[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/05 19:11 / Filesize : 247 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

仮面ライダーオーズ/OOO Part158【ワーストグリードオブグリード】



1 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/07/25(月) 00:57:45.50 ID:QP2qjAri0]
ここは、2010年9月5日より放送中の「仮面ライダーオーズ/OOO」の本スレです。

○テレビ朝日公式○ ttp://www.tv-asahi.co.jp/ooo/
●ガンバライド公式● ttp://www.ganbaride.com/
○東映公式○ ttp://www.toei.co.jp/tv/OOO/
●Webトリセツ● ttp://www.b-boys.jp/ooo/
○Webラジオ○ ttp://mv.avex.jp/rider_sound/index.php

番組ch(朝日):ttp://live23.2ch.net/liveanb/
アニメ特撮実況:ttp://atlanta.2ch.net/liveanime/
超アニ特実況:ttp://cha2.net/cgi-bin/anitoku/index2.html(外部サイト)

【テンプレ置場】 (コピペの際は左上の「編集」をクリックしてから!)
ttp://wiki.livedoor.jp/amamasa/d/%b2%be%cc%cc%a5%e9%a5%a4%a5%c0%a1%bc%a5%aa%a1%bc%a5%ba%cb%dc%a5%b9%a5%ec%cd%d1%a5%c6%a5%f3%a5%d7%a5%ec?wiki_id=46790

前スレ
仮面ライダーオーズ/OOO Part157【俺の実力だ!】
toki.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1311467965/

※このスレッドはネタバレスレではありません。未放送分の話題は次回予告、公式サイトにあるものまで。
  ニュースサイトや児童雑誌などに載っているもの、劇場版の内容に関するものもネタバレ対象です。
※ネタバレする人や荒らしには注意せずに無視。相手をしたあなたも同類です。
※本作品・キャスト・その他スタッフに対する煽り叩きは全て該当スレにて。本スレでは完全スルー。
※他作品を貶める発言、或いは不必要に持ち上げる発言はスルー厳守でお願いします。
※次スレは>>900が建ててください(放送日などで進行が早い場合は>>800)。重複を避けるためスレ建ての際は必ず宣言を。
※特撮板での実況行為は禁止されています。

501 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/07/26(火) 17:14:31.43 ID:PepBMrG00]
どっちかっていうとアンクが憤怒(主に映司や店長に対して)

502 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/07/26(火) 17:19:25.89 ID:3DUgUsiU0]
アンクも傲慢だしね

503 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/07/26(火) 17:21:33.02 ID:tO3wUJTQ0]
売国組織、犬hkを解約する方法
www.youtube.com/watch?v=DPS2LFunUz8&feature=related
ただし一般郵便だと無視される可能性があります。
とぼけられないように一般書留+配達証明=770円で郵送したほうが確実です。。


これをすると、犬hkから電話がかかってきます。
丸め込まれないためにも、理論武装、犬hkの不祥事事件の知識が必要となります。
十分に準備を整えてから実行しましょう。
私の実際の経験では、1時間ほどの電話×2日ほど掛かりました。
あまり好きな手段ではないのですが、担当者の胃に穴を開けるつもりでクレーマーに徹しました。

デジタル移行の今がチャンスです。

504 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/07/26(火) 17:24:24.03 ID:TwkIIaS9O]
>>488 m.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=18009401&PHPSESSID=faf4a656c94916fba380741ff762f71c&guid=ON

505 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/07/26(火) 17:30:23.43 ID:GbOw/TWZO]
アンクの衣装もシャツ系ばっかりだな。
白、黒、モスグリーンのローテーションだった。パンツは赤スキニー、赤ガラパン、黒デニムで着回していたような。

506 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/07/26(火) 17:57:52.35 ID:Aem96tAa0]
グリードが七つの大罪モチーフってのは前にも言われてたな。
その時は確か

色欲 メズール
暴食 ガメル
憤怒 アンク
強欲 ウヴァ
嫉妬 カザリ
怠惰 真木
傲慢 ロスト

とか言われてた気がする。

507 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/07/26(火) 18:03:21.86 ID:3DUgUsiU0]
嫉妬がカザリ はいいけど
あんまり怠惰がピッタリ嵌る人がいないね。

508 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/07/26(火) 18:04:08.14 ID:cN8WSv8p0]
怠惰 里中

よし

509 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/07/26(火) 18:10:28.26 ID:HRBb6Mmy0]
里中くんは勤務時間中はちゃんと働いてるじゃないか



510 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/07/26(火) 18:16:22.51 ID:NKkFlzXa0]
欲望がモチーフなんで当然被るけど
ハガレンのホムンクルスを見てて思い浮かべたやつは結構いるだろうな

511 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/07/26(火) 18:39:26.84 ID:vREvzJ4H0]
>>506
アンクとウヴァが逆に思う
800年前も天敵たるオーズとつるんでまで力を得ようとするアンクこそ強欲だろ
ウヴァは怒ってシンバルパーン

512 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/07/26(火) 18:42:07.20 ID:+PUIJusc0]
アンクって、モチーフ的に猛禽類メインのはずなのに
ヒヨコかインコに見えてしまう不思議

513 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/07/26(火) 18:46:56.78 ID:GidZIVfy0]
色欲なのはメズールじゃなくて俺たちじゃん…
ロリコンおっさんをロリって呼ぶのと同じくらい間違ってる!


514 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/07/26(火) 18:47:01.39 ID:W/bxErbM0]
FFR
クウガ 自分で移動でき、けっこうな攻撃力
リュウキ 自分で移動でき、けっこうな攻撃力
ブレイド 剣として利用でき、けっこうな攻撃力
ファイズ 銃として利用でき、けっこうな攻撃力
アギト ライダー2人が乗れて、けっこうな攻撃力 
デンオウ 自分で移動でき、けっこうな攻撃力
カブト 自分で移動でき、けっこうな攻撃力
ヒビキ 自分で移動でき、けっこうな攻撃力
キバ 何も出来ない

なぜ?

515 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/07/26(火) 18:47:20.40 ID:CJM6ZyhAO]
>>506>>511
グリードを英和辞典で調べたら、強欲と出てきた。

強欲なグリードこそ、
グリードオブザグリードなんだ。

516 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/07/26(火) 18:57:55.32 ID:Aem96tAa0]
>>511
だから前に言われてたのを再度列挙しただけだってば。

>>515
強欲の英語がグリードぐらいみんな知ってると思うんだが。

517 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/07/26(火) 18:59:43.06 ID:tIz7p5SR0]
知ってたら今更>>498はでてこないだろう

518 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/07/26(火) 19:07:29.64 ID:2XQU3Avx0]
バッタヤミーの親みたいな明らかにうだつの上がらない男にも妻が
いたじゃないか。 ハゲタカヤミーの親とか俺らとかウヴァさんには
何が足りないんだ?

519 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/07/26(火) 19:07:49.00 ID:EnWAY9WFO]
ごめん映司がグリードになる的な意味で書いた



520 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/07/26(火) 19:08:38.67 ID:AmB138XE0]
>>515
え、今更?

521 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/07/26(火) 19:17:34.80 ID:95dvTX+j0]
Greeedの由来であるgreedの意味を知らずにこの番組を見てるやつがいたとはな

522 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/07/26(火) 19:20:49.93 ID:TZzOlwWq0]
大きなお友達になると知らなきゃいけない事が多くて難儀だな

523 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/07/26(火) 19:22:08.34 ID:tIz7p5SR0]
そりゃあ大きなお友達は自分が知ってる情報をひけらかしたくて仕方なくてウズウズしてるからね
そんなピラニアがウヨウヨしてるこういったスレに飛び込んだらどうなるか・・・

524 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/07/26(火) 19:23:37.39 ID:d9FEpamn0]
俺たちの名はグリード、欲望だ!欲しがらなくてどうする! って台詞もあったよね

525 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/07/26(火) 19:24:15.37 ID:THL2o6ePO]
むしろ釣られてるんじゃ…
ウヴァさんもアンクを釣ってたな

526 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/07/26(火) 19:25:06.46 ID:CJM6ZyhAO]
>>516
みんな知ってる?わりい。
ほら俺日本長いから、英語弱くて。

527 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/07/26(火) 19:25:35.60 ID:O6+opMTN0]
あれよくウヴァさんの功績みたいに言われるけど
ウヴァさんはただのパシリの作戦だからな

528 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/07/26(火) 19:30:49.43 ID:qmXPWS9e0]
くだらん煽りが馬鹿馬鹿しく見えるユーモラスな返しだ

529 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/07/26(火) 19:32:23.97 ID:QJR2YxiK0]
何気にグリードの人間関係?の中心にいるウヴァ



530 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/07/26(火) 19:39:00.43 ID:lxzsXHL30]
>>529
まさにコアの中のコア!

531 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/07/26(火) 19:45:15.68 ID:QJR2YxiK0]
>>530
よく考えたらカザリも五人の中で立ち回ってるなぁ
ガメズルがアンクとあんまり絡みないままお休み期間入っちゃってたから錯覚してた
コア中のコアとか無いわ、ごめん

532 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/07/26(火) 19:48:18.69 ID:THL2o6ePO]
ロストアンクに吹っ飛ばされたガメルは可哀想だった
てかグリードで一番癒される

533 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/07/26(火) 19:51:17.61 ID:PepBMrG00]
ウヴァさん序盤から積極的にオーズ襲って頑張ってたのにな

534 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/07/26(火) 19:54:24.27 ID:UhcXInHp0]
いじり要素もあるけど、ウヴァは普通に敵の代表格として初期から活躍してたから、退場は盛大にやって欲しいよな

535 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/07/26(火) 19:56:29.05 ID:lxzsXHL30]
>>531
カザリの場合はテーブルの下からちゃいちゃいとちょっかいを出してるイメージなんだよなw
「コアの中のコア」は「沢山のコアの中でコア1個ぼっち」的なイメージと言うかw

536 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/07/26(火) 20:04:30.37 ID:THL2o6ePO]
カザリは勝つためにレベルを上げるタイプ
ウヴァさんは敵が弱い内に叩くタイプ

537 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/07/26(火) 20:10:57.26 ID:zF4jMP3j0]
I,mグリードオブザグリード
コミュ障DrMAKI!!!

538 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/07/26(火) 20:14:06.86 ID:QJR2YxiK0]
43話まででヤミー作った数(卵・群体・分裂型は1体でカウント)だと
ウヴァとカザリが1位の6体で並んで、それに次いでドクターの5体、
ロストが4体、メズール3.5体、ガメル2.5体でやっとアンクが1体で合ってる?

ウヴァはクズヤミーいっぱい出したりして序盤から張り切ってるな
カザリもそうだけど欲望の目の付け所もいいし

539 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/07/26(火) 20:14:48.30 ID:2XQU3Avx0]
>>536
どっちとも正攻法じゃないですか。

カザリ退場か。もっとラスボスの前座ぐらいまでは活躍してほしかったな。
中盤をほぼ一人で牽引した物語に必須の憎まれ役だったじゃないですか。
ウヴァさん退場会の階段を上がっていくシーンカッコよかったよ。センターを
張れたのはアレで最後か。



540 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/07/26(火) 20:19:23.95 ID:v6mNzww2O]
>>538
ロスト君(´・ω・`)

541 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/07/26(火) 20:20:01.26 ID:GbOw/TWZO]
比奈の友人がフライングアンクを見たら・・。
祥子「アンクは怪人だから仕方ない。あ!これデザインの手本にしちゃえ。」と冷静。
山野「比奈のお兄さん、確か化け物に取りつかれてると聞いた。確かヤミー・・。」と冷静。

七海&結花「比奈のお兄さんが空飛んでるうう!!ぎゃー!!」と大慌て。

542 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/07/26(火) 20:25:29.90 ID:QJR2YxiK0]
山野さんは「兄は空飛んで火出すわ、妹はエレベーター手で開けるわ、あの人たちやっぱり怪物だわ」でしょ

543 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/07/26(火) 20:29:30.95 ID:fq9YSwCmO]
ひなちゃんはラスボスだから仕方あるまい。

544 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/07/26(火) 20:30:18.97 ID:YF/CFeRzO]
>>524
ならそうさせて貰うと引き下がったウバァが今はアンコの手下なのが興味深い

545 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/07/26(火) 20:32:14.73 ID:y+8a5XKp0]
何度見ても、映司の「コアを全部砕く!」がカッコええ!

ウダウダ悩まないのって、やはり海外で修羅場くぐってるからだな。
並の主人公なら、絶対悩んでる。龍騎の真司みたいに。

546 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/07/26(火) 20:36:59.66 ID:Gizw9ZP1O]
今朝テレビでやってたが
冷たいもんばっか食ってると胃が防御の為、胃のまわりに脂肪がつくそうな
アンクの人すごいなぁ…と、自分の腹を眺める夏の夜

547 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/07/26(火) 20:45:01.57 ID:GbOw/TWZO]
三浦氏へアイスについて、某雑誌でインタビューされてたことがある。
記者「毎日アイスあんなに食べて大丈夫ですか?」
三浦「大丈夫ですよ。一本で、三本食べたような演技してますから。」
記者「なら安心です。」
みたいなやり取りがあった。

548 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/07/26(火) 20:52:51.67 ID:2XQU3Avx0]
>>記者「なら安心です。」
何がやw

549 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/07/26(火) 20:53:52.26 ID:5s7y2SyY0]
デスノのLの人もずっとお菓子食ってたから心配になったなwそういや
でもアンクの人痩せてるから少し食えと言う気もw



550 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/07/26(火) 21:06:26.61 ID:fq9YSwCmO]
アンクの人の細さを見ているお陰で、毎日の運動が長続きします。
アンクの中の人の運動メニューを真面目に知りたいです。

551 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/07/26(火) 21:08:06.19 ID:YF/CFeRzO]
俺もアンクダイエットしようかな
達成の決め台詞は勿論「俺の実力だ」

552 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/07/26(火) 21:09:39.79 ID:faME3QL00]
映司はハッキリ「コアを全部砕く!」て言ったのに、
アンクは対抗措置を明言できなかったんだよな。

刑事さんを人質にとっているわけだから、人質作戦だってできるし、
ストレートに宣戦布告することだってできたはずなのに

553 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/07/26(火) 21:13:17.78 ID:UhcXInHp0]
>>551
ウヴァダイエットは身体がひんそーになりそうだよ...
山田さんダイエットなら原色グリーンの映えるイケメンになれそうだけど。

554 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/07/26(火) 21:13:43.27 ID:5TFCXJFrP]
アンクの中の人って細いけど、ひ弱とかヘロヘロな感じまったくないよね。
力強い細さって感じ。

555 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/07/26(火) 21:13:51.43 ID:6/hO2naE0]
そんなことしてみろ!…………なんだ、そんなことしてみろよ!てめぇ!やってみろ!どうなるかわかってるんだろうなァ!?

556 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/07/26(火) 21:16:06.68 ID:VQA2F7btO]
>>549
マツケンは憑依系俳優だから違和感なくアンクやりそう

松平健じゃないよ?

557 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/07/26(火) 21:19:02.32 ID:lxzsXHL30]
>>552
下手な事を言ったらマジでプトティラさん大暴走スイッチが・・・多分即死フラグw

558 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/07/26(火) 21:19:53.13 ID:XJZhEZQQ0]
次回こそガタキリバメインだよね
あと何話?

559 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/07/26(火) 21:20:22.55 ID:fq9YSwCmO]
アンクダイエット、ウヴァダイエット、頑張りましょう。
目指すはセイヤーで敵を倒したり、ふんにゅ〜で自販機を持ち上げられるだけのしなやかな筋肉作りです。



560 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/07/26(火) 21:25:34.90 ID:2XQU3Avx0]
>>554
信吾さんモードだとかなりひ弱なアンちゃんに見えるよ
ちゃんとメシ食ってるかと言いたくなる。まあ役柄だ

561 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/07/26(火) 21:30:56.95 ID:B1ifTVfV0]
ダイエットより伊達さんの筋肉にあやかりたい
stat.ameba.jp/user_images/20100906/22/hiroaki-iwanaga/e4/9b/j/o0480085410734324003.jpg

562 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/07/26(火) 21:31:43.09 ID:y+8a5XKp0]
>>552
>刑事さんを人質にとっているわけだから、人質作戦だってできるし、

いやいや、「この体は必要だ」って言ってる以上、それは通用しない。
やぶれかぶれで刑事を殺したら、もう本気で映司はコアを砕くわけで、
この交渉、アンクには一切勝ち目がない。

つまり戦うしかない。

563 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/07/26(火) 21:34:54.61 ID:NowqP/sj0]
映司「俺の欲はもう少し考える事」

564 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/07/26(火) 21:35:44.32 ID:5s7y2SyY0]
オエージ!

565 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/07/26(火) 21:35:53.21 ID:04gZtr5pO]
でも比奈ちゃんってそんなに「ふんにゅ〜!」前面に押し出したキャラじゃないような気がする。
最後にふんにゅ〜したのいつだっけ?

566 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/07/26(火) 21:37:32.65 ID:+3AGeLhO0]
>>565
こないだ映司を止めようとしたときふんにゅー言ってた

567 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/07/26(火) 21:37:42.00 ID:QJR2YxiK0]
>>559
ライドベンダーのベース車のシャドウファントムの重さが250kgぐらい
一般の自動販売機の重さは400kg以上で中身によっては倍ぐらい

重量挙げ男子105kg超級のスナッチ世界記録が212kg


>>565
民衆のオーズを呼ぶ声の方に向かう映司を止めたとき

568 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/07/26(火) 21:38:38.20 ID:fq9YSwCmO]
>>561
どうやって鍛えたらこうなれるんだろうなあ……

569 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/07/26(火) 21:45:01.57 ID:fq9YSwCmO]
>>567
マジレス有り難う。
かめはめ波打ちたいと言っているようなものなので気にしないが吉。



570 名前:名無しより愛をこめて [2011/07/26(火) 21:52:44.32 ID:p9B/uDyG0]
やたらマンセーマンセーいってる奴がいるけど比奈が映司を心配することってマンセーなのか?

カザリ完全体を映司グリードで倒してくれたりしないかなあ

571 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/07/26(火) 21:54:18.24 ID:UhcXInHp0]
映司は自分の範囲内の他人のことは自分のことみたいに親身になるのに、自分のことが他人事みたいになってるのな

572 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/07/26(火) 21:57:44.81 ID:NCSYyCIR0]
しかしコアメダルを砕く設定って後付け臭がはんぱなかったな

573 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/07/26(火) 22:00:22.12 ID:TcrDEjDa0]
>>571
まさにそこが彼の最大の欠点だと伊達さんが指摘していたな。

574 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/07/26(火) 22:01:06.84 ID:QJR2YxiK0]
東映公式の紫グリードってやっぱりドクターなのかな
肩にキヨちゃんが乗ってないように見えるけど

575 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/07/26(火) 22:02:00.78 ID:7JXL9a8+0]
>>572
後半出てきたメダルの能力に後付け設定も無いと思うけど

576 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/07/26(火) 22:03:58.03 ID:B1ifTVfV0]
>>574
しっぽのあたりにしがみついている
 or
キヨちゃんが変身している

577 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/07/26(火) 22:06:22.22 ID:MbV4c0/j0]
>>570
北朝鮮とか将軍様とかオーズに幻覚が混ざってる様だから
相手にしても意味がない

578 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/07/26(火) 22:08:13.13 ID:WJrowMoX0]
>>574
股間にマザー2のギーグみたいな感じで取り込まれてる。

579 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/07/26(火) 22:11:52.79 ID:QJR2YxiK0]
>>576 >>578
「キヨちゃんがいない→映司がグリードに」って可能性は無いのか、良かった




580 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/07/26(火) 22:16:19.10 ID:O6+opMTN0]
早くキヨちゃんからヤミー出さないと間に合わんぞー

581 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/07/26(火) 22:19:29.24 ID:GbOw/TWZO]
そういや橋本氏、松本氏の「お菓子は紙皿一枚、が1日摂取許容範囲」という言い付け破ってバクバク菓子食って太ってたな。
で、久しぶりに戻ってきた松本氏閉口。で、急いでダイエット開始。
三浦氏と一緒にマルモリダンスするようになった、との噂。

582 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/07/26(火) 22:19:50.19 ID:QJR2YxiK0]
>>580
わざわざ研究室から持ってきた終末の絵もね。スネ夫が書いてあるやつ

583 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/07/26(火) 22:25:15.13 ID:ztTjvZ450]
>>581
カザリ一回ふとったのか


584 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/07/26(火) 22:25:19.81 ID:Kwl/0xPUO]
キヨちゃんって最後はドクターの亡骸の前で看取ってそうな感じがする

585 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/07/26(火) 22:27:38.00 ID:O6+opMTN0]
ギル化といってもドクタァは性格なんも変わらず紳士なんだろうな

586 名前:名無しより愛をこめて [2011/07/26(火) 22:31:47.79 ID:iUi4UBry0]
エイジの顔が若かりし頃の斉藤由貴とダブって仕方ないわ

由貴
blog-imgs-31.fc2.com/s/u/p/supersentaiseries954/100322-2.jpg
エイジ
pic.prcm.jp/gazo/bbC/eqFpi9.jpeg

587 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/07/26(火) 22:34:40.62 ID:Gizw9ZP1O]
>>581
カザリとアンクのマルモリダンス…画づらが想像できんw

588 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/07/26(火) 22:37:00.50 ID:75+L9Ppu0]
今のアンクにはパーフェクトもハーモニーもないことに気がついた

589 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/07/26(火) 22:38:18.51 ID:Kwl/0xPUO]
欲望が強すぎるグリードは誰かを心から信頼するという事を知らない、出来ない



590 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/07/26(火) 22:40:10.07 ID:B1ifTVfV0]
「アンクのマルモリダイエット」
ネットムービーとかでネタになりそうだなw

591 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/07/26(火) 22:40:37.50 ID:YF/CFeRzO]
前スレで話題になったウサギとなんちゃらと重力コンボを見たが
ウサギが出るわけでも、ウナギムチでも無くただのウナギ型カンドロイドだったわ
バズーカでオーズ打っても謝りもしない後藤がちょっぴり成長した回

592 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/07/26(火) 22:58:07.21 ID:6/hO2naE0]
カンドロイドはウナギが一番可愛い
少なくとも、鳴き声は比類ない

異論は認めない

593 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/07/26(火) 23:01:57.34 ID:lX1aUW250]
>>592
ウナギー って可愛いかったよな

594 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/07/26(火) 23:05:48.09 ID:EkVMxivT0]
>>592
ウナギも可愛かったけどクジャクも初登場時の鳴き声と挙動の可愛さは負けてないと思うよ!

595 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/07/26(火) 23:06:54.20 ID:V8YsOQJA0]
甲斐さんと会長がオールアップか

596 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/07/26(火) 23:09:38.35 ID:qt9gfSpX0]
映司のブログの写真、バックに映ってるの伊達さん?

597 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/07/26(火) 23:12:21.02 ID:Y9RwT44z0]
ヤミー探せと言われるたびにコクコク頷いて飛んでいく
タカカンの可愛さをディスるとはどういうことだ

598 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/07/26(火) 23:15:45.70 ID:pcY+Fikh0]
>>596
どうみても伊達さん
なんつーか役者陣はネタバレとか気にせずにブログアップしまくってるな

599 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/07/26(火) 23:18:49.76 ID:fq9YSwCmO]
ウナギカンスキーがまさかこんなにいるとは
あの子、自分蛇じゃないよ〜ウナギだよ〜と訴えててキュンキュンする
なにあのオーズ1の萌えキャラ



600 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/07/26(火) 23:19:08.19 ID:tIz7p5SR0]
マネージャーなりがチェックしてるでしょ
完全に役者に任せっきりにしてたら脇甘すぎ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<247KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef