[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/23 12:51 / Filesize : 231 KB / Number-of Response : 1018
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

魔法×戦士 マジマジョピュアーズ!マジョカジュエル5個目



1 名前:名無しより愛をこめて [2018/09/30(日) 05:24:39.00 ID:2CiIC6zm0.net]

■ ストーリー
中学校の入学式の日、不思議な力に導かれ、魔法戦士マジマジョピュアーズ!の一員になったモモカ。
仲間とともに魔法を使って戦い、人々の夢を奪う邪魔界に立ち向かっていく!
合言葉は、きらめく魔法でピュアライズ!

テレビ東京系 2018年4月1日から 毎週日曜9時00分放送
BSジャパン 2018年4月10日から 毎週火曜17時00分放送
キッズステーションHD 2018年5月5日から 毎週土曜8時30分放送

公式サイト majopure.jp/
公式Twitter https://twitter.com/majopure
公式Instagram https://www.instagram.com/majopure/
公式Facebook https://www.facebook.com/majopure18

【前スレ】
魔法×戦士 マジマジョピュアーズ!マジョカジュエル4個目
mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1535188415/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

701 名前:名無しより愛をこめて [2018/10/15(月) 18:58:57.81 ID:37aHKpCJ0.net]
キャンディキャンディみたいにモモカの女装する大友が出てきても良いよね。
イベントがもっと楽しくなる。

702 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/10/15(月) 19:20:27.01 ID:djxi7ZMAK.net]
>>692
ゴスロリ?のおっさんなら見た

703 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/10/15(月) 19:21:50.63 ID:jIAVTgSH0.net]
ミツキの格好してるキモイおっさんいたよね

704 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/10/15(月) 19:46:53.30 ID:A5IPE6SU0.net]
どんなに古参でもどんなにいつメンでも大友と自分の子供は近づかせたくないなぁ
ロリコンは怖い

705 名前:名無しより愛をこめて [2018/10/15(月) 19:52:07.77 ID:lObtvCzfH.net]
大友とかいって甘やかすなよ
単なるキモオタだろ

706 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/10/15(月) 19:54:14.39 ID:c6ciMUqU0.net]
スレチってのは勝手な自治だと思うけど
ここ以外で適度な議論されてる所知る限りではないしな
本来はアイドルジャンルの話なんだろうけど

707 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/10/15(月) 20:01:44.94 ID:jIAVTgSH0.net]
こちらでどーぞ

魔法×戦士 マジマジョピュアーズ! ・
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1517320544/

708 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/10/15(月) 20:06:08.92 ID:djxi7ZMAK.net]
>>695
十把一絡げって究極の差別じゃね。そういう親の子ってかわいそうだわ

709 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/10/15(月) 20:06:47.65 ID:djxi7ZMAK.net]
>>696
自己紹介?



710 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/10/15(月) 20:12:24.41 ID:Y8tQ9+AT0.net]
>>695 >>696
あなた達はそんなに大友が好きなんですねw(同調主義か知らんけど)
彼らと仲良くしたりつるんだりしたいんですね・・・
だったらこんな下らないこと書いてないで本人達と気軽に話しかければいいのに・・・・

711 名前:名無しより愛をこめて [2018/10/15(月) 20:25:54.50 ID:1EWoviqHd.net]
マジマジョ好きな子供が大友と一緒に遊んだらどうなるんだろうか?
邪魔彦のコスプレおっさんは人気だったみたいだがw

712 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/10/15(月) 20:37:13.13 ID:c6ciMUqU0.net]
https://pbs.twimg.com/media/DpXtWuSVsAAIrBY.jpg
かわゆ

713 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/10/15(月) 20:37:48.76 ID:jh1sgQ4Ja.net]
>>688
チェキ会でマジカルマジカルのパンツかぶって撮り、Twitterとかに掲載している大友とかいると、同じやからだろって大友を嫌煙したくなる。

714 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/10/15(月) 20:40:54.68 ID:c6ciMUqU0.net]
マジマジョ25分しか出番無いな。特典会って現時点でわからないのが凄い。
結構必死に取ったのにこれしか楽しみが無いのは笑う

715 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/10/15(月) 20:41:14.98 ID:djxi7ZMAK.net]
>>704
AがいたからBもきっと同じだと決めつける思考がおかしいと気づけw

716 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/10/15(月) 20:49:15.94 ID:wCENs8Gb0.net]
大友以前にガの字じゃん

717 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/10/15(月) 20:49:17.52 ID:jh1sgQ4Ja.net]
>>706
なぜ?

718 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/10/15(月) 20:53:21.37 ID:X32swgE30.net]
ていうかさ
不規則発言の主が大友とは決めつけられないとおもうよ

私が文句行言ったのは、あくまでもここに書いた数名の人に対して
偏見はよくない

719 名前:名無しより愛をこめて [2018/10/15(月) 20:54:24.28 ID:1EWoviqHd.net]
娘いる親父だって性的な視線で見てるやつ、絶体いるだろなぁ・・・
その辺の嫁よりどう考えたって若くて美しいんだからさ仕方ない



720 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/10/15(月) 21:06:24.02 ID:gmQ6KEtI0.net]
>>703
これ何の画像?

721 名前:名無しより愛をこめて [2018/10/15(月) 21:13:54.67 ID:EeVCJlJC0.net]
magical²(マジカルマジカル)
‏

@magical_0613

イオンモールつくば!!

本日もたくさんの方にお越しいただきました😭✨ありがとうございます!!

みんなで盛り上がることができて、とても楽しかったです🙌🏻

来週は、大阪・愛知にお邪魔します🎈
是非、チェックお願いします!

https://pbs.twimg.com/media/DpdL4GwVAAAjrUD.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DpdL4GsUUAAWcVE.jpg

722 名前:名無しより愛をこめて [2018/10/15(月) 21:16:36.80 ID:EeVCJlJC0.net]
https://pbs.twimg.com/media/Do83Rz8UwAAzCja.jpg

https://pbs.twimg.com/media/Do44DNTU0AA0TVs.jpg

https://pbs.twimg.com/media/Do44DNTU0AI6UP1.jpg

https://pbs.twimg.com/media/Do4tzpUV4AAxoLN.jpg

723 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/10/15(月) 21:24:06.98 ID:Fd9H474aM.net]
>>711
Twitterでマジカル大好きな子が自分の用事でリリースイベントに間に合わず
悔しがって泣いてる

724 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/10/15(月) 21:30:07.84 ID:7yaJ4mhJ0.net]
今更だけど仲間になった経緯を踏まえてミニアルバムのカップリングはモモカ×シオリ、リン×ミツキの方がよかったんじゃないか?
モモカとリンで最強友情と言われてもピンとこない

725 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/10/15(月) 21:55:25.19 ID:vUuL2gRLa.net]
俺のマジカル見せてあげたい。

726 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/10/15(月) 22:04:04.77 ID:jIAVTgSH0.net]
実際に歌ってるところ見たらあの組み合わせがベストってわかるよ

727 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/10/15(月) 22:05:25.63 ID:e6LaD2E8d.net]
>>710
松戸のリンちゃんの犯人がそうだった
自分の子供がいたけど小学生狙った

728 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/10/15(月) 22:12:24.54 ID:QGkGtlvVa.net]
モモカ→東京出身で小柄だけど巨人
リン→大阪出身で長身だけど阪神、本名が百花
逆オール阪神巨人、Wモモカ

ミツキ、シオリ→単に九州同士で打ち解け易かったから

チーム分けはこういう感じか?

729 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/10/15(月) 22:24:26.14 ID:k3NjEon70.net]
iTunesでmagical2 の曲って買えなかったっけ?今買えない?



730 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/10/15(月) 22:31:43.25 ID:gmQ6KEtI0.net]
>>714
シロートさんだったんか
ガチでシオリが花粉症に悩んでるのかと思ったw

731 名前:名無しより愛をこめて [2018/10/15(月) 22:36:08.43 ID:o8rGqZn20.net]
>>720
普通に買えるよ

732 名前:名無しより愛をこめて [2018/10/16(火) 00:09:14.02 ID:mhTVy/eHa.net]
    キャッ!    キャッ!    キャッ!    キャッ!
  /,   /  /,   /  ./,   /  /,   /
 (_(_, ) (_(_, ) (_(_, ) (_(_, )
o-o、しし' .o-o、しし'. o-o、しし'. o-o、しし'


733 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/10/16(火) 03:17:41.54 ID:GBSd+DRJ0.net]
ナカGフェスは何を買わされるんですか?

734 名前:名無しより愛をこめて [2018/10/16(火) 06:22:37.43 ID:OQ4QYRg00.net]
>>703
なんか良い匂いしそう

735 名前:名無しより愛をこめて [2018/10/16(火) 09:14:45.07 ID:gLjpAp3ya.net]
>>685
土日なら少し歩いてウインズ名古屋で馬券買うといいよ。

736 名前:名無しより愛をこめて [2018/10/16(火) 15:48:28.03 ID:/xKOqd5Ua.net]
リンとシオリを食べくらべしたいな

737 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/10/16(火) 15:51:46.89 ID:TGRLzdUW0.net]
性的妄想はチラシの裏でどうぞ

738 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/10/16(火) 16:07:04.70 ID:U26E4BDp0.net]
なんで中国四国と北海道はテレ東系列の局があるのにリリイベないの?

739 名前:名無しより愛をこめて [2018/10/16(火) 16:18:30.33 ID:GBSd+DRJ0.net]
遠征費の見込みだろ



740 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/10/16(火) 17:02:53.55 ID:j2Wi5YWEK.net]
>>708
なぜって、人は一人〃違うからだろ。あんたバカなのか?

741 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/10/16(火) 17:13:16.46 ID:GY/yH0/Ta.net]
>>731
人は違う部分もあれば、同一もあるのもわからないの?
子供の番組をいい年のおじさん達が集団でニタニタ応援してるのが普通じゃないって理解できないの?

742 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/10/16(火) 17:22:25.37 ID:j2Wi5YWEK.net]
>>732
アホか。今は誰向けとか関係ないだろ。その無意味な上から目線は何なんだよ

743 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/10/16(火) 17:25:16.27 ID:Gl/6Kbgw0.net]
北海道でイベントやったのってこれだけなんだよな
ミラクルちゅーんず!スペシャルステージ+miracle2「Catch Me!」リリース記念イベント
2017年5月14日(日)  アリオ札幌/ハーベストコート

744 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/10/16(火) 17:33:03.86 ID:GY/yH0/Ta.net]
>>733
自分はおかしいと理解しようとしないからいつまでたっても、周りからキモいって言われるんだよ。

745 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/10/16(火) 17:53:24.07 ID:DNzD0Rr80.net]
>>735
周りw
おまえ一人なのに周りってw

746 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/10/16(火) 18:06:36.67 ID:KDUC+I6Xd.net]
ここ最近急に書き込みが増えて来たな
???
一体何があったんだ?
訳がわからん

747 名前:名無しより愛をこめて [2018/10/16(火) 18:13:11.93 ID:tuBWTqXe0.net]
俺は大友だけどイベントで気にくわなければ生卵とかぶつけてきてくれても構わないよ。
そういう覚悟を持って参加している。

748 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/10/16(火) 18:18:50.90 ID:j2Wi5YWEK.net]
>>735
こういう奴が差別やイジメ主導すんだよな。いい見本だわ

749 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/10/16(火) 18:23:15.26 ID:reB+P89R0.net]
札幌は集客悪かったの?



750 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/10/16(火) 18:38:10.18 ID:GBSd+DRJ0.net]
札幌はミスチルですらドームツアーで避けたと聞いた
時期ミスると交通も終わってるからな

751 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/10/16(火) 18:54:43.42 ID:BfsRfOvw0.net]
>>486
シオリはやっぱりプロポーション抜群だから踊りも映える
個人的に歌声はミツキが好きだわ

752 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/10/16(火) 18:59:31.96 ID:KkmyQbNgd.net]
>>739
んで自分が逆の立場になったらやたら大声で被害者ヅラするんだよな

例えばアルバルクのブースターから「バスケはガキの見るもんじゃねえ」とか言われたらどんな気分になるのか

753 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/10/16(火) 19:15:18.27 ID:mzeDMNUA0.net]
>>486
シオリは実物で見ると凄く可愛いし
漫画、アニメ、ゲームのキャラクターみたいにスタイルのバランスがいい
そしてダンスが上手いねw

754 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/10/16(火) 19:16:21.52 ID:GBSd+DRJ0.net]
煽るから一言でも喋ってみたくなった
綺麗過ぎて何も言えなかった

755 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/10/16(火) 19:24:05.70 ID:EM/rEOGN0.net]
>>737
裏番組がつまんなくてこっちきたんじゃない? 裏番組については詳しく知らないけど

756 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/10/16(火) 19:25:11.39 ID:U26E4BDp0.net]
北海道は交通の便が悪いんだろうな多分だからイベントやらないんだろうな

757 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/10/16(火) 19:30:42.14 ID:xGoZFfMgd.net]
>>746
仮面ライダーとかぶってるんだよな
さすがに層が違うから流れてくることはないだろうがw
miracle2みたいに5人揃った時期から本領発揮だし、
番組の注目度も上がるんじゃないか

758 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/10/16(火) 19:52:02.17 ID:l78ItuOFa.net]
>>743
意味がわからないんですけど。
アルバルク東京も、子供の観客を増やしたいからマジカルマジカルと契約したのでは。
大体、大友はパンツ持ってチェキしたり、イベントの最前列を取ってこっちのほうがしっくりくるだの、子供はイベントで立つなとかお前らの座高より低い子供を罵るとか、女装、友達とふざけ回って大きなリュックサックで子供にぶつけても知らんぷりなどなど迷惑。
来るなら隅っこでおとなしくしてろよ。

759 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/10/16(火) 20:29:57.44 ID:j2Wi5YWEK.net]
>>749
だから大友を十把一絡げにする思考を何とかしろよ。そこが異常。オレは関東のは見に行ってるが、全部の行為該当しないし、またほとんどの大友がやってない行為だぜ



760 名前:名無しより愛をこめて [2018/10/16(火) 20:39:05.28 ID:q09Lw3me0.net]
明日のナカG行く人いるー?
何時に行くー?

761 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/10/16(火) 20:41:11.78 ID:y+Q2SqTKd.net]
>>749
おっさんからも金巻き上げるためにアイドルみたいなルックスの子使ったりアイドルイベに参加したりしてんだろうが
第一あんたが書いてるような頭おかしいおっさん一握りだろ
それを全部一括りにして排除しろって思考はおかしいだろ
電車内で泣き叫ぶ子や騒ぐ子がいるから子供は電車乗るなって言ってるようなもんだぞ

762 名前:名無しより愛をこめて [2018/10/16(火) 20:46:34.70 ID:OQ4QYRg00.net]
大友だけど、ぶっちゃけ、毎晩オナニーのネタにしてるよ。
あと、前の席陣取るのはね、子供に夢中なお母さんの胸元覗く為。magicalに夢中と見せかけて実は、ママたちの乳首ポロリを見るのが目的なんだ。
暑い日は胸元緩いし、乳首見放題。

763 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/10/16(火) 20:49:37.51 ID:iW+hIKX6a.net]
>>752
大人と子どもを一色単にしてるのが異常。
大丈夫?
まじで怖いんですけど
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

764 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/10/16(火) 20:54:08.30 ID:iW+hIKX6a.net]
>>752
それとも、子供と同じ知能しかないって言いたいの?
Σ(゜Д゜)

765 名前:名無しより愛をこめて [2018/10/16(火) 20:56:21.68 ID:GBSd+DRJ0.net]
>>751
入場時間間に合えばいいんじゃない?
子供の撮影会みたいのしてたりするのか?
他の興味無い

766 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/10/16(火) 21:15:16.74 ID:nweqFPzV0.net]
結局明日は特典会無いのか

767 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/10/16(火) 21:17:51.40 ID:KDUC+I6Xd.net]
>>744
違う違う、一番可愛いと思うのはシオリだよ
歌もダンスも可愛さも一番ぶっちぎりに好きだ
リンは歌上手いというより声のトーンが綺麗だと素直に思うよ
ダンスはぶっちぎりモモカ最下位

顔云々はユリアの事だよ、もう言ってやるなよ
それから、ユリアは昭和顔とか言ってる人いるけど、夏目雅子なんか今でも通用するよ
若い頃の風吹ジュンや宮崎美子とか凄い美人だよ

768 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/10/16(火) 21:21:08.02 ID:reB+P89R0.net]
10/17(水)「ナカGフェス」特典会開催のお知らせ
magical2.jp/info/archive/?500110

769 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/10/16(火) 21:23:00.53 ID:GBSd+DRJ0.net]
在庫吐きの特典会は凄い・・・ハロプロの人も興味持つ・・・わけないか次のステージの場所取りと被るもんね



770 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/10/16(火) 21:49:07.16 ID:rILbp9rbd.net]
>>754
一色単ww
その程度の知能の親に育てられなきゃならんお子さんがかわいそうでならん

あんたみたいなダメな親に育てられたからあんたが書くようなアホウな大人が育っちゃうんだろうなあ

771 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/10/16(火) 22:11:44.67 ID:iW+hIKX6a.net]
>>761
知能は子供、喋んなよ。
子供と張り合う人生なんて楽しい?
保護者も泣いてない?
こんな奴の面倒をいつまで見るんだってね。

772 名前:名無しより愛をこめて [2018/10/16(火) 22:15:00.74 ID:q09Lw3me0.net]
特典会対象商品が買うメリット無いものだ…
てか告知前日とか遅すぎる、みんな買っちまっただろうに

773 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/10/16(火) 22:28:36.61 ID:xT/KI5qHa.net]
マジマジョも最後まで食玩出さないつもりかな
食玩だけじゃなくマジマジョカレー、マジマジョソーセージ、
マジマジョふりかけ、出せば売れるのに出す気配がない
CD、玩具、ライブとか高い物だけで儲けようとしても限界がある

カルビーマジマジョチップスなら大人も子供も段ボール買いする

774 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/10/16(火) 22:33:14.40 ID:DNzD0Rr80.net]
>>764
タカラトミー1社提供だから・・・

775 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/10/16(火) 22:44:44.45 ID:+X33IKekd.net]
>>762
子供と張り合うつもりはなかったんだがあんた子供だったんかそりゃすまん
どうりで日本語も不自由で知能が低くワガママで自分勝手だと思ったわ
子供虐める趣味はないからもうレスしないよ

776 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/10/16(火) 22:55:54.81 ID:iW+hIKX6a.net]
>>766
スレ汚しは大友の特技か。
みんなに謝れよ。

また、もうイベントにパンツ持ってくるなよ。

777 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/10/16(火) 23:14:28.01 ID:SdxGxfHS0.net]
>>762
まあオマエが何を言おうが『一色単』で説得力ゼロだもんなwww

778 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/10/16(火) 23:18:35.07 ID:iW+hIKX6a.net]
>>768
マジョマジョのパンツ買うためにしまむらに行ったのは、お母さん、それとも大友?
恥ずかしくなかった?っかそんなの気にするわけないか。

779 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/10/16(火) 23:24:47.87 ID:cpFIVzR/0.net]
>>764
食玩という名目ならアクリルキーホルダーが既に出てるし
シールとパズルもこれからでるけど



780 名前:名無しより愛をこめて [2018/10/17(水) 00:58:06.11 ID:GjQBRxgaa.net]


781 名前:同じ物を好きな者同士、なんでこんなにもいがみ合うのだろうか。 []
[ここ壊れてます]

782 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/10/17(水) 02:06:53.33 ID:+iw7ReJe0.net]
同族嫌悪というものだ。
キモいもん同士仲良くすればいいのにな

783 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/10/17(水) 05:41:11.44 ID:1O2hxxTS0.net]
食玩出てるよね

しまむらでトレーナー、靴下、バッグ、ランチグッズと色々出てる
数が少ないからメルカリで高く出品されてるよ

784 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/10/17(水) 08:05:42.13 ID:EagJau1b0.net]
確かに転売してる人がいるね・・・・

785 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/10/17(水) 08:25:06.45 ID:g267EqNG0.net]
>>734
そう言われてみれば来てたような記憶もあるけど、当時は子供も全く興味なかった
前例があるのは期待できる

786 名前:名無しより愛をこめて [2018/10/17(水) 08:33:50.15 ID:deJOKaX+0.net]
シオリのコスチュームが品切れで売ってない

787 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/10/17(水) 08:42:23.64 ID:g267EqNG0.net]
>>762
あなたのカキコも性的カキコと同じくらい見苦しい

問題なのは常に「一部」の人間であって全体ではないよ
そこから差別が生まれることくらい、親ならわきまえておいたら

788 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/10/17(水) 08:46:07.68 ID:k8k7KPDPa.net]
この前、イベントの順番待ちでの列で、子供抱えている女性を後ろからバックで押してる大友がいた。
転ぶとそれだけで大事故になるから、辞めろって言っても聞かないんだろうね。

789 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/10/17(水) 08:53:47.32 ID:FO4aKv5ed.net]
で?一部にそういうクズで迷惑な大人がいるのはわかったが
あなたはそれを注意するなりスタッフに報告するなりしたの?
「〜やってる人がいた」ってここで報告したところで何も変わりませんよ



790 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/10/17(水) 08:54:33.08 ID:PXqwZxbOK.net]
>>778
子供が騒いだりぶつかってきても注意しない親とかも結構いるけどな。何なのそのあんたのねじ曲がった感覚

791 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/10/17(水) 09:05:08.14 ID:k8k7KPDPa.net]
>>779
主人が注意しに行きました。
その後、しばらくこっちを睨んでました。その大友。
悪いと思ってないみたいでした。

792 名前:名無しより愛をこめて [2018/10/17(水) 09:10:15.37 ID:Fl9x5kKl0.net]
俺は電車とかでひどい騒ぎ方をする子供がいると怒鳴って叱りつけてきたけどイベントでも見かけたら叱ってあげるよ。
イベント参加者はある種の共同体だから互いに向上しあうのが大事だよ。

793 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/10/17(水) 09:10:32.19 ID:g267EqNG0.net]
あの、>>778は無視しといたほうがいいよ

別に大友さんの擁護する気ないけど、こういうタイミングでそういう小話は荒らし目的なのかなって思っちゃう

794 名前:名無しより愛をこめて [2018/10/17(水) 09:10:49.21 ID:XG/eWYRPd.net]
>>778
ここでグチグチ言われてもな
本人らが見てるかも分からない訳で
かわいそう〜って返して欲しいのか?
大友排除思考の人ってお気持ちヤクザにしか見えないわ

795 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/10/17(水) 09:11:14.93 ID:9NuWNl3PM.net]
大友の存在を見せたくないから女児向けイベント連れていきたくないんだよな
大人しい大友だけだったらいいんだがマジでヤバイやつ引いたらと思うと

796 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/10/17(水) 10:12:28.30 ID:42bqPRXMa.net]
調べたらエフトイズってメーカーから食玩出てるんだね
マニアックそうなメーカーだしスーパーでは見た事無いと思う
タカラトミーみたいにスーパーでも気軽に買えるメーカーからも
色々出してくれないかな・・・

797 名前:名無しより愛をこめて [2018/10/17(水) 10:16:36.42 ID:ZBPy7Ksw0.net]
俺のことだけど高校生のガールズ×ヒロインシリーズファンは大友にはいるのだろうか…?

798 名前:名無しより愛をこめて [2018/10/17(水) 10:37:09.50 ID:V+m5iOse0.net]
>>785
大友の大半は非正規雇用で独身中年だから、
娘には見せたくないな。
大半の大友は、magicalのみんなで、
オナニーしているよ。オフ行けばわかる。
一部の大友はまとも。
まあ、イベントは親子連れ限定にすべきとは思う。

799 名前:名無しより愛をこめて [2018/10/17(水) 10:48:36.77 ID:V+m5iOse0.net]
大友はナカGフェスまたいない箱を増やすのが良いね。
俺は参加するけど、親子は参加しないだろうし。
棲み分けが重要。
娘の夢と非正規中年男の性欲の対象が同じは、
危険極まりない。



800 名前:名無しより愛をこめて [2018/10/17(水) 11:15:55.19 ID:V+m5iOse0.net]
シオリのウンコ食べたい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<231KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef