト、なぜお前に人望が無いのかわかるか?

愛が足りないからだ。

おれが魅力的で刺激的なのはなぜかわかるか?

愛があるからだ。

わかるか?

愛ゆえに人は優しくなれるんだ。

わかるか?

134 名前:愛の男・シェパード mailto:sage [2018/12/04(火) 10:19:34.09 ID:RoH8mgZG.net]
ふー、今日は軽く足トレ。

明日ソフトボールの大会があるからな。

お笑い要員で呼ばれてるんだわ。。

足トレは痩せる!

トレーニーの間では有名な話だ!

筋肉でかいから代謝UPするからな!他にも理由あるけど説明面倒だから勝手に想像しやがれ(愛がない)

お前らには根性無しにはできないだろうが頑張れよ。



135 名前:ミナトの母 mailto:sage [2018/12/04(火) 10:24:00.60 ID:TSdQ2vAV.net]
みなとはまだ寝てます
すみません、、、

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/04(火) 10:36:13.55 ID:d5BLL7Nj.net]
>>134
クソワロタwww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<242KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef