[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/30 21:49 / Filesize : 172 KB / Number-of Response : 805
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャーen film 1



1 名前:名無しより愛をこめて [2018/08/04(土) 11:32:10.19 ID:u7n7ZzdIa.net]

快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャーen film

www.build-lupin-vs-pato.jp/sphone/lvsp/index.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

201 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/08/04(土) 22:52:06.85 ID:/zK0LZEMp.net]
皆チケットは上映開始何時間前に買ってんの?
こっちは1時間前で満員御礼で入れなかったのに

202 名前:名無しより愛をこめて [2018/08/04(土) 22:54:18.36 ID:ST5kK+FI0.net]
2日前にネットで

203 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/08/04(土) 22:56:28.19 ID:iNzD0JbE0.net]
>>199
何故ためらう
ほれキンドル版もあるぞ

204 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/08/04(土) 22:59:31.82 ID:5GwMCa5Ta.net]
つかさ先輩が圭一郎がいなくなって泣いてたって本当かどうか咲也を問い詰めたい

205 名前:名無しより愛をこめて [2018/08/04(土) 23:00:39.30 ID:7pRE3vtW0.net]
>>183
俺がドグラニオだ!

206 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/08/04(土) 23:15:25.72 ID:Q7i5pKvs0.net]
つかさ先輩が泣いてたっていうの冗談だろうなとは思ったけど
トゲーノの回の圭一郎の捨て身っぷりを考えると帰還より死んでも一矢報いる方を選び兼ねないし
本当に心配だったろうな しかも一緒にいるのがブレーキ壊れてるレッドだし
魁利が生きて帰らなければ守りたい人を守れないって説得したのは良かったわ
本編でもいざというときにこの会話思い出してほしい

207 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/08/04(土) 23:19:13.43 ID:t8l8hKg4d.net]
>>201
余裕で買えたよ
テレ朝が映らない地域だからかな

208 名前:名無しより愛をこめて [2018/08/04(土) 23:20:09.52 ID:xAR46V7u0.net]
>>204
圭一郎×つかさ
は人気やろ。
10yearがあったら結婚してそうだし

209 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/08/04(土) 23:36:12.51 ID:QCan2/Oed.net]
魁利が圭一郎に卑怯なことするお巡りさんじゃないだろとか言ってたけど
グッドストライカーはクレーンで奪ったよな



210 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/08/04(土) 23:40:15.70 ID:VbHLx1sO0.net]
敵としては邪魔もするし武器になるものを奪おうともするけど、
休戦中にその約束を反故にするようなことはしないだろうって意味じゃないかな

211 名前:名無しより愛をこめて [2018/08/05(日) 00:03:54.30 ID:MVAIm3Kq0.net]
樽爺さんらしくギンガブレス持っていた

212 名前:名無しより愛をこめて [2018/08/05(日) 00:04:52.79 ID:LnQIB9rGp.net]
>>208
そして朝加圭子ちゃんが誕生?

213 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/08/05(日) 00:13:29.78 ID:6W9iN2+K0.net]
>>201
俺も2日前にネットで予約したな
映画館に直接出向かなくても容易に席が確保できるんで
数年前から映画見る回数が増えた一因になってる

214 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/08/05(日) 00:17:16.35 ID:U4skl6zUd.net]
クレーンでグッドストライカー奪うのは卑怯とかいう種類のものではなくむしろ素っ頓狂というか愚直というか…w

圭一郎が塀をよじ登るシーン見たかったわ。次のシーンであっさり魁利と一緒にいてちょっと残念w

215 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/08/05(日) 00:33:15.34 ID:pg/GE0qSa.net]
先週のテレビ版とこの劇場版で着実に2チーム間のツンデレ絆が築かれつつあるな。
ルパンも合体フォームがきたのはビックリしたw

216 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/08/05(日) 00:45:22.06 ID:f0ixqtl70.net]
>>206
まだ見てないんだが生きて帰るって話はつかさの影響なのかな

217 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/08/05(日) 00:57:52.17 ID:qUd9TNuSM.net]
事前情報は予告くらいで観に行ったらサプライズ多くてビックリしたー。
アクションめっっっちゃくちゃカッコよかったし掛け合いてぇてぇし面白かった。
ノエルくん時系列的なあれでちょっと可愛そうだった。でも好き

218 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/08/05(日) 02:18:40.27 ID:r1s3ewhJd.net]
ジャックで怪盗が合体したってことは警察が使うと分身しちゃうのかな
もしそうならアリバイ工作面でピンチだよね

219 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/08/05(日) 02:46:20.30 ID:OzpA/Dik0.net]
ココリコ田中の出番は少ないの?
全然田中の話題が出てこないけど
今後ドラマにも一切探偵の話出てこなさそう?



220 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/08/05(日) 03:09:47.68 ID:r1s3ewhJd.net]
劇場で確かめてください

221 名前:名無しより愛をこめて [2018/08/05(日) 03:37:01.39 ID:tMDci0Exd.net]
>>219
出番はかなり多いよ。
演技も良かったし。
劇場版の敵が本編に出てくる例は少ないし、映画だから、起用できたことを考えると本編に出てくることは恐らく、無いと思われます。
ジャックポットストライカーは出るかもしれません。

222 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/08/05(日) 03:45:39.84 ID:qUd9TNuSM.net]
>>219
かなりオイシイ役どころでしたよ

223 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/08/05(日) 03:52:36.04 ID:o/ftK7Yq0.net]
尺が短くて残念だった
シャーロック・ホームズパロという美味しいネタをもっと味わいたかった
ココリコ田中の演技もキャラも吹き替えも大変良かっただけに
戦隊単体映画で見たいと思わせる濃い内容

224 名前:名無しより愛をこめて [2018/08/05(日) 04:11:31.36 ID:QV7W1tGT0.net]
ゴーシュがえちえち過ぎてこんな夜中に起きてしまった、訴訟

225 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/08/05(日) 05:29:40.02 ID:YgbSlCqV0.net]
田中の役、本物の探偵は別にいたという設定にすれば、
また出れるし、期待したい。

226 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/08/05(日) 05:44:32.11 ID:op6a+M7NK.net]
田中はつかさパイセンにタイキックされると思ってた

227 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/08/05(日) 06:27:28.40 ID:8bhGmNbM0.net]
>>223
まー本編と同じくいつも通りの長さくらいだしなあ
昔は戦隊のみ(VSシリーズ)で映画してたけどライダーと一緒のほうがお財布に優しいんだろうけど

228 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/08/05(日) 06:56:41.28 ID:o/ftK7Yq0.net]
>>227
プレミアムドラマ2作品ある分恵まれてるんだけどね
出来が良いだけに無いものねだり

229 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/08/05(日) 08:31:11.52 ID:JfPN0n8yK.net]
甲子園ギャングラーが強敵過ぎてつらい



230 名前:名無しより愛をこめて [2018/08/05(日) 08:34:09.23 ID:tMDci0Exd.net]
>>229
関西は、コウシ・エンに襲われてるの?
ビルドとプリキュアだけかと思った。

231 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/08/05(日) 08:41:02.60 ID:2yhXSjQWa.net]
数年前、劇場版見に行った時は戦隊ライダーどっちも微妙な出来でこんなもんかなあ・・・
と思ったけど今年はどっちも面白くて見応えあった。早くDVDでゆっくり鑑賞したい。

232 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/08/05(日) 09:08:44.31 ID:mROfRclar.net]
今日は大和屋の糞脚本で初の駄作になりそうな予感

233 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/08/05(日) 10:46:48.20 ID:QKOygON70.net]
>>204
つかさが泣いたとしたら意外だな
まあ恋愛感情とかじゃなくて仲間としてって事だとは思うけど

234 名前:名無しより愛をこめて [2018/08/05(日) 10:50:34.63 ID:LnQIB9rGp.net]
>>229
ユーチューブで頑張れ…
こっちも地方住みだからまだ放送されてない某特撮をネットで見てる

235 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/08/05(日) 10:51:18.79 ID:5Ppjn4E50.net]
つかさ「鬼目にも涙という言葉が有ってな…」
咲也「え?え?なんで鬼みたいな形相で睨んでるんですか?」

236 名前:名無しより愛をこめて [2018/08/05(日) 10:52:27.51 ID:MVAIm3Kq0.net]
>>230
でも俺はTTFCで見たから・・・・・
ホント感謝感謝です!

237 名前:名無しより愛をこめて [2018/08/05(日) 11:31:14.78 ID:QO0Q/f5Id.net]
ようやくコンプできた
https://i.imgur.com/xrYBwFW.jpg

238 名前:名無しより愛をこめて [2018/08/05(日) 11:39:17.24 ID:+eFpnySa0.net]
やったね

239 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/08/05(日) 11:39:30.27 ID:IfbkGtMJd.net]
レッドはどうやって脱出したんだ?

会社から緊急連絡あって、劇場抜けてる間に脱出してた
(´・ω・`)



240 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/08/05(日) 11:41:32.93 ID:mrjB2bOz0.net]
>>239
そこは人から聞く前に実際見た方がいい
2回以上見るつもりならなおさら
そうでなくてもDVDorBDをレンタルして

241 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/08/05(日) 11:44:39.00 ID:4AzljyXX0.net]
ゴーシュの大事な所(後ろ)にジャックポットストライカーぶち込んでヒィヒィ言わせたら出られた

242 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/08/05(日) 12:21:33.61 ID:7H38YTDA0.net]
間違ってないけどやっぱやらしく聞こえるwww

243 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/08/05(日) 12:22:16.18 ID:gHXgBZN10.net]
>>239
No cell phone!

244 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/08/05(日) 12:25:58.42 ID:uiyb52pp0.net]
パトレンにもいずれジャックポット使って合体して欲しい
飛べるタイプにはならなさそうだけどどんなデザインになるかな

245 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/08/05(日) 12:31:19.14 ID:bDgxWw1E0.net]
パトレンは合体しないと思うよ
合体する代わりに分裂してジュレ3人のアリバイ崩れからのルパレン正体バレという流れじゃないかな
なんか今回の映画は本編にかなり影響ありそうな話だった

246 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/08/05(日) 12:32:18.14 ID:1WhLjSnBd.net]
ルパンレックスのデザインが思いっきりストライクフリーダムだった。

247 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/08/05(日) 12:33:52.49 ID:r1s3ewhJd.net]
>>245
ロボの話じゃね?

248 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/08/05(日) 12:45:57.75 ID:uiyb52pp0.net]
そうです
すみませんロボの話です

1号が3人になったら動きが超うるさそうw

249 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/08/05(日) 12:49:34.29 ID:40JCOfNm0.net]
玩具だと追加パーツ外さないと合体できないから本編に出てきてもパトレンが使うことはないだろう
そもそもルパンのエンブレムしかないし



250 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/08/05(日) 12:52:35.98 ID:LuRsQ5pHa.net]
まあ警察がギャンブルは良くないよな

251 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/08/05(日) 13:02:42.11 ID:Pg2S7V9Rp.net]
舞台挨拶というものに昨日初めて行ったけど途中入場・退場ほんと多いしそういう人に限って大体前の席なんだよな
自分は姫路となんばに行ったけど姫路は上映前挨拶で挨拶終わってキャストがいなくなったら映画一切見ずに隣の席の2人組が即退場、なんばはビルドが終わってこれから挨拶ってタイミングでぞろぞろと入場してきて最前座って自作のうちわ装備
金払ってるならその人の好きにすればいいかもしれんがイメージは悪いな

252 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/08/05(日) 13:07:56.33 ID:yNlHTECbr.net]
6人横並びで変身したのすごく良かったです

253 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/08/05(日) 13:09:38.50 ID:OzpA/Dik0.net]
>>251
舞台挨拶って何分ぐらいやったの?

254 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/08/05(日) 13:10:46.87 ID:xYSklWnk0.net]
>>253
15分くらい

255 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/08/05(日) 13:16:29.74 ID:6tJXTodQd.net]
>>251
大抵そんなもんだよ
メビウス&兄弟とかに行ったけどそこも五十嵐くんきたらキャーキャー騒いではじまったら即退場
役者の追っかけなんだろうし金払ってるから見る見ないは勝手なんだが印象は悪いよね。(その役者のカッコいいとこじっくり見てやれよと思うけども)

見てきたけどきっちり綺麗にまとまってたし滅茶苦茶面白かったわ
二人が最後にニッと笑うとこすき

256 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/08/05(日) 13:25:07.40 ID:a9+KReP5M.net]
Twitter界隈でもルパパト映画の評価高くて嬉しいね

257 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/08/05(日) 13:36:07.97 ID:1WhLjSnBd.net]
しかし今回はノエルいいところ一つもなかった。
メインのストーリーと全く関係のない能力なんだから、せめて「敗れはしたけどショメルのコレクションは奪って事実上の引き分け」ぐらいの活躍はさせてやってもよかったのではないか?

258 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/08/05(日) 13:56:57.13 ID:AF+Ev+jud.net]
アクションが良かった
内容もテレビ本編の積み重ねが反映されていて良かった
ただイエローがグッドストライカーを1個と数えていたのが意外だった

259 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/08/05(日) 14:01:08.12 ID:1UBFRUgia.net]
「来いグッドストライカー!」
「ウス!」
「行くぞグッドストライカー!」
「ウス!」
めっちゃ素直



260 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/08/05(日) 14:01:24.50 ID:a9+KReP5M.net]
ギャングラーの世界から戻ってきた際に変身前なのに「魁利」とは言わず「レッド」と呼ぶ初美花ナイス

261 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/08/05(日) 14:03:34.77 ID:uiyb52pp0.net]
ノエルの良いところは……
単独でのアクションシーンがあった、真っ先にショルメの正体に気付いた、ってところくらいか…

そう言えば屋敷で巡回中のポーダマンたちの「チャカ」「テポ」がいつもより低音だった気がする

262 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/08/05(日) 14:03:43.39 ID:anmT6j1qr.net]
迷ってないでさっさと掴めばコレクション回収して元の世界に戻れたのに

263 名前:名無しより愛をこめて [2018/08/05(日) 14:05:15.73 ID:SmFnFxaAd.net]
今やオーララ言わないノエルにむしろ違和感を覚える この頃はまだキャラが定まっていなかったんだろうな

264 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/08/05(日) 14:12:58.76 ID:4AzljyXX0.net]
開始時期変わってない戦隊は追加戦士のクランクインはだいたい映画撮影の頃だからしゃーない
でも追加戦士参入が早くなってきてるからまだ出番増えたよな

265 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/08/05(日) 14:19:24.14 ID:r1s3ewhJd.net]
>>262
あそこは気になった
描写的にももっと正反対の位置に飛んでたらまだ納得できた

266 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/08/05(日) 14:26:06.01 ID:Pg2S7V9Rp.net]
圭一郎が不法侵入になるんじゃないかって言うところ、魁利が1人で道具使って上に飛んでくが圭一郎置いてきぼりにされてるよな?
「待たんか快盗!」とか何も言わずにすぐ場面切り替わったのはちょっと気になったw

267 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/08/05(日) 14:29:26.31 ID:W92GvjtE0.net]
>>266
あの後がんばってのぼったんやなって

268 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/08/05(日) 14:30:50.79 ID:LuRsQ5pHa.net]
そこ登るとこでワイヤー使ってるけど
ゴーシュのお宝さんちょっとがんばれば去り際ワイヤー投げて回収できたよね

269 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/08/05(日) 14:39:48.59 ID:6XrQV+1c0.net]
>>267
ワンカットでも登るシーンほしかった



270 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/08/05(日) 14:42:32.19 ID:op6a+M7NK.net]
異次元から戻ってくる方法は数あれど、
女キャラの秘処に異物突っ込んで言うこと聞かせる展開は初めてだ

271 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/08/05(日) 14:55:45.91 ID:8l6LQPp00.net]
両レッドともオーヤブンに対面するのは今回が初めてなんだから、一言だけでも会話してほしかった。

272 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/08/05(日) 14:58:34.36 ID:7H38YTDA0.net]
まぁたしかにボスの前で世間を騒がす快盗さは欲しかった

273 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/08/05(日) 15:07:51.79 ID:yNlHTECbr.net]
>>257
それじゃ今回のメインのレッドと1号が映えないからなあ
ノエルメインの話を待つしかない

274 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/08/05(日) 15:31:17.78 ID:P44NZKvW0.net]
イエロー、二億円程度で失神してんじゃないよ。

ルパンコレクションにはもっと価値の高い品がゴマンとあるでしょうに?

275 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/08/05(日) 15:47:49.50 ID:we9z0GOHd.net]
サイコーキュータマが隕石落としなのは宇宙からの連想で分かるけど
なぜギンガブレスが縄で縛る能力なんだろう

276 名前:名無しより愛をこめて [2018/08/05(日) 16:00:00.36 ID:Ju6NVZIVr.net]
評判どおりゴーシュがエチエチだったわw

277 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/08/05(日) 16:28:14.27 ID:I/jYCaxQa.net]
異物を挿入されてる時もエロかったけど、
巨大化させるときの戸惑いもエロかった

278 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/08/05(日) 16:34:40.72 ID:J52PsuZR0.net]
映倫「R12指定だ」

279 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/08/05(日) 17:01:50.01 ID:hl7ITxW5a.net]
ジャックポットって、ロボ戦後はどうなったんだろう。



280 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/08/05(日) 18:08:36.35 ID:mROfRcla0.net]
本編見てないんだが、今のロボ戦って毎回あのクオリティなの?
もしそうなら視聴してみようかな

281 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/08/05(日) 18:18:14.83 ID:FwcrJXEJd.net]
>>275
蔦を操るイメージ&馬に乗る戦隊からカウボーイの投げ縄の連想とか?

282 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/08/05(日) 18:29:20.24 ID:8bhGmNbM0.net]
>>275
モークの力じゃね?

283 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/08/05(日) 18:36:36.78 ID:IjwxbdBe0.net]
>>280
そうでもないぞ

284 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/08/05(日) 18:45:37.99 ID:Zlms0wj6d.net]
>>280
1〜3話くらいはあのくらいだったけど今はいつもの感じ
集団戦はちょくちょく面白いカメラアングルしてるね

285 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/08/05(日) 18:47:08.63 ID:E8c+BIwSd.net]
ドローンは偉大だったんだな
劇場で聞くルパレンのテーマは最高だったな

286 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/08/05(日) 18:49:55.88 ID:jb/r95B20.net]
ギンガブレスなのはウィルソン役の茶風林がギンガマンに出てたからだと思ってた

287 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/08/05(日) 19:00:26.87 ID:AKX8OiYoa.net]
予告ではレッドと1号が手錠みたいので繋がれてさしまう的なのを見た気がしたが、一緒に飛ばされるだけなのな

288 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/08/05(日) 19:02:23.48 ID:IcMvGiGX0.net]
戦隊は時間が少ないけど今回は結構満足できる出来だったな
いつもの戦闘アクションも見ごたえあったり敵のアジトで共闘だったり
なによりジャックポットストライカー使ったルパンレックスかっこよすぎだろ
これはクリスマス商戦だけじゃなくて本編でもちょいちょい出てきてほしいわ

289 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/08/05(日) 19:10:48.09 ID:0zOagZ0v0.net]
>>287
スマートパスのルパン+パト楽しみ



290 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/08/05(日) 19:12:51.34 ID:ZAG2ip+v0.net]
映画では個別に縛られただけでお互いには繋がれてない
ビデオパスではくっついて離れなくなってたけど

291 名前:名無しより愛をこめて [2018/08/05(日) 19:25:35.52 ID:EVPYsGiH0.net]
劇場から本編に出るメカがない戦隊もあったからな

292 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/08/05(日) 19:35:10.87 ID:oLpDrVBY0.net]
>>154
間違えるな、そのカードはつかさ先輩ではなく、うみかたんのだ

293 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/08/05(日) 19:35:11.79 ID:DQWM5U970.net]
パト側がジャックポット使うと圭一郎が3人になるのかね

294 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/08/05(日) 19:38:40.97 ID:8l6LQPp00.net]
>>291
今回はジャックポットとパトレンの合体というネタをまだ残してるから、たぶんどこかで拾うだろ。

295 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/08/05(日) 19:46:35.25 ID:r1s3ewhJd.net]
>>280
先週の新ロボ回はあの手のクオリティだったし
毎回でなく要所要所であのクオリティが出るって感じだと思う

296 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/08/05(日) 19:47:30.78 ID:IcMvGiGX0.net]
そういや映画でミュージックとか言ってたビークル出ると思ってたら全く出てこなかった!

297 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/08/05(日) 20:07:20.02 ID:2K/q5GBxd.net]
脱出までといってたのに脱出したあとも協力してて草

298 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/08/05(日) 20:11:23.14 ID:FwcrJXEJd.net]
>>293
ジャックポットって言うくらいだし、3人と言わず画面覆い尽くすくらいの大盤振る舞いでもいいんじゃないかな

299 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/08/05(日) 20:21:46.00 ID:0zOagZ0v0.net]
>>298
レッドと1号で合言葉は「JACKPOT」やって欲しい



300 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2018/08/05(日) 20:25:34.26 ID:sBWwNnqE0.net]
ガタキリバというかフタゴキュータマというか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<172KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef