[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/26 07:50 / Filesize : 135 KB / Number-of Response : 652
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

仮面ライダー555 Part253【絶対に嫌!】



1 名前:名無しより愛をこめて [2017/05/09(火) 05:25:36.14 ID:g4/iwumH0.net]
ここは仮面ライダー555本スレです
・既出ネタ削減のため、過去ログは読みましょう
・荒らし、煽り等は相手にしないで放置しましょう
・次スレは>>970をとった人が意思表示をしてから立ててください
 >>970が立てられないときは次のスレ立て宣言者が立ててください

※前スレ
仮面ライダー555 Part252【ありがとう巧〜ありがとう素敵な555〜♪】 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://echo.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1489193194/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

101 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/05/20(土) 23:45:33.53 ID:eKV98SGL0.net]
>>99
不死身の男が何を言う

102 名前:名無しより愛をこめて [2017/05/21(日) 00:11:31.97 ID:bgNPsCoid.net]
>>94
何だその発狂ものの展開は

103 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/05/21(日) 00:16:38.34 ID:W50uzhfsd.net]
>>94
巧と真理の息子に雅人と名前をつけさせる

104 名前:名無しより愛をこめて [2017/05/21(日) 00:22:29.88 ID:URS5HTTc0.net]
>>88
キャラの好き嫌いを決めるのに善悪なんてよくあることでしょ
どのキャラを好きなんてそいつの勝手だし
ましてや555の何を見てきたんだろうってどうでもよくね?

105 名前:名無しより愛をこめて [2017/05/21(日) 01:08:56.98 ID:tNYt/9im0.net]
半田さんのニコ生で幻のファイズ回ってのやってるけどどんな内容?

106 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/05/21(日) 04:13:45.40 ID:X+2HuvpK0.net]
>>93
アマゾンズで変身後服が残るやついるけど
なんかマヌケな感じするんだよな
やっぱり細かいことは抜きにして服は変身後なくなり
戻ったら元どおりになっているほうがいい

107 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/05/21(日) 05:19:58.14 ID:4QUQA5GY0.net]
お前ら優しいな。
特撮板で「怪人化するなんてありえない」なんて言っちゃう奴だぞ。
多分今頃、期待した反応が返って来なくてがっかりしてるよw

108 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/05/21(日) 06:20:43.75 ID:Ljl5peAQ0.net]
結花と冴子が向き合ってるシーン見て思ったけど和香さん結構身長あるんだね

109 名前:名無しより愛をこめて [2017/05/21(日) 08:06:47.27 ID:sHEtDFjK0.net]
>>104
好き嫌いは自由だと思うしそこに文句付けてはいないよ
ただ時折ネットで見かける「木場はクズ」とか「海堂はいい奴」とかって意見はちょっと極端だと思うってだけ
まぁ確かにどうでもいいわな、すまん

>>105
剣と共演した短編映像の事じゃないかな?
そんなしっかりした内容ではないと思うけど見てみたくはあるね



110 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/05/21(日) 09:49:06.38 ID:xsXHpSF3K.net]
>>108
よくわからんけどモデルって身長ある程度は必要なんじゃない?

111 名前:名無しより愛をこめて [2017/05/21(日) 12:15:19.08 ID:ZP/LZSUwd.net]
>>103
絶対に嫌!

112 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/05/21(日) 12:57:16.56 ID:wZTowGGOp.net]
>>111
じゃあ亜希ってのはどう?

113 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/05/21(日) 13:14:35.07 ID:VAZKgUAH0.net]
ヤクザキックのたっくん酷いな~

114 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/05/21(日) 15:35:22.18 ID:oSiBK5m6F.net]
>>93は、契約解除された細川茂樹さんじゃないかな
「変身解除されたら無事では済まされない」といのは、彼が言うなら、響鬼が言うなら、説得力があるってもんだ

115 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/05/21(日) 15:47:15.43 ID:Bfgo6syn0.net]
>>105
>>109

自分も幻の51話の話かと思ってニコ生見たけど
そうじゃなくて
半田さん本人が今までファイズ全話見てたと思っていたけど
最近、ファイズを見た時に実は見ていなかった回があったらしく
その回がどの話だったのかという内容だった

ちなみにそれは前回のニコ生でのプレゼント問題になってて

A8話 夢の守り人

B26話 デルタ登場

C44話 最後のメール

D50話 俺の夢

4択から選ぶという問題だった

116 名前:名無しより愛をこめて [2017/05/21(日) 16:00:02.57 ID:tNYt/9im0.net]
>>115
教えていただきありがとうございます。

117 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/05/21(日) 17:13:39.63 ID:BhT8wsSO0.net]
映画の一万人エキストラの中に福山潤や間島淳司や真田アサミが居ると聞いて驚き

118 名前:名無しより愛をこめて [2017/05/21(日) 17:59:47.51 ID:lANZW9WJ0.net]
ちなみに幼少期の真理は悠木碧だったりする

119 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/05/21(日) 19:26:13.50 ID:xfWn9yMod.net]
>>117
福山潤のガンバライドの王蛇演技は完コピすぎて笑うレベル。ルルーシュ入ってるけど



120 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/05/21(日) 22:51:41.04 ID:P0t4SRA60.net]
>>114
風祭真かもよ

121 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/05/22(月) 00:20:07.73 ID:M+NgRsck0.net]
>>114
服代が死ぬ!

122 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/05/22(月) 09:51:24.40 ID:2OHteY+Yd.net]
>>93
あり得ないのが嫌なら特撮向いてないんじゃないかな

123 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/05/22(月) 15:38:35.01 ID:4VJvBY5Er.net]
そんなこと、俺が知るかを楽しめないと特撮のご都合主義はキツいぜ、なるもんはなるんだ

124 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/05/22(月) 19:51:58.17 ID:uZRcqlHxF.net]
最近の映画とかに客演して、「そんなこと俺が知るか!」って吐いて欲しかったなぁ
何で早死にしてしまうん。。。

125 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/05/22(月) 20:00:37.21 ID:vH7XIdM/0.net]
モームスの逃した魚は大きいぞ!が
555opのイントロにちょと似てる

126 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/05/22(月) 22:59:09.27 ID:R/jdQHk10.net]
カラオケでJustiφ's入れると本編映像のたっくんの喧嘩殺法っぷりに笑いそうになる
容赦ないわー

127 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/05/22(月) 23:10:18.39 ID:Qpi0chqJ0.net]
三原はあのままだからいいっていうけど1話くらいメイン話があって
きっちりオルフェノクを倒して欲しかった

128 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/05/22(月) 23:33:36.02 ID:fkDSlMooK.net]
三原は出てくるのが遅すぎる
最初に里奈や京助たち流星塾メンバーが出た時から出てるべきだった
まあ沙耶降板でストーリー展開が色々変わっちゃったから後付けで生まれたキャラなんだろうけど

129 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/05/22(月) 23:34:03.08 ID:cCDlVedA0.net]
たっくんが続いた後に木場さんが入ってる555見ると「おお!ヒーローっぽい!」と思うw



130 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/05/22(月) 23:53:19.64 ID:M+NgRsck0.net]
三原が嫌いって訳じゃないけど、やっぱり沙耶がドラゴンオルフェノクとしての設定で見たかったな

131 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/05/23(火) 00:17:46.37 ID:glro5dyi0.net]
本編は本編、小説は小説
設定があったってだけで本編は明言されてないから

132 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/05/23(火) 04:00:35.35 ID:Yqe2aX7I0.net]
>>127
カブトムシとクワガタが出てた話が三原メイン回じゃないのかな

133 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/05/23(火) 12:01:22.95 ID:yHCezfhZ0.net]
沙耶の役者て、何で引退したん?

134 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/05/23(火) 12:39:10.09 ID:1cZWfeZ2d.net]
>>128
色紙に名前ないからな

135 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/05/23(火) 13:01:28.63 ID:KY4UnZF80.net]
太田と青沼もか

てか同窓会て本編の数か月前だったんだな
3年位前だとおもてたわ
て事は草加は元々文武両道な訳か

136 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/05/23(火) 21:01:51.83 ID:lACVcpNI0.net]
沙耶っていきなりの降板だったのですか?
沙耶がオルフェノクの王だったら
もう一波乱あって面白かったかも

137 名前:名無しより愛をこめて [2017/05/24(水) 12:54:54.23 ID:sWgtAdfR0.net]
ネタキャラ化した琢磨はともかく冴子は出てくるだけで不快な腐れ外道おばさんだったから
スカッとぶっ倒されてほしかった。

138 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/05/24(水) 13:09:04.13 ID:6ipEb8aHp.net]
冴子さんは不老不死になったから、まだ生きてるよ

139 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/05/24(水) 23:10:02.47 ID:Z/yO2Q4Q0.net]
冴子ねぇさんは、お子様とサーフィンしてエンジョイしているよ



140 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/05/25(木) 00:55:41.00 ID:LVzMVV9d0.net]
冴ねぇはあの後一人発狂する因果応報受けてるし……

141 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/05/25(木) 01:07:00.69 ID:YnG6z/Iv0.net]
40話part1の9:30〜から流れるBGMの詳細知ってる人いない?
草加の「真理は俺の母親〜」発言の時にも流れてて妙に印象に残ってる

142 名前:名無しより愛をこめて [2017/05/25(木) 08:49:28.29 ID:gyo8+JNza.net]
BGMタイトル 絶対に嫌

143 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/05/25(木) 13:06:39.64 ID:3Z/msqYS0.net]
分からない

144 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/05/25(木) 14:55:30.30 ID:TmURbYmJD.net]
結花がスカートめくられてたけど、こういう描写って最近じゃめっきり見られなくなったな
そういや同時期放送のアバレンジャーでもブルーがイエローの胸に抱きついてたっけ

145 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/05/26(金) 07:58:39.46 ID:4aOrfaF+0.net]
芳賀優里亜と「赤×ピンク」で共演した水崎綾女がカンヌ映画祭でレッドカ−ペットを歩いた。

146 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/05/26(金) 15:51:53.21 ID:NAvVQezv0.net]
あのタイミングなら海堂にデート誘うんじゃなくてHさせえよ

147 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/05/26(金) 17:09:03.05 ID:iupoy9Dh0.net]
津上翔一でてきたw
この人これにも出てたんだなw

148 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/05/26(金) 17:21:32.99 ID:E6PcIlqs0.net]
え、どこ?

149 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/05/26(金) 18:22:49.84 ID:gVP0vu0AM.net]
南刑事のことでしょ



150 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/05/26(金) 19:01:22.09 ID:E6PcIlqs0.net]
あのおっさんがアギトにも出てたんだ

151 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/05/26(金) 19:39:06.65 ID:m0k/Tu2ud.net]
真の津上翔一だぞ

152 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/05/26(金) 21:07:04.64 ID:1zHH3ehs6.net]
しかも神

153 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/05/26(金) 22:32:44.81 ID:GkPuZ1DCp.net]
カブトにも出てたよ
怪しい役で、、

154 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/05/26(金) 23:26:37.69 ID:BXM6oWwKd.net]
キバにも出てたね

155 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/05/26(金) 23:38:35.45 ID:adIyTm6dr.net]
あやしい奴の役ばっかりやっているなw

156 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/05/26(金) 23:44:12.15 ID:h2Ps3Ra70.net]
冴子、自分も北崎の琢磨いじめの時ニヤニヤしてたくせに「何が可笑しいの、琢磨君」だからなあ
琢磨を慰めたり巧を抱いたりしてたのも見下して悦に入ってたっぽくてリアルな陰湿さ加減があるっていうか

157 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/05/27(土) 00:16:03.33 ID:A4bm2iQId.net]
42話でミラーに映った真理の顔がオルフェノク化したのに怯えたシーンで、どのオルフェノクだったか判る?

158 名前:名無しより愛をこめて [2017/05/27(土) 21:02:35.20 ID:TdOnXs+A0.net]
>>157
マリモオルフェノク

159 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/05/27(土) 23:07:15.00 ID:mTsWk6130.net]
ファイズって所々高校の演劇部の自主作成映画並のプチクオリティのやり取りあるよな
特に巧真理啓太郎の会話とかな
不自然過ぎる



160 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/05/27(土) 23:10:19.92 ID:whOYf1ehM.net]
何が言いたいのこの子

161 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/05/27(土) 23:14:28.68 ID:CYn1YMR20.net]
なにムキになってんのさたっくん

162 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/05/27(土) 23:14:55.47 ID:EvIudXliK.net]
グロンギ語だから分からん

163 名前:名無しより愛をこめて [2017/05/28(日) 01:17:17.77 ID:hhykqbyv0.net]
たっくんオルフェノクが!

164 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/05/28(日) 02:20:20.02 ID:tZgnJgEya.net]
随分とレベルの高い自主制作ですね

165 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/05/28(日) 02:32:48.15 ID:FBae4Q4d0.net]
全部乾巧って奴の仕業なんだ

166 名前:名無しより愛をこめて [2017/05/28(日) 04:56:21.01 ID:ngTkosPZd.net]
南って刑事気持ち悪い

167 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/05/28(日) 05:48:53.71 ID:nmgPQOZQ0.net]
大島みたいな刑事のほうがキモい

168 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/05/28(日) 09:21:41.89 ID:g3TENPt2p.net]
ブラスターフォームってスマートブレインの人工衛星からデータ送信されてるみたいだから、スマートブレインの本社でスイッチ切り換えれば、ブラスターフォームに変身するの阻止出来そうだけどな

169 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/05/28(日) 13:53:54.87 ID:9BufxBSMr.net]
>>168
昔誰かが言ってた、
あの人工衛星を管理してる通信事業部?はカチガチの山羊社長シンパオルフェ達で構成されてて、
文字通りの内部闘争で共倒れになるよりは装着(使用)者をピンポイントで何とかした方がリスクは少ないと薔薇社長が判断した。
という説を支持したいw



170 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/05/28(日) 14:08:55.04 ID:d65EwHcad.net]
今まで仮面ライダーの社長といえば薔薇社長か山羊社長だったのに……

171 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/05/28(日) 14:44:11.04 ID:UbQ+DcomM.net]
どうでもいいよ他作品が何と呼んでようと

172 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/05/28(日) 14:44:14.04 ID:g3TENPt2p.net]
馬社長もおるがな

173 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/05/28(日) 21:00:25.56 ID:kWLHc7o/d.net]
薔薇社長
パパ社長
木場社長
社長
社長パパ社長
薔薇社長その2

174 名前:名無しより愛をこめて [2017/05/28(日) 23:06:11.74 ID:NzqPHALU0.net]
ありそうでなかったマスク割れ

175 名前:名無しより愛をこめて mailto:sge [2017/05/28(日) 23:51:19.27 ID:FBae4Q4d0.net]
>>173
うわー!ややこしい!

176 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/05/29(月) 01:06:54.23 ID:lvSneXUpd.net]
>>173
薔薇その2ってラブリカか

177 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/05/29(月) 09:49:43.77 ID:usTR+v2T0.net]
ひらパーのヒーローショーが凄かった
事前にファイズ、カイザ、デルタが出るのはわかってた

最初に、巧も本編後に死亡扱いになってる
今回は造られたゲームデータから構築されたキャラクターという設定
でも中身はそのまんま

まず開幕一発目で敵に召喚されたのが琢磨ファイズ(折角穏やかな最後だったのに〜とか言ってたからたぶん琢磨も死んでる)
その後琢磨のデータが消えて巧ファイズ
それから草加カイザ登場
草加カイザ消滅後に出てきたのがまさかの木場カイザだった
更にはオートバジンまで駆けつけた
デルタは三原、これはデータじゃなく本人設定(消滅前の草加から連絡貰ってた)

あんな凝った内容のヒーローショーってあるんだな
終わった後観客の拍手がすごかった

178 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/05/29(月) 10:42:45.09 ID:m/Zqiausd.net]
ひらパーはブレイドも評判良かったな

179 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/05/29(月) 12:27:14.77 ID:9E3nyzvm0NIKU.net]
ひらパーのショーのシナリオライターはかなりのライダーヲタで完全にこっち側の人間だろうよ
ちょいちょいスラングをねじ込んでくる悪癖はあるけどネタの拾い方はすげえ上手い



180 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/05/29(月) 12:52:57.00 ID:rDXBDTxm0NIKU.net]
555に限らずライダーの他シリーズが客演するショーやウルトラシリーズのショーも出来良いからなひらパーは
ああいうヒーローショー向けの脚本家とかいるのかな

181 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/05/29(月) 13:00:47.60 ID:+V2SU4rWpNIKU.net]
まあ遊園地のショーって金取ってるわけじゃないからオールライダーや戦隊出さなくていいし映画みたいに1時間半やるわけじゃないからまとめやすいってのが大きいわな
どのライダーも一年通せばいい点悪い点見えるけど1話2話完結だとどの回もよく見えるし

182 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/05/29(月) 13:31:26.46 ID:nbYRmdjsMNIKU.net]
草加カイザ登場後に木場に取って代わられるってそれかませじゃないですかーやだー

ネットネタはまぁアレだけど色んなとこからネタ拾ってるからな
剣のドラマCDとか

183 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/05/29(月) 16:15:31.23 ID:usTR+v2T0NIKU.net]
握手会もあったし木場のほうが良かったんじゃね
草加だと一回一回手を拭きそう

というのは冗談として、かませってほどじゃなかったな
見せ場もあったし
巧も木場も既に死んでると知った時のやり場のない感情だったり、「自分のことは真理に言うな」と三原に伝えるのも公式作品でもおかしくないほどに草加らしかった
本編みたいにまた巧は草加の最期に間に合わなかったけど

184 名前:名無しより愛をこめて [2017/05/29(月) 17:28:56.25 ID:DxnjpZaWdNIKU.net]
良いなその悲しさがあるの
ひらパー毎回凄いなあ観たかった

185 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/05/29(月) 19:12:30.36 ID:P0mr8TS+HNIKU.net]
>>184
ようつべで「ひらパー 555」で検索すると幸せになれるよ!

186 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/05/29(月) 22:14:21.39 ID:MUke//QJMNIKU.net]
さわりだけ覗いてみたけど良いな
前年度といい本編よりまとまってて面白いのがなんとも

187 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/05/29(月) 23:06:51.82 ID:qSoBFbkR0NIKU.net]
細かいとこいうと三原は巧のこと呼んだことないから呼び捨ては違和感あるのとエグゼイド見てないけどスピンオフでアナアギや鎧武勢、剣に変身後も敬語だったから不思議に思った

188 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/05/30(火) 00:33:50.99 ID:1qGXY1r4d.net]
三原って出番遅いしキャラもわりとふつーなんだけどそれが却って印象に残るわ

189 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/05/30(火) 00:40:39.90 ID:hWWj8EY10.net]
>>187
俺はゲームのさん付けよりは呼び捨ての方がいいな
たっくんより年上だろうにさん付けは違和感あった



190 名前:名無しより愛をこめて [2017/05/30(火) 01:02:14.28 ID:nIZqRUfgd.net]
>>185
ありがとう!
関東住みだから諦めてた
嬉しいけどこういうのって実際グレーなのかな

191 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/05/30(火) 03:52:11.99 ID:d5Mn4fnz0.net]
ひらパーは観客の顔が映らない様に配慮すればショーの撮影うp可だったような

192 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/05/30(火) 08:00:42.28 ID:xXz1dXei0.net]
>>188
他のキャラが普通じゃないのばっかりだからね

193 名前:名無しより愛をこめて [2017/05/30(火) 08:03:58.34 ID:rEIYth/y0.net]
海堂(中の人)の40歳誕生日おめでとうage♪

194 名前:海堂へ mailto:♪age♯ [2017/05/30(火) 19:48:37.07 ID:ENh6ZY0l0.net]
スネークオルフェノク/海堂直也役の唐橋充君、40歳誕生日おめでとう。
・四十路か。

195 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/05/30(火) 22:27:31.74 ID:vm0v9tWc0.net]
まいかよ海堂の中の人おめ

196 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/05/30(火) 22:34:31.31 ID:GbxV5z+Yp.net]
40か
早いなあ
誕生日おめでとう

197 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/05/30(火) 22:34:58.79 ID:CUI46+e2p.net]
🐍おめでとう

198 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/05/31(水) 07:34:56.73 ID:IMz+g19w0.net]
海堂さん誕生日おめ

199 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/05/31(水) 23:50:29.02 ID:6oOjdsRW0.net]
デルタ出たばかりの頃に琢磨君がボコボコにされて怯えてたデルタって木村沙耶が変身してたの?



200 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/05/31(水) 23:55:02.44 ID:hoAdOSWH0.net]
うん






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<135KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef