[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/06 12:39 / Filesize : 227 KB / Number-of Response : 767
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

彼氏のいない24〜27歳の独身女性 part4



1 名前:Miss名無しさん [2008/02/10(日) 17:51:36 ID:AEWpGwPd]
結婚願望のある同年代の皆さん、早めに対策を立てましょう

男子禁制、男性のレスは華麗にスルーがお約束
このスレへ来てしまった男性は、こちらへどうぞ→bubble5.2ch.net/motetai/

まったりと行きましょう


前スレ
human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1170662000/

101 名前:Miss名無しさん [2008/02/28(木) 20:25:26 ID:ehFKuO+Q]
↑ そうだと思うよw
俺 29歳銀行員。
一応、彼女いるし、職場では「好青年」「男前」「硬派」みたいな感じで言われているけど 中身は全く違うw
職場のスレあるからよく書き込みしてる。
職場の後輩が2ちゃんの話してたとき
「2ちゃん? 一回だけ見たことある基本みないね。
あんなのに書き込みしてる奴って基本的に変な奴多いと思うわ。」って言ったりしてるwwwww
2ちゃん大しゅきw


102 名前:Miss名無しさん [2008/02/28(木) 20:33:57 ID:O5mcJfg9]
今時2ch見て無い人なんてそうそういないでしょ
みんな中古は嫌いだし、三十路なんて女として見てないよ
ただ実際そう言うと印象が悪くなるから口にしないだけ
本音と建前ですよ

103 名前:Miss名無しさん [2008/02/28(木) 21:24:01 ID:TXXVqZHT]
2chは今や板によっては重要な情報源でもある。
だから2chにはまるのも無理ないよ。
ただ世間体ではオタクのイメージも根強いから
対外的にはあんまりやってるとは言わない。
みんなこんなとこでしょ。

104 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2008/02/28(木) 22:46:10 ID:S0iS59Rq]
>>95
アルバイトっす。
元彼と結婚するつもりだったから、一緒に暮らしてて私は夕方までバイトして夜はご飯作ったりと
まぁ主婦がパート的な感じな生活だったんだ。

相手のこと好きだったし、結婚しようと思ってたけど、我慢してることとか、不満なところと一生付き合っていけるのか
と考えたときに、ダメだって思った。
ケンカして仲直りしても悩みとか不満なところは結局いつも一緒で、これじゃきりがないなと思って思い切って別れたけど、
今ではよかったって思ってる。

正社員この歳で採用してくれるとこあるかなorz

105 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2008/02/29(金) 01:32:30 ID:ZgAioeh/]
>>101
ワロタwwwww
これから銀行行ったら真面目そうなスーツの兄ちゃんがみんなねらーに見えそうだwwwww







というわけで結婚してください

106 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2008/02/29(金) 03:37:18 ID:o3qEhthS]
>>101
おじさま素敵☆
結婚してください><

107 名前:Miss名無しさん [2008/03/02(日) 01:10:30 ID:swVSziGU]
可愛い子もマンコしゃぶりたいよ

108 名前:Miss名無しさん [2008/03/02(日) 07:54:11 ID:54l1KeEe]
>>80
笑っちゃうくらい全て一緒。
別れてからの期間も年齢も一緒だったから、自分が書き込んで忘れてんのかと思ったw

人肌恋しい時はちょっとだけ辛いけど別れたことに後悔はしてないし、
仕事に思い切り打ち込んで居られるし、いろんな人が食事に誘ってくれるから友達も増えたし、プラスのことばっかり。
こりゃマジに彼氏できんししばらく要らんわwwめんどくさいwww


>>95
知ってる人とスペックまったく一緒…。まさかとは思うけどA県在住のYさんじゃないよね?
26で正社員の経験ないけど正社員に、ってことなら難しいかも。
でも職歴書と履歴書をしっかり作れば大丈夫だしモノは言い様だから頑張ってみる価値ありだと思う。

109 名前:Miss名無しさん [2008/03/02(日) 10:19:12 ID:4unBdeze]
>>80>>95>>108

奇遇な事に私も同じです。別れて2ヶ月。
四年付き合って、結婚するだろうと思っていたけど
相手の嫌だと思ってた部分に目をつぶっていたのが
我慢ならなくなって爆発w冷めてしまった。

今は気兼ねなく遊びにいけたり充実はしてるけど、
どうやって彼氏を作っていたのか忘れちゃった感じ。歳が歳だから(26歳)、見る目が厳しくなってるのもあり、
どこで妥協すべきか・・・
恋愛するのが怖いっす。

私も正社員じゃないから先行き不安ですよ。



110 名前:Miss名無しさん [2008/03/02(日) 10:56:21 ID:7Iwu5wZn]
>>108 >>109
君等は高校や大学で一体何をしていたのか。
その年で正社員の経験が無いなんぞ、考えられん。
もしや、親の家住まいであろう。
即ち自立心が無い。

努力不足も甚だしいぞ。

君等が厳しい目で見ている以上に、我々は厳しく見ているのを忘れてもらっては困る。

まあ何だ。 妥協は良くない。
妥協するな。 それで良い。

こちらもそのつもりだ。 
我々独身貴族は先行きの不安など無い。
それだけの努力と経験を積み上げて持って来ている。
君等も妥協するな。 それで良い。

誰が困るかは、我々は知らんが。

111 名前:^^ [2008/03/02(日) 11:00:36 ID:MNoeF9JZ]
弘之です42才 16才に先輩から掘られて以来ずっとホモですよろしければ
兄貴に抱かれたい 一声気楽にかけてね待ってるからね !!^^

ime.nu/ime.nu/ime.nu/ime.nu/ime.nu/18.dtiblog.com/n/nonkehunter/file/20071226215310.jpg

human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1204143631/l50

112 名前:Miss名無しさん [2008/03/02(日) 11:13:46 ID:NQB0I8Dx]
おれは彼女といろいろ行きたい派だな

ディズニーランドとか行きたいわ

彼女いないけどw

113 名前:108 [2008/03/02(日) 11:24:44 ID:54l1KeEe]
>>110
私は24で大学入学と同時に一人暮らし始めて、今は正社員として会社に勤務してますけど?
>>95さんと108の私と間違えていらっしゃいませんか?

114 名前:Miss名無しさん [2008/03/02(日) 11:38:52 ID:7Iwu5wZn]
>>113
君等が我々を一つに纏めて叩く事があるように、我々も君等を纏めて切る事はあるな。
理由は君等と同じだよ。

面倒くさいw

問題は無い。 少なくとも我々は困らないし。

115 名前:Miss名無しさん [2008/03/02(日) 11:39:35 ID:NxKE6/xX]
24〜27才って、皆さん「結婚紹介所」に入るのにいい年齢ですよ。
あっ、わかるわかる。「結婚紹介ジョ〜?ヤダそんなの。あたしは恋愛
がしたいの。」ってのは。
周りに20代末になって入って、「もう三年早く動いてたら・・」と後
悔してる人間が多いもんで、ちょっと教えときます。


116 名前:Miss名無しさん [2008/03/02(日) 11:40:44 ID:cjSGDC/r]
↑すでに動いてますからご心配なくw

117 名前:Miss名無しさん [2008/03/02(日) 11:46:16 ID:swVSziGU]
性欲溜まりすぎっす!
32歳女に告白されたんでとりあえず付き合って
性欲のはけ口にして飽きたらバイバイしたいんですが刺されますかね?w

118 名前:Miss名無しさん [2008/03/02(日) 11:52:06 ID:I+Tsrx6E]
>>110>>114
銀色コスモスさん?


119 名前:Miss名無しさん [2008/03/02(日) 11:58:58 ID:7Iwu5wZn]
>>118
ヒマな時には寄るかな。 普通はROMる。
このスレと類似スレはなるべく叩きたくないのでね。

私としてはもう少し、こういったスレは自己研鑽して欲しい所なんだがなぁ……
まあどうでもいいか。 私が困る訳でも無いし。
どうでもいい連中がどうでもいい論議をどうでもいいくらい無駄に繰り返す。
時間の無駄だが、無駄であったという事を認識出来れば経験と成り得る。
何事も経験だ。

ではROM〜♪ つーか今日は何作ろうかな……



120 名前:Miss名無しさん [2008/03/02(日) 12:29:29 ID:QFw++Ii0]
リストラの結果が気になる

121 名前:Miss名無しさん [2008/03/02(日) 13:58:09 ID:xElLD2cT]
しかし中古女は考え物だな
若いころ他の男にむしゃぶられ、
くっさいちんぽをつっこまれた小汚い体を
70になっても80になっても何十年も養わないといけない
結婚なんてしたら慰謝料だ損害賠償だの民法上のいろんな義務を
背負わされる。

122 名前:Miss名無しさん [2008/03/02(日) 14:32:54 ID:7Iwu5wZn]
>>120
現時点で30人越え(正式な数は伏せる)。
彼らクビ者にも引継ぎがあるからこれで限界だな。
近辺支店と計上すれば100人前後だろう。
他支店に散ったチームが失敗するとは考えられんし。
4月からは成果の出せない人間は問答無用で切られる業務システムが、我々のチームがいなくても稼動する。
支店改善業務を終えた我々は解散し、本店に戻る。
本店の改善が一筋縄ではいかんのでね。

首切り対象の6割が女性。
意外な事に、男も4割出たw 最近の大卒が如何に使えないかが良く解ったよ;

成果により切る。 男女平等。 感情の入り込む隙間は無い。
二十歳の女も切られた。
彼女は解雇告知した朝礼で言ってくれたよ。

「あんた!あたしとつきあってたのに何であたしクビなのよ!」

……最終監査は私ではないんだがね;
ついでに言えば、女が体を使って生き残れるシステムではない。

「成果を出さない者は例外無く切られる。例外は無い。私も含めてな」

これが諸君らが期待したリストラ計画の結果だ。
私が最近荒れた理由もこれにある。

スイーツ(笑)は死んでも治らんだろうな……ふう=3

123 名前:Miss名無しさん [2008/03/02(日) 16:31:04 ID:pQ4rFTji]
かまってほしいの?

124 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2008/03/02(日) 16:33:59 ID:Eg/fbM78]
キャラ立ちしてんなぁ

125 名前:95 mailto:sage [2008/03/02(日) 16:50:45 ID:sFoJxCzh]
>>108
YですがA県ではないですw
正社員、頑張ってみるよ!ありがとう!

>>109
私も4年付き合って別れたんだw
しかも理由も一緒だw
お互い頑張りましょうや(´;ω;`)

126 名前:Miss名無しさん [2008/03/02(日) 17:45:32 ID:Wt8MEhFF]
>>122
がんばって

127 名前:Miss名無しさん [2008/03/02(日) 18:25:19 ID:QsQo67Bo]
無理して結婚する必要なんて無いんだよ?
甲斐性のないクズ男と一生過ごすくらいなら独身の方がマシでしょ

128 名前:Miss名無しさん [2008/03/02(日) 18:28:36 ID:VV3LnXWz]
そそ、高い要求ばかりな女と無理に結婚したくないし。

129 名前:Miss名無しさん [2008/03/02(日) 18:32:59 ID:fqDJgo/W]
180cm代後半の美人でスタイルが良いのは、スウェーデン人や
ノルウェー人といった、北欧系の長身男子と結婚させたらどうか?

混血が進めば病気にも強くなるし、
長所だけ受け継いだら最強になる。
外人に差し出して、
最強のハーフ日本人を産んでもらおう!!




130 名前:Miss名無しさん [2008/03/02(日) 18:37:00 ID:s51VhOjj]
日本人男から見捨てられた醜い高齢デカデブス婆は
ノルウェー人も嫌がると思うが。
デカデブス婆はどこへいっても嫌われるw

131 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2008/03/02(日) 18:38:05 ID:oXjFD4kb]
ただの雑種じゃねぇか

132 名前:Miss名無しさん [2008/03/02(日) 21:28:38 ID:fqDJgo/W]
>130.131
そうですか?

133 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2008/03/03(月) 11:36:09 ID:35n5hars]
雑種ワロタw

134 名前:Miss名無しさん [2008/03/04(火) 07:54:17 ID:0/Ar6A5s]
マンコしたい

135 名前:Miss名無しさん [2008/03/05(水) 04:15:55 ID:G3GcAMk2]
女とヤってお金が貰える♪
まさに男の夢の仕事!
出張ホストっておいしくない?
ttp://neets.net/2ch/01_info.html

136 名前:Miss名無しさん [2008/03/06(木) 21:18:46 ID:FqkpadFS]
大学時代には3年くらい付き合った人がいるけど、
社会人になってからは・・・って人いるけど、それは危険信号だと思う。


137 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2008/03/06(木) 23:41:06 ID:16flPDsR]
いいえ危険信号です。。。

138 名前:Miss名無しさん [2008/03/08(土) 02:53:32 ID:0ow3Gi76]
>>109
私も。別れて一月たつけれど、全く次ができる気配がなくてあせってる。
日常の楽しみは喪女板たたき。
二ヵ月後に大きな国家試験があるから、それが終わったら見合いはじめるつもり。
自分は一ヶ月たっても新しい男が見つからなくて「喪女」なんだって痛感してる。
この先彼氏ができない期間が更新されていくくらいならば、それを打破するために
いくらかっこ悪かろうとなんだろうと妥協もしながら動くつもり。

実は、他に好きな人ができちゃって、彼氏とのHが苦痛で別れたんだ。
でもその好きな人とはNGっぽい。
その人とヤらなきゃよかった。そうすれば彼氏いる女として将来安泰だったのにって思う。
一応、その人とは関係が続いてお互いに楽しんでいるけれど、そのうち本命作って別れようと考えてる。

早く彼氏作りたいけれど国師もあるしヤバイ。
国師終わった二日後にはもう相談所行く。
その次の週には彼氏作るつもり。手当たりしだいデートして手当たりしだい告白する!
六月までには絶対・・・
それでもいない歴4ヶ月。10年間乗り換え常習犯だった自分にとっては今の境遇が辛いよ。
一応元彼にも戻ってくるように毎日連絡してる。
つうか、親に説得させる。試験が終わったら無理やり復縁してやる。

139 名前:Miss名無しさん [2008/03/08(土) 03:15:22 ID:0ow3Gi76]
なんてね。彼氏とうまくいっていなかっただけ。
なんとか歩み寄るか。



140 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2008/03/08(土) 05:14:02 ID:Ji+gq+3j]
これはひどい。

141 名前:Miss名無しさん [2008/03/08(土) 05:25:16 ID:0ow3Gi76]
彼氏ができるなら
彼氏になってくれるのなら
何でもするよ・・・・
だから神様・・・私に彼氏を与えてください。
絶対に幸せにしてみせる。
お願いします
彼氏ください。
お願い。絶対に彼氏をください。
彼氏のためなら命をささげる。
no  love  no  life

142 名前:Miss名無しさん [2008/03/08(土) 05:29:30 ID:MmHj7nh0]
誰でもいいみたいな態度はいただけない

143 名前:Miss名無しさん [2008/03/08(土) 06:08:48 ID:0ow3Gi76]
だれでもよくはないよ。
でも好きな人に好きになってもらえなくて
でも諦められなくて
でも見込みなくて
それで寂しくて
どうしたらいいのかわからなくなる。

他に目を向けようにも好きなものは好きだから


144 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2008/03/08(土) 15:57:15 ID:25AAejVB]
深夜2時から朝の6時にかけて連レスって、すごいな。
よくそんな時間に起きていられるな。

145 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2008/03/08(土) 16:37:19 ID:FmGsfDL3]
>>141>>143
・・・中学の時にそういうポエムを書く女がいたのを思い出した。
ごめん、気持ち悪い。

146 名前:Miss名無しさん [2008/03/08(土) 19:34:50 ID:u2Lc1o4E]
最近思うのだけど、彼氏ってなぜ必要なのか?と思い始めてきた。
結婚願望はあまり無いし、男ってエッチしたいだけのために付き合ったりしてるのかな。恋愛は結婚と違って自由だし。
まぁ私が感動するような男と付き合ったことがないからかも。


147 名前:Miss名無しさん [2008/03/08(土) 21:54:04 ID:KREo4csf]
エッチ以外に彼女作る意味はあまりない。
彼女とか面倒臭いし。エッチ以外マイナスしかない。
エッチが全てとは言わないが、エッチが占める割合は極めて大きい。
たぶん性欲なくなったら彼女どころか女と遊ぶこともないだろ。
一応、槍友いるし、コンパとかでつまみ食いもしてる。
これで十分なんだが、槍友も飽きるのもありし、槍友だってずっとキープできる訳ではないし
調子いいときは入れ替えながらも常に2、3人はキープしてる。性欲の発散が自分の思いどおりになってるうちはいいんだが、たまたま槍友が0になったときに、スゲー性欲溜るからなあ。
彼女作れば性欲解消は手っ取りはやいなって思う。
槍友を作ってキープするより彼女にする方が簡単だからな。


148 名前:Miss名無しさん [2008/03/08(土) 22:42:17 ID:yUCVZLty]
>>147
どうしようもないダメ男、まで読んだ。

149 名前:Miss名無しさん [2008/03/09(日) 02:02:57 ID:KywM4LhO]
>>147
男は低能です、まで読んだw



150 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2008/03/09(日) 02:27:53 ID:s5rtDD+D]
>>147
タン塩方形まで読んだ

151 名前:Miss名無しさん [2008/03/09(日) 03:31:06 ID:HjCGo6xj]
>>147
女は体以外価値ないです、まで読んだ

152 名前:Miss名無しさん [2008/03/09(日) 04:02:38 ID:XAwvfiH4]
これからは結婚自体が上位層同士の特別な契約となるだろう。
女はいつまでも夢見てないで出産という義務を果たすべき。

153 名前:Miss名無しさん [2008/03/09(日) 16:39:32 ID:c7K6u7wW]
子供を産むとなにか得でもあるんですか。
私は暇潰しにしか思えないし、子育て大変そうなのに、わざわざ大変なことにしようとしてるのって矛盾してる

154 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2008/03/09(日) 16:44:06 ID:lFFq3Pfy]
自分の家族を作りたいから子供は欲しい。
でも今の仕事量だと、子育てはおろか、結婚相手すら見つけられない。

だめぽ。

155 名前:Miss名無しさん [2008/03/09(日) 17:08:32 ID:NAdayqZ0]
子供1人産むと、1人前に育てるまで3000万飛んでいくよ。
あとその時間と労力も考えたらすっごい損失。
それでもアナタは子供を産みますか?



156 名前:Miss名無しさん [2008/03/09(日) 17:13:53 ID:c7K6u7wW]
だよね。子供はお金がかかる。経済力が無い人は子供を産んじゃダメだと思うのだけど。不幸にさせる前提で産むなんて最悪だよね。

157 名前:Miss名無しさん [2008/03/09(日) 17:18:45 ID:XAwvfiH4]
だからお前等は馬鹿にされるんだよ。
PACS法の導入ですべて解決するだろうに。
それともいつまでも、結婚出来るかもしれない、なんて夢見続けて
最後は孤独死するのか?

158 名前:Miss名無しさん [2008/03/09(日) 17:35:10 ID:c7K6u7wW]
>>157
結婚はなんのためにするのか議論してただけ。 
結婚しなくても別にいいと思うのだけど。
夢なんて見てませんが

159 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2008/03/09(日) 17:36:09 ID:Alzf2O2y]
サーおまえらじんせいおわりそうだぞー



160 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2008/03/09(日) 17:45:00 ID:lFFq3Pfy]
3000万円で足りる?
自分の現在の年収考えると、3000万としてもつらいな。
(23歳会社員年収460万)

欲しいとは思うけど実際に仕事のことやら家事や育児との両立だの考えたら欝になる。

161 名前:Miss名無しさん [2008/03/09(日) 19:01:49 ID:NAdayqZ0]
私立大やら浪人やら1人暮らしとか、
子供が贅沢するともっとかかるかもね。


162 名前:Miss名無しさん [2008/03/09(日) 20:20:59 ID:VdRvzxMo]
一括で3000万じゃないからなんとかなるよ、子供はかわいいよ!それに金持ちはなんか偉そうで好かない。お金は生活できるだけあればいいから、自分に合う人見つけたいな〜!

163 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2008/03/09(日) 21:02:37 ID:lIh/3n5d]
子供欲しいと思っていない人にわざわざ子供を生むように説得しなくても
いいのでは?
そういう人はそれでしておけばいい。

164 名前:Miss名無しさん [2008/03/10(月) 01:53:38 ID:s5jbgeTU]
ここの書き込み見て自分の損得だけで物事を
考える人間にだけはなりたくないと思った。
確かにお金は大事だけどね。

165 名前:Miss名無しさん [2008/03/10(月) 02:22:08 ID:Bqvpg0IU]
愚か者ばかりだな。ここは。

166 名前:Miss名無しさん [2008/03/10(月) 04:17:14 ID:cmDOuESb]
あたりまえの人生送ろーや 結婚してこその子育て その先のセックス オナッテばっかり人生

167 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2008/03/10(月) 08:55:40 ID:S2lzCATD]
>>163
子供を産んで後悔してる人が仲間を増やそうとしてるんでしょ

168 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2008/03/10(月) 17:16:58 ID:PiuGOoGd]
この年代の女性は結婚を意識するもんですか?

169 名前:Miss名無しさん [2008/03/11(火) 01:51:00 ID:4URTvqNY]
私個人の意見としてですが…

意識するってほどではないですが、ちらほら友人や同僚が結婚し出す年代ではあるので、
「結婚かぁ、いいなぁ」と憧れはする。
ちなみに当方今年25になるけども、今年度結婚した友人は1人。
(連絡取り合ってない友達は知らん。)
高校卒業から昨年までで友人は7人結婚してる。
まぁこんな状況で結婚意識するなというほうが無理だけど、
私は自分がこの人!と思った時が結婚適齢期と思ってるので
そこら辺はまったく意に介していない。



170 名前:Miss名無しさん [2008/03/12(水) 00:04:38 ID:5+fJWDQc]
私、今更ながら、顔を整形するかも・・・
失敗の可能性もあるけど、人生かけてみようかと

171 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2008/03/12(水) 00:36:38 ID:Eaq9Wrxh]
整形を嫌がる男性もいるので気をつけてね


172 名前:Miss名無しさん [2008/03/12(水) 01:23:08 ID:M/7fohq8]
整形ってどこするの?メイクじゃだめなの?

173 名前:Miss名無しさん [2008/03/12(水) 01:33:01 ID:dX0ka4Lu]
>>172
鼻。バランスと整えようと思って。

174 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2008/03/12(水) 01:35:49 ID:FSqBxcBD]
よくさぁ整形とか直ぐにわかる人居るよね
整形したのバレるの嫌じゃない?

175 名前:Miss名無しさん [2008/03/12(水) 01:40:20 ID:dX0ka4Lu]
あんまり友達いないからなぁw
親とも5年以上会ってないし

176 名前:Miss名無しさん [2008/03/12(水) 01:40:50 ID:kSdw93D5]
整形で気持ちが明るくなるなら、やってみる価値はあるんじゃないの。
まああくまで自己責任ですけどw


177 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2008/03/12(水) 01:45:37 ID:FSqBxcBD]
整形する前に良い彼氏が出来てやらなくて済んだわ!ってことになるといいね。。

178 名前:Miss名無しさん [2008/03/12(水) 01:45:40 ID:dX0ka4Lu]
そうだね、目とか簡単なのじゃないし
成功するかどうかも分らんし
とりあえず、整形したら報告するわ

179 名前:Miss名無しさん [2008/03/12(水) 01:46:18 ID:dX0ka4Lu]
>>177
それは無理だわ〜



180 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2008/03/12(水) 01:48:28 ID:FSqBxcBD]
>>178
(・_・)成功を祈る・・・
一応、美容整形板。。
life9.2ch.net/seikei/

181 名前:Miss名無しさん [2008/03/12(水) 01:54:22 ID:dX0ka4Lu]
>>180
ありがとう


182 名前:Miss名無しさん [2008/03/12(水) 09:03:52 ID:V4wg2+N6]
【調査】学級担任の8割「家庭の経済力が、子どもの学力格差や進学に影響している」…日教組
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1205232432/

183 名前:Miss名無しさん [2008/03/12(水) 21:41:23 ID:nugzP9L4]
ブスのまま妥協婚し、不細工・低収入男のチンポしゃぶるんだったら、
整形してイケ面・高収入男をGETして、いいチンポをしゃぶりたわねw

184 名前:Miss名無しさん [2008/03/12(水) 21:51:14 ID:3b+Oy75N]
>>147
女は早く死ねばいいのに、まで読んだ

185 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2008/03/12(水) 21:56:23 ID:o992qh+X]
う〜ん…

いい男と真剣に出会うにはどうしたらいいんだろうか

186 名前:Miss名無しさん [2008/03/12(水) 21:59:39 ID:M/7fohq8]
男を見る目を磨くか〜、別れたばっかりの男を狙うか〜〜、いい男を自分で育てるか〜〜〜
出会いの多い職場へ転職。

187 名前:Miss名無しさん [2008/03/12(水) 22:04:20 ID:sGXZIYBP]
お前らもう無理じゃねえ?

188 名前:Miss名無しさん [2008/03/13(木) 00:01:57 ID:OYI/CzvF]
コンパしたいなあ
女ほしい

189 名前:Miss名無しさん [2008/03/13(木) 00:03:54 ID:Kn0uscsn]
From スカイパーフェクTV!(e2) JII 2007年下半期特大企画(12/21)
全国主要都市の街頭で総数15,000人の『不良系イケメン君』たちにアンケート
 『一度でいいから肌を重ねてみたい/最も美人だと思う外国人女性』 ランキング

 1:ビヨンセ
 2:シャキーラ
 3:リアーナ
 4:無回答
 5:ファーギー

製作企画者脚注:
*1位のビヨンセだけで総回答数の30%を占めた
*無回答者のうち、『該当者無し』が32%、『外国人女性それ自体を1人も知らない』が68%

From 同チャネル(同年同日)
秋葉原/新宿西口/大阪日本橋で総数20,000人の『おたく系青年』たちにアンケート
  『一度でいいから肌を重ねてみたい/最も美人だと思う外国人女性』 ランキング

 1:アヴリル・ラヴィーン
 2:ブリトニー・スピアーズ
 3:ジェシカ・シンプソン
 4:ニコール・リッチー
 5:マリア・シャラポワ

製作企画者脚注:
*1位のアブリル・ラヴィーンだけで総回答数の46%を占めた
*4位と5位とはほぼ同数(±2の差)であった



190 名前:Miss名無しさん [2008/03/13(木) 00:41:26 ID:nFQImj0e]
>>143
激しく同意

191 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2008/03/13(木) 01:16:17 ID:wvgiDvML]
歌詞?

192 名前:Miss名無しさん [2008/03/13(木) 01:43:42 ID:uBptsQ39]
>>143>>190
相手の好みに合わせるとか
何か努力しなきゃ始まらない。

容姿・服装・性格etc

諦めたらそこで終了
ガンガレ

193 名前:Miss名無しさん [2008/03/13(木) 01:47:26 ID:mFRMiMNv]
ペッパーランチされる【動詞】

対男:殴られる
対女:拉致、レイプされる

194 名前:Miss名無しさん [2008/03/13(木) 18:40:21 ID:5fQyReZF]
一人会員になれば1000円
あなたも僕のマネして
ここから登録
pcmax.jp/rm24602

195 名前:Miss名無しさん mailto:sage [2008/03/13(木) 18:47:05 ID:d84Nd18V]
この年代は結婚という人生をかけた試合の後半戦ですね。
2829はロスタイムというところでしょうか。
がむばってください

196 名前:Miss名無しさん [2008/03/13(木) 18:54:34 ID:FmTGKP8t]
1:ビヨンセ
2:シャキーラ
3:リアーナ
4:無回答
5:ファーギー
6:アッキーナ

197 名前:Miss名無しさん [2008/03/13(木) 19:33:00 ID:Q2MO7cKR]
元カレにお金貸してて、メールの返事がぱったり途絶えたんだけど、メール届いてるかな?
auってメール着信拒否されたら送信元に返ってきたりしますか?
ちなみに電話はいつも出ないけどつながります

198 名前:Miss名無しさん [2008/03/13(木) 19:59:47 ID:20X9nFYa]
>>197
完全に彼はズラかるつもりでしょw
てか金貸した時点であなたの落ち度。
貸したら返ってこないことを覚悟すべし。

199 名前:Miss名無しさん [2008/03/13(木) 20:30:59 ID:Q2MO7cKR]
>>198
そうなんです
だから、ある程度あきらめの気持ちになってはいるのですが、メールが届いてるかどうかだけ気になって…

着信拒否されてたら送信側はわかるものですか?



200 名前:Miss名無しさん [2008/03/13(木) 20:40:41 ID:FmTGKP8t]
ウチはドコモなんで知らんが
ちょいとググって見たけど、auは相手が着信拒否してても
相手の携帯には着信残るらしいから、送信側には返ってこないんじゃないかな?
よー知らんけど

女に金借りる男とか、別れてよかったんじゃん
間違って結婚でもしようもんなら一生たかられるよ
いくら貸してるかは知らんけど、神様に授業料払ったと思ってキレイサッパリ忘れなさいな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<227KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef