[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/04 22:57 / Filesize : 229 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ウルトラマンゼロ THE MOVIE Part9



1 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2010/12/10(金) 00:04:11 ID:lejpIH1v0]
昨年公開された『大怪獣バトル ウルトラ銀河伝説 THE MOVIE』にて初登場した、
ウルトラセブンの息子であるNEWヒーロー「ウルトラマンゼロ」と、
邪悪なウルトラマン「ウルトラマンベリアル」が劇場で再び激突!
ゼロは新たなる仲間であるミラーナイト、グレンファイヤー、ジャンボットと共に、
「ウルティメイトフォースゼロ」を結成してベリアル銀河帝国に挑む!
12月23日より全国劇場で上映開始!

■キャスト
小柳友、濱田龍臣、土屋太鳳 他
■スタッフ
プロデューサー:隠田雅浩
監督・脚本:アベユーイチ
制作:円谷プロダクション
製作:「ウルトラマンゼロ THE MOVIE」製作委員会
配給:松竹

公式HP
www.ultramanzero.com
カイザーベリアル陛下の銀河最強ルーム
www.ultramanbelial.com/
ウルトラ銀河伝説外伝 ウルトラマンゼロVSダークロプスゼロ
(本作の序章であるDVD作品)
www.ultramanzero.com/dvd.html

次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい。
新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。
新スレへはテンプレが綺麗に貼り終わるまで書き込まないようにしましょう。

【前スレ】
ウルトラマンゼロ THE MOVIE Part8
toki.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1290331760/

952 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2010/12/23(木) 17:55:32 ID:lze+CWyD0]
>>950
次スレよろ

953 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2010/12/23(木) 17:55:56 ID:uUVJQSwI0]
>>892
青じゃなかったか?

954 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2010/12/23(木) 17:57:14 ID:5hnb7DlX0]
仕事で年末にならないと見れそうもないからみんなの感想見てwktkしてる。
こりゃ1日使って午前と午後の部2回見なきゃな。
上映館も遠いから、休日は丸一日この映画に使うぜ。

まってろジャンボット!

955 名前:名無しより愛をこめて [2010/12/23(木) 17:58:37 ID:XiANr+Y70]
EDはいつもの円谷映画みたいに名場面なりメイキング入れてほしかったな。
ラストまで見た甲斐はあったけど。

956 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2010/12/23(木) 18:04:25 ID:4rE4IJ5F0]
>>935
地球のバラージと同じで、あの場所にあったのは象徴としての石像でしかなかったのかも。

957 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2010/12/23(木) 18:06:01 ID:om90gbcm0]
>>955
来年超楽しみだよね
OVは例年通り子供のTV雑誌の連載に沿ってやるとすれば
ウルティメイトフォースゼロの活躍も見られるとか

958 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2010/12/23(木) 18:07:19 ID:om90gbcm0]
そういえばナオが操縦してたメカって角2本ついてたし
バラージ云々の設定も鑑みるとやっぱりアントラーモチーフなのかな

959 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2010/12/23(木) 18:08:37 ID:UAkxtBzA0]
980じゃないがスレ立てて見るか

960 名前:名無しより愛をこめて [2010/12/23(木) 18:10:54 ID:NErbehcc0]
>>958
かもしれないが
俺にはリアルタイプタイムクワガッタンにしか見えなかった



961 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2010/12/23(木) 18:19:21 ID:UAkxtBzA0]
スレのスピード落ちたからスレ立てちょっと早まったかな
やっぱ次980で
Part10
toki.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1293095524/

まだあと40ある、今日は8時からニコ生も忘れんなよ!

962 名前:名無しより愛をこめて [2010/12/23(木) 18:19:28 ID:nIh24SJgO]
やばい、姫可愛い

963 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2010/12/23(木) 18:22:38 ID:myxAxE1A0]
>>961
おつ
(メ▼皿▼)ノ全てのスレは俺のものだ!

964 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2010/12/23(木) 18:24:06 ID:xMS3/CcVO]
>>961
これが、俺たちの…乙だッ!!

965 名前:名無しより愛をこめて [2010/12/23(木) 18:24:53 ID:NErbehcc0]
>>961
乙するのが得意なんだ
知らなかったか?

966 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2010/12/23(木) 18:27:01 ID:4rE4IJ5F0]
>>961
乙の予定はゼロォォォォォォォ!!!

967 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2010/12/23(木) 18:27:54 ID:xMS3/CcVO]
>>966
ちょwwナイスの部屋ww

968 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2010/12/23(木) 18:28:17 ID:g6FtKS8l0]
見てきた。

最初のシーンでびっくりした。これだけできるんだって。
主要キャラ皆に見せ場があったし、内容も悪くないね。

これはいつかテレビ放送してほしい。こういう映画は作り続けるべきだ。

>>961



969 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2010/12/23(木) 18:28:48 ID:gEv40tC80]
>>961
乙てのは・・・いいもんだな。

970 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2010/12/23(木) 18:30:20 ID:02qkYdB00]
>>961に、我らの乙を!!



971 名前:名無しより愛をこめて [2010/12/23(木) 18:32:45 ID:POtC42yp0]
>>961
乙など壊れろぉ!割れろぉ!消えてしまえぇ!!!

972 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2010/12/23(木) 18:42:14 ID:/FJXPXlY0]
舞台挨拶で見たナマの小柳友があまりにもイケメン過ぎてビビった
スタイルも物凄くよい、この人がゼロの人間体でよかった
土屋たおちゃんも超美人。可愛いんだけどそれ以上に端正な顔立ち。
そこいらの可愛いアイドルとは質が違う。つまり美人
知名度は低いけど役者の質は高かったんだなと改めて思った

973 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2010/12/23(木) 18:45:09 ID:2cpWRyjt0]
グレンファイヤーがジャンに向かって「焼いて、焼鳥にしてやる!」発言に吹いたwwww
劇場限定ウルティメイトは、自分が買ったときには在庫残り1個というほどの大人気だった。
来年も映画やるのか、楽しみすぎる!

974 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2010/12/23(木) 18:49:11 ID:lze+CWyD0]
ウルティメイトフォースは全員キャラが良く立っていたのが凄いと思う
出番かなり多いってわけでも無いし

975 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2010/12/23(木) 18:54:34 ID:KLtKJwwP0]
ダークロプス軍団から光の国を守り切って凱旋していくウルトラ戦士達の一番先頭が
帰ってきたウルトラマンと言う事実に凄い感動した。

976 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2010/12/23(木) 18:56:56 ID:DOtCSrX70]
ジャンボットかっこよすぎて泣きそうになった

977 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2010/12/23(木) 18:57:18 ID:37unU9DmP]
>>975
帰ってゆく担当なんですね

978 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2010/12/23(木) 19:01:31 ID:4rE4IJ5F0]
>>975
マジかw気付かんかったww
ほんと小ネタにも抜かりないな円谷プロはwww

979 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2010/12/23(木) 19:02:06 ID:AWU0JJF30]
あまり期待してなかったミラーナイトがめっちゃかっこよかった

980 名前:名無しより愛をこめて [2010/12/23(木) 19:02:22 ID:XiANr+Y70]
学校や職場でもいるよな。
一番遅く来て一番早く帰る奴。
ウルトラ戦士にも何人かいるが。



981 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2010/12/23(木) 19:03:22 ID:ceCAOO/z0]
王道過ぎてよかったわ。
今年の夏はライダーで王道+バイクアクションで楽しめて、今年の冬はウルトラで
王道+CG+新ヒーローと楽しめてたまらなかった。
話のまとまりも去年より破綻してなくてよかったし。というかウルトラ映画としては
屈指の良さ。
新キャラは出番が多いわけじゃないけど、しっかり活躍してくれて配置の仕方もいいし。
熱血・脳筋・インテリ・騎士でちゃんとキャラ立ちしていたし。
ジャンバードの変形が格好良すぎた。

不満はランがただの体貸した人になっちゃった部分だけだな。
ランにもゼロの記憶が残るとかランとゼロのやり取りがほしかったよ。
来年のゼロ映画もランが人間体になるんだろうか?
その時は

982 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2010/12/23(木) 19:04:18 ID:ceCAOO/z0]
>>981
その時はランとゼロのやり取りがほしいわ。
それとも別人がゼロの人間体になるのかな?

983 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2010/12/23(木) 19:04:19 ID:0yN9iQkJO]
>>980
終わりの飲み会にしか来ない王様もいるしな

984 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2010/12/23(木) 19:06:01 ID:gEv40tC80]
今回の映画面白かったわ
前回と違いゼロが主体になって見やすかった
来年も楽しみだ
>>975
そんな小ネタ気付かなかったわw

985 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2010/12/23(木) 19:11:25 ID:KLtKJwwP0]
ゼロが憑依した状態のランはゼロの人が吹き替えで声やってるよね。
あとゼロがダークロプスと間違えられるシーンが個人的にツボだった。

986 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2010/12/23(木) 19:12:49 ID:om90gbcm0]
アナザースペースに住む一人一人がバラージの盾の欠片の辺りで
感動してもいいよね
>>961
乙っしゃー!

987 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2010/12/23(木) 19:14:21 ID:37unU9DmP]
>>976
>>979
ジャンボット、ミラーナイト、グレンファイヤー、
本当に3キャラともカッコ良かったな

ウルトラファミリーが本当に好きだから彼らの活躍が少なくて寂しかったが
ゼロのキャラクターを立てて新しい映画を作るには
こういうキャラを出すのもまた良かったと思う


988 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2010/12/23(木) 19:14:36 ID:TmF9Snt70]
ゼロランは、吹き替えじゃないぞ?
低めの声で芝居を変えてるだけ

989 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2010/12/23(木) 19:14:53 ID:dTLgZWv50]
>>985
吹き替えじゃなくて単純に声質が似てるだけだと思うぞ

990 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2010/12/23(木) 19:16:22 ID:KLtKJwwP0]
>>988-989
マジで? 普通のランの時とは声の感じが違うからゼロが吹き替えしてんのかとオモタorz



991 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2010/12/23(木) 19:17:21 ID:om90gbcm0]
つまり小柳友さんすげえってことだよね
主役のお三方やっぱりいいわー

992 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2010/12/23(木) 19:23:39 ID:99vMqK4I0]
テスト

993 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2010/12/23(木) 19:24:59 ID:ZYHezqYw0]
この俺様が埋めてやるぜええ

994 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2010/12/23(木) 19:29:01 ID:DOtCSrX70]
ジャーンファイッ!!

995 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2010/12/23(木) 19:30:08 ID:jewKPkHE0]
埋めちゃっていいのかね?うめうめ…

996 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2010/12/23(木) 19:30:39 ID:kDYFxQRl0]
( 十)<1000ならアクトで私が発売

997 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2010/12/23(木) 19:35:24 ID:jewKPkHE0]
等身大ジャンボット欲しいなぁ

998 名前:名無しより愛をこめて [2010/12/23(木) 19:40:44 ID:NErbehcc0]
MGジャンボット 
プラモで出ないかなあ

999 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2010/12/23(木) 19:42:29 ID:jewKPkHE0]
>>998
プラモいいねー

1000 名前:名無しより愛をこめて mailto:sage [2010/12/23(木) 19:42:35 ID:N6rHTphr0]
ウルトラマンゼロの光に浄化されたい



1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]

♪進め ♪進め 次スレへ   ♪新スレ 始まるぞ〜

           ∧    人    /‖  ∧∧
    ♪〜 < ・∀・>( 0w0) (  ゚Д゚) 〈 ゚ Å〉  〜♪
      ゝ、,、,、ノ O┬O、( O┬O、( O┬O、( O┬O
      ≡ ◎-ヽJ┴◎-ヽJ┴◎-ヽJ┴◎-ヽJ┴◎
⌒,,。;⌒ ,;⌒⌒ ;⌒:;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /::. ⌒:.:⌒:;⌒
:,;:  ;;..:  :;   ,::.;  /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /., ,;.:  ,,。,, .;
:;.. .;   ; ,,。゚  ::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;  :: :; ;: ;;.

長き1000レスに及ぶ戦いの果て、
     このスレは無事最終回を迎えた!
だが スレッドは終わっても、ヒーローの戦いは終わらない!
     新番組「次スレ」  お楽しみに!!
                            特撮!
                      toki.2ch.net/sfx/







[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<229KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef