[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/08 17:04 / Filesize : 249 KB / Number-of Response : 1028
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

筋トレ中心にダイエット



1 名前:1 mailto:sage [2018/11/17(土) 14:44:15.85 ID:jh7qriFC.net]
筋トレやってみようと思います。

初心者20代女です!

チンチクリンなので、せめて鍛えて多少良くなって彼氏作りたいです。

よろしくお願いします!

259 名前:M N T mailto:sage [2018/11/19(月) 16:26:06.86 ID:s4s1mLUv.net]
俺が画像晒すと誰も晒せないようなレベルの低いスレだよあそこ

260 名前:M N T mailto:sage [2018/11/19(月) 16:26:26.11 ID:s4s1mLUv.net]
>>252
懸垂スレはおまえと同じで画像を晒せないデブばかりだよ

261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/19(月) 16:26:40.94 ID:uGkOq2/J.net]
え?晒してた人いたじゃん
お前こそ何見てんだよ
あっ自分しかいない世界しか見えてないんでしたねwwwwwwすみませんwwwwww

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/19(月) 16:27:19.51 ID:uGkOq2/J.net]
>>254
いや女に身体晒せとか言うか普通?頭沸いてんのか?やっぱ常識のないバカは違うな
セクハラチワワミナトオロナインアmナル責めおじさん

263 名前:M N T mailto:sage [2018/11/19(月) 16:27:54.93 ID:s4s1mLUv.net]
>>256
デブだから晒せませんと言えば許してやるよ

264 名前:ミナトはオロナインを潤滑剤にア.ナル責めてるホモ mailto:sage [2018/11/19(月) 16:27:56.03 ID:uGkOq2/J.net]
コテハンつけました
これからよろし

265 名前: []
[ここ壊れてます]

266 名前:ミナトはオロナインを潤滑剤にア.ナル責めてるホモ mailto:sage [2018/11/19(月) 16:28:23.50 ID:uGkOq2/J.net]
>>257
だから痩せたっつのwwwwwwセクハラじじいが
くたばれゴミ
彼氏にしか肌なんて見せねえよばーかwwwwww

267 名前:M N T mailto:sage [2018/11/19(月) 16:28:32.04 ID:s4s1mLUv.net]
懸垂スレはおまえと同じで画像を晒せないデブしか絡んできませんw



268 名前:ミナトはオロナインを潤滑剤にア.ナル責めてるホモ mailto:sage [2018/11/19(月) 16:28:56.10 ID:uGkOq2/J.net]
彼氏以外に素肌見せるわけねえだろゴミwwwwwwwwwwwwwww

269 名前:M N T mailto:sage [2018/11/19(月) 16:29:05.12 ID:s4s1mLUv.net]
>>259
肌見せろなんて言ってないよ

おまえのようなデブはシルエットでわかるからなwww

270 名前:M N T mailto:sage [2018/11/19(月) 16:29:20.24 ID:s4s1mLUv.net]
>>261
キチガイデブ晒せ

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/19(月) 16:29:20.44 ID:HLl0geat.net]
二人で楽しそう

272 名前:ミナトはオロナインを潤滑剤にア.ナル責めてるホモ mailto:sage [2018/11/19(月) 16:29:21.21 ID:uGkOq2/J.net]
そんな安い女じゃねえよ
あっ、ホモだから女と付き合ったことないんですかね?ごめんねwwwwwwwwwwwwwww

273 名前:ミナトはオロナインを潤滑剤にア.ナル責めてるホモ mailto:sage [2018/11/19(月) 16:29:35.33 ID:uGkOq2/J.net]
>>263
ヒートテックの上からでいい?

274 名前:ミナトはオロナインを潤滑剤にア.ナル責めてるホモ mailto:sage [2018/11/19(月) 16:30:07.50 ID:uGkOq2/J.net]
>>264
超楽しい
ちなみにコテハンは事実だからよく覚えておいてね

275 名前:M N T mailto:sage [2018/11/19(月) 16:31:04.38 ID:s4s1mLUv.net]
>>266
デブ早くしろ

276 名前:M N T mailto:sage [2018/11/19(月) 16:31:35.74 ID:s4s1mLUv.net]
>>267
コテハンっておまえの趣味か?気持ち悪い

277 名前:M N T mailto:sage [2018/11/19(月) 16:31:57.92 ID:s4s1mLUv.net]
どうせ晒せず逃げるんだから早く逃げろって感じw



278 名前:ミナトはオロナインを潤滑剤にア.ナル責めてるホモ mailto:sage [2018/11/19(月) 16:35:45.03 ID:uGkOq2/J.net]
写真撮れたけどIDが見えない
待ってくれよな

279 名前:M N T mailto:sage [2018/11/19(月) 16:38:00.04 ID:s4s1mLUv.net]
コテハンは事実でなくおまえの妄想や願望だからな

こいつガチで頭がまともじゃないんだろうな

280 名前:ミナトはオロナインを潤滑剤にア.ナル責めてるホモ mailto:sage [2018/11/19(月) 16:39:12.79 ID:uGkOq2/J.net]
なんでそんなに必死なの?違うならシカトすれば良くない?

281 名前:M N T mailto:sage [2018/11/19(月) 16:39:32.30 ID:s4s1mLUv.net]
違うから違うと言ってるだけだ馬鹿

282 名前:M N T mailto:sage [2018/11/19(月) 16:39:56.53 ID:s4s1mLUv.net]
妄想とか願望ばかり書いてるおまえのような馬鹿を見ると罵倒せずにはいられない

283 名前:M N T mailto:sage [2018/11/19(月) 16:43:07.68 ID:s4s1mLUv.net]
違うならシカトしてれば良いという発想が意味不明

馬鹿の書き込みをシカト出来るかよ

これも100回ぐらい書いたことだけど俺はおまえのような馬鹿の書き込みをスルー出来ない病気なんだよ

おまえのような馬鹿は何度説明しても覚えないけどこれじゃ人の事分析出来ないよ

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/19(月) 16:50:02.45 ID:6cm02AE5.net]
半角Mと全角Mの2つをNGNameに指定しとけばスッキリだよ。
あのバカ相手してほしくMとNの間にスペース入れたりしてチョコチョコ変えてくるみたいだから。
他のMが付いてるコテハンもあぼーんしちゃうけど、コテハン付けるやつなんて他にいないからさ。

285 名前:ミナトはオロナインを潤滑剤にア.ナル責めてるホモ mailto:sage [2018/11/19(月) 16:50:14.87 ID:uGkOq2/J.net]
はい
ずっと便秘で腹でてるけど
ミナトも上半身だけだったしいいよね
https://i.imgur.com/6pczXqo.jpg

286 名前:M N T mailto:sage [2018/11/19(月) 16:57:22.52 ID:s4s1mLUv.net]
これ写真の上にただ紙を置いてあるだけのようにも見えるけど
おまえ女?w

287 名前:ミナトはオロナインを潤滑剤にア.ナル責めてるホモ mailto:sage [2018/11/19(月) 16:59:16.33 ID:uGkOq2/J.net]
もーめんどくせえなおまえまじで
晒せば違うことで文句言う
クソすぎ



288 名前:ミナトはオロナインを潤滑剤にア.ナル責めてるホモ mailto:sage [2018/11/19(月) 17:00:05.54 ID:uGkOq2/J.net]
わざわざヒートテック着て写真撮ってやったのによ
うぜえわまじで
ちなみに女な

289 名前:M N T mailto:sage [2018/11/19(月) 17:00:25.07 ID:s4s1mLUv.net]
紙を持ってる手を隠すなよ

290 名前:ミナトはオロナインを潤滑剤にア.ナル責めてるホモ mailto:sage [2018/11/19(月) 17:01:04.12 ID:uGkOq2/J.net]
手が小さくてコンプレックスなんだよ
身体晒せって言ったんだろ?手くらいいいだろ
細けえな男のくせに

291 名前:ミナトはオロナインを潤滑剤にア.ナル責めてるホモ mailto:sage [2018/11/19(月) 17:02:12.78 ID:uGkOq2/J.net]
画像晒せないやつは雑魚とかさんざんいろんな人の事煽っておいて
晒したら紙だけ載せてるように見えるとか別のことで文句言ってなんなのこいつ

292 名前:ミナトはオロナインを潤滑剤にア.ナル責めてるホモ mailto:sage [2018/11/19(月) 17:05:10.12 ID:uGkOq2/J.net]
結局吠えてるたけのチワワじゃん
なんなのこいつ
指だって拡大したらちらっと見えてるじゃん
クソうぜー
二度と画像晒せとか煽るなよチワワ

293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/19(月) 17:07:20.02 ID:6cm02AE5.net]
>>285
だからNGNameにしちゃいなよ
そいつ真正の知障だよ

294 名前:M N T mailto:sage [2018/11/19(月) 17:09:10.77 ID:s4s1mLUv.net]
微妙な写真貼ってキレてる馬鹿がいるw
文句言われないようなの貼れば良いだけ

295 名前:ミナトはオロナインを潤滑剤にア.ナル責めてるホモ mailto:sage [2018/11/19(月) 17:11:59.35 ID:uGkOq2/J.net]
>>287
だから指写ってんだろ
てめえには目ついてねえ

296 名前:フかカス
くだらねーことに文句つけるなら二度と画像晒せってのたまうなよ
池沼が
[]
[ここ壊れてます]

297 名前:ミナトはオロナインを潤滑剤にア.ナル責めてるホモ mailto:sage [2018/11/19(月) 17:12:44.23 ID:uGkOq2/J.net]
デブデブ煽ってきたくせに結局くだらねーことしか指摘してこねーんだなwwwwwwwwwwwなんだこいつ
何がプロだよ
情けねーな



298 名前:M N T mailto:sage [2018/11/19(月) 17:14:38.26 ID:s4s1mLUv.net]
じゃ私の画像も貼るわよ
https://i.imgur.com/EbZiqwu.jpg

299 名前:ミナトはオロナインを潤滑剤にア.ナル責めてるホモ mailto:sage [2018/11/19(月) 17:15:37.14 ID:uGkOq2/J.net]
はぁもう晒して損した
くだらな
死んどけ

300 名前:ミナトはオロナインを潤滑剤にア.ナル責めてるホモ mailto:sage [2018/11/19(月) 17:16:50.47 ID:uGkOq2/J.net]
マジで知的障害者だなこいつ
びっくりする

301 名前:M N T mailto:sage [2018/11/19(月) 17:19:23.97 ID:s4s1mLUv.net]
晒した写真がおまえの画像なのか判別出来ないけど
もしおまえだとしたら痩せてるね

302 名前:ミナトはオロナインを潤滑剤にア.ナル責めてるホモ mailto:sage [2018/11/19(月) 17:20:18.22 ID:uGkOq2/J.net]
IDがないならないで文句
あったらあったでコラ認定
ゴミ以下
二度とプロと名乗るなよ

303 名前:1 mailto:sage [2018/11/19(月) 17:22:15.43 ID:7uh9nMg2.net]
>>291
すげえいい身体してるじゃん

圧勝だなw


ミナトは自分より凄い人いると重箱の隅をつつきにくる小魚戦法しかできないからw

304 名前:M N T mailto:sage [2018/11/19(月) 17:24:17.41 ID:s4s1mLUv.net]
コラ認定はしてないけどコラと思われても仕方のない画像と言ってる
おまえの>>273の理屈だと違うなら必死にならずにどんと構えてろって感じだねwww

アタフタしすぎだよ

305 名前:1 mailto:sage [2018/11/19(月) 17:25:03.69 ID:7uh9nMg2.net]
小魚戦法wwwwwwwww

お前が言うな!
ってセリフばっかり言っちゃう病気wwwwwwwww

306 名前:ミナトはオロナインを潤滑剤にア.ナル責めてるホモ mailto:sage [2018/11/19(月) 17:25:31.71 ID:uGkOq2/J.net]
>>296
あたふたはしてないよ
イライラはした
晒せと散々煽っているくせに晒せば晒したでくだらない文句を言うその性格のクソさにな


1さん褒めてくれてありがと

307 名前:1 mailto:sage [2018/11/19(月) 17:26:11.61 ID:7uh9nMg2.net]
>>298
それいつものこいつのパターンだからなw

ただのプシコだから生暖かくおちょくろうぜw



308 名前:M N T mailto:sage [2018/11/19(月) 17:27:13.39 ID:s4s1mLUv.net]
1の書き込みはキチガイ過ぎるので見えなくしたけどまだいたのか

309 名前:M N T mailto:sage [2018/11/19(月) 17:28:33.26 ID:s4s1mLUv.net]
>>298
結局おまえは名無しだし性格もわからないし判別のしようがないのよ
画像だって始めて晒したんだろ?

俺は何度も晒してるから適当でも良いけど1回しか晒さないならきちんとやらなきゃ駄目よ

310 名前:ミナトはオロナインを潤滑剤にア.ナル責めてるホモ mailto:sage [2018/11/19(月) 17:31:04.34 ID:uGkOq2/J.net]
>>301
きちんとやったよ????ちゃんと見れば指だってちらっと見えるだろ
それきなんで手まで晒さないといけないわけ?
身バレしないために手を晒さないゲーム実況者とかいるよ、知らないだろうけど
ちゃんとやれって言うけど何回もお前のために取り直してるからな感謝してくれよむしろ

311 名前:M N T mailto:sage [2018/11/19(月) 17:32:38.24 ID:s4s1mLUv.net]
おまえって晒した写真の割に相手に信じて貰おうとし過ぎでしょw
俺は信じないなら信じないでいいよというスタンスだけど
まえのような馬鹿が常に妄想ばかり書き始めるんだよね

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/19(月) 17:32:42.37 ID:uGkOq2/J.net]
身体晒せって言ってんのにIDガーコラガーとか言ってんのバカでしょ
論点ズレてるよ?頭悪いのかな

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/19(月) 17:33:33.81 ID:uGkOq2/J.net]
あはは
こいつまた論点ずらしてるよ
頭も性格も悪い胸毛も脇毛も汚い
白黒で誤魔化す
どうしようもねえな

314 名前:M N T mailto:sage [2018/11/19(月) 17:35:00.32 ID:s4s1mLUv.net]
>>304
おまえの画像であることを証明するためのIDを書いた紙なんだけど
しっかりやらないおまえが悪いだけだよ

315 名前:M N T mailto:sage [2018/11/19(月) 17:36:19.52 ID:s4s1mLUv.net]
>>305
ほら!またアタフタしてるw
おまえの書いた>>273の理屈なら必死にならずにどんと構えてろ

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/19(月) 17:36:48.92 ID:uGkOq2/J.net]
>>306
だから指見えてるってば
何度言ってもわからないの本当に頭悪いね
本当に同じこと何度も何度もしつけーな体脂肪率2桁デブ

317 名前:M N T mailto:sage [2018/11/19(月) 17:37:15.77 ID:s4s1mLUv.net]
仕事終わったから筋トレしますよ



318 名前:M N T mailto:sage [2018/11/19(月) 17:38:03.64 ID:s4s1mLUv.net]
https://pbs.twimg.com/media/DsHBC98UUAAQ71M.jpg

体脂肪なら11%ですw

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/19(月) 17:38:23.08 ID:uGkOq2/J.net]
あ、逃げたw
完全にボコしちゃったわwあた

320 名前:「の勝利w
じゃあな雑魚チワワ
頑張って体脂肪絞れよ
私も頑張るからよ
[]
[ここ壊れてます]

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/19(月) 17:39:07.44 ID:uGkOq2/J.net]
あの写真は完全にデブだったよ
数値より見た目ってよく言うよね

322 名前:1 mailto:sage [2018/11/19(月) 17:39:54.21 ID:7uh9nMg2.net]
>>311
完全勝利おめ!
チワワは本日も連戦連敗でしたwwwwwww

小魚チワワwwwwwwwww

323 名前:M N T mailto:sage [2018/11/19(月) 17:40:22.25 ID:s4s1mLUv.net]
>>312
あの写真と言われても10枚以上晒してるけどねw
ぱっと一枚撮って晒したりするから太く見えるのも混じってるだろうな

324 名前:1 mailto:sage [2018/11/19(月) 17:41:04.94 ID:7uh9nMg2.net]
>>312
いやいや、ところでお主なかなかやりおるのう!
タイラーズダイエットクラブ2期生にならないか?

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/19(月) 17:41:10.68 ID:uGkOq2/J.net]
>>314
優しいから調べてあげたけど全部デブだったわ
だから白黒で誤魔化してんだろ?
他の人にも指摘されてたみたいだけど
さっさと筋トレしろよチワワ

326 名前:1 mailto:sage [2018/11/19(月) 17:41:45.95 ID:7uh9nMg2.net]
>>314
おい、プシコ

お前出禁だって!

小魚は岩の陰にでも隠れてろよwwwwwwwww

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/19(月) 17:42:07.14 ID:uGkOq2/J.net]
>>313
次は通話でボコしたいわ
もちろん録音して
実現したらここに晒したい



328 名前:M N T mailto:sage [2018/11/19(月) 17:42:22.43 ID:s4s1mLUv.net]
白黒で誤魔化すの意味がわからないwww

ちなみにカラーも当然あげてるよ

329 名前:M N T mailto:sage [2018/11/19(月) 17:42:58.49 ID:s4s1mLUv.net]
>>318
番号送ってきなよ

いつでもしてあげるから

と言ってもみんな逃げるんだよビビリらしいからw

330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/19(月) 17:44:44.09 ID:uGkOq2/J.net]
>>320
は?画像晒して揚げ足とる以外何も言えなかったチワワがどの口でそんなこと言ってんの?恥ずかしいなぁ

電話は個人情報だしお前がばらさないとも限らないからな
Skypeかdiscordにしてよ
どうせお前はびびって非通知でかけてくるんだからどれでも一緒でしょ?

331 名前:M N T mailto:sage [2018/11/19(月) 17:45:09.47 ID:s4s1mLUv.net]
白黒でごまかすという不思議な事を言ってたやつはたしかにいた

それおまえか?

そういう頭の悪いことを言う奴って多くはいないと思うんだよ

332 名前:M N T mailto:sage [2018/11/19(月) 17:45:50.01 ID:s4s1mLUv.net]
>>321
手すら晒す事をびびってるチワワがなんだって?

333 名前:M N T mailto:sage [2018/11/19(月) 17:46:21.63 ID:s4s1mLUv.net]
普通に考えて手すら晒せない奴は電話なんて出来ないよw

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/19(月) 17:46:26.21 ID:XlHOQ13W.net]
>>315
やっぱりタイラー先生じゃん
ゆるふわミロのビーナス風マシュマロボディを見せつけて差し上げろ

335 名前:1 mailto:sage [2018/11/19(月) 17:46:36.06 ID:7uh9nMg2.net]
白黒だと肌の汚さを誤魔化せます。
はい、常識ですw

小魚ちゃん必死だなwwwwwwwww


岩に隠れてろってwwwwwwww

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/19(月) 17:47:29.66 ID:uGkOq2/J.net]
>>323
手と電話番号を比べるなよだっせえなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwそれしか言えねえのかお前
爆笑もんだわ

337 名前:1 mailto:sage [2018/11/19(月) 17:48:34.30 ID:7uh9nMg2.net]
>>325
だから知らねーって!!

誰がユルフワやねん!

imepic.jp/20181119/640740



338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/19(月) 17:48:39.58 ID:uGkOq2/J.net]
ミナトだって番号晒した相手に非通知でかけてる不公平で卑怯なゴミチワワ貧弱男じゃん

339 名前:1 mailto:sage [2018/11/19(月) 17:49:41.45 ID:7uh9nMg2.net]
ゴミチワワwwwwwwwww

ぴったりだwwwwwwwwwハライテwwwwwwwww

340 名前:1 mailto:sage [2018/11/19(月) 17:50:41.55 ID:7uh9nMg2.net]
いやあ、この人いいね!

是非とも第2期生になってもらいたいね!

341 名前:1 mailto:sage [2018/11/19(月) 17:51:46.64 ID:7uh9nMg2.net]
ミナトは今ごろ腕立て伏せやってるからな。

マシンとかあっても使い方わからないからな。

342 名前:1 mailto:sage [2018/11/19(月) 17:52:45.46 ID:7uh9nMg2.net]
ミナトはまずジムでアームカールから始めるからな。

腕鍛えればモテると思ってるからな。

343 名前:1 mailto:sage [2018/11/19(月) 17:53:26.50 ID:7uh9nMg2.net]
ミナトは鏡見ても胸毛のキモさに気づいてないからな。顔がキモすぎてそれどころじゃないからな。

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/19(月) 17:54:02.23 ID:uGkOq2/J.net]
むなげマジでキモかった
あれはネットでしかマウント取

345 名前:れないわ []
[ここ壊れてます]

346 名前:1 mailto:sage [2018/11/19(月) 17:54:06.88 ID:7uh9nMg2.net]
ミナトは焼き肉とか20年食べてないからな。

カミソリも買えない貧乏だからな。

347 名前:M N T mailto:sage [2018/11/19(月) 17:55:25.13 ID:s4s1mLUv.net]
>>329
捨て垢Twitterから番号が送られてきた場合
おまえは通知有りで掛ける?

捨て垢なら非通知出掛けるよ
何がおかしいのか説明してごらん



348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/19(月) 17:57:01.73 ID:uGkOq2/J.net]
>>337
人に大して普段から晒せ晒せと煽るのに結局非通知はダサいよってはなしをしてるの。わかるかな?(^∇^)プロなら頭もいいからわかるよね?(^∇^)

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/19(月) 17:58:06.35 ID:uGkOq2/J.net]
Twitterの捨て垢本垢きにしてるようだけどどうしてそんなしょうもないことこだわるのかも理解不能
人に要求するくせに自分で出来てないのは情けないぞ〜胸毛おじさん

350 名前:M N T mailto:sage [2018/11/19(月) 17:58:08.96 ID:s4s1mLUv.net]
>>338
俺の話理解出来ない?馬鹿だから無理なんだろうなこいつ

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/19(月) 17:58:36.65 ID:uGkOq2/J.net]
>>340
自分がズレてるのに気づいてよ
ダサいんだよ

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/19(月) 17:59:16.25 ID:uGkOq2/J.net]
てか筋トレしろよ白黒誤魔化しデブ胸毛チワワミナトおじさん

353 名前:M N T mailto:sage [2018/11/19(月) 17:59:19.66 ID:s4s1mLUv.net]
>>339
じゃおまえが番号さらせば掛けてやるよ

手すら晒せないおまえは何事も出来ないくせにうるさい

354 名前:1 mailto:sage [2018/11/19(月) 17:59:37.83 ID:7uh9nMg2.net]
ミナトは自分より凄い画像あげられると、無関係の話題でのらりくらり逃げるの得意だからな。
脳ミソも小魚級のプロだからなw

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/19(月) 17:59:52.29 ID:uGkOq2/J.net]
>>343
デブって言われたから手よりも重要な体晒してんだろボケ
頭沸いてんのかよ
都合のいいように論点ずらすなデブ

356 名前:M N T mailto:sage [2018/11/19(月) 17:59:59.07 ID:s4s1mLUv.net]
>>342
俺の場合筋トレよりも食事でタンパク質多く摂ったほうが大きくなれる
でも大きくなる気ないんだよね

357 名前:M N T mailto:sage [2018/11/19(月) 18:00:26.37 ID:s4s1mLUv.net]
>>345
でも体晒してもおまえの画像で間違いないねという意見はゼロだよね



358 名前:1 mailto:sage [2018/11/19(月) 18:00:44.27 ID:7uh9nMg2.net]
手wwwwwwwww

どうでもいいだろ手なんかw

プシコのこだわりは理解できません。

小魚さんに餌くれるご主人の手を見たいのかなw

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/19(月) 18:01:12.81 ID:uGkOq2/J.net]
手を晒せないくせにと煽るけどそれよりも重要な体さらしてんだろ
手はコンプレックスだし晒したら晒したで馬鹿にする未来しか見えないだろ
結局お前はそういう小さい矮小なクソチワワなんだよ
ミナトちゃん






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<249KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef