[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/09 04:15 / Filesize : 291 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

おのれ外道衆 玖の目



1 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/06/08(水) 19:12:17.13 ID:UJfNWtj70]

何でもかんでも外道衆のせいにするスレです。

まさか玖スレまで続くとは…おのれ外道衆!


過去スレは>>2-5のあたりじゃないか外道衆

・前スレ
おのれ外道衆 捌の目
toki.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1304071340/

2 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/06/08(水) 19:12:33.62 ID:UJfNWtj70]
・過去スレ

おのれ外道衆
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1239374960/
おのれ外道衆 弐の目
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1248430278/
おのれ外道衆 参の目
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1257599278/
おのれ外道衆 肆の目
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1265555971/
おのれ外道衆 伍の目
toki.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1277889497/
おのれ外道衆 陸の目
toki.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1289138912/
おのれ外道衆 漆の目
toki.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1298877175/
おのれ外道衆 捌の目
toki.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1304071340/

3 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/06/08(水) 19:48:06.63 ID:MJi6LMO+0]
どんなタイプの変態も仲良く共存
薔薇も百合もノーマルもそれ以外も何だか分からないものも咲き乱れる、カオスの花園
それでこそ外道衆スレ

※ここは特撮板[全年齢]一応お忘れなくw
※他板に特有の専門用語や表現は正確に伝わらないおそれがあります。特板住民が分かる表現にご留意いただければありがたい。

4 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/06/08(水) 21:28:46.95 ID:6JelSlm/O]
おれの外道衆
ぼくの外道衆
わたしの外道衆
みんなの外道衆

5 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/06/08(水) 21:31:07.90 ID:S6DaMVlx0]
>>1乙奏上!
まさか9スレ目までくるとは想像もしてなかったぞ外道衆

6 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/06/08(水) 21:42:19.41 ID:Znyk6//O0]
今年はなんか寒い日が続くのでなかなか女の子の透けブラ見る機会が無いな。おのれ外道衆。

7 名前:紅音矢 ◆R/kUipgeiA mailto:age [2011/06/08(水) 23:40:00.86 ID:/n5DGZbg0]
おのれ外道衆

8 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/06/09(木) 00:45:40.59 ID:D2ZQ1z7MO]
>>1乙外道衆。

ウチの地域は例年どおり蒸し暑い梅雨だ外道衆。
信号待ちしているミニスカJKの足元に水溜まりが出来ていて、ちょっぴり幸せな気分に浸れたぞ外道衆。

ごちそう様でしたm(__)m

9 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/06/09(木) 04:16:39.97 ID:+ucc4TjU0]
映画前売り券買ったか?外道衆


10 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/06/09(木) 07:21:23.01 ID:q/Wo2OgrO]
>>1
まさかの9スレ目w

>>9
どの前売りかな?
ヒーロー199なら前売り特典のレッドさん達がすでに無かったので買わずに週1の安い日に行く事にした
レッドさん達のマグネット〜
映画ではとりあえずアラタ見たいwww



11 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/06/09(木) 08:30:41.09 ID:Oa9SXf2E0]
近所の映画館、ライダー映画はレイトショーやるのに、戦隊はやらない
おのれ外道衆、大きいお友達が行きにくいではないか!

12 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/06/09(木) 11:32:37.82 ID:VPNLi9QzO]
自分のところも上映は夕方までだ…平日休みとって行くしかないか。
おのれ外道衆!
このスレのおかげでアラタが楽しみで仕方ないw

13 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/06/09(木) 16:25:08.89 ID:yNQlYPmuO]
おれの下水道

14 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/06/09(木) 20:12:14.09 ID:D2ZQ1z7MO]
( 土)<ウチと茉子ちゃんがラブラブになって、もう2年経ったんやなぁ。

(*土)<茉子ちゃん、ずぅっとラブラブしてね!(ハート)

(*天□つ<アイム緊縛写真ハァハァ

Σ(土;)<茉子ちゃん…!

15 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/06/09(木) 23:03:12.58 ID:TISswWmr0]
『インモラル護星天使 エリ&モネ』(宇宙海賊企画)

16 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/06/09(木) 23:21:44.68 ID:mK12t5M00]
698 名前:名無しより愛をこめて[sage] 投稿日:2011/06/09(木) 23:11:37.80 ID:SCMhIiIy0 [3/3]
>>691
特撮の女性向け雑誌インタビューの
「隣の席に可愛い子が来たらどうしますか?」って質問で

護星赤:わざと消しゴムを落としてきっかけを造る!
豪快赤:とにかく話しかけまくって仲良くなる!
豪快青:それとなく話しかけて、段々仲良くなる!
豪快緑:メルアドを聞く

確かこんな答えで吹いた
一番経験豊富なのはハカセかもしれんぞ





本当の外道衆はハカセか…

17 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/06/10(金) 00:08:13.28 ID:eYbeTmNn0]
>>16
(ア)< ありがと、お礼にバニラあげるよ だから放課後保健室で待っててね

とりあえずバニラネタで何かしないといけないと、もはや強迫観念

18 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/06/10(金) 00:43:30.42 ID:325AE+LkO]
ところで、アラタの人が次に出る作品の話なんだが、

アラタの人がやる役っていうのが、普段は天使かフェアリーかって感じのカワイイ系キャラなのに、
ときどき、『ブラックハニー』と呼ばれる、ブラックでドSな本性が出てくる…っていう感じなんだ。

たまらんドSな表情のアラタさんが、公共の電波に乗るのかと思うと、今からブラックハニーの初登場回が楽しみで、ワクテカが止まらないぞ外道衆!!!!

19 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/06/10(金) 01:50:54.55 ID:DCfFmAOxO]
>>18
ハニー先輩か
噂はかねがね
他にもぼっちゃまが出たりレツ&偽レツが出たりと特撮ヲタ的にもなかなか美味しいと聞く
しかしもしかしたら自分の住んでる地域では見られないかもしれない…
真の外道衆は見たいものを見せてくれない地元局だ…!

20 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/06/10(金) 02:31:42.87 ID:Lwa5UGsrO]
最初は街でこんな目にあったとか、不条理な事に対する愚痴とか、そんな流れだったのにすっかり成長なされて…


爺は嬉しく思っていますぞ!



21 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/06/10(金) 05:31:38.45 ID:QfX4N6rCO]
ルカ「ちょっとあんた!アイムに何する気だったのよ!?」
ザッカイ「ま、待て、誤解だ!こ、こいつから声を掛けて来たんだ!だからおれは…まぁちょっと溜まってたのもあるけど…な!?な!?そうだよなピンク!?」
アイム「なんのことでしょう?」



アイム美人局篇

22 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/06/10(金) 13:36:46.75 ID:sI8ryPpb0]
おっぱい大好き丈瑠くんのHなイタズラ

23 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/06/10(金) 14:49:43.30 ID:plXoHCZB0]
上司の事が好きで好きでたまらないIさん。
今日もあこがれの上司を目の前にしちゃうと、
緊張のあまり、思わずあそこが濡れて溢れてきちゃう!
そんなIさんの気持ちとは裏腹に、同僚のTさんが
くっついてきて離れなかったり、Hさんに
恥ずかしい部分を見られてしまったり、
Sさんと一緒に寝てしまったりと大波乱!
しかも上司の幼馴染が現れたりと、
Iさんの気持ちは通じるのか?

『艶姿青侍』(宇宙海賊企画)

24 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/06/10(金) 16:28:02.93 ID:57kvQMPGO]
>>23
(#木)<何でウチから出さないんだよ流ノ介!

25 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/06/10(金) 18:17:44.28 ID:5BUsJJGFO]
本編終了後
とりあえず大学行くかと受験した殿
無事合格したが何の手違いかそこは女子大
やむを得ず女装して通うことになった殿

殿の明日はどっちだ!?

女装しなくても特例で入学を認められ女子大生に弄られまくる殿もありだな

26 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/06/10(金) 18:45:30.08 ID:nceCaeWGO]
はんなりめっちゃふしだらガール
ナデシコ真剣潮吹雪

27 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/06/10(金) 18:50:28.15 ID:YWaQPev40]
>>25
今だと
野郎だらけで実習まみれの日々を工業高校で送る
殿の夢にしか見えませんがなw

28 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/06/10(金) 19:57:53.22 ID:d3ckZPJfO]
>>27
工業高校の野郎どもにいろんな物を使ってあんな事やこんな事をされる殿
機械がいっぱいあって楽しめそうだねw

29 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/06/10(金) 20:00:54.33 ID:plXoHCZB0]
ドリルくださーい

30 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/06/10(金) 20:24:04.53 ID:weW/9VWN0]
工具ならまだしも、機械はシャレにならんぞ
操作にも服装にも注意だ



31 名前:名無しより愛をこめて [2011/06/10(金) 20:38:53.92 ID:40d6g5x7O]
>>29
バニラくださーいのアラタの声で再生されたw
自分はもうだめかもしれないよ、外道衆…。

32 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/06/10(金) 20:43:21.18 ID:40d6g5x7O]
更にあげた…すまん
ちょっとアラタにドリル突っ込まれてくる

33 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/06/10(金) 20:47:36.81 ID:d1EwYRIk0]
>>32
それだとアラタがドリルティムティムみたいじゃないかww

34 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/06/10(金) 20:59:04.56 ID:d3ckZPJfO]
>>30
そっか、じゃ電源を落とした機械のレバーとかに鎖で拘束しといて工具でグニグニじゃダメ?
此処のおかげですっかり変な趣向に目覚めたんだな、外道衆

35 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/06/10(金) 21:02:20.42 ID:QfX4N6rCO]
電動ドリルの先っちょをディ○ドに換装した責め具で逝かせるAVがあってだな

って何を書かせる外道衆!

36 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/06/10(金) 21:16:18.72 ID:HsbtH1fb0]
>>34
とりあえず可動部分は危険かと。
拘束する目的なら、むしろ柱などの方が簡単で確実
逆に言えば電源を入れれば動き始めるし。
もちろん、それで危機一髪!的な状況も作れるわけですが

37 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/06/10(金) 21:16:39.08 ID:plXoHCZB0]
おのれディ○ド!

38 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/06/10(金) 21:20:20.36 ID:UW6wf/D50]
>>25
前年度まで全寮制の女子高だったのが共学に、でも良いかも知れない

39 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/06/10(金) 21:42:28.04 ID:b4sBubWbO]
遅くなったが、>>1乙だ外道衆!

一人はみんなの為に、みんなは一人の為に!

…ちょっと言いたくなっただけだ外道衆

40 名前:紅音矢 ◆R/kUipgeiA mailto:sage [2011/06/10(金) 22:26:29.30 ID:DNtrUn+i0]
Hスレ目だぞ外道衆!



41 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/06/10(金) 23:58:18.68 ID:5BUsJJGFO]
>>38
男女比率は1:9ぐらいで
貴重な男子でイケメンで反応もウブだから
先輩や同級生から揉みくちゃにされるのか

殿爆発しろ

42 名前:名無しより愛をこめて [2011/06/11(土) 00:16:15.60 ID:Vtba935NO]
突然だが外道衆、明日全世界的に反原発デモがあるのを知っているか?
日本でも大々的に行われるぜ!
オレは「東京電力を許すな!」と書いたTシャツ着て叫んでくるぜ!

知らない人は
ニュース→緊急自然災害→原発情報
で詳細を調べてくれ。
参加する人数は多いほどいいんだ。

本当の外道衆に鉄槌を下すんだ!


野暮だったな。
これで失礼するぜ。
とにかく、明日は特別な日だ!
知らなかった人で興味を持った人は是非参加してくれ!

43 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/06/11(土) 00:23:04.73 ID:IuZhMIwEO]
短絡的だな。
おのれ外道衆!!

44 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/06/11(土) 00:29:10.19 ID:MH/hx0QsO]
いよいよ本日封切りの映画
(ア)さん(マ)ちゃんはどのようなネタを落としてくれるのか非常に楽しみである
今日中に何本か上がるかな、ここに


45 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/06/11(土) 01:33:30.55 ID:CVU/D+im0]
719 :名無しより愛をこめて:2011/06/10(金) 21:58:58.43 ID:o1NA4jds0
皆知っていたかい…
「あ、バニラくださーい」が千葉君のアドリブだったという事を。
若Pがツイッターでそういってるわ!てっきり台本にあるもんだと思ってたw
演技初めての人が初期のepicでこのアドリブ…大したもんだよ。
だから回想シーンで使われたとか…そういうこともあるのかな。

アラタさん・・・いや、千葉さん
あんたガチの外道やな・・・///

46 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/06/11(土) 01:40:43.77 ID:WMsX/1jo0]
>>45
その千葉さん、同い年の殿の中の人に対してはいつまでたっても何故か敬語で喋ってるんだぜ
何故か自分はそれに萌えてしまったんだぜ

47 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/06/11(土) 03:59:51.31 ID:MH/hx0QsO]
敬語攻め…

48 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/06/11(土) 06:10:49.23 ID:tGTFY6LTO]
ルカさんどうなさったのですか、真っ赤なお顔で…
あぁ、ここがよろしかったんですね、それならそうとおっしゃって頂ければ…
あ、わたくしの指をどこに…あぁ、ここで動かすのですね…



おはよう外道衆

49 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/06/11(土) 07:02:58.32 ID:eNOAC5Xb0]
殿どうなされたのですか、そのような赤い顔をなさって…
あぁ、ここがよろしいのですね、それならそうとおっしゃって頂ければ…
あ、私の指をどこに…あぁ、ここで動かすのですね…


おはよう腐れ外道衆

50 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/06/11(土) 08:12:13.98 ID:Zr28BakWO]
丈瑠どうしたの、そんな赤い顔しちゃって…
あぁ、ここが良いんだね、それならそうと言ってくれたら…
あ、俺の指をどこに…あぁ、ここで動かすんだね…
…もういっちゃったの?
教えたよね、俺が良いって言うまで我慢するって。
出来ない子にはお仕置きだね。それともお仕置きの方が好きなのかな?
さあ、できた。これでお留守番しててね。
良い子で待ってるんだよ。じゃあ行ってきまーす。

今日も元気に外道衆!



51 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/06/11(土) 08:13:28.96 ID:nSJ3koQ5O]
>>49
『美男子サムライに敬語で責められてみませんか下剋上スペシャル!』(宇宙海賊企画)

(#木)<だから何でウチから出さないんだよ流ノ介ー!

52 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/06/11(土) 10:13:25.35 ID:MH/hx0QsO]
>>50
全裸+首輪+チェーン IN ワンルーム
チェーンは窓の手すりに繋がれてる状況で態と鍵をかけずに出かけるアラタさん
と想像してたらどんどん妄想が膨らんでしまって
只今自分の頭の中ではアラタを訪ねて来て不意にドアを開けたアグリとハイドが欲情して殿を…ってとこまできてる
で、すぐに帰宅したアラタさんが黒い微笑みでその様を眺めてると

こんな妄想が吐けるようになったのもこのスレのせい
おのれ外道衆

53 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/06/11(土) 11:06:52.87 ID:kNjXOvjm0]
|/|-|ヽ
| 0M0) ジー…
|⊂ /
| /

54 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/06/11(土) 11:55:07.80 ID:yD3fIrX6O]
映画見てきたぜ!
いろんな気持ちがたぎってどこに何を書けばいいか判んなくなった。ので確実なここからイクぜ

・天使は手がはやい。しかも海賊より。これガチな
・アラタ△はエグい手を使ってきた。そして相手によって使い分ける
・マベさんは素晴らしいツンデレ
・そういうのやめろと言われてもやめないアラタ△の羞恥プレイ



感極まって泣きそうになりながらこれだけは書かねば……っ!と思った俺はだいぶ外道衆。だが後悔はしていない




55 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/06/11(土) 12:27:44.28 ID:E2Kv4+Wy0]
>>54
ブラジラさんは覗き趣味も追加しておくぞ外道衆!

56 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/06/11(土) 13:05:40.93 ID:nSJ3koQ5O]
パンフDVDメイキングより

アグリ「今日はルカとジョーとモネとアグリがこう4人で一緒にヤるシーンです」
ルカ「今からルカモネなので頑張ってきます」
エリ「エリ、ハイド、アイム、ハカセが一致団結してイこうというシーンなんで」

報告は以上です外道衆!

57 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/06/11(土) 13:44:19.80 ID:eNOAC5Xb0]
映画観賞組報告dです

って、やっぱそういう視点で見てしまうのかww
非常に楽しみになってきた

58 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/06/11(土) 14:00:02.68 ID:tGTFY6LTO]
ルカモネ…

ランディックパワーとワイヤーでお互いをがんじ絡めにする、gdgdなプレイをイメージしてしまったオレは外道衆…

59 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/06/11(土) 14:48:09.95 ID:9B3DelEV0]
うろ覚えだが、
マーベラス「お前(=アラタ)は寝とけ」
からの
アラタ「今度は君(=マーベラス)が寝とく番?」
というセリフが腐れ外道衆的には美味しく使えるんじゃないかと思ったぞ外道衆

60 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/06/11(土) 14:55:43.58 ID:nSJ3koQ5O]
おっと大事な事を忘れていたぞ外道衆

(*腐)つアグリ×ハカセ



61 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/06/11(土) 17:05:05.76 ID:Zr28BakWO]
おまい誰だw>(*腐)


62 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/06/11(土) 17:31:02.79 ID:nSJ3koQ5O]
( 脂)<拙者の配下のクサレナナシだが何か?
( 脂)<しかし、色んなモノをとっかえひっかえくわえ込むとは実にけしからん
(*脂)<あぁ…モバイレーツとレンジャーキー……ハァハァ

((((((マ(ジ(ル(ハ(ア;)ナニコレコワイ

63 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/06/11(土) 17:49:31.70 ID:MH/hx0QsO]
>>59
それはつまり最初はアラタが下で楽しんだ後
チェンジしてマーベラスが「アラタのバニラをくれ…」って事ですか

64 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/06/11(土) 18:21:08.39 ID:GMwIZGXJ0]
>>63
いわゆるリバーシブルという奴は
腐れ外道の中でもひときわ外道レベルの高いネタだからなぁ……

いやまあこのスレにいるような外道衆には些細な問題か

65 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/06/11(土) 18:55:06.18 ID:vp7M1lLT0]
イケパラリメイク版が放送されるが
我らの殿は出るのかのう外道衆
特撮枠はあるだろうが

66 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/06/11(土) 18:59:50.78 ID:sKI4Ar0JO]
ライダー多めかな?

67 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/06/11(土) 20:14:18.21 ID:WMsX/1jo0]
>>65
殿は今年は映画メインで行くらしいから、ドラマ主演は控えめになると思われる。
今も新しい映画撮影真っ最中らしいしな。
噂で聞くところによると、イケパラはちゃんと特撮枠はあるみたいだぞ。
あとなんとか高校ホスト部も特撮枠たっぷりらしい。

68 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/06/11(土) 20:28:36.54 ID:eNOAC5Xb0]
>>67 >>19にあるね、ホスト部特撮枠詳細

スレチでスマソだが
流ノ介が警察学校のドラマに出るってのはガチ?
マネ日記の黒髪短髪の流さんが衝撃だったのだが、
それでもまだ長いと言われさらに短くなるらしい

外道衆たちにもまれたおかげか特撮出身者がドラマや映画出ても
すぐに妄想してしまうようになった
いっそのこと3桁の数字板をロムりに行くべきか迷っている

69 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/06/11(土) 21:34:49.38 ID:GMwIZGXJ0]
>3桁の数字板
>>68が18歳以上の精神的に大人な人ならいらっしゃーい
とりあえず様子を見て合わなければここに戻ればいい
ただし万が一>>68が男性ならあまり性別がばれないように注意した方がいいかと
基本女がのびのびと羽根を伸ばしているところだからあんまり歓迎されない

70 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/06/11(土) 22:57:42.80 ID:TdYhxM/WO]
舞台挨拶、マベちゃんとアラタのやりとりにやられたぞ外道衆
m.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&client=mv-google&v=j8wmPl_A588&fulldescription=1




71 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/06/11(土) 23:41:45.80 ID:ditNbW+z0]
転職がうまくいかないぞ、外道衆…

72 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/06/12(日) 00:20:24.68 ID:RXQpcwWyO]
映画見に行って青梅さんやウメコたちに励まされてこい
そして立派な外道衆としてがんばれ


73 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/06/12(日) 01:32:44.74 ID:OE5LDpb7O]
映画見たら元気出るのも、がんばれも同意だが
立派な外道衆って、小柄なノッポとか明るい闇夜みたいだw
>>64
些細な問題というより
何かマズイのか? どこに問題があるのか、なんで外道あつかいなのかの段階で
わからない。

74 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/06/12(日) 02:13:54.21 ID:/6ivCGHuO]
舞台挨拶を見てからアラタにモヤモヤしている。
先輩としてマーベラスをリードしつつも、別れが寂しいと少し恥じらいながら告白する姿は頼もしいやら可愛いやら何なんだあれは!
両手でマイク持つのも反則だな。もう少しで俺嫁認定するところだった。
とりあえずマベ爆発しろ。


75 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/06/12(日) 02:45:47.70 ID:Qs4JQ6gP0]
>>73
腐れ外道衆にとって名前の順番、すなわちどちらが優位に立つかというのは
大変重要なポイントらしい
同じキャラクターを愛する外道衆同士でも
そのキャラが攻め(タチ)か受け(ネコ)かの意見が異なると
それはすでに異なる派閥らしい

何で俺がこんなこと知ってるかって?
夏の聖地で姉に○○受け本買ってきてって言われたのに、買った本に何冊か○○攻めが
混ざっていたらしくて○されかけたことがあるからだよ

76 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/06/12(日) 03:50:35.55 ID:6Y5IFNAhO]
犯されかけたのか
それは大変だったね外道衆

77 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/06/12(日) 04:50:01.86 ID:OE5LDpb7O]
>>75
詳しく教えてくれてありがとう!
話の内容はよく分かった!

が、欲望ぉぉぉの解放には変わり無いし、元々どちらの役も交代も可能なんだし…
話は理解したがその理屈は分からん。別に不都合ないけどさ〜

78 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/06/12(日) 04:58:46.39 ID:LQHqzG+oO]
>>77
まあいわゆる一つの「型」みたいなものだ外道衆
気にする人がいれば別に気にしない人もいる
そういうものだ

79 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/06/12(日) 04:59:35.57 ID:ReXf89grO]
隙間をつついてこそ腐れなのだろう
欲望もレベル上げればちょっとやそっとじゃ満たされないのだよ外道衆

80 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/06/12(日) 05:34:15.38 ID:p/Bi6aw6O]
死ぬ前に1度でいいからAV女優の鍛えぬかれたテクニックとやらを体験したい



という欲望に取り憑かれてる時点でオレは外道衆…



81 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/06/12(日) 07:40:15.56 ID:VPzOyq150]
>>67>>68
さんくす
事務所の方針ですかね>殿セーブ
見た事ない番組の人もいるかもしれんが
見てみるよ外道衆


82 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/06/12(日) 08:00:43.19 ID:v1LoK1svO]
>>77
腐れ外道衆の世界はややこしくてね
他にも総受け・総攻めを忌み嫌う外道衆もいる
文字通りあらゆる奴からヤられたりあらゆる奴をヤったりする属性なんだけどね
B×A、C×A、D×Aでも(基本右が受け入れる側)別次元(別軸)という各々別々な話であれば大丈夫という外道衆もいる

自分なんかは陵辱大好き、病みキャラ大好き、もちろん総受け大好きな外道衆だから多少の事では動じない

という事で、44幕以降の殿が複数の者から(一般人でも可)陵辱されて更にボロボロになるというお話はどこかにありませんか?


83 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/06/12(日) 10:02:02.99 ID:OE5LDpb7O]
何でもごされは良さ気だが
腐道衆の世界の細分類は「ゲーム機はお母さんに言わすと全部ファミコン」的な…
区別する必要に迫られない感覚。

似た結果に違うスタートから着くと起こだろうことだね
おのれ、ディケイド

84 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/06/12(日) 12:20:15.31 ID:TjE+Tpcm0]
ところで、
今日のゴーカイみたら天使からもらった大いなる力って
映画でやったことだよな

昨日初日に見た者はまさしく時系列ぴったりなんだろうが
来週行く予定の自分は悲しいぞ

おのれ外道衆

85 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/06/12(日) 13:00:37.37 ID:RXQpcwWyO]
>>74その気持ちはよくわかる
なにちょっと恥ずかしい空気作ってンだよマベさん爆発しろ


ファッションの違いやトイレットペーパー変えたのに気付いて欲しいとか、程々に面倒くさい女ってカワイイよな。俺の好みど真ん中なんだよ
外で頑張って働いてる人が好きで、そういう人を掃除して料理して待ってたいとか最高の嫁じゃね?
さらにスタイルも良くてエロ美しいと評判の美人
ただ1つでかい欠点があるんだが、もうここまで来ると完璧なんてないよな欠点があってこそ人間だし、と俺嫁に認定したよ
そいつには上野デートとかお揃いミサンガとか堂々と自慢したり、料理を作って帰りを待っててほしいとか言っちゃうようなヤツが既にいるけどそんなのは関係ねぇぜ外道衆
俺はアラタの人だってもう全然イケる


ちょっとジョーとルカに渾身のドヤ顔かましてくる



86 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/06/12(日) 13:42:30.32 ID:9PuqnA9K0]
ゴーカイジャーの新キャラが長いものを持ってギンギンなんておのれ外道衆

87 名前:名無しより愛をこめて [2011/06/12(日) 13:44:23.66 ID:AXIdQYBe0]
(マベ)やぁみんな!元気かい?僕はキャプテンマーベラス。
   時々勢いつきすぎて失敗もするけど、みんなの笑顔のために頑張るから!
   よろしくね!バーン!

このシーンのマーベラスがドSに見えたのはこのスレのせい 

88 名前:74 mailto:sage [2011/06/12(日) 13:56:32.43 ID:/6ivCGHuO]
>>85
お前の嫁もなかなか素晴らしいな!
しかし一体誰だ?思い当たる奴が居ない。

今、ゴセイVSシンケンのメイキングを見ている。
ちくしょう殿爆発しろ…!

89 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/06/12(日) 14:16:48.37 ID:p/Bi6aw6O]
妄想のジョーが妙におとこの娘に見えてしまい、一瞬ハァハァしかけてしまった…

のはともかく、今日のタイトルはあれか?
「すごく…銀色です…」
というネタなのか外道衆?

90 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/06/12(日) 14:52:37.97 ID:GVg+gm1pO]
男の娘はよく分からんが先週辺りからジョーに色気を感じる自分が凄く嫌だ…
なんかゾワゾワする



91 名前:85 mailto:sage [2011/06/12(日) 15:10:43.10 ID:RXQpcwWyO]
金髪の派手な鳥だ


92 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/06/12(日) 15:31:03.22 ID:6DfafSF5O]
今度の映画、イエロー同士のカップリングが熱すぎるぞ外道衆
アグリ「くそぅ、俺というものがありながらモネ…俺は、俺は…シコシコ」
モネ「も〜ぅ、お兄ちゃんったらまた一人でしちゃって…」
ルカ「そんなに心配しなくてもあたしたち二人で一緒にかわいがってあげるわよ」
アグリ「そ、そんな二人同時なんてアッー!」
モネ「やだ〜、お兄ちゃんったらもうこんなに硬くなってる〜♪」
ルカ「へぇ〜、天使ってのもなかなか大したお宝を持ってるのね♪」


93 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/06/12(日) 15:49:21.19 ID:8OPYxbA+O]
映画観て来たぞ外道衆!
とりあえずここのせいでアラタとマベの会話が変な意味にしか聞こえねーwww

内容やアクションに外道衆的な突っ込みがたくさんあるが、未見の外道衆のために自粛しとくぜ!

94 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/06/12(日) 16:48:51.61 ID:p/Bi6aw6O]
>>93
ルカモネが激しく罵り合いながらヤリ合う



という話しは聞いたぞ外道衆

95 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/06/12(日) 20:49:11.05 ID:8OPYxbA+O]
>>94の言う通りモネルカは始めは互いに激しく罵り合うほど嫌い合うのだが最終的には『モネ、イクよ!』『うん!』という程の仲になる。

ハイドはジョーに『一緒にヤるか?』などと誘い『…ふん』とあしらいつつもまんざらではないジョー。

アグリとハイドは戦闘中にも関わらず連結してしまう。

アラタはマベと話し合いが出来ないと分かると力ずくでヤろうとするし、マベに『食えねえ奴だ』と言われる。
概出だがマベがアラタに『お前は寝とけ』その後はアラタがマベに『今度は君が寝とく番?』とドS顔がちらほら。

その他にも色々あるが、特に外道な匂いがした所を紹介しておく。

96 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/06/12(日) 21:23:10.10 ID:9PuqnA9K0]
だってゴセイってアラタがクラウザー信者

97 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/06/12(日) 21:27:12.45 ID:fsCudm/zO]
>>89>>90
ジョーさんの中の人はケツデカで足が太い(野球部体型)のを気にしてダイエットしたらしい
しかしケツデカは骨盤の問題だから根本的なでかさは変わらない
むしろ顔など他の部分が痩せたことにより尻が強調される(本スレで言ってた人がw)

何がいいたいかって言うとジョーさんは基本ゴツいがケツデカと髪型と女顔のせいで
雄々しい中に女っぽい色気を感じさせる丈子的存在になっているのではないか?
あとこんなに懸命に書いてる自分キモイ

98 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/06/12(日) 21:36:28.24 ID:ev3A3jJ70]
>>97
ジョーはシンケン回でドMっぷりをいかんなく発揮してくれたので
今後のネタ次第では殿の後継者となれるかもしれん(このスレの中で)

99 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/06/12(日) 21:39:44.89 ID:/6ivCGHuO]
>>91
わからなくて色々調べた。
まさかアンクとはな…。流石だな外道衆!

100 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2011/06/12(日) 23:27:55.07 ID:b+k/lENBO]
>>95
連結は>>60ではなかったか?外道衆。

しかもかなり激しいプレイを披露してくれるぞ。








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<291KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef