[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/16 02:51 / Filesize : 180 KB / Number-of Response : 872
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

仮面ライダーアマゾンズ Part53



1 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/08/16(水) 20:00:47.36 ID:vO4XeMvyx.net]
【公式】
www.superhero-year.com/amazons/
【東映公式】
www.toei.co.jp/tv/amazons2/
www.toei.co.jp/tv/amazons/

■「仮面ライダーアマゾンズ Season 2」Amazon プライム・ビデオにてノーカット・オリジナル版が全13話配信中

■「仮面ライダーアマゾンズ Season 1」Amazon プライム・ビデオにてノーカット・オリジナル版が全13話配信中

■TV放映 (Season 1 再編集版)
BS朝日 2016/7/3スタート 毎週日曜 深夜1時から
TOKYO MX 2016/7/6スタート 毎週水曜 22時30分から
(放映終了)

《キャスト》
藤田富 / 谷口賢志 / 武田玲奈 / 東亜優
前嶋曜 / 白本彩奈

俊藤光利 / 小林亮太 / 馬場良馬 / 宮原華音 / 勝也 / 田邊和也 / 朝比奈寛
三浦孝太 / 籾木芳仁 / 赤楚衛ニ

加藤貴子 / 小松利昌 / 山崎潤 / 神尾佑 / 藤木孝

《スタッフ》
原作 : 石ノ森章太郎
脚本 : 小林靖子
監督:石田秀範 / 田崎竜太 / 金田治
アクション監督 : 田渕景也 (Gocoo)
音楽 : `島邦明
主題歌 :『Armour Zone』/『DIE SET DOWN』(歌 : 小林太郎)
(c)2017「仮面ライダーアマゾンズ」製作委員会 (c)石森プロ・東映

☆次スレは【>>980】進行が早い時は【>>950】が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
☆次スレ作成時>>1の本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512 を記載してワッチョイを追加する事。

※前スレ
仮面ライダーアマゾンズ Part52
mevius.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1500777918/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

275 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/08/24(木) 23:52:59.73 ID:L/T8fsPha.net]
新種のテスカトリポカ細胞かな?

276 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/08/25(金) 00:13:34.20 ID:7Oo9SrNpa.net]
>>268
長いけどいいじゃん

277 名前:名無しより愛をこめて [2017/08/25(金) 03:15:01.73 ID:qV9+6kCR0.net]
具体的かどうかなんて知るか
あるのはアマゾンズが好きかどうか、それだけだよ

はやくベルト届かないかなぁ〜
つらいなぁ〜つらいなぁ〜

278 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/08/25(金) 09:34:26.96 ID:dRNQM4sEM.net]
ニコちゃんの中の人が黒崎って言われてもピンとこないのは孝太さんのせい

279 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/08/25(金) 11:53:48.35 ID:q1NuWaqI0.net]
死後の世界のアマゾン達の間では悠と仁さんのどっちが先にこっちに来るか話題になる事がある

マモル「赤のアマゾン怖くて強いよね。でも水澤くんの方がもっと強いよ。」

「あいつ死神みたいだったよな」「殺す〜一匹残らず殺す〜って言ってた」
「殺したアマゾン食ってたよな」「怖い、赤のアマゾン怖いよ」
あちこちから恐怖の声があがる

千翼「父さん、アマゾン達から怖がられてたんだ。俺も怖かったし。」
七羽「仁はアマゾンがみんないなくなったら自分も最期に死ぬつもりだから。」
千翼「でもあの悠って人、もしかしたら父さんより強いんじゃない?」
七羽「そうね相当手こずるからまだまだこっちには来ないかもね。」
千翼「母さん、なんか嬉しそうだね。」

280 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/08/25(金) 13:17:24.29 ID:L/6rR0E4d.net]
このスレにッ新たなアマゾンが生まれたッ!

281 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/08/25(金) 14:05:16.20 ID:RifTUefIp.net]
喰うか 喰われるかの定め〜oh,yeah!

282 名前:名無しより愛をこめて [2017/08/25(金) 15:03:40.31 ID:XWNNKe5Ua.net]
今日なんか発表あるんじゃなかった?

283 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/08/25(金) 19:29:41.86 ID:jjvrnEAd0.net]
三崎君の名前が「かずや」
三崎君役の人の名前が「かつや」
フクさん役の人の名前が「かずや」

ややこしい



284 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/08/26(土) 03:38:03.37 ID:tE1lKG+N0.net]
円盤まだー?

285 名前:名無しより愛をこめて [2017/08/26(土) 10:14:02.32 ID:bajYNVWL0.net]
別にアマゾンズは種の対立をテーマにしてないと思う

286 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/08/26(土) 11:50:54.99 ID:cgTW0kdV0.net]
家族が『東京喰種』の単行本買ってきたから何となく1巻読んだら本当にアマゾンズと共通項あってワロタw

287 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/08/26(土) 11:54:52.94 ID:U2ltOtK50.net]
死んだアマゾン達の世界
千翼は未だに悠についてよく知りません

千翼「あの悠って緑のアマゾン、俺の事よく知ってるみたいだったけど父さんの知り合い?」
七羽「仁がうちに連れてきて私が予備のアマゾンのベルト渡したの。そこからの長い付き合い。」
千翼「え〜と、じゃあイユのお父さんの研究手伝ってたのは何で?」
七羽「イユのお父さんは仁の恩師なの。千翼がお腹にいる時に二人で相談に行った時に悠と再会して
   その流れから悠がイユのお父さんの助手になったの。」
イユ「あの人、私の作ったお弁当美味しいって食べてくれた。いつも優しいし。」
千翼「お、俺だってイユの作る物なら・・・」
イユ「あ、やきもち?」(笑)

マモル「水澤くん、人間食べたっていいって言ったくせに人間食べたアマゾンは殺してた」
ミカ「私は2回見逃してもらったけど覚醒したら殺されちゃった。あの美月って子を食べようとしたからかしら。」
千翼「俺、4Cと闘ってた時、成り行きで美月さん斬り付けそうになったら悠って人が物凄いスピードで跳んできて阻止したよ。」
マモル「トンネルで美月さん守るためにいきなり体から物凄いトゲトゲを出した事あったって駆除班のみんなから聞いた事あるよ。
    アマゾンだけじゃなくみんなも串刺しになりそうだったって。」
千翼(それって暴走?そんなに俺と変わらないんじゃ。じゃあ俺ももう少し生きてたらコントロール出来たのかな)

288 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/08/26(土) 11:57:07.33 ID:3iaQt3cmd.net]
死後ゾンッ!

289 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/08/26(土) 14:21:32.76 ID:IROhoiox0.net]
出てくる女性陣が全員かわいいというのもスゴいよな
ナナハさん、みずき、のぞみ、いゆ
全員好きだった
1番好きなのはのぞみだけど

290 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/08/26(土) 14:22:17.87 ID:IROhoiox0.net]
アマゾンマンションの時のぞみが死ぬんじゃないかとハラハラしたわ

291 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/08/26(土) 14:48:56.39 ID:R0loI8YH0.net]
駆除班は全員録でもない死にかたしそうで怖かったな

292 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/08/26(土) 15:04:10.51 ID:3MV3bzUI0.net]
必殺をオマージュしてる部分もあるので駆除版全員壮絶な最後でも良かった

293 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/08/26(土) 15:11:43.15 ID:bumNvduxd.net]
>>289
ママン本部長は?



294 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/08/26(土) 16:16:13.10 ID:rVNyQyqZ0.net]
あの歳であの若さは驚異的だと思うよ本部長

295 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/08/26(土) 16:40:22.78 ID:igVilH/O0.net]
散々言われてるだろうけど平凡な女子高生をアマゾンにするより望のクローンでも作ってアマゾン化させれば良かったんじゃね?

296 名前:名無しより愛をこめて [2017/08/26(土) 16:59:39.33 ID:UBcvdLwb0.net]
肉屋が店の奥から出してくる肉が《何かヘン》《豚肉っぽくない》と近所で噂に… 過去には周辺で殺人事件などが起きたことも…

https://togetter.com/li/1142787

297 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/08/26(土) 17:07:50.13 ID:N0DmFvzHp.net]
>>295
クローンだと作製に時間とコストがかかるのがネックになる
シグマのメリットは作製に時間がかからず、一から作製するよりコストが安いことだから

298 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/08/26(土) 17:28:57.31 ID:YNjmrkqur.net]
https://youtu.be/yywUw50f8bQ
まだ貼られてないのか

299 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/08/26(土) 19:09:18.71 ID:KS5dIWsy0.net]
第44話・正宗(クロノス)の目的
「ゲンムコーポレーションを世界一のゲーム会社にする事」


あんたの目的は自身が世界のルールになって全てを支配する事だったんじゃなかったのか…

300 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/08/26(土) 19:09:34.45 ID:KS5dIWsy0.net]
スレチすまんこ

301 名前:名無しより愛をこめて [2017/08/26(土) 20:40:05.25 ID:zsl8eTBCr.net]
>>291
からくり人かよw

302 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/08/26(土) 22:37:48.84 ID:1unFBZSZ0.net]
シグマアマゾンのなんとか倒せた感は異常

303 名前:名無しより愛をこめて [2017/08/26(土) 23:32:43.07 ID:iIBv8UPS0.net]
マモルがアマゾンドライバーで変身したらどんな姿になるか気になる



304 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/08/26(土) 23:52:56.03 ID:N0DmFvzHp.net]
腕とか脚にスラッシュが出来る硬質のヒレがつくかもね

305 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/08/26(土) 23:56:53.25 ID:11DLkEpda.net]
二期でちょっと変わってたし、ドライバーはアマゾン細胞を戦闘用にうまく使えるよう制御してくれるらしいから、パワーアップは出来そう

306 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/08/27(日) 01:22:36.62 ID:0k28be2R0.net]
死後のアマゾンのいる世界にも森や川や海がありアマゾン達はくつろいでいます

イユ「痛!髪が枝に絡まっちゃった」
千翼「ほどくからジッとして。イユ、ここでは痛みを感じるの?」
イユ「あっちで最初に死んだ後は何も感じなかったのに、こっちで痛いなんて変な感じ」
千翼「俺、イユが傷だらけでも戦おうとするの見るの辛かった」
イユ「千翼はいつも痛そうだった。いつか酷い傷負わせてごめんね」
千翼「イユ・・・(うるうる)」

駆除班3人組も森の中を散歩してました

イユ「あ、シグマ先輩こんにちは」
前原「その呼び方はやめてくれないかな(苦笑)」
イユ「シグマ先輩もあっちにいる時やっぱり痛みを感じなかった?」
前原「痛みもダメージも認識出来なくて最期はマモルにトドメさされたし」
マモル「ごめん前原くんごめん、でも僕もチームだったから」
前原「もう何とも思ってないよ痛くなかったし、竜介さんに食われた時は痛かったなあ」
大滝「あの時はすまなかった、淳」
マモル「僕は死ぬ時痛かったかどうか覚えてない。僕に圧裂弾があたった時のみんなの顔しか覚えてない」
千翼「俺が死んだのは・・・やっぱり言わないでおく。もう終わった事だし。」

307 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/08/27(日) 01:24:50.78 ID:mNsG4j960.net]
妄想垂れ流すのも鬱陶しいし何より面白くないんだが

308 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/08/27(日) 03:24:34.35 ID:MMe/rq/j0.net]
マジでやめてほしい

309 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/08/27(日) 05:42:38.94 ID:KkuJCb3x0.net]
>>298
変身時のゴクゴク音無いのか
やっぱりあれは千翼から出てた音なのか

310 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/08/27(日) 08:08:55.66 ID:Lb8TA1ze0.net]
もう一人の千翼とか双子説とかはむしろエグゼイドのパラドとMの方だったなw

311 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/08/27(日) 09:44:13.27 ID:H+YIA6bA0.net]
橘局長にふさわしい最期って
自分自身もシグマに改造されてアマゾンとして狩られるとかそんなんだと思う
次回は会長と水澤ママンとかが咎を受ける展開を期待してるわ
仁さんばっかり散々だったからな

312 名前:名無しより愛をこめて [2017/08/27(日) 14:04:30.69 ID:iwqPSJGl0.net]
アマゾンズはニチアサとテーマが被ってる

313 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/08/27(日) 17:12:46.67 ID:28tRXGEv0.net]
個人的アマゾンに続いて死後アマゾンか



314 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/08/27(日) 17:20:41.31 ID:+oM2u2n00.net]
イユの父がイユの目ん玉えぐり出してムシャムシャするシーンが最高に心ときめいた

315 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/08/27(日) 17:24:33.05 ID:th+jp2f/p.net]
こ〜ころ〜ときめいて〜ときめいて〜くる〜

316 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/08/27(日) 22:38:36.47 ID:0k28be2R0.net]
千翼「俺、チームXの仲間と会えて本当によかったと思ってる」
タク「俺も俺も」
千翼「裕樹は俺たちの事ずっと覚えていてくれるかな」
タク「健太は・・・絶対忘れないと思う・・・ごめん健太」
イユ「橘局長、黒崎隊長や4Cのみんなもあたしと千翼の事忘れないと思う」
千翼「う・・・そうだね、あんなことになっちゃったし」
七羽「橘局長ってもしかして前に野座間にいた人?仁を助けるためにスタンガンで気絶させちゃった人かな。」
千翼(母さん、そんな事を・・・)

マモル「僕達の事、駆除班のみんなは覚えててくれるよね」
大滝「もちろんだ」
前原「俺たちは志藤さん達の記憶の中で生き続けてるんだ」


生き残った人達、視聴者、スレ住人
彼らの中でアマゾンズは不滅です

317 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/08/27(日) 22:49:37.32 ID:+1IkBk+i0.net]
こいつ溶原生個人的アマゾンの成れの果てだろ

318 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/08/28(月) 00:52:34.66 ID:krGqX8wQ0.net]
ずっとスルーしてたけど面白くない妄想垂れ流し連投は見てるこっちが恥ずかしいからやめてくれや

>>310
今更だけどオリジナルは千翼の双子説とか考察?あったけどけっこう真っ直ぐなオチでしたね…。千翼はS2で退場ならもう少し見せ場欲しかったなぁ

319 名前:名無しより愛をこめて [2017/08/28(月) 02:19:37.32 ID:Am8ggV3M0.net]
『仮面ライダーアマゾンズ』は日本の特撮に何をもたらすのか「月刊 石岡良治の最強☆自宅警備塾 vol.38 テー...
2017/08/28(月) 開場:19:57 開演:20:00
lv305386679

320 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/08/28(月) 07:22:24.58 ID:g+Ggf3SZ0.net]
>>318
いや、双子説とか、ここで素人にさんざん予想されてたネタってことは、それこそひねりのないオチだよ
そんな一発ネタだったら、一人ラスボス仕立ててみんなで倒して終わりという、安直なラストになってた
真っ正面から親子の悲劇を描くという難しい選択をするのがすごいというか

321 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/08/28(月) 07:24:25.55 ID:g+Ggf3SZ0.net]
そもそも「双子」って、ミステリーだと絶対使っちゃいけないオチの一つだしね

322 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/08/28(月) 07:50:02.72 ID:R+Wrmk66a.net]
双子を最初にばらしてそれを読者が意識してるのに更に上をいくってめっちゃ難しいだろうしな

323 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/08/28(月) 09:26:15.79 ID:g+Ggf3SZ0.net]
>>322
双子を明示してない時点で、プロ作品として双子はないのは明白なんだけど、
しつこく双子って言い続ける人いたなぁ



324 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/08/28(月) 09:51:42.46 ID:mZHnWnUw0.net]
マニアックな作品は変なのが一人は張り付くなあ

325 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/08/28(月) 12:31:43.98 ID:yaMyUsBMa.net]
最近のニチアサライダー外伝出しすぎだろw

……アマゾンズも是非スピンオフお願いします

326 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/08/28(月) 13:05:50.45 ID:ZDx5/N7wr.net]
劇場版、情報来たな
海外展開も楽しみ

327 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/08/28(月) 14:15:01.51 ID:vVr8ed8Sd.net]
何の劇場版だよ

328 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/08/28(月) 18:33:17.48 ID:YDtcSfKj0.net]
赤楚くんアマゾンズの話もしてるぞ
https://cinema.ne.jp/recommend/shinomiya2017082707/2/

329 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/08/28(月) 21:32:00.83 ID:baoSV75Y0.net]
主人公もヒロインも死んじゃってシーズン2は何のためにやったのかよくわからんなw

330 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/08/28(月) 21:47:51.06 ID:g+Ggf3SZ0.net]
え?

331 名前:名無しより愛をこめて [2017/08/29(火) 00:29:02.96 ID:QzwkXiIF0.net]
次のアマゾンライダーのモチーフはシャチがいいな
シャチ好きだし強そう

332 名前:名無しより愛をこめて [2017/08/29(火) 01:08:13.26 ID:P1QCgsEM0.net]
>>328
別にスレには関係ないと思うぞ

333 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/08/29(火) 01:29:29.85 ID:IAd5GbSJa.net]
>>331
それはもうアマゾンライダーではないのでは…



334 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/08/29(火) 04:21:34.53 ID:aJo3h9Ne0.net]
シャチとかゴーストみたいになりそうで嫌だわ

335 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/08/29(火) 09:56:25.97 ID:rtKcO0Lwx.net]
ふだもりくんのスマホ破壊する機械、あれ股間付近に当てて脅したら割と脅威かも。

336 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/08/29(火) 12:19:58.26 ID:C8KaBxz50NIKU.net]
ヒトの心と遺伝子でもって受け入れられたバグスター人間たちを見るにつけ
お前さえヒトの遺伝子を持って生まれてこなければって理屈を理解しちゃう心があった千翼ェ…ってなる
もたらすものが不老不死と人肉食な時点でさもありなんだけど
いい悲劇のヒーローだった

337 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/08/29(火) 18:43:26.43 ID:IWsgx27p0NIKU.net]
トラロック後の仁さん七羽さん徒歩であちこち放浪してたみたいだけど
車とバイクは放浪の旅資金のために売ったのかな

338 名前:名無しより愛をこめて [2017/08/29(火) 22:59:50.26 ID:u9ldDqQY0NIKU.net]
ビルドでアマゾンフルボトル出るかな

339 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/08/30(水) 07:43:33.08 ID:wnCnfq1ya.net]
>>337
初期の辺りは仁さんを倒してそのバイクを引き継いで千翼はイユと逃走するエンドかと考えてたな…
シーズン2には出てこなかった気がするけどあのバイク。
シーズン1のシグマ戦前に突っ込ませた時にオシャカになったかな?

340 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/08/30(水) 08:49:14.77 ID:U0gBm6w60.net]
ジャングレイダーの維持費はどうやって捻出してたのだろう。

341 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/08/30(水) 11:48:19.36 ID:hIoXJK1dp.net]
無免ライダー

342 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/08/30(水) 13:06:54.86 ID:2F6N/Upp0.net]
>>338
一体何とベストマッチさせるんだ

343 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/08/30(水) 13:36:00.95 ID:39ScqsIc0.net]
アマゾン!ニンゲン!ベストマッチ!



344 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/08/30(水) 14:07:11.85 ID:xoFa+t1DM.net]
オレノトモダチ、アマゾンズ!

345 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/08/30(水) 16:23:43.00 ID:wnCnfq1ya.net]
>>343
おーいしー!

346 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/08/30(水) 18:02:52.75 ID:hIoXJK1dp.net]
>>343
溶原生細胞は危険だ…!

347 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/08/30(水) 18:31:11.46 ID:AoDzQwMF0.net]
ネオとカラスアマゾンでベストマッチしてほしいけどなんか無理そう

>>337
トラロックの範囲的にアマゾンって、みんなあの街を離れてなさそうだし仁さんも地元グルグルしてただけしょ

348 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/08/30(水) 19:54:00.77 ID:OgdLh1lUM.net]
街と言っても山の方も海の方もあるから結構広い

349 名前:名無しより愛をこめて [2017/08/31(木) 00:32:54.63 ID:5mAXYtkL0.net]
俺の印象でつけた二つ名

悠…緑の審判者
仁さん…赤い死神
千翼…純心の罪人
七羽さん…彷徨う聖母
イユ…眠り姫
美月…執着する飼育員

350 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/08/31(木) 01:01:32.80 ID:2KRSNYI80.net]
>>349
イユは黒い天使とか(千翼にとって)
執着は美月よりもママンの方が強い気がする

351 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/08/31(木) 01:30:34.62 ID:HH4/Hkb20.net]
>>349
緑の審判者「溶原生細胞は絶版だ」

352 名前:名無しより愛をこめて [2017/08/31(木) 05:07:43.71 ID:lCM8BJOU0.net]
アマゾンズは信者が多い作品

353 名前:名無しより愛をこめて [2017/08/31(木) 05:21:21.60 ID:bgb6c+zL0.net]
これ、アマゾンである必要あるのか?
しかも新デザインはまたロボットみたいだ



354 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/08/31(木) 06:01:46.79 ID:xnTyfG120.net]
個人的はほんま擬態がへったくそやなぁ…

355 名前:名無しより愛をこめて [2017/08/31(木) 08:08:29.76 ID:lCM8BJOU0.net]
具体的に何処が?

356 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/08/31(木) 09:14:18.03 ID:2x2u/fazM.net]
名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8f4c-0iTJ)
お前NGしとくな、じゃあな!!

357 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/08/31(木) 09:20:23.13 ID:fOM4Xc+Bp.net]
個人的アマゾンは擬態とかじゃなくてスレの有志が持ち回りでやってるだけだぞ

358 名前:名無しより愛をこめて [2017/08/31(木) 10:08:29.58 ID:lCM8BJOU0.net]
アマゾンズの具体的な感想で反論できないエア視聴者が多いな

359 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/08/31(木) 14:23:54.08 ID:RnpglIXYp.net]
具体的にシーズン3はないと思う

360 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/08/31(木) 18:11:37.75 ID:CCHeqpNpa.net]
ムック本まだかなー

361 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/08/31(木) 18:37:00.54 ID:2KRSNYI80.net]
円盤マダー?

362 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/08/31(木) 21:26:13.47 ID:xnTyfG120.net]
具体的な批評も出来ないまとめブログが情報源な個人的アマゾンよりはエア視聴じゃないよ

あと、別に名指しした訳でもないのに すぐ反応するのが擬態が下手くそなんだよ
はい、具体的な回答な

363 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/08/31(木) 22:51:06.38 ID:dbSQainRp.net]
>>359
溶原生細胞持ちの千翼が死んで敵を増やせないし、悠も仁さんも野座間製薬に逆らう理由ないからもう敵いないよね…



364 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/09/01(金) 02:14:10.82 ID:cVxJRcgNp.net]
>>363
まあ、この枠でまたライダーは観たいとは思う

365 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/09/01(金) 02:25:47.54 ID:8ofHBcFi0.net]
アマゾンプライムでの仮面ライダーは続けてもらいたいね
というわけで今度は仮面ライダーTHEシリーズの復活をですね

366 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/09/01(金) 07:08:12.65 ID:TSVUmlWna.net]
>>365
井上以外が書くなら見たいね

367 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/09/01(金) 07:51:44.59 ID:j38oTRnha.net]
グロやら中2なしの純粋に大人向けのを見たいな

368 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/09/01(金) 08:16:13.12 ID:gjNJiyja0.net]
>>367
恋愛やオカルトも無しでね
エロも無しに普通に大人向けで

369 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/09/01(金) 08:22:07.15 ID:0cpduBwF0.net]
大人向け≒エログロという固定観念から脱却したスタッフ陣が制作しない限りは難しそう
真やTHEの頃からその辺はあまり進歩してないし

370 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/09/01(金) 08:59:11.08 ID:geWHYZu3a.net]
テーマにそって作ってるだけだろう
シン・ゴジラみたいに「人を襲う怪人と、それに対抗する人間から変身した異形者。これらが実際に現れたらシミュレーション」ならエログロは減りそう

ってクウガだなコレ。

371 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/09/01(金) 11:22:32.41 ID:ASo0oRyj0.net]
>>369
>大人向け≒エログロという固定観念

これ持ってるのは、むしろお前みたいな視聴者だろ
エログロ入っただけで、こう言って作品を批判する
重要なのは、そのシーンに意味があるかないかであって、エロかグロかは重要じゃないのに
部分部分でしったかぶって叩くのが一番恥ずかしい

372 名前:名無しより愛をこめて [2017/09/01(金) 12:05:46.20 ID:Rr/IB7Dm0.net]
アマゾンズは大人向けの意味を理解してない作品

373 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/09/01(金) 12:35:24.67 ID:MN5kIaTW0.net]
>>372
大人向けの意味を解説よろしくお願いします〜



374 名前:名無しより愛をこめて [2017/09/01(金) 13:20:45.91 ID:Rr/IB7Dm0.net]
>>373
人はこれをアスペと言う

375 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/09/01(金) 15:08:03.44 ID:MN5kIaTW0.net]
>>374
理解してない作品と論じるなら恐らく大人向けを理解しているであろう貴方に大人向けとはどういうものか聞くのが一番。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<180KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef