[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/03 16:42 / Filesize : 201 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

仮面ライダーリバイス Part4【お前の羽を数えろ】



1 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2021/09/22(水) 05:15:46.08 ID:LWEjIl9Ta.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てしてください。

ここは、2021年9月5日より放送開始の「仮面ライダーリバイス」の本スレです。

◎テレビ朝日公式◎ https://www.tv-asahi.co.jp/revice/
●東映公式● https://www.toei.co.jp/release/tv/1226610_963.html
○WEB公式○ https://www.kamen-rider-official.com/revice

※このスレッドはネタバレスレではありません。
  未放送分の話題は次回予告、公式サイトにあるものまでです。
※ネタバレする人や荒らしには注意せずに無視。相手をしたあなたも同類です。
  ニュースサイトや児童雑誌などに載っているもの、劇場版の内容に関するものもネタバレ対象です。
※アフィリエイトブログは画像を含むスレの内容一切転載禁止です。
※本作品・キャスト・その他スタッフに対する煽り叩きは全て該当スレにてお願いします。
  本スレでは完全スルーを。
※他作品を貶める発言、或いは不必要に持ち上げる発言はスルー厳守でお願いします。
※次スレは>>970が立ててください。
  重複を避けるためスレ立ての際は必ず宣言を。辞退したい場合は速やかに意思表示してください。
※荒れることを防ぐために荒らしが建てたスレは使わない方向でお願いします。
※特撮!板での実況行為は禁止されています。

前スレ
仮面ライダーリバイス Part3【よし契約完了だ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1631456724/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

201 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2021/09/25(土) 14:10:38.05 ID:4gGldCmzr.net]
枝葉の部分しか話題にならないゴミクズwww

202 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2021/09/25(土) 14:28:36.91 ID:IND0bUyi0.net]
いつものオッペケ、SHODOスレにも出没する昭和の老害
NGName:126.166.212.134 NGName:Sr47-7NVB

203 名前:名無しより愛をこめて [2021/09/25(土) 14:31:41.77 ID:8NsHsBUH0.net]
レス乞食に餌を与えないでください
hissi.org/read.php/sfx/20210925/NGdHbGRDbXpy.html

204 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2021/09/25(土) 14:34:48.34 ID:oqj0+cJAa.net]
IDも変えて来ないんだしただスルーすりゃいいだけだろ
そうやって反応するのもダメ

205 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2021/09/25(土) 14:48:54.80 ID:ywiaDhab0.net]
弟くんがコンプレックの塊ぽいから変身できてもすぐ床ペロして闇落ちしそうなのが

206 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2021/09/25(土) 15:02:09.11 ID:31cs/+Ic0.net]
>>205
単純に悪魔が主人格みたいになるんじゃない?

207 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2021/09/25(土) 15:42:13.26 ID:G7lu0IzR0.net]
>>202
セイバーのときもいなかった?

208 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2021/09/25(土) 16:05:29.35 ID:4gGldCmzr.net]
闇落ちさせとけば良いと言う安直な脚本www

209 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2021/09/25(土) 16:25:11.68 ID:E8Su+4Uh0.net]
>>195
このこが一番可哀想だった



210 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2021/09/25(土) 16:56:25.70 ID:TUewJR4S0.net]
>>195
ヒーロー戦記でヒロインムーブできて輝けたのがせめてもの救い…

211 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2021/09/25(土) 17:38:47.40 ID:iJ5oT2B80.net]
>>195
歌うまかったな

212 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2021/09/25(土) 17:58:06.53 ID:FBr8F7R00.net]
>>195
キラメイ落ちセイバーとかつれえわ

213 名前:名無しより愛をこめて [2021/09/25(土) 19:38:58.72 ID:OR7z8JX/d.net]
リバイスはむしろ弟の方がライダーまであるからなあ
クウガやダブル、ウィザードみたいに移動の端々の画にバイクが入り込んでくるだけでも凄い印象違うと思う
最近はバイクも玩具優先のクソダサデザインだから難しいかもしれんけど

214 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2021/09/25(土) 19:43:00.60 ID:VRrX9ABH0.net]
コロナ休止後に思い出したようにバイクに乗ってた或人社長好きだよ

215 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2021/09/25(土) 19:45:27.48 ID:TUewJR4S0.net]
>>213
ウィザードは素面で乗ってるシーンちょいちょいあってライダーとして違和感なかった
撮影手間大変なのわかるから
変身後でなくてもサブリミナル的に差し込みだけでありがたいレベル

216 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2021/09/25(土) 20:01:43.71 ID:Yip5gVrr0.net]
フェニックスとか言う研究以外無能の国防組織

217 名前:名無しより愛をこめて [2021/09/25(土) 20:10:26.26 ID:8EmiGBXA0.net]
この番組の視聴者で30代前半男性でアギレラ好きな人っているのかな?

218 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2021/09/25(土) 20:18:09.64 ID:h1XYVP/A0.net]
君 女の子の話ばっかりだね

219 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2021/09/25(土) 20:21:12.38 ID:BsbmNoRFa.net]
プレイボーイで定期的に特撮ヒロイングラビア特集やってるしそりゃそういうひとも多いんだろ

いつの間にかニチアサヒロインは女優志向よりグラドルの主戦場みたいになってるし



220 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2021/09/25(土) 20:40:51.34 ID:lX4OSEBt0.net]
フェニックスって民間かと思っていたわ。国の組織なんだな。エライものを開発してんだな
だったら、3話でもっと隊員を派遣しろよ。ザイアに負けとる

221 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2021/09/25(土) 20:44:42.20 ID:lX4OSEBt0.net]
すまん。ググッタラ、オレの勘違いだったわ。エイムズが国でザイアは技術提供なんだな
間違ったこと書いてすまんかった

222 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2021/09/25(土) 20:46:41.45 ID:8VHqWtL00.net]
>>220
まぁ公務員組織って大体そんなもん

223 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2021/09/25(土) 20:58:46.34 ID:Yip5gVrr0.net]
>>222
災害派遣の自衛隊に謝れ

224 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2021/09/25(土) 21:08:33.28 ID:PuST0qiz0.net]
9月27日(月)発売の[週刊ポスト]
⇒大特集:仮面ライダー変身の系譜−昭和から令和まで、時代を彩った全世代ライダー
▼仮面ライダーディケイド・井上正大本誌独占インタビュー「仮面ライダー俳優は絶対に夢を壊しちゃいけない」
▼仮面ライダーは人気俳優への登竜門−オダギリジョー、佐藤 健、瀬戸康史、福士蒼汰、吉沢 亮、菅田将暉、水嶋ヒロ、竹内涼真、要 潤
▼「仮面ライダー」ヒット商品の歴史−仮面ライダー光る回る電動変身ベルト、仮面ライダースナック、ぱちんこ仮面ライダー轟音他
▼仮面ライダーリバイス・前田拳太郎本誌独占インタビュー「「変身!」と叫んだ瞬間、身震いしました」

225 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2021/09/25(土) 21:10:49.06 ID:/r4IF8SFa.net]
開発と軍隊は別にした方がいいだろうけど子供番組だしな

226 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2021/09/25(土) 21:43:34.37 ID:Pt78CAXU0.net]
ジョージ狩崎 、何か裏がありそう
悪魔と言えばキリスト教 、キリスト教でジョージと言えばゲオルギオス
竜退治の聖人扱いされてるけど生け捕りにした竜を異教徒の村まで連れて来て改宗を迫るというキリスト教の傲慢さを体現した様な奴なんだよな

227 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2021/09/25(土) 21:49:15.81 ID:ywiaDhab0.net]
opであんな不穏なシーンあるのに、裏のないただのライダーオタクだったら怖いわ

228 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2021/09/25(土) 21:54:40.58 ID:LwrMCbLb0.net]
ただ一方でライダーオタクという設定のキャラを完全に敵にするだろうかと言われると

229 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2021/09/25(土) 22:17:54.00 ID:Pt78CAXU0.net]
某所に狩崎が一輝を自分の理想のライダーにするために大二をころころして悲しみを背負わせる、なんてネタコメがあったが、ゲオルギオスの話を合わせて考えるとライダーという英雄を作るために狩崎がデッドマンズを誘致してたなんてこともありそうで…クォーツァーというライダーファンの擬人化例もあることだし笑



230 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2021/09/25(土) 22:26:15.83 ID:VRrX9ABH0.net]
オタクを極めすぎた漢ジョージ

231 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2021/09/25(土) 22:38:55.34 ID:284VqGsmd.net]
>>229
正義の味方がいるから悪が生まれる…
どこのバットマンかな?

232 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2021/09/25(土) 22:44:24.08 ID:/5rM0FRf0.net]
あえて暴走するギミックとか仕込みそう

233 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2021/09/25(土) 22:47:14.35 ID:VRrX9ABH0.net]
味覚も消失するぞ

234 名前:名無しより愛をこめて [2021/09/26(日) 01:03:00.41 ID:nFoVF7gY0.net]
だんだん人じゃなくなっていくんだな

235 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2021/09/26(日) 07:46:37.75 ID:NqRIMIZx0.net]
俺には羽根なんてないんだけど…

236 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2021/09/26(日) 08:05:38.37 ID:PwoqHZmQ0.net]
>>233
コロナのご時世そのネタは封印だな。リアルでなってる人けっこういるから ( ;∀;)

237 名前:名無しより愛をこめて [2021/09/26(日) 08:05:44.13 ID:BYvw73PP0.net]
俺っちって空気階段のコントであったな
「一人称を俺っちにしました」って

238 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2021/09/26(日) 08:06:06.58 ID:62mkYVSgd.net]
バサバサ翼陽性の翼

239 名前:名無しより愛をこめて [2021/09/26(日) 08:34:56.49 ID:5+IY4GEu0.net]
もう放送前なんだからきっちりしないと。



240 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2021/09/26(日) 09:01:23.71 ID:QrfakBvl0.net]
「ぬ」

ライダー顔

241 名前:名無しより愛をこめて [2021/09/26(日) 09:13:23.94 ID:eXHLTTvo0.net]
今週もつまらん

242 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2021/09/26(日) 09:16:22.65 ID:0woM2iBG0.net]
オルテカとフリオ退場確定でわろた

243 名前:名無しより愛をこめて [2021/09/26(日) 09:20:37.30 ID:RoK9DYw10.net]
エンクミさん、歳はとったけど綺麗ね

244 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2021/09/26(日) 09:28:00.82 ID:QrfakBvl0.net]
ジョージ「ライダーキックだ」

エグゼイドのLV1やWのメモリブレイクみたいな
ライダーの浄化能力で悪魔を制するのか

245 名前:名無しより愛をこめて [2021/09/26(日) 09:28:07.84 ID:OffuObgs0.net]
大二とかいう暇人

246 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2021/09/26(日) 09:28:21.37 ID:kQ7+ysEM0.net]
自分が変身出来ないのもストレス溜まるんだろうな大二
しかし「そういうとこ」てどういうこと?
LINEの文字見にくいなー

247 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2021/09/26(日) 09:28:30.20 ID:lQjXoVQn0.net]
最後の写真なんや

248 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2021/09/26(日) 09:28:39.90 ID:19DN+d/W0.net]
写真から消えたな

249 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2021/09/26(日) 09:28:56.09 ID:9hgvg/lUd.net]
作品の面白さは文句無しだが
飛行シーン、いくらなんでも超低クオリティCGすぎだwww
仮面ライダーカブトくらいの時代並じゃん



250 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2021/09/26(日) 09:29:10.58 ID:lPYyILkg0.net]
2号ライダー、弟じゃねーのかよ

251 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2021/09/26(日) 09:29:19.88 ID:WfbH61mY0.net]
セイバーを軽く超えてきたな

252 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2021/09/26(日) 09:29:20.20 ID:QsJ/m5D40.net]
誰かを救うと自分の存在が消えていく?

253 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2021/09/26(日) 09:29:33.90 ID:MION1O8F0.net]
良かったわ
でも彩花の家族はもう修復不能だと思うけどw
そしていきなり新ライダー!!

254 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2021/09/26(日) 09:29:42.93 ID:GpDDTRY+0.net]
え?
今予告に木久扇師匠出てなかった?

255 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2021/09/26(日) 09:29:43.39 ID:9q125XTYa.net]
昨日の鬼滅の刃見たから余計に家族愛の内容に泣いてしまった

256 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2021/09/26(日) 09:29:58.81 ID:pLYn7GfC0.net]
今回がいまのところ一番面白かったな
やっぱ脚本と監督がクオリティ高いと質の高いものが生まれるわ

257 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2021/09/26(日) 09:29:59.48 ID:QsJ/m5D40.net]
クウガ!

258 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2021/09/26(日) 09:30:34.82 ID:19DN+d/W0.net]
セイバー?何それ

259 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2021/09/26(日) 09:30:58.86 ID:oIOVsqaf0.net]
確執が深まって大ニが闇堕ち二号かと思ったけど、今回の見るに大二はまだライダーにならなさそうだな



260 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2021/09/26(日) 09:30:59.33 ID:Ago38f2cM.net]
✕ エアバイク
○ エアバイス

261 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2021/09/26(日) 09:30:59.83 ID:mUA45r/R0.net]
上級契約したらもう戻れない→どうしようもないのか→ライダーキックすればいいよ
こんくらいあっさり解決するの草
てか写真から一輝が消えてるの不穏すぎるんだが

262 名前:名無しより愛をこめて [2021/09/26(日) 09:31:03.02 ID:8liOODSE0.net]
憑依ケータイをそっとじすんの草

263 名前:名無しより愛をこめて [2021/09/26(日) 09:31:06.09 ID:L2a/qsnr0.net]
来週はアギレラ様のお仕置生配信ってマジ?

264 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2021/09/26(日) 09:31:12.22 ID:QrfakBvl0.net]
来襲はまた父ちゃんが余計な仕事を増やすと

上級契約すると着ぐるみも豪華になりますな

そして6人揃うと生贄戦隊ギフレンジャーが

265 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2021/09/26(日) 09:31:18.05 ID:Ff4p4pl40.net]
幹部二人は自分が生贄と分かってて行動してるのか、鳥肌立ったわ

ところで暖簾横の「ぬ」って何なんだw

266 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2021/09/26(日) 09:31:18.27 ID:1kiBS8Qwa.net]
娘ふたりがかりでも母ちゃんに勝てなそう

写真はなにがなんだかまだわからんな

267 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2021/09/26(日) 09:31:34.38 ID:TX0UdJf30.net]
進んで生贄になるってどういう気持ちなんだろう
アギレラ役はあの赤衣装じゃないと魅力ないなぁ

268 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2021/09/26(日) 09:31:58.02 ID:RU3s/HU70.net]
登場人物の歳がわからん

269 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2021/09/26(日) 09:32:54.07 ID:xoA6py6Ca.net]
>>265
凄まじい凶信者で草



270 名前:名無しより愛をこめて [2021/09/26(日) 09:33:13.45 ID:8liOODSE0.net]
幹部らやべーやつで草

271 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2021/09/26(日) 09:33:22.85 ID:MION1O8F0.net]
弟ライダーになるって言ってたけど
あれなんやったんw
確かに「2号」ライダーとは言ってなかったな
完全に騙された

272 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2021/09/26(日) 09:33:34.28 ID:7qNDZYHp0.net]
ギフ様の復活方法が分かりやすく説明されてたな
幹部の名前まだ覚えられないけどメキシカンハットとそうじゃない奴が生贄で
アギレラ様は違うのかな

273 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2021/09/26(日) 09:33:50.99 ID:N711n6Hz0.net]
無自覚ゼロノスだったとしたら怖いな

274 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2021/09/26(日) 09:33:52.41 ID:2Ssnt4lj0.net]
プテラのライダーモチーフ、ファイズらしいけど
どう見てもゼロワンのアクションなんだよなぁ

275 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2021/09/26(日) 09:34:20.77 ID:ubjTnchr0.net]
写真から消えたのは一輝?
今日は比較的バイスが大人しかったな

276 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2021/09/26(日) 09:34:24.46 ID:ANLd0twa0.net]
契約しまくって一輝という存在がもう消え始めたか

277 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2021/09/26(日) 09:34:49.69 ID:1kiBS8Qwa.net]
>>267
悪魔と一体化したときに考え方も変わるとかありそうだし糧になることこそ本懐なんじゃないの

278 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2021/09/26(日) 09:35:03.41 ID:rvuPyLvxa.net]
めちゃめちゃいいね
こういう仮面ライダーが見たかったんだよ
リバイス素晴らしいよな

279 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2021/09/26(日) 09:35:19.69 ID:8pBlZGeq0.net]
アギレラの私服KAWAEEEEEEEEEEEEEEE
いやデフォルトのあれが私服なのか?変装?どっちでもいいかKAWAEEEEEEEEEEEEEEEEE


話は正直ちょっと惜しかった印象
やっぱ彩夏の母親との和解がなぁ
「実は贔屓にしてた妹と同じくらい大切でした!」は流石に無理があったというか



280 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2021/09/26(日) 09:35:20.57 ID:ANLd0twa0.net]
ここまでの契約は
みんなを助けたい(1話)
家族には手を出すな(2話)
愛情を教える(4話)

しょーもない事で勝手に契約されそうでやばいな

281 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2021/09/26(日) 09:35:33.26 ID:EY/fU7c8a.net]
主人公とゲスト少女の家族の対比で両者のドラマを描くのはよかったな
長引くと思った弟の葛藤があっさり晴れてしまったのはちょっとアレだったが

しかし安っぽいビル群

282 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2021/09/26(日) 09:35:34.28 ID:AXXUiXRnd.net]
今回は前回ほどオマージュっぽさはなかったな。エクシードチャージっぽいのがあったなぁくらいか

283 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2021/09/26(日) 09:35:39.35 ID:7qNDZYHp0.net]
一緒の写真から消えたってことがライダーになった証かも
謎のライダー出たときに大二がいなかったら疑ってしまいそう

284 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2021/09/26(日) 09:35:42.15 ID:NV+KhNmv0.net]
バイスって空気読むこともできるんだね

285 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2021/09/26(日) 09:36:13.80 ID:GpDDTRY+0.net]
デッドマンズの元ネタのアステカ文明では生け贄に選らばれることは名誉だったから、幹部が生け贄というのもそこから来ているんだろうな。

286 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2021/09/26(日) 09:36:41.82 ID:QsJ/m5D40.net]
写真から消える→仮面ライダー契約で人間じゃなくなったってか

287 名前:名無しより愛をこめて [2021/09/26(日) 09:37:08.11 ID:8liOODSE0.net]
>>285
メキシカンなのもこれが理由かね

288 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2021/09/26(日) 09:37:47.73 ID:QrfakBvl0.net]
ぬ<ライダーキック!
め<ライダーチョップ!

289 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2021/09/26(日) 09:37:51.11 ID:8pBlZGeq0.net]
変身シークエンスでフルメタルラングっぽいのが展開した時はおお!ってなった
しかしファイズは客演以降すっかりアクセルフォームありきの扱いだな…
本編だとノーマルファイズも実は敗北率低めなんだぜ(厄介オタク並感)



290 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2021/09/26(日) 09:37:58.41 ID:WfbH61mY0.net]
>>282
ゼロワンっぽいところとかあったけど

291 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2021/09/26(日) 09:38:52.82 ID:iW+5rej+0.net]
フェニックスには入らないよ!→そんなことはなかったぜ
上級契約したらもう戻れないよ!→そんなことはなかったぜ
彩夏のことはどうでもいいわ!→そんなことはなかったわ

なんか今回ポカーンばっかだった
あと画面見づらすぎ

292 名前:名無しより愛をこめて [2021/09/26(日) 09:39:32.13 ID:OffuObgs0.net]
彩夏とかいう今後二度と出てこなさそうなキャラでやられてもなあ

293 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2021/09/26(日) 09:40:23.97 ID:Ago38f2cM.net]
「必然性さえあれば、今でもライダーキックは決め技として使えます」

バンダイにこのプレゼンをした東映マンは根性あるじゃん。

294 名前:名無しより愛をこめて [2021/09/26(日) 09:40:57.67 ID:8liOODSE0.net]
>>289
そりゃ各種ライダーギアはオルフェノク特効だし…

295 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2021/09/26(日) 09:41:29.40 ID:27KYrwFx0.net]
今回のストーリー親ガチャ失敗したってまさにこの事だよな
リバイスはハートウォーミングストーリーとか言ってるのに家族の
嫌な所ばっか描かれるしさ

296 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2021/09/26(日) 09:41:29.90 ID:tru0UmGLM.net]
幼なじみ兼想い人が敵の幹部になるのは面白い展開だと思ったけどすぐ元に戻っちゃったのが残念
てっきりリバイスが新しい力を手に入れてからだと思ったが
もう二度と元の姿に戻れないとはなんだったのか

297 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2021/09/26(日) 09:41:55.63 ID:1kiBS8Qwa.net]
「ぬ」は二作続けてのマジーぬコラボ

298 名前:名無しより愛をこめて [2021/09/26(日) 09:41:57.06 ID:8liOODSE0.net]
ライダーキックをなりきりアイテム商品にしたのもファイズポインターだったね

299 名前:名無しより愛をこめて [2021/09/26(日) 09:42:13.83 ID:7crtxSs+0.net]
今回街の損害がエグすぎるだろ



300 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2021/09/26(日) 09:44:09.28 ID:19DN+d/W0.net]
今回はぴえんなかったな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<201KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef