[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/27 10:46 / Filesize : 213 KB / Number-of Response : 1018
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

魔進戦隊キラメイジャー ネタバレスレ9



1 名前:名無しより愛をこめて (ワッチョイW fd02-FYBb [124.208.122.196 [上級国民]]) [2020/01/23(Thu) 06:16:41 ID:TbaVVbRK0.net]

★☆★重要★☆★
◆重複になるため、新戦隊判明と同時に別スレを立てないようにしてください。放送開始直前(リュウソウジャーの最終回後)まで本スレは不要です
荒らし対策のため、ワッチョイ(SLIP)を導入しています
スレ立て時に本文一行目に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 を入れてください
☆★☆★☆★☆★

新戦隊に関係の無い些末な言葉の揚げ足取りはスルー厳守でお願いします
有意義な議論をしてスレを有効活用してください

原則として950を取った人が次スレを立ててください
950を取った人は、スレ立て宣言、もしくは不可宣言をしてください
950が不可の場合、以降にスレ立てをする際には有志の方が宣言をしてからでお願いします

ネタ・妄想・羅列・提案・希望の垂れ流し(特に男女構成・色構成)はスレ違いです

※妄想の定義:予想内容がモチーフや作風にとどまらず、端から見たら自己満足なだけの書き込み

最近の流行や過去の流れなど、客観性の高い根拠が明示できるものが良い予想のようです

ソースがないものはネタバレとは言えません
ガセバレ荒らしが喜ぶだけなので、ソースなしの書き込みに質問など、反応しないようにお願いします
また、信じない人がいるからといって文句を言わないでください
トリップがあれば来年以降のソースになります


★☆★重要★☆★
◆重複になるため、新戦隊判明と同時に別スレを立てないようにしてください。放送開始直前(リュウソウジャーの最終回後)まで本スレは不要です

前スレ
魔進戦隊キラメイジャー ネタバレスレ8
itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/sfx/1579136176 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

701 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2020/02/02(日) 18:03:46.77 ID:zP8nF54100202.net]
エピソードゼロを急遽作った理由があるとすれば、
VS映画の出来が不本意だったからという理由の方がまだしっくりくる

702 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2020/02/02(日) 18:35:03.32 ID:Lpm1+pdo00202.net]
スケジュールって知ってる?

703 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2020/02/02(日) 18:40:49.56 ID:od5A0o9m00202.net]
マシン+宝石がモチーフなら

レッド→ルビー
イエロー→トパーズ
グリーン→エメラルド
ブルー→サファイア

だとしてピンクは何なんだろ?アメジスト?
追加戦士がシルバーならダイヤモンドってことかな?

704 名前:名無しより愛をこめて (アタマイタイーWW 2b84-fN+N [49.251.179.150]) mailto:sage [2020/02/02(日) 19:01:18 ID:mSYrFpEe00202.net]
ゴーグルファイブだとピンクはダイヤモンドだったね

ピンクの宝石で調べたらクンツァイトが出てきたけどセーラームーンの悪役のイメージがw

705 名前:名無しより愛をこめて (アタマイタイー 93ce-ol1H [203.160.29.112]) mailto:sage [2020/02/02(日) 19:17:35 ID:jkwgMvVq00202.net]
ボイスラッガーという非公認戦隊モノだと
ピンク=ローズクォーツって宝石だったはず

706 名前:名無しより愛をこめて [2020/02/02(日) 19:24:59.46 ID:W6ED7Otm00202.net]
しかしヘリコが不思議ちゃんとは萌えまくりだな

707 名前:名無しより愛をこめて (アタマイタイー Sae3-VYwl [111.239.124.130]) [2020/02/02(日) 19:51:16 ID:vTPCYXLya0202.net]
今日の予告でちょっとだけOP流れてたね早くフルで聴きたいぜ

708 名前:名無しより愛をこめて (アタマイタイー 93a7-4jSN [221.185.185.185]) mailto:sage [2020/02/02(日) 19:51:51 ID:P9Irs5bo00202.net]
ゼロか、個人的に好きな言葉だがゼロか。

709 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2020/02/02(日) 20:39:53.83 ID:od5A0o9m00202.net]
初期メンバーに黄色がいる作品で追加が金だとちょっとややこしいから
銀なら別に構わないんだけど追加戦士に黒とかじゃダメなのかなぁ・・・



710 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2020/02/02(日) 20:42:30.21 ID:nQhHdzxN00202.net]
あくまで宝石モチーフというだけでどの宝石とかは決めてないんじゃないの

711 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2020/02/02(日) 20:50:56.91 ID:mNbrkkkQ00202.net]
ブラックキラメイストーンとかあるならな
ヨドンヘイムは澱むとか汚いみたいだけど暗いも属すのかがわからん

712 名前:名無しより愛をこめて [2020/02/02(日) 21:09:01.61 ID:Vj/3qg5Cd0202.net]
黒でもオニキスとかありますしおすし

713 名前:名無しより愛をこめて (アタマイタイー Sd33-hTEk [49.106.205.11]) mailto:sage [2020/02/02(日) 21:29:20 ID:eIGfRYaud0202.net]
魔進ウエポンと被らない色が追加戦士の色とみた

714 名前:名無しより愛をこめて [2020/02/02(日) 22:26:29.59 ID:qiEH5kjl0.net]
追加戦士は金鉱石モチーフじゃね

715 名前:玉井コト [2020/02/02(日) 22:54:25.20 ID:3i2LPcKh0.net]
今度こそ男首領復活希望だぞ
そろそろ速水奨と若本規夫の声優参加することを宣言するさ

716 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2020/02/02(日) 22:55:58.54 ID:y5TAgSuNa.net]
>>702
クリアじゃなくメッキとか
金銀パール プレゼント

717 名前:名無しより愛をこめて (ワッチョイ 13bb-/fp1 [61.112.123.124]) mailto:sage [2020/02/02(日) 23:27:25 ID:od5A0o9m0.net]
>>702
ってことはオレンジと水色は脱落か・・・

718 名前:名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 917c-25rf [122.218.180.19]) mailto:sage [2020/02/02(日) 23:30:33 ID:qxXdiqAR0.net]
パープルもないとして…

719 名前:名無しより愛をこめて (ワッチョイ 8bc0-i7CI [153.211.156.218]) mailto:sage [2020/02/02(日) 23:47:11 ID:mNbrkkkQ0.net]
メタリックカラー使わなかったらびっくりだけど塚田も荒川も定石重視で
意表つきたいから裏をかくとかはあまりやらないほうだよな



720 名前:名無しより愛をこめて [2020/02/03(月) 00:34:16.53 ID:POh7Yn6J0.net]
ジュウオウザワールドみたいに金銀混合戦士とか。
それか銀だけどゴーカイシルバーのようなもはや黒って感じの銀とか?

721 名前:名無しより愛をこめて [2020/02/03(月) 06:49:19.60 ID:JeekaTfUa.net]
前からVS映画の最後に新戦隊のお披露目やってたしそれの独立版みたいなものじゃないの?

722 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2020/02/03(月) 07:03:01.64 ID:Pp4CEcq50.net]
後発だとクリスタルカラーが扱い良さそうな感じがする

723 名前:名無しより愛をこめて [2020/02/03(月) 07:39:12.53 ID:E9cTnC9xd.net]
戦隊史上初の無色(クリアー)でどうよ
初とか以来とか言うとオタク知識大喜利始まるけど戦隊で無色は流石に初だろ…初だよな?

724 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2020/02/03(月) 07:51:40.34 ID:rZxBlztc0.net]
自信ないなら大喜利とかなんとか捻くれてないで調べてから発言すりゃいいんじゃないの

725 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2020/02/03(月) 07:58:07.49 ID:DNxvk7My0.net]
>>712
これはバカには見えないスーツだ!で突き通して
敵も味方も見えてるフリするのか

726 名前:名無しより愛をこめて [2020/02/03(月) 08:06:00.52 ID:E9cTnC9xd.net]
>>713
大喜利開始のきっかけを潰してしまってすまんこな…w

727 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2020/02/03(月) 08:38:41.19 ID:ReuJ8TkDd.net]
まあさすがにクリアカラーは過去にもいないな

728 名前:名無しより愛をこめて [2020/02/03(月) 09:09:35.72 ID:pFb7rGw+d.net]
イメージとしてはウィザードのインフィニティに近いかな?

宝石モチーフならそれも十分映えそう。

729 名前:名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa9d-gO0Z [106.154.133.151]) mailto:sage [2020/02/03(月) 09:26:28 ID:OJ7VmoONa.net]
キラメイクリアーか、悪くないけど造形出来ないよね
中の人透けて見える訳だし



730 名前:名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa55-ikG9 [182.251.128.233]) mailto:sage [2020/02/03(月) 09:34:24 ID:ZxB77q9ba.net]
追加戦士だけ宝石から外れるってのもあるんじゃない?
ゴールドで金の延べ棒とか

731 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2020/02/03(月) 10:04:45.12 ID:9mtwzb7Z0.net]
プラチナは今までいなかったな

732 名前:玉井コト [2020/02/03(月) 10:16:56.49 ID:u9sviJyN0.net]
>>709
来年45戦隊以降中盤、緑銀金混合追加戦士希望だぞ
男性パワー戦士を予想することを宣言するさ

733 名前:名無しより愛をこめて (ブーイモ MMdd-8CDn [202.214.231.70]) mailto:sage [2020/02/03(月) 10:50:52 ID:f0o4EfhGM.net]
案外普通の色になりそう

734 名前:名無しより愛をこめて (スプッッ Sd33-6m4/ [49.98.15.85]) mailto:sage [2020/02/03(月) 10:56:10 ID:gGClfHETd.net]
アレキサンドライトモチーフで色変わるとかだったりして

735 名前:名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 0bba-xksH [121.80.213.70]) mailto:sage [2020/02/03(月) 11:55:04 ID:d9/ucDOD0.net]
チェレンコフ光で

736 名前:名無しより愛をこめて [2020/02/03(月) 12:42:19.37 ID:tWntp4Zer.net]
色々

737 名前:名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa55-uAXh [182.251.152.189]) mailto:sage [2020/02/03(月) 13:03:20 ID:AFQhcXFGa.net]
オパールで偏光カラーの変幻自在な
オールマイティーな追加キャラになったりして

738 名前:名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8901-IVqh [126.203.39.237]) mailto:sage [2020/02/03(月) 13:12:53 ID:UTFSpdIf0.net]
レインボージュエルだもん?

739 名前:名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Spc5-Dpy0 [126.193.36.90]) mailto:sage [2020/02/03(月) 13:23:52 ID:NfDzMipLp.net]
レインボーマンさん出てきそう…



740 名前:名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 2b84-fN+N [49.251.179.150]) mailto:sage [2020/02/03(月) 13:45:37 ID:vGQ ]
[ここ壊れてます]

741 名前:FsDMm0.net mailto: >>712
スーツ着ないけど戦隊の一員扱いのなら何人か
[]
[ここ壊れてます]

742 名前:名無しより愛をこめて (スプッッ Sd73-xksH [1.75.199.25]) mailto:sage [2020/02/03(月) 14:16:00 ID:jZoi3rtgd.net]
シャンゼリオンみたいなスーツつくられたら動けるの次郎さんか藤田洋平さんしかいないんじゃないのか

743 名前:名無しより愛をこめて (オッペケ Src5-6NYV [126.34.118.225]) [2020/02/03(月) 14:26:54 ID:+RavfoJ4r.net]
そういや今年は勇動アクションフィギュアシリーズは出さないのかな?せっかく今年のは集めがいありそうなのに。いやリュウソウも十分集めがいあった
けど。

744 名前:名無しより愛をこめて (スップ Sd33-mt0R [49.97.107.250]) [2020/02/03(月) 14:33:24 ID:E9cTnC9xd.net]
>>731
https://www.bandai.co.jp/candy/camp/2020sentai/
あるよ
いつも通り中途半端で終わるんだろうけどな

745 名前:名無しより愛をこめて (ブーイモ MM8d-8CDn [210.138.179.90]) mailto:sage [2020/02/03(月) 14:33:32 ID:xpzGhEZJM.net]
>>731
出るよ

746 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2020/02/03(月) 15:13:30.59 ID:Wp2p19doa.net]
>>728
子供に物騒な歌詞を歌わせたあれかw

747 名前:名無しより愛をこめて (オッペケ Src5-6NYV [126.34.118.225]) [2020/02/03(月) 15:38:21 ID:+RavfoJ4r.net]
オオ!やはりあるのか。パワーアップフォームはとりあえず中間で終わると考えて良さそう。リュウソウはヒエヒエとマックスとカリバーでなかったから
最終フォームは期待できなさそうだ。

748 名前:名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 8901-fA4B [126.224.158.35]) [2020/02/03(月) 15:41:58 ID:U+A7cki90.net]
>>732
キラメイジャーのチョコは武器二種の形状を模したものなのか

749 名前:名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 496f-25rf [222.7.77.38]) mailto:sage [2020/02/03(月) 15:55:42 ID:e50a41Q20.net]
ライダーみたく前作品のキャラの収録もあるかもしれないし…
値上げして腰可動出来るようになったのか



750 名前:名無しより愛をこめて (オッペケ Src5-h6a+ [126.179.117.114]) mailto:sage [2020/02/03(月) 18:19:34 ID:WIz/TRRdr.net]
>>728
レインボーカラーといえば、最終回でのトッキュウ1号や、「白い鳥人」の異名を持つアノお方がいたな。

751 名前:名無しより愛をこめて (スップ Sd33-K+5A [49.97.104.215]) mailto:sage [2020/02/03(月) 18:25:14 ID:MasXeHjad.net]
>>698
シンケンジャー「………」

752 名前:名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa55-Cggi [182.251.44.186]) mailto:sage [2020/02/03(月) 18:36:29 ID:n2HlqD4Ha.net]
水天宮、やっぱり出口さんエンディング歌わなかったな。放映前だから当然といっちゃ当然だけど。

753 名前:玉井コト [2020/02/03(月) 19:15:14.54 ID:u9sviJyN0.net]
>>712
キラメイクリスタル初出演希望だぞ
キラメイジャー光堕ち追加戦士復活することを宣言するさ

754 名前:名無しより愛をこめて (ワッチョイ 11e6-Ice+ [58.183.191.241]) mailto:sage [2020/02/03(月) 20:25:12 ID:9vJ8EZkm0.net]
敵や技の強さはカラットで表すよ

755 名前:名無しより愛をこめて (スッップ Sd33-mt0R [49.98.174.126]) [2020/02/03(月) 20:43:30 ID:ziNBHyogd.net]
からあげのおいしさもカラットで表すよ

756 名前:名無しより愛をこめて (ワッチョイ 1301-GA/k [219.1.183.8]) mailto:sage [2020/02/03(月) 21:31:47 ID:r8P36auO0.net]
キャットフードじゃなくて?

757 名前:名無しより愛をこめて (オッペケ Src5-HEwL [126.161.80.194]) mailto:sage [2020/02/03(月) 21:48:09 ID:XvdgXudXr.net]
>>735
キチ竜蛮族糞ソージャーは単に人気無かっただけなんだよwww

758 名前:名無しより愛をこめて (オッペケ Src5-HEwL [126.161.80.194]) mailto:sage [2020/02/03(月) 21:49:10 ID:XvdgXudXr.net]
>>737
キチ竜蛮族糞ソージャーのがラインナップされるわけねぇんだよ!知恵遅れキチ竜蛮族糞ソージャー信者さんよぉwww

759 名前:名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 8901-fA4B [126.224.158.35]) [2020/02/03(月) 22:07:29 ID:U+A7cki90.net]
スレタイ



760 名前:名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1901-6NYV [60.68.118.139]) [2020/02/03(月) 22:27:59 ID:POh7Yn6J0.net]
このリュウソウアンチキチガイはこのスレでも迷惑かけてるからとっととNGにすべきだな。そしてもうほっとこう。

761 名前:名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9301-0ef2 [221.92.113.188]) [2020/02/03(月) 23:15:20 ID:074+cnht0.net]
戦隊シリーズの脚本家の荒川氏にファンレターを送りたいのだが?

東映とテレ朝どっちに送った方が良いの?読んでくれるの?

教えて

762 名前:名無しより愛をこめて (オッペケ Src5-n0YI [126.208.148.198]) mailto:sage [2020/02/04(火) 02:44:00 ID:QNJnSTmBr.net]
>>749
荒川さんの事務所でいいだろうよ

763 名前:名無しより愛をこめて (ワッチョイW 134b-3d3F [219.109.103.19]) mailto:sage [2020/02/04(火) 06:17:40 ID:hceYyPsK ]
[ここ壊れてます]

764 名前:0.net mailto: 戦隊アンチは何年も前からいて汚い野次レスだけに複数回線使っていて、
その癖内容には全然触れないから多分作品自体は見ていない
[]
[ここ壊れてます]

765 名前:名無しより愛をこめて (オッペケ Src5-ZjM+ [126.237.6.237]) mailto:sage [2020/02/04(火) 08:34:14 ID:pDnWK7ZUr.net]
ゴセイカラーの場合初黒女戦士になってたのか
キラメイの色の組み合わせの不満は一切ないけどゴセイカラーで女が3番目に来た事は全然ないよな

766 名前:名無しより愛をこめて [2020/02/04(火) 08:56:45.88 ID:34wha2Hld.net]
https://www.bandai.co.jp/candy/search/brand/index.html?brand_id=159

ところでさ。
昨日付けでミニプラの情報出たけど、お前ら的にこれってどう?

相変わらず長脚短胴だけど、俺的には中々良い感じだと思う。

767 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2020/02/04(火) 09:11:20.26 ID:j32EQsr60.net]
荒川はなぜウルトラマン書かせてもらえないのか
坂本浩一のコネも駄目か

768 名前:名無しより愛をこめて [2020/02/04(火) 09:13:45.48 ID:lE8zry/Fd.net]
ダイカイシンケンオーとか超超トッキュウダイオーみたいに胴体が上に伸びる予定で作ってるなら気にならん程度
ファイヤを下半身にする大型合体が最後までなかったらそこで初めてなんでこんな体型にしたんやってツッコミが発生する

769 名前:名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 8901-fA4B [126.224.158.35]) [2020/02/04(火) 09:28:42 ID:AJ5tm5ky0.net]
>>751
何しに特撮板来てんだか



770 名前:名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 8901-fA4B [126.224.158.35]) [2020/02/04(火) 09:31:34 ID:AJ5tm5ky0.net]
ファイアがロボの大部分構成してる既視感何だろうと思ってたが
まんまアバレンオーだった

771 名前:名無しより愛をこめて (スププ Sd33-fN+N [49.98.67.32]) mailto:sage [2020/02/04(火) 09:56:52 ID:bCJDoqOfd.net]
>>756
ドMなんでしょ

772 名前:名無しより愛をこめて (ワッチョイ d99f-/fp1 [220.208.63.179]) mailto:sage [2020/02/04(火) 10:02:59 ID:xUU2Vy960.net]
>>754
お前はプロの仕事というものを何だと考えているんだ。

773 名前:名無しより愛をこめて (オッペケ Src5-6NYV [126.208.178.93]) [2020/02/04(火) 10:09:47 ID:xs6ePid1r.net]
751さんの意見に深く同意。リュウソウのアンチスレに試しに見に行ったけど悪口ばかりでホント酷い。もう二度とあんなクソスレには行かないわ。

774 名前:玉井コト (ワッチョイ 8190-0Ybi [210.4.241.103]) [2020/02/04(火) 10:17:14 ID:Xn2Pna0w0.net]
中盤では、初期5人メンバー強化フォーム復活希望だぞ

775 名前:名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa55-io/D [182.251.250.51]) [2020/02/04(火) 10:48:29 ID:0jraWLFIa.net]
>>760
そりゃアンチスレだから悪口ばかりで当たり前だよ、問題なのは本スレどころかいろんなスレに迷惑かけてる戦隊バカアンチのことだからね。

776 名前:名無しより愛をこめて (ワッチョイ 8bc0-i7CI [153.211.156.218]) mailto:sage [2020/02/04(火) 10:49:03 ID:Hz1r0czq0.net]
>>754
円谷より東映がいい条件で仕事発注してるなら本人がどうしても書きたいと
ならないかぎりウルトラにはいかないのでは?
遅筆が進行してサブ用意しなければならないのもあるし

777 名前:名無しより愛をこめて [2020/02/04(火) 10:59:31.30 ID:AJ5tm5ky0.net]
R/Bの制作現場迷走みたいなことがあるから
ぶっちゃけ荒川を円谷作品に関わらせたくない

778 名前:名無しより愛をこめて (スププ Sd33-IPDl [49.96.24.49]) mailto:sage [2020/02/04(火) 13:39:58 ID:+ATdgOszd.net]
>>764
メインは荒川でもどうせ書くのは1クール分ぐらいじゃない?
殆どサブがやると思う。下金子あたりががっつりやるんじゃね

779 名前:名無しより愛をこめて (ワッチョイ 81d9-Y6bJ [120.74.63.188]) mailto:sage [2020/02/04(火) 13:43:40 ID:JlwIja8v0.net]
なぜウルトラマンと荒川の関係を戦隊のスレで



780 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2020/02/04(火) 15:10:51.66 ID:DBH6Th5BM.net]
>>763
真のアンチとはアンチ同士で仲良くするのを嫌って好きで集まってる場にわざわざ乗り込んで嫌がらせすることが無上の喜びなんだよな
もっとも「好きだからこその批判」だの「気に入らないものは何でもアンチのせい」といえばどんな暴論も罷り通ると思ってる程度の頭しかない単細胞な上に短絡思考だけど
アンチスレに集まってる連中なんてまだまだかわいいもんだと思うよ
いずれにせよ嫌なら見ない聞かない関わらない、好きの反対は無関心、この程度のことも出来ないような連中だってこと

781 名前:名無しより愛をこめて [2020/02/04(火) 15:17:12.04 ID:xs6ePid1r.net]
そういやカラットって組織、一体どんな組織なんだ
ろ。ただ調べるだけ?ケイサツ絡みでもなさそうだし、ただ調べるだけであんなに隊員必要なもんか?

782 名前:名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa55-io/D [182.251.250.45]) [2020/02/04(火) 17:04:46 ID:vP8DOLWUa.net]
>>767
そんなド変態共がこれからキラメイジャーのスレに粘着してくるのか、マジでキモいな即NGだわ

783 名前:名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa9d-k9qz [106.154.126.216]) mailto:sage [2020/02/04(火) 17:38:28 ID:AY9yCjJha.net]
兒島 理

784 名前:名無しより愛をこめて (スプッッ Sd73-W6lc [1.75.213.224]) mailto:sage [2020/02/04(火) 17:39:25 ID:KzWuqwQId.net]
追加マシン2台だから、追加キャストメンバーもいるという事だよね?

785 名前:名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1389-ZjM+ [61.11.165.249]) [2020/02/04(火) 17:50:31 ID:wjXMm8cP0.net]
リュウソウはむしろ例年よりアンチの数は少ない方らしい(本スレはもっと少ないけど)
でもアンチが減った分、面倒な奴らだけが残ってるんじゃないだろうか

786 名前:名無しより愛をこめて (ワッチョイW 134b-3d3F [219.109.103.19]) mailto:sage [2020/02/04(火) 18:06:26 ID:hceYyPsK0.net]
>>767
例の戦隊アンチはアンチスレからも追放扱いもしくは相手にされていないレベルの真のアンチだよ

787 名前:玉井コト [2020/02/04(火) 18:19:17.31 ID:Xn2Pna0w0.net]
>>657
>>675
関智一は5年間の出演停止希望だぞ

788 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2020/02/04(火) 18:23:55.43 ID:Hz1r0czq0.net]
ゴーオンみたいに複数のマシンのパートナーになる方式では
尺は引き伸ばしなしの1年と決まってるのにやたらキャラ増やしても扱いづらくなる

789 名前:玉井コト [2020/02/04(火) 18:25:20.17 ID:Xn2Pna0w0.net]
>>771
そろそろ下野紘と深見梨加初特撮出演希望だぞ



790 名前:名無しより愛をこめて (ワッチョイ 11e6-Ice+ [58.183.191.241]) mailto:sage [2020/02/04(火) 18:53:35 ID:DqgAW7/l0.net]
>>753
これはカッコいいからジュウオウジャー以来ぶりに買いたいな
ミニプラだと緑マッハは肩パーツっていうよりランドセル的な感じだね

791 名前:名無しより愛をこめて (オッペケ Src5-HEwL [126.161.80.194]) mailto:sage [2020/02/04(火) 19:35:21 ID:5Z8LzKJMr.net]
知恵遅れキチ竜蛮族糞ソージャー信者はキチ竜蛮族糞ソージャーアンチを戦隊アンチにすり替えてるんだよなwww
キチ竜蛮族糞ソージャーなんて戦隊モノにカウントするのも烏滸がましい産業廃棄物なんだよ!

792 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2020/02/04(火) 20:24:22.74 ID:Azw6Wk95M.net]
>>774
実年齢が本当に子供だったら(精神年齢がガキなのは誰もがわかっているから最早言うまでもない)まだ少しはマシなんだろうけど、これが戦隊メンバーと同じくらいの子供がいてもおかしくないくらいのオッサンだったりするんだよな
まあ、精々親に始末されないように気を付けて欲しいね、だってこんな奴始末したお陰で犯罪者になってしまう親御さんが可哀想でしょうがないから

793 名前:名無しより愛をこめて (ワッチョイW 134b-3d3F [219.109.103.19]) mailto:sage [2020/02/04(火) 21:14:05 ID:hceYyPsK0.net]
>>779
多分このコテは30年以上前に親から買ってもらった戦隊の玩具を、
ボロボロになった今でも遊んでいるようなアラフォーのおっさんだと思うよ

794 名前:名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 8901-fA4B [126.224.158.35]) [2020/02/04(火) 21:18:58 ID:AJ5tm5ky0.net]
>>780
で、無差別荒らしの方は?

795 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2020/02/04(火) 21:31:25.78 ID:Eo1WPMFaa.net]
>>772
キュウレンとルパパトの約半分だな
ちなみにゴセイアンチスレは60を突破した

796 名前:名無しより愛をこめて [2020/02/04(火) 21:33:09.94 ID:4gLOKU5ka.net]
>>781
そっちはさっさと始末されてほしいね、キラメイジャー始まる前に

797 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2020/02/04(火) 21:34:28.12 ID:9FMRK1nHF.net]
>>768
スピードワゴン財団みたいなものかと

798 名前:名無しより愛をこめて [2020/02/04(火) 21:41:02.24 ID:KHsC14kD0.net]
今回の勇動はタイトルが☓ついてんのか。武器アイテムパーツセットは5人全員持たせるには武器だけ複数買わなきゃならんのか。。。腰まで動くのは
正直ウレシイ!これはまじで集めがいありそう!

799 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2020/02/04(火) 21:54:00.08 ID:Hz1r0czq0.net]
もうゼロワンとかチェイサーで名乗り再現してるのいるからなw



800 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2020/02/04(火) 22:02:13.43 ID:71zi1dYsa.net]
>>782
アンチスレそんなに少ないのか!
大勝利じゃん!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<213KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef