[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/09 15:08 / Filesize : 219 KB / Number-of Response : 1026
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

アイドル×戦士 ミラクルちゅーんず!



1 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/04/02(日) 11:00:17.94 ID:QrGSczZf.net]
「音楽の国」が魔王によって支配され、宝物の『サウンドジュエル』が奪われた。
アイドル戦士たちが音楽の力を使い魔王に立ち向かう。

テレビ東京系 2017年4月2日から 毎週日曜10時30分放送

公式サイト miracletunes.jp/
公式Twitter https://twitter.com/miracletunes

▼スタッフ
総監督 三池崇史(総監督兼任)
監督  三池崇史 山口義高 横井健司 西海謙一郎 倉橋龍介
原作 タカラトミー、OLM
脚本 藤平久子 松井香奈 青木万央
OP「Catch Me!」 miracle2(みらくるみらくる)
ED「ハートのジュエル」 miracle2

▼▼ キャスト ▼▼
一ノ瀬 カノン (演:内田 亜紗香) おっちょこちょいだけど明るく元気な主人公。小学6年生
神咲 マイ (演:足立 涼夏) しっかりもののリーダー。中学2年生。
橘 フウカ (演:小田 柚葉) クールな天才ダンサー。中学1年生。

ポップン (声:日野 まり) カノンのリズムズ。ポップス好き。
ロッキー (声:平口 茉悠子) マイのリズムズ。ロック好き。
くらのすけ (声:森 優子) フウカのリズムズ。クラシック好き。

柚原 真弓 (演:小野 真弓) マネージャー
コジロー (演:大鶴 佐助) メイク担当
澤登 和也 (演:匠) 音楽プロデューサー

鈴原 雪江 (演:雛形 あきこ) 寮母

リョウ (演:中川 翼) 人気の子供タレント
ユンタ (演:笹原 尚季) カノンのクラスメイト
ルドルフ (演:ナイトアンドリュー) カノンのクラスメイト
エリナ (演:須田 琥珀) カノンのクラスメイト
桜井先生 (演:川岡 大次郎) カノンのクラスの担任
一ノ瀬 ミキ (演:三津谷 葉子) カノンの母
一ノ瀬 永吉 (演:出合 正幸) カノンの父
一ノ瀬 ソラ (演:岡本 拓真) カノンの弟
橘 サダオ (演:佐藤 蛾次郎) フウカの祖父
橘 フミコ (演:榊原 るみ) フウカの祖母
アルム (声:吉元 れいか) 音楽の国のリズムズ
ソプラ (声:森永 千才) 音楽の国のリズムズ

溝落 健二 (演:深水 元基) 毒毒団メンバー
根地替女史 (演:鳥居 みゆき) 毒毒団のメンバー
小村返博士 (演:冨浦 智嗣) 毒毒団のメンバー

魔王 (演:ジェームス・ジラユ)

音楽の女神 (演:舞羽 美海)

701 名前:名無しより愛をこめて [2017/06/05(月) 00:15:20.35 ID:rD4zbJwB0.net]
追加戦士来る

702 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/06/05(月) 00:19:59.09 ID:OxdawXj0p.net]
つべのおもちゃショー動画見てみた
アカリが誰かに似てると思ったら瑛太だった

703 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/06/05(月) 00:41:30.10 ID:xQzRmLxC0.net]
カリカリの妹のほう、どっかで見たような気がするんだけど、子役?

704 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/06/05(月) 01:59:39.81 ID:ANu1lvG+0.net]
カリカリが、俺のカリをカリカリと舐めてくれた。

705 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/06/05(月) 06:11:27.55 ID:ZfeoPn8La.net]
舐めごたえ無くてガッカリしたって言っとった

706 名前:名無しより愛をこめて [2017/06/05(月) 16:11:10.08 ID:dMojHP7Sd.net]
テコ入れとか言ってる奴ワロタw
ネタバレ防止のために書き込まなかったけど
ミラクルポッド買ったらカリカリ中に居るし
追加の衣装も実写で全部見れる。

カノン達人間のジュエルは変身用と別に
チャージするようなのがあるから
まだ新しい武器が出るんだろうな

707 名前:名無しより愛をこめて [2017/06/05(月) 16:50:23.61 ID:XXZkCjBqa.net]
ふうかちゃん抜けるわ

708 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/06/05(月) 22:58:45.74 ID:/mzCgbfx0.net]
ていうか番組が開始される前から決まってたとしてもテコ入れって言うんじゃないの

709 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/06/05(月) 23:01:14.35 ID:o950FAbH0.net]
1話でそれっぽい妖精が2匹いた時点で予想はされてたからな



710 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/06/05(月) 23:43:26.64 ID:GltKSo5m0.net]
>>694
違うでしょう。
ミラちゅーが仕掛けてくるのは全て既定路線。

テコ入れってのは、ブルースワットや仮面ライダー響鬼みたいなアレ。

さらにさかのぼればウルトラマンAの
南夕子を降ろしたり、ウルトラ6番目の弟と称する少年を出したりするアレ。

711 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/06/06(火) 02:40:46.35 ID:xv4AvIpU0.net]
>>694
言いたい事分かりますよ。リアルタイムの好評不評にかかわらず、前もって評価上げる要素を仕込んでるて事ですよね。
テコ入れって言い方は、想定外の低迷に対して行う対処を指すことが大半だから、伝わりにくいかも〜

712 名前:名無しより愛をこめて [2017/06/06(火) 03:33:06.49 ID:8Jm74UDWd.net]
「帰ってきたウルトラマン」のウルトラブレスレットの装備とか初代ウルトラマン、セブンとの共演とか。「仮面ライダー剣」の主題歌、早々と変更したとか。
ところで3日の西ノ宮ガーデンズのイベント行った奴いねーの?誰も発言してねーけど。
余談だがNMBの吉田朱里のダンススクール時代のアダ名がカリカリだった。

713 名前:名無しより愛をこめて [2017/06/06(火) 07:58:58.10 ID:+r7ThGBh00606.net]
カリカリなんてねらったネーミングセンス

714 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/06/06(火) 11:27:07.08 ID:hoVI/ukk00606.net]
カリカリとはうちでは猫のエサのことを指す

715 名前:名無しより愛をこめて [2017/06/06(火) 12:51:18.20 ID:uAtKcqdXp0606.net]
予定通りの登場だね

716 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/06/07(水) 09:55:07.37 ID:XEmPRPeyr.net]
破滅的にミラちゅー最終クール撮影中にまたしてもリリイベww
6.24東急あべのキューズモール
6.25幕張メッセ近くのイオンモール
カリカリも乱入か

717 名前:名無しより愛をこめて [2017/06/08(木) 22:55:26.65 ID:Q1GnxMH20.net]
サンバジュエルやマンボジュエルを使う日は来るのかな

718 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/06/09(金) 01:34:08.56 ID:SjUXnLDi0.net]
サンバジュエルで際どいマイクロビキニ姿に...

719 名前:名無しより愛をこめて [2017/06/09(金) 05:34:54.06 ID:DBD6QmgA0.net]
使った欲しい



720 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/06/09(金) 07:21:07.25 ID:03nvcZXx0.net]
着エロ小学生みたいなのは無理だろうけど、せめてスク水……

721 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/06/09(金) 0 ]
[ここ壊れてます]

722 名前:9:07:25.75 ID:mUPWZDubd.net mailto: 水着はマイフウカだけでいいや []
[ここ壊れてます]

723 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/06/10(土) 01:24:19.32 ID:Z32z8LE6a.net]
二人増やすの早過ぎ
この調子だと何人増えるんだよ?

724 名前:名無しより愛をこめて [2017/06/10(土) 06:33:37.34 ID:9vN0MqDo0.net]
7人くらいじゃない?

725 名前:名無しより愛をこめて [2017/06/10(土) 11:23:11.15 ID:oZ5TMd/3d.net]
好評なら「ミラクルちゅーんず!R」とか「ミラクルちゅーんず!S」とか続けるんやろな。
全てはおもちゃとCDの売上次第よ。
新戦士は中盤あたりで出して欲しい。
敵だったのが実は新戦士とか。
(もう古いかな?このネタ。セーラーサターン、フレッシュプリキュアのキュアパッション)
ネガティブジュエルを使わずにネガティブアイドルを結成して敵対させるとか。

やっと24日のあべのQ´sモールのイベント行けそう。
いままで遠かったり、用事で行けなかったり。

726 名前:名無しより愛をこめて [2017/06/10(土) 12:45:11.30 ID:9vN0MqDo0.net]
アイドル番組多いな

727 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/06/10(土) 13:41:19.85 ID:0cImEXPEa.net]
>>708
早いか?最近の戦隊やライダーと比べてもそうたいして違いはないし、こんなもんだろ
それに登場のペースやタイミングが早いからって同じペースで続々追加するとは限らないよ

728 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/06/10(土) 20:27:29.78 ID:8K2DA9w0r.net]
>>708
OPで女神さまが箱で持ってるジュエルが五個だから増えないでしょ
OPはメンバー追加で変わると思うがEDも変わるのかな?

729 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/06/10(土) 20:52:28.54 ID:68U1+HSt0.net]
あとジュエルに使えそうなジャンルって何があるかな
レゲエ、ハウス、ユーロビート、ファンク、トランス、ムード歌謡、アニソン、ボリウッド・・・



730 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/06/10(土) 23:12:51.14 ID:d/9rw8I30.net]
カノン以外みんな似てるよな
つり目のオデコ出し

731 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/06/11(日) 02:24:31.63 ID:M5nNQqgH0.net]
戦士が減ると言うか闇落ちみたいなのはあると思う。

732 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/06/11(日) 06:54:33.11 ID:q3IuWwLD0.net]
>>716
いやいや、本来小さなお友達がターゲットなんだから闇落ちとかしないでしょ?
そういうの喜ぶのは大きなお友達なんだから。

733 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/06/11(日) 07:34:01.11 ID:35rBx+vQa.net]
プリキュアや実写セラムンも女児対象番組だけどいったん闇落ちからの復活とかそういうの普通にあるけど

734 名前:名無しより愛をこめて [2017/06/11(日) 10:56:24.07 ID:jWH6hEzv0.net]
水色推し多いけどダンス1番上手いのは紫。ピンクと水色多分演技クラス。それかボーカルかな。可愛いのは水色ww

735 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/06/11(日) 11:01:02.54 ID:7iJf78m/0.net]
>>715
それは思った

5人も使うならおかっぱ位の長さの子が一人くらい居てもいいのに

736 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/06/11(日) 11:02:08.26 ID:4gwRrPv7p.net]
ルドルフがルラギッター!
待ち受けにまでしおってからに

737 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/06/11(日) 11:06:38.86 ID:q3IuWwLD0.net]
番組の企画スタート時って、シルエットのイラスト紫がショートカットじゃなかったか?
ロングヘアーが多いから似通ってしまったな。

738 名前:名無しより愛をこめて [2017/06/11(日) 13:10:04.55 ID:w1uXg65aa.net]
今日はアクション多かった いいよー。

739 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/06/11(日) 13:42:13.14 ID:a7JuuahX0.net]
今でも変身バンクが長く感じるのに5人になるとなぁ

>>714
番組関係者?



740 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/06/11(日) 14:23:47.65 ID:YrclOCAFa.net]
売れる予感はしない
i.imgur.com/dSD4bll.jpg

741 名前:名無しより愛をこめて [2017/06/11(日) 14:28:14.67 ID:ydBA7mS5d.net]
レゲエジュエルはフォームチェンジ用じゃないんか

742 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/06/11(日) 16:20:14.63 ID:O+4G6RMea.net]
アカリとヒカリでカリカリな訳ね

743 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/06/11(日) 16:51:47.11 ID:fV2SsNsbd.net]
>727
よく先週気付かなかったな

744 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/06/11(日) 17:09:55.55 ID:O+4G6RMea.net]
>>728
二人の名前を聞き逃してたんだわ

745 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/06/11(日) 17:13:19.24 ID:YpOy1iXU0.net]
>>728
そうカリカリするなよ

746 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/06/11(日) 17:24:47.69 ID:xCrFBZLWK.net]
ライバルグループが二人姉妹で実力も上ってゴウライジャーみたいだな

747 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/06/11(日) 17:37:38.33 ID:fV2SsNsbd.net]
>730
そうだな。
悪い頭をチューニングしてくるわ。

748 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/06/11(日) 18:47:49.68 ID:aNtkUqDo0.net]
カリカリもリアルデビューするんだろうか。楽曲はカップリングのだよね。

749 名前:名無しより愛をこめて [2017/06/11(日) 19:52:57.34 ID:alZW/K0A0.net]
水色の子
めちゃキャワワ



750 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/06/11(日) 20:19:46.11 ID:aNtkUqDo0.net]
>>722
miracletunes.jp/common/images/modal/pucchigumi9.png
イメージイラストはショートだね。

751 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/06/11(日) 20:22:40.39 ID:4Zk8lXHm0.net]
子供にはどうしてもロングが受けるから仕方ない

752 名前:名無しより愛をこめて [2017/06/11(日) 20:35:24.07 ID:c4YnglMha.net]
ふうかちゃんでシコシコ

753 名前:名無しより愛をこめて [2017/06/11(日) 20:39:23.41 ID:Em8Cqq/G0.net]
アカリが一番可愛い

754 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/06/11(日) 21:04:20.14 ID:tVON2V6v0.net]
>>735
ステッピー無料配布ww

755 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/06/11(日) 21:53:24.60 ID:A5twOD/k0.net]
>>731
姉者とか呼ぶのか?

756 名前:名無しより愛をこめて [2017/06/12(月) 00:10:49.28 ID:hdOJmUHc0.net]
魔王、あんまり出番ない

757 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/06/12(月) 01:01:32.57 ID:FuzqlJDp0.net]
フウカ推しだったけどヒカリ推しになりそう

758 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/06/12(月) 01:25:51.00 ID:is/q+TgE0.net]
>>739
プリズミーのせいじゃないぞ(´;ω;`)

759 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/06/12(月) 04:45:03.59 ID:Us3uD/CC0.net]
フルバージョン見たいからCDポチった
各三人ソロジャケット版なんてあるのな



760 名前:名無しより愛をこめて [2017/06/12(月) 06:04:37.84 ID:hdOJmUHc0.net]
抱きしめて

761 名前:名無しより愛をこめて [2017/06/12(月) 09:27:33.76 ID:EomOScaG0.net]
はじめて本格的な格闘(蹴り)が出たけど、階段をバックするのは相当気を使った?
転倒する危険もあったから。マイの人、女優の素質がありそうだけど。

でも、そのうち、演歌ジュエル、80年代のアイドルジュエルも出てきそう。

あと、これが成功したら実写版のプリキュアも実現する?
CGの妖精も周囲の場面と溶け込んでいる感じだから。

762 名前:名無しより愛をこめて [2017/06/12(月) 09:50:16.71 ID:L+xnF6Ewd.net]
肉弾戦が出たのは良かった。プリキュアでのうなってしもたから、その不満が和らいだ。(フレッシュのときは凄かった。特に終盤は予算無視かいうぐらいやってくれた。)
アイドルのときは本格メイクしてるけど普段は殆どスッピンなんやな。(消防、厨房やから当然だが)
CDリリイベ、お子様が大挙来ると思うけど三姉妹の親御さんは大変。
一気に3000円吹っ飛ぶんやからな。
見かねて大人買いしたオタでハイタッチ券、わけてあげる気徳なオタもおるかもしれん。

763 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/06/12(月) 12:30:56.77 ID:+k+rgEpNp.net]
今週はダンス三昧で良かった! こういうハデハデな回もいいね

764 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/06/12(月) 12:52:12.58 ID:RojcgRWpd.net]
>747
プリキュアのショーに行くと、子どもからハイタッチ会に参加したいとせがまれるけれども、
ミュージカルの時は着ぐるみとハイタッチするためには1000円オーバーの光る棒(プリキュアがピンチの時に振る)を
買わなきゃいけないし、普通のショーでも700円くらいのサイン色紙を購入しなきゃいけないんだよね。
光る棒とかプリキュアの色紙とか、親からすると、あまり価値が見いだしにくくて……。
だから、親の目線で言わせて貰うと、無料でライブステージを見られる上に、CDを買うだけで、
テレビで毎週見てる本物のアイドルと子どもがハイタッチできるなんて、凄くコスパがいい!
と思ってしまうよ。CDだってちゃんと聞けるし。
でも、姉妹持ちだと、同じCDを何枚も所持することになるのか……。

765 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/06/12(月) 14:00:34.46 ID:KkmXFa4y0.net]
>>749
だよねー、プリキュアのショー。
遊園地のガワショー自体はタダなので、投げ銭のつもりで色紙買ったげてるけど、こないだ某山上遊園地で列の途中でまさかの完売。並んでた子たちはタダでハイタッチはしてもらえたけど。
miracle2はガワじゃなくって中の人本人ってだけで価値がダンチ。
3姉妹は3人のジャケ違い買えばどうかな?安いし。

766 名前:名無しより愛をこめて [2017/06/12(月) 14:10:31.14 ID:EomOScaG0.net]
南港でやっているプリキュアのイベントは、入場料は1000円だけど、
握手自体はタダだよ。
でも、ショーと言っても一緒にダンスするだけど。

767 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/06/12(月) 18:32:19.04 ID:x53RfD4o0.net]
>>747
ここにはいないだろうけど
沢山持ってるんだからうちの子に1枚ぐらいいいでしょうババアとか、
ギャン泣き子供を適当に宥めつつチラッチラッ親とか居るからオタクはあまりCDの束とかハイタッチ券の束とか出して歩かない方がいいと思うよ
オタクは立場が弱いからタカればむしり取れると思ってるクレクレ親子やジジババは一定数居るから…

768 名前:名無しより愛をこめて [2017/06/12(月) 20:08:34.67 ID:RZDjIJNW0.net]
水色の子が可愛い

769 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/06/12(月) 20:25:14.61 ID:VIFTq5KK0.net]
肉弾戦の次はワイヤーアクションか、巨大化か



770 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/06/13(火) 12:13:26.06 ID:UWWVZiZLd.net]
ヒロイン達のアクションとダンスの成長を追うことのできる作りだと思うと、これからが楽しみだね

771 名前:名無しより愛をこめて [2017/06/13(火) 12:25:10.92 ID:Vy1fDoxvp.net]
カリカリ人気

772 名前:名無しより愛をこめて [2017/06/13(火) 14:05:44.82 ID:522+4j/h0.net]
カリカリ、悪役ぽい描き方だけど、だんだん素直になる?
でも、主役の3人と同級生が良い子過ぎ。これを見て親が現実逃避できるのも
人気の1つ。

773 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/06/13(火) 17:52:51.00 ID:nTOaFXzq0.net]
アクションは大歓迎だけど、蹴ったり殴ったりとかの暴力シーンが増えるのは止めて欲しい。

774 名前:名無しより愛をこめて [2017/06/13(火) 18:15:39.13 ID:ZK2AFDOO0.net]
新バンクばっかりになる

775 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/06/13(火) 18:43:33.43 ID:Ujzbil4+p.net]
ミラちゅーの舞台って、我々の暮らす現代日本だよね?
なんかレトロフューチャー感をおぼえたのはテクノ回ならではの演出?

776 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/06/13(火) 18:44:50.74 ID:A3M4e5F3p.net]
暴力シーン増えないかわりに決め台詞でことわざを言い出す

777 名前:名無しより愛をこめて [2017/06/13(火) 18:46:56.89 ID:YChRSS9Pa.net]
>>760
懐古趣味的な未来像ってどういうこと
自分も女の子に注目していて周りの風景あまり見てないんだけどね

778 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/06/13(火) 20:12:39.31 ID:b46mL3RY0.net]
特撮史上初変身後は全部バンクになる可能性あるで

779 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/06/13(火) 22:48:11.88 ID:OTq6Lu/m0.net]
カノンの変身バンクもうちょっと踊って欲しかった
ドジっ子の部分だけクローズアップされててあんまり素敵じゃない



780 名前:名無しより愛をこめて [2017/06/14(水) 06:33:45.94 ID:Qn095KSpr.net]
特撮ドラマ『ミラクルちゅーんず』イベントに行ってきましたがマズいでしょ、これ!

www.cyzowoman...6/post_141428_1.html

そして池袋でブラブラして、数時間後にサンシャイン広場前を通るとミラクルの3人のアイドルたちが、
ファンの女の子たちと握手してるじゃないですか。なんでも、ここでCDの予約をすると特典で握手が付くというわけだ。

かなりの行列になってて、よく見ると小学生女児に混じってハチマキしたデブオヤジや、
見た目40〜50代のメガネオヤジが数十人並んでるじゃないですか! どう見ても本物のロリコンだよ。

小中学生アイドルと握手できるってことで並んでるんだろう。いやーマズいでしょ! これは! 
イベント側も握手は小学生限定とかにしないと! アイドルの親たちも気の毒だよな。

781 名前:名無しより愛をこめて [2017/06/14(水) 06:35:01.28 ID:Qn095KSpr.net]
特撮ドラマ『ミラクルちゅーんず』イベントに行ってきましたがマズいでしょ、これ!

www.cyzowoman...6/post_141428_1.html

そして池袋でブラブラして、数時間後にサンシャイン広場前を通るとミラクルの3人のアイドルたちが、
ファンの女の子たちと握手してるじゃないですか。なんでも、ここでCDの予約をすると特典で握手が付くというわけだ。

かなりの行列になってて、よく見ると小学生女児に混じってハチマキしたデブオヤジや、
見た目40〜50代のメガネオヤジが数十人並んでるじゃないですか! どう見ても本物のロリコンだよ。

小中学生アイドルと握手できるってことで並んでるんだろう。いやーマズいでしょ! これは! 
イベント側も握手は小学生限定とかにしないと! アイドルの親たちも気の毒だよな。

782 名前:名無しより愛をこめて [2017/06/14(水) 06:52:04.90 ID:Ks1ICS4O0.net]
おっさんホイホイの番組でもないのにな

783 名前:名無しより愛をこめて [2017/06/14(水) 06:58:33.90 ID:BtjYiSN2d.net]
1話以前からマイだけで戦って勝っていた
毒毒団がタクトに気づくの遅い
この辺が気になる。

ネガティブタクトを改良し始めてからは
敵もパワーアップしてるから
こっちも5人に増員で良いけど

784 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/06/14(水) 07:42:12.52 ID:0me70QWc0.net]
群れのおっさんは地下アイドルノリで声上げたり踊ったり主張激しくて空気読めなさすぎて気持ち悪かった
大人しいおっさんは許してやって

785 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/06/14(水) 07:49:14.44 ID:JK5tqDJO0.net]
記事探して読んできたけど、おまえが言うなって筆者だったわ。
記事中でも、整理券が必要ですと係員から説明されてるのに、ウチの子を前で見させろとモンペした挙句係員を小馬鹿してるし。

786 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/06/14(水) 08:00:27.94 ID:IyRBbAAP0.net]
サイゾーウーマンはヒス系ウーマン向け媒体だからしょうがない

787 名前:名無しより愛をこめて [2017/06/14(水) 08:11:06.56 ID:Ks1ICS4O0.net]
サイゾーだからな

788 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/06/14(水) 09:58:26.18 ID:bh4BQj240.net]
>>770
え? いまどきモンペなんか穿くの?

789 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/06/14(水) 10:55:05.90 ID:TKaspq9Ma.net]
監督のファンだから見るって大友もいるでしょ。そういう意味ではおっさんホイホイな感じするん



790 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/06/14(水) 12:27:00.73 ID:AHzWBDKfp.net]
サイゾーの記事、河崎実監督のプロデューサーしてたオッサンがオタク迫害ってなんの冗談だよw

791 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/06/14(水) 12:47:13.54 ID:ZoPOWpUZd.net]
新しいコンテンツだと変なの寄ってきやすいだろうから迫害して警告しておきたいんだろ

792 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/06/14(水) 14:29:45.03 ID:MDfnF/Ipa.net]
>>776
逆に言えばそれでも集まる大友は本格的な人だけ
良くも悪くも含めて

793 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/06/14(水) 15:52:03.12 ID:tYuGi0F8d.net]
>777
限定CDを沢山予約したらしく、ポラ撮影会何周もしている人いたしなあ。

まあ、スーパー戦隊も素顔の戦士が出るショーの時は、大きなお嬢さん達が沢山来て黄色い声援を送っているし。

ただ、ミラクルちゅーんずの場合、対象が中学生の子供達だから、皆心配になっちゃうんだろうね。

794 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/06/14(水) 16:26:48.01 ID:ZoPOWpUZd.net]
>>777
そうなると大友同士のバッシングが始まって危険人物リストが出来るな

795 名前:名無しより愛をこめて [2017/06/15(木) 00:21:57.51 ID:quC+mzwMd.net]
>775
ポラ撮影会何周もしている人いたしなあ。
現実的にそういう人(大友)で持ってる。アイドルは。
親子連れでお子さんの人数分買う人はおっても、それ以上買う人は殆ど居ないだろ。
運営側としては、いいお客様なワケよ。私的にはCDだけやなく写真やミニ写真集、カードとかも会場で発売して欲しい。
余談ですが、ももクロなんか、かつてのヤマダ電器ツアーのとき、CD以外、売るものが無く事務所のカレンダー売ってました。
CD50枚買ったら、特典写真全種類と特製DVD付きという荒業をも。これは「ももクロ商法」と揶揄されました。
後に、たこやきレインボーなんかはデビュー前やのに写真セット売りしてた。(こんときもヤマダ電器)
スタダは商魂逞しい。

796 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/06/15(木) 01:20:08.34 ID:RM/nKSSe0.net]
ageだろ厨キター

797 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/06/15(木) 06:15:50.67 ID:i85tq8p9x.net]
>>780
ミラちゅーというかmiracle2が
その手のアイドルと決定的に違うのはターゲットが女児だということ
大友相手ではないんだよ

イベントに行くなとは言わないが
グループはローティーン、ファンは女児だと頭に叩き込んでほしい
大友の行き過ぎた行動ひとつですぐ犯罪に結びついてしまうぞ

798 名前:名無しより愛をこめて [2017/06/15(木) 06:18:43.31 ID:/11Srzj/0.net]
自分の父親より年上の人と握手するのはいやだろうな

799 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/06/15(木) 07:19:57.93 ID:n3td5ypC0.net]
玩具販促ありきのアイドルだということだな
他の有象無象のアイドルとはまたちょっと違うと思う



800 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2017/06/15(木) 08:02:45.92 ID:37Xw7Lcd0.net]
プリズミー…






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<219KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef