[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/12 18:21 / Filesize : 52 KB / Number-of Response : 363
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

松本まりな



1 名前:名無しさん@ピンキー [2006/07/27(木) 17:46:45 ID:0ufol1A80]
美人

2 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/27(木) 17:52:45 ID:YI29opT30]
>1
嫌いじゃないけど古いよ。

3 名前:名無しさん@ピンキー [2006/07/27(木) 18:05:37 ID:0ufol1A80]
あのフェイスならタレントの仕事したほうが売れてたな。

4 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/27(木) 20:24:03 ID:elQVgXXV0]
板違い

5 名前:名無しさん@ピンキー [2006/07/27(木) 23:20:25 ID:4fFEzo160]
懐かしいですやん。
松本まりなといえば、フェラ中に首つったシーンを思い出すます。

6 名前:名無しさん@ピンキー [2006/07/27(木) 23:42:16 ID:0ufol1A80]
>>5
口全ワイセツ[だな

7 名前:名無しさん@ピンキー [2006/07/28(金) 00:10:21 ID:jOSMf9q7O]
元・中川えり子かぁ
21世紀の松本まりなといえば…

『二宮沙羅』だね♪往年のまりなファンよ沙羅ちゃんを応援しよう!

8 名前:名無しさん@ピンキー [2006/07/28(金) 00:12:55 ID:np0rB2QV0]
松本まりなといえばハの字まゆげ
ハの字まゆげといえば松本まりな

9 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/28(金) 08:43:05 ID:A0XGsv5r0]
今でも、まりなタンで抜いてるが
何か?

10 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/28(金) 13:16:23 ID:hkCnMTNB0]
僕は松本まりなの弟です(以下ry)










全部ウソ

笑ったなあ。知ってる人いる?



11 名前:名無しさん@ピンキー [2006/07/29(土) 02:33:57 ID:eZjWLdwL0]
>>10
kwsk

12 名前:名無しさん@ピンキー [2006/07/29(土) 03:27:17 ID:cyR0H1fP0]

加藤鷹のチンポで首つり・・・

13 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/29(土) 04:59:55 ID:shm9JmfN0]
>>1
AV女優板
って知ってるか?

こんどからそっちにたてろ。

14 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/29(土) 16:24:41 ID:Vyvf+QZQ0]
松本まりか、かと思わなかった。

15 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/29(土) 23:43:31 ID:LMy7e/cv0]
>>10
コサキンかよっ(ry

16 名前:名無しさん@ピンキー [2006/07/31(月) 00:15:16 ID:iGWVeJOE0]
age

17 名前:名無しさん@ピンキー [2006/08/02(水) 00:23:45 ID:8f5NsF4S0]
age

18 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/08/02(水) 18:58:21 ID:+FpW8V510]
>>11
tp://homepage3.nifty.com/hayashou/marina.htm

19 名前:名無しさん@ピンキー [2006/08/03(木) 00:20:09 ID:+2Ay/R6GO]
10
コサキンネタでGJ!

20 名前:名無しさん@ピンキー [2006/08/03(木) 00:26:49 ID:+2Ay/R6GO]
まんぐり返しを世に広めた
ミスまんぐり返しはカンコンキンに出演している女優が関根勤に命名されているけど、本当のミスまんぐり返しは松本まりな。



21 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/08/03(木) 01:20:37 ID:ypfZ/FzA0]
バニー最高。マンコもモザ薄で良く見える

22 名前:名無しさん@ピンキー [2006/08/06(日) 00:30:29 ID:A7S+sne60]
age

23 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/08/06(日) 00:51:27 ID:OF/pyefB0]
>>10
全部ウソ

24 名前:昔のベストビデオより mailto:sage [2006/08/06(日) 04:46:22 ID:BBXQA1Fd0]
松本まりなの魅力 その聖性と魔性について
女性には大きくわけて、太陽の魅力と月の魅力がある。太陽に魅かれたいと思いながらも、男はついつい月の魅力に負けてしまう・・と教えてくれたのは、女子高校生時代の国語の中年教師だったけど、たしかに、松本まりなは後者だなって思う。
もちろん、それは現在の松本まりなであって、デビュー当時の彼女じゃない。
デビューしたての松本まりなには、いつも箱入り娘のイメージがつきまとっていたように思う。
VIP専属、寡作、ということもその要因を成していたとは思うけど、まりな自身に、どこかとらえどころのない少女っぽさ・・もっといえば、汚れのない複雑なたくましさ、みたいなものがあったからだ。
汚れのなさとたくましさなんてのは、相反するようだけど、私はこれが女性の魅力、そして松本まりなの持つ魅力の根幹じゃないかと思う。
相反するもののバランスこそが、そのとらえどころのない魅力そのものじゃないかと思う……。
松本まりなはたしかに正統的な美人だ。そして、忘れがたいのだ。ともするとステロタイプと言われがちのAVギャル群の中にあって、彼女はひとり別格のように異彩を放ってしまう。

25 名前:昔のベストビデオより mailto:sage [2006/08/06(日) 04:47:17 ID:BBXQA1Fd0]
本格的デビュー作の『春風を君に…』なんてタイトルは、なるほどとうならせるほど、まりなにハマってたと思う。
それにもかかわらず、彼女の本当の魅力は、少女っぽさが脱けきれない当時から顔をのぞかせてはいた。相反するふたつの方向性のなせるワザなのだと言える。
そしてそれは、松本まりなの魔性とも呼べるのでは……。
松本まりな自身がすでに自覚していると確信するのだけど(だからこそ魅力的であり、魔力的であるのだが)、彼女の中のふたつの要素を、上手にあやつる術を彼女はよく知っているのだ。
そうしようと思えば、彼女はいつでも清純にもなれるし、また、男を跳ねかえす強さをあらわすことも、そして、他の違う女にもなれるのだ。
最近は、清純さそのものよりも悪女のイメージの強い役柄が多いが、これは彼女自身も多分にその役柄を意識してのことと思われる。
ビデオの中にあらわれるまりなの女の性や恐ろしさを見ていると、これが地じゃないかと思わせるほど、妖しくリアリティがある……。

26 名前:昔のベストビデオより mailto:sage [2006/08/06(日) 04:47:52 ID:BBXQA1Fd0]
たしかに悪女は男をひきつける何物かを持っている。
 しかし、松本まりなの魅力はけっして悪女的なものの中にはない。
 もちろん、悪女も彼女の中で演じられるオンナのひとつだけど、それだけで彼女を語りきることはできない。
 それは、あえていえば“魔性”なのだ。
 男の反応をしっかりと見ながら、男の好みにも従わず、しかも装っているようで、実はいないようで……という、実にあいまいなものがこの“魔性”の本質なのである。
 そして、肝心なことは、松本まりながそれを楽しむことをよく知っているということなのだ。
 あいまいでほんろうされるからこそ、男たちは、いにしえから、魔性の女たちに情熱と人生をなげうってきたのだ。
 どんなに求めても得られない……聖女でも悪女でも母でもありえながら、そのどれでもありえない……。

27 名前:昔のベストビデオより [2006/08/06(日) 04:48:49 ID:BBXQA1Fd0]
 それが松本まりななのだ。
 これからも彼女はどんどん違った女を見せていってくれるだろう。清純、悪女、そして、次に見せてくれるのは……。私はひそかに楽しみにしている。
 どんな顔を見せても、松本まりなは、どこかにあいまいで理解のできないものを含んでしまうことだろう。
 そして男たちは、そこに魅かれていくことだろう。
   それが松本まりななのだから……。        文/清水英理

28 名前:名無しさん@ピンキー [2006/08/06(日) 12:42:51 ID:KfTXVeV+0]
裏ありますよ、辛味は他の奴と差し替えだけど、御目子とふぇらは本人です。

29 名前:名無しさん@ピンキー [2006/08/06(日) 13:30:39 ID:55fG3kIFO]
OLどれいは神作品

30 名前:名無しさん@ピンキー [2006/08/06(日) 18:57:52 ID:2IptqoIL0]
>>29
OLどれいはよかったな。今、手に入るかな?



31 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/08/07(月) 02:58:22 ID:CmaTuZZK0]
OLどれいの後半で
69体勢で日比野達郎のティンコを掴む場面のモザイクが数秒くらい完全に取れてるよね



32 名前:名無しさん@ピンキー [2006/08/08(火) 18:07:46 ID:Ux3Olp4QO]
まりなを超える女優はいないね

33 名前:名無しさん@ピンキー [2006/08/08(火) 20:07:54 ID:Yp5I3ZHx0]
20代半ばって感じのちょっとお姉な雰囲気と柔くてデカいケツのミスマッチが最高

34 名前:名無しさん@ピンキー [2006/08/09(水) 01:49:31 ID:uSaKNl2P0]
>>33
実年齢はもうちょっといってたのかな

35 名前:名無しさん@ピンキー [2006/08/09(水) 09:12:46 ID:J0XvQ4dsO]
乳首がエロすぎ

36 名前:名無しさん@ピンキー [2006/08/12(土) 12:07:46 ID:XfoTiVBkO]
フェラもエロい

37 名前:名無しさん@ピンキー [2006/08/12(土) 13:45:17 ID:yPcFNUnKO]
イイ女だけど、擬似だからなぁ。雑誌で見たが、男優がクンニした時、匂いが臭くて参ったって書いてあった。昔の笑い話だが

38 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/08/13(日) 23:14:26 ID:WNQEgA580]
この美人のデビューはショックだったな。

39 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/08/14(月) 01:13:40 ID:hCC0Q4Iv0]
>>38
そうなのか?
なんかショートにしてからブレイクしたイメージがあるが


40 名前:名無しさん@ピンキー [2006/08/15(火) 22:16:21 ID:ExnZAgLT0]
age



41 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/08/17(木) 14:03:32 ID:Qbnt7PhAO]
DVDも少しだけでてるけど、画質悪すぎ。
ましな画質のはないのかね?

42 名前:名無しさん@ピンキー [2006/08/19(土) 15:44:12 ID:WkH47qEM0]
age

43 名前:名無しさん@ピンキー [2006/08/21(月) 00:03:22 ID:Sj0h7HDm0]
あげ

44 名前:名無しさん@ピンキー [2006/08/23(水) 11:48:00 ID:oTnMsv5zO]
この世で一番綺麗

45 名前:名無しさん@ピンキー [2006/08/25(金) 23:40:38 ID:/6e5SA7g0]
画像ないか
顔だけでも抜ける

46 名前:名無しさん@ピンキー [2006/08/27(日) 23:32:13 ID:NIlQ9SkT0]
age

47 名前:名無しさん@ピンキー [2006/08/30(水) 22:27:57 ID:73nGrU2s0]
>>7
元・中川えり子かぁ
マジ?
全然わからなかった!



48 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/08/31(木) 18:29:31 ID:qA+5MOtmO]
>>47
別人だよ。
この人サザンのPVに出てたよね

49 名前:名無しさん@ピンキー [2006/09/01(金) 00:28:41 ID:YtryG8IL0]
age

50 名前:名無しさん@ピンキー [2006/09/02(土) 19:49:48 ID:xldYzJ4O0]
age



51 名前:名無しさん@ピンキー [2006/09/02(土) 20:50:02 ID:cffj17LsO]
おいおい48よ、笑わせるなぁ〜 何 知ったかしてんだよ(笑)
おまい いくつだ?
松本まりな=中川えり子なんて 年期の入ったファンなら皆知ってるよ♪

あ〜恥ずかしい!

52 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/09/02(土) 20:51:25 ID:mFQlPKjz0]
眼科行け

53 名前:かんだ [2006/09/02(土) 21:47:29 ID:js/AlvbR0]
中川えり子
昭和38年12月6日、広島県出身
松本まりな
昭和44年6月9日、神奈川県出身

54 名前:名無しさん@ピンキー [2006/09/02(土) 23:06:19 ID:TK1sIznQ0]
ばかか、 中川えり=来生ひかり  だろが

55 名前:名無しさん@ピンキー [2006/09/03(日) 00:20:23 ID:F2Z8GhxQ0]
彼女の作品では「口全ワイセツが」一番だったかな

56 名前:名無しさん@ピンキー [2006/09/03(日) 01:08:45 ID:h1TuH73E0]
OLどれいだろ

57 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/09/04(月) 00:20:19 ID:OeCqjhIJ0]
>>51
恥ずかしいのはお前だ。正味バカだろ。
どこをどうひっくり返すと、松本まりな、中川えり子同一人物説が出てくるんだか。

58 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/09/04(月) 03:21:12 ID:qvWdDmOr0]
DVDのBEST4時間の内容どう?
購入しようかどうか迷ってるんだが

59 名前:名無しさん@ピンキー [2006/09/04(月) 23:44:18 ID:K5/+bW7g0]
>>55
尻射されたあとお尻をヒクヒクさせて
涙を流すシーンがえかったなあ

60 名前:名無しさん@ピンキー [2006/09/05(火) 21:54:46 ID:eBJ0dDFc0]
皆ベスト作品を挙げよ!



61 名前:名無しさん@ピンキー [2006/09/05(火) 22:32:16 ID:FskOCXcp0]
尻射けっこう多かったな
尻射ファンの俺っちとしちゃーたまらん

62 名前:名無しさん@ピンキー [2006/09/07(木) 22:50:52 ID:nWyisJeX0]
そんなのあったっけ?

63 名前:名無しさん@ピンキー [2006/09/10(日) 23:54:50 ID:w8woBZqN0]
age

64 名前:名無しさん@ピンキー [2006/09/13(水) 05:09:24 ID:KhJg0fdK0]
age

65 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/09/13(水) 08:06:43 ID:0evZ7RA20]
何してるんだろう?

66 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/09/13(水) 20:35:36 ID:e2LGCFbt0]
歯科医と結婚したよ

67 名前:名無しさん@ピンキー [2006/09/13(水) 21:01:54 ID:Lua/Ln5l0]
大宮のピンサロにいなかったっけ?

68 名前:名無しさん@ピンキー [2006/09/16(土) 04:36:47 ID:Aibee/4s0]
松本亜璃沙はどうでしょう

69 名前:名無しさん@ピンキー [2006/09/16(土) 04:42:13 ID:fyHFuEGXO]
FFXのリュックの中の人?

70 名前:名無しさん@ピンキー [2006/09/17(日) 00:28:10 ID:1lLV07ik0]
age



71 名前:名無しさん@ピンキー [2006/09/22(金) 01:43:59 ID:gikpsH020]
age

72 名前:名無しさん@ピンキー [2006/09/25(月) 23:48:54 ID:BSvQYy8K0]
age

73 名前:名無しさん@ピンキー [2006/09/26(火) 21:51:45 ID:0B4VeBeB0]
あんまり人気なかったのか

74 名前:名無しさん@ピンキー [2006/09/27(水) 21:27:37 ID:Y7npDU//0]
www.uravidata.com/U0000506.html#

75 名前:名無しさん@ピンキー [2006/09/28(木) 21:58:10 ID:wQblmQbv0]
>>74
松本まりなの作品は1本だけなんだな

76 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/09/29(金) 09:42:45 ID:+ko5i4Fc0]
おまいら、全盛期の松本まりながどれだけ人気があったか、何も知らんのだな。

77 名前:名無しさん@ピンキー [2006/09/29(金) 21:09:42 ID:vaO4wMUI0]
>>75 裏で出てるのはこれだけだ。


78 名前:名無しさん@ピンキー [2006/10/03(火) 00:26:41 ID:Q/dlhISo0]
age

79 名前:名無しさん@ピンキー [2006/10/03(火) 18:28:40 ID:WMFwN1rIO]
俺の中では松本まりなを越える女優はいないよ

世界一美しいと断言するよ

80 名前:名無しさん@ピンキー [2006/10/05(木) 11:37:00 ID:6qvFfFk+O]
まんこみたい



81 名前:名無しさん@ピンキー [2006/10/05(木) 19:26:38 ID:+/PD357u0]
>>80 74で見れるよ。


82 名前:名無しさん@ピンキー [2006/10/07(土) 18:18:01 ID:FV8pdu5M0]
>>81 しかしまんこのアップはニセモノ

83 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/10/15(日) 13:15:26 ID:6Cwz3Qku0]
おっぱいを両手で鷲掴みして、
親指と人差し指の間から覗く乳首と乳輪をペロンペロンされてた。

あまり巨乳過ぎたらできないプレイ。
今も忘れられない。

84 名前:名無しさん@ピンキー [2006/10/18(水) 02:00:10 ID:JDc4O1W/0]
どの作品?

85 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/10/19(木) 00:47:02 ID:Msv9lqnX0]
ムーンライトバニー。1回目か2回目のカラミの時。

86 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/10/20(金) 13:57:53 ID:gMB1XHg+0]
間違いなく俺史上最高の女優。

これから先も、こんなに綺麗な女優は出てこない。

桃色観音、フラッシュバック13、ムーンライトバニー3

この3本、俺の中でのベスト3。

今、復活しても絶対買う。

87 名前:名無しさん@ピンキー [2006/10/31(火) 20:44:47 ID:wP8bdF7f0]
あげ

88 名前:名無しさん@ピンキー [2006/11/04(土) 02:06:14 ID:hJRPMjso0]
口全ワイセツはどうよ?

89 名前:名無しさん@ピンキー [2006/11/12(日) 04:15:14 ID:cElnShzD0]
age

90 名前:名無しさん@ピンキー [2006/11/19(日) 23:19:04 ID:g/es8Qq10]
age



91 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/11/21(火) 01:11:14 ID:gUXigHeg0]
この人のフィニッシュ時の口で受けるシーンが特に逸品だった。
なにより、お迎えするし表情がヌケた。

92 名前:名無しさん@ピンキー [2006/11/27(月) 22:02:32 ID:05suuejW0]
まりな復帰してくれよ、な、頼むよ。
復活期待age

93 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/08(金) 00:15:10 ID:MowxL4aR0]
age

94 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/12/14(木) 15:51:04 ID:wgT4sl6i0]
www.xonair.com/detail.cfm?lang=JP&Category=1&VIPID=0&ID=10072013&used=0&forb=0

きたー

95 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/14(木) 17:41:11 ID:OP2N/R5w0]
>> 94 GJ !

早く観たい!

96 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/14(木) 22:11:55 ID:6SfmeMOz0]
新しい流出?

ファズ 78 松本まりな
www.maniaxfilm.com/page/detail.php?number=FZ-78

www.uravidata.com/U0000506.html

97 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/12/15(金) 00:12:06 ID:OhOSkf7h0]
生きててよかったー
早く観たい!


98 名前:名無しさん@ピンキー [2006/12/15(金) 11:40:24 ID:2wNeuum+O]
先生のヤツの裏なのかな?
かなり楽しみだなぁ

99 名前:名無しさん@ピンキー mailto:age [2006/12/16(土) 01:17:54 ID:a7AUs+fjO]
OLどれいの裏が見たい

100 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/12/16(土) 04:52:52 ID:uOJ3e6RX0]
>>31








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<52KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef