[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/01 04:41 / Filesize : 204 KB / Number-of Response : 765
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【勘違い】麻生美由樹・その2【らくだ女】



1 名前:岩木です [2008/01/23(水) 08:49:32 ID:7uEBeZmA]
「勘違い女」「らくだ女」「嘘つき女」として愛されるメンヘラのスレです


(ブログ)
ttp://ameblo.jp/asou-miyuki/

(デビュー作)
www.moodyz.com/shop/-/detail/=/cid=mig095/


101 名前:うふ〜ん mailto:うふ〜ん [うふ〜ん ID:DELETED]
うふ〜ん

102 名前:うふ〜ん mailto:うふ〜ん [うふ〜ん ID:DELETED]
うふ〜ん

103 名前:名無しさん@ピンキー [2008/01/25(金) 09:13:04 ID:J4ceiWgH]
一応社長の日記を貼り付けとこう
blog.livedoor.jp/green_tweety/


104 名前:名無しさん@ピンキー [2008/01/25(金) 09:30:57 ID:3RbXGN1z]
AV女優板 過去ログ倉庫
ninjax.dreamhosters.com/avideo2/

105 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/25(金) 09:33:29 ID:OvVOHuL9]
ID:J4ceiWgH
何故そこまで粘着する?

106 名前:名無しさん@ピンキー [2008/01/25(金) 09:37:27 ID:J4ceiWgH]
粘着くんだからだよ

107 名前:名無しさん@ピンキー [2008/01/25(金) 10:42:31 ID:SDQ34HbL]
重い病気でね、もう治らないらしいんだ…

108 名前:名無しさん@ピンキー [2008/01/25(金) 11:45:53 ID:Jv7b9M+g]
麻生はそううつ病とパニ障害を抱えているから
態度がころころ変わって当然
(マイミク談)

109 名前:名無しさん@ピンキー [2008/01/25(金) 18:53:03 ID:dAo8Bc9D]
一生懸命粘着してるのに相手されてないのにワロタwww



110 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/25(金) 19:01:05 ID:F3PeMSH9]
そして相手にしてしまう109

111 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/25(金) 20:09:36 ID:/SjMLFLt]
麻生、ここ見てるんだろ?
早くガソリンかぶって自殺しろよ。それが一番いいと思うぞ。

112 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/25(金) 20:11:33 ID:4J4byDbX]
アナルぷっくりしてるな…

113 名前:うふ〜ん mailto:うふ〜ん [うふ〜ん ID:DELETED]
うふ〜ん

114 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/25(金) 20:55:16 ID:jpXqsWsX]
タイトル:お引越し

新居へのお引越し、終了しました〜。
(中略: 部屋の間取りだなんだを説明)

で、実はファンの皆さんにお知らせがあります。
約10ヶ月続けてきましたアメブロからDMMさんのブログに
引っ越すことになりました〜。
新しいブログはこちら(URLリンク)です。
はからずも、お部屋とブログ、同時期にお引越しです(笑)
これからは、新しい環境で心機一転、頑張りますので、
たくさんの応援、ぜひぜひお願いします。

ファンの皆さんのお越しを、鼻の下をのばして、じゃなくて(笑)、
首を長〜くしてお待ちしてま〜す。



みたいな更新が、そろそろあるんだろうな。

115 名前:名無しさん@ピンキー [2008/01/25(金) 21:23:53 ID:zt4QcSqj]
公式に書いてこいょwww

116 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/25(金) 21:33:30 ID:jpXqsWsX]
あんなトコに足跡残したくないです・・・

117 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/25(金) 21:40:06 ID:d7jM9Daf]
>>114
うめえwww

118 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/25(金) 22:20:16 ID:/SjMLFLt]
麻生、お前まだ生きてるのか?
お前は人間界のゴキブリなんだからもっと謙虚になれよ。
呼吸をして食事ができるだけでも感謝しろ。

119 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/25(金) 22:58:13 ID:d7jM9Daf]
ジャケット裏もうちょっと良い写真そろえられなかったのだろうか
www.at-mania.com/catalog.php?tpid=AB-MIGD095



120 名前:名無しさん@ピンキー [2008/01/25(金) 23:00:39 ID:NeT/VRLv]
いつから店頭に並ぶの?

121 名前:名無しさん@ピンキー [2008/01/25(金) 23:29:08 ID:lcZOrOCa]
自分のセックスがたがだか数千円で売られるってどうなんだろう?俺のセックスなら数万は取れるな。

122 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/26(土) 00:28:05 ID:TFsoKUCp]
ブログのメガネかけた写真より記事の写真のほうがかわいい

123 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/26(土) 00:53:50 ID:vf+ayTof]
実名アイドルでなくて実名芸能人という所は良心的か?

124 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/26(土) 01:18:56 ID:OfTqdBKv]
社長のブログ 1月26日(土)00:16抜粋

実は、ワタクシ火曜日から会社を休んでまして・・・
というよりも動けず、自宅療養しておりました。

取引先様から電話があっても出られず、モデルさんからメールが来ても返せず・・・
ダメダメなワタクシだったのですが本日熱も下がりやっと体も起こせるようになったので、
病院へ行ってきました。


麻生のブログ 1月23日(水)20:08:27抜粋

早速社長と不動産屋さんに行って・・・


社長は、火曜日つまり1月22日から寝込んでたんだよな。
前スレに住所晒されたのが、1月22日(火) 21:10頃。
ということは、身体がきつくて大変だった1月23日に、
麻生のメールだけはちゃんとやり取りをして、一緒に
不動産屋に行って部屋を決めてきた、ってことか。

やさしい社長さんですね。

125 名前:名無しさん@ピンキー [2008/01/26(土) 01:57:19 ID:q4FI/6vW]
(・∀・)ニヤニヤ

126 名前:名無しさん@ピンキー [2008/01/26(土) 02:07:04 ID:fSeUcgLZ]
社長の方は嘘を書くメリットも無いし事実を書いてると考えると
実際はここに晒される前に見に行って、準備万端でここに晒したって事か
そうなると更にインフルエンザにもかかってくる

127 名前:名無しさん@ピンキー [2008/01/26(土) 04:50:49 ID:Ol1rp55R]
なんかもうどうでもいいやね

128 名前:http://PPPa1134.e16.eacc.dti.ne.jp.2ch.net/ mailto:hight [2008/01/26(土) 10:30:26 ID:QcX1mQme]
guest guest 

129 名前:名無しさん@ピンキー [2008/01/26(土) 11:13:15 ID:Ol1rp55R]
入谷2丁目9



130 名前:名無しさん@ピンキー [2008/01/26(土) 11:14:54 ID:Ol1rp55R]
最寄りの駅は「鴬谷」です

131 名前:名無しさん@ピンキー [2008/01/26(土) 11:30:59 ID:Ol1rp55R]
この「下水女」とうとう「白木屋」も敵に回したよw

132 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/26(土) 11:34:32 ID:6vCNSli/]
>>131
下水のお前に言われたくねーだろw

133 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/26(土) 11:42:01 ID:v2KFijG2]
>>129-131
ストーカーきんもーっ☆

134 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/26(土) 11:54:44 ID:VV5msvUo]
>>126
もう矛盾が多すぎて何がしたいのかわからんな

135 名前:名無しさん@ピンキー [2008/01/26(土) 12:12:37 ID:Ol1rp55R]
ストーカーですけどアンタになにかご迷惑かけました ? ボケ !!!

136 名前:名無しさん@ピンキー [2008/01/26(土) 12:18:25 ID:fSeUcgLZ]
>>134
グループごとに社長がいると言ってもこいつが今まで社長と呼んでたのはあの女社長だったしな
誕生日会やったのもあの女社長だし

137 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/26(土) 12:42:28 ID:y8S0KvhG]
姉妹スレ
麻生美由樹
tv11.2ch.net/test/read.cgi/idol/1199524476/

138 名前:名無しさん@ピンキー [2008/01/26(土) 13:25:03 ID:bWTlvvxB]
おまいらは池沼に何をもとめてるんだwww

139 名前:名無しさん@ピンキー [2008/01/26(土) 13:45:31 ID:Ol1rp55R]

東京都台東区入谷2丁目9
麻生美由樹




140 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage し [2008/01/26(土) 14:08:59 ID:qHx0K+sH]
バカだアホだと罵りながらも毎日このスレを覗くおまいら
ツンデレ乙

141 名前:名無しさん@ピンキー [2008/01/26(土) 14:11:32 ID:t4kP/dNQ]
おまいらが騒いでスレがあがってたから、人気があるのかと
おもってこのクソスレみちゃったじゃねーか!このヴォケ!
迷惑なんだよ!

142 名前:名無しさん@ピンキー [2008/01/26(土) 14:14:15 ID:Ol1rp55R]
そうです!
ここはクソスレですwww

143 名前:名無しさん@ピンキー [2008/01/26(土) 15:37:15 ID:AGdxrXmc]
>>133
ストーカーって気持ち悪いよな〜



144 名前:名無しさん@ピンキー [2008/01/26(土) 15:40:33 ID:gx2NfSaP]
>>130
東京メトロ 日比谷線の入谷が最寄駅。


145 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/26(土) 16:22:30 ID:AYAIUl1W]
入谷っておもいっきり
ソープ街やん

146 名前:名無しさん@ピンキー [2008/01/26(土) 16:25:28 ID:Ol1rp55R]
そうなんだ

オレ田舎者だから都会の事よく判らないんだよ

147 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/26(土) 16:26:52 ID:A5MR1ELo]
ドヤ街も近いよ

148 名前:名無しさん@ピンキー [2008/01/26(土) 16:48:02 ID:AGdxrXmc]
>>146
あんたも入谷だろ?隠すことないよ
俺も入谷だしな、いいトコだよ入谷

149 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/26(土) 17:44:33 ID:VV5msvUo]
真偽不明
(AV)実名芸能人が自宅で親友の前でAVデビュー!!麻生美由樹.wmv 1,431,289,862 a7a5ec3caeaf84bea16302b356671795b97539e1
(AV)実名芸能人が自宅で親友の前でAVデビュー!!麻生美由樹 [2h01m13s 640x480 DivX680].avi 2,091,944,108 cfe435bef19cea8e94d726b2010721045755515f



150 名前:名無しさん@ピンキー [2008/01/26(土) 18:06:59 ID:Ol1rp55R]
バレたか

151 名前:名無しさん@ピンキー [2008/01/26(土) 18:24:49 ID:SUMxLNO5]
白木屋がAV女優見つけてサインくれとか言うかね

152 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/26(土) 18:28:59 ID:s1nkEBve]
これは先週の話だが、美由樹さんが夜、家路を急いでいた時のこと。
一匹の野良犬が失礼にも彼女を激しく吠え立てた。
数分後、その犬は路上で死んでいた。

お前らもいい加減にしないとその犬と同じ運命を辿ることになるぞ。

153 名前:名無しさん@ピンキー [2008/01/26(土) 18:46:22 ID:CxMSprQP]
サンプル見れたけど…こんなの誰がカネ出して買うんだろう。「元芸能人」ってそんなにブランドあるか?こりゃすぐ消えるわ

154 名前:名無しさん@ピンキー [2008/01/26(土) 18:55:43 ID:/XLfjj7W]
>>153
実はその消えるまでの経緯が楽しくてヲチしてるんだろwww

155 名前:名無しさん@ピンキー [2008/01/26(土) 19:00:15 ID:Ol1rp55R]
正解

156 名前:名無しさん@ピンキー [2008/01/26(土) 19:36:41 ID:CxMSprQP]
>>154
正直そうだよ(-o-;) すまん

157 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/26(土) 19:47:51 ID:zdH3BAoB]
>>149
どうやって見るんですか?


158 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/26(土) 20:27:40 ID:VV5msvUo]
>>149
上は真、下は偽確認
初っ端に下品な下着で出てきてクソワロタwww

>>157
そう言われましても

159 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/26(土) 20:29:24 ID:c/j4q2D9]
おめぇらのキモさ、排水溝並み。



160 名前:名無しさん@ピンキー [2008/01/26(土) 20:36:29 ID:fSeUcgLZ]
とうとう流れはじめたか
これから一週間くらいビデオの感想とかで一時的に盛り上がって
その後はブログ移転も相まって書き込みが一気に消えるんだろうな
このスレは1000まで行けるのだろうか

161 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/26(土) 21:55:15 ID:y8S0KvhG]
麻生、まだ生きてるのか?
早く死ねよ。ガソリンスタンドに行けば灯油なんか寒天に手が入るぞ。
近所の空き地で頭から灯油をかぶって火をつければいいだけだぞ。

162 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/26(土) 21:56:10 ID:y8S0KvhG]
寒天じゃなくて簡単な。

163 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/26(土) 22:00:51 ID:s1nkEBve]
焼身自殺より首吊りのほうが苦痛がなくて楽だと思うが>>161

164 名前:名無しさん@ピンキー [2008/01/26(土) 22:39:17 ID:AGdxrXmc]
>>161
俺達の街、入谷を汚すんじゃねーよ
何が近所の空き地で焼身自殺しろだよ?一番迷惑に
なるのは入谷に住んでる俺達なんだよ


165 名前:名無しさん@ピンキー [2008/01/26(土) 22:50:32 ID:q4FI/6vW]
生まれてきてすみません

166 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage tr [2008/01/26(土) 22:52:22 ID:qHx0K+sH]
おまえら何か恨みでもあるの?
小学生とかが気になる子にちょっかい出すのと一緒なんだろうな
真性基地も沸いてるし 本当にストーカーする奴が現れそうだな

167 名前:名無しさん@ピンキー [2008/01/26(土) 23:01:49 ID:AGdxrXmc]
>>166
俺は基地外じゃない!
ただ…地元入谷がバカにされてついカッとなってな…
例え嘘の住所でも地元をネタに使われるのはいただけ
ないな


168 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/26(土) 23:34:27 ID:VV5msvUo]
AVじゃなくてお笑いになってるな
本人も普通の女優なら喘いでるシーンで色気無くゲラゲラ笑ってるし
良く言えば初々しいとも言えるんだろうが、男優との掛け合いがコントのようだ
このスレやブログにいるような奴はエロというよりヲチ対象に見てるし
今更DVD見て抜こうと思ってるのもいないだろうが
普通のAV期待して購入した人は失敗したと思うかもな

169 名前:名無しさん@ピンキー [2008/01/27(日) 00:26:18 ID:Cl+djPnD]
事務所はもうちょっとブログの書き方とか指導とかした方がいいんじゃねーの





170 名前:名無しさん@ピンキー [2008/01/27(日) 01:21:36 ID:CvwyedbA]
ブログもここも一番炎上してた時から見てる数人の常連が書き込んでるだけで
最近になってから新しく興味持って来たって人はほとんどいなさそうだな

171 名前:名無しさん@ピンキー [2008/01/27(日) 02:08:36 ID:IzFjPOxp]
石○絵美市ね

172 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/27(日) 02:09:59 ID:IW5hcNP3]
いくらなんでも荒らしすぎ

173 名前:名無しさん@ピンキー [2008/01/27(日) 03:36:14 ID:ihC6hsDM]
マンコえらい黒いしグロイな
それよりもデビュー作は本番一回?

174 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/27(日) 03:51:01 ID:NGigKLGq]
>>149 >>158 >>160
てか、発売日2/1じゃね?

175 名前:名無しさん@ピンキー [2008/01/27(日) 07:04:13 ID:lU/RLFs4]
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/ranking/=/mode=week/

まだ16位か・・・
伸び悩んでるな

176 名前:名無しさん@ピンキー [2008/01/27(日) 09:13:03 ID:CvwyedbA]
>>174
店にはもう入荷してるだろ

177 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/27(日) 09:58:22 ID:Cl+djPnD]
インタビューで芸人50人食ったって言い切って
イニシャル話してたけどふじいあきらしかわからんかった
MとかAとか誰かわかった奴いる?

178 名前:名無しさん@ピンキー [2008/01/27(日) 10:03:25 ID:4NDDZRrI]
虚言癖ある女の事だ

嘘に決まっているだろw

179 名前:名無しさん@ピンキー [2008/01/27(日) 10:11:11 ID:G047DnvP]
Mはマギー何とかって奴。
Aはわからない。
あとケツの穴が汚い。
なんかでっぱってるけどイボ痔だろうか。



180 名前:名無しさん@ピンキー [2008/01/27(日) 10:20:14 ID:Cl+djPnD]
マギーって何人かいるだろ
わかんねえよwww

181 名前:名無しさん@ピンキー [2008/01/27(日) 10:23:32 ID:CvwyedbA]
何か…凄く地味だな…
50人の中で有名どころがそれなのか

182 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/27(日) 10:30:54 ID:7gW0VaCG]
マギー司郎の弟子のマギー審司か?
確かマギー審司ってアナルセックス好きなんだよw
芸人50人って言ったらマギーの他にもアナル好きが1人や2人は居ただろ
どうりでアナルセックスに抵抗がないわけだw

183 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/27(日) 10:32:38 ID:V3gzR1DQ]
体型ぶよぶよなのを隠すためか一回も真っ裸にならない

184 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/27(日) 11:16:06 ID:TD+Dpj6a]
>>183
隠したいのは左腕

185 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/27(日) 11:42:46 ID:AtOPV+2t]
あんだけタクシー利用して夜遊び&食っちゃ寝を繰り返してたらブヨるわな

186 名前:名無しさん@ピンキー [2008/01/27(日) 12:09:42 ID:kOxvfQjd]
夜中の2時半に白木屋で呑んでるとは庶民的な学習院中退だなWW

187 名前:名無しさん@ピンキー [2008/01/27(日) 13:12:07 ID:HXhD8K/T]
みんなサンプルってどこでどうやって観たの?
買おうかどうか悩んでるけど、どこにサンプルあるか全然わからん。

188 名前:過去のブログからです [2008/01/27(日) 15:37:15 ID:4NDDZRrI]
アナルセックスがお好き…決してそれは変態だと全く思いません!!

自信を持ってというのはおかしいかもしれないですが、堂々と彼女さんに言って大丈夫だと私は思います。
彼女さんが今までそのようなHが未経験なのであれば、優しくリードしてあげて下さい(´∀`人)

無理はなさらないように、徐々に慣れていくものだと思いますし。

しかもやってみたら実はそっちの方にハマってしまったという体験談を何度も友人から聞いた事がありますよ(●^∀^●)!

初めては絶対に痛みを感じると思うので、優しく優しくが大切ですね(●^ω^●)♪

ちなみに私は以前お付き合いをしていた方に、同じように告白された経験があります。

このお仕事を始めるだいぶ前の事なんですが。

でも私はびっくりもしなかったですし、
変態!気持ち悪い!なんて全く思わなかったのでご安心を(*^ー^*)

189 名前:名無しさん@ピンキー [2008/01/27(日) 16:18:35 ID:/ReW1rs1]
変態!気持ち悪い!なんて全く思わなかったのでご安心を(*^ー^*)

思わないのが変態やろ!



190 名前:名無しさん@ピンキー [2008/01/27(日) 16:43:03 ID:f45kIxp0]
てすと

191 名前:1/27のブログから抜粋 [2008/01/27(日) 16:52:07 ID:4NDDZRrI]
コメント欄、相変わらず全部読ませて頂いてます★

私がDMMさんのブログに移動する日は正確には決まってませんが、まもなくの予定です。

こちらのブログは残念ですが、移動後は閉鎖します。
たくさんの思い出がつまっていますし、ファンの皆さんからのあたたかいコメントもあるのに…。

移動してもブログには変わりはないので、
これからも応援よろしくお願いしますです゜+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜


・・・ここで質問です。
このコメントの中に幾つの嘘と偽りがありますか ?



192 名前:名無しさん@ピンキー [2008/01/27(日) 17:37:43 ID:HXhD8K/T]
ちきしょう、今度は叫んでみるか。
 
 
 
みんなはーーー!
 
一体どうやってサンプルをーー!
 
観たのでしょーかーーー?
 
もしくはーーー!観た人ーー!これは買いでしょうかーーー!?
 
(千葉県船橋市会社員37歳:いまだにDT)

193 名前:善良なる一市民 mailto:sage [2008/01/27(日) 17:49:51 ID:UCsPAH+7]
>>192
sample4.dmm.co.jp/mobile/ezweb/migd095_l.3g2

194 名前:善良なる一市民 mailto:sage [2008/01/27(日) 17:50:41 ID:UCsPAH+7]
同い年のよしみでお教えしますが、
はっきり言ってお金を出して買ってまで観るようなものではないと思います。

195 名前:名無しさん@ピンキー [2008/01/27(日) 17:54:46 ID:HXhD8K/T]
>>194
ありがとう!でも、パソコンではどうやってみるの?

196 名前:善良なる一市民 mailto:sage [2008/01/27(日) 17:56:40 ID:UCsPAH+7]
>>195
パソコンでも普通に観られますよ。
自分はOpera使いですが、>>193をクリックするだけで
普通に再生できます。

197 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/27(日) 18:06:18 ID:AtOPV+2t]
QuickTime入れてなくても見れるのかな?
もし見れない人はインスコしてみるといいよ。

198 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/27(日) 18:07:08 ID:6gfDz/ci]
15秒しか見れない

199 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/27(日) 18:08:40 ID:UCsPAH+7]
>>197
そうだそうだ、QuickTimeふぁ不可欠ですね。忘れてた。



200 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/01/27(日) 18:10:27 ID:8sTsivlp]
tinyurl.xsrv.jp/a/vjzs






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<204KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef